INGREDIENTES
☼☼☼
2 vasos de agua caliente
1 cucharita de sal
menos de media cucharita de bicarbonato
1 de azúcar
2 vasos y medio de harina
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
☼☼☼
Ponemos a calentar el agua
☼☼ Tejeringos ☼☼
INGREDIENTES
☼☼☼
2 vasos de agua caliente
1 cucharita de sal
menos de media cucharita de bicarbonato
1 de azúcar
2 vasos y medio de harina
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
☼☼☼
Ponemos a calentar el agua
Ultimamente cada vez que como carne, siempre es de pollo, porque es la que más me apetece.
Y como estaba cansada de hacerlo a la plancha, pensé ponerlo al horno, recordando que hacía un montón de tiempo que no lo preparaba así, po
Pollo Al Horno {con Manzanas Y Verduras}
Ultimamente cada vez que como carne, siempre es de pollo, porque es la que más me apetece.
Y como estaba cansada de hacerlo a la plancha, pensé ponerlo al horno, recordando que hacía un montón de tiempo que no lo preparaba así, po
Un mes mas llega el reto de la cocina Typical Spanish y este mes esta dedicado a la tapa. Y la tapa que yo he escogido es Salmonetes fritos.
Descripción
La tapa es una pequeña porción de alimento que se sirve en los bares para acompañar a la beb
Salmonetes Fritos. Cómo Freír Pescado Como El De Cádiz
Un mes mas llega el reto de la cocina Typical Spanish y este mes esta dedicado a la tapa. Y la tapa que yo he escogido es Salmonetes fritos.
Descripción
La tapa es una pequeña porción de alimento que se sirve en los bares para acompañar a la beb
Un plato de lo mas sencillo y sano Ingredientes : 500 gr. de judias verdes 500 ml. de agua 300 gr. de bacalao desalado 2 dientes de ajo 40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao ) 1 pellizco de sal 150 gr. de pimientos rojos as
Judias Verdes Con Bacalao Y Pimientos
Un plato de lo mas sencillo y sano Ingredientes : 500 gr. de judias verdes 500 ml. de agua 300 gr. de bacalao desalado 2 dientes de ajo 40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao ) 1 pellizco de sal 150 gr. de pimientos rojos as
Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo d
Brazo Gitano Con Doble Relleno
Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo d
Es un postre muy típico de las Islas Canarias y más concretamente de la isla del Hierro. Es una pena que siendo uno de los postres más apreciados de nuestras queridas islas, cada vez nos resulta más difícil encontrar un lugar donde se sigan realizando
Quesadillas Herreñas.
Es un postre muy típico de las Islas Canarias y más concretamente de la isla del Hierro. Es una pena que siendo uno de los postres más apreciados de nuestras queridas islas, cada vez nos resulta más difícil encontrar un lugar donde se sigan realizando
Hace tiempo que no tengo un ratito para pasarme por aquí a actualizar la web. Aquí os traigo una receta de magdalenas muy ricas. Espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
350 grs de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol (yo p
Magdalenas De Nata
Hace tiempo que no tengo un ratito para pasarme por aquí a actualizar la web. Aquí os traigo una receta de magdalenas muy ricas. Espero que os guste.
Ingredientes
4 huevos
350 grs de harina de repostería
250 gr de azúcar
250 ml de aceite de girasol (yo p
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido.
Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como Limpiar Y Blanquear Cardo.
Después de unos meses de no publicar he encontrado por fin algunas fotos de recetas que no tenía en el blog y que por falta de tiempo y tranquilidad no había subido.
