Buenos días!! Hoy os traigo un rico y esponjoso bizcocho con nueces, ideal para el desayuno o la merienda... que podrán acompañarlo con un delicioso batido de Fresas, os dejo una foto mas abajo...
Espero que os guste y pongáis la receta en práctica.
Bizcocho Con Nueces
Buenos días!! Hoy os traigo un rico y esponjoso bizcocho con nueces, ideal para el desayuno o la merienda... que podrán acompañarlo con un delicioso batido de Fresas, os dejo una foto mas abajo...
Espero que os guste y pongáis la receta en práctica.
Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Bizcochitos En Sandwichera.
Hoy me he animado hacer estos bizcochitos en la sandwichera, que últimamente no la usaba mucho, los había visto muchas veces, pero me daba miedo por si se me pegaban y mi sorpresa ha sido todo lo contrario, se hacen muy rápidos y no se pegan ni se desp
Me chiflan los vídeos de cocina de esos que son rápidos y cortos que circulan tanto por facebook. Así que cuando veo alguno que me interesa me lo llevo para el mío, aunque soy consciente de que a alguno de ellos, hay que cogerlo 'con pinzas'
De uno de e
Pastel De Pollo
Me chiflan los vídeos de cocina de esos que son rápidos y cortos que circulan tanto por facebook. Así que cuando veo alguno que me interesa me lo llevo para el mío, aunque soy consciente de que a alguno de ellos, hay que cogerlo 'con pinzas'
De uno de e
Hoy os traigo la típica tarta de galletas, flan y chocolate. Muy simple y rápida de hacer, toooodo el mundo la conoce, es la típica que nuestras mamas o abuelas preparaban para los cumpleaños. Un clásico que a todos nos encanta.
Ingredientes
Galletas
Tarta De Chocolate, Galletas Y Flan
Hoy os traigo la típica tarta de galletas, flan y chocolate. Muy simple y rápida de hacer, toooodo el mundo la conoce, es la típica que nuestras mamas o abuelas preparaban para los cumpleaños. Un clásico que a todos nos encanta.
Ingredientes
Galletas
La titule así, porque así lo hizo su creadora, maripepa, pero yo la tuneé un poquito
INGREDIENTES.
* Pollo ahumado
* 2 o 3 rodajas de Piña en almíbar.
* 2 Cogollos de lechuga.
* 1 Manzanas
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* Aceite, vinagre.
* Sal y P
Ensalada Pija
La titule así, porque así lo hizo su creadora, maripepa, pero yo la tuneé un poquito
INGREDIENTES.
* Pollo ahumado
* 2 o 3 rodajas de Piña en almíbar.
* 2 Cogollos de lechuga.
* 1 Manzanas
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* Aceite, vinagre.
* Sal y P
La cazuela de "papas" con pollo es uno de esos platos clásicos en la cocina tradicional malagueña. Como suele ocurrir con las recetas de cazuelas, podemos encontrar muchas variantes. En este caso es muy conocida la cazuela de "papas" en ajopollo en
Cazuela De "papas" Con Pollo
La cazuela de "papas" con pollo es uno de esos platos clásicos en la cocina tradicional malagueña. Como suele ocurrir con las recetas de cazuelas, podemos encontrar muchas variantes. En este caso es muy conocida la cazuela de "papas" en ajopollo en
Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
Tarta De Frutas Del Bosque
Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
...blackberries jam without seeds - Scroll down for recipe in English...
Cuando es temporada de moras me gusta darme un relajante paseo por el campo y llenar una cesta de ellas, para después llevarlas a casa y comerlas tal cual o preparar una delici
Mermelada De Moras Sin Pepitas #asaltablogs
...blackberries jam without seeds - Scroll down for recipe in English...
Cuando es temporada de moras me gusta darme un relajante paseo por el campo y llenar una cesta de ellas, para después llevarlas a casa y comerlas tal cual o preparar una delici
Ya en las últimas del embarazo, bueno, falta un poco de tiempo todavía pero todavía sigo con antojos repentinos, jeje, así es que me quise consentir y me preparé esta delicia, que la verdad tenía tiempo que no cocinaba... a ver qué les parece...
Burritos De Chicharrón En Salsa Roja
Ya en las últimas del embarazo, bueno, falta un poco de tiempo todavía pero todavía sigo con antojos repentinos, jeje, así es que me quise consentir y me preparé esta delicia, que la verdad tenía tiempo que no cocinaba... a ver qué les parece...
Ingredientes:
50 ml. Nata cocinar.
50 ml. Aceite de oliva.
50 ml. Champan.
90 grs. Mantequilla.
1 huevo.
30 grs. Levadura fresca.
450 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Huevo batido para pintar.
Elabora
Crespillos.
