Las fresas dan mucho juego en la cocina y a mi me gusta utilizarlas mientras que las hay para comprarlas ,en este caso preparé unas barquitas rellenas de requesón y fresas.
Ingredientes para las barquitas.
100 gr de harina.
120 gr de mantequilla.
100 g
Barquitas De Fresas
Las fresas dan mucho juego en la cocina y a mi me gusta utilizarlas mientras que las hay para comprarlas ,en este caso preparé unas barquitas rellenas de requesón y fresas.
Ingredientes para las barquitas.
100 gr de harina.
120 gr de mantequilla.
100 g
Preparamos 6 raciones
Necesitaremos
Panna cotta
4 hojas de gelatina
250 gramos de nata con el 35% de grasa
2 yogures naturales
60 gramos de azúcar
30 gramos de licor de almendra
Melocotones
2 melocotones pelados y sin hueso - en mitades -
El zumo de
Panna Cotta De Yogur Con Melocotón Aromatizado Al Tomillo
Preparamos 6 raciones
Necesitaremos
Panna cotta
4 hojas de gelatina
250 gramos de nata con el 35% de grasa
2 yogures naturales
60 gramos de azúcar
30 gramos de licor de almendra
Melocotones
2 melocotones pelados y sin hueso - en mitades -
El zumo de
La palabra inglesa Scone es, en realidad, de origen holandés y quiere decir "bello, hermoso o puro", en referencia directa a que para elaborarlos se utilizaba harina pura y bien molida. Se trata de pequeños pancitos de forma redondeada o triangular típi
Scones Salados De Avena
La palabra inglesa Scone es, en realidad, de origen holandés y quiere decir "bello, hermoso o puro", en referencia directa a que para elaborarlos se utilizaba harina pura y bien molida. Se trata de pequeños pancitos de forma redondeada o triangular típi
Si te gusta el plátano y los buñuelos esponjosos, aquí tienes la receta ideal, un postre muy esponjoso y con un sabor insuperable. Este dulce es un bocado muy tierno y lo mejor de todo es que super fácil de preparar y los tendrás listos en unos po
Receta Fácil De Buñuelos De Plátano Deliciosos Y Muy Esponjosos
Si te gusta el plátano y los buñuelos esponjosos, aquí tienes la receta ideal, un postre muy esponjoso y con un sabor insuperable. Este dulce es un bocado muy tierno y lo mejor de todo es que super fácil de preparar y los tendrás listos en unos po
La porra almargeña es el plato más típico de Almargen, pueblo malagueño situado en la Comarca del Guadalteba, en el entorno de la Serranía de Ronda.
Se trata de una porra muy sabrosa que queda muy suave. Os recomiendo que la hagáis en casa porq
Porra Almargeña
La porra almargeña es el plato más típico de Almargen, pueblo malagueño situado en la Comarca del Guadalteba, en el entorno de la Serranía de Ronda.
Se trata de una porra muy sabrosa que queda muy suave. Os recomiendo que la hagáis en casa porq
Aunque existen varias teorías sobre su origen, de todos es conocido que los flamenquines son típicos de Córdoba donde los preparan de una manera impecable.
Como ocurre con muchos platos con tanto éxito, se suelen hacer en otras provincias y en Má
Flamenquines
Aunque existen varias teorías sobre su origen, de todos es conocido que los flamenquines son típicos de Córdoba donde los preparan de una manera impecable.
Como ocurre con muchos platos con tanto éxito, se suelen hacer en otras provincias y en Má
El nombre original de esta receta es "entomatado de vaca" tal y cómo nos lo dejó escrito la abuela. Seguramente sería porque antes comer ternera era algo bastante extraño. Normalmente se consumía carne de cerdo y en raras ocasiones de vaca. Adaptando
Entomatado De Ternera
El nombre original de esta receta es "entomatado de vaca" tal y cómo nos lo dejó escrito la abuela. Seguramente sería porque antes comer ternera era algo bastante extraño. Normalmente se consumía carne de cerdo y en raras ocasiones de vaca. Adaptando
Ingredientes
4 berenjenas grandes.
¼ taza miel.
