Si es que no puede ser, que me pongo a hacer una receta porque me encanta y es que no puedo hacerla al pie de la letra, tengo que darle un toque personal y además procurar que sea muy fácil de preparar. Pero bueno, que hablo de la salsa agridulce, u
Salsa Agridulce Picante
Si es que no puede ser, que me pongo a hacer una receta porque me encanta y es que no puedo hacerla al pie de la letra, tengo que darle un toque personal y además procurar que sea muy fácil de preparar. Pero bueno, que hablo de la salsa agridulce, u
A menudo nos apetece una comida sencilla, rica y sabrosa. Un filete es una buena opción porque se hace rápido, es fácil y está rico. La cuestión es que puede llegar a ser monótono si lo preparamos siempre de la misma forma. Por eso, hacerlo empanado es
Filete De Ternera Empanado
A menudo nos apetece una comida sencilla, rica y sabrosa. Un filete es una buena opción porque se hace rápido, es fácil y está rico. La cuestión es que puede llegar a ser monótono si lo preparamos siempre de la misma forma. Por eso, hacerlo empanado es
Receta mejorada de Costillas con salsa barbacoa. Os la recomiendo 100% os encantarán. Nos hemos chupado los dedos, hemos mojado pan, las patatas... y ya paramos porque se acabaron.
Las he sacado del blog Cocinaros, entrar a ver cuántas recetas deliciosa
Costillas Con Salsa A La Barbacoa
Receta mejorada de Costillas con salsa barbacoa. Os la recomiendo 100% os encantarán. Nos hemos chupado los dedos, hemos mojado pan, las patatas... y ya paramos porque se acabaron.
Las he sacado del blog Cocinaros, entrar a ver cuántas recetas deliciosa
Hojaldre saladoPara 4 personas
Ingredientes:- 2 masas de hojaldre- 2 paquetes de salchichas- 1 paquete de 4 quesos tipo pizza
Elaboración:
Lo primero será preparar el hojaldre para ello aquí os dejo el enlace en el blog para realizarlo: HojaldreUna
5 Tapas Para Disfrutar Con Amigos 2
Hojaldre saladoPara 4 personas
Ingredientes:- 2 masas de hojaldre- 2 paquetes de salchichas- 1 paquete de 4 quesos tipo pizza
Elaboración:
Lo primero será preparar el hojaldre para ello aquí os dejo el enlace en el blog para realizarlo: HojaldreUna
Antes que nada deciros que esta Anchoas Apañás son las primeras anchoas en salmuera que limpio y “apaño” así que seguro que habré cometido algún error , me gusta informarme antes de preparar algo que no sé hacer pero siempre hay trucos que si
Anchoas Apañás
Antes que nada deciros que esta Anchoas Apañás son las primeras anchoas en salmuera que limpio y “apaño” así que seguro que habré cometido algún error , me gusta informarme antes de preparar algo que no sé hacer pero siempre hay trucos que si
En esta ocasión solo los he hecho de calabacín y zanahoria,
pero pueden hacerse de las verduras que queramos.
El secreto está en cortar la verdura muy muy fina (con
una mandolina o un cuchillo bien afilado).
Una vez cortada, la metemos en una
bol
Chips De Verduras
En esta ocasión solo los he hecho de calabacín y zanahoria,
pero pueden hacerse de las verduras que queramos.
El secreto está en cortar la verdura muy muy fina (con
una mandolina o un cuchillo bien afilado).
