Actualmente el provolone es un queso de leche de vaca entera con corteza blanda producido principalmente en las regiones del valle del Po, en Lombardía y Véneto. Se produce en diferentes formas: de gran salami de hasta 30 cm. de diámetro y 90 cm. de larg
Queso Provolone Con tomate
Actualmente el provolone es un queso de leche de vaca entera con corteza blanda producido principalmente en las regiones del valle del Po, en Lombardía y Véneto. Se produce en diferentes formas: de gran salami de hasta 30 cm. de diámetro y 90 cm. de larg
Preparamos 6 raciones
Necesitaremos
Panna cotta
4 hojas de gelatina
250 gramos de nata con el 35% de grasa
2 yogures naturales
60 gramos de azúcar
30 gramos de licor de almendra
Melocotones
2 melocotones pelados y sin hueso - en mitades -
El zumo de
Panna Cotta De Yogur Con Melocotón Aromatizado Al Tomillo
Preparamos 6 raciones
Necesitaremos
Panna cotta
4 hojas de gelatina
250 gramos de nata con el 35% de grasa
2 yogures naturales
60 gramos de azúcar
30 gramos de licor de almendra
Melocotones
2 melocotones pelados y sin hueso - en mitades -
El zumo de
Os traigo una nueva receta para empezar el año 2015
Es muy sencilla y para ella necesitaremos el cabezal de horno, en su defecto los tiempos augmentarán ya que hay que darle la vuelta.
Ingredientes:
3 patatas grandes con piel
1 redondo relleno,
Redondo Ternera Relleno En Olla Gm
Os traigo una nueva receta para empezar el año 2015
Es muy sencilla y para ella necesitaremos el cabezal de horno, en su defecto los tiempos augmentarán ya que hay que darle la vuelta.
Ingredientes:
3 patatas grandes con piel
1 redondo relleno,
La receta la copié de una web y venía con cruz incorporada, os la voy a subir haber si tenéis mas suerte que yo con el azúcar glass, es que soy una impaciente y mi hija mas que iba como loca
Os pongo la plantilla:
Bueno ahora la receta:
200
Tarta Santiago En Olla Gm
La receta la copié de una web y venía con cruz incorporada, os la voy a subir haber si tenéis mas suerte que yo con el azúcar glass, es que soy una impaciente y mi hija mas que iba como loca
Os pongo la plantilla:
Bueno ahora la receta:
200
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Flautas De Pasta Brick 4 Sabores
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Después de tantas recetas dulces ,hoy una ligera y sencilla,se hace muy rápido ,y nos gustó mucho,
Ingredientes:
24 langostinos.
3 rodajas de piña.
1 cebolla.
1 cucharada de ralladura de naranja.
1 vaso de zumo de piña.
1/2 vaso de vino de jerez.
pimi
Langostinos Con Piña
Después de tantas recetas dulces ,hoy una ligera y sencilla,se hace muy rápido ,y nos gustó mucho,
Ingredientes:
24 langostinos.
3 rodajas de piña.
1 cebolla.
1 cucharada de ralladura de naranja.
1 vaso de zumo de piña.
1/2 vaso de vino de jerez.
pimi
Ingredientes
2 piezas de aguacates maduros
1 tomate maduro
1 huevo duro
1 cebolleta picada (aprox 2 cucharadas)
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta molida (al gusto)
Preparación
Pelar los aguacates y partirlos en dos; retirar las semillas
Aguacatada
Ingredientes
2 piezas de aguacates maduros
1 tomate maduro
1 huevo duro
1 cebolleta picada (aprox 2 cucharadas)
1 cucharada de cilantro picado
Sal y pimienta molida (al gusto)
Preparación
Pelar los aguacates y partirlos en dos; retirar las semillas
Un entrante un tanto
original y que ahora está de moda.
Un plato con
ingredientes típicos de nuestra Andalucía. Berenjenas de nuestras huertas y qué
decir de nuestro salmorejo cordobés.
En otra entrada os
enseñé a hacer el riquísimo salmorejo, ahora s
Berenjenas Con Salmorejo
Un entrante un tanto
original y que ahora está de moda.
Un plato con
ingredientes típicos de nuestra Andalucía. Berenjenas de nuestras huertas y qué
decir de nuestro salmorejo cordobés.
En otra entrada os
enseñé a hacer el riquísimo salmorejo, ahora s
El sábado fue el cumple de Laura.
Es amiga de Pedro desde los dos años.
Me pidió como regalo una tarta, y como iba a decir que no, con lo que me gusta hacer tartas.
Además es tan agradecido hacerlas para niñas. Puedes poner todas las
Tarta Bailarina Delicada
El sábado fue el cumple de Laura.
Es amiga de Pedro desde los dos años.
Me pidió como regalo una tarta, y como iba a decir que no, con lo que me gusta hacer tartas.
Además es tan agradecido hacerlas para niñas. Puedes poner todas las
Una de las mejores tapas que existen, os enseño como las preparo yo.
