recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

(Aquí están sin freír) Cuando hago estos muslitos de cangrejos, mis niños flipan. No tienen nada que ver con los comprados, están muchísimo más buenos y sobre todo, muchísimos más sanos Ingredientes: 300 gr. palitos cangrejo descongelados
*muslitos De Cangrejo (thermomix)
*muslitos De Cangrejo (thermomix)
(Aquí están sin freír) Cuando hago estos muslitos de cangrejos, mis niños flipan. No tienen nada que ver con los comprados, están muchísimo más buenos y sobre todo, muchísimos más sanos Ingredientes: 300 gr. palitos cangrejo descongelados
*muslitos De Cangrejo (thermomix)
¡A la tercera va a la vencida! jajaja. Hace tiempo que vi estos pingüinos en una foto por internet y pensé: ¡Esto lo tengo que hacer yo!. Estaba con el móvil y no guardé la dirección de dónde los saqué, o sea, que si los está viendo el auto
Pingüinos De Plátano Y Chocolate
Pingüinos De Plátano Y Chocolate
¡A la tercera va a la vencida! jajaja. Hace tiempo que vi estos pingüinos en una foto por internet y pensé: ¡Esto lo tengo que hacer yo!. Estaba con el móvil y no guardé la dirección de dónde los saqué, o sea, que si los está viendo el auto
Pingüinos De Plátano Y Chocolate
¡Buenas tardes! Hoy vuelvo a traeros una receta de las sanas, sanas y perfectas para el desayuno. Llevo dos semanas con la entrada colgando para publicarla, pero entre unas cosas y otras... Hace dos semanas tuve un encargo monumental: 12 cupca
Muffins De Sirope De Arce Y Nueces
Muffins De Sirope De Arce Y Nueces
¡Buenas tardes! Hoy vuelvo a traeros una receta de las sanas, sanas y perfectas para el desayuno. Llevo dos semanas con la entrada colgando para publicarla, pero entre unas cosas y otras... Hace dos semanas tuve un encargo monumental: 12 cupca
Muffins De Sirope De Arce Y Nueces
Me da la impresión de que se nos va la mano con esto de los aperitivos, y es que hay algunos que son tan contundentes que a ver quien es el valiente que se come lo que viene detrás. Yo no me libro y también se me ha ido la mano, porque si te comes
Pinchos De  Salmón Ahumado Y Surimi
Pinchos De Salmón Ahumado Y Surimi
Me da la impresión de que se nos va la mano con esto de los aperitivos, y es que hay algunos que son tan contundentes que a ver quien es el valiente que se come lo que viene detrás. Yo no me libro y también se me ha ido la mano, porque si te comes
Pinchos De  Salmón Ahumado Y Surimi
Damos la bienvenida a la semana con una receta impresionante: unos macarons dulces rellenos de sobrasada y gelatina de miel. Por sí sola, la combinación de la sobrasada con la miel está riquísima, pero si le añadimos el juego de texturas tenemos una re
Macarons De Sobrasada Y Gelatina De Miel
Macarons De Sobrasada Y Gelatina De Miel
Damos la bienvenida a la semana con una receta impresionante: unos macarons dulces rellenos de sobrasada y gelatina de miel. Por sí sola, la combinación de la sobrasada con la miel está riquísima, pero si le añadimos el juego de texturas tenemos una re
Macarons De Sobrasada Y Gelatina De Miel
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen  {raviolis Al Estilo De Suabia}
Schwäbische Maultaschen {raviolis Al Estilo De Suabia}
chwäbische Maultaschen es el nombre que recibe una especialidad gastronómica alemana originaria de la región de Suabia. En su receta más tradicional es una pasta similar a los ravioli italianos aunque de mayor tamaño y abiertos por los lados; van r
Schwäbische Maultaschen  {raviolis Al Estilo De Suabia}
Adoro a combinação de grelos e alheira e se juntar um ovo entrelado então fica perfeito. Aqui usei alheira vegetariana , podem usar uma ao vosso gosto. Ingredientes miolo de broa de centeio 1 alheira vegetariana cebola 2 dentes de alho gr
Migas De Alheira Com Grelos
Migas De Alheira Com Grelos
