La clásica Nocilla remasterizada.
No es realmente una imitación a la Nocilla o a la Nutella, ya que lo único que les une es el sabor a chocolate, pero una forma de que la gente lo entienda es llamandola Nocilla o Nutella casera. Es la receta que hacía
Crema De Cacao Casera
La clásica Nocilla remasterizada.
No es realmente una imitación a la Nocilla o a la Nutella, ya que lo único que les une es el sabor a chocolate, pero una forma de que la gente lo entienda es llamandola Nocilla o Nutella casera. Es la receta que hacía
Hola me encantan las galletas de cristal, yo ya tengo hechas unas galletas parecidas, yo las llamo galletas ventana si queréis verlas pinchar aquí.
Y es que este mes en El Asalta Blogs tenemos que saquear el blog de Libia jjaj TATIS
Galletas De Cristal
Hola me encantan las galletas de cristal, yo ya tengo hechas unas galletas parecidas, yo las llamo galletas ventana si queréis verlas pinchar aquí.
Y es que este mes en El Asalta Blogs tenemos que saquear el blog de Libia jjaj TATIS
Me gustan los calamares de cualquier manera, a la romana, en su tinta, en las paellitas y sobre todo así rellenos. Solo hay que tener un poco de cuidado al rellenarlos, no demasiado y no hasta el fondo porque pueden romperse cuando se guisen y empezar
Calamares Rellenos
Me gustan los calamares de cualquier manera, a la romana, en su tinta, en las paellitas y sobre todo así rellenos. Solo hay que tener un poco de cuidado al rellenarlos, no demasiado y no hasta el fondo porque pueden romperse cuando se guisen y empezar
Pizza Provenzal
Desde que hice la masa de pizza casera, ya no quiero otra, además ahora he probado a, una vez hecha la masa, como me salen tres bases, ya que estoy puesta, las estiro las tres y la prehorneo, las que no voy a usar, una vez frias, la
Pizza Provenzal Y Truco.
Pizza Provenzal
Desde que hice la masa de pizza casera, ya no quiero otra, además ahora he probado a, una vez hecha la masa, como me salen tres bases, ya que estoy puesta, las estiro las tres y la prehorneo, las que no voy a usar, una vez frias, la
No se si os pasa lo mismo que a mí pero me vuelan los días, y encima no me da tiempo a nada. Y ya acercándose las fiestas ni os cuento.
Hace unas semanas me trajo mi cuñada unos Rovellons creo que en castellano son Níscalos, pero no estoy muy segur
Rovellons
No se si os pasa lo mismo que a mí pero me vuelan los días, y encima no me da tiempo a nada. Y ya acercándose las fiestas ni os cuento.
Hace unas semanas me trajo mi cuñada unos Rovellons creo que en castellano son Níscalos, pero no estoy muy segur
Ya se paso otro mes y
tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño
Esta vez el asalto es diferente
por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible,
ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Steak Tartar
Ya se paso otro mes y
tenemos otra vez aquí la receta del Asalta Blogs Navideño
Esta vez el asalto es diferente
por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible,
ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
Esta receta es típica de
Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he
cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de
hacerla.
INGREDIENTES PARA 6
PERSONAS.
1 Kl. De berenjenas.
300 Gr. D
Caponata
Esta receta es típica de
Italia pero dependiendo de la región se prepara de distintas formas, yo he
cogido lo que mas me gusta de cada una y esta es mi particular forma de
hacerla.
INGREDIENTES PARA 6
PERSONAS.
