recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES (*)(*) 400 ml. de nata para montar 2 huevos 150 gr. de azúcar 150 gr. de zumo de limón 100 gr. de azúcar invertido PREPARACIÓN (*)(*) En un cazo ponemos los dos huevos el zumo de limón y el azúcar lo batimos ligeramente
(*)(*) Helado De Crema De Limón (*)(*)
(*)(*) Helado De Crema De Limón (*)(*)
INGREDIENTES (*)(*) 400 ml. de nata para montar 2 huevos 150 gr. de azúcar 150 gr. de zumo de limón 100 gr. de azúcar invertido PREPARACIÓN (*)(*) En un cazo ponemos los dos huevos el zumo de limón y el azúcar lo batimos ligeramente
(*)(*) Helado De Crema De Limón (*)(*)
Hola!!! Estoy modo calabaza ON y no paro de preparar cosas con ella, se lo pongo a todo!! Pero es que tenemos unas calabazas tan maravillosas en el mercado que una no se puede resistir ??. Hoy os traigo este bizcocho que es una m-a-r-a-v-i-l-l
Bizcocho De Calabaza Con Crema De Queso
Bizcocho De Calabaza Con Crema De Queso
Hola!!! Estoy modo calabaza ON y no paro de preparar cosas con ella, se lo pongo a todo!! Pero es que tenemos unas calabazas tan maravillosas en el mercado que una no se puede resistir ??. Hoy os traigo este bizcocho que es una m-a-r-a-v-i-l-l
Bizcocho De Calabaza Con Crema De Queso
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí.Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, libro esc
Pastelitos De Arroz
Pastelitos De Arroz
Si hay un pastel que se encuentra en todas las pastelerías y cafeterías de Vizcaya ese es el pastel de arroz. Curiosamente éstos pasteles no llevan arroz, pero antiguamente sí.Hace poco cayó en mis manos el libro El Amparo, sus platos clásicos, libro esc
Pastelitos De Arroz
Esta receta debe su nombre al nutricionista Antoine-Augustin Parmentier, que promocionó el consumo de la patata en Francia, importado desde hacia un tiempo en América, este tubérculo, no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional para
Hachis Parmentier
Hachis Parmentier
Esta receta debe su nombre al nutricionista Antoine-Augustin Parmentier, que promocionó el consumo de la patata en Francia, importado desde hacia un tiempo en América, este tubérculo, no gozaba de mucha aceptación. Convencido de su valor nutricional para
Hachis Parmentier
Estos hojaldres están muy ricos y ademas teniendo el relleno preparado nos solucionan un primer plato en unos minutos, Ingredientes: Una plancha de hojaldre. una cebolla grande. Un pimiento rojo grande. Un calabacin pequeño. un puerro. 8 lonchas de ja
Hojaldres De Verduras
Hojaldres De Verduras
Estos hojaldres están muy ricos y ademas teniendo el relleno preparado nos solucionan un primer plato en unos minutos, Ingredientes: Una plancha de hojaldre. una cebolla grande. Un pimiento rojo grande. Un calabacin pequeño. un puerro. 8 lonchas de ja
Hojaldres De Verduras
Hace unos días le preparé a mi hijo estos donuts que ya hace tiempo quería probar de hacer. Esta receta es a partir de una receta base que modifique a mi gusto y el resultado me gustó bastante. Se mantienen tiernos hasta el día siguiente y me salieron 1
Donuts
Donuts
Hace unos días le preparé a mi hijo estos donuts que ya hace tiempo quería probar de hacer. Esta receta es a partir de una receta base que modifique a mi gusto y el resultado me gustó bastante. Se mantienen tiernos hasta el día siguiente y me salieron 1
Donuts
Se me ocurrió un día improvisar este aperitivo, y como tuvo mucho éxito los he seguido haciendo porque quedan genial. Nos la tomamos con una cervecita bien fresquita. Mini tortitas de patata Ingredientes 1 kilo de patatas 1 cebolla Aceite de oliva
Tortilla De Patatas Mini  Y Pincho De Tortilla  En Sylcar
Tortilla De Patatas Mini Y Pincho De Tortilla En Sylcar
Se me ocurrió un día improvisar este aperitivo, y como tuvo mucho éxito los he seguido haciendo porque quedan genial. Nos la tomamos con una cervecita bien fresquita. Mini tortitas de patata Ingredientes 1 kilo de patatas 1 cebolla Aceite de oliva
Tortilla De Patatas Mini  Y Pincho De Tortilla  En Sylcar
Se prepara en una copa de agua o de cristal en dónde ponemos una cucharada de azúcar moreno un dedo de whisky irlandés, y se flambea, después a continuación añadiremos el café recién hecho solo terminando la copa con la nata montada.Cuando somos mucho
Café Irlandes O (irish Coffee)
Café Irlandes O (irish Coffee)
Se prepara en una copa de agua o de cristal en dónde ponemos una cucharada de azúcar moreno un dedo de whisky irlandés, y se flambea, después a continuación añadiremos el café recién hecho solo terminando la copa con la nata montada.Cuando somos mucho
