recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Siempre están para chuparse los dedos, y lo destacado en este caso, es que los bolets son de propia cosecha. Bueno, la cosecha es de mis tíos Jose Antonio y Mª Carmen a los que siempre he querido como a unos padres y con los que nos encontramos muy a gus
Bolets
Bolets
Siempre están para chuparse los dedos, y lo destacado en este caso, es que los bolets son de propia cosecha. Bueno, la cosecha es de mis tíos Jose Antonio y Mª Carmen a los que siempre he querido como a unos padres y con los que nos encontramos muy a gus
Bolets
Para esta receta podéis emplear solomillo de ternera o bien de cerdo, si bien recomiendo este último si queréis que sea una receta oriental, ya que en Extremo Oriente apenas comen vaca o ternera (digo apenas por no decir "nunca"). INGREDIENTES PARA
Solomillo Con Salsa De Setas Orientales
Solomillo Con Salsa De Setas Orientales
Para esta receta podéis emplear solomillo de ternera o bien de cerdo, si bien recomiendo este último si queréis que sea una receta oriental, ya que en Extremo Oriente apenas comen vaca o ternera (digo apenas por no decir "nunca"). INGREDIENTES PARA
Solomillo Con Salsa De Setas Orientales
Todavía estamos a medio recorrido de la Navidad pero las tendencias en cuanto a las recetas más buscadas ya están claramente definidas. Con las búsquedas consignadas y los visionados de las recetas hemos confeccionado un ranking que seguramente se ha re
Las Recetas Más Buscadas Esta Navidad En "media Hora Para Cocinar"
Las Recetas Más Buscadas Esta Navidad En "media Hora Para Cocinar"
Todavía estamos a medio recorrido de la Navidad pero las tendencias en cuanto a las recetas más buscadas ya están claramente definidas. Con las búsquedas consignadas y los visionados de las recetas hemos confeccionado un ranking que seguramente se ha re
Las Recetas Más Buscadas Esta Navidad En "media Hora Para Cocinar"
Me encanta el Roquefort y me decidí probarlo con los huevos rellenos. ✎Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 3 huevos Anchoas 1 lata de atún
Huevos Al Roquefort
Huevos Al Roquefort
Me encanta el Roquefort y me decidí probarlo con los huevos rellenos. ✎Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Salado INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 3 huevos Anchoas 1 lata de atún
Huevos Al Roquefort
Hoy os traigo un aperitivo típico de los bares de Cádiz, ideal para tomar con una cerveza bien fría. Espero que os guste. - Pelar y lavar ½ kg. de zanahorias y poner a cocer en un cazo con agua y una chispa de sal, hasta que estén tiernas pero
Zanahorias "aliñás"
Zanahorias "aliñás"
Hoy os traigo un aperitivo típico de los bares de Cádiz, ideal para tomar con una cerveza bien fría. Espero que os guste. - Pelar y lavar ½ kg. de zanahorias y poner a cocer en un cazo con agua y una chispa de sal, hasta que estén tiernas pero
Zanahorias "aliñás"
- Cocer el brócoli cortado a ramitos al vapor. - Preparar el aliño mezclando en un bol 2 tomates rallados, ½ cebolleta picada, 1 diente de ajo molido, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. - Cuando el
Brócoli Aliñado
Brócoli Aliñado
- Cocer el brócoli cortado a ramitos al vapor. - Preparar el aliño mezclando en un bol 2 tomates rallados, ½ cebolleta picada, 1 diente de ajo molido, el zumo de ½ limón, sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva. - Cuando el
Brócoli Aliñado
- Poner 600 grs. de bacalao desalado en lomos en una fuente de cristal untada con aceite. Hornear a 180º C durante 10´. - Dorar 4 dientes de ajo laminados en aceite y retirar cuando empiecen a dorarse. - Untar los lomos de bacalao con a
Bacalao Con Alioli
Bacalao Con Alioli
- Poner 600 grs. de bacalao desalado en lomos en una fuente de cristal untada con aceite. Hornear a 180º C durante 10´. - Dorar 4 dientes de ajo laminados en aceite y retirar cuando empiecen a dorarse. - Untar los lomos de bacalao con a
Bacalao Con Alioli
Pollo con tomate y jamón INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1/2 pollo (dependerá del tamaño) 1/2 pimiento rojo grande 1/2 pimiento verde grande 1/2 kg. de tomates maduros y rallados 50 gr. de jamón serrano en tacos pequeños 50 ml. de vino blanco Sal,
Pollo Con Tomate Y Jamón
Pollo Con Tomate Y Jamón
Pollo con tomate y jamón INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1/2 pollo (dependerá del tamaño) 1/2 pimiento rojo grande 1/2 pimiento verde grande 1/2 kg. de tomates maduros y rallados 50 gr. de jamón serrano en tacos pequeños 50 ml. de vino blanco Sal,
Pollo Con Tomate Y Jamón
Ensalada de canónigos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Canónigos Tomates Cherry 2 bolitas de queso mozzarella fresco aceitunas negras orégano Aceite y sal PREPARACIÓN. Mezclar los canónigos, los tomates partidos por la mitad, las aceitunas y el
Ensalada De Canónigos Y Mozzarella
Ensalada De Canónigos Y Mozzarella
Ensalada de canónigos INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: Canónigos Tomates Cherry 2 bolitas de queso mozzarella fresco aceitunas negras orégano Aceite y sal PREPARACIÓN. Mezclar los canónigos, los tomates partidos por la mitad, las aceitunas y el
Ensalada De Canónigos Y Mozzarella
Fuente: Bocados Divinos Me encanta esta página, la autora explica las recetas fenomenalmente, a veces con vídeo incluído. Os recomiendo que la visitéis. Yo nunca he visto Los Soprano pero sí creo que hay muchas escenas de películas en las que

