Peras al Oporto
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 peras Conferencia
250 ml. de vino Oporto
100 ml. de agua
100 gr. de azúcar
1 palito de canela en rama
2 clavos de olor
1 pellizco de nuez moscada
1 cucharadita de Maizena
250 gr. de queso Mascarpone
Peras Al Oporto
Peras al Oporto
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 peras Conferencia
250 ml. de vino Oporto
100 ml. de agua
100 gr. de azúcar
1 palito de canela en rama
2 clavos de olor
1 pellizco de nuez moscada
1 cucharadita de Maizena
250 gr. de queso Mascarpone
La receta de hoy es bien fácil pero con un resultado delicioso. Simplemente una masa de hojaldre que envuelve un relleno confeccionado con jamón serrano, una mezcla de quesos, unas tiras de tomate seco y para rematar, unos espárragos salteados pr
Hojaldritos De Serrano Y Trigueros
La receta de hoy es bien fácil pero con un resultado delicioso. Simplemente una masa de hojaldre que envuelve un relleno confeccionado con jamón serrano, una mezcla de quesos, unas tiras de tomate seco y para rematar, unos espárragos salteados pr
Mi afición por las masas me lleva a esta receta. Además soy grandísima fan de las tartas saladasy después de publicar una serie de recetas dulces tocaba una salada, con mucha verdura a poder ser. Pero ya os podéis imaginar que la verdura en una casa con
Tarta De Verduras En Espiral.
Mi afición por las masas me lleva a esta receta. Además soy grandísima fan de las tartas saladasy después de publicar una serie de recetas dulces tocaba una salada, con mucha verdura a poder ser. Pero ya os podéis imaginar que la verdura en una casa con
Unos de mis platos favoritos es la paella pero como siempre busco alternativas para la dieta, desde hace mucho tiempo me doy el gusto con unos fideos chinos elaborados igual que una paella vegetal, que además de resultar muy buenos tienen un índice glucé
Fideos Chinos Con Verduras
Unos de mis platos favoritos es la paella pero como siempre busco alternativas para la dieta, desde hace mucho tiempo me doy el gusto con unos fideos chinos elaborados igual que una paella vegetal, que además de resultar muy buenos tienen un índice glucé
Fuente: America's Test Kitchen
Esta receta es diferente a todas las recetas de salsa boloñesa que he leído. De nuevo la he cogido del programa de cocina americano que tanto me gusta y una vez más ha salido perfecta y tal cual aparece en el program
Tagliatelle Con Salsa Boloñesa
Fuente: America's Test Kitchen
Esta receta es diferente a todas las recetas de salsa boloñesa que he leído. De nuevo la he cogido del programa de cocina americano que tanto me gusta y una vez más ha salido perfecta y tal cual aparece en el program
Os recomiendo pasearos por el blog de Kanela y Limón de donde he sacado estos bollitos. Además de ser muy buen cocinera hace unas fotos preciosas y avisa de las últimas novedades culinarias que aparecen en Lidl. Y estoy de acuerdo con ella, son
Bollitos De Leche Condensada Y Calabaza
Os recomiendo pasearos por el blog de Kanela y Limón de donde he sacado estos bollitos. Además de ser muy buen cocinera hace unas fotos preciosas y avisa de las últimas novedades culinarias que aparecen en Lidl. Y estoy de acuerdo con ella, son
A mi marido no le gustan. Le dan hasta arcadas, pero Gorka se las come muy a gusto y a mi disimulándolas un poco no me desagradan, así que... POPEYE EL MARINO SOY!!!!
Ingredientes:
1 base de masa quebrada
200g de gambas peladas congeladas
250g de espin
Quiche De Espinacas Al Curry
A mi marido no le gustan. Le dan hasta arcadas, pero Gorka se las come muy a gusto y a mi disimulándolas un poco no me desagradan, así que... POPEYE EL MARINO SOY!!!!
Ingredientes:
1 base de masa quebrada
200g de gambas peladas congeladas
250g de espin
Después de tener un no verano, parece que agosto se quiere despedir con temperaturas altas. Ya estoy planeando ir con Gorka a la playa algún día de esta semana para que no se diga que en todo el verano sólo hemos dio un día.
Y no sólo vamos a aprovech
Ensalada Con Vinagreta De Cereza
Después de tener un no verano, parece que agosto se quiere despedir con temperaturas altas. Ya estoy planeando ir con Gorka a la playa algún día de esta semana para que no se diga que en todo el verano sólo hemos dio un día.
