ROSQUITOS DE VINO
INGREDIENTES:
HARINA DE FUERZA 250 Gr HARINA INTEGRAL 250 GR, AZÚCAR LUSTRE, 150 Gr, ACEITE DE OLIVA
170 Ml, VINO DULCE 150 Ml, CANELA, RASPADURA DE LIMÓN AJINJOLÍ TOSTADO, ANÍS O
AGUARDIENTE 15 ML ( O EN SU LUGAR INFUSIÓN
Rosquitos De Vino
ROSQUITOS DE VINO
INGREDIENTES:
HARINA DE FUERZA 250 Gr HARINA INTEGRAL 250 GR, AZÚCAR LUSTRE, 150 Gr, ACEITE DE OLIVA
170 Ml, VINO DULCE 150 Ml, CANELA, RASPADURA DE LIMÓN AJINJOLÍ TOSTADO, ANÍS O
AGUARDIENTE 15 ML ( O EN SU LUGAR INFUSIÓN
Secar alimentos es una antigua forma de conservación.
Aunque hay distintos sistemas para conseguir deshidratarlos, hoy vengo con el más sencillo y que nos brinda La Naturaleza: el SOL.
Habitualmente se suele hacer este paso desde finales de Agost
Pimientos Secos
Secar alimentos es una antigua forma de conservación.
Aunque hay distintos sistemas para conseguir deshidratarlos, hoy vengo con el más sencillo y que nos brinda La Naturaleza: el SOL.
Habitualmente se suele hacer este paso desde finales de Agost
Ingredientes:
-Plancha de bizcocho.
-1/2 litro de nata para montar.
-150 grs de nata para añadir al chocolate de cobertura.
-1 tableta y 1/2 de chocolate de cobertura.
-2 cucharadas de chocolate puro.
-60 grs. de azúcar glass para montar la nata.
-1
Brazo De Gitano.
Ingredientes:
-Plancha de bizcocho.
-1/2 litro de nata para montar.
-150 grs de nata para añadir al chocolate de cobertura.
-1 tableta y 1/2 de chocolate de cobertura.
-2 cucharadas de chocolate puro.
-60 grs. de azúcar glass para montar la nata.
-1
Rellenar verduras me gusta, me parece una forma divertida de comerlas, además de poder mezclar sabores, el resultado final suele ser muy atractivo.
Desde el verano pasado tenia previsto hacer esta receta, la cosa se fue dilatando en el tiempo y hast
Col Rellena
Rellenar verduras me gusta, me parece una forma divertida de comerlas, además de poder mezclar sabores, el resultado final suele ser muy atractivo.
Desde el verano pasado tenia previsto hacer esta receta, la cosa se fue dilatando en el tiempo y hast
Este es uno de los
platos más típicos de la cocina
gaditana.
Aunque lo encontramos
por toda la bahía de Cádiz, es
más característico de Cádiz capital y sobre todo
del
barrio de la Viña.
En los meses de verano
de junio a septiembre es
Caballa Gaditana Asada Con Piriñaca
Este es uno de los
platos más típicos de la cocina
gaditana.
Aunque lo encontramos
por toda la bahía de Cádiz, es
más característico de Cádiz capital y sobre todo
del
barrio de la Viña.
En los meses de verano
de junio a septiembre es
Para 12 unidades:
1 huevo
100 azúcar (o azúcar glas)
Un poco de raspadura de piel de limón (sólo la parte amarilla)
80 ml. leche
80 ml. aceite de girasol
140 gr. harina
1/2 sobre de levadura en polvo
Una cucharadita de agua de azahar
Raspadura de
Bizchochitos Base Para Las Cup Cakes
Para 12 unidades:
1 huevo
100 azúcar (o azúcar glas)
Un poco de raspadura de piel de limón (sólo la parte amarilla)
80 ml. leche
80 ml. aceite de girasol
140 gr. harina
1/2 sobre de levadura en polvo
Una cucharadita de agua de azahar
Raspadura de
Estos pasteles son facilisimos de hacer y que os puedo decir del sabor, me han gustado muchisimo. En la receta he utilizado sobaos pasiegos, pero podeis usar cualquier bizcocho que tengais por casa. Para calar el bizcocho y como los iba a hacer con limó
Pasteles De Vainilla Y Limon
Estos pasteles son facilisimos de hacer y que os puedo decir del sabor, me han gustado muchisimo. En la receta he utilizado sobaos pasiegos, pero podeis usar cualquier bizcocho que tengais por casa. Para calar el bizcocho y como los iba a hacer con limó
Noviembre, y nos vamos al Congo a descubrir su gastronomía con Cocinas del Mundo.
