recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Es un postre muy típico de las Islas Canarias y más concretamente de la isla del Hierro. Es una pena que siendo uno de los postres más apreciados de nuestras queridas islas, cada vez nos resulta más difícil encontrar un lugar donde se sigan realizando
Quesadillas Herreñas.
Quesadillas Herreñas.
Es un postre muy típico de las Islas Canarias y más concretamente de la isla del Hierro. Es una pena que siendo uno de los postres más apreciados de nuestras queridas islas, cada vez nos resulta más difícil encontrar un lugar donde se sigan realizando
Quesadillas Herreñas.
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc. Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
Pa De Pessic/bizcocho Genovés
Pa De Pessic/bizcocho Genovés
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc. Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
Pa De Pessic/bizcocho Genovés
Aprovechando una botella de sidra que mis padres aún guardaban en la despensa desde Navidad y que no se iban a beber, hemos preparado esta receta que sabe deliciosa. Puede serviros de picoteo si tenéis invitados en casa y también puede ser un segundo pe
Salchichas A La sidra
Salchichas A La sidra
Aprovechando una botella de sidra que mis padres aún guardaban en la despensa desde Navidad y que no se iban a beber, hemos preparado esta receta que sabe deliciosa. Puede serviros de picoteo si tenéis invitados en casa y también puede ser un segundo pe
Salchichas A La sidra
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda. Os
Carrilleras De Cerdo Con Castañas
Carrilleras De Cerdo Con Castañas
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda. Os
Carrilleras De Cerdo Con Castañas
Ingredientes 1 bolsa de hojas verdes de ensaladas surtidas 14 gambones o langostinos, cocidos grandes 2 huevos duros 1 paquete de gulas 1 tomate rosa 1 pepino grande 2 dientes de ajos 1 trocito de guindilla Vinagre de manzana Aceite de oliva Sal 
Ensalada, De Gambones Y Gulas
Ensalada, De Gambones Y Gulas
Ingredientes 1 bolsa de hojas verdes de ensaladas surtidas 14 gambones o langostinos, cocidos grandes 2 huevos duros 1 paquete de gulas 1 tomate rosa 1 pepino grande 2 dientes de ajos 1 trocito de guindilla Vinagre de manzana Aceite de oliva Sal 
Ensalada, De Gambones Y Gulas
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo. Ingredientes: 16 filetes de l
Lomo De Cerdo Al Vino Blanco
Lomo De Cerdo Al Vino Blanco
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo. Ingredientes: 16 filetes de l
Lomo De Cerdo Al Vino Blanco
Esta receta la podemos hacer de una forma muy fácil o si nos lo queremos currar más, un poco más elaborada, pero tranquilos, que aun así es muy sencilla. Como siempre puedes variar la receta lo que quieras, admite muchas interpretaciones. A mí me
Pescado Al Horno Con Costra De Alioli
Pescado Al Horno Con Costra De Alioli
Esta receta la podemos hacer de una forma muy fácil o si nos lo queremos currar más, un poco más elaborada, pero tranquilos, que aun así es muy sencilla. Como siempre puedes variar la receta lo que quieras, admite muchas interpretaciones. A mí me
Pescado Al Horno Con Costra De Alioli
Lentejas fritas Esto más que una receta va a ser un futuro enlace para todas las posibilidades que le veo a las lentejas cocinadas así. ¡Qué manera más rica de comerlas, amigas y amigos! Ya me han dicho en Instagram que parezco la señora l
Lentejas Fritas
Lentejas Fritas
Lentejas fritas Esto más que una receta va a ser un futuro enlace para todas las posibilidades que le veo a las lentejas cocinadas así. ¡Qué manera más rica de comerlas, amigas y amigos! Ya me han dicho en Instagram que parezco la señora l
Lentejas Fritas
Hay domingos que me encantan preparar unos aperitivos y éste es uno de ellos, los volovan dan la oportunidad de rellenarlos con todo lo que se os ocurra y siempre quedan súper ricos.
Volovan Rellenos De Patata Frita Pimiento Y Huevo De Codorniz
Volovan Rellenos De Patata Frita Pimiento Y Huevo De Codorniz
Hay domingos que me encantan preparar unos aperitivos y éste es uno de ellos, los volovan dan la oportunidad de rellenarlos con todo lo que se os ocurra y siempre quedan súper ricos.