Ingredientes:
Patatas, tomate frito, salsa brava, alioli casero, aceite de oliva y sal.
Cómo hacer patatas bravas
Cortar las patatas como indica la f
Patatas Bravas
Una de las mejores tapas que existen, os enseño como las preparo yo.
Ingredientes:
Patatas, tomate frito, salsa brava, alioli casero, aceite de oliva y sal.
Cómo hacer patatas bravas
Cortar las patatas como indica la f
Los garbanzos con acelgas, son un
plato muy típico, tanto en Andalucía como en el resto de España. Pueden ser con
acelgas o con espinacas. Pueden ser en forma de potaje, con bacalao, con
relleno, etc. En Sevilla y en Cádiz, también es típico ponerlas
Garbanzos Con Acelgas Esparragás
Los garbanzos con acelgas, son un
plato muy típico, tanto en Andalucía como en el resto de España. Pueden ser con
acelgas o con espinacas. Pueden ser en forma de potaje, con bacalao, con
relleno, etc. En Sevilla y en Cádiz, también es típico ponerlas
La leche de alpiste es uno de esos preparados milagrosos que nos brinda la naturaleza y que cada vez se está haciendo mas popular debido a sus magníficas propiedades. De él se dice que tiene un gran poder adelgazante por su alto contenido en Lipasa, u
Leche De Alpiste
La leche de alpiste es uno de esos preparados milagrosos que nos brinda la naturaleza y que cada vez se está haciendo mas popular debido a sus magníficas propiedades. De él se dice que tiene un gran poder adelgazante por su alto contenido en Lipasa, u
Patatas fritas aliñadas
Hola a todos... Esta vez vengo con todas con un aperitivo espectacular, versátil.económico y que a nadie deja indiferente, es imposible pasar al lado y no picar con una o varias patatas. Es versátil ya que si lo sirves con un
patatas Fritas Aliñadas
Patatas fritas aliñadas
Hola a todos... Esta vez vengo con todas con un aperitivo espectacular, versátil.económico y que a nadie deja indiferente, es imposible pasar al lado y no picar con una o varias patatas. Es versátil ya que si lo sirves con un
Poco a poco iré poniendo menús completos con nuestras queridas ollas gm, que nos facilitan la dieta, la verdad que la comodidad que estas ollas nos ofrecen al cocinar rápido y poder hacer todo tipo de platos sin apenas manchar nada es una delicia pa
Verduras Vapor Y Hamburguesa De Pollo Menú Completo Dieta En Olla Gm
Poco a poco iré poniendo menús completos con nuestras queridas ollas gm, que nos facilitan la dieta, la verdad que la comodidad que estas ollas nos ofrecen al cocinar rápido y poder hacer todo tipo de platos sin apenas manchar nada es una delicia pa
Los pimientos verdes rellenos constituyen uno de los platos más tradicionales de la gastronomía malagueña. En casi todas las casas se suelen preparar los días de fiesta o para disfrutar con la familia o los amigos. Parece un plato muy elaborado pero
Pimientos Verdes Rellenos
Los pimientos verdes rellenos constituyen uno de los platos más tradicionales de la gastronomía malagueña. En casi todas las casas se suelen preparar los días de fiesta o para disfrutar con la familia o los amigos. Parece un plato muy elaborado pero
La carrillera de cerdo es una carne muy tierna que gusta tanto a pequeños como a mayores y encima si es de cerdo ibérico más, pues es más sabrosa, además que en Extremadura se crían buenos ejemplares de cerdo ibérico. Ya os enseñamos otra receta distin
Carrillera De Cerdo Ibérico Al Pedro Ximénez
La carrillera de cerdo es una carne muy tierna que gusta tanto a pequeños como a mayores y encima si es de cerdo ibérico más, pues es más sabrosa, además que en Extremadura se crían buenos ejemplares de cerdo ibérico. Ya os enseñamos otra receta distin
No sé por qué, pero resulta que no tenía publicada esta receta de natillas en el blog.
Revisando los archivos del blog, me di cuen
Natillas Caseras
No sé por qué, pero resulta que no tenía publicada esta receta de natillas en el blog.
Revisando los archivos del blog, me di cuen
A la clásica TORTILLA DE PATATAS, le añadas lo que le añadas, está rica, así la rellenes de queso y jamón, de champiñones, de calabacines, de bacon, de pimientos.....o como esta vez.....
TORTILLA DE PATATAS CON AJOS Y PEREJIL
INGREDIENTES
→
Tortilla De Patatas Con Ajo Y Perejil
A la clásica TORTILLA DE PATATAS, le añadas lo que le añadas, está rica, así la rellenes de queso y jamón, de champiñones, de calabacines, de bacon, de pimientos.....o como esta vez.....