1 Kl. De berenjenas.
300 Gr. D
Este fin de semana ha sido la graduación de mi hija pequeña y para celebrarlo he repartido entre todos los compañeros de su clase una galleta conmemorando la ocasión a modo de despedida; llevan juntos desde los 3 años y ahora con dieciseis y muchas histo
Galletas Y Tarta De Graduación
Este fin de semana ha sido la graduación de mi hija pequeña y para celebrarlo he repartido entre todos los compañeros de su clase una galleta conmemorando la ocasión a modo de despedida; llevan juntos desde los 3 años y ahora con dieciseis y muchas histo
Es como prepararte para una Maratón, sabes que en unos días tu estómago se enfrentará , sin duda alguna, a la prueba más dura y difícil de todo el año. Comida, comida y más comida. Mezclas inimaginables, cantidades desorbitadas, horario poco definidos
Tartaletas De Champiñones Especiados Y Grana Padano
Es como prepararte para una Maratón, sabes que en unos días tu estómago se enfrentará , sin duda alguna, a la prueba más dura y difícil de todo el año. Comida, comida y más comida. Mezclas inimaginables, cantidades desorbitadas, horario poco definidos
Hoy toca un plato de cuchara y de pantalones largos: El marmitako (traducción literal: "de la
marmita") es un plato vasco muy
típico entre pescadores (arrantzales) y gente de mar. Es un guiso se hacía en
los barcos cuando iban de campaña con, principalme
Marmitako De Hongos
Hoy toca un plato de cuchara y de pantalones largos: El marmitako (traducción literal: "de la
marmita") es un plato vasco muy
típico entre pescadores (arrantzales) y gente de mar. Es un guiso se hacía en
los barcos cuando iban de campaña con, principalme
Esta receta es ideal para una cazuelada, o para preparar burritos, tortas o taquitos, sólo basta agregarle unos ricos frijoles refritos, recuerdan que hace tiempo les fui presentando diversas opciones para armar una rica cazuelada? en la que siempre d
Migas En Salsa Verde
Esta receta es ideal para una cazuelada, o para preparar burritos, tortas o taquitos, sólo basta agregarle unos ricos frijoles refritos, recuerdan que hace tiempo les fui presentando diversas opciones para armar una rica cazuelada? en la que siempre d
En publicaciones anteriores les presentamos las mermeladas de guayaba y de mora. Como siempre que preparamos una mermelada es importante elegir frutas bonitas y lavarlas muy bien, preferiblemente con un higienizador de legumbres que no le cambien el sab
Mermelada De Fresa
En publicaciones anteriores les presentamos las mermeladas de guayaba y de mora. Como siempre que preparamos una mermelada es importante elegir frutas bonitas y lavarlas muy bien, preferiblemente con un higienizador de legumbres que no le cambien el sab
Ya estamos aquí , como cada día 20, con un nuevo Desafío de cocina. Este mes, fué muy divertido ,porque cuando supe lo que nos tocaba hacer de receta dulce, yo ya la tenía entre mis recetas pendientes.!!,
Hace un tiempo me compré el libro de Pan cas
Makowiec
Ya estamos aquí , como cada día 20, con un nuevo Desafío de cocina. Este mes, fué muy divertido ,porque cuando supe lo que nos tocaba hacer de receta dulce, yo ya la tenía entre mis recetas pendientes.!!,
Hace un tiempo me compré el libro de Pan cas
Es una de esas recetas sencillas,
baratas y riquísimas, que puede ser acompañada de un arroz blanco salteado con
un diente de ajo, o unas deliciosas patatas fritas, preferentemente en sartén y
nunca congeladas, por favor.
Los ingredientes para c
Sangre Con Tomate
Es una de esas recetas sencillas,
baratas y riquísimas, que puede ser acompañada de un arroz blanco salteado con
un diente de ajo, o unas deliciosas patatas fritas, preferentemente en sartén y
nunca congeladas, por favor.
Los ingredientes para c
Esta receta la obtuve hurgando en
la web, pero lamentablemente la hice hace aproximadamente un año y no sabría
decir cual es la fuente real. Si alguien la identifica como propia, por favor,
que me lo haga saber para poder referenciarla en la receta.
Roscos De Semana Santa
Esta receta la obtuve hurgando en
la web, pero lamentablemente la hice hace aproximadamente un año y no sabría
decir cual es la fuente real. Si alguien la identifica como propia, por favor,
que me lo haga saber para poder referenciarla en la receta.
