Para hoy una receta fácil y refrescante, un buen postre es la culminación de una gran comida, y un postre sencillo pero muy rico es el helado de limón que vamos a elaborar. Realmente fácil de hacer y que os contamos a continuación.
Prep
Helado De Limón
Para hoy una receta fácil y refrescante, un buen postre es la culminación de una gran comida, y un postre sencillo pero muy rico es el helado de limón que vamos a elaborar. Realmente fácil de hacer y que os contamos a continuación.
Prep
La salsa de tomate la usamos para casi todo, como base para un sofrito, para acompañar un plato, como ingrediente principal de una receta, multitud de usos, en pocas recetas interviene. Bien aquí os pasamos una para tener en reserva e
Salsa De Tomate Casera
La salsa de tomate la usamos para casi todo, como base para un sofrito, para acompañar un plato, como ingrediente principal de una receta, multitud de usos, en pocas recetas interviene. Bien aquí os pasamos una para tener en reserva e
El ajo atao o ajoatao es una deliciosa salsa para acompañar platos, habitualmente de carne, aunque lo puedes poner en casi cualquier plato, se trata de un salsa a base de patata cocida, ajos y todo esto atado con aceite de oliva, esta es una recet
Receta Fácil De Ajo Atado
El ajo atao o ajoatao es una deliciosa salsa para acompañar platos, habitualmente de carne, aunque lo puedes poner en casi cualquier plato, se trata de un salsa a base de patata cocida, ajos y todo esto atado con aceite de oliva, esta es una recet
La receta de hoy es internacional donde las haya!!! Hoy viajamos al continente americano, al asiático y nos quedamos en nuestro país!!!! :-)
Y de paso aprovecho para celebrar los 800 Me Gusta que tengo ya en Facebook!!! Inventos de Sandris también está
Brochetas Internacionales: Con Berenjenas Chinas, Tomates Mejicanos Y Productos Nacionales
La receta de hoy es internacional donde las haya!!! Hoy viajamos al continente americano, al asiático y nos quedamos en nuestro país!!!! :-)
Y de paso aprovecho para celebrar los 800 Me Gusta que tengo ya en Facebook!!! Inventos de Sandris también está
El guiso de tagarninas es un plato tradicional de Villanueva del Rosario, pueblo situado al noreste de la provincia de Málaga. Todos los años al comienzo de la primavera se celebra en este municipio la fiesta del Día de las Tagarninas donde se hace
Guiso De Tagarninas De Villanueva Del Rosario
El guiso de tagarninas es un plato tradicional de Villanueva del Rosario, pueblo situado al noreste de la provincia de Málaga. Todos los años al comienzo de la primavera se celebra en este municipio la fiesta del Día de las Tagarninas donde se hace
Galletas de mantequilla con la receta de siempre y con aroma de limòn y vainilla que encontrareis en el blog en esta misma etiqueta,estas estan bordeadas con icing color amarillo.
Galletas De Otoño Cuadradas
Galletas de mantequilla con la receta de siempre y con aroma de limòn y vainilla que encontrareis en el blog en esta misma etiqueta,estas estan bordeadas con icing color amarillo.
Cuando yo era niña mi madre preparaba este plato sin llamarlo patatas a la riojana. De hecho, lo llamaba Patatas a lo pobre. Le gustaba escuchar programas de radio (en aquellos tiempos lejanos, cuando se escuchaba la radio) en los que se hablase de re
Patatas A La Riojana
Cuando yo era niña mi madre preparaba este plato sin llamarlo patatas a la riojana. De hecho, lo llamaba Patatas a lo pobre. Le gustaba escuchar programas de radio (en aquellos tiempos lejanos, cuando se escuchaba la radio) en los que se hablase de re
Para esta ocasión hemos querido compartir con vosotros una receta internacional y ¿qué mejor ejemplo que un plato de sushi maki y sishu nigiri?, pero no el típico sushi con pescado, sino sólo con verduras y tortilla por si acaso no sois de pescado
Sushi Casero.