Y no sólo vamos a aprovech
¡Madre mia, que rapido ha pasado Octubre! ¡Ya último domingo de mes! Y eso significa que hoy toca mostrar nuestro botín del Asaltblogs. Ya sabéis que cada mes un grupo de bloggers nos reunimos para asaltar la cocina de alguno de la banda y
Tarta De Manzana Con Crema
¡Madre mia, que rapido ha pasado Octubre! ¡Ya último domingo de mes! Y eso significa que hoy toca mostrar nuestro botín del Asaltblogs. Ya sabéis que cada mes un grupo de bloggers nos reunimos para asaltar la cocina de alguno de la banda y
Estreno primera receta salada con una focaccia de romero. Muy sencilla de preparar y con ingredientes fáciles de encontrar.
Probad a preparar este pan como si fuese un sándwich. Se parte por la mitad aún en caliente y le añadís un poco de jamón ibér
Focaccia De Romero
Estreno primera receta salada con una focaccia de romero. Muy sencilla de preparar y con ingredientes fáciles de encontrar.
Probad a preparar este pan como si fuese un sándwich. Se parte por la mitad aún en caliente y le añadís un poco de jamón ibér
SON TÍPICOS DE LA RODA (ALBACETE).
Se suelen tomar acompañados de café, orujo o sidra.
Se consumen grandes cantidades durante la Feria de Albacete.
INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre
un paquete de preparado para flanes y natillas Potax
medio l
Miguelitos
SON TÍPICOS DE LA RODA (ALBACETE).
Se suelen tomar acompañados de café, orujo o sidra.
Se consumen grandes cantidades durante la Feria de Albacete.
INGREDIENTES:
una lámina de hojaldre
un paquete de preparado para flanes y natillas Potax
medio l
Todavía le quedan unos duraznos a este verano. Se está yendo, pero creo que le consumí unas cuantas frutas de temporada y me guardo otras, en forma de mermelada, para cuando el frío nos obligue a estar encerrados.
Y basta de melancolía que esta tarta
Tarta De Queso Y Duraznos
Todavía le quedan unos duraznos a este verano. Se está yendo, pero creo que le consumí unas cuantas frutas de temporada y me guardo otras, en forma de mermelada, para cuando el frío nos obligue a estar encerrados.
Y basta de melancolía que esta tarta
Perdoname, no me olvide de vos. Sos todo lo que siempre quise en un postre. Dulce, pero no tanto. Chocolatoso. Suave, aireado. Y fácil de preparar.
Te juro que te voy a hacer más seguido. Voy a pasar la receta para que muchos te tengan en su mesa.
Lo
Marquise, Te Quiero
Perdoname, no me olvide de vos. Sos todo lo que siempre quise en un postre. Dulce, pero no tanto. Chocolatoso. Suave, aireado. Y fácil de preparar.
Te juro que te voy a hacer más seguido. Voy a pasar la receta para que muchos te tengan en su mesa.
Lo
Hola a todos....Esta tarta que os traigo a continuación es rica y fácil. Os voy a dar la receta de la masa quebrada aunque tengo que reconocer que el día que la hice no me daba tiempo de hacerla y la compré...pero definitivamente queda mucho mejor si la h
Postre fácil tartaleta frutos rojos
Hola a todos....Esta tarta que os traigo a continuación es rica y fácil. Os voy a dar la receta de la masa quebrada aunque tengo que reconocer que el día que la hice no me daba tiempo de hacerla y la compré...pero definitivamente queda mucho mejor si la h
Tortilla de patatas.
Ingredientes:
6 patatas medianas.
4 huevos grandes.
1 cebolla mediana.
Aceite, preferiblemente de oliva.
1 cdita. de sal.
Preparación:
Cortas la cebolla en ruedas delgadas y las pones con aceite a fuego bajo que caramelice
tortilla De Patatas.
Tortilla de patatas.
Ingredientes:
6 patatas medianas.
4 huevos grandes.
1 cebolla mediana.
Aceite, preferiblemente de oliva.
1 cdita. de sal.