Seguimos con más
bombones, en esta ocasión he realizado unos bombones con doble relleno, la
parte de arriba es una ganache de chocolate blanco aromatizada con Frangelico
(licor de avellanas) y Speculoos, que son unas galletas navideñas de especias
mu
Bombones De Chocolate Blanco, Frangelico Y Speculoos Con Ganache De Avellanas
Seguimos con más
bombones, en esta ocasión he realizado unos bombones con doble relleno, la
parte de arriba es una ganache de chocolate blanco aromatizada con Frangelico
(licor de avellanas) y Speculoos, que son unas galletas navideñas de especias
mu
Con esto de que se
acerca el verano, en casa están todos con la dieta y me piden que no haga
tantos postres porque no se pueden tomar la dieta en serio, pero claro yo no
puedo pasar más de dos días sin
Cake De Zanahoria Y Coco Con Ganache De Cardamomo
Con esto de que se
acerca el verano, en casa están todos con la dieta y me piden que no haga
tantos postres porque no se pueden tomar la dieta en serio, pero claro yo no
puedo pasar más de dos días sin
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.
Continuamos con las recetas pensadas en productos de otoño, de nuevo con setas como protagonistas. Esta es una sartenada muy sencilla de p
Sartenada De Setas Y Salchichas Viena
Con esta receta participo en el Reto de Otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado.
Continuamos con las recetas pensadas en productos de otoño, de nuevo con setas como protagonistas. Esta es una sartenada muy sencilla de p
Esta receta viene de una de esas mañanas que te encuentras sin galletas para desayunar y recuerdas la receta que viste en una revista, como suele ocurrir no la sigues al pie de la letra porque la adaptas y es que me gusta hacer las galletas con me
Galletas De Arroz Con Fideos De Chocolate
Esta receta viene de una de esas mañanas que te encuentras sin galletas para desayunar y recuerdas la receta que viste en una revista, como suele ocurrir no la sigues al pie de la letra porque la adaptas y es que me gusta hacer las galletas con me
Nos piden a menudo postres ligeros y sin azúcar, por eso no nos podía faltar una crema pastelera light y sin azúcar añadido. Esta crema queda muy rica y nos va a venir muy bien para hacer otros postres, relleno de pasteles o tartas, para emplear en
Crema Pastelera Light
Nos piden a menudo postres ligeros y sin azúcar, por eso no nos podía faltar una crema pastelera light y sin azúcar añadido. Esta crema queda muy rica y nos va a venir muy bien para hacer otros postres, relleno de pasteles o tartas, para emplear en
Me encantan las recetas de pudín y de budín, es que son muy fáciles de hacer y tienen una textura deliciosa, entre flan y bizcocho, tierna y jugosa. Además, es increíble la cantidad de formas en que los podemos hacer, se pueden preparar con y sin ho
Recetas De Pudín Y Budín
Me encantan las recetas de pudín y de budín, es que son muy fáciles de hacer y tienen una textura deliciosa, entre flan y bizcocho, tierna y jugosa. Además, es increíble la cantidad de formas en que los podemos hacer, se pueden preparar con y sin ho
Me encanta el dulce de leche, es que me pasa lo mismo que con la miel, que me lo como a cucharadas. En serio, un bote me pude durar poco mas de un día, vamos que si me descuido no me queda ni para hacer el postre. Y tenía ganas de preparar un pos
Postre De Bizcocho Con Dulce De Leche
Me encanta el dulce de leche, es que me pasa lo mismo que con la miel, que me lo como a cucharadas. En serio, un bote me pude durar poco mas de un día, vamos que si me descuido no me queda ni para hacer el postre. Y tenía ganas de preparar un pos
Esta receta es típica de la sierra de Cádiz y en sus inicios se hacia con carne de novillo, pero ahora en los bares la encuentras mayormente con carne de cerdo o ternera.
