Hoy toca receta cogida de uno de mis bares de cabecera. La receta la he hecho mía y la he usado unas cuantas veces para cenas de picoteo con los amigos. Sabe muy muy rico, no es nada caro y se hace en na' de tiempo. Así que venga.
DIFICULTAD:
Más
Bastones De Hojaldre Y Jamón Crujiente.
Hoy toca receta cogida de uno de mis bares de cabecera. La receta la he hecho mía y la he usado unas cuantas veces para cenas de picoteo con los amigos. Sabe muy muy rico, no es nada caro y se hace en na' de tiempo. Así que venga.
DIFICULTAD:
Más
En na' y menos comenzamos todos con los exámenes y no solemos tener mucho tiempo para cocinar. Esto no quiere decir que tengamos que comer cualquier cosa, podemos currárnoslo en muy poco tiempo y por muy poco dinero.
Hoy os propongo este sangüis de
Sangüis De Mejillones Y Huevo Frito
En na' y menos comenzamos todos con los exámenes y no solemos tener mucho tiempo para cocinar. Esto no quiere decir que tengamos que comer cualquier cosa, podemos currárnoslo en muy poco tiempo y por muy poco dinero.
Hoy os propongo este sangüis de
Empezamos la semana con un postre de lo más rico y fresquito.
Aquí la receta:
Ingredientes:
Para la masa:
300 gramos de galletas de vainilla (maría)
130 gramos de margarina sin sal
Trituramos las galletas y la mezclamos con la marga
Tarta De Melocotón
Empezamos la semana con un postre de lo más rico y fresquito.
Aquí la receta:
Ingredientes:
Para la masa:
300 gramos de galletas de vainilla (maría)
130 gramos de margarina sin sal
Trituramos las galletas y la mezclamos con la marga
El coulis es una salsa hecha a base de frutas o verduras, puede ser más o menos espesa dependiendo de cómo se haga. El término es de origen francés, procede de couler, que significa colar o filtrar, y precisamente se hace filtrando el puré obtenido con la
Coulis De Mango
El coulis es una salsa hecha a base de frutas o verduras, puede ser más o menos espesa dependiendo de cómo se haga. El término es de origen francés, procede de couler, que significa colar o filtrar, y precisamente se hace filtrando el puré obtenido con la
Raya en tomate, no con tomate. Aclaro esto porque en esta receta la raya se ha cocinado en el propio tomate, no aparte y luego la hemos acompañado con tomate, que es distinto. Se puede hacer con otros pescados, cazón, merluza…En esta ocasión hemos e
Raya En Tomate
Raya en tomate, no con tomate. Aclaro esto porque en esta receta la raya se ha cocinado en el propio tomate, no aparte y luego la hemos acompañado con tomate, que es distinto. Se puede hacer con otros pescados, cazón, merluza…En esta ocasión hemos e
Imprimir artículo
Ingredientes:
Macarrones
Langostinos Frescos
Ajos
Aceite de Oliva
Preparación:
Se cuece los macarrones durante el tiempo que marque el paquete.
Una vez cocidos se dejan escurrir para que se enfríen un poco.
Se pelan lo
Macarrones Con Langostinos
Imprimir artículo
Ingredientes:
Macarrones
Langostinos Frescos
Ajos
Aceite de Oliva
Preparación:
Se cuece los macarrones durante el tiempo que marque el paquete.
Una vez cocidos se dejan escurrir para que se enfríen un poco.
Se pelan lo
Ingredientes Para el Caldo:
Cabezas de pescado
Perejil
1 Tomate
2 o 3 Zanahorias
1 Cebolleta
4 Dientes de Ajo
Preparación:
Receta de mi Amiga Elena:
Yo suelo aprovechar para prepararlo el día que compro algún pescado grande ( rape, pescadi
Caldo De Pescado De Elena
Ingredientes Para el Caldo:
Cabezas de pescado
Perejil
1 Tomate
2 o 3 Zanahorias
1 Cebolleta
4 Dientes de Ajo
Preparación:
Receta de mi Amiga Elena:
Yo suelo aprovechar para prepararlo el día que compro algún pescado grande ( rape, pescadi
Con esta receta voy a participar en dos retos el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es que tenemos para cocinar calabaza o setas, y en el reto de "COLOR Y SABOR D
Pastel De Setas Y Pollo
Con esta receta voy a participar en dos retos el Reto de otoño 2014 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de salado, http://cocinerosdelmundodegoogle.blogspot.com.es que tenemos para cocinar calabaza o setas, y en el reto de "COLOR Y SABOR D
Queridos lectores, comienzo la semana con estos tomates peras rellenos, que son una verdadera delicia.
Los rellene con las sobras de unos muslos de conejo de una receta que había hecho anteriormente. (Leer)
Lo mezcle con arroz blanco cocido, hierbas a
Tomates Asados Y Rellenos
Queridos lectores, comienzo la semana con estos tomates peras rellenos, que son una verdadera delicia.
