Los tallarines fritos son un clásico de la comida china que nos gusta comer. Recuerdo hace años cuando los sábados por la noche nos reuníamos en casa y hacíamos un pedido al chino del barrio, que rico todo y que grasiento también!!
En vista de que la co
Tallarines Fritos Al Estilo Chino
Los tallarines fritos son un clásico de la comida china que nos gusta comer. Recuerdo hace años cuando los sábados por la noche nos reuníamos en casa y hacíamos un pedido al chino del barrio, que rico todo y que grasiento también!!
En vista de que la co
La verdad que esto de comer las ALCACHOFAS HERVIDAS, vino después de estar mucho tiempo comiéndolas solamente rebozadas (ALCACHOFAS REBOZADAS).
Básicamente porque no sabía que podían comerse así....una no da pa'más....
Como gustarme, me gustan má
Alcachofas Hervidas
La verdad que esto de comer las ALCACHOFAS HERVIDAS, vino después de estar mucho tiempo comiéndolas solamente rebozadas (ALCACHOFAS REBOZADAS).
Básicamente porque no sabía que podían comerse así....una no da pa'más....
Como gustarme, me gustan má
Ingredientes:2 huevos3/4 de vaso de azúcar 1 vaso de leche8 galletas maría1 manzana rojaCaramelo líquido*Las medidas de los vasos son de 200 ml, es decir, un vaso nor
Flan De Galletas Y Manzana Al Microondas
Ingredientes:2 huevos3/4 de vaso de azúcar 1 vaso de leche8 galletas maría1 manzana rojaCaramelo líquido*Las medidas de los vasos son de 200 ml, es decir, un vaso nor
Fuente: www.saboresdelfogon.cl
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva
100 gramos de cebolla
200 gramos de pimiento italiano
2 cucharadas de miel
100 gramos de vino blanco
20 gramos de Jerez
50 gramos de Brandy
1 cucharadita de pimentón
100 gramos d
Pollo Estilo Chino
Fuente: www.saboresdelfogon.cl
Necesitamos
50 gramos de aceite de oliva
100 gramos de cebolla
200 gramos de pimiento italiano
2 cucharadas de miel
100 gramos de vino blanco
20 gramos de Jerez
50 gramos de Brandy
1 cucharadita de pimentón
100 gramos d
La receta de hoy es un poco más especial que las habituales por los ingredientes que lleva. Me animé a hacerla porque mis padres me regalaron un paquete de foie, que saben que me encanta (¡muchas gracias! ;-) ), y quería comerlo de una forma di
Timbal De Foie, Manzana Y Queso De Cabra
La receta de hoy es un poco más especial que las habituales por los ingredientes que lleva. Me animé a hacerla porque mis padres me regalaron un paquete de foie, que saben que me encanta (¡muchas gracias! ;-) ), y quería comerlo de una forma di
INGREDIENTES:
3 o 4 batatas o boniatos
2 1/2 vasitos medidores de agua ( se añaden a la cubeta solo si los vais a cocer….)
PREPARACION:
COCID@S:
Limpiamos las batatas bajo el grifo con un cepillito y añadimos 2 1/2 de agua y colocamos la
Batatas O Boniatos Asados O Cocidos Fussioncook
INGREDIENTES:
3 o 4 batatas o boniatos
2 1/2 vasitos medidores de agua ( se añaden a la cubeta solo si los vais a cocer….)
PREPARACION:
COCID@S:
Limpiamos las batatas bajo el grifo con un cepillito y añadimos 2 1/2 de agua y colocamos la
INGREDIENTES:
Manises (Manís, maníes)
Azúcar 2 tazas
Agua ¾ de taza aprox.
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos un cazo y le añadimos el azúcar y el agua. Procurad no revolver con una cuchara porque cristaliza. Solo se puede mover el caldero ligeramente
Piña De Azúcar De Manises
INGREDIENTES:
Manises (Manís, maníes)
Azúcar 2 tazas
Agua ¾ de taza aprox.
Aceite
PREPARACIÓN:
Cogemos un cazo y le añadimos el azúcar y el agua. Procurad no revolver con una cuchara porque cristaliza. Solo se puede mover el caldero ligeramente
Las lentejas con "majaíllo" de almendras es un plato típico de Moclinejo, pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por la calidad de sus vinos de su aceite de oliva.