Volovan Rellenos De Patata Frita Pimiento Y Huevo De Codorniz
Muchos de ustedes me consultan para saber cómo pueden modificar alguna de mis propuestas para convertirlas en aptas para celíacos. Pues bien, este mes de mayo se celebra el Día Internacional de la Celiaquía y el Día del Celíaco, razón por la que quería
Torta De Batatas Y Chocolate (sin Harinas Y Apta Para Celíacos).
Torta De Batatas Y Chocolate (sin Harinas Y Apta Para Celíacos).
Muchos de ustedes me consultan para saber cómo pueden modificar alguna de mis propuestas para convertirlas en aptas para celíacos. Pues bien, este mes de mayo se celebra el Día Internacional de la Celiaquía y el Día del Celíaco, razón por la que quería
Torta De Batatas Y Chocolate (sin Harinas Y Apta Para Celíacos).
Aquí os dejamos una nueva versión para cocinar los ricos ñoquis de patata (después de cocinarlos con bacon y calabacín, a la provenzal, con espinacas y nata y con jamón serrano......) que tanto nos gustan; deseamos que os gusten. Ingredientes: 150 gr
Ñoquis (gnocchis) De Patata Con Pollo, Bacon Y Champiñones En Salsa De Nata Y Queso.
Ñoquis (gnocchis) De Patata Con Pollo, Bacon Y Champiñones En Salsa De Nata Y Queso.
Aquí os dejamos una nueva versión para cocinar los ricos ñoquis de patata (después de cocinarlos con bacon y calabacín, a la provenzal, con espinacas y nata y con jamón serrano......) que tanto nos gustan; deseamos que os gusten. Ingredientes: 150 gr
Ñoquis (gnocchis) De Patata Con Pollo, Bacon Y Champiñones En Salsa De Nata Y Queso.
[ Torrijas con Kiwi más Frescas, para que te ayuden tus niños a prepararlas. La idea de cocinar cosas muy fáciles como estas Torrijas con Kiwi más frescas me parece total, ya que es sano y div
Torrijas Con Kiwi Más Frescas
Torrijas Con Kiwi Más Frescas
[ Torrijas con Kiwi más Frescas, para que te ayuden tus niños a prepararlas. La idea de cocinar cosas muy fáciles como estas Torrijas con Kiwi más frescas me parece total, ya que es sano y div
Torrijas Con Kiwi Más Frescas
Para empezar el fin de semana que mejor que algo rico y dulce??? :) Ingredientes:Cruasán (Croissant) minisCrema pastelera Chocolate para fundir virutas de chocolate blanco Preparación:Hacemos los Cruasán (Croissant) la receta la tenei
Cruasán (croissant) Rellenos De Crema Pastelera
Cruasán (croissant) Rellenos De Crema Pastelera
Para empezar el fin de semana que mejor que algo rico y dulce??? :) Ingredientes:Cruasán (Croissant) minisCrema pastelera Chocolate para fundir virutas de chocolate blanco Preparación:Hacemos los Cruasán (Croissant) la receta la tenei
Cruasán (croissant) Rellenos De Crema Pastelera
A los calamares grandes por aquí se les llama potarros. Yo lo que suelo rellenar son los chipirones, aunque al ser mas pequeños llevan mucho mas trabajo. Calamares rellenos grandes a pesar de ser mas fáciles no los había hecho mas que una vez. La recet
Potarros Rellenos En Salsa De Tomate
Potarros Rellenos En Salsa De Tomate
A los calamares grandes por aquí se les llama potarros. Yo lo que suelo rellenar son los chipirones, aunque al ser mas pequeños llevan mucho mas trabajo. Calamares rellenos grandes a pesar de ser mas fáciles no los había hecho mas que una vez. La recet
Potarros Rellenos En Salsa De Tomate
Jajajajaja... Vaya titulazo le he puesto a mi receta de hoy. Y es que, Ana y yo, estuvimos riéndonos mucho con esto. Ana, ¿tu sabes que soy capaz de ponerle ese nombre a la receta y subirla al Blog? Siiiii Maribel, tú eres capaz de eso y de más, jaj
Gazpacho De Mi Amiga Ana (la Sirena Del Guadalquivir)
Gazpacho De Mi Amiga Ana (la Sirena Del Guadalquivir)
Jajajajaja... Vaya titulazo le he puesto a mi receta de hoy. Y es que, Ana y yo, estuvimos riéndonos mucho con esto. Ana, ¿tu sabes que soy capaz de ponerle ese nombre a la receta y subirla al Blog? Siiiii Maribel, tú eres capaz de eso y de más, jaj
Gazpacho De Mi Amiga Ana (la Sirena Del Guadalquivir)