Una vez cortada, la metemos en una
bol
Un entrante refrescante, suave, poco calórico y sobretodo elegante
INGREDIENTES (4 personas) :
4 aguacates grande
200 gramos de atún en lata
3 tomates
2 limones
1 diente de ajo
1 cebolla fresca grande
Cilantro (rama)
Salsa tabasco
Sal
P
Aguacates Rellenos De Atún
Un entrante refrescante, suave, poco calórico y sobretodo elegante
INGREDIENTES (4 personas) :
4 aguacates grande
200 gramos de atún en lata
3 tomates
2 limones
1 diente de ajo
1 cebolla fresca grande
Cilantro (rama)
Salsa tabasco
Sal
P
Siempre repito lo mismo : la técnica del papillote realza el sabor del alimento por encima de cualquier otra técnica, incluida la cocción al vapor. Por tanto la verdura sabe más a verdura y el pescado, más a pescado. Eso haces menos "pasable" el ingre
Lubina En Papillote Al Romero
Siempre repito lo mismo : la técnica del papillote realza el sabor del alimento por encima de cualquier otra técnica, incluida la cocción al vapor. Por tanto la verdura sabe más a verdura y el pescado, más a pescado. Eso haces menos "pasable" el ingre
La Provenza es una región histórica francesa - al igual que la Aquitania - situada en el sureste del país, con Marsella y Tolón como ciudades más importantes. La región posee una gastronomía muy diferente a la del resto de Francia, primando el uso del a
Menú De Navidad "provenzal"
La Provenza es una región histórica francesa - al igual que la Aquitania - situada en el sureste del país, con Marsella y Tolón como ciudades más importantes. La región posee una gastronomía muy diferente a la del resto de Francia, primando el uso del a
Éste es otro de los productos que amablemente me envió Deli.cat, el vinagre de mango de Camerún, y os puedo asegurar que es una delicia. Aquí tenéis la otra entrada que puse con su risotto. Gracias de nuevo, Mauro!
- La ensalada lleva lechuga, to
Ensalada De Langostinos Con Vinagreta De Mango
Éste es otro de los productos que amablemente me envió Deli.cat, el vinagre de mango de Camerún, y os puedo asegurar que es una delicia. Aquí tenéis la otra entrada que puse con su risotto. Gracias de nuevo, Mauro!
- La ensalada lleva lechuga, to
El otro día, una buena amiga me regaló un delicioso libro de cocina oriental, y ésta es la primera receta que os traigo. Espero que os guste y muchas gracias a Marisa (¡eres un encanto!).
- Cocer en un cazo 100 ml. de salsa de soja con el blan
Arroz Mil Delicias
El otro día, una buena amiga me regaló un delicioso libro de cocina oriental, y ésta es la primera receta que os traigo. Espero que os guste y muchas gracias a Marisa (¡eres un encanto!).
- Cocer en un cazo 100 ml. de salsa de soja con el blan
Café con helado de avellanas
INGREDIENTES:
1 café por persona
2 bolas de helado de avellana por persona
barquillos
avellanas tostadas picadas
PREPARACIÓN:
Muy simple, colocamos el café en el fondo de la copa, añadimos el helado y adornamos con
Café Con Helado De Avellanas
Café con helado de avellanas
INGREDIENTES:
1 café por persona
2 bolas de helado de avellana por persona
barquillos
avellanas tostadas picadas
PREPARACIÓN:
Muy simple, colocamos el café en el fondo de la copa, añadimos el helado y adornamos con
Unos palitos de chorizo y queso curado con semillas de sésamo o ajonjolí integrados en la masa, ideales para un tentempié o aperitivo como su nombre indica.Son muy fáciles de hacer y lleva pocos ingredientes, pero están de rechupete.No dejeís de h
Palitos De Aperitivo
Unos palitos de chorizo y queso curado con semillas de sésamo o ajonjolí integrados en la masa, ideales para un tentempié o aperitivo como su nombre indica.Son muy fáciles de hacer y lleva pocos ingredientes, pero están de rechupete.No dejeís de h
Mi afición por las masas me lleva a esta receta. Además soy grandísima fan de las tartas saladasy después de publicar una serie de recetas dulces tocaba una salada, con mucha verdura a poder ser. Pero ya os podéis imaginar que la verdura en una casa con
Tarta De Verduras En Espiral.
Mi afición por las masas me lleva a esta receta. Además soy grandísima fan de las tartas saladasy después de publicar una serie de recetas dulces tocaba una salada, con mucha verdura a poder ser. Pero ya os podéis imaginar que la verdura en una casa con
El otro día, repasando apuntes, encontré estos bizcochitos pendientes de publicar, ya que consideraba que eran unos simples bizcochos hechos con la receta base que se suele hacer para Dukan pero añadiéndole un toque de chocolate dentro de cada uno, para
Bizcochitos Rellenos De Chocolate
El otro día, repasando apuntes, encontré estos bizcochitos pendientes de publicar, ya que consideraba que eran unos simples bizcochos hechos con la receta base que se suele hacer para Dukan pero añadiéndole un toque de chocolate dentro de cada uno, para
Están esponjosos y húmedos, quien lo diría sin llevar huevos ni leche.