Esta peculiar forma de "enjaretar" el potaje de lentejas me la enseñ
Lentejas Con "majaíllo" De Almendras
Las lentejas con "majaíllo" de almendras es un plato típico de Moclinejo, pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por la calidad de sus vinos de su aceite de oliva.
Esta peculiar forma de "enjaretar" el potaje de lentejas me la enseñ
Como almuerzo o cena, tu por cual te decides?...mejor un trozo de cada uno.
Ingredientes:
Falafel
Salsa agria
Humus
Fajitas
Aguacate
Tomate
Lechuga
Pepino
Champiñones naturales laminados
Millo dulce
Aceitunas con pimiento
Aceite de oliva virgen e
Fajitas Variadas
Como almuerzo o cena, tu por cual te decides?...mejor un trozo de cada uno.
Ingredientes:
Falafel
Salsa agria
Humus
Fajitas
Aguacate
Tomate
Lechuga
Pepino
Champiñones naturales laminados
Millo dulce
Aceitunas con pimiento
Aceite de oliva virgen e
Elaboración
Retirar el yogur del envase y reservar.
Usar el envase del yogur para medir la harina y el azúcar, tal como te indico en la lista de ingredientes.
Tamizar la harina junto con la levadura, la sal y las especias (excepto el anís), con ayuda de
Bundt Cake Especiado
Elaboración
Retirar el yogur del envase y reservar.
Usar el envase del yogur para medir la harina y el azúcar, tal como te indico en la lista de ingredientes.
Tamizar la harina junto con la levadura, la sal y las especias (excepto el anís), con ayuda de
Me ha gustado mucho colaborar con SOL SOLET. para decorar estas madalenas. Las hemos elaborado con la receta de bizcocho de Nocilla que ya hemos utilizado en otras ocasiones. En la parte superior de la madalena hemos puesto una capa de Nocilla y gall
"muerte Por Chocolate" Para Mesa Dulce De Todos Los Santos O Halloween
Me ha gustado mucho colaborar con SOL SOLET. para decorar estas madalenas. Las hemos elaborado con la receta de bizcocho de Nocilla que ya hemos utilizado en otras ocasiones. En la parte superior de la madalena hemos puesto una capa de Nocilla y gall
Es la receta ideal para acompañar en el aperitivo. Los colines, picos, palitos o crackers suelen ser el sustitutos del pan. Estos pequeños y sabrosos colines de pan nos sirve para montar las famosas marineras tipicas de la región de murcia.
Os dejo l
Colines
Es la receta ideal para acompañar en el aperitivo. Los colines, picos, palitos o crackers suelen ser el sustitutos del pan. Estos pequeños y sabrosos colines de pan nos sirve para montar las famosas marineras tipicas de la región de murcia.
Os dejo l
Hoy en el toque de Belén empezamos a lo grande habéis oído que es el pitu de caleya, si sois asturianos seguro que si, de todas formas lo explico. El pitu de caleya quiere decir que están criados al aire libre, y no utilizan pienso en su alimentación
Arroz Con Pitu De Caleya
Hoy en el toque de Belén empezamos a lo grande habéis oído que es el pitu de caleya, si sois asturianos seguro que si, de todas formas lo explico. El pitu de caleya quiere decir que están criados al aire libre, y no utilizan pienso en su alimentación
Aprovechando una botella de sidra que mis padres aún guardaban en la despensa desde Navidad y que no se iban a beber, hemos preparado esta receta que sabe deliciosa.
Puede serviros de picoteo si tenéis invitados en casa y también puede ser un segundo pe
Salchichas A La sidra
Aprovechando una botella de sidra que mis padres aún guardaban en la despensa desde Navidad y que no se iban a beber, hemos preparado esta receta que sabe deliciosa.
