La heladera era uno de esos aparatos, que aunque quería, no creía indispensable comprar. Primero porque no había visto nunca una barata, y segundo porque se pueden hacer helados sin ella.
Pero este año parece que Lidl puso a la venta una heladera a 20 o
Helado De Arroz Con Leche
La heladera era uno de esos aparatos, que aunque quería, no creía indispensable comprar. Primero porque no había visto nunca una barata, y segundo porque se pueden hacer helados sin ella.
Pero este año parece que Lidl puso a la venta una heladera a 20 o
Una sopa muy popular en Irlanda que utiliza el salmón como base de la misma. Si tenéis la ocasión de ir a Irlanda aparece en las cartas como "fresh salmon chowder". Esta receta la tomé de un periódico irlandés y el resultado se parece mucho, por no de
Sopa De Salmón (irlanda)
Una sopa muy popular en Irlanda que utiliza el salmón como base de la misma. Si tenéis la ocasión de ir a Irlanda aparece en las cartas como "fresh salmon chowder". Esta receta la tomé de un periódico irlandés y el resultado se parece mucho, por no de
Propuesta para concurso de Canal Cocina Recetas Marineras
Aquí os presento una forma diferente de dar pescado a los niños y mayores, muy sabrosa y con gancho.
Es un un durum kebab de pescado, exactamente de rape, langostinos y mejillones. ¿Por qué se me
Durum Kebab De Pescado
Propuesta para concurso de Canal Cocina Recetas Marineras
Aquí os presento una forma diferente de dar pescado a los niños y mayores, muy sabrosa y con gancho.
Es un un durum kebab de pescado, exactamente de rape, langostinos y mejillones. ¿Por qué se me
[
Tarta de Mandarinas y Ricotta o Ricota como llaman a este queso en Latino América, nunca fue tan fácil hacer una tarta!
Tarta de Mandarinas y Ricotta receta
(adsbygoogle = window.
Tarta De Mandarinas Y Ricotta
[
Tarta de Mandarinas y Ricotta o Ricota como llaman a este queso en Latino América, nunca fue tan fácil hacer una tarta!
Tarta de Mandarinas y Ricotta receta
(adsbygoogle = window.
Comenzamos nueva semana, y hoy os presento una deliciosas COSTILLAS CON COCA COLA, otra receta súper sencilla y que os va a gustar seguro.
Creo que esta receta es una de las clásicas en muchas casas, pero, para el que no la conozca, aquí la tiene
Costillas Con Coca Cola
Comenzamos nueva semana, y hoy os presento una deliciosas COSTILLAS CON COCA COLA, otra receta súper sencilla y que os va a gustar seguro.
Creo que esta receta es una de las clásicas en muchas casas, pero, para el que no la conozca, aquí la tiene
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este arroz de marisco en la
superchef. Este arroz de marisco sale delicioso al elaborarlo en la superchef
CF- 100. Cuando lo haces en este robot de cocina mientras puedes hace
Receta De Arroz De Marisco En La Superchef
Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores este arroz de marisco en la
superchef. Este arroz de marisco sale delicioso al elaborarlo en la superchef
CF- 100. Cuando lo haces en este robot de cocina mientras puedes hace
Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.
Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en
agua
Torta De Aceite Y Frutos Secos
Esta receta es de Tita Antonia .
Esta riquísima.
Ingredientes.
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 vaso de leche
Ralladuras de limón
1 sobre de levadura
Un puñado de:
Almendras, nueces, pasas (Previamente remojadas en
agua
Petisú Relleno de Crema Pastelera
Que buenos recuerdos me traen estos Petisús, Éclairs, Palos, Relámpagos... la verdad es que es conocido por muchos nombres pero siguen estando igual de buenos se llamen como se llamen.
Cuando estaba estudiando (de e
Petisú Relleno De Crema Pastelera.
Petisú Relleno de Crema Pastelera
Que buenos recuerdos me traen estos Petisús, Éclairs, Palos, Relámpagos... la verdad es que es conocido por muchos nombres pero siguen estando igual de buenos se llamen como se llamen.
