recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 

Pipes I Carases

Esta receta de Pipes i Carases era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! Una receta muy típica y tradicional de nuestra ...

Últimas publicaciones

Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad. Pero si hay algo que nunca debe faltar en la sobremesa, son las bebidas que nos hacen acompañar estos deliciosos dulces,  amenizando incluso las largas sobremesas y reuniones familiares.
En esta época encontramos bebidas típicas de degustar y brindar como el cava y el champán, pero si hay una bebida que nos ayuda a digerir las copiosas comidas y cenas de esos días esos son los licores.
Además, hay bebidas como la hidromiel que te ayuda realzar el sabor de dulces típicos navideños como el turrón de almendra o polvorones, también combina a la perfección con frutas de temporada como las uvas.
La hidromiel es una deliciosa bebida cuyo origen se remonta a antiguos pobladores tanto de pueblos vikingos, romanos y griegos, como de los pueblos celtas y mayas.

Para dar a tus cenas de Navidad, un toque sorprendente, visita valhallahidromiel.com donde puedes encontrar por ejemplo su Botella de 75cl de Hidromiel Valhalla Tradicional, inspirado en el Hidromiel que bebieron los vikingos, como el legendario Ragnar Lodbrok. Una botella perfecta para hacer una fiesta con tus amigos al más puro estilo Vikingo y sorprenderles.
Probablemente la bebida alcohólica antigua más consumida incluso antes que  la cerveza. Su elaboración es similar  a la cerveza, se trata de una bebida fermentada con un poco de levadura, agua y miel.

Pero si quieres sorprender aún más a tus invitados, para tu próxima fiesta puedes hacerte con una caja surtida de cuatro sabores de hidromiel. La caja esta compuesta por 3 botellines de 33 de cada sabor. 3 Valhalla Aesir 33cl, 3 Valhalla Tradicional 33cl, 3 Valhalla Doble Miel 33cl y 3 Valhalla Freyja 33cl. Una fiesta degustación original y que no dejará de sorprender a nadie.


La hidromiel es una bebida perfecta para grandes celebraciones, para que conozcas un poco de la hidromiel, debes saber que su elaboración y consumo estaba muy arraigado en tradicionales costumbres, por ejemplo, dar hidromiel a los recién casados, de ahí que se diga "luna de miel" . Pero principalmente destaca  el uso de esta bebida como tratamiento medicinal por su gran poder digestivo entre otros.
Antiguamente a la hidromiel se le atribuían numerosas propiedades y beneficios para la salud, probablemente derivados de las propiedades de su ingrediente principal como la miel, por eso,  a continuación vamos a ver sus características más destacables que convirtieron esta deliciosa bebida en un beneficioso tratamiento medicinal.


La hidromiel es digestiva y relajante, pero al mismo tiempo es una bebida energética que puede ser revitalizante, que además puede contener propiedades enzimáticas. En fin, una bebida altamente nutritiva, eso sí, recuerda que no deja de ser una bebida alcohólica.
Es una bebida elaborada con ingredientes ricos en minerales, proteínas, vitaminas y azúcares, los cuales son muy buenos para la salud, también es una de las bebidas prebióticas más antiguas del mundo que contiene bacterias y levaduras a nivel de sales minerales. Los ingredientes principales de la hidromiel pueden ayudar a la absorción de calcio y magnesio, útiles para los huesos.


Al igual que la miel sin necesidad de ser fermentada alivia naturalmente la irritación de la garganta por las propiedades antiinflamatorias y antibióticas, la abeja añade grandes cantidades de bacterias de ácido láctico a la miel y al producir hidromiel es fermentada con esas bacterias junto con levaduras silvestres.
La hidromiel se usaba en tratamientos de dolor de estómago o malas digestiones, seguramente por su proceso de fermentación, dando así, una alta aportación de prebióticos. 
Su alto contenido en prebióticos y siendo la miel su principal ingrediente, convirtió esta espirituosa bebida en el aliado perfecto para combatir gripes, resfriados o dolores de garganta.
El sabor de la hidromiel tiene un toque amargo, derivado de la fermentación, sabor que nos recuerda al de una cerveza tradicional, pero contrarrestado por un agradable  e intenso dulzor  derivado de la miel. 


