Seguro que ya os comente en alguna ocasión que no era muy amante de la bechamel. Me encantan los platos gratinados, de carne, de verduras, de patata, de arroz ... pero cuando van acompañados de la salsa blanca ya no me gustan tanto. Para los que les pas
Canelones De Carne Y Verduras Sin Bechamel
Seguro que ya os comente en alguna ocasión que no era muy amante de la bechamel. Me encantan los platos gratinados, de carne, de verduras, de patata, de arroz ... pero cuando van acompañados de la salsa blanca ya no me gustan tanto. Para los que les pas
Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo d
Brazo Gitano Con Doble Relleno
Este brazo gitano con doble relleno lo hice para mis nietos. A uno le encantan las fresas y a la otra el chocolate. Por eso partí el corazón con doble relleno. ¡Un clásico que no puede faltar en tu cocina!Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo d
Creo que este es uno de los mejores trabajos (si no el mejor) de los que he hecho hasta ahora. El bizcocho es de plátano (que queda muy jugoso) con relleno de ganache de chocolate con leche.
Realmente he disfrutado mucho haciendo esta tarta, ca
Tarta Caballo
Creo que este es uno de los mejores trabajos (si no el mejor) de los que he hecho hasta ahora. El bizcocho es de plátano (que queda muy jugoso) con relleno de ganache de chocolate con leche.
Realmente he disfrutado mucho haciendo esta tarta, ca
Curiosa coca de origen árabe de la zona de La Costera (Játiva), en la Comunidad Valenciana (España).
Es una masa fácil de preparar que no lleva azúcar ni levadura, en su composición. El resultado es un sabor meloso que asemeja a una ensaimada o a una t
Almoixàvena
Curiosa coca de origen árabe de la zona de La Costera (Játiva), en la Comunidad Valenciana (España).
Es una masa fácil de preparar que no lleva azúcar ni levadura, en su composición. El resultado es un sabor meloso que asemeja a una ensaimada o a una t
Los ingredientes son:
-1kg de mejillones cocidos al vapor
-2 huevos duros
-200ml de aceite
-1pimiento rojo
-1pimiento verde
-1zanahoria
-1cebolla
-tomate frito casero
-1cucharadita de pimentón
-sal
PARA LA MASA:
-500gr de harina de fuerza aproximada
Empanada De Mejillones {receta Gallega}
Los ingredientes son:
-1kg de mejillones cocidos al vapor
-2 huevos duros
-200ml de aceite
-1pimiento rojo
-1pimiento verde
-1zanahoria
-1cebolla
-tomate frito casero
-1cucharadita de pimentón
-sal
PARA LA MASA:
-500gr de harina de fuerza aproximada
Bacalao con verduras ofrecido por María Luisa Lorenzo
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 bacalao fresco (en filetes)
2 cebollas
1 pimientos verdes
1 pimientos rojos
100 gr de pimientos de Padrón
la pulpa de 6 pimientos choriceros
Bacalao Con Verduras Ofrecido Por María Luisa lorenzo
Bacalao con verduras ofrecido por María Luisa Lorenzo
Posted on 16/10/2014
INGREDIENTES:
1 bacalao fresco (en filetes)
2 cebollas
1 pimientos verdes
1 pimientos rojos
100 gr de pimientos de Padrón
la pulpa de 6 pimientos choriceros
La receta la copié de una web y venía con cruz incorporada, os la voy a subir haber si tenéis mas suerte que yo con el azúcar glass, es que soy una impaciente y mi hija mas que iba como loca
Os pongo la plantilla:
Bueno ahora la receta:
200
Tarta Santiago En Olla Gm
La receta la copié de una web y venía con cruz incorporada, os la voy a subir haber si tenéis mas suerte que yo con el azúcar glass, es que soy una impaciente y mi hija mas que iba como loca
Os pongo la plantilla:
Bueno ahora la receta:
200
Uno de los postres más tradicionales es sin duda la carne o dulce de membrillo. Esta fruta típica de otoño es la protagonista de esta receta que podemos conservar en el frigorífico durante muchos meses ya que gracias al azúcar y el zumo de limón que
Carne De Membrillo
Uno de los postres más tradicionales es sin duda la carne o dulce de membrillo. Esta fruta típica de otoño es la protagonista de esta receta que podemos conservar en el frigorífico durante muchos meses ya que gracias al azúcar y el zumo de limón que
Ingredientes
12 solomillo ibéricos en filetes (2 solomillos)
12 lonchas finas de jamón ibérico o serrano
6 lonchas de queso
2 pimientos rojos asados
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de vinagre de Módena
1 huevo
Harina
Aceite de oliva virge
Lasaña De Solomillo Ibérico
Ingredientes
12 solomillo ibéricos en filetes (2 solomillos)
12 lonchas finas de jamón ibérico o serrano
6 lonchas de queso
2 pimientos rojos asados
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de vinagre de Módena
1 huevo
Harina
Aceite de oliva virge