Café Irlandes O (irish Coffee)
Bueno hoy os queremos traer un plato algo especial, como aquel que dice, un plato de fiesta. Ya veréis que no es demasiado complicado de hacer, aunque eso sí, un poco laborioso, pero que más da el tiempo si al final podemos poner algo así en en la
Obleas De Marisco Con Rosas
Obleas De Marisco Con Rosas
Bueno hoy os queremos traer un plato algo especial, como aquel que dice, un plato de fiesta. Ya veréis que no es demasiado complicado de hacer, aunque eso sí, un poco laborioso, pero que más da el tiempo si al final podemos poner algo así en en la
Obleas De Marisco Con Rosas
Todos los platos que elabora mi hermano Carlos le salen extraordinarios, pues aparte de su maestría en la cocina, los hace con mimo y mucha paciencia. Le he pedido que me deje publicar algunas de sus recetas y así lo haré de vez en cuando. Esta vez nos
Presa Ibérica Al Tomillo (de Carlos)
Presa Ibérica Al Tomillo (de Carlos)
Todos los platos que elabora mi hermano Carlos le salen extraordinarios, pues aparte de su maestría en la cocina, los hace con mimo y mucha paciencia. Le he pedido que me deje publicar algunas de sus recetas y así lo haré de vez en cuando. Esta vez nos
Presa Ibérica Al Tomillo (de Carlos)
Esta receta la podemos tomar templada o fría, de hecho en casa cuando la preparo la primera que tomamos es templada y si sobra para el día siguiente fría. Ingredientes:(para 4 comensales) 500 gramos de merluza 2 papa medianas 1 zanahoria medi
Ensalada De Papas Con Merluza
Ensalada De Papas Con Merluza
Esta receta la podemos tomar templada o fría, de hecho en casa cuando la preparo la primera que tomamos es templada y si sobra para el día siguiente fría. Ingredientes:(para 4 comensales) 500 gramos de merluza 2 papa medianas 1 zanahoria medi
Ensalada De Papas Con Merluza
Otra recetita de Halloween, uuuuuuuuuhhh!!! Una idea sencilla y divertida para la noche del terror. Puede haber cosa más fea que una mano de bruja?? Pues sí... pero vamos a centrarnos en ellas que sino nos vamos del tema y me conozco jajajajaja
Dedos De Bruja Con Queso Camembert
Dedos De Bruja Con Queso Camembert
Otra recetita de Halloween, uuuuuuuuuhhh!!! Una idea sencilla y divertida para la noche del terror. Puede haber cosa más fea que una mano de bruja?? Pues sí... pero vamos a centrarnos en ellas que sino nos vamos del tema y me conozco jajajajaja
Dedos De Bruja Con Queso Camembert
JUDIAS VERDES FRANCESAS Y CALABAZA AL WOOK Esta semana en el huerto hemos empezado a recoger las primeras judías verdes las redonditas alargadas ( las francesas ) y alguna calabaza de las alargadas. Hay que aprovechar a congelar unas pocas, r
Judias Verdes Francesas Y Calabaza Al Wook
Judias Verdes Francesas Y Calabaza Al Wook
JUDIAS VERDES FRANCESAS Y CALABAZA AL WOOK Esta semana en el huerto hemos empezado a recoger las primeras judías verdes las redonditas alargadas ( las francesas ) y alguna calabaza de las alargadas. Hay que aprovechar a congelar unas pocas, r
Judias Verdes Francesas Y Calabaza Al Wook
SANFAINA Ya hemos empezado a coger los primeros calabacines, tomates, berenjenas y pimientos. Es hora de empezar a hacer conserva. Os pongo la receta de la sanfaina. Es típica de Cataluña. Para mojar pan PARA LA SANFAINA: 3 AJOS, 1 CEBOLLA,
Sanfaina
Sanfaina
SANFAINA Ya hemos empezado a coger los primeros calabacines, tomates, berenjenas y pimientos. Es hora de empezar a hacer conserva. Os pongo la receta de la sanfaina. Es típica de Cataluña. Para mojar pan PARA LA SANFAINA: 3 AJOS, 1 CEBOLLA,
Sanfaina
BOCADO DE BROWNIE Miguel que es muy goloso me ha pedido un bocadito de chocolate para servir en Zazen su local , que se pueda tomar con un coctel, cerveza, café o refresco. Que mejor que algo que lleve chocolate. El se acordaba de los brownies y cu
Bocado De Brownie
Bocado De Brownie
BOCADO DE BROWNIE Miguel que es muy goloso me ha pedido un bocadito de chocolate para servir en Zazen su local , que se pueda tomar con un coctel, cerveza, café o refresco. Que mejor que algo que lleve chocolate. El se acordaba de los brownies y cu
Bocado De Brownie
Ingredientes: 4 berenjenas. Para el relleno: 50 grs. Aceite. 150 grs. Zanahorias. 150 grs. Cebolla. 150 grs. Pimiento rojo y verde. 150 grs. Calabacin. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de ajo en polvo. Pimienta. 500 grs. tomate natural ó de bote.
