Los platos de cuchara se relacionan siempre con días de frío.
Sin embargo, son platos tan completos y nutritivos que no debemos
Potaje De La Huerta Murciana
Los platos de cuchara se relacionan siempre con días de frío.
Sin embargo, son platos tan completos y nutritivos que no debemos
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 min
Guiso De Setas De Cardo
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 min
¡Hola a todos!
Tras dos semanas, estoy de vuelta para traeros una receta que os servirá tanto para desayunar como para merendar, o para un ataque de dulce que os dé vamos... No seré yo la que os diga cuándo comeros estos muffins
Lo que sí os
Muffins De Canela Rellenos De Nutella
¡Hola a todos!
Tras dos semanas, estoy de vuelta para traeros una receta que os servirá tanto para desayunar como para merendar, o para un ataque de dulce que os dé vamos... No seré yo la que os diga cuándo comeros estos muffins
Lo que sí os
Los ingredientes son:
- 6 puñados de arroz (uno por persona)
-1pimiento rojo
-media coliflor
-1puñado de espárragos
-1 puñado de ajos tiernos
-1puñado de olivas negras
-medio kilo de tomate triturado
-un puñado de collejas
-2dientes de ajos
-1cebolla p
Arroz Y Verduras Con Collejas
Los ingredientes son:
- 6 puñados de arroz (uno por persona)
-1pimiento rojo
-media coliflor
-1puñado de espárragos
-1 puñado de ajos tiernos
-1puñado de olivas negras
-medio kilo de tomate triturado
-un puñado de collejas
-2dientes de ajos
-1cebolla p
Hoy es el dia Mundial del Niño, por esto les anoto un postre que les va encantar..
( Los Niños son el futuro y la alegria del día a día)- Vamos a comenzar pelando y picando las manzanas.- Llenamos con ellas el molde.- Sazonamos con 30 g de azúcar y una
Cumble De Manzana
Hoy es el dia Mundial del Niño, por esto les anoto un postre que les va encantar..
( Los Niños son el futuro y la alegria del día a día)- Vamos a comenzar pelando y picando las manzanas.- Llenamos con ellas el molde.- Sazonamos con 30 g de azúcar y una
Aún me queda un turrón más antes de acabar el año jeje, esta vez he intentado recrear la famosa tarta
de manzana en un turrón, lo que he hecho ha sido preparar una ganache de
chocolate substituyendo la nata por puré de manzana y después le he añadid
Turrón De Tarta De Manzana
Aún me queda un turrón más antes de acabar el año jeje, esta vez he intentado recrear la famosa tarta
de manzana en un turrón, lo que he hecho ha sido preparar una ganache de
chocolate substituyendo la nata por puré de manzana y después le he añadid
Son unas galletas muy simpáticas que anuncian la Navidad, en éstas fechas todo lo que huele a Navidad es bienvenido.
Envueltas en papel de celofán son un simpático regalo para los pequeños, estas van destinadas a los sobrinos de
Especial Navidad - Galleta Muñeco De Jengibre
Son unas galletas muy simpáticas que anuncian la Navidad, en éstas fechas todo lo que huele a Navidad es bienvenido.
Envueltas en papel de celofán son un simpático regalo para los pequeños, estas van destinadas a los sobrinos de
Una receta para "colar" el brócoli a los niños sin que se den cuenta (o casi, que los hay muy suspicaces).
INGREDIENTES (4/6 flanes) :
100 gramos de taquitos de bacon o jamón (para que encuentren tropezones)
1 brócoli grande
Medio vaso (100 ml
Flan De Brocoli (receta Para Niños)
Una receta para "colar" el brócoli a los niños sin que se den cuenta (o casi, que los hay muy suspicaces).
INGREDIENTES (4/6 flanes) :
100 gramos de taquitos de bacon o jamón (para que encuentren tropezones)
1 brócoli grande
Medio vaso (100 ml
Este es un dulce que hacía mi abuela para las fiestas, es de origen italiano, super ricos. El sabor se asemeja mucho a los pestiños andaluces
Ingredientes:
1 taza de aceite
1 taza de vino tinto
3 barritas de chocolate rallado
1 kg de harina
3 huevos
Turdelli - Borrachitos
Este es un dulce que hacía mi abuela para las fiestas, es de origen italiano, super ricos. El sabor se asemeja mucho a los pestiños andaluces
Ingredientes:
1 taza de aceite
1 taza de vino tinto
3 barritas de chocolate rallado
1 kg de harina
3 huevos
Curiosa coca de origen árabe de la zona de La Costera (Játiva), en la Comunidad Valenciana (España).
Es una masa fácil de preparar que no lleva azúcar ni levadura, en su composición. El resultado es un sabor meloso que asemeja a una ensaimada o a una t
Almoixàvena
Curiosa coca de origen árabe de la zona de La Costera (Játiva), en la Comunidad Valenciana (España).
Es una masa fácil de preparar que no lleva azúcar ni levadura, en su composición. El resultado es un sabor meloso que asemeja a una ensaimada o a una t
El lomo de cerdo con piña, fue el plato principal que comimos por año Nuevo, como veis es un plato económico, pero con piña hace que sea un plato fiesta, muy apropiado para días señalados.