Su gusto ligeramente amargo o con un toque ácido, tal vez  recuerde a un gusto ligeramente floral.
La primera impresión puede resultar que no sea una bebida dulce, ni una bebida con gas ya que su larga fermentación hace que no sepa realmente a miel, ni tampoco sabe a cerveza, por lo que la hidromiel tiene un gusto particular que personalmente considero precioso.


Sus intenso sabor es perfecto para el acompañamiento tanto de postres, como de platos principales de carnes y quesos intensos, por eso, es una bebida perfecta para acompañar un menú navideño, donde intensificará el sabor de un pavo en salsa de setas y hierbas, un asado de pavo con frutos silvestres es perfecto con maridaje de una tabla de degustación de quesos.


Para terminar, debes saber que hay una infinidad de platos y recetas que acompañan a la perfección a la hidromiel, esta bebida servida como acompañamiento de tus recetas, hace que realce el sabor de tus platos, dando a tus invitados toda una explosión de sabores en su paladar.

Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.
Ya sabemos que los dulces, turrones y polvorones son imprescindibles en nuestras sobremesas de Navidad.
Bebidas que no te pueden faltar estas navidades.

Para elaborar nuestros platos, es importante no elegir cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema, gracias a https://exotic-whip.com/es te ayudarán en todo lo que necesitas para elaborar tus recetas.

En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 

Están formados por un innovador cilindro que ahorra tiempo, puedes encontrar cargas tanto de 8 gramos, que son las más comunes en el mercado, y también, cargas de 580gr. y 640gr.

Grandes cantidades que les hace realmente exclusivas, es muy útil, tener cargas más grandes y no se gasten rápidamente, te permite preparar más cantidad de platos sin necesidad de estar constantemente cambiando de carga, algo realmente útil cuando se está elaborando un mismo plato un número elevado de veces, como ocurre normalmente en el mundo de la restauración y cátering.

Estas cargas están fabricadas bajo calidad Europea y son cargas limpias, no contienen restos de residuos por lo que no cambiarán el sabor ni olor en sus recetas.

Es muy versátil, con un cargador de N2O en un sifón de cocina, se puede elaborar una gran cantidad de nata montada en segundos, por lo que es producto muy recomendado por los mejores chefs en el mundo de la hostelería. Con ello elaboran rápidamente nata fresca montada, cremas, mousses, son utilizadas por chefs de grandes estrellas para elaborar las tan conocidas espumas de alta cocina.

Es muy saludable, ya que también permite preparar nata fresca en casa, libre de conservantes y químicos.

Lo más importante de estos cartuchos de crema, es que sean seguros, estas cargas están protegidas ante la humedad de la cocina.

Están diseñados a prueba de fugas, su cierre garantiza que no se produzcan escapes de gas.
Son compatibles con todas las marcas de sifón de cocina.

Es un producto de primera calidad. El N2O te ayudará a airear cualquier mezcla en tus recetas, aumentará el volumen y densidad de tu preparación obteniendo así, fantásticas elaboraciones que sorprenderán a cualquier comensal.

No solo se utilizan para preparar nata montada, puede ayudarte a espumar, dando como resultado platos dignos de un restaurante de cinco estrellas.

Para terminar, te recomendamos hacer volar tu imaginación en el mundo culinario, ya sabemos que a todo amante de la cocina, le encanta probar nuevas técnicas y numerosos utensilios que nos hacen la vida más fácil.

Por eso, los cartuchos de crema se han convertido en un elemento indispensable en la cocina de todos los hogares, siempre habrá alguna receta a la que quieras añadirle un toque de distinción acompañada con un aire o crema fría, por eso puedes tener siempre listos tus cartuchos de crema.