Pero ya estoy aquí, dispuesta si el tiempo y las circunstancias lo permiten a seguir
Como dice una prima mía, si fuera alcohólica, lo sería de vermouth, y es que es una bebida que me gusta muchísimo. Evidentemente esto es una broma y sólo lo tomo en ocasiones especiales, porque creo que eso hace que la disfrute más y porque es de d
Codornices Guisadas Con Vermouth
Como dice una prima mía, si fuera alcohólica, lo sería de vermouth, y es que es una bebida que me gusta muchísimo. Evidentemente esto es una broma y sólo lo tomo en ocasiones especiales, porque creo que eso hace que la disfrute más y porque es de d
INGREDIENTES:
12 minivolovanes de hojaldre,sobrasada ibérica (una loncha gruesa), miel, piñones (un puñado)
PREPARACION:
Lo primero que hacemos es mezclar la miel y la sobrasada. Si hiciera falta, calentamos primero un poco la miel en el microondas un
Mini Volovanes De Sobrasada, Piñones Y Miel
INGREDIENTES:
12 minivolovanes de hojaldre,sobrasada ibérica (una loncha gruesa), miel, piñones (un puñado)
PREPARACION:
Lo primero que hacemos es mezclar la miel y la sobrasada. Si hiciera falta, calentamos primero un poco la miel en el microondas un
El otro día me preguntaron la diferencia entre puré y crema, y aunque supongo que la mayoría lo sabéis, os lo cuento aquí también. El puré se tritura con parte de su líquido de cocción y nada más, en cambio la crema se tritura con algún elemento cremo
Puré De Berenjena, Calabacín Y Puerro
El otro día me preguntaron la diferencia entre puré y crema, y aunque supongo que la mayoría lo sabéis, os lo cuento aquí también. El puré se tritura con parte de su líquido de cocción y nada más, en cambio la crema se tritura con algún elemento cremo
¡En casa nos encantan los sándwiches calientes! Y sin duda los de queso son nuestros favoritos! Aprovechamos cualquier ocasión para hacerlos ya sea para una cena con peli, para alguna noche de cena con amigos en casa...
En el blog ya tenemos a
Sándwich Montecristo
¡En casa nos encantan los sándwiches calientes! Y sin duda los de queso son nuestros favoritos! Aprovechamos cualquier ocasión para hacerlos ya sea para una cena con peli, para alguna noche de cena con amigos en casa...
En el blog ya tenemos a
Por fin llega el fin de semana, y para celebrarlo os traigo, después de una semana un poco ausente, esta receta de lenguado al horno por si resulta que tenéis que preparar una cena en casa.
A veces resulta un poco incómodo estar pendien
Lenguado Al Horno Con Patatas Panadera
Por fin llega el fin de semana, y para celebrarlo os traigo, después de una semana un poco ausente, esta receta de lenguado al horno por si resulta que tenéis que preparar una cena en casa.
A veces resulta un poco incómodo estar pendien
Esta receta es muy popular en la provincia de Málaga. Según las zonas en que se preparan también son conocidas como papandúas o parpuchas. Al ser su ingrediente principal el bacalao, podríamos decir que es un plato típico de la cocina de Semana Sant
Tortillitas De Bacalao Con Miel
Esta receta es muy popular en la provincia de Málaga. Según las zonas en que se preparan también son conocidas como papandúas o parpuchas. Al ser su ingrediente principal el bacalao, podríamos decir que es un plato típico de la cocina de Semana Sant
Esta es una torta muy rica y bastante chocolatosa. La hice para el cumpleaños de mi hija mayor y la verdad que quedó muy rica.
La base, es una chiffón de chocolate que es super esponjosa y va muy bien para rellenar y cubrir.
Tiene mucho "aguante", va
Torta De Cumpleaños Con Base De Chiffon De Chocolate
Esta es una torta muy rica y bastante chocolatosa. La hice para el cumpleaños de mi hija mayor y la verdad que quedó muy rica.
La base, es una chiffón de chocolate que es super esponjosa y va muy bien para rellenar y cubrir.
Tiene mucho "aguante", va
Esta es una de esas recetas que cuando la pruebas repites. Con pocos ingredientes conseguimos un plato exquisito con unos sabores intensos. Aun encima tenemos que agradecer que se prepara en un momento y sin apenas ensuciar cacharros!! No hace falta vin
Pechugas De Pollo Exprés Al Pesto Con Queso Y Tomate
Esta es una de esas recetas que cuando la pruebas repites. Con pocos ingredientes conseguimos un plato exquisito con unos sabores intensos. Aun encima tenemos que agradecer que se prepara en un momento y sin apenas ensuciar cacharros!! No hace falta vin
Hola a tod@s!!! Tengo tan poco tiempo libre que no me da tiempo a subir todas las recetas que quiero.