Un nuevo año y una nueva receta de roscón de Reyes, basado en la publicada por Bake-street.com. Como siempre una receta con una importante colección de ingredientes que requiere una buena dosis de tiempo y paciencia. Ingredientes éstos últimos que r
Roscón De Reyes 2017
Roscón De Reyes 2017
Un nuevo año y una nueva receta de roscón de Reyes, basado en la publicada por Bake-street.com. Como siempre una receta con una importante colección de ingredientes que requiere una buena dosis de tiempo y paciencia. Ingredientes éstos últimos que r
Roscón De Reyes 2017
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramon
Guachinche Ramon
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanios, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastr
Guachinche Ramon
Ya os conté el mes pasado en ésta entrada que me había propuesto hacer una receta cada mes de los dos libros que me compré de la autora Karin Leiz, Las verduras de muchas maneras y Cocinar con hierbas de muchas maneras. Así que hoy, la receta es del se
Taquitos De Queso Manchego En Adobo De Romero
Taquitos De Queso Manchego En Adobo De Romero
Ya os conté el mes pasado en ésta entrada que me había propuesto hacer una receta cada mes de los dos libros que me compré de la autora Karin Leiz, Las verduras de muchas maneras y Cocinar con hierbas de muchas maneras. Así que hoy, la receta es del se
Taquitos De Queso Manchego En Adobo De Romero
Si queréis sorprender a vuestros invitados durante las Navidades, el garides saganaki es la receta que necesitáis. Es muy fácil de hacer, tiene un presentación impactante, un toque exótico y además es de esas recetas que repites hasta la saciedad porq
Langostinos Con Queso Feta (karabides Saganaki)
Langostinos Con Queso Feta (karabides Saganaki)
Si queréis sorprender a vuestros invitados durante las Navidades, el garides saganaki es la receta que necesitáis. Es muy fácil de hacer, tiene un presentación impactante, un toque exótico y además es de esas recetas que repites hasta la saciedad porq
Langostinos Con Queso Feta (karabides Saganaki)
El otro día me preguntaron la diferencia entre puré y crema, y aunque supongo que la mayoría lo sabéis, os lo cuento aquí también. El puré se tritura con parte de su líquido de cocción y nada más, en cambio la crema se tritura con algún elemento cremo
Puré De Berenjena, Calabacín Y Puerro
Puré De Berenjena, Calabacín Y Puerro
El otro día me preguntaron la diferencia entre puré y crema, y aunque supongo que la mayoría lo sabéis, os lo cuento aquí también. El puré se tritura con parte de su líquido de cocción y nada más, en cambio la crema se tritura con algún elemento cremo
Puré De Berenjena, Calabacín Y Puerro
¡Hola cocinillas! Hoy os traigo una receta de la conocida cocinera y repostera Eva Arguiño. Aunque tengo varios de sus libros esta receta la encontré hace unos días en su web. Desde siempre me ha encantado los churros pero nunca había intenta
Churros ( Receta De Eva Arguiñano)
Churros ( Receta De Eva Arguiñano)
¡Hola cocinillas! Hoy os traigo una receta de la conocida cocinera y repostera Eva Arguiño. Aunque tengo varios de sus libros esta receta la encontré hace unos días en su web. Desde siempre me ha encantado los churros pero nunca había intenta
Churros ( Receta De Eva Arguiñano)
Me he pasado con la mantequilla...!!! Empiezo así esta publicación porque si se os ocurre hacerlas hay que rellenarlas con una capita delgada de mantequilla, yo le he puesto demasiada para mi gusto. Esta receta la vi en: El zurrón de los postres,
Galletas De Barquillo
Galletas De Barquillo
Me he pasado con la mantequilla...!!! Empiezo así esta publicación porque si se os ocurre hacerlas hay que rellenarlas con una capita delgada de mantequilla, yo le he puesto demasiada para mi gusto. Esta receta la vi en: El zurrón de los postres,
Galletas De Barquillo
El domingo tuve un cumpleaños y claro... yo quería llevar la tarta....!! Tengo que buscarme todas las oportunidades que consiga para practicar, asi que familiares y amigos no se libran de mis tartas jejejeje Pero vamos, de todas formas yo quedé muy conte
Tarta Para Margarita
Tarta Para Margarita