Imagina preparar a tus invitados en tu próxima fiesta unas originales recetas con las que quedarán realmente sorprendidos. Imagina servirles una ensalada con aires de tomate como entrante, o una crema fría de guisantes con aire de jamón, o incluso, un delicioso postre de nata fresca con nubes de fresa. Es todo un mundo de imaginación que no te puedes perder.
 

Cartuchos de crema.
Cartuchos de crema.
No utilices cualquier tipo de cartuchos de gas de óxido nitroso para tu sifón de cocina, a continuación, vamos a ver por qué elegimos Exotic Wip a la hora de comprar nuestros cartuchos de crema. En primer lugar, es porque son cartuchos de primera calidad, su contenido es puro, contienen un óxido nitroso con un 99% de pureza, de calidad certificada alimentaria. 
Cartuchos de crema.

El sifón de crema batida, es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas.

Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.

Está formado por varias partes, por un lado, la botella donde pondremos nuestro líquido, y por otro lado, el cabezal, que se recomienda sea de acero inoxidable donde se introduce el cargador de gas y la boquilla, por donde el líquido sale en forma de espuma.

Podemos encontrar diferentes boquillas para lograr múltiples acabados, especialmente útiles en pastelería. Podrás lograr postres increíbles rematados con espumas y cremas deliciosas de todos los sabores que se te puedan ocurrir.

Es importante elegir bombonas de óxido nitroso de calidad, será la forma más segura para conseguir tus espumas. Es importante que cuenten con origen Europeo como las de https://fast-gas.com/es con un nivel de pureza del 99% y seguro para su consumo, y lo más importante para todo gran chef, que no altere el sabor de la receta.

Hasta hace unos años, el sifón de crema batida era un utensilio solo al alcance de los profesionales de la restauración, cuyo uso únicamente se había destinado a preparar típicos postres con nata montada, su uso no iba más allá de una deliciosa copa de fresas con nata o una pequeña nube de nata montada para acompañar un tradicional flan.

Gracias a la cocina de Ferrán Adriá, descubrimos su uso para la elaboración de originales recetas.

Actualmente, se ha convertido en un utensilio indispensable tanto en cualquier restaurante de alta cocina, como en la cocina de cualquier cocinillas o chef en casa que se precie. 

Su fácil uso y versatilidad lo han convertido en el utensilio imprescindible para convertir cualquier líquido en una mousse consistente, sin necesidad de añadir huevos o nata y sin alterar su sabor.

Pero hay puntos importantes a tener en cuenta a la hora de usar un sifón en casa, como por ejemplo, batir bien los ingredientes y antes de introducirlos en el sifón, deben pasarse por un colador y quedar bien colados para que ningún resto atasque la boquilla.

Lo más importante es comprar un sifón de calidad, debes tener en cuenta que los cabezales no sean de plástico ya que su resistencia es menor.

El sifón funciona con cargas de óxido de nitrógeno conocido como NO2, que se introducen en su interior. El gas liberado da como resultado cremas con cuatro veces más volumen que si se hicieran con oxígeno.

Si eres un amante de la cocina, este es el utensilio estrella que no te puede faltar, gracias a él podrás hacer infinidad de recetas con las que sorprender a tus invitados. Si por lo contrario, ya tienes uno en casa y quieres descubrir estupendos platos para cocinar, a continuación, anímate a cocinar con el sifón y descubrirás lo sencillo que es preparar espumas.

Aprovecha los últimos días de verano para sorprender a tus familiares y amigos, a degustar espumas de todas las frutas que se te ocurran.

Tienes que probar a hacer espumas de melocotón, sandía o por qué no, algo salado, como la espuma de gazpacho.

Sifón de crema batida.
Sifón de crema batida.
El sifón de crema batida es el utensilio de cocina imprescindible si deseas incorporar espumas en tus recetas. Gracias a las cápsulas de óxido nitroso, agitándolo conseguiremos que nuestro líquido se convierta en una espuma consistente.
Sifón de crema batida.