Para esta ocasión hemos querido compartir con vosotros una receta internacional y ¿qué mejor ejemplo que un plato de sushi maki y sishu nigiri?, pero no el típico sushi con pescado, sino sólo con verduras y tortilla por si acaso no sois de pescado
Hoy queremos compartir con vosotros otra receta tradicional con un toque genuino y personal que le da el espectacular producto recibido de Salsas y Especias Sierra Nevada (aquí os dejo el enlace directo de la entrada referente al lote recibido); espero
Empanada De Carne Con Toque Mejicano.
Hoy queremos compartir con vosotros otra receta tradicional con un toque genuino y personal que le da el espectacular producto recibido de Salsas y Especias Sierra Nevada (aquí os dejo el enlace directo de la entrada referente al lote recibido); espero
Esta receta me la ha pasado mi madre, asi es como lo hace ella y como mas nos gusta a todos aunque la calabaza es la verdura que mas aplicaciones tiene y siempre habrá que adaptar cada receta al paladar que vaya a consumirla, del aliño dependerá que gus
Calabaza Frita
Esta receta me la ha pasado mi madre, asi es como lo hace ella y como mas nos gusta a todos aunque la calabaza es la verdura que mas aplicaciones tiene y siempre habrá que adaptar cada receta al paladar que vaya a consumirla, del aliño dependerá que gus
Un titulo un poco largo, pero no quería que os perdieras ninguno de los ingredientes de este rico postre Italiano, concretamente de Sicilia, y que en origen lleva queso Ricotta, vino de Marsala y frutas confitadas, espero me perdonen los Sicili
Cannolis Al Pedro Ximenez Rellenos De Mascarpone Y Crema De Mandarinas
Un titulo un poco largo, pero no quería que os perdieras ninguno de los ingredientes de este rico postre Italiano, concretamente de Sicilia, y que en origen lleva queso Ricotta, vino de Marsala y frutas confitadas, espero me perdonen los Sicili
Creo que comer y cocinar es recordar. Esto mismo lo he puesto en otras recetas, pero insisto porque para mi es importante. Cada persona tiene sus capacidades, y yo no me destaco precisamente por mi memoria, soy lo más parecido que hay un pez, pero en ve
Bica Gallega.
Creo que comer y cocinar es recordar. Esto mismo lo he puesto en otras recetas, pero insisto porque para mi es importante. Cada persona tiene sus capacidades, y yo no me destaco precisamente por mi memoria, soy lo más parecido que hay un pez, pero en ve
Hola!!
A partir de hoy todas las recetas que publicare serán navideñas, sisi, que luego me pilla el toro y de todo lo que tenia pensado no hago ni la mitad... y mas trabajando en la partida de pastelería de un hotel, lo que es tener
Raffaello Cupcakes
Hola!!
A partir de hoy todas las recetas que publicare serán navideñas, sisi, que luego me pilla el toro y de todo lo que tenia pensado no hago ni la mitad... y mas trabajando en la partida de pastelería de un hotel, lo que es tener
¿Está invitad@ a una fiesta de Halloween y no tienes tiempo? Pues aquí tienes una idea suuper rápida. Unos bizcochitos de chocolate muy deliciosos decorados como si fuesen momias. Solo necesitas los ingredientes que te muestro a continuación, un m
Momiadalenas
¿Está invitad@ a una fiesta de Halloween y no tienes tiempo? Pues aquí tienes una idea suuper rápida. Unos bizcochitos de chocolate muy deliciosos decorados como si fuesen momias. Solo necesitas los ingredientes que te muestro a continuación, un m
Las naranjas de huerto son las más apropiadas para hacer esta mermelada ya que tienen más sabor. El otro día las trajo mi padre de su huerto y no desaproveché la oportunidad de coger unas cuantas y hacer esta riquísima mermelada.
