Una receta para "colar" el brócoli a los niños sin que se den cuenta (o casi, que los hay muy suspicaces).
INGREDIENTES (4/6 flanes) :
100 gramos de taquitos de bacon o jamón (para que encuentren tropezones)
1 brócoli grande
Medio vaso (100 ml
Flan De Brocoli (receta Para Niños)
Una receta para "colar" el brócoli a los niños sin que se den cuenta (o casi, que los hay muy suspicaces).
INGREDIENTES (4/6 flanes) :
100 gramos de taquitos de bacon o jamón (para que encuentren tropezones)
1 brócoli grande
Medio vaso (100 ml
L'arròs amb fesols i naps, es conocido también como "caldera", "Olla de San Antón", "Olla pobre" o "arròs junt", que se prepara en las fiestas populares de diversos pueblos de la Comunidad Valenciana.
Se necesitan horas para su lenta cocción, que se re
Arròs Amb Fesols I Naps - Arroz Con Alubias Y Nabos (traditional Soupy Rice With String Beans And Turnips)
L'arròs amb fesols i naps, es conocido también como "caldera", "Olla de San Antón", "Olla pobre" o "arròs junt", que se prepara en las fiestas populares de diversos pueblos de la Comunidad Valenciana.
Se necesitan horas para su lenta cocción, que se re
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
- Pimientos rellenos
70 gramos de zanahoria en trozos
100 gramos de cebolla en trozos
1 diente de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 lata de champiñones laminados
Pimientos Del Piquillo Rellenos De Carne
Imagen obtenida de: www.hogarutil.com
Preparamos 20 unidades
Necesitamos
- Pimientos rellenos
70 gramos de zanahoria en trozos
100 gramos de cebolla en trozos
1 diente de ajo
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 lata de champiñones laminados
Esta receta es del blog "compartiendo mi pequeño mundo" y he perdido el número de veces que la he hecho ya. Se ha convertido en una receta imprescindible en casa por lo buena y jugosa que está y porque mis hijos se lo comen en un abrir y cerrar de ojos.
Pastel De Calabacín Y Pavo
Esta receta es del blog "compartiendo mi pequeño mundo" y he perdido el número de veces que la he hecho ya. Se ha convertido en una receta imprescindible en casa por lo buena y jugosa que está y porque mis hijos se lo comen en un abrir y cerrar de ojos.
¡¡Pero qué buenas estaban!! Ahora que escribo este post y veo de nuevo las fotos de estas madeleines, me apetecería comerme una.
Además de su bonita forma de concha, lo que más me gusta de las madeleines es su delicado sabor a vainilla, limón y mantequ
Madeleines Tradicionales
¡¡Pero qué buenas estaban!! Ahora que escribo este post y veo de nuevo las fotos de estas madeleines, me apetecería comerme una.
Además de su bonita forma de concha, lo que más me gusta de las madeleines es su delicado sabor a vainilla, limón y mantequ
TIMBAL DE MERLUZA Y PATATA CON ALI OLI DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Hoy prepararemos una receta muy sana y rica con la que quedar bien en cualquier ocasión y que no tiene la más mínima
Timbal De Merluza Y Patata Con Ali Oli De Piquillos
TIMBAL DE MERLUZA Y PATATA CON ALI OLI DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
Hoy prepararemos una receta muy sana y rica con la que quedar bien en cualquier ocasión y que no tiene la más mínima
Ingredientes:
1 kilo de anillas de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de tomate natural triturado
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Harina
1 cucharada sopera de mostaza
1 yema de huevo
El zumo de 1/2 limón
Aceite de oliv
Calamares En Salsa De Mostaza
Ingredientes:
1 kilo de anillas de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de tomate natural triturado
1/2 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
Harina
1 cucharada sopera de mostaza
1 yema de huevo
El zumo de 1/2 limón
Aceite de oliv
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 min
Guiso De Setas De Cardo
Las setas de cardo frescas no son muy habituales en Canarias, así que aproveché que las encontré para hacer esta receta de guiso de setas de cardo siguiendo las instrucciones de Palentina.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 25 min
Esta receta la vi en el blog de canelona. Me gustó por su facilidad y se lo copié.
INGREDIENTES:
Tomatitos cherry y atún en daditos.
PREPARACION:
Es muy fácil de hacer y un aperitivo muy llamativo.
Simplemente es unir con un palillo medio to
Tomatitos Cherry Con Atun
Esta receta la vi en el blog de canelona. Me gustó por su facilidad y se lo copié.
INGREDIENTES:
Tomatitos cherry y atún en daditos.
PREPARACION:
Es muy fácil de hacer y un aperitivo muy llamativo.