Fuente: Love food eat
Y para aprovechar la mantequilla de cacahuete que me quedaba he hecho estos muffins veganos, básicamente sin huevo ni leche. No están nada du
muffins Veganos De Mantequilla De Cacahuete Y Plátano
Están esponjosos y húmedos, quien lo diría sin llevar huevos ni leche.
Fuente: Love food eat
Y para aprovechar la mantequilla de cacahuete que me quedaba he hecho estos muffins veganos, básicamente sin huevo ni leche. No están nada du
Estoy como para que me saquen a hombros por la puerta grande. Los he hecho con la función "masas" de mi panificadora. La primera vez que los hice no la tenía y lo hice a la antigua usanza, con mis manitas, y me quedaron genial, todo muy laborioso pero m
Panecillos De Centeno Con Pipas De Calabaza Y Limón, Con La Panificadora
Estoy como para que me saquen a hombros por la puerta grande. Los he hecho con la función "masas" de mi panificadora. La primera vez que los hice no la tenía y lo hice a la antigua usanza, con mis manitas, y me quedaron genial, todo muy laborioso pero m
Hoy hace exactamente 5 años de nuestro paseo por el jardín japonés, Rosaleda y Recoleta... en Buenos Aires... Estábamos acabando el viaje de novios y Argentina nos seguía sorprendiendo después de casi un mes de estar allí. Sus paisajes, su gente amable y
Locro Criollo
Hoy hace exactamente 5 años de nuestro paseo por el jardín japonés, Rosaleda y Recoleta... en Buenos Aires... Estábamos acabando el viaje de novios y Argentina nos seguía sorprendiendo después de casi un mes de estar allí. Sus paisajes, su gente amable y
Hoy os traigo una receta nueva con la olla lenta ¡Vamos a hacer pulled pork! Una de las recetas americanas más ricas que podeis probar.
La receta tradicional americana se basa en cocinar una pieza entera de cerdo, normalmente el jamón, a la bar
Pulled Pork O Cerdo Desmigado En Olla Lenta
Hoy os traigo una receta nueva con la olla lenta ¡Vamos a hacer pulled pork! Una de las recetas americanas más ricas que podeis probar.
La receta tradicional americana se basa en cocinar una pieza entera de cerdo, normalmente el jamón, a la bar
Hoy os traigo una receta que desde la primera vez que la probé me encanto: El Brown Betty, un postre de origen americano que esta delicioso y nos vendrá perfecto para terminar por todo lo alto cualquier comida o cena ¡Seguro que les encanta a t
Apple Brown Betty
Hoy os traigo una receta que desde la primera vez que la probé me encanto: El Brown Betty, un postre de origen americano que esta delicioso y nos vendrá perfecto para terminar por todo lo alto cualquier comida o cena ¡Seguro que les encanta a t
Como todos los 15 de cada mes no podíamos perdernos la propuesta de octubre del Reto Cocinamos con Reina, que está dedicado a Navarra y sus deliciosos Pimientos del piquillo.
La primera idea que tuve fue prepararlos rellenos pero después de ver q
Crema De Piquillos Con Morcilla
Como todos los 15 de cada mes no podíamos perdernos la propuesta de octubre del Reto Cocinamos con Reina, que está dedicado a Navarra y sus deliciosos Pimientos del piquillo.
La primera idea que tuve fue prepararlos rellenos pero después de ver q
Hacía mucho tiempo que quería probar esta receta y aquí la tenemos...!!!
Estoy muy contenta con el resultado, no son difíciles de hacer y nada que envidiar a los de compra, además estos son más naturales, sin conservantes ni aditivos.
Una vez hechos se
Donuts
Hacía mucho tiempo que quería probar esta receta y aquí la tenemos...!!!
Estoy muy contenta con el resultado, no son difíciles de hacer y nada que envidiar a los de compra, además estos son más naturales, sin conservantes ni aditivos.