Adoro a combinação de grelos e alheira e se juntar um ovo entrelado então fica perfeito. Aqui usei alheira vegetariana , podem usar uma ao vosso gosto. Ingredientes miolo de broa de centeio 1 alheira vegetariana cebola 2 dentes de alho gr
Migas De Alheira Com Grelos
...Green Smoothie: kiwi, pear and lettuce - Scroll down for recipe in English... Hoy la merienda la pongo yo, y nada mejor que un saludable batido verde o green smoothie. Como ya te he contado en alguna ocasión, estoy totalmente enganchada a los zumos
Batido Verde De Kiwi, Pera Y Lechuga
Batido Verde De Kiwi, Pera Y Lechuga
...Green Smoothie: kiwi, pear and lettuce - Scroll down for recipe in English... Hoy la merienda la pongo yo, y nada mejor que un saludable batido verde o green smoothie. Como ya te he contado en alguna ocasión, estoy totalmente enganchada a los zumos
Batido Verde De Kiwi, Pera Y Lechuga
ELABORACION: 1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón. 2. Se pone a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar
Bienmesabe
Bienmesabe
ELABORACION: 1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón. 2. Se pone a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar
Bienmesabe
Esta tarta es tradicional de Olivenza, Badajoz. Ingredientes para un molde desmontable de 18cm y 6 cm de alto. 1 lámina de hojaldre redondo, 9 yemas de huevo, 1 huevo entero, 300gr de azúcar, 150gr de agua, 200gr de almendra molida, 80gr de ha
Tarta De Almendra Y Yema  (técula Mécula)
Tarta De Almendra Y Yema (técula Mécula)
Esta tarta es tradicional de Olivenza, Badajoz. Ingredientes para un molde desmontable de 18cm y 6 cm de alto. 1 lámina de hojaldre redondo, 9 yemas de huevo, 1 huevo entero, 300gr de azúcar, 150gr de agua, 200gr de almendra molida, 80gr de ha
Tarta De Almendra Y Yema  (técula Mécula)
El pasado 1 de noviembre, estuvimos disfrutando del menú de setas del restaurante La Aliança de Anglès en Girona, con una merecida estrella Michelin.  Su reconocido chef Lluís Feliu mantiene sin duda su sello de buen hacer en la cocina, su constancia y t
¡bocado De Dios! Con Foie Micuit Y Macadamia Crujiente
¡bocado De Dios! Con Foie Micuit Y Macadamia Crujiente
El pasado 1 de noviembre, estuvimos disfrutando del menú de setas del restaurante La Aliança de Anglès en Girona, con una merecida estrella Michelin.  Su reconocido chef Lluís Feliu mantiene sin duda su sello de buen hacer en la cocina, su constancia y t
¡bocado De Dios! Con Foie Micuit Y Macadamia Crujiente
La imagen se ha obtenido de: www.porqueyologuiso.com Peparamos 10 raciones Necesitamos - Salsa de Cabrales 60 gramos de sidra 130 gramos de queso Cabrales 200 gramos de nata con el 35 % de materia grasa 1 pellizco de pimienta molida - Patatas al v
Patatas Con Salsa De Cabrales
Patatas Con Salsa De Cabrales
La imagen se ha obtenido de: www.porqueyologuiso.com Peparamos 10 raciones Necesitamos - Salsa de Cabrales 60 gramos de sidra 130 gramos de queso Cabrales 200 gramos de nata con el 35 % de materia grasa 1 pellizco de pimienta molida - Patatas al v
Patatas Con Salsa De Cabrales
Cuando llega el otoño me gusta hacer mermeladas y ya tengo algunas publicadas en el blog,entre ellas una de melón y avellanas .Un día hablando con Marisa del blog Thermofan quedamos en hacer las dos una de melón y nueces y publicarla el mismo día ,como s
Mermelada De Melón Sin Azúcar
Mermelada De Melón Sin Azúcar
Cuando llega el otoño me gusta hacer mermeladas y ya tengo algunas publicadas en el blog,entre ellas una de melón y avellanas .Un día hablando con Marisa del blog Thermofan quedamos en hacer las dos una de melón y nueces y publicarla el mismo día ,como s
Mermelada De Melón Sin Azúcar
Para este mes de Marzo el reto viajero de Tía Alia, se desplaza hasta las cocinas de "Cocinando....un abril encantado" y su propietaria Luz nos invita a preparar Almejas a la Marinera, en su propuesta salada y Helado de Fresas, en su propuesta dulce.