Me ha costado mucho elegir, pero a pesar de ello, me he decantado por El Moambe de pollo, que es el
plato nacional tanto en la República Democrática del Congo,
Moambe, Pollo Estilo Congoleño
Noviembre, y nos vamos al Congo a descubrir su gastronomía con Cocinas del Mundo.
Me ha costado mucho elegir, pero a pesar de ello, me he decantado por El Moambe de pollo, que es el
plato nacional tanto en la República Democrática del Congo,
INGREDIENTES
200 gr. de coco rallado
175 gr. de leche condensada
200 gr. de chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
Mezclar poco a poco el coco con la leche condensada hasta que todo quede homogéneo.
Cubrir y dejar reposar durante 1 hora.
Fu
Bolitas De Coco
INGREDIENTES
200 gr. de coco rallado
175 gr. de leche condensada
200 gr. de chocolate de cobertura
PREPARACIÓN
Mezclar poco a poco el coco con la leche condensada hasta que todo quede homogéneo.
Cubrir y dejar reposar durante 1 hora.
Fu
Sencillas baguettes sin prefermentos. Solo agua, harina, levadura y sal.
La primera receta de baguettes que publiqué utilizaba masa madre. Como no todo el mundo tiene, aquí os presento otra receta que no la utiliza. Además, el grado de hidratación de la
Baguettes 2
Sencillas baguettes sin prefermentos. Solo agua, harina, levadura y sal.
La primera receta de baguettes que publiqué utilizaba masa madre. Como no todo el mundo tiene, aquí os presento otra receta que no la utiliza. Además, el grado de hidratación de la
Enseñar no es un trabajo fácil. Trabajar cada día con adolescentes y jóvenes no sólo implica enseñarles una materia, sino conocer sus vidas, sus diferentes personalidades e incluso soportar sus frustraciones y muchas veces sus arranques de ira. Pero tod
Tagliatelle Con Espinacas, Setas Y Gambas
Enseñar no es un trabajo fácil. Trabajar cada día con adolescentes y jóvenes no sólo implica enseñarles una materia, sino conocer sus vidas, sus diferentes personalidades e incluso soportar sus frustraciones y muchas veces sus arranques de ira. Pero tod
Entretenidos y bonitos cupcake
Coloreando la masa podemos obtener atractivos cupcakes
Aprende a teñir la masa y decorar los cupcake
Decorar con un cobertura (frosting )de merengue Delicioso para hacer con nuestros niños
La receta
9 a 12 Unida
Cupcake De Colores
Entretenidos y bonitos cupcake
Coloreando la masa podemos obtener atractivos cupcakes
Aprende a teñir la masa y decorar los cupcake
Decorar con un cobertura (frosting )de merengue Delicioso para hacer con nuestros niños
La receta
9 a 12 Unida
Celebramos el día del niño Cocinar para ellos es muy lindo
Te dejo varias recetas especiales para festejar su día
la torta para ellos hermosa y entretenida para comer
Torta-para-ninos.
Geniales y diferentes estos helados hechos de me
Celebrando Dia Del Niño
Celebramos el día del niño Cocinar para ellos es muy lindo
Te dejo varias recetas especiales para festejar su día
la torta para ellos hermosa y entretenida para comer
Torta-para-ninos.