Berenjenas Rellenas.
Berenjenas Rellenas.
Ingredientes: 4 berenjenas. Para el relleno: 50 grs. Aceite. 150 grs. Zanahorias. 150 grs. Cebolla. 150 grs. Pimiento rojo y verde. 150 grs. Calabacin. 1 hoja de laurel. 1 cucharadita de ajo en polvo. Pimienta. 500 grs. tomate natural ó de bote.
Berenjenas Rellenas.
Un plato muy típico en Andalucía. Se remonta a mucho tiempo atrás. Al ser un plato económico, de verduras, es más asequible a todos los bolsillos. Años atrás en que muchas familias vivían en el campo, tenían un pequeño huerto y cultivaban todas est
Pisto Con Huevo Frito
Pisto Con Huevo Frito
Un plato muy típico en Andalucía. Se remonta a mucho tiempo atrás. Al ser un plato económico, de verduras, es más asequible a todos los bolsillos. Años atrás en que muchas familias vivían en el campo, tenían un pequeño huerto y cultivaban todas est
Pisto Con Huevo Frito
Cómo conseguir un codillo delicioso con el horno ideal El codillo no es algo que consumamos de forma asidua en casa, pero muy de vez en cuando nos damos una alegría. ¡Es que está buenísimo! Inicialmente prefiero cocerlo; a ser posible en u
Cómo Conseguir Un Codillo Delicioso Con El Horno Ideal
Cómo Conseguir Un Codillo Delicioso Con El Horno Ideal
Cómo conseguir un codillo delicioso con el horno ideal El codillo no es algo que consumamos de forma asidua en casa, pero muy de vez en cuando nos damos una alegría. ¡Es que está buenísimo! Inicialmente prefiero cocerlo; a ser posible en u
Cómo Conseguir Un Codillo Delicioso Con El Horno Ideal
Ensaladas tibias para todos los gustos Cuando hablamos de ensalada, pensamos automáticamente en verduras crudas y alguna proteína o hidrato. A mí me pierden las tibias, en las que cocinamos todos o algunos de los ingredientes y si no llevan pasta
Ensaladas Tibias Para Todos Los Gustos
Ensaladas Tibias Para Todos Los Gustos
Ensaladas tibias para todos los gustos Cuando hablamos de ensalada, pensamos automáticamente en verduras crudas y alguna proteína o hidrato. A mí me pierden las tibias, en las que cocinamos todos o algunos de los ingredientes y si no llevan pasta
Ensaladas Tibias Para Todos Los Gustos
Es una receta extraordinaria, sencilla y barata. Podemos hacerla con los ingredientes que queramos, éstos son los que había hoy en mi nevera. (para 2 soufflés grandes o para 4 pequeños) 3 huevos 1 cucharada grande de harina Un chorrito de leche 2 o
Soufflé De Queso, Bacon Y Cebollino
Soufflé De Queso, Bacon Y Cebollino
Es una receta extraordinaria, sencilla y barata. Podemos hacerla con los ingredientes que queramos, éstos son los que había hoy en mi nevera. (para 2 soufflés grandes o para 4 pequeños) 3 huevos 1 cucharada grande de harina Un chorrito de leche 2 o
Soufflé De Queso, Bacon Y Cebollino
Os traigo un aperitivo muy agradable que seguro que os gustará hacer. Es fácil, rápido y no tiene ninguna complicación. Lo he copiado de la página de Lidia “Les punyetetes de la Li”, que tiene preparaciones ricas y sencillas, como a mí me
Caramelos De Anchoas
Caramelos De Anchoas
Os traigo un aperitivo muy agradable que seguro que os gustará hacer. Es fácil, rápido y no tiene ninguna complicación. Lo he copiado de la página de Lidia “Les punyetetes de la Li”, que tiene preparaciones ricas y sencillas, como a mí me
Caramelos De Anchoas
Ingredientes (para 10 hamburguesas aproximadamente) 1kg de carne de ternera picada 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de extracto o concentrado de carne (Bovril) 2 cucharaditas de cebolla deshidratada en escamas pimienta m
Hamburguesas Caseras De Carne A La Brasa
Hamburguesas Caseras De Carne A La Brasa
Ingredientes (para 10 hamburguesas aproximadamente) 1kg de carne de ternera picada 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de extracto o concentrado de carne (Bovril) 2 cucharaditas de cebolla deshidratada en escamas pimienta m
Hamburguesas Caseras De Carne A La Brasa
Ay manitosssssssss!! Hoy les traigo la autentica receta del guacamole mexicano! Yuhuhuhuu!! jajajja ( Todo esto con acento mejicano) jajaja En realidad hay muchos tipos de guacamoles pero a mi el que mas me gusta es este! Ideal para untar en torraditas o