¼ taza aceite.
¼ taza salsa de soya.
1 cucharadita ajo picado finamente.
1 cucharadita hojuelas de chile.
¼ taza jugo de naranja.
1 paquete Papas Congeladas de Estados Unidos, corte Rebanadas
Berenjenas Glaseadas Con Miel Y Rebanadas De Papa
Ingredientes
4 berenjenas grandes.
¼ taza miel.
¼ taza aceite.
¼ taza salsa de soya.
1 cucharadita ajo picado finamente.
1 cucharadita hojuelas de chile.
¼ taza jugo de naranja.
1 paquete Papas Congeladas de Estados Unidos, corte Rebanadas
Hay platos con un alto poder de
convocatoria… Esos que nos llevan por necesidad una y otra vez a los
restaurantes!!! Creo que el éxito de muchos lugares de comida está en hacer
parte del recuerdo colectivo, porque además de un sabor indescri
receta Del Día: Arepas De Choclo
Hay platos con un alto poder de
convocatoria… Esos que nos llevan por necesidad una y otra vez a los
restaurantes!!! Creo que el éxito de muchos lugares de comida está en hacer
parte del recuerdo colectivo, porque además de un sabor indescri
Sí... estoy muuu loca, puedo escuchar vuestras voces desde aquí porque soy perfectamente consciente de que receta me la estoy inventando, pero es que está deliciosa y sería una lástima que os la perdiérais ??
Ya os contamos hace tiempo que el kimchi
Kimchi De Uva - ?? ??
Sí... estoy muuu loca, puedo escuchar vuestras voces desde aquí porque soy perfectamente consciente de que receta me la estoy inventando, pero es que está deliciosa y sería una lástima que os la perdiérais ??
Ya os contamos hace tiempo que el kimchi
Mi primer post este año.
Aix, es que no me da el tiempo para nada!!! Alguien sabe a qué edad podré empezar a dejar al bebé solo en algún momento??
Lo máximo que me aguanta son 10 minutos (que por cierto, como dan de si 10 minutos! Resulta que se puede po
Galletas De Almendra Y Naranja Con Chocolate (a Lo Petit Écolier)
Mi primer post este año.
Aix, es que no me da el tiempo para nada!!! Alguien sabe a qué edad podré empezar a dejar al bebé solo en algún momento??
Lo máximo que me aguanta son 10 minutos (que por cierto, como dan de si 10 minutos! Resulta que se puede po
Para los amantes del dulce y salado va esta elegante receta que además es fácil de preparar.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 pechugas de pato
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
3 chalotas (o 2 cebollas pequeñas y un
Magret (pechuga) De Pato Caramelizado Con Vinagre Balsámico (receta De Navidad)
Para los amantes del dulce y salado va esta elegante receta que además es fácil de preparar.
INGREDIENTES (4/6 personas) :
2 pechugas de pato
4 cucharaditas de miel
4 cucharaditas de vinagre balsámico de Módena
3 chalotas (o 2 cebollas pequeñas y un
Tipos de bizcochos hay muchísimos y todos buenísimos, pero el que te recomiendo en esta ocasión para mi es uno de los mejores, ya que tiene una receta muy fácil, siempre queda muy esponjoso y sobre todo tiene un sabor increíble.
Es ideal para
Bizcocho Esponjoso De Chocolate Receta Fácil
Tipos de bizcochos hay muchísimos y todos buenísimos, pero el que te recomiendo en esta ocasión para mi es uno de los mejores, ya que tiene una receta muy fácil, siempre queda muy esponjoso y sobre todo tiene un sabor increíble.
Es ideal para
Esta receta se solía hacer en los pueblos de la Serranía de Ronda, muy conocidos por la calidad de sus chacinas como chorizos y morcillas.
Los chorizos en almíbar son un aperitivo perfecto acompañados de un buen pan y una copa de vino.
Ingre
Chorizos En Almíbar
Esta receta se solía hacer en los pueblos de la Serranía de Ronda, muy conocidos por la calidad de sus chacinas como chorizos y morcillas.
Los chorizos en almíbar son un aperitivo perfecto acompañados de un buen pan y una copa de vino.