Otras Recetas

Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
Paella Con Thermomix
Paella Con Thermomix
Ya lo tienes claro, te has decidido a preparar la paella en casa, pero eso sí, haciendo uso del Thermomix. Pues aquí tienes la receta para que te salga a la perfección. Para la parte final de la receta, será necesario que tengas una paellera para 4-6 rac
Paella Con Thermomix
está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones. Le gusta a los más pequeños, pero te sorprenderá ver cómo los más grandes también meten la mano para coger otro pedazo! Durante la elaboración
Tarta De ‘huesitos’
Tarta De ‘huesitos’
está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones. Le gusta a los más pequeños, pero te sorprenderá ver cómo los más grandes también meten la mano para coger otro pedazo! Durante la elaboración
Tarta De ‘huesitos’
Las bolsas para asar son un gran descubrimiento, apenas se ensucia nada y los asados quedan estupendos. ¿Todavía no las has usado? Para hacer un asado en una bolsa de asar para horno debes introducir la carne, unas patatas y cebolla, añadir las especias
Muslos De Pavo Al Horno
Muslos De Pavo Al Horno
Las bolsas para asar son un gran descubrimiento, apenas se ensucia nada y los asados quedan estupendos. ¿Todavía no las has usado? Para hacer un asado en una bolsa de asar para horno debes introducir la carne, unas patatas y cebolla, añadir las especias
Muslos De Pavo Al Horno
Comer pasta no tiene por qué ser sinónimo de mezclarla con salsaza que se pega al cuerpo y… a ver luego como te lo quitas! Siempre puedes optar por opciones más ligeras, como esta de espaguetis con verduras salteadas, que viene genial para el verano.
Espaguetis Con Verduras
Espaguetis Con Verduras
Comer pasta no tiene por qué ser sinónimo de mezclarla con salsaza que se pega al cuerpo y… a ver luego como te lo quitas! Siempre puedes optar por opciones más ligeras, como esta de espaguetis con verduras salteadas, que viene genial para el verano.
Espaguetis Con Verduras
En verano hay que evitar las comidas copiosas y sobre todo los postres! Sé que nos pierden y que en ocasiones es imposible resistirse a un pedazo de pastel, pero hay que tener presente la fruta como primera opción. Hoy os enseño estos vasitos, que result
Macedonia De Frutas
Macedonia De Frutas
En verano hay que evitar las comidas copiosas y sobre todo los postres! Sé que nos pierden y que en ocasiones es imposible resistirse a un pedazo de pastel, pero hay que tener presente la fruta como primera opción. Hoy os enseño estos vasitos, que result
Macedonia De Frutas
Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Endivias En Vinagreta Y Gambas
Endivias En Vinagreta Y Gambas
Esta receta de Endivias en vinagreta y gambas era la propuesta que Maribel Sánchez presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Endivias En Vinagreta Y Gambas
En cada casa hay una forma de hacer la ensaladilla, y creo que pocas veces he probado dos que se parezcan. La semana pasada probé esta en una ruta de tapas que hice por Monóvar y me gustó tanto que os tenía que poner receta para que la podáis hacer en cas
Ensaladilla Con Cebolleta Y Jamón Cocido
Ensaladilla Con Cebolleta Y Jamón Cocido
En cada casa hay una forma de hacer la ensaladilla, y creo que pocas veces he probado dos que se parezcan. La semana pasada probé esta en una ruta de tapas que hice por Monóvar y me gustó tanto que os tenía que poner receta para que la podáis hacer en cas
Ensaladilla Con Cebolleta Y Jamón Cocido
Esta receta de Ensalada tibia con queso y almendras era la propuesta que Loli Clement presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Ensalada Tibia Con Queso Y Almendras
Ensalada Tibia Con Queso Y Almendras
Esta receta de Ensalada tibia con queso y almendras era la propuesta que Loli Clement presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Ensalada Tibia Con Queso Y Almendras