Si se hace en la olla rápida como yo lo hice lo tendréis en po
Lomo De Cerdo Con Piña (olla Rápida)
El lomo de cerdo con piña, fue el plato principal que comimos por año Nuevo, como veis es un plato económico, pero con piña hace que sea un plato fiesta, muy apropiado para días señalados.
Si se hace en la olla rápida como yo lo hice lo tendréis en po
Ingredientes: salen 18 magdalenas.
160gr de harina,
160gr de azúcar,
160gr de mantequilla en pomada,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
En un bol poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta
Magdalenas Valencianas
Ingredientes: salen 18 magdalenas.
160gr de harina,
160gr de azúcar,
160gr de mantequilla en pomada,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
En un bol poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta
Hola de nuevo a tod@s ya se que llevo meses sin publicar pero mi 2015 esta siendo un año para olvidar, y no he tenido ni ganas ni ánimo para publicar, aunque a todos los blogs y blogueros que sigo no os he perdido la pista que he ido espiando por facebo
Ensalada De Garbanzos Con Gulas Y Tomate Cherry
Hola de nuevo a tod@s ya se que llevo meses sin publicar pero mi 2015 esta siendo un año para olvidar, y no he tenido ni ganas ni ánimo para publicar, aunque a todos los blogs y blogueros que sigo no os he perdido la pista que he ido espiando por facebo
Me encantan los programas de la cocinera Sarah Wiener que pusieron hace unos meses en Canal Cocina. En uno de ellos que viajaba por Austria, concretamente por Viena,hizo una receta de un brazo de gitano que llevaba mermelada de bayas de rosa mosqueta
Brazo De Gitano Con Crema De Café Y Mermelada De Bayas De Espino Albar
Me encantan los programas de la cocinera Sarah Wiener que pusieron hace unos meses en Canal Cocina. En uno de ellos que viajaba por Austria, concretamente por Viena,hizo una receta de un brazo de gitano que llevaba mermelada de bayas de rosa mosqueta
Ingredientes: (para 4 personas) 1/2 Conejo Troceado 1/2 kg. de Caracoles 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduros Grandes 4 Ajos Sal al Gusto 4 Cucharones de Arroz 9 Cucharones de Agua de Cocer los Caracoles Hirviendo 1 Carterilla de Azafrán 1 Chorrito de Ace
Arroz Con Conejo Y Caracoles
Ingredientes: (para 4 personas) 1/2 Conejo Troceado 1/2 kg. de Caracoles 1 Pimiento Rojo 2 Tomates Maduros Grandes 4 Ajos Sal al Gusto 4 Cucharones de Arroz 9 Cucharones de Agua de Cocer los Caracoles Hirviendo 1 Carterilla de Azafrán 1 Chorrito de Ace
INGREDIENTES
750 ml de caldo de verduras o agua
500 gr. de patatas
100 gr. de alubias cocidas
1 cebolla
Grelos o acelgas
2 dientes de ajo
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Poner las alubias con el caldo y el
Caldo Gallego Vegetariano
INGREDIENTES
750 ml de caldo de verduras o agua
500 gr. de patatas
100 gr. de alubias cocidas
1 cebolla
Grelos o acelgas
2 dientes de ajo
Pimentón dulce
1 hoja de laurel
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Poner las alubias con el caldo y el
Seguro que muchos de vosotros conocéis muy bien este bocadillo. Sobre todo los que tengáis niños, incluso puede que lo hayáis comido más de una vez. Nosotros tuvimos que pasar por esta etapa. A pesar de intentar que mis hijos vieran lo menos posible la te
Bocadillo “long Chicken”
Seguro que muchos de vosotros conocéis muy bien este bocadillo. Sobre todo los que tengáis niños, incluso puede que lo hayáis comido más de una vez. Nosotros tuvimos que pasar por esta etapa. A pesar de intentar que mis hijos vieran lo menos posible la te
En el campo de Cartagena el consumo del tomate se limitaba, antiguamente a la época veraniega, era la temporada de recogida y era su momento de utilizarlo frito y con diferentes acompañamientos. Ahora con la agricultura intensiva, tenemos tomates durante
Pisto Cartagenero
En el campo de Cartagena el consumo del tomate se limitaba, antiguamente a la época veraniega, era la temporada de recogida y era su momento de utilizarlo frito y con diferentes acompañamientos. Ahora con la agricultura intensiva, tenemos tomates durante
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de
camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general,
esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por
donde el Guadalquivir pasa ancho y
Tortillitas De Quisquillas
En mi tierra, Cádiz, lo típico son las tortillitas de
camarones. Con el camarón fresco, y sin cocer. Aquí en Camas, y en Sevilla en general,
esto está complicado. Hace unos días dando un paseo, por Coria del Río, por
donde el Guadalquivir pasa ancho y
Bizcotela
INGREDIENTES:
50 gr. de harina de maíz (Maicena)
25 gr. de harina de trigo
100 gr. de azúcar glas
3 huevos
Canela en polvo
Limón
Sal
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo de mantequilla y harina o forrandolo con papel de horno.