pollo Con Vinagre Balsámico Y Miel (de Los Soprano)
pollo Con Vinagre Balsámico Y Miel (de Los Soprano)
Fuente: Bocados Divinos Me encanta esta página, la autora explica las recetas fenomenalmente, a veces con vídeo incluído. Os recomiendo que la visitéis. Yo nunca he visto Los Soprano pero sí creo que hay muchas escenas de películas en las que

pollo Con Vinagre Balsámico Y Miel (de Los Soprano)
He cogido esta receta de La Cocina de Auro. La verdad es que a mi no me sabe mucho a mostaza. Quizás debería añadir más, como 6 cucharadas? todo el bote? una plantación al completo incluyendo a sus trabajadores?.... No he cambiado mucho la re
Pan De Mostaza
Pan De Mostaza
He cogido esta receta de La Cocina de Auro. La verdad es que a mi no me sabe mucho a mostaza. Quizás debería añadir más, como 6 cucharadas? todo el bote? una plantación al completo incluyendo a sus trabajadores?.... No he cambiado mucho la re
Pan De Mostaza
Podeis ver esta receta largo y tendido en I-recetas.Me alucina lo que se puede enrollar la gente hablando de una receta y lo poco que se me ocurre a mi. Y por más que pienso en lo que puedo poner de entradilla en la receta no se me ocurre nada. Este blog
Caracolas De Canela
Caracolas De Canela
Podeis ver esta receta largo y tendido en I-recetas.Me alucina lo que se puede enrollar la gente hablando de una receta y lo poco que se me ocurre a mi. Y por más que pienso en lo que puedo poner de entradilla en la receta no se me ocurre nada. Este blog
Caracolas De Canela
Gatico miadico...que has comidico...sopicas de leche..y ¿que me has guardadico?Poquico, poquico, poquico!Es la cancioncilla que usamos en casa para los niños más pequeños, mientras vamos haciendo que nos toquen la cara con las palmitas abiertas y a
Sopicas De Leche
Sopicas De Leche
Gatico miadico...que has comidico...sopicas de leche..y ¿que me has guardadico?Poquico, poquico, poquico!Es la cancioncilla que usamos en casa para los niños más pequeños, mientras vamos haciendo que nos toquen la cara con las palmitas abiertas y a
Sopicas De Leche
Hace tiempo compré una gofrera pero nunca la usaba. Buscando por la red diferentes recetas para hacer los gofres, al final me he decidido por la que nos ofrece Comoju He visto otras recetas en las que la masa se prepara con levadura de pan y también
Gofres
Gofres
Hace tiempo compré una gofrera pero nunca la usaba. Buscando por la red diferentes recetas para hacer los gofres, al final me he decidido por la que nos ofrece Comoju He visto otras recetas en las que la masa se prepara con levadura de pan y también
Gofres
El arroz a la cubana no es originario de Cuba sino de España, donde es casi tan tradicional como la paella y muy aceptado por todos.  Aquí os dejo este clásico para una cena nutritiva. INGREDIENTES: - 300 gr. de arroz (podéis utilizar el que más os gust
Arroz A La cubana
Arroz A La cubana
El arroz a la cubana no es originario de Cuba sino de España, donde es casi tan tradicional como la paella y muy aceptado por todos.  Aquí os dejo este clásico para una cena nutritiva. INGREDIENTES: - 300 gr. de arroz (podéis utilizar el que más os gust
Arroz A La cubana
Vamos a combatir el Frío !!! Después de unos días de relax y turismo en Alarcón,maravilloso su parador,todos los integrantes del mismo son un encanto,pendientes de cualquier cosa que pudieras necesitar incluso se enteraron de que estaba celebran
Papas Con Choco
Papas Con Choco
Vamos a combatir el Frío !!! Después de unos días de relax y turismo en Alarcón,maravilloso su parador,todos los integrantes del mismo son un encanto,pendientes de cualquier cosa que pudieras necesitar incluso se enteraron de que estaba celebran
Papas Con Choco
Con estas lluvias algo reconfortante para la cena !! Vaya semana màs liada y cansada que llevo,todo el día en la calle con lo cual cuando llegas a casa estas " pa no hacer nada " Fijaros si la estoy teniendo ocupada que habíamos quedado unas cua
Crema De Verduras Con Champiñones Y Trigueros
Crema De Verduras Con Champiñones Y Trigueros
Con estas lluvias algo reconfortante para la cena !! Vaya semana màs liada y cansada que llevo,todo el día en la calle con lo cual cuando llegas a casa estas " pa no hacer nada " Fijaros si la estoy teniendo ocupada que habíamos quedado unas cua
Crema De Verduras Con Champiñones Y Trigueros
Quizá han quedado algo más dorados de lo que yo quería, pero de sabor han resultado tal como yo esperaba. Comentario previo: Cuando era pequeño, llevaba al colegio para almorzar un trozo de pan con chocolate. Aquel pan, de la panadería de mi barrio