Esta receta de Morcilla de berenjena era la propuesta que Jaime Amorós presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Morcilla De Berenjena
Morcilla De Berenjena
Esta receta de Morcilla de berenjena era la propuesta que Jaime Amorós presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Morcilla De Berenjena
Esta receta de Mini Muffins de queso de cabra era la propuesta que Loli Clement presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Muffins De Queso De Cabra
Muffins De Queso De Cabra
Esta receta de Mini Muffins de queso de cabra era la propuesta que Loli Clement presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa!
Muffins De Queso De Cabra
Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE TIMBAL DE BERENJENA Y LANGOSTIN
Mar Y Tierra
Mar Y Tierra
Esta tapa de Mar y Tierra era la propuesta que Maribel Bonmatí presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE TIMBAL DE BERENJENA Y LANGOSTIN
Mar Y Tierra
Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE SAQUITOS DE EMBUTIDO "Saquitos s
Saquitos De Embutido
Saquitos De Embutido
Esta tapa de Saquitos de embutido era la propuesta que Virginia Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE SAQUITOS DE EMBUTIDO "Saquitos s
Saquitos De Embutido
Esta tapa de Fantasías de hojaldre era la propuesta que Toñi Manzano presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! Con esta receta ganó Toñi Manzano el premio a
Fantasías De Hojaldre
Fantasías De Hojaldre
Esta tapa de Fantasías de hojaldre era la propuesta que Toñi Manzano presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! Con esta receta ganó Toñi Manzano el premio a
Fantasías De Hojaldre
Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE ENSALADILLA DE MAR "Esta ensaladilla de mar invita a pedir una caña bien fresquita!" Tip
Ensaladilla De Mar
Ensaladilla De Mar
Angeles Molla presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE ENSALADILLA DE MAR "Esta ensaladilla de mar invita a pedir una caña bien fresquita!" Tip
Ensaladilla De Mar
Esta tapa de Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón era la propuesta que Encarni Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE BROCHETAS
Brochetas De Pollo Caramelizadas Al Melocotón
Brochetas De Pollo Caramelizadas Al Melocotón
Esta tapa de Brochetas de pollo caramelizadas al melocotón era la propuesta que Encarni Rodes presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podáis probar en casa! RECETA DE BROCHETAS
Brochetas De Pollo Caramelizadas Al Melocotón
Esta tapa de Mariquitas de queso y salmón era la propuesta que Maruja Agulló presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la p
Mariquitas De Queso Y Salmón
Mariquitas De Queso Y Salmón
Esta tapa de Mariquitas de queso y salmón era la propuesta que Maruja Agulló presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la p
Mariquitas De Queso Y Salmón
Esta tapa de Tostas de crema de aguacate y bacalao era la propuesta que Maruja Agulló presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podá
Tostas De Crema De Aguacate Y Bacalao
Tostas De Crema De Aguacate Y Bacalao
Esta tapa de Tostas de crema de aguacate y bacalao era la propuesta que Maruja Agulló presentó al Concurso de Tapas que organizó la Asociación de Amas de Casa “La Mangrana”. Os dejo la receta para que la podá
Tostas De Crema De Aguacate Y Bacalao
En ocasiones tenemos en casa bacalao, mojama o salazones con los que no sabemos que hacer. Ahora que ha pasado la semana santa y seguro que te queda bacalao salado en casa… te doy una idea para que lo conserves en buen estado hasta que lo consumas.
Salmón Ahumado Y Bacalao En Aceite Para Ensaladas
Salmón Ahumado Y Bacalao En Aceite Para Ensaladas
