Este plato lo preparé el otro día, tenía muchas ganas de
comer arroz. Te diría que muy rara vez, desde que vivo en España, como
arroz. Cuando vivía con mi madre lo comía
casi a diario. Blanco, con verduritas, con pollos…en fin con una gran
va
Arroz Con Tocineta, Puerros Y Zanahoria
Este plato lo preparé el otro día, tenía muchas ganas de
comer arroz. Te diría que muy rara vez, desde que vivo en España, como
arroz. Cuando vivía con mi madre lo comía
casi a diario. Blanco, con verduritas, con pollos…en fin con una gran
va
Estas masas fritas están deliciosas, crocantes y típicas de Carnaval. Tienen diferentes nombres dependiendo la zona de Italia en la que se preparen o se vendan, Por ejemplo "Crostoli" en la zona de Trentino, "Bugie" en Piamonte o "Chiacchere" en muchas o
Bugie Del Carnaval Italiano
Estas masas fritas están deliciosas, crocantes y típicas de Carnaval. Tienen diferentes nombres dependiendo la zona de Italia en la que se preparen o se vendan, Por ejemplo "Crostoli" en la zona de Trentino, "Bugie" en Piamonte o "Chiacchere" en muchas o
Esta semana vamos a preparar una receta perfecta para el desayuno y para empezar bien el día. Vamos a preparar un yogur vegano que mezclaremos con avena, frutos rojos, semillas y frutos secos que podéis combinar según vuestros gustos.
Valoración por nutr
Avena Con Frutos Rojos Y Yogur Vegano
Esta semana vamos a preparar una receta perfecta para el desayuno y para empezar bien el día. Vamos a preparar un yogur vegano que mezclaremos con avena, frutos rojos, semillas y frutos secos que podéis combinar según vuestros gustos.
Valoración por nutr
En las tardes de frio y lluvia, apetece manosear la masa, y hacer unas ricas ensaimadas. Es una receta elaborada, pero que el resultado compensa. Hay que tener en cuenta que hay que empezar la tarde-noche antes de querer consumirlas, pués llevan un repo
Ensaimadas
En las tardes de frio y lluvia, apetece manosear la masa, y hacer unas ricas ensaimadas. Es una receta elaborada, pero que el resultado compensa. Hay que tener en cuenta que hay que empezar la tarde-noche antes de querer consumirlas, pués llevan un repo
INGREDIENTES:
12 minivolovanes de hojaldre,sobrasada ibérica (una loncha gruesa), miel, piñones (un puñado)
PREPARACION:
Lo primero que hacemos es mezclar la miel y la sobrasada. Si hiciera falta, calentamos primero un poco la miel en el microondas un
Mini Volovanes De Sobrasada, Piñones Y Miel
INGREDIENTES:
12 minivolovanes de hojaldre,sobrasada ibérica (una loncha gruesa), miel, piñones (un puñado)
PREPARACION:
Lo primero que hacemos es mezclar la miel y la sobrasada. Si hiciera falta, calentamos primero un poco la miel en el microondas un
Ingredientes para un molde desmontable de 26cm.
1/2 L de crema pastelera Receta aquí
Para la tarta:
1 base de bizcocho,(yo lo compre en la tienda hecho ya)o 200gr de galletas tipo maria y 90gr de mantequilla,
600gr de nata para montar 35%MG,
Tarta De Crema Pastelera (sin Horno)
Ingredientes para un molde desmontable de 26cm.
1/2 L de crema pastelera Receta aquí
Para la tarta:
1 base de bizcocho,(yo lo compre en la tienda hecho ya)o 200gr de galletas tipo maria y 90gr de mantequilla,
600gr de nata para montar 35%MG,
Muy buenos días de Viernes!!!
Ante todo, Muchísimas Felicidades a todas las Lolas!!!! Y para celebrar este día, que os parece unos Espaguetis de Calabacín al Ajillo???
Es un plato muy sencillo de preparar, sano y sabroso. En este caso lo vamos a a
Espaguetis De Calabacín Al Ajillo.
Muy buenos días de Viernes!!!
