INGREDIENTES
(*)(*)
400 ml. de nata para montar
2 huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de zumo de limón
100 gr. de azúcar invertido
PREPARACIÓN
(*)(*)
En un cazo ponemos los dos huevos el zumo de limón y el azúcar lo batimos ligeramente
(*)(*) Helado De Crema De Limón (*)(*)
INGREDIENTES
(*)(*)
400 ml. de nata para montar
2 huevos
150 gr. de azúcar
150 gr. de zumo de limón
100 gr. de azúcar invertido
PREPARACIÓN
(*)(*)
En un cazo ponemos los dos huevos el zumo de limón y el azúcar lo batimos ligeramente
Hola!!!
Estoy modo calabaza ON y no paro de preparar cosas con ella, se lo pongo a todo!! Pero es que tenemos unas calabazas tan maravillosas en el mercado que una no se puede resistir ??.
Hoy os traigo este bizcocho que es una m-a-r-a-v-i-l-l
Bizcocho De Calabaza Con Crema De Queso
Hola!!!
Estoy modo calabaza ON y no paro de preparar cosas con ella, se lo pongo a todo!! Pero es que tenemos unas calabazas tan maravillosas en el mercado que una no se puede resistir ??.
Hoy os traigo este bizcocho que es una m-a-r-a-v-i-l-l
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí.Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, libro esc
Pastelitos De Arroz
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí.Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, libro esc
Esta receta debe su nombre al nutricionista Antoine-Augustin Parmentier, que promocionó el consumo de la patata en Francia, importado desde hacia un tiempo en América, este tubérculo, no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional para
Hachis Parmentier
Esta receta debe su nombre al nutricionista Antoine-Augustin Parmentier, que promocionó el consumo de la patata en Francia, importado desde hacia un tiempo en América, este tubérculo, no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional para
Estos hojaldres están muy ricos y ademas teniendo el relleno preparado nos solucionan un primer plato en unos minutos,
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre.
una cebolla grande.
Un pimiento rojo grande.
Un calabacin pequeño.
un puerro.
8 lonchas de ja
Hojaldres De Verduras
Estos hojaldres están muy ricos y ademas teniendo el relleno preparado nos solucionan un primer plato en unos minutos,
Ingredientes:
Una plancha de hojaldre.
una cebolla grande.
Un pimiento rojo grande.
Un calabacin pequeño.
un puerro.
8 lonchas de ja
Hace unos días le preparé a mi hijo estos donuts que ya hace tiempo quería probar de hacer. Esta receta es a partir de una receta base que modifique a mi gusto y el resultado me gustó bastante. Se mantienen tiernos hasta el día siguiente y me salieron 1
Donuts
Hace unos días le preparé a mi hijo estos donuts que ya hace tiempo quería probar de hacer. Esta receta es a partir de una receta base que modifique a mi gusto y el resultado me gustó bastante. Se mantienen tiernos hasta el día siguiente y me salieron 1
Se me ocurrió un día improvisar este aperitivo, y como tuvo mucho éxito los he seguido haciendo porque quedan genial. Nos la tomamos con una cervecita bien fresquita.
Mini tortitas de patata
Ingredientes
1 kilo de patatas
1 cebolla
Aceite de oliva
Tortilla De Patatas Mini Y Pincho De Tortilla En Sylcar
Se me ocurrió un día improvisar este aperitivo, y como tuvo mucho éxito los he seguido haciendo porque quedan genial. Nos la tomamos con una cervecita bien fresquita.