Preparación:
Cortas la cebolla en ruedas delgadas y las pones con aceite a fuego bajo que caramelice
Deditos de queso mozzarella
Ingredientes:
350 gramos de queso mozzarella en barra
150 gramos de harina
150 gramos de pan rallado
2 huevos
200 ml de aceite de girasol (para freir)
Sal al gusto
Preparación:
Corta el queso en tacos de unos 8 cms de
deditos De Queso Mozzarella
Deditos de queso mozzarella
Ingredientes:
350 gramos de queso mozzarella en barra
150 gramos de harina
150 gramos de pan rallado
2 huevos
200 ml de aceite de girasol (para freir)
Sal al gusto
Preparación:
Corta el queso en tacos de unos 8 cms de
Pabellón venezolano.
En un tributo a mi querida Venezuela, el pabellón venezolano es uno de los platos más representativos de la tradición culinaria de ese hermoso país. Lleno de colores y sabores variados, posiblemente evoca la unión de las etnias qu
pabellón Venezolano.
Pabellón venezolano.
En un tributo a mi querida Venezuela, el pabellón venezolano es uno de los platos más representativos de la tradición culinaria de ese hermoso país. Lleno de colores y sabores variados, posiblemente evoca la unión de las etnias qu
¿Conocéis ya los huevos a la escocesa?
Los huevos a la escocesa, “scotch eggs”, son una receta en la que se sirve un huevo duro sin cáscara, recubierto de una mezcla de salchichas picadas finamente, después se reboza en pan rallado y por úl
Huevos A La escocesa
¿Conocéis ya los huevos a la escocesa?
Los huevos a la escocesa, “scotch eggs”, son una receta en la que se sirve un huevo duro sin cáscara, recubierto de una mezcla de salchichas picadas finamente, después se reboza en pan rallado y por úl
El pasado lunes, 1 de diciembre, se emitió mi segunda colaboración en el programa Cocina con Baró. Vuelvo a darle las gracias a Mª Dolores Baró por abrirme las puertas de su cocina y dejarme trastear haciendo comida vegetariana.
El plato elaborado fu
seitán Con Tomate Seco. Carlos, De Vegetal... Y Tal En Cocina Con Baró
El pasado lunes, 1 de diciembre, se emitió mi segunda colaboración en el programa Cocina con Baró. Vuelvo a darle las gracias a Mª Dolores Baró por abrirme las puertas de su cocina y dejarme trastear haciendo comida vegetariana.
El plato elaborado fu
Necesitamos
www.navidadalacarta.com
100 gramos de chocolate con leche
40 gramos de manteca de cerdo
10-20 gramos de arroz inflado
100 gramos de azúcar moreno
50 gramos de mantequilla salada
75 gramos de nata ( 35% de grasa )
10 gramos caramelo liquid
Turrón A La Sal
Necesitamos
www.navidadalacarta.com
100 gramos de chocolate con leche
40 gramos de manteca de cerdo
10-20 gramos de arroz inflado
100 gramos de azúcar moreno
50 gramos de mantequilla salada
75 gramos de nata ( 35% de grasa )
10 gramos caramelo liquid
Fuente: www.pintandounamama.es
Preparamos para 12 unidades
Necesitamos
500 gramos de agua
3-4 patatas pequeñas lavadas y sin pelar
1 cucharadita de sal
8 huevos
180 gramos de atún en escabeche o de atún en aceite
50 gramos de tomate frito
80 gramos
Huevos Rellenos De Atún
Fuente: www.pintandounamama.es
Preparamos para 12 unidades
Necesitamos
500 gramos de agua
3-4 patatas pequeñas lavadas y sin pelar
1 cucharadita de sal
8 huevos
180 gramos de atún en escabeche o de atún en aceite
50 gramos de tomate frito
80 gramos
Imagen: mujer.es.msn.com
Necesitamos
200 gramos
de dulce de leche y un poco más para el veteado
500 gramos
de leche evaporada congelada
25 gramos
de azúcar invertido
Preparamos
1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bie
Helado De Dulce De Leche
Imagen: mujer.es.msn.com
Necesitamos
200 gramos
de dulce de leche y un poco más para el veteado
500 gramos
de leche evaporada congelada
25 gramos
de azúcar invertido
Preparamos
1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bie
Fuente: eljardindemisrecetas.blogspot.com
Necesitamos
200 gramos de leche entera
100 gramos de nata con el 35 % de materia grasa
400 gramos de chcolate blanco en trozos
4 yogures naturales
150 gramos de frutos rojo frescos
Preparamos
1. Ponemos en
Chupito De Chocolate Blanco Con Frutos Rojos
Fuente: eljardindemisrecetas.blogspot.com
Necesitamos
200 gramos de leche entera
100 gramos de nata con el 35 % de materia grasa
400 gramos de chcolate blanco en trozos
4 yogures naturales
150 gramos de frutos rojo frescos
Preparamos
1. Ponemos en
Imagen: lacocinadivertida.com
Preparamos para 4 personas
Necesitaremos
24 champiñones frescos grandes
200 gramos de jamón curado
1 pimiento rojo pequeño
60 gramos de aceite
1/2 cubilete de vino blanco
1 pizca de sal
1 pizca de perejil
500 gramos de
Champiñones Rellenos De Jamón
Imagen: lacocinadivertida.com
Preparamos para 4 personas
Necesitaremos
24 champiñones frescos grandes
200 gramos de jamón curado
1 pimiento rojo pequeño
60 gramos de aceite
1/2 cubilete de vino blanco
1 pizca de sal
1 pizca de perejil
500 gramos de
Tapas & Cocktails Bar and Restaurant La Farola in London offers its customers this tasty “Dusted Patatas Fritas” in which the used our Smoked Paprika Powder for their sauces.
