recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Los italianos no entienden porque llamamos a esta receta "a la boloñesa" porque en realidad a lo que nosotros llamamos boloñesa ellos lo llaman ragú. Sea como sea, la pasta con salsa boloñesa es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el m
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
Los italianos no entienden porque llamamos a esta receta "a la boloñesa" porque en realidad a lo que nosotros llamamos boloñesa ellos lo llaman ragú. Sea como sea, la pasta con salsa boloñesa es una de las más conocidas fuera de Italia, aunque el m
Tallarines A La Boloñesa (ragú)
Unos bocaditos de hojaldre con muuucho amor -1 masa de hojaldre fina, esta es fresca y viene enrollada. -5 quesitos -jamón york -1 huevo batido -pipas de girasol peladas -un cortapastas en forma de corazón Para los palitos de cebolla: -Los r
Corazones De York Y Queso Con Pipas
Corazones De York Y Queso Con Pipas
Unos bocaditos de hojaldre con muuucho amor -1 masa de hojaldre fina, esta es fresca y viene enrollada. -5 quesitos -jamón york -1 huevo batido -pipas de girasol peladas -un cortapastas en forma de corazón Para los palitos de cebolla: -Los r
Corazones De York Y Queso Con Pipas
Por fin ha llegado la temporada de alcachofas y es que no hay verdura que me guste más. En arroces, rehogadas, en forma de chips,...es la flor de invierno más sabrosa. Con ese sabor y esa forma tan peculiar, da mucho juego. -1 kg. de alcachofas t
Alcachofas Gratinadas Con Anchoa Y Alioli
Alcachofas Gratinadas Con Anchoa Y Alioli
Por fin ha llegado la temporada de alcachofas y es que no hay verdura que me guste más. En arroces, rehogadas, en forma de chips,...es la flor de invierno más sabrosa. Con ese sabor y esa forma tan peculiar, da mucho juego. -1 kg. de alcachofas t
Alcachofas Gratinadas Con Anchoa Y Alioli
Hoy vamos con unos pimientos rellenos para el proyecto "Reciclando Sabores" de Rossgastronómica y Thermofan. La verdad es que las verduras dan mucho juego para rellenerlas con ese plato que nos ha sobrado el día anterior. En este caso
Pimientos Verdes Rellenos De Revuelto De Patata Y Queso (microondas)
Pimientos Verdes Rellenos De Revuelto De Patata Y Queso (microondas)
Hoy vamos con unos pimientos rellenos para el proyecto "Reciclando Sabores" de Rossgastronómica y Thermofan. La verdad es que las verduras dan mucho juego para rellenerlas con ese plato que nos ha sobrado el día anterior. En este caso
Pimientos Verdes Rellenos De Revuelto De Patata Y Queso (microondas)
¿Está invitad@ a una fiesta de Halloween y no tienes tiempo? Pues aquí tienes una idea suuper rápida. Unos bizcochitos de chocolate muy deliciosos decorados como si fuesen momias. Solo necesitas los ingredientes que te muestro a continuación, un m
Momiadalenas
Momiadalenas
¿Está invitad@ a una fiesta de Halloween y no tienes tiempo? Pues aquí tienes una idea suuper rápida. Unos bizcochitos de chocolate muy deliciosos decorados como si fuesen momias. Solo necesitas los ingredientes que te muestro a continuación, un m
Momiadalenas
Empezamos nuevo año y seguimos con nuestros viajes gastronómicos por las cocinas del mundo y este mes viajamos a Perú,que es la elección de Tere La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo.Gracias a la herencia pre incaica,incaica
Picarones- Receta De Perú Para Cocinas Del Mundo
Picarones- Receta De Perú Para Cocinas Del Mundo
Empezamos nuevo año y seguimos con nuestros viajes gastronómicos por las cocinas del mundo y este mes viajamos a Perú,que es la elección de Tere La cocina peruana es considerada una de las mas variadas del mundo.Gracias a la herencia pre incaica,incaica
Picarones- Receta De Perú Para Cocinas Del Mundo
Este flan lo he visto en varios sitios y me llamo la atención que queda de dos colores,es muy fácil y rápido,yo lo he adaptado a mi manera. Ingredientes: 1 litro de nata Pascual (es importante porque tiene mas grasa y queda mejor aunque en algunos sit
Flan De Café
Flan De Café
Este flan lo he visto en varios sitios y me llamo la atención que queda de dos colores,es muy fácil y rápido,yo lo he adaptado a mi manera. Ingredientes: 1 litro de nata Pascual (es importante porque tiene mas grasa y queda mejor aunque en algunos sit
Flan De Café
Este es uno de los guisos mas sencillos pero eso no le quita de que sea muy rico, bueno, barato y sano. Vamos, creo que ideal para el 2º reto BBS de Marisa. Yo utilicé pota pero sirven perfectamente chocos o calamares. d INGREDIENT
Patatas Con Pota
Patatas Con Pota
Este es uno de los guisos mas sencillos pero eso no le quita de que sea muy rico, bueno, barato y sano. Vamos, creo que ideal para el 2º reto BBS de Marisa. Yo utilicé pota pero sirven perfectamente chocos o calamares. d INGREDIENT
Patatas Con Pota
Este pudin lo llevé a una reunión y no tengo fotitos del corte pero os puedo decir que no sobró nada, con lo fresquito que estaba se repetía!! No tirar el pan duro, en veranito se hace esta receta y en invierno mis Torrijas con anís!!jijiji....