Ingredientes:
50 ml. Nata cocinar.
50 ml. Aceite de oliva.
50 ml. Champan.
90 grs. Mantequilla.
1 huevo.
30 grs. Levadura fresca.
450 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Huevo batido para pintar.
Elabora
Aquí vengo con un nuevo aprovechamiento y es que lo de convertir restos en nuevas recetas se está convirtiendo en mi especialidad. Antes no lo hacía tanto y desde que lo llevo haciendo he comprobado que se ahorra bastante; y cuando digo bastante no os
Fideua De Albondigas
Aquí vengo con un nuevo aprovechamiento y es que lo de convertir restos en nuevas recetas se está convirtiendo en mi especialidad. Antes no lo hacía tanto y desde que lo llevo haciendo he comprobado que se ahorra bastante; y cuando digo bastante no os
Las 2 recetas de hoy son muy fáciles y rápidas de hacer, por eso las he puesto juntas, pero claro ...podéis hacerlas por separado y acompañarlas con lo que se prefiera.
También tengo a 2 personas que agradecer el hacerse seguidores de mi blog, mi mejor
Canapés De Sobrasada Y Cebolla Caramelizada Acompañando Unos Discos Rellenos De York Y Queso
Las 2 recetas de hoy son muy fáciles y rápidas de hacer, por eso las he puesto juntas, pero claro ...podéis hacerlas por separado y acompañarlas con lo que se prefiera.
También tengo a 2 personas que agradecer el hacerse seguidores de mi blog, mi mejor
La entrada que tenía preparada para esta semana era otra bien diferente, pero tras una petición especial que me llegó de Marieta, traigo hoy las Tortitas de Carnaval que hacemos en casa.
Te aseguro que en esta ocasión me he tenido que dar un punto en
Tortitas De Carnaval
La entrada que tenía preparada para esta semana era otra bien diferente, pero tras una petición especial que me llegó de Marieta, traigo hoy las Tortitas de Carnaval que hacemos en casa.
Te aseguro que en esta ocasión me he tenido que dar un punto en
IngredientesPara la Corteza2 tazas de galletas de chocolate molidas1/2 taza de mantequilla derretidaPara el Relleno1 taza de leche evaporada2 yemas2 tazas de trocitos de chocolate (bitter o de leche)OpcionalesNueces o almendr
Pie de chocolate sin hornear
IngredientesPara la Corteza2 tazas de galletas de chocolate molidas1/2 taza de mantequilla derretidaPara el Relleno1 taza de leche evaporada2 yemas2 tazas de trocitos de chocolate (bitter o de leche)OpcionalesNueces o almendr
Sigue subiendo el calor en las islas canarias y no tenemos aire acondicionado. Con las ventanas abiertas de par en par y el balcón también, rezamos para que entre un poquito de brisa a ver si refresca el ambiente. Sin embargo mientras tanto vamos
Café Frappé (frappuccino Tipo Starbucks).
Sigue subiendo el calor en las islas canarias y no tenemos aire acondicionado. Con las ventanas abiertas de par en par y el balcón también, rezamos para que entre un poquito de brisa a ver si refresca el ambiente. Sin embargo mientras tanto vamos
Será
porque estoy cerca a cumplir un año más de vida que llevo haciendo recetas
que me traen recuerdos de mi niñez. Como el dulce masareal, que hice para
el magazine SweetCrew, edición del mes de agosto y las torticas de Morón.
La receta
Torticas De Morón
Será
porque estoy cerca a cumplir un año más de vida que llevo haciendo recetas
que me traen recuerdos de mi niñez. Como el dulce masareal, que hice para
el magazine SweetCrew, edición del mes de agosto y las torticas de Morón.
La receta
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc.
Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
Pa De Pessic/bizcocho Genovés
El PA DE PESSIC (también llamado bizcocho genovés) es un bizcocho típico de Cataluña y se usa como base para infinidad de pasteles, aunque se puede tomar también solo, con el café, chocolate, etc.
Si lo queremos para rellenar y hacer una buena tarta os
La porra almargeña es el plato más típico de Almargen, pueblo malagueño situado en la Comarca del Guadalteba, en el entorno de la Serranía de Ronda.
Se trata de una porra muy sabrosa que queda muy suave. Os recomiendo que la hagáis en casa porq
Porra Almargeña
La porra almargeña es el plato más típico de Almargen, pueblo malagueño situado en la Comarca del Guadalteba, en el entorno de la Serranía de Ronda.
Se trata de una porra muy sabrosa que queda muy suave. Os recomiendo que la hagáis en casa porq
Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
De esas recetas que son un clásico en mi casa, por su rapidez y lo rica que está.