Almejas A La Marinera
Almejas A La Marinera
Para este mes de Marzo el reto viajero de Tía Alia, se desplaza hasta las cocinas de "Cocinando....un abril encantado" y su propietaria Luz nos invita a preparar Almejas a la Marinera, en su propuesta salada y Helado de Fresas, en su propuesta dulce.
Almejas A La Marinera
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS ELABORAR LAS MISMAS FORMULAS QUE SE HA HECHO PARA LA TARTA DE CREMA ( postre anterior) ES DECIR. BIZCOCHO CREMA YEMA CREMA PASTELERA JARABE PARA EMBORRACHAR O EMPAPAR. EL PROCESO ES EL MISMO PARA LAS F
Tronco Gitano De Crema Pastelera
Tronco Gitano De Crema Pastelera
PARA HACER ESTE POSTRE VAMOS ELABORAR LAS MISMAS FORMULAS QUE SE HA HECHO PARA LA TARTA DE CREMA ( postre anterior) ES DECIR. BIZCOCHO CREMA YEMA CREMA PASTELERA JARABE PARA EMBORRACHAR O EMPAPAR. EL PROCESO ES EL MISMO PARA LAS F
Tronco Gitano De Crema Pastelera
Maravilloso pastel de manzana con crema pastelera. Hola a todos... Este pastel de manzana es delicioso y muy fácil. la base es de galleta, luego el relleno con crema pastelera con chocolate blanco y la cobertura de manzana, si lo haces con mango, pera

maravilloso Pastel De Manzana Con Crema Pastelera.
maravilloso Pastel De Manzana Con Crema Pastelera.
Maravilloso pastel de manzana con crema pastelera. Hola a todos... Este pastel de manzana es delicioso y muy fácil. la base es de galleta, luego el relleno con crema pastelera con chocolate blanco y la cobertura de manzana, si lo haces con mango, pera

maravilloso Pastel De Manzana Con Crema Pastelera.