TORTILLA DE PATATAS CON AJOS Y PEREJIL
INGREDIENTES
→
Ingredientes:
2 cebolletas tiernas
4 alcachofas grandes
4 patatas
200 g de guisantes congelados
150 g de taquitos de jamón curado
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan unos 20 g
Un puñadito de almendras
1 vasito de vino blanco
4 huevos duros o 8 huevos d
Guiso De Patatas, Alcachofas Y Guisantes Con Jamón
Ingredientes:
2 cebolletas tiernas
4 alcachofas grandes
4 patatas
200 g de guisantes congelados
150 g de taquitos de jamón curado
2 dientes de ajo
1 rebanada de pan unos 20 g
Un puñadito de almendras
1 vasito de vino blanco
4 huevos duros o 8 huevos d
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Hola A todos!! Ya estamos de vuelta!! Se acabó lo bueno, ahora a ver si hacemos algo que ya esta bien de tanto vaguear por ahí.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cu
Pan Rápido ( Con Panificadora)
Hola A todos!! Ya estamos de vuelta!! Se acabó lo bueno, ahora a ver si hacemos algo que ya esta bien de tanto vaguear por ahí.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cu
Una sugerencia para la cena de Nochevieja.
A ver que os parece.
Se admiten opiniones.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien
Rollo De Pollo Relleno En Salsa De Almendras
Una sugerencia para la cena de Nochevieja.
A ver que os parece.
Se admiten opiniones.
Un segundo plato muy fácil de hacer, con
poca elaboración.
También puede ser un entrante o tapa fría.
Esta receta una vez terminada, es un plato
que queda muy bien
Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
Croquetas De Mejillones
Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
La receta de hoy es fruto de querer aprovechar un resto de otra receta.
Como en casa no se tira nada, había que aprovechar unas espi
Tartaletas De Espinacas Al Requesón
La receta de hoy es fruto de querer aprovechar un resto de otra receta.
Como en casa no se tira nada, había que aprovechar unas espi
ARROZ BRUT
(COCINA TRADICIONAL MALLORCA)
Extraordinario, fabuloso, sensacional, realmente delicioso. Cuando alguien describe estas alabanzas de un plato, uno puede dar a pensar a los demás que tantos halagos sobran y no hay para tanto.
Arroz Brut (cocina Tradicional Mallorca)
ARROZ BRUT
(COCINA TRADICIONAL MALLORCA)
Extraordinario, fabuloso, sensacional, realmente delicioso. Cuando alguien describe estas alabanzas de un plato, uno puede dar a pensar a los demás que tantos halagos sobran y no hay para tanto.
A los calamares grandes por aquí se les llama potarros. Yo lo que suelo rellenar son los chipirones, aunque al ser mas pequeños llevan mucho mas trabajo. Calamares rellenos grandes a pesar de ser mas fáciles no los había hecho mas que una vez. La recet
Potarros Rellenos En Salsa De Tomate
A los calamares grandes por aquí se les llama potarros. Yo lo que suelo rellenar son los chipirones, aunque al ser mas pequeños llevan mucho mas trabajo. Calamares rellenos grandes a pesar de ser mas fáciles no los había hecho mas que una vez. La recet
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Me encanta esto de los pinchos, tanto como a cualquier estudiante, y el Pincho Gilda puede ser uno de mis preferidos.
Lo hacen de cine en uno de mis bares de pinchos de cabecera y a
¿cómo Hacer Un Pincho Gilda Perfecto?
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Me encanta esto de los pinchos, tanto como a cualquier estudiante, y el Pincho Gilda puede ser uno de mis preferidos.
Lo hacen de cine en uno de mis bares de pinchos de cabecera y a
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse
asados, con chocolate o directamente como cualquier
golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Mashmallows, Malvaviscos O Nubes
Se llaman mashmallow, malvaviscos, nubes... Pueden comerse
asados, con chocolate o directamente como cualquier
golosina. Incluso todavía me acuerdo de algunas personas cuando eramos pequeños que los quemaban con un mechero y luego se los comía
Un año más y como manda la tradición, para la Festividad de Todos los Santos, ya hemos elaborado en casa los Panellets. Este año con tres novedades:
1) he mezclado la masa con ayuda de la panificadora en lugar de hacerlo de forma manual. Ha resul
Panellets 2014 {receta De Nandu Jubany}
Un año más y como manda la tradición, para la Festividad de Todos los Santos, ya hemos elaborado en casa los Panellets. Este año con tres novedades:
1) he mezclado la masa con ayuda de la panificadora en lugar de hacerlo de forma manual. Ha resul
Este día amenecimos con un tormenton, ha llovido mucho. No puedo creer que la semana pasada fuimos a pasear a la playa de San Diego por que el día lo ameritaba, era un día perfecto, muy soleado y con calorcito...
Roles De Canela (cinnamon Rolls Buns) Rellenos De Queso Crema
Este día amenecimos con un tormenton, ha llovido mucho. No puedo creer que la semana pasada fuimos a pasear a la playa de San Diego por que el día lo ameritaba, era un día perfecto, muy soleado y con calorcito...