Ante todo, Muchísimas Felicidades a todas las Lolas!!!! Y para celebrar este día, que os parece unos Espaguetis de Calabacín al Ajillo???
Es un plato muy sencillo de preparar, sano y sabroso. En este caso lo vamos a a
¡Hoy estamos de aniversario! El Desafío de la cocina cumple 5 años ¡Y para celebrarlo nuestras queridas "jefas" han decidido que este mes la receta elegida para el desafío fuese una tarta! Pero no una tarta cualquiera ¡Una flotatina!
Flotatina De Leche Condesada Y Fresa. Tarta De Gelatina
¡Hoy estamos de aniversario! El Desafío de la cocina cumple 5 años ¡Y para celebrarlo nuestras queridas "jefas" han decidido que este mes la receta elegida para el desafío fuese una tarta! Pero no una tarta cualquiera ¡Una flotatina!
INGREDIENTES:
Lapas
Aceite
Ajos
Perejil
PREPARACIÓN:
Se rocían de aceite las lapas y se les pone un poco de majado de ajos y perejil y se introducen en el horno hasta que se despegan de su concha.
También otra manera es ponerlas en la plancha
Lapas
INGREDIENTES:
Lapas
Aceite
Ajos
Perejil
PREPARACIÓN:
Se rocían de aceite las lapas y se les pone un poco de majado de ajos y perejil y se introducen en el horno hasta que se despegan de su concha.
También otra manera es ponerlas en la plancha
Las lentejas con "majaíllo" de almendras es un plato típico de Moclinejo, pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por la calidad de sus vinos de su aceite de oliva.
Esta peculiar forma de "enjaretar" el potaje de lentejas me la enseñ
Lentejas Con "majaíllo" De Almendras
Las lentejas con "majaíllo" de almendras es un plato típico de Moclinejo, pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por la calidad de sus vinos de su aceite de oliva.
Esta peculiar forma de "enjaretar" el potaje de lentejas me la enseñ
Un amigo de mi hijo me pidió que le hiciera su tarta de cumpleaños. Un forofo del fútbol, que quería la equipación del 2015 del Paris Saint-Germain.
Yo, inculta total en fútbol....allá me veis buscando en Internet O_o
Pero finalmente quedo chula eh?
Tarta Paris Saint-germain
Un amigo de mi hijo me pidió que le hiciera su tarta de cumpleaños. Un forofo del fútbol, que quería la equipación del 2015 del Paris Saint-Germain.
Yo, inculta total en fútbol....allá me veis buscando en Internet O_o
Pero finalmente quedo chula eh?
El domingo tuve un cumpleaños y claro... yo quería llevar la tarta....!!
Tengo que buscarme todas las oportunidades que consiga para practicar, asi que familiares y amigos no se libran de mis tartas jejejeje Pero vamos, de todas formas yo quedé muy conte
Tarta Para Margarita
El domingo tuve un cumpleaños y claro... yo quería llevar la tarta....!!
Tengo que buscarme todas las oportunidades que consiga para practicar, asi que familiares y amigos no se libran de mis tartas jejejeje Pero vamos, de todas formas yo quedé muy conte
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra.
Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis.
Según la le
Roscon De Villalba
El mes pasado estuve unos dias en Villalba con la familia y que mejor que hacerles el roscón típico de la tierra.
Para hacerlo me basé en la receta de la web de Turismo de Villalba,aunque la adapte a mi gusto,ya que le quité azúcar y el anis.
Según la le
Hace unas semanas que hice este bizcocho y por ahí quedó, no me acordé hasta hoy que tenía pendiente una receta con los higos, fruto de otoño riquísimo y además este año hubo abundancia.
Son los mismo ingredientes que utilicé para el BIZCOCHO DE YOGUR ta
Bizcocho De Higos En La Panificadora
Hace unas semanas que hice este bizcocho y por ahí quedó, no me acordé hasta hoy que tenía pendiente una receta con los higos, fruto de otoño riquísimo y además este año hubo abundancia.