Puede serviros de picoteo si tenéis invitados en casa y también puede ser un segundo pe
Imagen: postres.variaditos.com
Preparamos 6 unidades
Necesitamos
60 gramos de caramelo líquido
370 gramos de leche condensada (1 lata)
130 gramos de leche entera
4 huevos
50 gramos de coco rallado
500 gramos de agua
Preparamos
1. Distribuimos el c
Flan De Coco
Imagen: postres.variaditos.com
Preparamos 6 unidades
Necesitamos
60 gramos de caramelo líquido
370 gramos de leche condensada (1 lata)
130 gramos de leche entera
4 huevos
50 gramos de coco rallado
500 gramos de agua
Preparamos
1. Distribuimos el c
Hola a todos!!! Bueno, ayer fue un día muy especial... el cumple de mi hija Brisa... después de mucho, pero mucho tiempo me animé nuevamente a meterme en el mundo de la decoración, haber que les ha parecido el resultado final, espero sus comentarios!!!
"torta Monster High"
Hola a todos!!! Bueno, ayer fue un día muy especial... el cumple de mi hija Brisa... después de mucho, pero mucho tiempo me animé nuevamente a meterme en el mundo de la decoración, haber que les ha parecido el resultado final, espero sus comentarios!!!
Ingredientes: (para 4 personas) 1/2 Conejo Troceado 1/2 kg. de Caracoles 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduros Grandes 4 Ajos Sal al Gusto 4 Cucharones de Arroz 9 Cucharones de Agua de Cocer los Caracoles Hirviendo 1 Carterilla de Azafrán 1 Chorrito de Ace
Arroz Con Conejo Y Caracoles
Ingredientes: (para 4 personas) 1/2 Conejo Troceado 1/2 kg. de Caracoles 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduros Grandes 4 Ajos Sal al Gusto 4 Cucharones de Arroz 9 Cucharones de Agua de Cocer los Caracoles Hirviendo 1 Carterilla de Azafrán 1 Chorrito de Ace
Victoria La Tauleta, lleva mucho tiempo invitandome a participar en el Reto que cada mes saca, en el blog Cocineros del Mundo, y me da rabia, por que por h o por b, al final no participo, desde aquí darle las gracias, por acodarse de mí, siempre tienes in
Cupcake De Chocolate Con Frosting De Frambuesa.
Victoria La Tauleta, lleva mucho tiempo invitandome a participar en el Reto que cada mes saca, en el blog Cocineros del Mundo, y me da rabia, por que por h o por b, al final no participo, desde aquí darle las gracias, por acodarse de mí, siempre tienes in
A los calamares grandes por aquí se les llama potarros. Yo lo que suelo rellenar son los chipirones, aunque al ser mas pequeños llevan mucho mas trabajo. Calamares rellenos grandes a pesar de ser mas fáciles no los había hecho mas que una vez. La recet
Potarros Rellenos En Salsa De Tomate
A los calamares grandes por aquí se les llama potarros. Yo lo que suelo rellenar son los chipirones, aunque al ser mas pequeños llevan mucho mas trabajo. Calamares rellenos grandes a pesar de ser mas fáciles no los había hecho mas que una vez. La recet
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Cames Seques Amb Llom / Rebozuelos Con Lomo
Ya estamos en Noviembre y es época de setas.
Hoy me han regalado una variedad que en Menorca llamamos "cames seques", en catalán reciben el nombre de picornells o rossinyols, en castellano son los rebozuelos y seguro que debe conocer por otros no
Como ya he dicho en alguna ocasión, en mi casa, rara vez
falta un bizcocho en la cocina.
En lugar de bollería industrial, mis hijos se lo llevan a
clase para la hora del descanso y siempre viene bien un pedacito a la hora del
café por la tarde ;)
Bizcocho De Natillas
Como ya he dicho en alguna ocasión, en mi casa, rara vez
falta un bizcocho en la cocina.
En lugar de bollería industrial, mis hijos se lo llevan a
clase para la hora del descanso y siempre viene bien un pedacito a la hora del
café por la tarde ;)
Ver el video de esta receta
Los Mantecados nevaditos un dulce tradicional, que acompañado de un buen café es una delicia.
Ingredientes:
.
300 g
Harina
70 g
Almendra cruda molida
200 g
Manteca de cerdo
125 ml de vino blanco seco
Mantecados Nevaditos
Ver el video de esta receta
Los Mantecados nevaditos un dulce tradicional, que acompañado de un buen café es una delicia.
