recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

En casa aman la Chocotorta. Desde que yo era chica, (o no tanto) porque ya casi cumplía 15 años, las Chocolinas, las típicas galletitas con las que se hace la Chocotorta comenzaron a venderse. Fue un gran suceso. En el año 1975, no saquen cuentas, te
Copas De Chocotorta!!!!!!! Ideales San Valentín!
Copas De Chocotorta!!!!!!! Ideales San Valentín!
En casa aman la Chocotorta. Desde que yo era chica, (o no tanto) porque ya casi cumplía 15 años, las Chocolinas, las típicas galletitas con las que se hace la Chocotorta comenzaron a venderse. Fue un gran suceso. En el año 1975, no saquen cuentas, te
Copas De Chocotorta!!!!!!! Ideales San Valentín!
Una receta deliciosa para preparar alitas de pollo, quedan muy jugosos y con un sabor buenísimo!!! Segura que os chuparéis los dedos!!! Ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo 200 ml. de tomate casero 2 ó 3 cucharadas de azúcar 100 ml de vi
Alitas De Pollo En Salsa Agridulce
Alitas De Pollo En Salsa Agridulce
Una receta deliciosa para preparar alitas de pollo, quedan muy jugosos y con un sabor buenísimo!!! Segura que os chuparéis los dedos!!! Ingredientes: 1 kilo de alitas de pollo 200 ml. de tomate casero 2 ó 3 cucharadas de azúcar 100 ml de vi
Alitas De Pollo En Salsa Agridulce
Hay mil formas de hacer los huevos rellenos, y seguramente todas estarán exquisitas. Pero así es como mi madre siempre ha hecho los ha hecho y yo he seguido con su receta. Como lleva patatas, es un plato que sacia bastante, y si lo acompañas con pan
*huevos Rellenos (tradicional)
*huevos Rellenos (tradicional)
Hay mil formas de hacer los huevos rellenos, y seguramente todas estarán exquisitas. Pero así es como mi madre siempre ha hecho los ha hecho y yo he seguido con su receta. Como lleva patatas, es un plato que sacia bastante, y si lo acompañas con pan
*huevos Rellenos (tradicional)
Que ricos estos panecillos para los desayunos o como aperitivo abiertos y con una lonchita de jamon , queso , vegetal etc. Ingredientes : 2 huevos 150 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 125 gr. de aceite de oliva 250 ml. de leche 500 - 550 gr
Panecillos De San Anton
Panecillos De San Anton
Que ricos estos panecillos para los desayunos o como aperitivo abiertos y con una lonchita de jamon , queso , vegetal etc. Ingredientes : 2 huevos 150 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 125 gr. de aceite de oliva 250 ml. de leche 500 - 550 gr
Panecillos De San Anton
Por darle una vuelta a estos pasteles o galletas, de origen estadounidenses, los he querido hacer de gofio, que fuera el ingrediente principal y así convertirlos, si cabe, en un dulce canario. Recientemente han publicado este estudio sobre consumir gof
Whoopies De Gofio
Whoopies De Gofio
Por darle una vuelta a estos pasteles o galletas, de origen estadounidenses, los he querido hacer de gofio, que fuera el ingrediente principal y así convertirlos, si cabe, en un dulce canario. Recientemente han publicado este estudio sobre consumir gof
Whoopies De Gofio
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
INGREDIENTES: ·1 lámina de pasta quebrada CREMA PASTELERA: ·1/2l. leche ·50gr de harina ·1/2 rama de canela ·1/2 cáscara de limón ·1/2 vaina de vainilla ·125g. azúcar ·1 huevo ·4 yemas d
Tarta De Crema Con Crema De Fresas
Tarta De Crema Con Crema De Fresas
INGREDIENTES: ·1 lámina de pasta quebrada CREMA PASTELERA: ·1/2l. leche ·50gr de harina ·1/2 rama de canela ·1/2 cáscara de limón ·1/2 vaina de vainilla ·125g. azúcar ·1 huevo ·4 yemas d
Tarta De Crema Con Crema De Fresas
Esta es otras de las recetas con la que nos podemos ahorrar mucho dinero si lo hacemos nosotros mismos, y es que no hay que olvidar que nos pegan un palo cada vez que hay una celebracion con un postre tipico…. que se aprovechan pero por suerte cada
Roscón De Reyes Con Mazapán O Tortell De reis
Roscón De Reyes Con Mazapán O Tortell De reis