Son los mismo ingredientes que utilicé para el BIZCOCHO DE YOGUR ta
Esta es de esas recetas básicas Puedes hacer unos ricos pan de leche que los puedes rellenar con crema pastelera
Esta masa es ideal para hacer los Conejos rellenos con crema pastelera
Aquí el video de como hacer pan de leche
Ingred
Pan De Leche Con Crema Pastelera (conejo )
Esta es de esas recetas básicas Puedes hacer unos ricos pan de leche que los puedes rellenar con crema pastelera
Esta masa es ideal para hacer los Conejos rellenos con crema pastelera
Aquí el video de como hacer pan de leche
Ingred
Patatas RellenasHoy prepararemos unas deliciosas Patatas Rellenas, son sencillas de preparar, lleva ingredientes muy fáciles de conseguir en cualquier supermercado, te enseñamos a prepararlas paso a paso en el vídeo. Ingredientes :2 patatas grandes5 lonch
Patatas Rellenas
Patatas RellenasHoy prepararemos unas deliciosas Patatas Rellenas, son sencillas de preparar, lleva ingredientes muy fáciles de conseguir en cualquier supermercado, te enseñamos a prepararlas paso a paso en el vídeo. Ingredientes :2 patatas grandes5 lonch
Para hacer este plato se necesita:
-250gr de tortas cenceñas
-400gr de almóndigas de carne
-3dientes de ajos
-1cebolla
- 1cucharadita de concentrado bovril
-1vasito de vino P.ximenez
-2 cucharadas de tomate concentrado
-1ñora
-azafrán
-sa
Tortas Cenceñas
Para hacer este plato se necesita:
-250gr de tortas cenceñas
-400gr de almóndigas de carne
-3dientes de ajos
-1cebolla
- 1cucharadita de concentrado bovril
-1vasito de vino P.ximenez
-2 cucharadas de tomate concentrado
-1ñora
-azafrán
-sa
¡Hoy vengo con una receta super sencilla y RI-QUÍ-SI-MA! Os voy a explicar como hacer unas deliciosas quesadillas de jamón y queso. Es una receta mexicana y su base son las tortitas de maiz o trigo y el queso, de ahí su nombre.
A partir de esto
Quesadillas O Sincronizadas De Jamón Y Queso
¡Hoy vengo con una receta super sencilla y RI-QUÍ-SI-MA! Os voy a explicar como hacer unas deliciosas quesadillas de jamón y queso. Es una receta mexicana y su base son las tortitas de maiz o trigo y el queso, de ahí su nombre.
A partir de esto
Fuente: www.panyrosas.net
Preparamos 22 unidades
Necesitamos
Crema pastelera
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
30 gramos de harina
30 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado
Masa
180 gramos de leche
6
Bolas De Fraile Rellenas De Crema Pastelera
Fuente: www.panyrosas.net
Preparamos 22 unidades
Necesitamos
Crema pastelera
100 gramos de azúcar
500 gramos de leche
30 gramos de harina
30 gramos de maicena
3 huevos
1 cucharada de vainilla líquida o azúcar vainillado
Masa
180 gramos de leche
6
La cocina de batata es un postre típico de Vélez-Málaga y los pueblos de la Axarquía malagueña que están a su alrededor como Frigiliana, Nerja o Algarrobo.
La base de este postre es la batata o boniato, tubérculo típico del otoño de sabor dulzón
Cocina De Batata
La cocina de batata es un postre típico de Vélez-Málaga y los pueblos de la Axarquía malagueña que están a su alrededor como Frigiliana, Nerja o Algarrobo.
La base de este postre es la batata o boniato, tubérculo típico del otoño de sabor dulzón
Este potaje malagueño podríamos encuadrarlo dentro de los potajes "sanos" ya que la única grasa que contiene es la del aceite de oliva virgen extra. Es muy sencillo en su elaboración y por sus ingredientes resulta ser un plato bastante económico.
Potaje De Habichuelas Con Arroz
Este potaje malagueño podríamos encuadrarlo dentro de los potajes "sanos" ya que la única grasa que contiene es la del aceite de oliva virgen extra. Es muy sencillo en su elaboración y por sus ingredientes resulta ser un plato bastante económico.