Una vez hechos se
Comentario previo:
Uno de mis últimos descubrimientos en la blogosfera culinaria ha sido el fantástico blog Ñas Coca. No es un blog de cocina vegetariana, pero tiene gran cantidad de platos vegetarianos en los que destaco el manejo y buen uso que
ensalada De Brócoli Y Naranja
Comentario previo:
Uno de mis últimos descubrimientos en la blogosfera culinaria ha sido el fantástico blog Ñas Coca. No es un blog de cocina vegetariana, pero tiene gran cantidad de platos vegetarianos en los que destaco el manejo y buen uso que
Vuelvo hoy a los blogs veganos para traer un menú muy especial donde brilla por su ausencia la proteína de origen animal. Son recetas bastante comunes, pero que están realizadas con ingredientes peculiares que sustituyen a los que comúnmente se usan y
17 Menú Vegetariano Con Recetas De Otros Blogs
Vuelvo hoy a los blogs veganos para traer un menú muy especial donde brilla por su ausencia la proteína de origen animal. Son recetas bastante comunes, pero que están realizadas con ingredientes peculiares que sustituyen a los que comúnmente se usan y
Ayer cociné esta receta de cordero con guisantes a la Romagnola y triunfé. Facilísima, pocos ingredientes, pero sabrosa, a más no poder y, ostras, que bien saben los guisantes con la carne de cordero. Se tarda un poquito estofando la carne y se
Cordero Con Guisantes A La Romagnola
Ayer cociné esta receta de cordero con guisantes a la Romagnola y triunfé. Facilísima, pocos ingredientes, pero sabrosa, a más no poder y, ostras, que bien saben los guisantes con la carne de cordero. Se tarda un poquito estofando la carne y se
En esta oportunidad, quiero compartir con ustedes una receta que terminó siendo doble. ¡Sí, dos recetas! Porque, al sobrarme crema de limón (del relleno de las tartitas), decidí que la emplearía para preparar algo más y que no sucumbiría a la tenta
Delicadas Tartas De Limón Para El Té Y Espuma De Limón Para El Postre
En esta oportunidad, quiero compartir con ustedes una receta que terminó siendo doble. ¡Sí, dos recetas! Porque, al sobrarme crema de limón (del relleno de las tartitas), decidí que la emplearía para preparar algo más y que no sucumbiría a la tenta
Para variar un poco, hoy una receta clásica de mi casa. Vamos a preparar unas costillitas de cerdo con tomate que, sinceramente, no sé si me gusta más la carne o la salsa resultante. Es de esas que todos esperan a que se acabe la carne y barra de pan bi
Costillas De Cerdo Con Tomate
Para variar un poco, hoy una receta clásica de mi casa. Vamos a preparar unas costillitas de cerdo con tomate que, sinceramente, no sé si me gusta más la carne o la salsa resultante. Es de esas que todos esperan a que se acabe la carne y barra de pan bi
Las legumbres son unas de las bases más importes de nuestra dieta mediterránea, pero generalmente estamos acostumbrados a verlas en guisos y potajes, platos de cuchara. Sin embargo, las podemos comer de otras maneras y cocinar de mil formas diferentes.
Garbanzos Fritos
Las legumbres son unas de las bases más importes de nuestra dieta mediterránea, pero generalmente estamos acostumbrados a verlas en guisos y potajes, platos de cuchara. Sin embargo, las podemos comer de otras maneras y cocinar de mil formas diferentes.
He comentado muchas veces que ahora estoy en Huelva, donde me traslado en verano, fiestas y fines de semana.
Aunque soy de Huelva capital, decimos comprar un apartamento en las afueras , cerca de la playa, junto a la ría pero rodeados de campo y pinos.
Tarta De Higos
He comentado muchas veces que ahora estoy en Huelva, donde me traslado en verano, fiestas y fines de semana.
Aunque soy de Huelva capital, decimos comprar un apartamento en las afueras , cerca de la playa, junto a la ría pero rodeados de campo y pinos.
Lo sé. El nombre se las trae, pero me parece la mar de gracioso en inglés, por eso he querido dejarlo así. A poco que domines el idioma de Shakeaspeare no es difícil traducirlo y si no aquí va la primera foto y salimos de dudas rápidamente.
La r
Chocolate Polka Dots Cheesecake (tarta De Queso Con Lunares De Chocolate)
Lo sé. El nombre se las trae, pero me parece la mar de gracioso en inglés, por eso he querido dejarlo así. A poco que domines el idioma de Shakeaspeare no es difícil traducirlo y si no aquí va la primera foto y salimos de dudas rápidamente.
La r