Pero esta tenia que subirla porque a parte de tener mi super Robot multicooker de redmond que ayuda bastante, tengo un chef en casa que cada día
Panacota De Chocolate Con Frutos Rojos
Hola a tod@s!!! Tengo tan poco tiempo libre que no me da tiempo a subir todas las recetas que quiero.
Pero esta tenia que subirla porque a parte de tener mi super Robot multicooker de redmond que ayuda bastante, tengo un chef en casa que cada día
Hoy unas ricas judías... Están buenísimas!!! :D
Ingredientes:250gr Judías Herederos de Felipe Moreno
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Trozo de panceta
Agua
Pimentón agridulce de la Vera "VegaCáceres"
Azafrán
Sal
Preparación:
Ponemos en u
Judías Con Compango
Hoy unas ricas judías... Están buenísimas!!! :D
Ingredientes:250gr Judías Herederos de Felipe Moreno
1 Chorizo
1 Morcilla
1 Trozo de panceta
Agua
Pimentón agridulce de la Vera "VegaCáceres"
Azafrán
Sal
Preparación:
Ponemos en u
Ingredientes (para 2 personas) : - 500 g. de morro adobado.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 vaso de vino.
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de agua.
- Aceite
Ponemos el morro en una olla, añadimos el vaso de agua, la hoja de la
Morro Adobado En Salsa
Ingredientes (para 2 personas) : - 500 g. de morro adobado.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 vaso de vino.
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de agua.
- Aceite
Ponemos el morro en una olla, añadimos el vaso de agua, la hoja de la
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Lo sé, lo sé, esto está muy parado. Pero volvemos con fuerza y a tope. Y lo hacemos con una receta perfecta para cualquiera. Hoy vamos a hacer una empanada de pollo, pimientos y roque
Empanada De Pollo Y Roquefort.
Señoras y señores en el culo tengo flores y en el nabo caracoles. Lo sé, lo sé, esto está muy parado. Pero volvemos con fuerza y a tope. Y lo hacemos con una receta perfecta para cualquiera. Hoy vamos a hacer una empanada de pollo, pimientos y roque
El Pollo frito de Kentucky, es una receta típica de Estados Unidos.
Con esta receta el pollo frito al estilo Kentucky, nos saldrá como en los restaurantes de comida yanki
Ingredientes para 4 personas:
12 a 15 muslitos de pollo sin piel, 2 cucharada
Pollo Frito De Kentucky
El Pollo frito de Kentucky, es una receta típica de Estados Unidos.
Con esta receta el pollo frito al estilo Kentucky, nos saldrá como en los restaurantes de comida yanki
Ingredientes para 4 personas:
12 a 15 muslitos de pollo sin piel, 2 cucharada
Este viernes llego a casa mi
cuñado (que pasará a santidad si el paso previo de beato y además en vida, que
aún es más complicado), con unos cardillo y unas tagarninas preciosas. Me dijo:
“Picha, esto es pa una berza”, y dicho y hecho, el sá
Berza Gaditana De Domingo De Carnaval Con Cardillo Y Tagarninas
Este viernes llego a casa mi
cuñado (que pasará a santidad si el paso previo de beato y además en vida, que
aún es más complicado), con unos cardillo y unas tagarninas preciosas. Me dijo:
“Picha, esto es pa una berza”, y dicho y hecho, el sá
Ingredientes:
160 gr de pasta integral (para dos personas).
2 zanahorias.
Media cebolla.
Una lata de atún.
Tomate triturado natural (yo utilizo uno de Hacendado que sale bastante bueno).
Sal.
Aceite de oliva.
Orégano.
Preparación:
1. Ponemos bas
Pasta Integral Con Tomate Natural, Zanahoria Y Atún
Ingredientes:
160 gr de pasta integral (para dos personas).