Geniales y diferentes estos helados hechos de me
estas son algunas fotos de la exposición
Hermosos trabajos
Les presento algunos de mis trabajos
Galletas decoradas
Otros expositores
Te espero
Gracia por tu visita
Quieres con
Exposición : Primera Muestra Del Arte Del Azucar
estas son algunas fotos de la exposición
Hermosos trabajos
Les presento algunos de mis trabajos
Galletas decoradas
Otros expositores
Te espero
Gracia por tu visita
Quieres con
Esta es una de esas recetas que no requiere apenas preparación, y que resulta vistosa a la vista, y lo importante, rica al paladar. Yo la he preparado utilizando la cecomix, pero quien no tenga robot de cocina, puede adaptarla facilmente y hacerla con l
Pastelitos De Atún Y Mascarpone En Salsa De Piquillos
Esta es una de esas recetas que no requiere apenas preparación, y que resulta vistosa a la vista, y lo importante, rica al paladar. Yo la he preparado utilizando la cecomix, pero quien no tenga robot de cocina, puede adaptarla facilmente y hacerla con l
Comida navideña: sopa rellena, asado de cerdo y turrones
Redactamos este post el día 25 de diciembre, por lo tanto y ante todo, desearos unas Felices Fiestas Navideñas y ya de paso un próspero y venturoso año 2015.
En nuestras comidas y cenas durant
Comida Navideña: Sopa Rellena, Asado De Cerdo Y Turrones
Comida navideña: sopa rellena, asado de cerdo y turrones
Redactamos este post el día 25 de diciembre, por lo tanto y ante todo, desearos unas Felices Fiestas Navideñas y ya de paso un próspero y venturoso año 2015.
En nuestras comidas y cenas durant
Hola a tod@s!
Este fin de semana he preparado una tarta de chocolate con frambuesa para el cumpleaños de una amiga. Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
500 g de azúcar
500 g de harina
6 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de oliva suave
24 g de
Tarta De Chocolate Con Mermelada De Frambuesa
Hola a tod@s!
Este fin de semana he preparado una tarta de chocolate con frambuesa para el cumpleaños de una amiga. Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
500 g de azúcar
500 g de harina
6 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de oliva suave
24 g de
No hay nada tan tradicional y casero como las torrijas. Una receta tradicional española que es muy típica en fechas de cuaresma y semana santa. Las torrijas se pueden hacer de diferentes formas,; vino, miel, leche, etc... pero hoy veremos cómo se
Torrijas De Leche
No hay nada tan tradicional y casero como las torrijas. Una receta tradicional española que es muy típica en fechas de cuaresma y semana santa. Las torrijas se pueden hacer de diferentes formas,; vino, miel, leche, etc... pero hoy veremos cómo se
INGREDIENTES
PARAS EL RELLENO
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 pimiento verde
300 gr, de carne picada.
100 gr. de jamón serrano en lonchas finas.
300 gr, de tomate triturado de bote o fresco rallado.
4 pimientos del piquillo de bote.
Empanada De Carne
INGREDIENTES
PARAS EL RELLENO
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 pimiento verde
300 gr, de carne picada.
100 gr. de jamón serrano en lonchas finas.
300 gr, de tomate triturado de bote o fresco rallado.
4 pimientos del piquillo de bote.
Esta salsa agridulce es igualita a la que ponen en los restaurantes chinos, y es tan rápida y fácil de hacer que no da ninguna pereza prepararla y tenerla almacenada en la nevera para cuando la necesitemos.
La receta la he sacado de la página de
Salsa Agridulce.
Esta salsa agridulce es igualita a la que ponen en los restaurantes chinos, y es tan rápida y fácil de hacer que no da ninguna pereza prepararla y tenerla almacenada en la nevera para cuando la necesitemos.
La receta la he sacado de la página de
Tengo por costumbre llevar de vez en cuando, algún dulce al trabajo. Mis compañeros son unos buenos catadores y tan agradecidos que nunca ponen pegas a nada.