Esta es otras de las recetas con la que nos podemos ahorrar mucho dinero si lo hacemos nosotros mismos, y es que no hay que olvidar que nos pegan un palo cada vez que hay una celebracion con un postre tipico…. que se aprovechan pero por suerte cada
Roscón De Reyes Con Mazapán O Tortell De reis
El sábado fue el cumple de Laura. Es amiga de Pedro desde los dos años. Me pidió como regalo una tarta, y como iba a decir que no, con lo que me gusta hacer tartas. Además es tan agradecido hacerlas para niñas. Puedes poner todas las
Tarta Bailarina Delicada
Tarta Bailarina Delicada
El sábado fue el cumple de Laura. Es amiga de Pedro desde los dos años. Me pidió como regalo una tarta, y como iba a decir que no, con lo que me gusta hacer tartas. Además es tan agradecido hacerlas para niñas. Puedes poner todas las
Tarta Bailarina Delicada
Milanesas a la napolitana Ingredientes: 4 filetes de ternera. 4 lonchas de jamón york. 4 lonchas de queso Havarti. Tomate frito. 2 huevos. Pan rallado. Orégano. Sal, pimienta y aceite. [
Milanesas A La Napolitana
Milanesas A La Napolitana
Milanesas a la napolitana Ingredientes: 4 filetes de ternera. 4 lonchas de jamón york. 4 lonchas de queso Havarti. Tomate frito. 2 huevos. Pan rallado. Orégano. Sal, pimienta y aceite. [
Milanesas A La Napolitana
El ancho, seco y pedregoso Arroyo Jaboneros , una frontera natural, separaba las encaladas casitas de pescadores de las playas del Palo y de Pedregalejo; el blanco de sus fachadas contrastaban con la negra aren
Tarta De Turron Al Whisky Coronada Con Almendras Fritas.
Tarta De Turron Al Whisky Coronada Con Almendras Fritas.
El ancho, seco y pedregoso Arroyo Jaboneros , una frontera natural, separaba las encaladas casitas de pescadores de las playas del Palo y de Pedregalejo; el blanco de sus fachadas contrastaban con la negra aren
Tarta De Turron Al Whisky Coronada Con Almendras Fritas.
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
Mermelada De Higos (mycook)
Mermelada De Higos (mycook)
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
Mermelada De Higos (mycook)
Ingredientes: 500gr de fabes de buena calidad 2 chorizos asturianos 1 morcilla asturiana 250gr de panceta curada 2 puntas de jamón 1/2 vaso de aceite de oliva 1/2 cebolla 2 dientes de ajo sal pimentón Poner en remojo las fabes doce horas antes en
Fabada
Fabada
Ingredientes: 500gr de fabes de buena calidad 2 chorizos asturianos 1 morcilla asturiana 250gr de panceta curada 2 puntas de jamón 1/2 vaso de aceite de oliva 1/2 cebolla 2 dientes de ajo sal pimentón Poner en remojo las fabes doce horas antes en
Fabada
Esta pastel es simplemente delicioso, fácil de preparar y muy económico de hacer, se trata de una receta tradicional, para preparar un pastel de puré de patatas con un relleno muy simple y económico pero muy sabroso. El relleno es muy simple y
Receta Fácil Y Económica De Pastel Frío De Patatas
Receta Fácil Y Económica De Pastel Frío De Patatas
Esta pastel es simplemente delicioso, fácil de preparar y muy económico de hacer, se trata de una receta tradicional, para preparar un pastel de puré de patatas con un relleno muy simple y económico pero muy sabroso. El relleno es muy simple y
Receta Fácil Y Económica De Pastel Frío De Patatas
El gazpacho caliente es el plato invernal correspondiente al gazpacho frío, el gazpacho más conocido, afamado y veraniego de todos los gazpachos. Son muchos los pueblos malagueños en los que en invierno se suele enjaretar esta comida como Alpande
Gazpacho Caliente
Gazpacho Caliente
El gazpacho caliente es el plato invernal correspondiente al gazpacho frío, el gazpacho más conocido, afamado y veraniego de todos los gazpachos. Son muchos los pueblos malagueños en los que en invierno se suele enjaretar esta comida como Alpande
Gazpacho Caliente
Ultimamente cada vez que como carne, siempre es de pollo, porque es la que más me apetece. Y como estaba cansada de hacerlo a la plancha, pensé ponerlo al horno, recordando que hacía un montón de tiempo que no lo preparaba así, po
Pollo Al Horno {con Manzanas Y Verduras}