Cuando estaba estudiando (de e
Ya está comenzando el frío, el mes de octubre ya inició, y casi como es costumbre el día 4, comenzarán los fríos, aquí le llaman "El Banderazo de San Francisco", bueno no todas las personas lo conocen con ese nombre, pero desde que era muy pequeña,
Atole De Guayaba En Masa De Maíz
Ya está comenzando el frío, el mes de octubre ya inició, y casi como es costumbre el día 4, comenzarán los fríos, aquí le llaman "El Banderazo de San Francisco", bueno no todas las personas lo conocen con ese nombre, pero desde que era muy pequeña,
Esta es mi primera navidad lejos de casa. Y es que con Mirzet tan pequeño y el pasaporte de Frusty sin estar al día, hemos decidido quedarnos aquí, y bajar a Barcelona ya en enero.
Y aunque vamos a echar de menos a la familia, he decidido que vamos a se
Polvorones Y Feliz Navidad!!!
Esta es mi primera navidad lejos de casa. Y es que con Mirzet tan pequeño y el pasaporte de Frusty sin estar al día, hemos decidido quedarnos aquí, y bajar a Barcelona ya en enero.
Y aunque vamos a echar de menos a la familia, he decidido que vamos a se
Desde que vi este pastel inteligente en Pinterest me moría de ganas de prepararlo pero no las tenía todas conmigo ¡Pensaba que sería mucho más complicado! o que quizás las capas no me saldrían tan marcadas... Ya sabeis, que en Pinterest (y blogs
Pastel Inteligente O Pastel Mágico
Desde que vi este pastel inteligente en Pinterest me moría de ganas de prepararlo pero no las tenía todas conmigo ¡Pensaba que sería mucho más complicado! o que quizás las capas no me saldrían tan marcadas... Ya sabeis, que en Pinterest (y blogs
Necesitamos
8 huevos
300 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
60 gramos de margarina
2 naranjas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la piel de las naranjas (sin parte blanca) hacemos 10 segundos / velocidad 7.
2. Añadimos el azúcar y hacemos 10 segu
Tarta Húmeda De Naranja
Necesitamos
8 huevos
300 gramos de azúcar
40 gramos de maizena
60 gramos de margarina
2 naranjas
Preparamos
1. Ponemos en el vaso la piel de las naranjas (sin parte blanca) hacemos 10 segundos / velocidad 7.
2. Añadimos el azúcar y hacemos 10 segu
Necesitamos
Imagen: www.globeholidays.net
500 gramos de harina de repostería1/2 cucharadita de sal1 cucharada de azúcar vainillado125 gramos de azúcar1 huevo180 gramos de leche templada75 gramos de mantequilla a temperatura ambiente15 gramos de levad
Croissants (brioche)
Necesitamos
Imagen: www.globeholidays.net
500 gramos de harina de repostería1/2 cucharadita de sal1 cucharada de azúcar vainillado125 gramos de azúcar1 huevo180 gramos de leche templada75 gramos de mantequilla a temperatura ambiente15 gramos de levad
Siempre relacionamos las fresas con el Día de San Valentín. Su forma de corazón, ese color rojo pasión que tanto nos gusta y que tan bonito es. Nada puede igualarse al color natural y al sabor incomparable de esta fruta.
En la cocina es utilizada tan
Gazpacho De Fresas. Lujovi En El Programa "cómetelo" De Canal Sur Y Presente En San Valentín.
Siempre relacionamos las fresas con el Día de San Valentín. Su forma de corazón, ese color rojo pasión que tanto nos gusta y que tan bonito es. Nada puede igualarse al color natural y al sabor incomparable de esta fruta.
En la cocina es utilizada tan
Roscos con anís ofrecidos por Antoñita García
Posted on 02/11/2014
INGREDIENTES:
3 huevos
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de aceite de girasol
9 cucharadas de zumo de naranja
Raspadura de 1 limón
Raspadura de 1 naranja
3/4 de h
Roscos Con Anís Ofrecidos Por Antoñita garcía
Roscos con anís ofrecidos por Antoñita García
Posted on 02/11/2014
INGREDIENTES:
3 huevos
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de aceite de girasol
9 cucharadas de zumo de naranja
Raspadura de 1 limón
Raspadura de 1 naranja
3/4 de h
Seguimos hablando de comida sana y de bajas calorías.