Ingredientes:
1/2 pollo troceado, 1 cebolla, 250 grs de champiñón, 1/2 vaso de cerveza, 1/2 vaso de agua, 1 diente de ajo, aceite, sal y pimienta.
Pollo A La Cerveza
De esas recetas que son un clásico en mi casa, por su rapidez y lo rica que está.
Ingredientes:
1/2 pollo troceado, 1 cebolla, 250 grs de champiñón, 1/2 vaso de cerveza, 1/2 vaso de agua, 1 diente de ajo, aceite, sal y pimienta.
Lentejas fritas
Esto más que una receta va a ser un futuro enlace para todas las posibilidades que le veo a las lentejas cocinadas así. ¡Qué manera más rica de comerlas, amigas y amigos! Ya me han dicho en Instagram que parezco la señora l
Lentejas Fritas
Lentejas fritas
Esto más que una receta va a ser un futuro enlace para todas las posibilidades que le veo a las lentejas cocinadas así. ¡Qué manera más rica de comerlas, amigas y amigos! Ya me han dicho en Instagram que parezco la señora l
No podría seguir esta sección dedicada a los guardianes de sabores de mi alrededor con otra persona menos especial ni importante que mi madre y su clásico, exquisito, apolíneo, facilísimo e infalible bizcocho de yogur.
Mi madre hace este biz
Guardianes De Un Sabor. El Clásico, Apolíneo E Infalible Bizcocho De Yogur De Mi Ama
No podría seguir esta sección dedicada a los guardianes de sabores de mi alrededor con otra persona menos especial ni importante que mi madre y su clásico, exquisito, apolíneo, facilísimo e infalible bizcocho de yogur.
Mi madre hace este biz
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Hola A todos!! Ya estamos de vuelta!! Se acabó lo bueno, ahora a ver si hacemos algo que ya esta bien de tanto vaguear por ahí.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cu
Pan Rápido ( Con Panificadora)
Hola A todos!! Ya estamos de vuelta!! Se acabó lo bueno, ahora a ver si hacemos algo que ya esta bien de tanto vaguear por ahí.
Jejeje tengo que reconocer que no tengo muchas ganas y que además estuve malita pero hay que ponerse las pilas y de vez en cu
Una de las mejores tapas que existen, os enseño como las preparo yo.
Ingredientes:
Patatas, tomate frito, salsa brava, alioli casero, aceite de oliva y sal.
Cómo hacer patatas bravas
Cortar las patatas como indica la f
Patatas Bravas
Una de las mejores tapas que existen, os enseño como las preparo yo.
Ingredientes:
Patatas, tomate frito, salsa brava, alioli casero, aceite de oliva y sal.
Cómo hacer patatas bravas
Cortar las patatas como indica la f
A mi no me hace mucha gracia el farinato a si que mis tostas las hago con morcilla de arroz y queda muy rico.
Ingredientes: - Farinato.
- Huevos de codorniz.
- Pan.
- 1/2 diente de ajo.
- Perejil picado.
- 1 dedo de leche entera.
- Aceite
Tostas De Farinato Y Huevos De Codorniz
A mi no me hace mucha gracia el farinato a si que mis tostas las hago con morcilla de arroz y queda muy rico.
Ingredientes: - Farinato.
- Huevos de codorniz.
- Pan.
- 1/2 diente de ajo.
- Perejil picado.
- 1 dedo de leche entera.
- Aceite
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
Masa De Pizza Casera
Comenzamos diluyendo la levadura el agua tibia y la dejamos reposar mientras preparamos el resto de ingredientes.Paso 2En un cuenco ponemos la harina de trigo (a mi me gusta utilizar la variedad específica para pizzas) y hacemos un volcán en el centro. Pe
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Si queréis sorprender a vuestros invitados durante las Navidades, el garides saganaki es la receta que necesitáis. Es muy fácil de hacer, tiene un presentación impactante, un toque exótico y además es de esas recetas que repites hasta la saciedad porq
Langostinos Con Queso Feta (karabides Saganaki)
Si queréis sorprender a vuestros invitados durante las Navidades, el garides saganaki es la receta que necesitáis. Es muy fácil de hacer, tiene un presentación impactante, un toque exótico y además es de esas recetas que repites hasta la saciedad porq
Aprovechando una botella de sidra que mis padres aún guardaban en la despensa desde Navidad y que no se iban a beber, hemos preparado esta receta que sabe deliciosa.
Puede serviros de picoteo si tenéis invitados en casa y también puede ser un segundo pe
Salchichas A La sidra
Aprovechando una botella de sidra que mis padres aún guardaban en la despensa desde Navidad y que no se iban a beber, hemos preparado esta receta que sabe deliciosa.
Puede serviros de picoteo si tenéis invitados en casa y también puede ser un segundo pe