2 zanahorias.
Media cebolla.
Una lata de atún.
Tomate triturado natural (yo utilizo uno de Hacendado que sale bastante bueno).
Sal.
Aceite de oliva.
Orégano.
Preparación:
1. Ponemos bas
Esta receta la descubrí hace ya un par de años en alguna revista de cocina de las que soy tan aficionado a leer ver las fotos. Desde entonces los preparo un monton de veces porque vienen perfectos tanto para cenas más informales como en situaciones
Saquitos De Philo Con Salmón Y Philadelphia
Esta receta la descubrí hace ya un par de años en alguna revista de cocina de las que soy tan aficionado a leer ver las fotos. Desde entonces los preparo un monton de veces porque vienen perfectos tanto para cenas más informales como en situaciones
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
Pez Mabre O Magre A La Plancha Con Verduras
Del mar a la mesa, nunca mejor dicho, y eso gracias a nuestro amigo José Luis Reina de Escayolas Reina de Bigastro (Alicante) y su preciado hobby a la pesca, una buena noche estrellada en las playas de Almeria y nos consiguió unos pec
Hola amig@s, hoy os traigo un plato de peixe de couro(pescado de cuero), uno de los muchos pescados secos, el litan gallego, desconozco si en otros sitios conoceis este pescado y seguro algun@s no sabreis de que os hablo , pero aqui en mi pueblo el
Litan A La Gallega
Hola amig@s, hoy os traigo un plato de peixe de couro(pescado de cuero), uno de los muchos pescados secos, el litan gallego, desconozco si en otros sitios conoceis este pescado y seguro algun@s no sabreis de que os hablo , pero aqui en mi pueblo el
Decorar una tarta a veces se convierte en una experiencia un tanto tediosa. A parte de tener habilidad, también hace falta utensilios y herramientas especiales. Sin embargo en algunas ocasiones nos encontramos con gente que puede utilizar los más sen
Ella Puso Chocolate En Un Plástico D Burbujas Y Envolvió Una Tarta. Lo Que Pasa A Continuación Es Sencillamente Genial.
Decorar una tarta a veces se convierte en una experiencia un tanto tediosa. A parte de tener habilidad, también hace falta utensilios y herramientas especiales. Sin embargo en algunas ocasiones nos encontramos con gente que puede utilizar los más sen
Este es un postre "copas nevadas" ha sido preparado para Navidad pero que puede comerse todo el año porque no es exclusivo ni de temporada.
Esta entrada se la dedico a Inés, os explico la razón. Cuando yo era pequeña había una pastelería en el ce
Copa Nevada De Navidad
Este es un postre "copas nevadas" ha sido preparado para Navidad pero que puede comerse todo el año porque no es exclusivo ni de temporada.
Esta entrada se la dedico a Inés, os explico la razón. Cuando yo era pequeña había una pastelería en el ce
Los capellinis es una pasta italiana muy parecidas a los spaguettis, pero mucho más finas. Para mi que no me gusta mucho la pasta es ideal y ademas se cuecen en tres minutos, Esta receta es mia y la verdad es que está muy buena.
Ingredientes:Para do
Capellinis
Los capellinis es una pasta italiana muy parecidas a los spaguettis, pero mucho más finas. Para mi que no me gusta mucho la pasta es ideal y ademas se cuecen en tres minutos, Esta receta es mia y la verdad es que está muy buena.
Ingredientes:Para do
Simplemente buenísimas!! os lo aseguro.
Hacia tiempo que tenía en mente hacer croquetas con la carne de pato confitada. A veces te sobra carne de los muslos en confit o si vas a la idea en comprarfoie.com venden carne de pato en confit ya deshuesada para
Croquetas Caseras De Confit De Pato
Simplemente buenísimas!! os lo aseguro.
Hacia tiempo que tenía en mente hacer croquetas con la carne de pato confitada. A veces te sobra carne de los muslos en confit o si vas a la idea en comprarfoie.com venden carne de pato en confit ya deshuesada para