El pescado es un aliado en las dietas, tiene buena digestibilidad y es adaptable a muchos usos, esta vez lo haremos al horno con un toque de crema que lo suaviza mas y le da una textura diferen
Merluza A La Crema De Puerros Light!
Seguimos hablando de comida sana y de bajas calorías.
El pescado es un aliado en las dietas, tiene buena digestibilidad y es adaptable a muchos usos, esta vez lo haremos al horno con un toque de crema que lo suaviza mas y le da una textura diferen
Hoy los pollitos tenían cumple, del vecino... amigo/vecino... que estupendo es eso de tener a tu amigo en calse y en la puerta de al lado eh?? Para los niños eso es lo mejor que les puede pasar...
Y claro, que mejor regalito que la tarta del cumple con
Minions
Hoy los pollitos tenían cumple, del vecino... amigo/vecino... que estupendo es eso de tener a tu amigo en calse y en la puerta de al lado eh?? Para los niños eso es lo mejor que les puede pasar...
Y claro, que mejor regalito que la tarta del cumple con
Nunca había comido carne de jabalí, pensaba que sería dura y de sabor fuerte, pero me equivocaba. Hace poco le dieron a mi padre un jabalí recién cazado y pude probar el guiso que hizo mi madre. Estaba riquísimo, así que me llevé un poco de carne para
Estofado De Jabalí
Nunca había comido carne de jabalí, pensaba que sería dura y de sabor fuerte, pero me equivocaba. Hace poco le dieron a mi padre un jabalí recién cazado y pude probar el guiso que hizo mi madre. Estaba riquísimo, así que me llevé un poco de carne para
Ingredientes
¾ kg carne picada (cerdo, ternera, mezcla de las dos, pollo)
2 huevos
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde mediano
1 zanahoria
1 rama de apio
Perejil
3 lonchas pan de molde mojado en leche
2 salchichas
6 lonchas de queso
Pa
Pastel De Carne Con Salchicha (microondas)
Ingredientes
¾ kg carne picada (cerdo, ternera, mezcla de las dos, pollo)
2 huevos
½ cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde mediano
1 zanahoria
1 rama de apio
Perejil
3 lonchas pan de molde mojado en leche
2 salchichas
6 lonchas de queso
Pa
La sopa Minestrone es una sopa de origen italiano elaborada con verduras, arroz o pasta, legumbres, etc...
Una sopa muy socorrida para preparar con las verduras de temporada y un plato estupendo de aprovechamiento. En casa en invierno siempre m
Sopa Minestrone
La sopa Minestrone es una sopa de origen italiano elaborada con verduras, arroz o pasta, legumbres, etc...
Una sopa muy socorrida para preparar con las verduras de temporada y un plato estupendo de aprovechamiento. En casa en invierno siempre m
¡Hoy vengo con una receta super sencilla y RI-QUÍ-SI-MA! Os voy a explicar como hacer unas deliciosas quesadillas de jamón y queso. Es una receta mexicana y su base son las tortitas de maiz o trigo y el queso, de ahí su nombre.
A partir de esto
Quesadillas O Sincronizadas De Jamón Y Queso
¡Hoy vengo con una receta super sencilla y RI-QUÍ-SI-MA! Os voy a explicar como hacer unas deliciosas quesadillas de jamón y queso. Es una receta mexicana y su base son las tortitas de maiz o trigo y el queso, de ahí su nombre.
A partir de esto
Hola a tod@s… Aquí te traigo la manera de hacer el más rico Bocata de jamón y queso al grillIngredientes:500 gramos de jamón de York, yo utilicé el que viene ahumado500 gramos de queso Edam o Gouda, o algún queso que derrita bien3 panes con semillas
Bocata De Jamón Y Queso Al Grill
Hola a tod@s… Aquí te traigo la manera de hacer el más rico Bocata de jamón y queso al grillIngredientes:500 gramos de jamón de York, yo utilicé el que viene ahumado500 gramos de queso Edam o Gouda, o algún queso que derrita bien3 panes con semillas
Como ayer fué 4 de julio, fiesta de la independencia americana, se me antojaron unas hamburguesas. Hice el pan y las hamburguesas pequeñitas.