Mermelada De Naranja (thermomix)
Las naranjas de huerto son las más apropiadas para hacer esta mermelada ya que tienen más sabor. El otro día las trajo mi padre de su huerto y no desaproveché la oportunidad de coger unas cuantas y hacer esta riquísima mermelada.
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Sultanas De Coco
Este dulce se puede hacer con las claras que
nos han sobrado de hacer otras comidas en las que hemos usado solo las yemas,
como la ROSCA DE ALMENDRA, o bien con claras pasteurizadas que se venden en los
supermercados.
INGREDIENTES:
8 clar
Tenia ganas de hacer estos balagares que sirven de guarnición para platos de carne, es un acompañamiento divertido y fácil de preparar, se los vi a Ana Paz Paredes que lo publicó de guarnición de un cachopo en su IG.El balagar es un montón de hierba seca
Balagares De Patata
Tenia ganas de hacer estos balagares que sirven de guarnición para platos de carne, es un acompañamiento divertido y fácil de preparar, se los vi a Ana Paz Paredes que lo publicó de guarnición de un cachopo en su IG.El balagar es un montón de hierba seca
Como cada dia 5 de mes llega el dia de publicacion del reto Cooking de chef ,este mes el chef elegido es Mey Hofmann, fallecida en mayo de 2016,considerada la mejor pastelera del mundo,regentaba una escuela de cocina y reposteria que atraia estudiantes d
Crujientes De Chocolate Y Aceite De Oliva
Como cada dia 5 de mes llega el dia de publicacion del reto Cooking de chef ,este mes el chef elegido es Mey Hofmann, fallecida en mayo de 2016,considerada la mejor pastelera del mundo,regentaba una escuela de cocina y reposteria que atraia estudiantes d
Así
llamamos en casa a este guiso. La receta de este domingo es una comida que Fina,
mi mujer, nos suele preparar de una forma habitual entre semana.
Veis que es un guiso sin
pretensiones, con unos ingredientes sencillos, económicos, como lo requi
Guisao De Pescao
Así
llamamos en casa a este guiso. La receta de este domingo es una comida que Fina,
mi mujer, nos suele preparar de una forma habitual entre semana.
Veis que es un guiso sin
pretensiones, con unos ingredientes sencillos, económicos, como lo requi
Ingredientes
8-10 escalopines de ternera
100 grs de pimiento de piquillo en tiras
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos y en
Escalopines De Ternera En Salsa
Ingredientes
8-10 escalopines de ternera
100 grs de pimiento de piquillo en tiras
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de aceite de oliva
Harina
Sal y pimienta
Preparación
Salpimentamos y en
Ingredientes:250 grs. de alitas
100 grs. champiñones (lata)
1cebolla
50 grs. de maiz (lata)
50 grs. de guisantes (lata)
½ 1 litro de caldo de pollo (o agua con un cubito concentrado)
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 tomate
½ taz
Arroz Con Alitas De Pollo
Ingredientes:250 grs. de alitas
100 grs. champiñones (lata)
1cebolla
50 grs. de maiz (lata)
50 grs. de guisantes (lata)
½ 1 litro de caldo de pollo (o agua con un cubito concentrado)
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 tomate
½ taz
Ingredientes
½ Kg. de habas ya desgranadas (pueden ser congeladas)
100 grs. de beicon (bacon) troceado.
Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito
1 Vaso de vino blanco
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Elaboración
En un Wok o sartén gr
Habas Con Beicon
Ingredientes
½ Kg. de habas ya desgranadas (pueden ser congeladas)
100 grs. de beicon (bacon) troceado.
Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito
1 Vaso de vino blanco
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Elaboración
En un Wok o sartén gr
Hola Cuchariter@:
Hace unas semanas se puso en contacto conmigo El Arma Secreta. Son una pareja de hermanas de Alicante, Rosana y Elena, que se dedican a organizar eventos, mesas dulces, ambientación para todo tipo de celebraciones y con las que ya había
Cupcakes Nupciales De Champagne Y Fresa / Champagne And Strawberry Wedding Cupcakes
Hola Cuchariter@:
Hace unas semanas se puso en contacto conmigo El Arma Secreta. Son una pareja de hermanas de Alicante, Rosana y Elena, que se dedican a organizar eventos, mesas dulces, ambientación para todo tipo de celebraciones y con las que ya había
Desde que tengo este blog, estoy aprendiendo muchos platos que nunca había probado, ni tan siquiera planteado. Si no es buscando, es por concursos, retos (me encantan), etc. Sabeis que tengo el problema de apuntar recetas, pero no de donde las saco. Bien
Tortilla De Puerros Y Bacon
Desde que tengo este blog, estoy aprendiendo muchos platos que nunca había probado, ni tan siquiera planteado. Si no es buscando, es por concursos, retos (me encantan), etc. Sabeis que tengo el problema de apuntar recetas, pero no de donde las saco. Bien
Ingredientes:1 Manzana1 Mandarinas
1 Kiwi1 Plátano1 Melocotón en almíbar (lata)
Glasé de vinagre de JerezPreparación:En un bol vamos poniendo las frutas troceadas,añadimos un poco de almíbar de la lata de melocotón removemos todo bien,ponemos en
Frutas Variadas
Ingredientes:1 Manzana1 Mandarinas
1 Kiwi1 Plátano1 Melocotón en almíbar (lata)
Glasé de vinagre de JerezPreparación:En un bol vamos poniendo las frutas troceadas,añadimos un poco de almíbar de la lata de melocotón removemos todo bien,ponemos en
Bueno, que han llegado con algo de retraso? no os lo niego, pero a que ha merecido la pena. Por fin mi hija me ha enviado las fotos de estos maravillosos CUPCAKES, en castellano magdalenas con cosas encima de decoración. Y lo mejor de esto es
Cupcakes Halloween.
Bueno, que han llegado con algo de retraso? no os lo niego, pero a que ha merecido la pena. Por fin mi hija me ha enviado las fotos de estos maravillosos CUPCAKES, en castellano magdalenas con cosas encima de decoración. Y lo mejor de esto es
CREMA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
3ó4 Puerros (Para todas las cremas, sean de la verdura que sean)
4ó5 Patatas (También dependerá de la cantidad de crema que queramos hacer)
En este caso 5 zanahorias, ya que la crema es de Zanahoria
Una cucha
Crema De Verduras
CREMA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
3ó4 Puerros (Para todas las cremas, sean de la verdura que sean)
4ó5 Patatas (También dependerá de la cantidad de crema que queramos hacer)
En este caso 5 zanahorias, ya que la crema es de Zanahoria
Una cucha
INGREDIENTES:
5 Huevos
450 gr. de Coco rallado
400 gr. de azúcar
Separamos las claras de las yemas. Con las claras, las colocaremos en un bol y con la ayuda de unas varillas o una batidora, las pondremos apunto de nieve, le añadiremos dos yemas
Coquitos
INGREDIENTES:
5 Huevos
450 gr. de Coco rallado
400 gr. de azúcar
Separamos las claras de las yemas. Con las claras, las colocaremos en un bol y con la ayuda de unas varillas o una batidora, las pondremos apunto de nieve, le añadiremos dos yemas
Para esta receta he usado solomillo de cerdo, pero igual se puede hacer con cinta de lomo, aunque a mi me gusta esta pieza para rellenos, creo que queda la carne más jugosa
el solomillo o lo abrimos, primero por la mitad, sin llegar abajo
y
Solomillo Relleno De Bacon Y Queso
Para esta receta he usado solomillo de cerdo, pero igual se puede hacer con cinta de lomo, aunque a mi me gusta esta pieza para rellenos, creo que queda la carne más jugosa
el solomillo o lo abrimos, primero por la mitad, sin llegar abajo
y
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado
¿ Cual te gusta más?
Ingredientes:
Media cebolla roja peque
Guacamole
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado
¿ Cual te gusta más?
Ingredientes:
Media cebolla roja peque