panecillos De Viena
panecillos De Viena
Quizá han quedado algo más dorados de lo que yo quería, pero de sabor han resultado tal como yo esperaba. Comentario previo: Cuando era pequeño, llevaba al colegio para almorzar un trozo de pan con chocolate. Aquel pan, de la panadería de mi barrio

panecillos De Viena
Comentario previo: Esta es la tercera de las recetas que había preparado para el frustrado evento de homenaje a Simone Ortega (junto con los fritos de puré de manzana y la pizza con judías pochas y chile). Se trata de un entrante bien facilito y a

crema De Zanahorias (so 178)
crema De Zanahorias (so 178)
Comentario previo: Esta es la tercera de las recetas que había preparado para el frustrado evento de homenaje a Simone Ortega (junto con los fritos de puré de manzana y la pizza con judías pochas y chile). Se trata de un entrante bien facilito y a

crema De Zanahorias (so 178)
Comentario previo: La idea de este plato es muy sencilla. Se me pasó por la cabeza rellenar masa de pizza con algunos ingredientes y, tras un reposo para fermentar un poco la masa, freírla como si fueran unos buñuelos. Busqué en la Web a ver si al

buñuelos De Pizza
buñuelos De Pizza
Comentario previo: La idea de este plato es muy sencilla. Se me pasó por la cabeza rellenar masa de pizza con algunos ingredientes y, tras un reposo para fermentar un poco la masa, freírla como si fueran unos buñuelos. Busqué en la Web a ver si al