Pollo Al Horno {con Manzanas Y Verduras}
Ultimamente cada vez que como carne, siempre es de pollo, porque es la que más me apetece. Y como estaba cansada de hacerlo a la plancha, pensé ponerlo al horno, recordando que hacía un montón de tiempo que no lo preparaba así, po
Pollo Al Horno {con Manzanas Y Verduras}
Hace días que tengo el chocolate dándome la lata...¡¡¡venga, anda...hazme!!!...le llegó el momento y aquí está el resultado, en foto pues la original ya desapareció.Ingredientes y receta:- 200 gr chocolate blanco- 200 gr chocolate negro-
Tarta 3 Chocos
Tarta 3 Chocos
Hace días que tengo el chocolate dándome la lata...¡¡¡venga, anda...hazme!!!...le llegó el momento y aquí está el resultado, en foto pues la original ya desapareció.Ingredientes y receta:- 200 gr chocolate blanco- 200 gr chocolate negro-
Tarta 3 Chocos
Un plato de lo mas sencillo y sano Ingredientes : 500 gr. de judias verdes 500 ml. de agua 300 gr. de bacalao desalado 2 dientes de ajo 40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao ) 1 pellizco de sal 150 gr. de pimientos rojos as
Judias Verdes Con Bacalao Y Pimientos
Judias Verdes Con Bacalao Y Pimientos
Un plato de lo mas sencillo y sano Ingredientes : 500 gr. de judias verdes 500 ml. de agua 300 gr. de bacalao desalado 2 dientes de ajo 40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao ) 1 pellizco de sal 150 gr. de pimientos rojos as
Judias Verdes Con Bacalao Y Pimientos
Decorar una tarta a veces se convierte en una experiencia un tanto tediosa. A parte de tener habilidad, también hace falta utensilios y herramientas especiales. Sin embargo en algunas ocasiones nos encontramos con gente que puede utilizar los más sen
Ella Puso Chocolate En Un Plástico D Burbujas Y Envolvió Una Tarta. Lo Que Pasa A Continuación Es Sencillamente Genial.
Ella Puso Chocolate En Un Plástico D Burbujas Y Envolvió Una Tarta. Lo Que Pasa A Continuación Es Sencillamente Genial.
Decorar una tarta a veces se convierte en una experiencia un tanto tediosa. A parte de tener habilidad, también hace falta utensilios y herramientas especiales. Sin embargo en algunas ocasiones nos encontramos con gente que puede utilizar los más sen
Ella Puso Chocolate En Un Plástico D Burbujas Y Envolvió Una Tarta. Lo Que Pasa A Continuación Es Sencillamente Genial.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido. Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido. Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Hay recetas que cuestan más de hacer que otras, algunas veces por técnicas, otras por falta de “entrenamiento” y otras son por puro tema psicológico. Este es el caso de la receta de mejillones tigre que traigo hoy y es que los mejores que he p
124 – Mejillones Tigre
124 – Mejillones Tigre
Hay recetas que cuestan más de hacer que otras, algunas veces por técnicas, otras por falta de “entrenamiento” y otras son por puro tema psicológico. Este es el caso de la receta de mejillones tigre que traigo hoy y es que los mejores que he p
124 – Mejillones Tigre
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra. Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis. Según la le
Roscon De Villalba
Roscon De Villalba
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra. Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis. Según la le
Roscon De Villalba
Una forma de comer pavo muy original y bastante apetecible. El carnicero corta la pechuga del pavo con una parte de hueso y parece una chuleta de verdad. Es una carne que al ser pavo resulta muy tierna, por lo que se come bien y en el plato con su
Chuletas De Pavo A La Plancha Con Guarnición De Espárragos En Salsa Y Huevos
Chuletas De Pavo A La Plancha Con Guarnición De Espárragos En Salsa Y Huevos
Una forma de comer pavo muy original y bastante apetecible. El carnicero corta la pechuga del pavo con una parte de hueso y parece una chuleta de verdad. Es una carne que al ser pavo resulta muy tierna, por lo que se come bien y en el plato con su