En ocasiones tenemos en casa bacalao, mojama o salazones con los que no sabemos que hacer. Ahora que ha pasado la semana santa y seguro que te queda bacalao salado en casa… te doy una idea para que lo conserves en buen estado hasta que lo consumas.
Salmón Ahumado Y Bacalao En Aceite Para Ensaladas
Y es que éste dulce tradicional de las fiestas de Pascua recibe tantos nombres diferentes como maneras de prepararlas existen. Lo que está claro es que ya es época de ir pensando en las monas de pascua. Yo he preparado la toña o fogaseta, aunque podéis u
Monas De Pascua Con Thermomix, Toñas O Fogasetas
Monas De Pascua Con Thermomix, Toñas O Fogasetas
Y es que éste dulce tradicional de las fiestas de Pascua recibe tantos nombres diferentes como maneras de prepararlas existen. Lo que está claro es que ya es época de ir pensando en las monas de pascua. Yo he preparado la toña o fogaseta, aunque podéis u
Monas De Pascua Con Thermomix, Toñas O Fogasetas
La sepia se suele cocinar enharinada, a la plancha o en su tinta. Pero esta receta de sepia al horno, queda estupenda. Te animo a que la pruebes y veas lo fácil que es y lo rica que resulta.
Sepia Al Horno
Sepia Al Horno
La sepia se suele cocinar enharinada, a la plancha o en su tinta. Pero esta receta de sepia al horno, queda estupenda. Te animo a que la pruebes y veas lo fácil que es y lo rica que resulta.
Sepia Al Horno
Los calabacines rellenos son muy fáciles de preparar y están muy ricos.El calabacín se debe consumir con piel (bien limpio) para aprovechar todas sus propiedades.Ten en cuenta que he puesto que la receta es para dos raciones, pero puedes multiplicar los i
Calabacines Rellenos Con Verduras
Calabacines Rellenos Con Verduras
Los calabacines rellenos son muy fáciles de preparar y están muy ricos.El calabacín se debe consumir con piel (bien limpio) para aprovechar todas sus propiedades.Ten en cuenta que he puesto que la receta es para dos raciones, pero puedes multiplicar los i
Calabacines Rellenos Con Verduras
Una buena opción para acompañar una carne o un pescado sin añadir demasiadas calorías extra puede ser este pisto de calabacín y champiñón. En unos minutos puedes tenerlo listo y siempre puedes combinar las verduras a tu gusto. Por ejemplo, puedes añadirle
Pisto De Calabacín Y Champiñón
Pisto De Calabacín Y Champiñón
Una buena opción para acompañar una carne o un pescado sin añadir demasiadas calorías extra puede ser este pisto de calabacín y champiñón. En unos minutos puedes tenerlo listo y siempre puedes combinar las verduras a tu gusto. Por ejemplo, puedes añadirle
Pisto De Calabacín Y Champiñón
Durante todo el año debéis tener en el congelador algo de fruta congelada para hacer estos sorbetes tan fáciles de preparar y tan ricos.La excusa típica del que no lo hace es: “no tengo sitio en el congelador“. Pero, por ese motivo, tenemos la
Sorbete De Frutas Con Thermomix
Sorbete De Frutas Con Thermomix
Durante todo el año debéis tener en el congelador algo de fruta congelada para hacer estos sorbetes tan fáciles de preparar y tan ricos.La excusa típica del que no lo hace es: “no tengo sitio en el congelador“. Pero, por ese motivo, tenemos la
Sorbete De Frutas Con Thermomix
No siempre podemos/debemos acompañar la pasta con salsaza. Esto es así, no hay más explicaciones :) Que luego vienen las lamentaciones de que no llegamos a verano!Ya preparamos un día espirales a la carbonara con salmón y hoy he preparado una receta de pa
Pasta Con Salmón Ahumado Y Bacalao
Pasta Con Salmón Ahumado Y Bacalao
No siempre podemos/debemos acompañar la pasta con salsaza. Esto es así, no hay más explicaciones :) Que luego vienen las lamentaciones de que no llegamos a verano!Ya preparamos un día espirales a la carbonara con salmón y hoy he preparado una receta de pa
Pasta Con Salmón Ahumado Y Bacalao

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más