buñuelos De Pizza
Las claras se conservan de 2 a 3 semanas en un recipiente tapado y refrigeradas. También las encontramos a la venta en potes.Esta base está buena porque no lleva cocción, y la hacemos en el momento. Es tan fácil que hasta un niño lo puede hacer.Si tienes
Helado Con Claras  Helado De Leche Merengada
Helado Con Claras Helado De Leche Merengada
Las claras se conservan de 2 a 3 semanas en un recipiente tapado y refrigeradas. También las encontramos a la venta en potes.Esta base está buena porque no lleva cocción, y la hacemos en el momento. Es tan fácil que hasta un niño lo puede hacer.Si tienes
Helado Con Claras  Helado De Leche Merengada
Hoy les voy a enseñar como hago el merengue italiano, es muy util en repostería, tanto para decorar, como para rellenar pasteles, o bien, como en el clasico lemon pie, para que nos cubra la tarta. Primero colocamos en una cacerolita 100 gr de azucar 30
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Hoy les voy a enseñar como hago el merengue italiano, es muy util en repostería, tanto para decorar, como para rellenar pasteles, o bien, como en el clasico lemon pie, para que nos cubra la tarta. Primero colocamos en una cacerolita 100 gr de azucar 30
Merengue Italiano
Fuente: www.comidinasdelaabuela.com Preparamos 16 unidades Ingredientes 170 gramos de leche 75 gramos de azúcar 120 gramos de mantequilla 20 gramos de levadura prensada fresca, de panadería 4 huevos medianos 550 gramos de harina de fuerza 1 cucharad
Suizos Y Medias Noches
Suizos Y Medias Noches
Fuente: www.comidinasdelaabuela.com Preparamos 16 unidades Ingredientes 170 gramos de leche 75 gramos de azúcar 120 gramos de mantequilla 20 gramos de levadura prensada fresca, de panadería 4 huevos medianos 550 gramos de harina de fuerza 1 cucharad
Suizos Y Medias Noches
Imagen: www.gallinablanca.es Preparamos para cuatro personas Necesitamos 6 piezas de contra muslos de pollo deshuesadas y cortadas en dos cada una 200 gramos de cebolla 200 gramos de vino blanco 400 gramos de salsa de tomate 18 pimientos del piqui
Pollo Al Chilindrón
Pollo Al Chilindrón
Imagen: www.gallinablanca.es Preparamos para cuatro personas Necesitamos 6 piezas de contra muslos de pollo deshuesadas y cortadas en dos cada una 200 gramos de cebolla 200 gramos de vino blanco 400 gramos de salsa de tomate 18 pimientos del piqui
Pollo Al Chilindrón
INGREDIENTES - 2 puerros - 1 zanahoria - 80 gr de champiñones - 1 cucharada sopera de margarina - 400 gr de caldo de pollo - 2 quesitos lights tipo caserío - pimienta - perejil picado para adornar PREPARACIÓN - Ponemos en el vaso therm
Crema De Puerros Light Con Verduras Y Queso
Crema De Puerros Light Con Verduras Y Queso
INGREDIENTES - 2 puerros - 1 zanahoria - 80 gr de champiñones - 1 cucharada sopera de margarina - 400 gr de caldo de pollo - 2 quesitos lights tipo caserío - pimienta - perejil picado para adornar PREPARACIÓN - Ponemos en el vaso therm
Crema De Puerros Light Con Verduras Y Queso
Imagen: coliflor-al-ajoarriero.recetascomidas.com Para seis raciones. 200 kcal / ración Necesitamos 1 coliflor 500 gramos de agua 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 6 dientes de ajo laminados 1 ramita de tomillo 1 ramita de romero 1 cucharad
Coliflor Al Ajoarriero
Coliflor Al Ajoarriero
Imagen: coliflor-al-ajoarriero.recetascomidas.com Para seis raciones. 200 kcal / ración Necesitamos 1 coliflor 500 gramos de agua 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 6 dientes de ajo laminados 1 ramita de tomillo 1 ramita de romero 1 cucharad
Coliflor Al Ajoarriero
Imagen: thermomix-sabadell.es Preparamos para cuatro personas Necesitamos 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas 20
Calamares Al Limón
Calamares Al Limón
Imagen: thermomix-sabadell.es Preparamos para cuatro personas Necesitamos 20 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 1000 gramos de calamares frescos (750 limpios) cortados en anillas 20
Calamares Al Limón
Las albóndigas son un plato exquisito de nuestra gastronomía y de la de muchos otros países. Los árabes fueron los que introdujeron esta magnífica receta en Europa, alrededor del año 1.573 y desde entonces no se han dejado de consumir en un sin fin de
Albóndigas De Atún En Salsa.
Albóndigas De Atún En Salsa.
Las albóndigas son un plato exquisito de nuestra gastronomía y de la de muchos otros países. Los árabes fueron los que introdujeron esta magnífica receta en Europa, alrededor del año 1.573 y desde entonces no se han dejado de consumir en un sin fin de
Albóndigas De Atún En Salsa.
El calendario sigue pasando páginas y mañada despedimos el mes de junio y con él medio año. Estamos sumergidos en pleno verano, los niños acaban de estrenar sus vacaciones y sin embargo antes de que queramos darnos cuenta estaremos con las miras puestas
Magdalenas De Horchata Y Naranja
Magdalenas De Horchata Y Naranja
El calendario sigue pasando páginas y mañada despedimos el mes de junio y con él medio año. Estamos sumergidos en pleno verano, los niños acaban de estrenar sus vacaciones y sin embargo antes de que queramos darnos cuenta estaremos con las miras puestas
Magdalenas De Horchata Y Naranja
Hay recetas que yo asocio con determinadas épocas del año aunque no sean unas recetas típicas propiamente dichas. Me explico. A mí el arroz con leche me recuerda a la semana santa. Concretamente a la comida del viernes santo. En casa mi madre siemp
Arroz Con Leche
Arroz Con Leche
Hay recetas que yo asocio con determinadas épocas del año aunque no sean unas recetas típicas propiamente dichas. Me explico. A mí el arroz con leche me recuerda a la semana santa. Concretamente a la comida del viernes santo. En casa mi madre siemp
Arroz Con Leche

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más