Mini tortitas de patata
Ingredientes
1 kilo de patatas
1 cebolla
Aceite de oliva
Se prepara en una copa de agua o de cristal en dónde ponemos una cucharada de azúcar moreno un dedo de whisky irlandés, y se flambea, después a continuación añadiremos el café recién hecho solo terminando la copa con la nata montada.Cuando somos mucho
Café Irlandes O (irish Coffee)
Se prepara en una copa de agua o de cristal en dónde ponemos una cucharada de azúcar moreno un dedo de whisky irlandés, y se flambea, después a continuación añadiremos el café recién hecho solo terminando la copa con la nata montada.Cuando somos mucho
Bueno hoy os queremos traer un plato algo especial, como aquel que dice, un plato de fiesta. Ya veréis que no es demasiado complicado de hacer, aunque eso sí, un poco laborioso, pero que más da el tiempo si al final podemos poner algo así en en la
Obleas De Marisco Con Rosas
Bueno hoy os queremos traer un plato algo especial, como aquel que dice, un plato de fiesta. Ya veréis que no es demasiado complicado de hacer, aunque eso sí, un poco laborioso, pero que más da el tiempo si al final podemos poner algo así en en la
Todos los platos que elabora mi hermano Carlos le salen extraordinarios, pues aparte de su maestría en la cocina, los hace con mimo y mucha paciencia. Le he pedido que me deje publicar algunas de sus recetas y así lo haré de vez en cuando. Esta vez nos
Presa Ibérica Al Tomillo (de Carlos)
Todos los platos que elabora mi hermano Carlos le salen extraordinarios, pues aparte de su maestría en la cocina, los hace con mimo y mucha paciencia. Le he pedido que me deje publicar algunas de sus recetas y así lo haré de vez en cuando. Esta vez nos
Esta receta la podemos tomar templada o fría, de hecho en casa cuando la preparo la primera que tomamos es templada y si sobra para el día siguiente fría.
Ingredientes:(para 4 comensales)
500 gramos de merluza
2 papa medianas
1 zanahoria medi
Ensalada De Papas Con Merluza
Esta receta la podemos tomar templada o fría, de hecho en casa cuando la preparo la primera que tomamos es templada y si sobra para el día siguiente fría.
Ingredientes:(para 4 comensales)
500 gramos de merluza
2 papa medianas
1 zanahoria medi
Otra recetita de Halloween, uuuuuuuuuhhh!!! Una idea sencilla y divertida para la noche del terror.
Puede haber cosa más fea que una mano de bruja?? Pues sí... pero vamos a centrarnos en ellas que sino nos vamos del tema y me conozco jajajajaja
Dedos De Bruja Con Queso Camembert
Otra recetita de Halloween, uuuuuuuuuhhh!!! Una idea sencilla y divertida para la noche del terror.
Puede haber cosa más fea que una mano de bruja?? Pues sí... pero vamos a centrarnos en ellas que sino nos vamos del tema y me conozco jajajajaja
JUDIAS VERDES FRANCESAS Y CALABAZA
AL WOOK
Esta semana
en el huerto hemos empezado a recoger las primeras judías verdes las redonditas
alargadas ( las francesas ) y alguna calabaza de las alargadas. Hay que
aprovechar a congelar unas pocas, r
Judias Verdes Francesas Y Calabaza Al Wook
JUDIAS VERDES FRANCESAS Y CALABAZA
AL WOOK
Esta semana
en el huerto hemos empezado a recoger las primeras judías verdes las redonditas
alargadas ( las francesas ) y alguna calabaza de las alargadas. Hay que
aprovechar a congelar unas pocas, r
SANFAINA
Ya hemos empezado a coger los primeros calabacines, tomates, berenjenas y pimientos. Es hora de empezar a hacer conserva. Os pongo la receta de la sanfaina. Es típica de Cataluña.
Para mojar pan
PARA
LA SANFAINA: 3 AJOS, 1 CEBOLLA,
Sanfaina
SANFAINA
Ya hemos empezado a coger los primeros calabacines, tomates, berenjenas y pimientos. Es hora de empezar a hacer conserva. Os pongo la receta de la sanfaina. Es típica de Cataluña.
Para mojar pan
PARA
LA SANFAINA: 3 AJOS, 1 CEBOLLA,
BOCADO
DE BROWNIE
Miguel que es muy goloso me ha pedido un bocadito de
chocolate para servir en Zazen su local , que se pueda tomar con un coctel, cerveza, café
o refresco. Que mejor que algo que lleve chocolate. El se acordaba de los
brownies y cu
Bocado De Brownie
BOCADO
DE BROWNIE
Miguel que es muy goloso me ha pedido un bocadito de
chocolate para servir en Zazen su local , que se pueda tomar con un coctel, cerveza, café
o refresco. Que mejor que algo que lleve chocolate. El se acordaba de los
brownies y cu
Ingredientes:
4 berenjenas.