Los rellene con las sobras de unos muslos de conejo de una receta que había hecho anteriormente. (Leer)
Lo mezcle con arroz blanco cocido, hierbas a
El nombre de esta receta viene de la fantástica imaginación que tienen los niños. Fue durante la comida, y como era una receta nueva, querían saber ingredientes y proceso.
Estamos hablando de un Pastel de Brócoli y Pollo, y mucho más. Yo les iba contando
Chicken Little
El nombre de esta receta viene de la fantástica imaginación que tienen los niños. Fue durante la comida, y como era una receta nueva, querían saber ingredientes y proceso.
Estamos hablando de un Pastel de Brócoli y Pollo, y mucho más. Yo les iba contando
Esta ensalada es de mis favoritas, Me gusta el pato en todas sus versiones, y siempre que voy a Francia, y hay ocasión, la pido como plato único. No es igual, he añadido ingredientes, y por ello creo que todavía me gusta más. Espero que sea así para todos
Ensalada De “patito”
Esta ensalada es de mis favoritas, Me gusta el pato en todas sus versiones, y siempre que voy a Francia, y hay ocasión, la pido como plato único. No es igual, he añadido ingredientes, y por ello creo que todavía me gusta más. Espero que sea así para todos
Chuletas de Puerco Agridulces
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
5 chuletas de puerco
4 ½ cucharaditas de mermelada de chabacano o de piña
6 cucharaditas de salsa soya
2 ½ cucharaditas de vinagre de manzana
sal
pimienta
Prep
Chuletas De Puerco Agridulces
Chuletas de Puerco Agridulces
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
5 chuletas de puerco
4 ½ cucharaditas de mermelada de chabacano o de piña
6 cucharaditas de salsa soya
2 ½ cucharaditas de vinagre de manzana
sal
pimienta
Prep
Como va el veranito?? A mi no me preguntéis que no quiero transmitir mensajes negativos..el mio va y lo dejamos ahí..sin mas..
Os cuento la historia de esta tarta...que bonito..detrás de cada tarta hay una historia siempre...un porque alguien quiere sor
Tarta De Boda Para María Y César
Como va el veranito?? A mi no me preguntéis que no quiero transmitir mensajes negativos..el mio va y lo dejamos ahí..sin mas..
Os cuento la historia de esta tarta...que bonito..detrás de cada tarta hay una historia siempre...un porque alguien quiere sor
Base de bizcocho genovés
Necesitamos almíbar para humedecer los pasteles, chocolate fondant para cubrir y rellenar, mermeladas varias para rellenar y adorno de fantasía para pasteles.
Con un cortapastas redondo, hacemos las for
Pasteles Caseros Y Cake Pops
Base de bizcocho genovés
Necesitamos almíbar para humedecer los pasteles, chocolate fondant para cubrir y rellenar, mermeladas varias para rellenar y adorno de fantasía para pasteles.
Con un cortapastas redondo, hacemos las for
INGREDIENTES
5 patatas medianas, una cucharada de aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos bien las patatas, las pinchamos superficialmente con el tenedor y disponemos de manera individual en un trozo de pa
Patatas En Papillote Al Horno
INGREDIENTES
5 patatas medianas, una cucharada de aceite de oliva, pimienta negra molida, sal.
PREPARACIÓN
En primer lugar lavamos bien las patatas, las pinchamos superficialmente con el tenedor y disponemos de manera individual en un trozo de pa
Las berenjenas rellenas me encantan, de carne, de pescado, de verduras,... y cada vez que veo una receta nueva la apunto para probarla. En esta ocasión la receta viene del libro de Eva Arguiñano "Hoy cocinas tú". Me llamó especialmente la atención por l
Berenjenas Rellenas De Calabaza Y Anchoa
Las berenjenas rellenas me encantan, de carne, de pescado, de verduras,... y cada vez que veo una receta nueva la apunto para probarla. En esta ocasión la receta viene del libro de Eva Arguiñano "Hoy cocinas tú". Me llamó especialmente la atención por l
con toque de ajo
Contraste de colores, sabores y texturas
Esta salsa la llevo haciendo muchos años porque el tomate me gusta mucho pero, cuanto más triturado, mejor, hasta que el otro día me fijé que en realidad la textura es muy similar
Veganesa De Tomate Y Tosta Vegetal
con toque de ajo
Contraste de colores, sabores y texturas
Esta salsa la llevo haciendo muchos años porque el tomate me gusta mucho pero, cuanto más triturado, mejor, hasta que el otro día me fijé que en realidad la textura es muy similar
Ingredientes para 20 pizzetas:½ kilo de manzanas maduras½ kilo de fresonesAzúcar al gustoCanela al gustoPara la masa:½ kilo de harina10 gr. de levadura fresca1
Mini Pizzetas De Manzana Y De Fresones Con Canela
Ingredientes para 20 pizzetas:½ kilo de manzanas maduras½ kilo de fresonesAzúcar al gustoCanela al gustoPara la masa:½ kilo de harina10 gr. de levadura fresca1
¡¡¡Hoooooola!!!
¡Ya estoy aquí!