El Bar de Tapas & Cócteles y Restaurante La Farola e
Dusted Patatas Fritas / Patatas Fritas Espolvoreadas
Tapas & Cocktails Bar and Restaurant La Farola in London offers its customers this tasty “Dusted Patatas Fritas” in which the used our Smoked Paprika Powder for their sauces.
El Bar de Tapas & Cócteles y Restaurante La Farola e
Cari fratelli…,
Mira que parte de mi niñez la pasé entre familia y amigos de la familia que hacían matanza tradicional en sus casas… aquellos inviernos fríos de la niñez en el Bierzo… ( que no se porqué siempre los recordamos más frío
Lomo Curado Y Especiado En Casa…, Sí Querídos… Habéis Leído Bien.
Cari fratelli…,
Mira que parte de mi niñez la pasé entre familia y amigos de la familia que hacían matanza tradicional en sus casas… aquellos inviernos fríos de la niñez en el Bierzo… ( que no se porqué siempre los recordamos más frío
Hoy toca la segunda receta de la semana.
El ingrediente principal va a ser el pollo y para aprovechar los productos de temporada, nada mejor que hacer la salsa con frutas, en verano no faltan y están en su mejor momento, como son los melocotones. He u
Pollo En Salsa De Melocotones Amarillos
Hoy toca la segunda receta de la semana.
El ingrediente principal va a ser el pollo y para aprovechar los productos de temporada, nada mejor que hacer la salsa con frutas, en verano no faltan y están en su mejor momento, como son los melocotones. He u
Con muchas ganas y con mucho entusiasmo, después de unos días sin recetas, vuelvo a publicar. Ya sabéis que no acostumbro a dejar tanto tiempo entre ellas , pero entre la entrevista, su publicación, otras cosas que traigo entre manos y que ya os enseñar
Pez Espada Con Miel
Con muchas ganas y con mucho entusiasmo, después de unos días sin recetas, vuelvo a publicar. Ya sabéis que no acostumbro a dejar tanto tiempo entre ellas , pero entre la entrevista, su publicación, otras cosas que traigo entre manos y que ya os enseñar
Mañana lunes empezaremos con pescado. Vamos a hacer las cosas bien y entraremos en la semana con una receta sana con la que en casa disfrutamos mucho.
Nada de nombres raros. Hoy sencillito . ¡Jejejeje ! Nos vamos a comer unas deliciosas caballas
Caballas Asadas: "¡ Cabaaallas, Niña , Las Cabaaallas Frescas!"
Mañana lunes empezaremos con pescado. Vamos a hacer las cosas bien y entraremos en la semana con una receta sana con la que en casa disfrutamos mucho.
Nada de nombres raros. Hoy sencillito . ¡Jejejeje ! Nos vamos a comer unas deliciosas caballas
Sigo en la línea veraniega que el calor aprieta y todas las ideas frescas son bien recibidas para pasar, lo mejor posible, esta época del año.
Esta ensalada se puede tomar fresquita, sacada un poco antes de tomarla del frigorífico y también, como a mí
Ensalada De Chocos
Sigo en la línea veraniega que el calor aprieta y todas las ideas frescas son bien recibidas para pasar, lo mejor posible, esta época del año.
Esta ensalada se puede tomar fresquita, sacada un poco antes de tomarla del frigorífico y también, como a mí