Ingre
Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
Tarta De Frutas Del Bosque
Frutas del bosque o frutos rojos, llamadlo como queráis. Si os gusta la típica tarta de queso horneada de toda la vida ( base de galleta molida, relleno de queso de untar ... ), hoy le vamos a dar un toque diferente añadiéndole las frutas del bosque com
Esta es una receta típica de invierno y como los días están muy fríos viene ......
Hice de dos formas esta receta Una con polvos de hornear y otra con levadura
Aqui mas >>>RECETAS : CALZONES ROTOS , ROSCAS ,,,,,
PICARONES
Picarones
Esta es una receta típica de invierno y como los días están muy fríos viene ......
Hice de dos formas esta receta Una con polvos de hornear y otra con levadura
Aqui mas >>>RECETAS : CALZONES ROTOS , ROSCAS ,,,,,
PICARONES
Fuente: www.showthermomix.com
Para cuatro personas. Solo 325 kcal por ración
Necesitamos
250 gramos de gambas enteras sin pelar
70 gramos de aceite de oliva virgen extra - y un chorrito para servir -
3 dientes de ajo
200 gramos de agua
2 filetes de
Redondo De Merluza Con Ajada De Gambas
Fuente: www.showthermomix.com
Para cuatro personas. Solo 325 kcal por ración
Necesitamos
250 gramos de gambas enteras sin pelar
70 gramos de aceite de oliva virgen extra - y un chorrito para servir -
3 dientes de ajo
200 gramos de agua
2 filetes de
Empezamos la temporada de calabazas y hay que ir pensando en darle salida.
No estoy yo muy trabajadora,no,y pensé que si mi marido pelaba las nueces y yo hacía un bizcocho en el micro,en un momento estaba acabado, y tal cual lo pensé,lo hice.
No os
Bizcocho Con Calabaza,chocolate Y Nueces
Empezamos la temporada de calabazas y hay que ir pensando en darle salida.
No estoy yo muy trabajadora,no,y pensé que si mi marido pelaba las nueces y yo hacía un bizcocho en el micro,en un momento estaba acabado, y tal cual lo pensé,lo hice.
No os
Seguro que os gusta!!! Esta semana vengo con una delicia de tarta de chocolate, a quién no le gusta? a muy pocos.
Está riquísima, es una receta sencilla, rápida y deliciosa.
Un rico bizcocho que queda muy jugoso por dentro. Con ella el éxit
Bizcocho De Chocolate
Seguro que os gusta!!! Esta semana vengo con una delicia de tarta de chocolate, a quién no le gusta? a muy pocos.
Está riquísima, es una receta sencilla, rápida y deliciosa.
Un rico bizcocho que queda muy jugoso por dentro. Con ella el éxit
Publicidad
[
Tenemos en nuestro frigorífico unos frescos calamares comprados en el día y hemos buscado una receta fácil y un poco diferente a como siempre los hacemos, así que no
Calamares A La Mallorquina (thermomix / Manual)
Publicidad
[
Tenemos en nuestro frigorífico unos frescos calamares comprados en el día y hemos buscado una receta fácil y un poco diferente a como siempre los hacemos, así que no
Hace días que no os publico una receta de pescado, si os gusta el salmón seguro que os gustara esta manera de prepararlo, con un acompañamiento de manzana, un plato sencillo pero lleno de vitaminas, a que esperáis a probarlo!!
Aquí tenéis la receta.
Salmón Con Manzana Al Horno Regadas Con Pedro Ximenez
Hace días que no os publico una receta de pescado, si os gusta el salmón seguro que os gustara esta manera de prepararlo, con un acompañamiento de manzana, un plato sencillo pero lleno de vitaminas, a que esperáis a probarlo!!
Aquí tenéis la receta.
Vamos a preparar una pizza marinera para cenar con la masa que ya preparamos anteriormente.
Ingredientes:
Masa de pizza
Tomate frito
1 lata de mejillones
2 latas de atún
Anchoas
1 bolsa de mozzarella
Albahaca
Elaboración:
En p
Pizza Marinera
Vamos a preparar una pizza marinera para cenar con la masa que ya preparamos anteriormente.
