Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
Croquetas De Mejillones
Unas croquetas de mejillones de sabor intenso, con bechamel en la que se ha añadido el caldo de los mejillones cocidos al vapor.
receta: Croquetas de mejillones
compartida por Maite del blog Hoy cocinamos juntos
con la Comunidad g+
Se acerca el Antroxu "carnaval" y en estas fiestas cogen protagonismo los platos típicos, el gran protagonista entre otros es la caramiecha (cabeza de cerdo), platos que se basan en la tradición y que acaban formando parte de la cultura en este caso astu
En Carnaval Caramiecha
Se acerca el Antroxu "carnaval" y en estas fiestas cogen protagonismo los platos típicos, el gran protagonista entre otros es la caramiecha (cabeza de cerdo), platos que se basan en la tradición y que acaban formando parte de la cultura en este caso astu
(Chia pudding with almond milk)
(Chia pouding au lait d'amande)
(Budino di Chia con latte di mandorla)
(Chia Pudding mit Mandelmilch)
(Pudding de chia amb llet d'ametlles)
INGREDIENTES PARA CADA RACIÓN
2 cucharadas de semillas de chía
Le
Pudding De Chía Y Leche De Almendras
(Chia pudding with almond milk)
(Chia pouding au lait d'amande)
(Budino di Chia con latte di mandorla)
(Chia Pudding mit Mandelmilch)
(Pudding de chia amb llet d'ametlles)
INGREDIENTES PARA CADA RACIÓN
2 cucharadas de semillas de chía
Le
Muy buenas amigos, la receta que hoy os presento es muy especial, bueno para mi todas son especiales, son las que comemos en casa y nos gustan, las que experimento y no gustan no las pongo.
Es especial por diversos motivos, el primero es que la pri
Timbal De Lomo En Salsa Cubierto De Piquillos Sobre Cama De Patatas.
Muy buenas amigos, la receta que hoy os presento es muy especial, bueno para mi todas son especiales, son las que comemos en casa y nos gustan, las que experimento y no gustan no las pongo.
Es especial por diversos motivos, el primero es que la pri
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Me encanta esto de los pinchos, tanto como a cualquier estudiante, y el Pincho Gilda puede ser uno de mis preferidos.
Lo hacen de cine en uno de mis bares de pinchos de cabecera y a
¿cómo Hacer Un Pincho Gilda Perfecto?
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Me encanta esto de los pinchos, tanto como a cualquier estudiante, y el Pincho Gilda puede ser uno de mis preferidos.
Lo hacen de cine en uno de mis bares de pinchos de cabecera y a
Es un postre muy típico de las Islas Canarias y más concretamente de la isla del Hierro. Es una pena que siendo uno de los postres más apreciados de nuestras queridas islas, cada vez nos resulta más difícil encontrar un lugar donde se sigan realizando
Quesadillas Herreñas.
Es un postre muy típico de las Islas Canarias y más concretamente de la isla del Hierro. Es una pena que siendo uno de los postres más apreciados de nuestras queridas islas, cada vez nos resulta más difícil encontrar un lugar donde se sigan realizando
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
Mermelada De Higos (mycook)
Ya ha comenzado la temporada y se están comenzando a recoger los higos. Como biene siendo costumbre en casa, mi padre me trae los frutos de su huertecito para nuestro consumo y como trajo tantos, me propuse hacer una mermelada y hay que ver lo deliciosa
APERITIVOS O ENTRANTES FRÍOS VARIADOS
Los aperitivos o entrantes, son esos pequeños bocados que servimos para ir abriendo el apetito antes de una comida principal, .. y que en cenas o reuniones informales, pueden ser los protagonistas absolutos.
Aperitivos O Entrantes Frios Variados
APERITIVOS O ENTRANTES FRÍOS VARIADOS
Los aperitivos o entrantes, son esos pequeños bocados que servimos para ir abriendo el apetito antes de una comida principal, .. y que en cenas o reuniones informales, pueden ser los protagonistas absolutos.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Nutella.
Azúcar glass.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Extender la lamina de hojaldre.
Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas.
Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
Arbolitos De Navidad De Hojaldre Y Nutella.
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Nutella.
Azúcar glass.
Huevo batido para pintar.
Elaboración:
Extender la lamina de hojaldre.
Colocamos los cortapastas encima y vamos haciendo estrellas.
Las ponemos en la bandeja del horno encima de papel
PANETÓN TRENZADO DULCE
DE CHOCOLATE Y OTRAS COSITAS
Hola amigos/as.
¿OS APETECE CONVERTIR VUESTROS DESAYUNOS EN TODA UNA DELICIA?
Lo prometido es deuda o eso dicen, verdad?.
Hoy voy ha ser breve, tan solo q
Panetón Trenzado Dulce De Chocolate Y Otras Cositas
PANETÓN TRENZADO DULCE
DE CHOCOLATE Y OTRAS COSITAS
Hola amigos/as.
¿OS APETECE CONVERTIR VUESTROS DESAYUNOS EN TODA UNA DELICIA?