Para el relleno:
50 grs. Aceite.
150 grs. Zanahorias.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Pimiento rojo y verde.
150 grs. Calabacin.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta.
500 grs. tomate natural ó de bote.
Berenjenas Rellenas.
Ingredientes:
4 berenjenas.
Para el relleno:
50 grs. Aceite.
150 grs. Zanahorias.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Pimiento rojo y verde.
150 grs. Calabacin.
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de ajo en polvo.
Pimienta.
500 grs. tomate natural ó de bote.
Un plato muy típico
en Andalucía.
Se remonta a mucho tiempo atrás.
Al ser un plato económico, de
verduras, es más asequible a todos los bolsillos.
Años atrás en que
muchas familias vivían en el campo, tenían un pequeño huerto y cultivaban todas
est
Pisto Con Huevo Frito
Un plato muy típico
en Andalucía.
Se remonta a mucho tiempo atrás.
Al ser un plato económico, de
verduras, es más asequible a todos los bolsillos.
Años atrás en que
muchas familias vivían en el campo, tenían un pequeño huerto y cultivaban todas
est
Cómo conseguir un codillo delicioso con el horno ideal
El codillo no es algo que consumamos de forma asidua en casa, pero muy de vez en cuando nos damos una alegría. ¡Es que está buenísimo! Inicialmente prefiero cocerlo; a ser posible en u
Cómo Conseguir Un Codillo Delicioso Con El Horno Ideal
Cómo conseguir un codillo delicioso con el horno ideal
El codillo no es algo que consumamos de forma asidua en casa, pero muy de vez en cuando nos damos una alegría. ¡Es que está buenísimo! Inicialmente prefiero cocerlo; a ser posible en u
Ensaladas tibias para todos los gustos
Cuando hablamos de ensalada, pensamos automáticamente en verduras crudas y alguna proteína o hidrato. A mí me pierden las tibias, en las que cocinamos todos o algunos de los ingredientes y si no llevan pasta
Ensaladas Tibias Para Todos Los Gustos
Ensaladas tibias para todos los gustos
Cuando hablamos de ensalada, pensamos automáticamente en verduras crudas y alguna proteína o hidrato. A mí me pierden las tibias, en las que cocinamos todos o algunos de los ingredientes y si no llevan pasta
Es una receta extraordinaria, sencilla y barata. Podemos hacerla con los ingredientes que queramos, éstos son los que había hoy en mi nevera.
(para 2 soufflés grandes o para 4 pequeños)
3 huevos
1 cucharada grande de harina
Un chorrito de leche
2 o
Soufflé De Queso, Bacon Y Cebollino
Es una receta extraordinaria, sencilla y barata. Podemos hacerla con los ingredientes que queramos, éstos son los que había hoy en mi nevera.