P
Bizcotela
Bizcotela
INGREDIENTES:
50 gr. de harina de maíz (Maicena)
25 gr. de harina de trigo
100 gr. de azúcar glas
3 huevos
Canela en polvo
Limón
Sal
PREPARACIÓN:
Preparar el molde untándolo de mantequilla y harina o forrandolo con papel de horno.
P
Ingredientes:
130 gr de chocolate de cobertura
½ tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados
2 cucharadas soperas de leche
Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Bombones Rellenos De Pistacho
Ingredientes:
130 gr de chocolate de cobertura
½ tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas de pistachos picados tostados
2 cucharadas soperas de leche
Deshaced al baño maria el chocolate y rellanad con una parte del chocola
Ingredientes
20 salchichas frescas blancas
1 cebolla
½ de vino blanco
½ vaso de caldo
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita colmada de mostaza
Aceite de oliva virgen.
Preparación
Ponemos a calentar el aceite y pasamos las salchichas por la
Salchichas Frescas Al Curry
Ingredientes
20 salchichas frescas blancas
1 cebolla
½ de vino blanco
½ vaso de caldo
1 cucharadita de curry.
1 cucharadita colmada de mostaza
Aceite de oliva virgen.
Preparación
Ponemos a calentar el aceite y pasamos las salchichas por la
FELIZ AÑO NUEVO!!!!??????
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad...
Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy comp
Tarta De Zanahorias (carrot Cake)
FELIZ AÑO NUEVO!!!!??????
Ya estamos en el 2018 y este año sé que será un GRAN AÑO...
Un año con muchos propósitos que cumplir, objetivos que lograr y sueños que sé que se harán realidad...
Pero mientras esas cosas van sucediendo yo os voy comp
Hoy os traigo la receta de la tarta que prepararé para San Valentín, una autentica tarta de queso americana, muy rica y esponjosa. Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes
100 gr de galletas
30 gr de mantequilla
100ml de nata
50 ml de leche
2
Cheesecake New York (san Valentín)
Hoy os traigo la receta de la tarta que prepararé para San Valentín, una autentica tarta de queso americana, muy rica y esponjosa. Espero que os guste tanto como a mi.
Ingredientes
100 gr de galletas
30 gr de mantequilla
100ml de nata
50 ml de leche
2
Hoy traigo un plato tipico menorquín, caracoles con patatas y mahonesa.
Aunque tenga algunos detractores este plato es muy antiguo, el caracol terrestre es común en muchas recetas mediterráneas y hoy en día es un manjar de la cocina española y fran
Caracoles De Menorca
Hoy traigo un plato tipico menorquín, caracoles con patatas y mahonesa.
Aunque tenga algunos detractores este plato es muy antiguo, el caracol terrestre es común en muchas recetas mediterráneas y hoy en día es un manjar de la cocina española y fran
El cachopo está de moda.
La cuestión es que el cachopo no es de ahora;es tan tradicional como la fabada.
Aquí,en Asturias se ha hecho siempre pero, es ahora, cuando ha traspasado fronteras y se ha dado a conocer "allén de los mares y allén del Paja
Cachopo Asturiano
El cachopo está de moda.
La cuestión es que el cachopo no es de ahora;es tan tradicional como la fabada.
Aquí,en Asturias se ha hecho siempre pero, es ahora, cuando ha traspasado fronteras y se ha dado a conocer "allén de los mares y allén del Paja
Imagen: cocina.ahorro.net
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de cebolla en trozos
100 gramos de pimiento rojo en trozos
100 gramos de pimiento verde en trozos
1-2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
700 gramos
Pastel De Carne Picada Y Puré De Patata
Imagen: cocina.ahorro.net
Preparamos para seis personas
Necesitamos
150 gramos de cebolla en trozos
100 gramos de pimiento rojo en trozos
100 gramos de pimiento verde en trozos
1-2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
700 gramos
Autor: Judith Navarro Gonzalez
Grupo: Adict@s a las Ollas GM
Es la receta de mi abuela adaptada a gm d
200 gr de arroz
3 vasitos de agua (el vasito que viene con la olla)
6 vasitos de leche
300 gr de azúcar
2 ramitas de canela
la piel de un
Arroz Con Leche Olla Gm
Autor: Judith Navarro Gonzalez
Grupo: Adict@s a las Ollas GM
Es la receta de mi abuela adaptada a gm d
200 gr de arroz
3 vasitos de agua (el vasito que viene con la olla)
6 vasitos de leche
300 gr de azúcar
2 ramitas de canela
la piel de un
Los mostachones o mostachos son un dulce muy tradicional, se trata de unos dulces muy tiernos y esponjosos, son un tipo de bizcochitos con forma de galleta y que son ideal para comer solos o acompañados de un buen café o chocolate, aunque por su es
Cómo Hacer Mostachones Dulces Muy Esponjosos Con 3 Ingredientes
Los mostachones o mostachos son un dulce muy tradicional, se trata de unos dulces muy tiernos y esponjosos, son un tipo de bizcochitos con forma de galleta y que son ideal para comer solos o acompañados de un buen café o chocolate, aunque por su es