Lo prometido es deuda o eso dicen, verdad?.
Hoy voy ha ser breve, tan solo q
¡Que rico! Lasaña de carne de ternera, realmente esta es la lasaña que más preparo en casa, también fue la primera receta de lasaña que aprendí y por la buena aceptación que siempre tiene la preparo a menudo.
Lo que tal vez le puede faltar a esta
Lasaña De Carne (sin Tomate)
¡Que rico! Lasaña de carne de ternera, realmente esta es la lasaña que más preparo en casa, también fue la primera receta de lasaña que aprendí y por la buena aceptación que siempre tiene la preparo a menudo.
Lo que tal vez le puede faltar a esta
¡Hola de nuevo!
Antes de empezar, quiero pedir disculpas por mi larga ausencia inesperada de estas semanas.
El final de mayo y en general todo el mes de junio es un poco estresante en mi profesión y apenas he tenido tiempo de encender el horno
Bizcochitos De Yogur, Avellana Y Praliné
¡Hola de nuevo!
Antes de empezar, quiero pedir disculpas por mi larga ausencia inesperada de estas semanas.
El final de mayo y en general todo el mes de junio es un poco estresante en mi profesión y apenas he tenido tiempo de encender el horno
Los capellinis es una pasta italiana muy parecidas a los spaguettis, pero mucho más finas. Para mi que no me gusta mucho la pasta es ideal y ademas se cuecen en tres minutos, Esta receta es mia y la verdad es que está muy buena.
Ingredientes:Para do
Capellinis
Los capellinis es una pasta italiana muy parecidas a los spaguettis, pero mucho más finas. Para mi que no me gusta mucho la pasta es ideal y ademas se cuecen en tres minutos, Esta receta es mia y la verdad es que está muy buena.
Ingredientes:Para do
El otro día me preguntaron la diferencia entre puré y crema, y aunque supongo que la mayoría lo sabéis, os lo cuento aquí también. El puré se tritura con parte de su líquido de cocción y nada más, en cambio la crema se tritura con algún elemento cremo
Puré De Berenjena, Calabacín Y Puerro
El otro día me preguntaron la diferencia entre puré y crema, y aunque supongo que la mayoría lo sabéis, os lo cuento aquí también. El puré se tritura con parte de su líquido de cocción y nada más, en cambio la crema se tritura con algún elemento cremo
Rollitos vietnamitas fritos
Posted on 11/12/2014 Actualizado enn 11/12/2014
INGREDIENTES:
una bolsa de obleas de arroz vietnamitas (en Supermercados)
100 gr de carne picada de cerdo
2 zanahorias
150 gr de col china (la podréis enco
Rollitos Vietnamitas Fritos
Rollitos vietnamitas fritos
Posted on 11/12/2014 Actualizado enn 11/12/2014
INGREDIENTES:
una bolsa de obleas de arroz vietnamitas (en Supermercados)
100 gr de carne picada de cerdo
2 zanahorias
150 gr de col china (la podréis enco
Os voy a contar una anécdota: Cuando alguien ve alguna receta que hago y les gusta, y me piden la receta, les digo: "Si la quieres, está en mi blog". Ayer le mandé una foto de ésta a mi prima para ponerle los dientes largos (sí, soy así de bruja jejeje)
Pastel De Patata Relleno De Atún
Os voy a contar una anécdota: Cuando alguien ve alguna receta que hago y les gusta, y me piden la receta, les digo: "Si la quieres, está en mi blog". Ayer le mandé una foto de ésta a mi prima para ponerle los dientes largos (sí, soy así de bruja jejeje)
Para empezar el fin de semana que mejor que algo rico y dulce??? :)
Ingredientes:Cruasán (Croissant) minisCrema pastelera
Chocolate para fundir
virutas de chocolate blanco
Preparación:Hacemos los Cruasán (Croissant) la receta la tenei
Cruasán (croissant) Rellenos De Crema Pastelera
Para empezar el fin de semana que mejor que algo rico y dulce??? :)
Ingredientes:Cruasán (Croissant) minisCrema pastelera
Chocolate para fundir
virutas de chocolate blanco
Preparación:Hacemos los Cruasán (Croissant) la receta la tenei
Ingredientes para 4 personas:
360 grs. Arroz.
1,5 L. Caldo de pescado ò marisco.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
200 grs. Vino blanco.
400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados.
1/2 cucharadita de jengibre molido.
1/2 cucharadita
Risotto De Salmón En Olla Programable.
Ingredientes para 4 personas:
360 grs. Arroz.
1,5 L. Caldo de pescado ò marisco.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
200 grs. Vino blanco.
400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados.
1/2 cucharadita de jengibre molido.
1/2 cucharadita
Ingredientes:
500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene.
200 grs. Azúcar moreno.
El zumo de 1 limón.
1 cucharada de canela molida.
Elaboración:
Pelamos las granadas.
Las ponemos en el vaso del thermomix.
Prog
Mermelada De Granada.