Esta masa la hice a la sanfasón y quedó muy buena. Ya la probé varias veces y realmente, se las recomiendo, sobre todo si están cansados de usar las masas compradas, o las hojaldradas o la muy finas. Esta es una masa que, en lugar de quedar de un mi
Masa Muy Tierna Para Tartas Saladas
Esta masa la hice a la sanfasón y quedó muy buena. Ya la probé varias veces y realmente, se las recomiendo, sobre todo si están cansados de usar las masas compradas, o las hojaldradas o la muy finas. Esta es una masa que, en lugar de quedar de un mi
En casa aman la Chocotorta. Desde que yo era chica, (o no tanto) porque ya casi cumplía 15 años, las Chocolinas, las típicas galletitas con las que se hace la Chocotorta comenzaron a venderse. Fue un gran suceso. En el año 1975, no saquen cuentas, te
Copas De Chocotorta!!!!!!! Ideales San Valentín!
En casa aman la Chocotorta. Desde que yo era chica, (o no tanto) porque ya casi cumplía 15 años, las Chocolinas, las típicas galletitas con las que se hace la Chocotorta comenzaron a venderse. Fue un gran suceso. En el año 1975, no saquen cuentas, te
El potón es una especie de calamar gigante, económico y muy rico. Se pesca en América del sur
Ingredientes
1½ Kg.. de potón
2 bolsitas de tinta de calamar
3 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de pimentón
½ vaso de tomat
Potón En Su Tinta
El potón es una especie de calamar gigante, económico y muy rico. Se pesca en América del sur
Ingredientes
1½ Kg.. de potón
2 bolsitas de tinta de calamar
3 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de pimentón
½ vaso de tomat
Hasta que no llega el Puente de Diciembre,
en casa no tomamos conciencia de que las Navidades están cerca y que hay que ponerse las pilas, sobre todo, culinariamente hablando.
Así que desde hoy, mi blog se vestirá de Aires Navideños.
Y me ha pare
Nidos De Pollo Con Salsa De Champiñones
Hasta que no llega el Puente de Diciembre,
en casa no tomamos conciencia de que las Navidades están cerca y que hay que ponerse las pilas, sobre todo, culinariamente hablando.
Así que desde hoy, mi blog se vestirá de Aires Navideños.
Y me ha pare
Ingredientes
1 bolsa de hojas verdes de ensaladas surtidas
14 gambones o langostinos, cocidos grandes
2 huevos duros
1 paquete de gulas
1 tomate rosa
1 pepino grande
2 dientes de ajos
1 trocito de guindilla
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal
Ensalada, De Gambones Y Gulas
Ingredientes
1 bolsa de hojas verdes de ensaladas surtidas
14 gambones o langostinos, cocidos grandes
2 huevos duros
1 paquete de gulas
1 tomate rosa
1 pepino grande
2 dientes de ajos
1 trocito de guindilla
Vinagre de manzana
Aceite de oliva
Sal
El ancho, seco y pedregoso Arroyo Jaboneros , una frontera natural, separaba las encaladas casitas de pescadores de las playas del Palo y de Pedregalejo; el blanco de sus fachadas contrastaban con la negra aren
Tarta De Turron Al Whisky Coronada Con Almendras Fritas.
El ancho, seco y pedregoso Arroyo Jaboneros , una frontera natural, separaba las encaladas casitas de pescadores de las playas del Palo y de Pedregalejo; el blanco de sus fachadas contrastaban con la negra aren
Estas galletas las he sacado del blog de miMariBruji, Con tu pan te lo comas. Es la segunda vez que las hago y aunque no soy muy de galletas, estas son diferentes. Son blanditas, como abizcochadas y de un sabor muy suave muy parecidas a los melindros...
Galletas Bizcochonas, De Nata
Estas galletas las he sacado del blog de miMariBruji, Con tu pan te lo comas. Es la segunda vez que las hago y aunque no soy muy de galletas, estas son diferentes. Son blanditas, como abizcochadas y de un sabor muy suave muy parecidas a los melindros...
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces
fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner
levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho
crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi
Brownie De Frambuesas, Moras Y Nueces
El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces
fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner
levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando. Este bizcocho
crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interi