Chuletas De Pavo A La Plancha Con Guarnición De Espárragos En Salsa Y Huevos
Así hago yo el caldo de pescado....sofriendo un poco antes etc....., y congelo, para arroces, fideuá y demás, o para una simple sopa de fideos, por que sale muy bueno. Ingredientes: Morralla o revuelto de pescado, si tenéis alguna cabeza de cuando com
Caldo De Pescado ( Fumet) En Ollas Gm F, E O D
Caldo De Pescado ( Fumet) En Ollas Gm F, E O D
Así hago yo el caldo de pescado....sofriendo un poco antes etc....., y congelo, para arroces, fideuá y demás, o para una simple sopa de fideos, por que sale muy bueno. Ingredientes: Morralla o revuelto de pescado, si tenéis alguna cabeza de cuando com
Caldo De Pescado ( Fumet) En Ollas Gm F, E O D
Este viernes llego a casa mi cuñado (que pasará a santidad si el paso previo de beato y además en vida, que aún es más complicado), con unos cardillo y unas tagarninas preciosas. Me dijo: “Picha, esto es pa una berza”, y dicho y hecho, el sá
Berza Gaditana De Domingo De Carnaval Con Cardillo Y Tagarninas
Berza Gaditana De Domingo De Carnaval Con Cardillo Y Tagarninas
Este viernes llego a casa mi cuñado (que pasará a santidad si el paso previo de beato y además en vida, que aún es más complicado), con unos cardillo y unas tagarninas preciosas. Me dijo: “Picha, esto es pa una berza”, y dicho y hecho, el sá
Berza Gaditana De Domingo De Carnaval Con Cardillo Y Tagarninas
Aún me queda un turrón más antes de acabar el año jeje, esta vez he intentado recrear la famosa tarta de manzana en un turrón, lo que he hecho ha sido preparar una ganache de chocolate substituyendo la nata por puré de manzana y después le he añadid
Turrón De Tarta De Manzana
Turrón De Tarta De Manzana
Aún me queda un turrón más antes de acabar el año jeje, esta vez he intentado recrear la famosa tarta de manzana en un turrón, lo que he hecho ha sido preparar una ganache de chocolate substituyendo la nata por puré de manzana y después le he añadid
Turrón De Tarta De Manzana
La cocina de batata es un postre típico de Vélez-Málaga y los pueblos de la Axarquía malagueña que están a su alrededor como Frigiliana, Nerja o Algarrobo. La base de este postre es la batata o boniato, tubérculo típico del otoño de sabor dulzón
Cocina De Batata
Cocina De Batata
La cocina de batata es un postre típico de Vélez-Málaga y los pueblos de la Axarquía malagueña que están a su alrededor como Frigiliana, Nerja o Algarrobo. La base de este postre es la batata o boniato, tubérculo típico del otoño de sabor dulzón
Cocina De Batata
Las lentejas con "majaíllo" de almendras es un plato típico de Moclinejo, pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por la calidad de sus vinos de su aceite de oliva. Esta peculiar forma de "enjaretar" el potaje de lentejas me la enseñ
Lentejas Con "majaíllo" De Almendras
Lentejas Con "majaíllo" De Almendras
Las lentejas con "majaíllo" de almendras es un plato típico de Moclinejo, pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por la calidad de sus vinos de su aceite de oliva. Esta peculiar forma de "enjaretar" el potaje de lentejas me la enseñ
Lentejas Con "majaíllo" De Almendras
Este plato lo preparé el otro día, tenía muchas ganas de comer arroz. Te diría que muy rara vez, desde que vivo en España, como arroz. Cuando vivía con mi madre lo comía casi a diario. Blanco, con verduritas, con pollos…en fin con una gran va
Arroz Con Tocineta, Puerros Y Zanahoria
Arroz Con Tocineta, Puerros Y Zanahoria
Este plato lo preparé el otro día, tenía muchas ganas de comer arroz. Te diría que muy rara vez, desde que vivo en España, como arroz. Cuando vivía con mi madre lo comía casi a diario. Blanco, con verduritas, con pollos…en fin con una gran va
Arroz Con Tocineta, Puerros Y Zanahoria
Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo d
Brazo Gitano Con Doble Relleno
Brazo Gitano Con Doble Relleno
Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo d
Brazo Gitano Con Doble Relleno

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más