Ingredientes:
500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene.
200 grs. Azúcar moreno.
El zumo de 1 limón.
1 cucharada de canela molida.
Elaboración:
Pelamos las granadas.
Las ponemos en el vaso del thermomix.
Prog
Ingredientes:
Para la masa brioche para extender.
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
50 grs. Mantequilla fundida para pintar.
Co
Trenza De Masa Brioche Rellena Con Brocoli, Jamón York, Sobrasada Y Quesitos En Thermomix.
Ingredientes:
Para la masa brioche para extender.
150 grs. Leche.
50 grs. Mantequilla a temperatura ambiente.
3 yemas de huevo.
20 grs. Levadura panadería.
400 grs. Harina de fuerza.
10 grs. Sal.
50 grs. Mantequilla fundida para pintar.
Co
Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta
Brownie
Aquí tenemos un clásico de la repostería americana y yo diría ya que lo conoces bien en todos los países , es muy fácil de hacer,la única dificultad que puede tener es darle el punto adecuado de cocción que no esté excesivamente crudo pero no puede esta
Hay mil formas de hacer los huevos rellenos, y seguramente todas estarán exquisitas.
Pero así es como mi madre siempre ha hecho los ha hecho y yo he seguido con su receta.
Como lleva patatas, es un plato que sacia bastante, y si lo acompañas con pan
*huevos Rellenos (tradicional)
Hay mil formas de hacer los huevos rellenos, y seguramente todas estarán exquisitas.
Pero así es como mi madre siempre ha hecho los ha hecho y yo he seguido con su receta.
Como lleva patatas, es un plato que sacia bastante, y si lo acompañas con pan
Este es un postre "copas nevadas" ha sido preparado para Navidad pero que puede comerse todo el año porque no es exclusivo ni de temporada.
Esta entrada se la dedico a Inés, os explico la razón. Cuando yo era pequeña había una pastelería en el ce
Copa Nevada De Navidad
Este es un postre "copas nevadas" ha sido preparado para Navidad pero que puede comerse todo el año porque no es exclusivo ni de temporada.
Esta entrada se la dedico a Inés, os explico la razón. Cuando yo era pequeña había una pastelería en el ce
Ver el video de esta receta
Los Mantecados nevaditos un dulce tradicional, que acompañado de un buen café es una delicia.
Ingredientes:
.
300 g
Harina
70 g
Almendra cruda molida
200 g
Manteca de cerdo
125 ml de vino blanco seco
Mantecados Nevaditos
Ver el video de esta receta
Los Mantecados nevaditos un dulce tradicional, que acompañado de un buen café es una delicia.
Ingredientes:
.
300 g
Harina
70 g
Almendra cruda molida
200 g
Manteca de cerdo
125 ml de vino blanco seco
Aunque no lo parezca ya estamos en Marzo y pronto llegará la primavera. Hoy en Galicia por fin tenemos sol y esto me pone de muy buen humor porque hacía muchos días que no se veía a Lorenzo por aquí...
Y con este tiempo tan agradable me ha venido a l
Salsa Para Churrasco
Aunque no lo parezca ya estamos en Marzo y pronto llegará la primavera. Hoy en Galicia por fin tenemos sol y esto me pone de muy buen humor porque hacía muchos días que no se veía a Lorenzo por aquí...
Y con este tiempo tan agradable me ha venido a l
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
Pez Mabre O Magre A La Plancha Con Verduras
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
Un delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto
que destinado a
paladares que aprecien la carne.
La carne del conejo
tiene un toque especial, que o gusta
o no gusta.
Según la temporada no suele
ser muy caro el conejo.
Tambié
Conejo En Escabeche
Un delicioso segundo plato de carne. Si bien es cierto
que destinado a
paladares que aprecien la carne.
La carne del conejo
tiene un toque especial, que o gusta
o no gusta.
Según la temporada no suele
ser muy caro el conejo.
Tambié
Hace días que tengo el chocolate dándome la lata...¡¡¡venga, anda...hazme!!!...le llegó el momento y aquí está el resultado, en foto pues la original ya desapareció.Ingredientes y receta:- 200 gr chocolate blanco- 200 gr chocolate negro-
Tarta 3 Chocos
Hace días que tengo el chocolate dándome la lata...¡¡¡venga, anda...hazme!!!...le llegó el momento y aquí está el resultado, en foto pues la original ya desapareció.Ingredientes y receta:- 200 gr chocolate blanco- 200 gr chocolate negro-
Las chicas de Cocinas del mundo nos han citado, como cada tercer domingo del mes, para visitar un nuevo país y conocer así su gastronomía. En esta ocasión, Tere del blog Casa Tere ha sido la encargada de proponer el siguiente destino, un país con el
"batata Harra" O Patatas Calientes Libanesas
Las chicas de Cocinas del mundo nos han citado, como cada tercer domingo del mes, para visitar un nuevo país y conocer así su gastronomía. En esta ocasión, Tere del blog Casa Tere ha sido la encargada de proponer el siguiente destino, un país con el