Guacamole Mexicano
Guacamole Mexicano
Ay manitosssssssss!! Hoy les traigo la autentica receta del guacamole mexicano! Yuhuhuhuu!! jajajja ( Todo esto con acento mejicano) jajaja En realidad hay muchos tipos de guacamoles pero a mi el que mas me gusta es este! Ideal para untar en torraditas o
Guacamole Mexicano
Para hoy os quiero traer este postre típico de italiano, muy famoso en la región del piamonte concretamente, la Panna Cotta o "Leche Cocida". Y lo vamos a acompañar con los últimos melocotones de temporada, un contrapunto perfecto al dulzor del postre
Panna Cotta De Queso Con Melocotón
Panna Cotta De Queso Con Melocotón
Para hoy os quiero traer este postre típico de italiano, muy famoso en la región del piamonte concretamente, la Panna Cotta o "Leche Cocida". Y lo vamos a acompañar con los últimos melocotones de temporada, un contrapunto perfecto al dulzor del postre
Panna Cotta De Queso Con Melocotón
Hoy no se trata de ninguna receta, sino de como se hace en mi casa la ensalada de vainas a las cuales aquí en Asturias también llamamos fréjoles, pero más conocidas por todos como judías verdes. Siempre que hago esta ensalada me acuerdo de mi abuela Obdu
Ensalada De Vainas O Fréjoles "judias Verdes"
Ensalada De Vainas O Fréjoles "judias Verdes"
Hoy no se trata de ninguna receta, sino de como se hace en mi casa la ensalada de vainas a las cuales aquí en Asturias también llamamos fréjoles, pero más conocidas por todos como judías verdes. Siempre que hago esta ensalada me acuerdo de mi abuela Obdu
Ensalada De Vainas O Fréjoles "judias Verdes"
En Juego de blogueros 2.0, para este mes de Noviembre, tenemos de protagonista a la Mandarina, una fruta que a todos nos gusta. Mi aportación al reto es este flan delicioso que espero lo hagáis. Es fácil, económico y resultón. INGREDIENTES
Enrollado De Flan De Mandarina - Juego De Blogueros 2.0
Enrollado De Flan De Mandarina - Juego De Blogueros 2.0
En Juego de blogueros 2.0, para este mes de Noviembre, tenemos de protagonista a la Mandarina, una fruta que a todos nos gusta. Mi aportación al reto es este flan delicioso que espero lo hagáis. Es fácil, económico y resultón. INGREDIENTES
Enrollado De Flan De Mandarina - Juego De Blogueros 2.0
En mis clases de español para chinos no solo hablamos, escribimos o leemos, también, como ha surjido una amistad, compartimos recetas y cocinamos juntos. Los Bao Tzi, Baozi o Bao Zi, o Dim Sum, están en la categoría "aperitivos chinos" siempre y cua
Baozi
Baozi
En mis clases de español para chinos no solo hablamos, escribimos o leemos, también, como ha surjido una amistad, compartimos recetas y cocinamos juntos. Los Bao Tzi, Baozi o Bao Zi, o Dim Sum, están en la categoría "aperitivos chinos" siempre y cua
Baozi
Hoy me he levantado con ganas de probar cosas nuevas en la cocina. Esta semana compré todo lo necesario para hacer esferificaciones y falsos caviares y hoy me he puesto a investigar. Tras leer varias recetas y ver varios tutoriales en internet (¡qu
Innovando
Innovando
Hoy me he levantado con ganas de probar cosas nuevas en la cocina. Esta semana compré todo lo necesario para hacer esferificaciones y falsos caviares y hoy me he puesto a investigar. Tras leer varias recetas y ver varios tutoriales en internet (¡qu
Innovando
De pequeña nunca fui una niña pijotera para comer. Es cierto que ponía pegas cuando llegaba a casa y no me apetecía la comida que había preparado mi madre (siempre me apetecían macarrones, la verdad), ¿quién no hacía eso de pequeño?, pero, por much
Potaje De Vigilia. Ideal Para Estos Días.
Potaje De Vigilia. Ideal Para Estos Días.
De pequeña nunca fui una niña pijotera para comer. Es cierto que ponía pegas cuando llegaba a casa y no me apetecía la comida que había preparado mi madre (siempre me apetecían macarrones, la verdad), ¿quién no hacía eso de pequeño?, pero, por much
Potaje De Vigilia. Ideal Para Estos Días.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más