Ya llevaba un par de semanas sin llevarles algo, pero ayer por la tarde, llegó a mi
Carrot Cake Muffin.
Tengo por costumbre llevar de vez en cuando, algún dulce al trabajo. Mis compañeros son unos buenos catadores y tan agradecidos que nunca ponen pegas a nada.
Ya llevaba un par de semanas sin llevarles algo, pero ayer por la tarde, llegó a mi
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de boquerones
1/2 cebolla fresca
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón ( dulce o picante el que más os guste )
1 cucharada de sal
1 vaso de vinagre de
Boquerones Al Pimentón
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
300 gr de boquerones
1/2 cebolla fresca
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimentón ( dulce o picante el que más os guste )
1 cucharada de sal
1 vaso de vinagre de
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de judías verdes redondas
1 cebolla mediana
2 tomates maduros grandes
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de vino blanco
1 hoja de laure
Judías Verdes Con Tomate
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
250gr de judías verdes redondas
1 cebolla mediana
2 tomates maduros grandes
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
1 cucharada de vino blanco
1 hoja de laure
Para la pasta:
Un paquete de galletas molidas
Medio vaso de azúcar tamizada
1 vaso de coco rallado
1 cucharilla de extracto de vainilla
3 cucharas soperas del cacao
3 cucharas soperas del maizena
2 cucharas rasas de margarina ablandada
1 vaso
Bolitas De Coco
Para la pasta:
Un paquete de galletas molidas
Medio vaso de azúcar tamizada
1 vaso de coco rallado
1 cucharilla de extracto de vainilla
3 cucharas soperas del cacao
3 cucharas soperas del maizena
2 cucharas rasas de margarina ablandada
1 vaso
Como todos los 20 del mes hoy traigo el Desafío en la cocina. Mucho estuvimos especulando sobre la receta salada de este mes. Nos dieron de nuevo tres pistas, una noria, un castillo y una pelota de golf. Casi casi acertamos, pero finalmente descubrimos
Huevos A La Escocesa Con Salsa De Champiñones
Como todos los 20 del mes hoy traigo el Desafío en la cocina. Mucho estuvimos especulando sobre la receta salada de este mes. Nos dieron de nuevo tres pistas, una noria, un castillo y una pelota de golf. Casi casi acertamos, pero finalmente descubrimos
Este mes El reto de Cocinamos con Reina nos lleva hasta la comunidad de Madrid y algo muy típico de allí son las patatas bravas. Creo que que habría que ampliar esta tapa a toda la geografía española, ya que creo que es muy típico de nuestro país.
Bocadillo De Patatas Bravas Y Calamares
Este mes El reto de Cocinamos con Reina nos lleva hasta la comunidad de Madrid y algo muy típico de allí son las patatas bravas. Creo que que habría que ampliar esta tapa a toda la geografía española, ya que creo que es muy típico de nuestro país.
Este pan de pepitos en mi casa, comúnmente lo llamamos Pepitos (a secas) y los mejillones son una especialidad de mi madre. Hace tiempo que tenía ganas de prepararlos y compartirlo con vosotros. ¡Espero que os gusten!. No se trata de una receta complicad
Pan De Pepitos Con Pisto
Este pan de pepitos en mi casa, comúnmente lo llamamos Pepitos (a secas) y los mejillones son una especialidad de mi madre. Hace tiempo que tenía ganas de prepararlos y compartirlo con vosotros. ¡Espero que os gusten!. No se trata de una receta complicad
“La
mejor receta que tenéis es la pasión” (Anónimo)
Yo
diría éstas mismas palabras, pero con otro orden: Lo mejor que tenéis para una
receta, es la pasión. Porque
sinceramente, siento y pienso que no se puede cocinar sin ése sentimiento
Albóndigas A La Jardinera
“La
mejor receta que tenéis es la pasión” (Anónimo)
Yo
diría éstas mismas palabras, pero con otro orden: Lo mejor que tenéis para una
receta, es la pasión. Porque
sinceramente, siento y pienso que no se puede cocinar sin ése sentimiento