Hoy me he paseado por el blog LeBonVivant para ver el reto HEMC#63 los ingredientes de tu verano y la suerte ha querido que Cris hubiera publicado un postre alemán llamado Rote grütze que es una forma de comer los frutos rojos. ¿Por qué suerte? por
Rote Grütze - Postre Alemán De Frutos Rojos
Hoy me he paseado por el blog LeBonVivant para ver el reto HEMC#63 los ingredientes de tu verano y la suerte ha querido que Cris hubiera publicado un postre alemán llamado Rote grütze que es una forma de comer los frutos rojos. ¿Por qué suerte? por
La receta de fideos con caballa es típica de todos los pueblos de la bahía de Cádiz, es un guiso marinero que todas las madres y abuelas del lugar saben preparar de maravilla. Yo, al igual que mis hermanas, lo aprendí de mi madre, que lo sigue hacie
Fideos Con Caballa
La receta de fideos con caballa es típica de todos los pueblos de la bahía de Cádiz, es un guiso marinero que todas las madres y abuelas del lugar saben preparar de maravilla. Yo, al igual que mis hermanas, lo aprendí de mi madre, que lo sigue hacie
INGREDIENTES
;¨*¨;
3 codornices
8 dientes de ajos
aceite , sal pimienta
unas hojas de laurel
perejil
medio vaso de vino Pedro Ximenez
ELABORACIÓN
;¨*¨;
Limpiamos las codornices y salpimentamos , en una cacerola
;¨*¨; Codornices Al Pedro Ximenez ;¨*¨;
INGREDIENTES
;¨*¨;
3 codornices
8 dientes de ajos
aceite , sal pimienta
unas hojas de laurel
perejil
medio vaso de vino Pedro Ximenez
ELABORACIÓN
;¨*¨;
Limpiamos las codornices y salpimentamos , en una cacerola
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
Sepherd's Pie
El Sepherd's pie es una receta tradicional inglesa elaborada con carne de cordero o de oveja. Yo la probé por primera vez en Irlanda y desde entonces cada invierno al menos una vez la hago en casa. Por cierto, con carne de ternera lo llaman Cottage p
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
Flautas De Pasta Brick 4 Sabores
Estas flautas
podemos hacerlas tal cual para una cena informal o cortarlas en trozos
más pequeños a modo de canapés. Los rellenos a nuestra elección, siempre
que sean untables, ya que facilita la elaboración y contrastan con el
crujiente de la
PIZZA RECETA HERMANAS SIMILI
Por mi trabajo tengo la suerte de poder hablar y aprender de un montón de panaderos. De cada uno siempre aprendo algo.
La receta base y la manera de trabajar la he cogido del Libro de las HERMANAS SIMILI PAN Y
Pizza Receta Hermanas Simili
PIZZA RECETA HERMANAS SIMILI
Por mi trabajo tengo la suerte de poder hablar y aprender de un montón de panaderos. De cada uno siempre aprendo algo.
La receta base y la manera de trabajar la he cogido del Libro de las HERMANAS SIMILI PAN Y
Hola dulceros hoy vamos con un imprescindible de la repostería, como hacer un Bizcocho Básico para Tartas sin polvo de hornear. Veréis que fácil es esta receta, luego podéis ir combinando sabores por ejemplo para hacer lo de chocolate solo sustituimos
Bizcocho Básico Para Tartas
Hola dulceros hoy vamos con un imprescindible de la repostería, como hacer un Bizcocho Básico para Tartas sin polvo de hornear. Veréis que fácil es esta receta, luego podéis ir combinando sabores por ejemplo para hacer lo de chocolate solo sustituimos
Esta receta la ha hecho mi paisana Inma. Su blog está asignado como uno de mis preferidos... Visitarlo y veréis porque es uno de mis favoritos, hace unas comidas estupendas....
INGREDIENTES:
300 gr. harina, 5 huevos, 1 vaso de leche, 1/2 vaso de nata,
Pastel Salado De Inma
Esta receta la ha hecho mi paisana Inma. Su blog está asignado como uno de mis preferidos... Visitarlo y veréis porque es uno de mis favoritos, hace unas comidas estupendas....
INGREDIENTES:
300 gr. harina, 5 huevos, 1 vaso de leche, 1/2 vaso de nata,
[
PAN PARA HACER MONTADITOS
Haz tu propio pan para hacer montaditos en casa, de manera muy fácil y verás como todos disfrutan de lo lindo !!
Los montaditos o "montados" son bocadillos
Pan Para Hacer Montaditos
[
PAN PARA HACER MONTADITOS
Haz tu propio pan para hacer montaditos en casa, de manera muy fácil y verás como todos disfrutan de lo lindo !!
Los montaditos o "montados" son bocadillos
Este plato conocido como zoque es típico de Benamargosa, pueblo malagueño situado en el centro de la Axarquía.
Otros platos típicos de este municipio es el ajoblanco, el baticate (batido de aguacate), la sopa de tomate, el gazpacho con bacalao y
Zoque De Benamargosa
Este plato conocido como zoque es típico de Benamargosa, pueblo malagueño situado en el centro de la Axarquía.
Otros platos típicos de este municipio es el ajoblanco, el baticate (batido de aguacate), la sopa de tomate, el gazpacho con bacalao y
Ingredientes:
(para 2 personas):
1 vaso de arroz redondo.