En Cantabria, en la localidad de Reinosa, son tipicos estos dulces, tambien hay unas rosquillas que en otro momento las haremos. Su receta esta es un secreto, así que hoy la comparto contigo, para que puedas sorprender a los tuyos. La pantortilla
Pantortilla - Rosco De Reinosa
Pantortilla - Rosco De Reinosa
En Cantabria, en la localidad de Reinosa, son tipicos estos dulces, tambien hay unas rosquillas que en otro momento las haremos. Su receta esta es un secreto, así que hoy la comparto contigo, para que puedas sorprender a los tuyos. La pantortilla
Pantortilla - Rosco De Reinosa
Esta receta se solía hacer en los pueblos de la Serranía de Ronda, muy conocidos por la calidad de sus chacinas como chorizos y morcillas. Los chorizos en almíbar son un aperitivo perfecto acompañados de un buen pan y una copa de vino. Ingre
Chorizos En Almíbar
Chorizos En Almíbar
Esta receta se solía hacer en los pueblos de la Serranía de Ronda, muy conocidos por la calidad de sus chacinas como chorizos y morcillas. Los chorizos en almíbar son un aperitivo perfecto acompañados de un buen pan y una copa de vino. Ingre
Chorizos En Almíbar
Ésta receta es otra clásica de mi cocina. Las probé años muchos muchos años, mi tía me las preparó y me encantaron. Y desde entonces las preparo yo!! Admiten una infinidad de rellenos, y con pocos ingredientes salen muchas. Os aseguro que son un aciert
Patatas Rellenas De Atún
Patatas Rellenas De Atún
Ésta receta es otra clásica de mi cocina. Las probé años muchos muchos años, mi tía me las preparó y me encantaron. Y desde entonces las preparo yo!! Admiten una infinidad de rellenos, y con pocos ingredientes salen muchas. Os aseguro que son un aciert
Patatas Rellenas De Atún
Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
Guisado De Carne De Tía Pepita
Esta receta me la ha dicho mi tía, la que vive en Siete Aguas. Y es una receta intermedia entre la carne en salsa típica murciana y el guisado de carne o el guisado de albóndigas que hacía mi madre y sigue haciendo mi suegra. Está muy muy rica. Y como me
Guisado De Carne De Tía Pepita
Acabo de ver en las noticias que hay una ex-abogada española llamada Marta Yancí que está triunfando en Dubai con sus recetas. Empezó a cocinar para amigos y poco a poco ha llegado a tener hasta un programa en la televisión del país. Lo que hace Marta e
Calamares Rellenos Con Salsa Cremosa De Cebolletas Al Cava
Calamares Rellenos Con Salsa Cremosa De Cebolletas Al Cava
Acabo de ver en las noticias que hay una ex-abogada española llamada Marta Yancí que está triunfando en Dubai con sus recetas. Empezó a cocinar para amigos y poco a poco ha llegado a tener hasta un programa en la televisión del país. Lo que hace Marta e
Calamares Rellenos Con Salsa Cremosa De Cebolletas Al Cava
INGREDIENTES 2 berenjenas 200 gr de salmón ahumado 1 manojo de espárragos verdes 1 calabacín 1 tomate 1 cebolla queso ( el que nos guste,, yo he utilizado un queso ahumado gallego San Simón Da Costa) aceite sal pimienta PREPARACIÓN Lavar la berenjena
Rollitos De Berenjenas Con Salmón Ahumado Y Verduras
Rollitos De Berenjenas Con Salmón Ahumado Y Verduras
INGREDIENTES 2 berenjenas 200 gr de salmón ahumado 1 manojo de espárragos verdes 1 calabacín 1 tomate 1 cebolla queso ( el que nos guste,, yo he utilizado un queso ahumado gallego San Simón Da Costa) aceite sal pimienta PREPARACIÓN Lavar la berenjena
Rollitos De Berenjenas Con Salmón Ahumado Y Verduras
Ingredientes para un molde rectangular de 28x18cm. 3 huevos, 130gr de nata para montar,35%MG, 40gr de licor de anis, 200gr de azúcar, 250gr de harina de reposteria, 100gr de aceite de girasol, 1 sobre de levadura química,16gr, 1 cucharada de es
Bizcocho De Nata Y Anis
Bizcocho De Nata Y Anis
Ingredientes para un molde rectangular de 28x18cm. 3 huevos, 130gr de nata para montar,35%MG, 40gr de licor de anis, 200gr de azúcar, 250gr de harina de reposteria, 100gr de aceite de girasol, 1 sobre de levadura química,16gr, 1 cucharada de es