(para 2 soufflés grandes o para 4 pequeños)
3 huevos
1 cucharada grande de harina
Un chorrito de leche
2 o
Os traigo un aperitivo muy agradable que seguro que os gustará hacer. Es fácil, rápido y no tiene ninguna complicación. Lo he copiado de la página de Lidia “Les punyetetes de la Li”, que tiene preparaciones ricas y sencillas, como a mí me
Caramelos De Anchoas
Os traigo un aperitivo muy agradable que seguro que os gustará hacer. Es fácil, rápido y no tiene ninguna complicación. Lo he copiado de la página de Lidia “Les punyetetes de la Li”, que tiene preparaciones ricas y sencillas, como a mí me
Ingredientes (para 10 hamburguesas aproximadamente)
1kg de carne de ternera picada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de extracto o concentrado de carne (Bovril)
2 cucharaditas de cebolla deshidratada en escamas
pimienta m
Hamburguesas Caseras De Carne A La Brasa
Ingredientes (para 10 hamburguesas aproximadamente)
1kg de carne de ternera picada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharaditas de extracto o concentrado de carne (Bovril)
2 cucharaditas de cebolla deshidratada en escamas
pimienta m
Ay manitosssssssss!! Hoy les traigo la autentica receta del guacamole mexicano! Yuhuhuhuu!! jajajja ( Todo esto con acento mejicano) jajaja
En realidad hay muchos tipos de guacamoles pero a mi el que mas me gusta es este! Ideal para untar en torraditas o
Guacamole Mexicano
Ay manitosssssssss!! Hoy les traigo la autentica receta del guacamole mexicano! Yuhuhuhuu!! jajajja ( Todo esto con acento mejicano) jajaja
En realidad hay muchos tipos de guacamoles pero a mi el que mas me gusta es este! Ideal para untar en torraditas o
Para hoy os quiero traer este postre típico de italiano, muy famoso en la región del piamonte concretamente, la Panna Cotta o "Leche Cocida". Y lo vamos a acompañar con los últimos melocotones de temporada, un contrapunto perfecto al dulzor del postre
Panna Cotta De Queso Con Melocotón
Para hoy os quiero traer este postre típico de italiano, muy famoso en la región del piamonte concretamente, la Panna Cotta o "Leche Cocida". Y lo vamos a acompañar con los últimos melocotones de temporada, un contrapunto perfecto al dulzor del postre
Hoy no se trata de ninguna receta, sino de como se hace en mi casa la ensalada de vainas a las cuales aquí en Asturias también llamamos fréjoles, pero más conocidas por todos como judías verdes.
Siempre que hago esta ensalada me acuerdo de mi abuela Obdu
Ensalada De Vainas O Fréjoles "judias Verdes"
Hoy no se trata de ninguna receta, sino de como se hace en mi casa la ensalada de vainas a las cuales aquí en Asturias también llamamos fréjoles, pero más conocidas por todos como judías verdes.
Siempre que hago esta ensalada me acuerdo de mi abuela Obdu
En Juego de blogueros 2.0, para este mes de Noviembre, tenemos de protagonista a la Mandarina, una fruta que a todos nos gusta.
Mi aportación al reto es este flan delicioso que espero lo hagáis. Es fácil, económico y resultón.
INGREDIENTES
Enrollado De Flan De Mandarina - Juego De Blogueros 2.0
En Juego de blogueros 2.0, para este mes de Noviembre, tenemos de protagonista a la Mandarina, una fruta que a todos nos gusta.
Mi aportación al reto es este flan delicioso que espero lo hagáis. Es fácil, económico y resultón.
INGREDIENTES
En mis clases de español para chinos no solo hablamos, escribimos o leemos, también, como ha surjido una amistad, compartimos recetas y cocinamos juntos. Los Bao Tzi, Baozi o Bao Zi, o Dim Sum, están en la categoría "aperitivos chinos" siempre y cua
Baozi
En mis clases de español para chinos no solo hablamos, escribimos o leemos, también, como ha surjido una amistad, compartimos recetas y cocinamos juntos. Los Bao Tzi, Baozi o Bao Zi, o Dim Sum, están en la categoría "aperitivos chinos" siempre y cua
Hoy me he levantado con ganas de probar cosas nuevas en la cocina. Esta semana compré todo lo necesario para hacer esferificaciones y falsos caviares y hoy me he puesto a investigar. Tras leer varias recetas y ver varios tutoriales en internet (¡qu
Innovando
Hoy me he levantado con ganas de probar cosas nuevas en la cocina. Esta semana compré todo lo necesario para hacer esferificaciones y falsos caviares y hoy me he puesto a investigar. Tras leer varias recetas y ver varios tutoriales en internet (¡qu
De pequeña nunca fui una niña pijotera para comer. Es cierto que ponía pegas cuando llegaba a casa y no me apetecía la comida que había preparado mi madre (siempre me apetecían macarrones, la verdad), ¿quién no hacía eso de pequeño?, pero, por much
Potaje De Vigilia. Ideal Para Estos Días.
De pequeña nunca fui una niña pijotera para comer. Es cierto que ponía pegas cuando llegaba a casa y no me apetecía la comida que había preparado mi madre (siempre me apetecían macarrones, la verdad), ¿quién no hacía eso de pequeño?, pero, por much