Madre mía, ha pasado más de un mes en el que he tenido el blog abandonado :(
Me sabe fatal haber estado off todo este tiempo, tanto de vuestras cocinas como de la mía propia. Pero no penséis que me
Tarta De Limón Y Galleta
¡¡¡Hoooooola!!!
¡Ya estoy aquí!
Madre mía, ha pasado más de un mes en el que he tenido el blog abandonado :(
Me sabe fatal haber estado off todo este tiempo, tanto de vuestras cocinas como de la mía propia. Pero no penséis que me
Para mi unos de mis platos más deseados es la tortilla de patata. Me encanta comerla con un puntito crudo, y con las patatas bien hechitas. Pero para conseguir que la tortilla quede realmente como me gusta hace falta un poquito de tiempo. Así pues, el ot
Tortilla De Patatas, Champiñones Y Jamon
Para mi unos de mis platos más deseados es la tortilla de patata. Me encanta comerla con un puntito crudo, y con las patatas bien hechitas. Pero para conseguir que la tortilla quede realmente como me gusta hace falta un poquito de tiempo. Así pues, el ot
Esta receta la he preparado para un reto ciego de Arroces, y he ganado el primer premio.La verdad que a mi misma me sorprendió lo rico que esta este sano arroz verde.
La receta esta hecha con Arroz de la variedad Bomba de Arroces la Perla.
Y ese ha sido
Arroz Verde Meloso Al Aroma De Hierbabuena.( Arroz Vegano)
Esta receta la he preparado para un reto ciego de Arroces, y he ganado el primer premio.La verdad que a mi misma me sorprendió lo rico que esta este sano arroz verde.
La receta esta hecha con Arroz de la variedad Bomba de Arroces la Perla.
Y ese ha sido
Ingredientes:
- 8 patatas.
- 8 tazas de harina.
- 4 huevos.
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y hervirlas en abundante agua. Una vez hervidas escurrirlas, enfriarlas y machacarlas con unas varillas. Añadir la harina y los huevos y h
Gnocchis
Ingredientes:
- 8 patatas.
- 8 tazas de harina.
- 4 huevos.
Modo de hacerlo:
Pelar las patatas y hervirlas en abundante agua. Una vez hervidas escurrirlas, enfriarlas y machacarlas con unas varillas. Añadir la harina y los huevos y h
Hoy tenía que dar un capricho a mi hijo, ayer perdieron 11-2 en el campeonato de futbol, era cuestión de animarlo un poco, verdad ???? Cuando le pregunto que le apetece que le haga siempre me contesta "spirodogs".... Así que le ha llegado el día de repe
Spirodogs
Hoy tenía que dar un capricho a mi hijo, ayer perdieron 11-2 en el campeonato de futbol, era cuestión de animarlo un poco, verdad ???? Cuando le pregunto que le apetece que le haga siempre me contesta "spirodogs".... Así que le ha llegado el día de repe
Para el reto de este mes de Enero, Carmen del blog Tía Alia Recetas, nos propuso dos recetas muy apropiadas para las comidas navideñas. Para la opción salada, estos Pastelitos rellenos de langostinos (o gambas).
En casa triunfaron !! en la cocina po
Pastelitos De Langostinos {reto Tia Alía]
Para el reto de este mes de Enero, Carmen del blog Tía Alia Recetas, nos propuso dos recetas muy apropiadas para las comidas navideñas. Para la opción salada, estos Pastelitos rellenos de langostinos (o gambas).
En casa triunfaron !! en la cocina po
UN TOQUE DE SABOR!
Me encanta el Brownie! Es uno de estos pasteles fáciles y que siempre gustan. Esta vez os traigo uno de dulce de leche. El Dulce de leche que he utilizado es el Dulce de leche, "Mano de Santo cisterciense" que hacen con mucho cariño
Brownie De Dulce De Leche
UN TOQUE DE SABOR!
Me encanta el Brownie! Es uno de estos pasteles fáciles y que siempre gustan. Esta vez os traigo uno de dulce de leche. El Dulce de leche que he utilizado es el Dulce de leche, "Mano de Santo cisterciense" que hacen con mucho cariño
Este verano, el peral de la finca se ha comportado como un campeón.Tantos años dando mini peras y esta año se ha venido arriba y nos ha regalado unas peras impresionantes:grandes , jugosas y abundantes en cantidad.
Que luego no sabes qué hacer c
Tarta Fácil De Pera
Este verano, el peral de la finca se ha comportado como un campeón.Tantos años dando mini peras y esta año se ha venido arriba y nos ha regalado unas peras impresionantes:grandes , jugosas y abundantes en cantidad.
Que luego no sabes qué hacer c
Y otro 13 de Junio que llega y cumples un año más.
Este año lo celebramos a lo grande por coincidencias de la vida.
Y estaremos encantados de celebrar que cumples un año más y que sigues feliz y tan llena de alegría como siempre.
Y celebramos
Tarta Selva Negra
Y otro 13 de Junio que llega y cumples un año más.
Este año lo celebramos a lo grande por coincidencias de la vida.
Y estaremos encantados de celebrar que cumples un año más y que sigues feliz y tan llena de alegría como siempre.
Y celebramos