Pudin Con Pan Duro ''light''
Pudin Con Pan Duro ''light''
Este pudin lo llevé a una reunión y no tengo fotitos del corte pero os puedo decir que no sobró nada, con lo fresquito que estaba se repetía!! No tirar el pan duro, en veranito se hace esta receta y en invierno mis Torrijas con anís!!jijiji....
Pudin Con Pan Duro ''light''
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Filetes de Salmón Salvaje 3 Naranjas ½ Limón 2 Dientes de Ajo 1 Cucharada de Harina Pimienta Blanca Molida Sal, Nuez Moscada Mantequilla Aceite de Oliva PREPARACIÓN:
Filetes De Salmón Salvaje A La Naranja
Filetes De Salmón Salvaje A La Naranja
Las Recetas de Tony Ingredientes: 2 Filetes de Salmón Salvaje 3 Naranjas ½ Limón 2 Dientes de Ajo 1 Cucharada de Harina Pimienta Blanca Molida Sal, Nuez Moscada Mantequilla Aceite de Oliva PREPARACIÓN:
Filetes De Salmón Salvaje A La Naranja
Para hacer en olla exprés Ingredientes 4 solomillos de cerdo 150 gr. bacón picado 1/taza de de aceite de oliva virgen Una cebolla grande 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 1 cucharada de tomate frito (si la tenemos natural mej
Solomillo De Cerdo En Salsa
Solomillo De Cerdo En Salsa
Para hacer en olla exprés Ingredientes 4 solomillos de cerdo 150 gr. bacón picado 1/taza de de aceite de oliva virgen Una cebolla grande 2 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 1 cucharada de tomate frito (si la tenemos natural mej
Solomillo De Cerdo En Salsa
Ingredientes1 berenjena grande 2 calabacín grande 1 cebolla grande 2 tomates grandes maduros 1 pimiento rojo 3 zanahorias 1 chorrito de aceite Sal, hierbas aromáticas Ali-oli Para la salsa 3 dientes de ajo ½ cubito de caldo de pollo 4 cucharadas
Verduras Asadas
Verduras Asadas
Ingredientes1 berenjena grande 2 calabacín grande 1 cebolla grande 2 tomates grandes maduros 1 pimiento rojo 3 zanahorias 1 chorrito de aceite Sal, hierbas aromáticas Ali-oli Para la salsa 3 dientes de ajo ½ cubito de caldo de pollo 4 cucharadas
Verduras Asadas
(Es otra de las recetas que me publicaron en Terra) Ingredientes: (6 personas) 2 paquetes de cintas frescas de 250gr. 200 gr. de nata para cocinar 250 gr. de salmón ahumado 250 gr. de champiñones (pueden ser de lata) 150 gr. de gambas cocidas o langost
Cintas Con Salmón Ahumado
Cintas Con Salmón Ahumado
(Es otra de las recetas que me publicaron en Terra) Ingredientes: (6 personas) 2 paquetes de cintas frescas de 250gr. 200 gr. de nata para cocinar 250 gr. de salmón ahumado 250 gr. de champiñones (pueden ser de lata) 150 gr. de gambas cocidas o langost
Cintas Con Salmón Ahumado
Recién hechos!! Todavía están calentitos estos buñuelos de manzana :D El otro día me compré 3 kilos de manzanas, no sé vi que estaban baratas y me decidí a llevármelas. Yo no soy muy de fruta, la verdad, y mi chico come más bien poquita, pero (como
Buñuelos De Manzana
Buñuelos De Manzana
Recién hechos!! Todavía están calentitos estos buñuelos de manzana :D El otro día me compré 3 kilos de manzanas, no sé vi que estaban baratas y me decidí a llevármelas. Yo no soy muy de fruta, la verdad, y mi chico come más bien poquita, pero (como
Buñuelos De Manzana
Ingredientes:1 Solomillo de cerdoJamón cocidoQueso en lonchasSalPimientaHuevoPan rayadoPapas (patatas) Aceite de olivaAjo en polvoPimentón dulceOréganoPerejil1 Morcilla de burgosPreparaciónCortamos los solomillos en forma de libro,en cada librito
Cordon Blue De Solomillo De Cerdo
Cordon Blue De Solomillo De Cerdo
Ingredientes:1 Solomillo de cerdoJamón cocidoQueso en lonchasSalPimientaHuevoPan rayadoPapas (patatas) Aceite de olivaAjo en polvoPimentón dulceOréganoPerejil1 Morcilla de burgosPreparaciónCortamos los solomillos en forma de libro,en cada librito