Yo la voy a hacer con carne de cerdo para que tarde menos, porque la de terner
Carne Al Toro
Esta receta es típica de la sierra de Cádiz y en sus inicios se hacia con carne de novillo, pero ahora en los bares la encuentras mayormente con carne de cerdo o ternera.
Yo la voy a hacer con carne de cerdo para que tarde menos, porque la de terner
La cocina árabe es bien conocida por la gran variedad y la excelente gastronomía procedente de distintas culturas, el resultado, unas exquisitas recetas con ingredientes saludables como es el mundialmente conocido hummus. Si además lo acompañamos de un d
Hummus Con Pan De Nueces
La cocina árabe es bien conocida por la gran variedad y la excelente gastronomía procedente de distintas culturas, el resultado, unas exquisitas recetas con ingredientes saludables como es el mundialmente conocido hummus. Si además lo acompañamos de un d
Para 10 raciones
Ingredientes:
- 250 gr de harina de repostería
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 4 huevos medianos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pellizco de sal
Plum-cake De Coñac Y Chocolate
Para 10 raciones
Ingredientes:
- 250 gr de harina de repostería
- 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 4 huevos medianos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 pellizco de sal
Para 20 galletas
Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla.
- 1 huevo grande
- 150 gr. de azúcar.
- ralladura de una naranja.
- una cucharada grande de
miel.
- 250 gr. de harina de
repostería.
- 4 gr. de levadura química
- una pizca de canela
Galletas De Miel Y Naranja
Para 20 galletas
Ingredientes:
- 150 gr. de mantequilla.
- 1 huevo grande
- 150 gr. de azúcar.
- ralladura de una naranja.
- una cucharada grande de
miel.
- 250 gr. de harina de
repostería.
- 4 gr. de levadura química
- una pizca de canela
Después de un tiempo sin poder entrar a mi blog, vuelvo a estar con vosotros y empiezo con ganas de presentaros nuevas recetas para compartir.
Esta tarta la he hecho hoy para mis compañeros de trabajo y a ellos les ha encantado. Se sale de la tradiciona
Tarta De Manzana Con Galletas Y Coco
Después de un tiempo sin poder entrar a mi blog, vuelvo a estar con vosotros y empiezo con ganas de presentaros nuevas recetas para compartir.
Esta tarta la he hecho hoy para mis compañeros de trabajo y a ellos les ha encantado. Se sale de la tradiciona
Las TORRIJAS son sin duda mi postre favorito en estas fechas de Semana Santa, hay tantas versiones y maneras que dentro de la misma región o zona puede variar sustancialmente, básicamente es una receta de aprovechamiento pues su ingrediente principal , el
Torrijas
Las TORRIJAS son sin duda mi postre favorito en estas fechas de Semana Santa, hay tantas versiones y maneras que dentro de la misma región o zona puede variar sustancialmente, básicamente es una receta de aprovechamiento pues su ingrediente principal , el
Los revueltos son esos platos que te apañan una cena en un plis plas. Este de espárragos, ajetes y gambas es una delicia, en pocos minutos tenemos un plato sabroso y muy nutritivo. Los espárragos aportan una cantidad considerable de fibra algo
Revuelto De Espárragos, Ajetes Y Gambas
Los revueltos son esos platos que te apañan una cena en un plis plas. Este de espárragos, ajetes y gambas es una delicia, en pocos minutos tenemos un plato sabroso y muy nutritivo. Los espárragos aportan una cantidad considerable de fibra algo
Hoy os traigo una ternera en menestra, un guiso, los grandes olvidados en las cocinas actuales debido a la falta de tiempo, pero este no hay excusa, solo necesita poco más de una hora y se puede dejar hecho del día anterior. Haga frío o calor
Ternera En Menestra
Hoy os traigo una ternera en menestra, un guiso, los grandes olvidados en las cocinas actuales debido a la falta de tiempo, pero este no hay excusa, solo necesita poco más de una hora y se puede dejar hecho del día anterior. Haga frío o calor