Simplemente es unir con un palillo medio to
Lubina en salsa de gambas o como quedar antes los amigos como si fuéramos auténticos chefs ?? y tan fácil de hacer que os sorprenderá.Un plato ideal para cualquier celebración especial, es suave y delicado como la lubina y contundente como el sabor y el
Lubina En Salsa De Gambas
Lubina en salsa de gambas o como quedar antes los amigos como si fuéramos auténticos chefs ?? y tan fácil de hacer que os sorprenderá.Un plato ideal para cualquier celebración especial, es suave y delicado como la lubina y contundente como el sabor y el
Una carne que no es muy apreciada es la carrillera. La encontraréis en las casquerías de los mercados. No se si en los supermercados se encuentran, supongo que sí. Es una carne melosa y gelatinosa, parecida al morcillo y también encoje al cocinarlo. S
Carrilleras De Ternera En Salsa De Vino Tinto
Una carne que no es muy apreciada es la carrillera. La encontraréis en las casquerías de los mercados. No se si en los supermercados se encuentran, supongo que sí. Es una carne melosa y gelatinosa, parecida al morcillo y también encoje al cocinarlo. S
Hoy nuestra receta fácil va de pollo y de unas pechugas muy tradicionales como son las Pechugas de Pollo Villaroy, una receta muy popular y que gusta mucho, pero que mucha gente no sabe como prepararlas, desde aquí os damos todos los pa
Pechugas De Pollo Villaroy
Hoy nuestra receta fácil va de pollo y de unas pechugas muy tradicionales como son las Pechugas de Pollo Villaroy, una receta muy popular y que gusta mucho, pero que mucha gente no sabe como prepararlas, desde aquí os damos todos los pa
En esta época del año y con el frío amenazador que llega poco a poco, nuestro cuerpo nos pide mantener unas reservas energéticas consistentes. Por ello, nada mejor que un plato equilibrado, rico en hidratos de carbono, proteínas y ácidos grasos omega 3
Parmentier Con Atún Y tomate
En esta época del año y con el frío amenazador que llega poco a poco, nuestro cuerpo nos pide mantener unas reservas energéticas consistentes. Por ello, nada mejor que un plato equilibrado, rico en hidratos de carbono, proteínas y ácidos grasos omega 3
Hola una semana más:
Como ya sabes, el blog ha cumplido un mes!!!! Parece que fue ayer cuando compartí contigo la primera receta y ya llevamos bastantes. Esta semana te traigo todo un clásico para celebrarlo: cupcakes de Red Velvet o de Terciopelo Roj
Cupcakes Red Velvet
Hola una semana más:
Como ya sabes, el blog ha cumplido un mes!!!! Parece que fue ayer cuando compartí contigo la primera receta y ya llevamos bastantes. Esta semana te traigo todo un clásico para celebrarlo: cupcakes de Red Velvet o de Terciopelo Roj
Aquí unos estupendos ESPAGUETTIS de CALABACÍN (o zoodles de calabacín) cortados con un pelador que compré hace unos días, en el Carrefour y por menos de 4 €! La apariencia es la de un pelador de patatas corriente y va, de fábula! Así que este sábad
Ensalada De Espaguettis De Calabacín
Aquí unos estupendos ESPAGUETTIS de CALABACÍN (o zoodles de calabacín) cortados con un pelador que compré hace unos días, en el Carrefour y por menos de 4 €! La apariencia es la de un pelador de patatas corriente y va, de fábula! Así que este sábad
>
Preparación
1. Licua todos los ingredientes.
2. Coloca la mezcla en uno o varios moldes y déjalos enfriar en el refrigerador hasta que cuajen.
5/5 – 60 RecetaComidas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompa
Gelatina De Mango Con Chía
>
Preparación
1. Licua todos los ingredientes.
2. Coloca la mezcla en uno o varios moldes y déjalos enfriar en el refrigerador hasta que cuajen.
5/5 – 60 RecetaComidas
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompa
Un siglo hace desde la última vez que me hice muffins para desayunar. Y es que, cuando los hago, normalmente me tengo que comer dos al día, ya que pasados unos 5 ya están malos y saben raro.
Por eso me prometí que ya no haría más muffins, que el vera
Muffins Súper Light De Manzana Y Yogur. Operación Bikini On
Un siglo hace desde la última vez que me hice muffins para desayunar. Y es que, cuando los hago, normalmente me tengo que comer dos al día, ya que pasados unos 5 ya están malos y saben raro.