Cordon Blue De Solomillo De Cerdo
Ingredientes:4 huevos1lata de atún4 langostinos2 palitos de cangrejo (surimi)1 pimiento del piquilloaceitunasSalsa rosaoréganoPreparación:Una vez hervidos los huevos se parten por la mitad y se saca la yema (lo amarillo del huevo),en un plato ponemo
Huevos Rellenos Con Salsa Rosa
Huevos Rellenos Con Salsa Rosa
Ingredientes:4 huevos1lata de atún4 langostinos2 palitos de cangrejo (surimi)1 pimiento del piquilloaceitunasSalsa rosaoréganoPreparación:Una vez hervidos los huevos se parten por la mitad y se saca la yema (lo amarillo del huevo),en un plato ponemo
Huevos Rellenos Con Salsa Rosa
Ingredientes:1 Litro de Leche1 Manzana1 Mandarina1 Kiwi5 Fresas2 Plátanos2 Cucharadas de Sirope de Agave "Sunny Via"Preparación: Troceamos las frutas y las ponemos en el vaso de la batidora añadimos la leche y batimos,hasta que esté todo troceado
Batido De Frutas
Batido De Frutas
Ingredientes:1 Litro de Leche1 Manzana1 Mandarina1 Kiwi5 Fresas2 Plátanos2 Cucharadas de Sirope de Agave "Sunny Via"Preparación: Troceamos las frutas y las ponemos en el vaso de la batidora añadimos la leche y batimos,hasta que esté todo troceado
Batido De Frutas
La Spanakopita es un plato típico griego, a base de espinacas, queso feta y pasas; yo le he añadido piñones aunque la receta original no lo lleva. Vi esta receta en DIRECTO AL PALADAR y no dudé en realizarla con la misma forma que ellos, espero
Spanakopita
Spanakopita
La Spanakopita es un plato típico griego, a base de espinacas, queso feta y pasas; yo le he añadido piñones aunque la receta original no lo lleva. Vi esta receta en DIRECTO AL PALADAR y no dudé en realizarla con la misma forma que ellos, espero
Spanakopita
Hasta los siete años ¡¡¡ qué malos fuimos para comer !!! Recuerdo cómo la tía Isa, iba detrás de nosotros, con pequeños trozos de pan untados en mantequilla y mermelada para ver si merendábamos. O como sentada entre mi hermano y yo,
Ajoblanco
Ajoblanco
Hasta los siete años ¡¡¡ qué malos fuimos para comer !!! Recuerdo cómo la tía Isa, iba detrás de nosotros, con pequeños trozos de pan untados en mantequilla y mermelada para ver si merendábamos. O como sentada entre mi hermano y yo,
Ajoblanco
Ingredientes: 350 gramos de harina de trigo (yo le puse 330 grs de harina y le añadí 20 de gluten) 250 ml. de aceite de oliva suave. 250 de azúcar. 100 mililitros de nata para cocinar. 1 sobre de levadura tipo Royal,yo he utilizado de la marca Lid
Magdalenas De Nata.
Magdalenas De Nata.
Ingredientes: 350 gramos de harina de trigo (yo le puse 330 grs de harina y le añadí 20 de gluten) 250 ml. de aceite de oliva suave. 250 de azúcar. 100 mililitros de nata para cocinar. 1 sobre de levadura tipo Royal,yo he utilizado de la marca Lid
Magdalenas De Nata.
¿Cómo están ustedesssss? Bieeeeeeennnnn, ........y yo que me alegro. Pues ya estoy de vuelta, y como podéis ver, con una receta de lo más original {risas}. Madre mía, qué lote de Roscones por todos los blogs. Parecemos una panda de locos, voc
Roscón De Reyes. Facilón, Facilón.
Roscón De Reyes. Facilón, Facilón.
¿Cómo están ustedesssss? Bieeeeeeennnnn, ........y yo que me alegro. Pues ya estoy de vuelta, y como podéis ver, con una receta de lo más original {risas}. Madre mía, qué lote de Roscones por todos los blogs. Parecemos una panda de locos, voc
Roscón De Reyes. Facilón, Facilón.
Me encanta decorar las galletas con fondant. Estas son algunas de las galletas que he ido decorando con fondant. Ingredientes : 120 grs. Azúcar glass. 400 grs. Harina. 240 grs. Mantequilla temperatura ambiente. Si quieres hacerlas de chocolate,
Galletas Decoradas Con Fondant.