Ingredientes:
Masa de pizza
Tomate frito
1 lata de mejillones
2 latas de atún
Anchoas
1 bolsa de mozzarella
Albahaca
Elaboración:
En p
ELABORACION:
1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón.
2. Se pone a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar
Bienmesabe
ELABORACION:
1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón.
2. Se pone a fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar
En Cantabria, en la localidad de Reinosa, son tipicos estos dulces, tambien hay unas rosquillas que en otro momento las haremos.
Su receta esta es un secreto, así que hoy la comparto contigo, para que puedas sorprender a los tuyos.
La pantortilla
Pantortilla - Rosco De Reinosa
En Cantabria, en la localidad de Reinosa, son tipicos estos dulces, tambien hay unas rosquillas que en otro momento las haremos.
Su receta esta es un secreto, así que hoy la comparto contigo, para que puedas sorprender a los tuyos.
La pantortilla
Natillas muy suaves y que a los niños les han gustado... con tal de que coman fruta.... Esta receta está publicada en el blog "varomeando" y está adaptada para la thermomix.
Ingredientes:
- 2 manzanas sin piel y sin corazón
- 600 gr leche
- 3
Natillas De Manzana (thermomix)
Natillas muy suaves y que a los niños les han gustado... con tal de que coman fruta.... Esta receta está publicada en el blog "varomeando" y está adaptada para la thermomix.
Ingredientes:
- 2 manzanas sin piel y sin corazón
- 600 gr leche
- 3
Muchísimas gracias a todos por los ánimos y vuestros deseos de pronta recuperación. Ya me encuentro mucho mejor y para celebrarlo os traigo estos vistosos vasitos de cheesecake con frambuesa y ganache de chocolate.
Cuando los vi en el blog "The Café
Vasitos De Cheesecake Con Frambuesa Y Ganache De Chocolate
Muchísimas gracias a todos por los ánimos y vuestros deseos de pronta recuperación. Ya me encuentro mucho mejor y para celebrarlo os traigo estos vistosos vasitos de cheesecake con frambuesa y ganache de chocolate.
Cuando los vi en el blog "The Café
Una receta fácil con tres ingredientes y con un resultado estupendo, rápida de hacer y con un sabor delicioso, sana y nutritiva. Vamos a por nuestros calabacines con bacón y queso.
Preparación
Presentamos nuestros tres ingredientes
Emp
Calabacines Con Bacon Y Queso
Una receta fácil con tres ingredientes y con un resultado estupendo, rápida de hacer y con un sabor delicioso, sana y nutritiva. Vamos a por nuestros calabacines con bacón y queso.
Preparación
Presentamos nuestros tres ingredientes
Emp
Hace tiempo que no tengo un ratito para pasarme por aquí a actualizar la web. Aquí os traigo una receta de magdalenas muy ricas. Espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
350 grs de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol (yo p
Magdalenas De Nata
Hace tiempo que no tengo un ratito para pasarme por aquí a actualizar la web. Aquí os traigo una receta de magdalenas muy ricas. Espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
350 grs de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol (yo p
(Sponge Cake japonés, llamado
Kasutera (Castella) convertido en Sponge Rusk)
Volviendo al tema de las recetas
tradicionales y con historia, he encontrado, la receta ideal para
hacer mis Sponge Rusk. Este dulce llamado Kasutera, que
en españ
Bizcocho Esponjoso Japones Tostado Al Horno
(Sponge Cake japonés, llamado
Kasutera (Castella) convertido en Sponge Rusk)
Volviendo al tema de las recetas
tradicionales y con historia, he encontrado, la receta ideal para
hacer mis Sponge Rusk. Este dulce llamado Kasutera, que
en españ
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc
Langostinos Con Salsa De Maracuyá
ELABORACIÓN:
En una olla ponemos agua, un poco de sal y unas hojas de laurel, cuando rompa a hervir le añadimos los langostinos unos 5 minutos y dejamos enfriar. Comenzamos a preparar la salsa en una sartén con fuego medio y la mantequilla, le inc