Ingredientes:
.
300 g
Harina
70 g
Almendra cruda molida
200 g
Manteca de cerdo
125 ml de vino blanco seco
Pizza a la Piedra – C/ Carretería, 102, 29008 Málaga y C/ Mendez Nuñez, 6, (Plaza Uncibay) 29008 Málaga
Pizza a la piedra es uno de estos lugares que son un placer descubrir. Cuando estoy demasiado cansada para cocinar es donde voy para tomar una pizza y
Pizza A La Piedra – Pizza Deliciosa En malaga
Pizza a la Piedra – C/ Carretería, 102, 29008 Málaga y C/ Mendez Nuñez, 6, (Plaza Uncibay) 29008 Málaga
Pizza a la piedra es uno de estos lugares que son un placer descubrir. Cuando estoy demasiado cansada para cocinar es donde voy para tomar una pizza y
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso....
La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Flor De Cebolla Frita
Hoy os traigo una receta sencilla (como casi todas....eh?), una FLOR DE CEBOLLA FRITA, que, como aperitivo o para acompañar platos, queda de lo más vistoso....
La verdad es que desde que la ví en el blog de Rodolfo, Castro Galiana, me pareció una
Bueno, bueno, bueno, menuda receta de aprovechamiento que hice la semana pasada. Hice pasta a la boloñesa y me sobró algo de salsa. Como en mi casa no se tiran a la basura ni las miguitas del pan, la guardé, la modifiqué un poco e hice esta pedazo de
Empanada Boloñesa
Bueno, bueno, bueno, menuda receta de aprovechamiento que hice la semana pasada. Hice pasta a la boloñesa y me sobró algo de salsa. Como en mi casa no se tiran a la basura ni las miguitas del pan, la guardé, la modifiqué un poco e hice esta pedazo de
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse
asados, con chocolate o directamente como cualquier
golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse
asados, con chocolate o directamente como cualquier
golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Jajajajaja... Vaya titulazo le he puesto a mi receta de hoy. Y es que, Ana y yo, estuvimos riéndonos mucho con esto. Ana, ¿tu sabes que soy capaz de ponerle ese nombre a la receta y subirla al Blog? Siiiii Maribel, tú eres capaz de eso y de más, jaj
Gazpacho De Mi Amiga Ana (la Sirena Del Guadalquivir)
Jajajajaja... Vaya titulazo le he puesto a mi receta de hoy. Y es que, Ana y yo, estuvimos riéndonos mucho con esto. Ana, ¿tu sabes que soy capaz de ponerle ese nombre a la receta y subirla al Blog? Siiiii Maribel, tú eres capaz de eso y de más, jaj
Con todo lo que nos provee la huerta familiar he preparado en nada estos riquísimos macarrones integrales con productos sanos ideales para la operación bikini "post verano". Os animáis!!
Ingredientes:
350 grs. de Pennette Rigate Integrale Barilla (
Macarrones Integrales Con Calabacín, Berenjena Y Tomatitos Cherry
Con todo lo que nos provee la huerta familiar he preparado en nada estos riquísimos macarrones integrales con productos sanos ideales para la operación bikini "post verano". Os animáis!!
Ingredientes:
350 grs. de Pennette Rigate Integrale Barilla (
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
All I Pebre
El "All i Pebre" ( En Valenciano) de anguilas es un plato típicamente valenciano elaborado con anguilas. Os dejo una receta típica de valencia "All i Pebre" de anguilas al estilo de Loli, puede haber algunas pequeñísimas diferencias de cómo la elabor
Esta vez las chicas de "La Cocina Typical Spanish" se han superado y la propuesta de Diciembre la han convertido en un juego: Tres equipos, tres ingredientes, tres capitanas y muchos blogs...
Yo me decanté por el EQUIPO TURRÓN (ssshhhhhhh el mejor me
Hojaldre Relleno De Crema De Castañas - #campanasobrecampanats
Esta vez las chicas de "La Cocina Typical Spanish" se han superado y la propuesta de Diciembre la han convertido en un juego: Tres equipos, tres ingredientes, tres capitanas y muchos blogs...
Yo me decanté por el EQUIPO TURRÓN (ssshhhhhhh el mejor me