Bizcocho De Nata Y Anis
¡En casa nos encantan los sándwiches calientes! Y sin duda los de queso son nuestros favoritos! Aprovechamos cualquier ocasión para hacerlos ya sea para una cena con peli, para alguna noche de cena con amigos en casa... En el blog ya tenemos a
Sándwich Montecristo
Sándwich Montecristo
¡En casa nos encantan los sándwiches calientes! Y sin duda los de queso son nuestros favoritos! Aprovechamos cualquier ocasión para hacerlos ya sea para una cena con peli, para alguna noche de cena con amigos en casa... En el blog ya tenemos a
Sándwich Montecristo
INGREDIENTES: Huevos (5) Azúcar (250 grs.) Harina (300 grs.) Canela Mantequilla Canela molida Para el almíbar: Azúcar (200 grs.) Agua Ralladura de limón. PREPARACIÓN: Separamos las yemas de las claras, y éstas las batimos a punto d
Marquesote
Marquesote
INGREDIENTES: Huevos (5) Azúcar (250 grs.) Harina (300 grs.) Canela Mantequilla Canela molida Para el almíbar: Azúcar (200 grs.) Agua Ralladura de limón. PREPARACIÓN: Separamos las yemas de las claras, y éstas las batimos a punto d
Marquesote
No podíamos dejar pasar la oportunidad de preparar una receta con habas ahora que podemos recolectarlas directamente de la huerta. Y he querido preparar este domingo una receta en la que las habas son la principal protagonista de la misma, no son gu
Ensalada De Habas Marroquí/ Beans Salad Moroccan
Ensalada De Habas Marroquí/ Beans Salad Moroccan
No podíamos dejar pasar la oportunidad de preparar una receta con habas ahora que podemos recolectarlas directamente de la huerta. Y he querido preparar este domingo una receta en la que las habas son la principal protagonista de la misma, no son gu
Ensalada De Habas Marroquí/ Beans Salad Moroccan
INGREDIENTES 50 gr de huevo (1) 15 gr de almendras molidas 15 gr de azúcar 15 gr de harina 25 gr de zumo de naranja 1 cucharadita de moca de levadura tipo Royal 1 sifón de ¼ y una carga de aire 3 vasos de plástico desechables Helados de distint
Bizcocho Esponja, Con Sifón
Bizcocho Esponja, Con Sifón
INGREDIENTES 50 gr de huevo (1) 15 gr de almendras molidas 15 gr de azúcar 15 gr de harina 25 gr de zumo de naranja 1 cucharadita de moca de levadura tipo Royal 1 sifón de ¼ y una carga de aire 3 vasos de plástico desechables Helados de distint
Bizcocho Esponja, Con Sifón
La receta de hoy es fruto de querer aprovechar un resto de otra receta. Como en casa no se tira nada, había que aprovechar unas espi
Tartaletas De Espinacas Al Requesón
Tartaletas De Espinacas Al Requesón
La receta de hoy es fruto de querer aprovechar un resto de otra receta. Como en casa no se tira nada, había que aprovechar unas espi
Tartaletas De Espinacas Al Requesón
[ AQUI [ Cuando hablo de leche condensada, es babear al momento. Es uno de mis ingredientes dulces favoritos (junto con el chocolate, clar
Bizcocho De Leche Condensada Y Anís
Bizcocho De Leche Condensada Y Anís
[ AQUI [ Cuando hablo de leche condensada, es babear al momento. Es uno de mis ingredientes dulces favoritos (junto con el chocolate, clar
Bizcocho De Leche Condensada Y Anís
Para hacer este plato podemos utilizar cualquier pescado de roca, dorada, sargo, pargo, urta, herrera…Todos valen. Son muy sabrosos y con el acompañamiento de las patatas el resultado es estupendo, está riquísimo. Qué necesitamos: Un pescado de roc
Pescado De Roca Al Horno Con Patatas panaderas
Pescado De Roca Al Horno Con Patatas panaderas
Para hacer este plato podemos utilizar cualquier pescado de roca, dorada, sargo, pargo, urta, herrera…Todos valen. Son muy sabrosos y con el acompañamiento de las patatas el resultado es estupendo, está riquísimo. Qué necesitamos: Un pescado de roc
Pescado De Roca Al Horno Con Patatas panaderas

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más