Galletas Decoradas Con Fondant.
Me encanta decorar las galletas con fondant. Estas son algunas de las galletas que he ido decorando con fondant. Ingredientes : 120 grs. Azúcar glass. 400 grs. Harina. 240 grs. Mantequilla temperatura ambiente. Si quieres hacerlas de chocolate,
Galletas Decoradas Con Fondant.
Filete de Lenguado en salsa de almendras <<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano) del Blog Mi cocina y otras cosas por la In
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
Filete de Lenguado en salsa de almendras <<Me gusta el pescado cocinado de forma simple, pero que sea sabroso. Está elaborado de forma fácil y da muy buen resultado.>> (Chry Serrano) del Blog Mi cocina y otras cosas por la In
Filete De Lenguado En Salsa De Almendras
PASTEL DE HIGOS del Blog Desserts Abad por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom la receta aquí Mira todas las recetas del Blog Desserts Abad por COMPARTO+ Mira todas los Blogs de COMPARTO+ y sus recet
Pastel De Higos
Pastel De Higos
PASTEL DE HIGOS del Blog Desserts Abad por la Iniciativa COMPARTO+ Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom la receta aquí Mira todas las recetas del Blog Desserts Abad por COMPARTO+ Mira todas los Blogs de COMPARTO+ y sus recet
Pastel De Higos
2 traseros de pollo (también un pollo entero troceado, en éste caso echamos un poco más de cada ingrediente) 2 ajos pelados 1 cebolla picada 1 pimiento cortado en rodajas 1 lata de tomate troceado 3 lonchas de jamón serrano 1 pastilla de caldo Pimie
Pollo Al Chilindrón
Pollo Al Chilindrón
2 traseros de pollo (también un pollo entero troceado, en éste caso echamos un poco más de cada ingrediente) 2 ajos pelados 1 cebolla picada 1 pimiento cortado en rodajas 1 lata de tomate troceado 3 lonchas de jamón serrano 1 pastilla de caldo Pimie
Pollo Al Chilindrón
¿Una receta hipersencilla del gran Ferrán Adriá?. No me lo creía. Pero aquí está. Rapida, sencilla y muy sabrosa. Por eso he decidido hacerla y presentarla al Reto Color y Sabor de Temporada, ya que este mes el ingrediente eran las patatas
Tortilla De Patatas Chips
Tortilla De Patatas Chips
¿Una receta hipersencilla del gran Ferrán Adriá?. No me lo creía. Pero aquí está. Rapida, sencilla y muy sabrosa. Por eso he decidido hacerla y presentarla al Reto Color y Sabor de Temporada, ya que este mes el ingrediente eran las patatas
Tortilla De Patatas Chips
Ingredientes para hacer caponata (para 2 personas) 350 gr de berenjenas ( 2 medianas aproximadamente) 150 gr de pimiento verde ( 1 mediano) 350 gr de tomate rallado 1 cebolla mediana 1 rama y media de apio 50 gr de aceitunas descarozadas 2 cucharaditas
Caponata
Caponata
Ingredientes para hacer caponata (para 2 personas) 350 gr de berenjenas ( 2 medianas aproximadamente) 150 gr de pimiento verde ( 1 mediano) 350 gr de tomate rallado 1 cebolla mediana 1 rama y media de apio 50 gr de aceitunas descarozadas 2 cucharaditas
Caponata
Es tiempo de calabacín, nada como la fruta y productos de temporada, no me gusta tanto como la berenjena, pasión con ella, pero el calabacín no se queda atrás, buenísimo de cualquier forma que se prepare, no necesita grandes florituras, un poco de ajo y
Albóndigas De Calabacín
Albóndigas De Calabacín
Es tiempo de calabacín, nada como la fruta y productos de temporada, no me gusta tanto como la berenjena, pasión con ella, pero el calabacín no se queda atrás, buenísimo de cualquier forma que se prepare, no necesita grandes florituras, un poco de ajo y
Albóndigas De Calabacín
Vamos con un plato tradicional de Asturias, se trata de los bollinos, hechos con la misma pasta "batudo" que los frixuelos, la diferencia es que hay que hacerla más densa, ya en otra entrada que hice de los frixuelos hablo de LOS FRIXUELOS, BOLLINOS Y FR
Bollinos De Arroz
Bollinos De Arroz
Vamos con un plato tradicional de Asturias, se trata de los bollinos, hechos con la misma pasta "batudo" que los frixuelos, la diferencia es que hay que hacerla más densa, ya en otra entrada que hice de los frixuelos hablo de LOS FRIXUELOS, BOLLINOS Y FR
Bollinos De Arroz

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más