El domingo tuve un cumpleaños y claro... yo quería llevar la tarta....!! Tengo que buscarme todas las oportunidades que consiga para practicar, asi que familiares y amigos no se libran de mis tartas jejejeje Pero vamos, de todas formas yo quedé muy conte
Tarta Para Margarita
Tiempo de preparación: 3 horas Tiempo de cocción:20 min Raciones: 8 Nuestra Focaccia con tomatitos cherry. Pues bien aquí estamos de nuevo una semana más, para contaros una receta nueva. Esta en concreto es una receta que buscamos para hacer,

focaccia Con Tomates Cherry
focaccia Con Tomates Cherry
Tiempo de preparación: 3 horas Tiempo de cocción:20 min Raciones: 8 Nuestra Focaccia con tomatitos cherry. Pues bien aquí estamos de nuevo una semana más, para contaros una receta nueva. Esta en concreto es una receta que buscamos para hacer,

focaccia Con Tomates Cherry
No puede haber verano sin pastel frío, ni pastel frío sin verano, jajaja... Éste es uno de esos pasteles que cada uno hace a su manera y con los ingredientes que más le gustan o que tiene en casa en ese momento. Os dejo mi receta que lleva un poco de to
Pastel Frío De Verano
Pastel Frío De Verano
No puede haber verano sin pastel frío, ni pastel frío sin verano, jajaja... Éste es uno de esos pasteles que cada uno hace a su manera y con los ingredientes que más le gustan o que tiene en casa en ese momento. Os dejo mi receta que lleva un poco de to
Pastel Frío De Verano
Imagen: postres.variaditos.com Preparamos 6 unidades Necesitamos 60 gramos de caramelo líquido 370 gramos de leche condensada (1 lata) 130 gramos de leche entera 4 huevos 50 gramos de coco rallado 500 gramos de agua Preparamos 1. Distribuimos el c
Flan De Coco
Flan De Coco
Imagen: postres.variaditos.com Preparamos 6 unidades Necesitamos 60 gramos de caramelo líquido 370 gramos de leche condensada (1 lata) 130 gramos de leche entera 4 huevos 50 gramos de coco rallado 500 gramos de agua Preparamos 1. Distribuimos el c
Flan De Coco
Delicioso bocado que será un éxito seguro entre sus invitados. Entrante ideal para quienes les gustan los quesos y los platos nuevos. La costrada griega se asemeja a un hojaldre elaborado con pasta filo y una combinación de quesos rallados y horneados,
Costrada Griega
Costrada Griega
Delicioso bocado que será un éxito seguro entre sus invitados. Entrante ideal para quienes les gustan los quesos y los platos nuevos. La costrada griega se asemeja a un hojaldre elaborado con pasta filo y una combinación de quesos rallados y horneados,
Costrada Griega
Ya sé que las magdalenas, de italianas no tienen nada, pero éstas en concreto, si al sr. Ferrero no se le hubiera ocurrido en 1968 inventar las barritas de chocolate Kinder, no tendrían nada de especial. Echando un vistazo a la info que he encontrado sobr
Magdalenas Kinder Con Cobertura De Mascarpone
Magdalenas Kinder Con Cobertura De Mascarpone
Ya sé que las magdalenas, de italianas no tienen nada, pero éstas en concreto, si al sr. Ferrero no se le hubiera ocurrido en 1968 inventar las barritas de chocolate Kinder, no tendrían nada de especial. Echando un vistazo a la info que he encontrado sobr
Magdalenas Kinder Con Cobertura De Mascarpone
Rollitos vietnamitas fritos Posted on 11/12/2014 Actualizado enn 11/12/2014 INGREDIENTES: una bolsa de obleas de arroz vietnamitas (en Supermercados) 100 gr de carne picada de cerdo 2 zanahorias 150 gr de col china (la podréis enco
Rollitos Vietnamitas Fritos
Rollitos Vietnamitas Fritos
Rollitos vietnamitas fritos Posted on 11/12/2014 Actualizado enn 11/12/2014 INGREDIENTES: una bolsa de obleas de arroz vietnamitas (en Supermercados) 100 gr de carne picada de cerdo 2 zanahorias 150 gr de col china (la podréis enco
Rollitos Vietnamitas Fritos
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
Pez Mabre O Magre A La Plancha Con Verduras
Pez Mabre O Magre A La Plancha Con Verduras
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
Pez Mabre O Magre A La Plancha Con Verduras

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más