4 vasos de agua.
150 gr. de queso camembert.
2 filetes de pechuga de pollo.
1/2 cebolla.
Rúcula.
3 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vino blanco.
Sal.
Preparación:
Cortamos
Risotto Con Pollo, Camembert Y Rúcula
Ingredientes:
(para 2 personas):
1 vaso de arroz redondo.
4 vasos de agua.
150 gr. de queso camembert.
2 filetes de pechuga de pollo.
1/2 cebolla.
Rúcula.
3 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vino blanco.
Sal.
Preparación:
Cortamos
Madre mía que Navidades a cocinar!!!! Con tantas fiestas y dulces he reunido un kilo de claras de huevo. Natillas, crema pastelera, tartas….y yo con mi problema de siempre con las claras que decidí solucionar. Desde hace mucho tiempo estaba busca
Angel Food Cake, Sin Molde Especial
Madre mía que Navidades a cocinar!!!! Con tantas fiestas y dulces he reunido un kilo de claras de huevo. Natillas, crema pastelera, tartas….y yo con mi problema de siempre con las claras que decidí solucionar. Desde hace mucho tiempo estaba busca
Reproducir fresas a partir de sus estolones es la manera más sencilla de conseguir nuevas plantas a partir de una. Cuando llega el calor del verano las fresas generan unos bracitos llamados estolones. Cada estolón es una planta nueva. Para ello pr
Reproducción De Fresas Por Estolones
Reproducir fresas a partir de sus estolones es la manera más sencilla de conseguir nuevas plantas a partir de una. Cuando llega el calor del verano las fresas generan unos bracitos llamados estolones. Cada estolón es una planta nueva. Para ello pr
Tanto la leche de coco, como la manteca y el coco rallado se usan con mucha frecuencia en la alimentación cruda y vegana porque ayudan a dar sabor, consistencia y textura. Y eso sin mencionar todos los beneficios nutricionales que nos aporta el coco en s
Cómo Obtener Agua De Coco, Leche De Coco, Manteca De Coco Y Coco Rallado De Únicamente Un coco
Tanto la leche de coco, como la manteca y el coco rallado se usan con mucha frecuencia en la alimentación cruda y vegana porque ayudan a dar sabor, consistencia y textura. Y eso sin mencionar todos los beneficios nutricionales que nos aporta el coco en s
Les dejo una rica receta
que hice una combinación de ideas entre una receta de una tía, receta de mi
abuela Lola y con mi toque personal… En detalle esta receta te da libertad de
agregar los ingredientes que desees ya que la base es carne de r
Albondigón
Les dejo una rica receta
que hice una combinación de ideas entre una receta de una tía, receta de mi
abuela Lola y con mi toque personal… En detalle esta receta te da libertad de
agregar los ingredientes que desees ya que la base es carne de r
Hace unos días conseguí un requesón muy rico, y pensé hacer algo especial con él, además del Requesón a la mexicana para untar, claro está, pues se me antojó preparar un rico pay de requesón con una cubierta muy especial, pero sencillísima de preparar
Pay De Requesón Con Mango
Hace unos días conseguí un requesón muy rico, y pensé hacer algo especial con él, además del Requesón a la mexicana para untar, claro está, pues se me antojó preparar un rico pay de requesón con una cubierta muy especial, pero sencillísima de preparar
Ingredientes:
500gr de fabes de buena calidad
2 chorizos asturianos
1 morcilla asturiana
250gr de panceta curada
2 puntas de jamón
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimentón
Poner en remojo las fabes doce horas antes en
Fabada
Ingredientes:
500gr de fabes de buena calidad
2 chorizos asturianos
1 morcilla asturiana
250gr de panceta curada
2 puntas de jamón
1/2 vaso de aceite de oliva
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
sal
pimentón
Poner en remojo las fabes doce horas antes en
Muy buenos días!!!
Esta receta que os traigo hoy, me encanta! Boletus a la plancha con aceite de ajo y perejil acompañado de una yema de huevo. Que rico!!!
Para mi gusto la mejor forma de cocinar los boletus es a la plancha o en risotto. Ésta el
Boletus A La Plancha Con Aceite De Ajo Y Perejil.
Muy buenos días!!!
Esta receta que os traigo hoy, me encanta! Boletus a la plancha con aceite de ajo y perejil acompañado de una yema de huevo. Que rico!!!
Para mi gusto la mejor forma de cocinar los boletus es a la plancha o en risotto. Ésta el
El potón es una especie de calamar gigante, económico y muy rico. Se pesca en América del sur
Ingredientes
1½ Kg.. de potón
2 bolsitas de tinta de calamar
3 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de pimentón
½ vaso de tomat
Potón En Su Tinta
El potón es una especie de calamar gigante, económico y muy rico. Se pesca en América del sur
Ingredientes
1½ Kg.. de potón
2 bolsitas de tinta de calamar
3 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de pimentón
½ vaso de tomat
Pudin de panettone con pasas y naranja
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquírece
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira toda
Pudin De Panettone Con Pasas Y Naranja
Pudin de panettone con pasas y naranja
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
La receta aquírece
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira toda