Se está usando mucho esto de hacer hamburguesas mini para cumpleaños o fiestas. Y son practicas, porque bas
Pan Para Mini Hamburguesas
Como ayer fué 4 de julio, fiesta de la independencia americana, se me antojaron unas hamburguesas. Hice el pan y las hamburguesas pequeñitas.
Se está usando mucho esto de hacer hamburguesas mini para cumpleaños o fiestas. Y son practicas, porque bas
Uno de los platos de fritura de la gastronomía malagueña más sabrosos es sin duda la pintarroja en adobo. Se suele degustar mucho en los bares y chiringuitos malagueños en los que cada cocinero le da su punto al adobo.
Siguiendo esta misma recet
Pintarroja En Adobo
Uno de los platos de fritura de la gastronomía malagueña más sabrosos es sin duda la pintarroja en adobo. Se suele degustar mucho en los bares y chiringuitos malagueños en los que cada cocinero le da su punto al adobo.
Siguiendo esta misma recet
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda.
Os
Carrilleras De Cerdo Con Castañas
Este plato es una receta que siempre suelo hacer en la época navideña inspirada en ingredientes tan malagueños como las castañas del Valle del Genal o los productos del cerdo tan utilizados en la cocina de los pueblos de la serranía de Ronda.
Os
INGREDIENTES
☼☼☼
2 vasos de agua caliente
1 cucharita de sal
menos de media cucharita de bicarbonato
1 de azúcar
2 vasos y medio de harina
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
☼☼☼
Ponemos a calentar el agua
☼☼ Tejeringos ☼☼
INGREDIENTES
☼☼☼
2 vasos de agua caliente
1 cucharita de sal
menos de media cucharita de bicarbonato
1 de azúcar
2 vasos y medio de harina
aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN
☼☼☼
Ponemos a calentar el agua
Bomba de miel de maple
ESTA RECETA RINDE PARA 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
2/3 DE TAZA DE MIEL DE MAPLE
3 YEMAS
1/2 TAZA NUECES
1/2 TAZA DE CREMA ESPESA
1/2 C/DITA. EXTRCTO DE VAINILLA
3 CLARAS
3 C/daS AZUCAR
PREPARACION
ponga
Postres Mexicanos-bomba De Miel De Maple
Bomba de miel de maple
ESTA RECETA RINDE PARA 6 PORCIONES
INGREDIENTES:
2/3 DE TAZA DE MIEL DE MAPLE
3 YEMAS
1/2 TAZA NUECES
1/2 TAZA DE CREMA ESPESA
1/2 C/DITA. EXTRCTO DE VAINILLA
3 CLARAS
3 C/daS AZUCAR
PREPARACION
ponga
Este es un plato típico de Cuenca
que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para
poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo.
INGREDIENTES.
1/2 Liebre o un conejo de
campo.
1 Perdiz grande o dos p
Morteruelo
Este es un plato típico de Cuenca
que esta muy bueno, la única pega que tiene es que se necesita caza para
poderlo hacer, pero si podéis conseguirla os animo a prepararlo.
INGREDIENTES.
1/2 Liebre o un conejo de
campo.
1 Perdiz grande o dos p
- Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg. de ternera para guisar troceada, chorizo a rodajas gruesas, 1 cta. de
Lentejas (olla Gm)
- Poner en la olla 50 ml. de aceite, 2 ajos enteros, 1 cebolla picada, 1 pimiento verde picado, 2 zanahorias peladas y a rodajas, 2 patatas troceadas, 1 hoja de laurel, ¼ kg. de ternera para guisar troceada, chorizo a rodajas gruesas, 1 cta. de
Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta
Milanesa De Setas
Un bocado sorprendente, exquisito, fácil y rápido.
Las setas de cultivo no ofrecen demasiado sabor y además merman bastante; por eso esta receta ofrece posibilidades culinarias especiales aportándoles mucha jugosidad y crujiente.
Inicialmente a las seta