Por eso me prometí que ya no haría más muffins, que el vera
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Chirloras
CHIRLORAS.Ingredientes.Mantequilla 500grsAzúcar molida 500grsClaras de huevo 1/2 litroHarina 500grsPoner la mantequilla en un cazo y calentar un poco. Con una varilla batir bien ponerla en Punto Pomada.Agregar el azúcar y batir bien, se van incorporando
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanio, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
Guachinche Ramón
Este establecimiento se encuentra situado en una paralela del Camino Los Gómez de la Orotava, subiendo por la Charca los Ascanio, lugar rodeado por sus propias viñas, donde se combinan las tradiciones y costumbres canarias como son su buena gastronomía
Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.
Ingredientes:
Un
Tapa De Sardina Vieja
Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.
Ingredientes:
Un
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
Antiguamente se utilizaban espárragos sil
Parpuchas De Espárragos
Las parpuchas o tortillitas de espárragos son típicas de Periana, un pueblo situado en la Axarquía malagueña muy conocido por sus famosos melocotones y por su aceite de oliva virgen extra de gran calidad.
Antiguamente se utilizaban espárragos sil
Si en pleno Agosto no hacemos helados, cuando los vamos a hacer?... pues vamos que nos vamos, con una bebida clásica española, el carajillo, que ha caído en el olvido, bebida de madrugadores y de sobremesa en los años 60-70...
Quizás nuestra juvent
Helado De Carajillo Ó De Cafe Y Brandy
Si en pleno Agosto no hacemos helados, cuando los vamos a hacer?... pues vamos que nos vamos, con una bebida clásica española, el carajillo, que ha caído en el olvido, bebida de madrugadores y de sobremesa en los años 60-70...
Quizás nuestra juvent
Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Pechuga De Pavo Rellena Con Cebolla Caramelizada.
Después de ver muchas recetas y combinaciones por libros e internet, he probado con los que creo que más nos van ha gustar, y con la thermomix me ha resultado muy fácil, la he preparado para una cena de cumpleaños y si no me han engañado ha gustado bas
Como ya se van acercando las fiestas, no podía faltar esta receta, y aquí os traigo unos PESTIÑOS que creo que os van a gustar, ya más de uno los ha probado por aquí.....
Pestiños
Como ya se van acercando las fiestas, no podía faltar esta receta, y aquí os traigo unos PESTIÑOS que creo que os van a gustar, ya más de uno los ha probado por aquí.....
Cuando hago sopa de lentejas "arabe" (que lleva tallos de acelga) al día siguiente hago generalmente esta sopa para aprovechar las hojas que me quedaron; pero si tu prefieres puedes hacer la sopa con las hojas y los tallos de las acelgas.
1 Manojo de Ac
Nutritiva Sopa De Papa Y Acelga
Cuando hago sopa de lentejas "arabe" (que lleva tallos de acelga) al día siguiente hago generalmente esta sopa para aprovechar las hojas que me quedaron; pero si tu prefieres puedes hacer la sopa con las hojas y los tallos de las acelgas.
1 Manojo de Ac
No es extraño que la salsa teriyaki sea una de las salsas japonesas más conocidas y demandadas en todo el mundo (porque es imposible que esta salsa dulce, salada y pringosa defraude a nadie). Lo extraño es que "teriyaki" en japonés no se refiera
Pollo Teriyaki Con Salsa Casera Y Fideos Soba En 20 Minutos
No es extraño que la salsa teriyaki sea una de las salsas japonesas más conocidas y demandadas en todo el mundo (porque es imposible que esta salsa dulce, salada y pringosa defraude a nadie). Lo extraño es que "teriyaki" en japonés no se refiera
Ingredientes: salen 18 magdalenas.
160gr de harina,
160gr de azúcar,
160gr de mantequilla en pomada,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
En un bol poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta
Magdalenas Valencianas
Ingredientes: salen 18 magdalenas.
160gr de harina,
160gr de azúcar,
160gr de mantequilla en pomada,
4 huevos,
1 sobre de levadura,
ralladura de 1 limón, o 1 cucharada de esencia de limón.
En un bol poner la mantequilla y el azúcar y batir hasta
Hay millones de árabes de creencia cristiana, si bien pocos de ellos profesan la religión católica. Hay cristianos caldeos en Irak, greco ortodoxos en Siria, Turquía y Líbano, coptos en Egipto y maronitas en el Líbano y Chipre, si bien estos últimos r
Sugerencia De Menú Para La Cena De Nochebuena Estilo "árabe"
Hay millones de árabes de creencia cristiana, si bien pocos de ellos profesan la religión católica. Hay cristianos caldeos en Irak, greco ortodoxos en Siria, Turquía y Líbano, coptos en Egipto y maronitas en el Líbano y Chipre, si bien estos últimos r