Receta de la Comunidad Kericocom
del 01 de enero 2014, Seción Dulces
Cupcakes de cítricos y azahar con merengue suizo
de +Maria del Carmen Navarro Nieto
Aquí por ir a la receta
Cupcakes De Cítricos Y Azahar Con Merengue Suizo
Receta de la Comunidad Kericocom
del 01 de enero 2014, Seción Dulces
Cupcakes de cítricos y azahar con merengue suizo
de +Maria del Carmen Navarro Nieto
Aquí por ir a la receta
Es la receta de pescado que más rica he cocinado hasta ahora, y eso que las demás están de muerte.
Es fundamental que el rape destaque sobre los demás ingredientes. Por lo que la salsa es suave y colorida, el toque de brandy es sutil y el rape es el ing
Rape Con Salsa Americana
Es la receta de pescado que más rica he cocinado hasta ahora, y eso que las demás están de muerte.
Es fundamental que el rape destaque sobre los demás ingredientes. Por lo que la salsa es suave y colorida, el toque de brandy es sutil y el rape es el ing
Para comenzar la semana un plato sencillo, y que tiene un resultado espectacular, una CREMA DE AHUMADOS que creo que os va a encantar.....
Esta crema es súper sencilla, los ingredientes no son demasiado caros, por lo que creo que podemos incluirl
Crema De Ahumados
Para comenzar la semana un plato sencillo, y que tiene un resultado espectacular, una CREMA DE AHUMADOS que creo que os va a encantar.....
Esta crema es súper sencilla, los ingredientes no son demasiado caros, por lo que creo que podemos incluirl
Ha sido muy fácil, porque he utilizado un bote de judías, le he añadido tiras de bacon y salteado todo en la sárten.
Judías Con Bacon
Ha sido muy fácil, porque he utilizado un bote de judías, le he añadido tiras de bacon y salteado todo en la sárten.
Ingredientes:
1 lámina de masa de empanada
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 quesito
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación:
En una
Empanada De Pollo
Ingredientes:
1 lámina de masa de empanada
1 pechuga de pollo
1 cebolla
1 quesito
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 cucharadita de comino molido
1 cucharada de mostaza
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Preparación:
En una
Hace unos días con motivo de las navidades que se acercan puse la receta de una tarta de turrón y hoy gracias a la sugerencia de Yoly (nos seguimos a través de facebook) pues os enseño otra.
Es la misma receta que se emplea para la TARTA DE CHOCOLATE CON
Tarta De Turrón (2ª Receta)
Hace unos días con motivo de las navidades que se acercan puse la receta de una tarta de turrón y hoy gracias a la sugerencia de Yoly (nos seguimos a través de facebook) pues os enseño otra.
Es la misma receta que se emplea para la TARTA DE CHOCOLATE CON
¿Cómo cocino unas alcachofas para que me queden blandas?
Aquí te explico como guisar unas alcachofas, tanto para comer así, como para utilizarlas en otros platos. Y sin que sepan a limón.
El secreto está en hervirlas en agua con harina diluida en ella.
Alcachofas Guisadas
¿Cómo cocino unas alcachofas para que me queden blandas?
Aquí te explico como guisar unas alcachofas, tanto para comer así, como para utilizarlas en otros platos. Y sin que sepan a limón.
El secreto está en hervirlas en agua con harina diluida en ella.
Sabroso y delicado soufflé de queso de Cabrales.
Hace poco publiqué la receta de soufflé de queso. ¿Repites receta?. Pues sí. Por una sencilla razón: la web no es un libro que se lea de principio a fin. La gente entra buscando una receta o un ingrediente
Soufflé De Cabrales
Sabroso y delicado soufflé de queso de Cabrales.
Hace poco publiqué la receta de soufflé de queso. ¿Repites receta?. Pues sí. Por una sencilla razón: la web no es un libro que se lea de principio a fin. La gente entra buscando una receta o un ingrediente
Popular postre de origen italiano, sencillísimo de preparar.
Sin horno, sin medidas precisas al miligramo, sin ingredientes complicados. Si sabes montar claras, puedes hacer este riquísimo postre.
Como ya sabéis, el tiramisú es un postre a base de bizcoc
Tiramisú
Popular postre de origen italiano, sencillísimo de preparar.
Sin horno, sin medidas precisas al miligramo, sin ingredientes complicados. Si sabes montar claras, puedes hacer este riquísimo postre.
Como ya sabéis, el tiramisú es un postre a base de bizcoc
Delicado bocado, de carne tierna y sencilla cocción. Apto para todos los públicos.
Si estás harto de comer siempre el mismo pollo, prueba esta exquisitez. En una hora tienes listos los dos picantones, perfectamente asados, con su juguito y todo. Olvídate
Picantones Al Horno
Delicado bocado, de carne tierna y sencilla cocción. Apto para todos los públicos.
Si estás harto de comer siempre el mismo pollo, prueba esta exquisitez. En una hora tienes listos los dos picantones, perfectamente asados, con su juguito y todo. Olvídate
Las galletas de mantequilla son de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té, la primera receta escrita data del siglo XII, estas galletas llevaban azúcar y eran mucho más compactas que las que conocemos hoy en día.
Una galleta era una o
Galletas De Mantequilla
Las galletas de mantequilla son de origen Británico, y son muy populares para acompañar el té, la primera receta escrita data del siglo XII, estas galletas llevaban azúcar y eran mucho más compactas que las que conocemos hoy en día.
Una galleta era una o
Lleva dos días nublado, aunque con bastante calor. Sí, ya sé que en Madrid y otras regiones estáis que os asfixiais, pero aquí, con un 80% de humedad, y 24 grados, es mucho calor. Sí, de verdad que sé que en el Gobi hace más calor, pero eso no me co
Karaage
Lleva dos días nublado, aunque con bastante calor. Sí, ya sé que en Madrid y otras regiones estáis que os asfixiais, pero aquí, con un 80% de humedad, y 24 grados, es mucho calor. Sí, de verdad que sé que en el Gobi hace más calor, pero eso no me co
En lugar de preparar el típico menú de domingo y aprovechando que venían mi hermano y mi cuñada a casa, he preparado un rico aperitivo acompañado de un buen vermuth, ¡me encanta el vermuth dominguero!, hemos pasado un ratito de lo más agradable dis
La Hora Del Vermuth
En lugar de preparar el típico menú de domingo y aprovechando que venían mi hermano y mi cuñada a casa, he preparado un rico aperitivo acompañado de un buen vermuth, ¡me encanta el vermuth dominguero!, hemos pasado un ratito de lo más agradable dis
Hola a tod@s!
Este fin de semana he preparado una tarta de chocolate con frambuesa para el cumpleaños de una amiga. Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
500 g de azúcar
500 g de harina
6 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de oliva suave
24 g de
Tarta De Chocolate Con Mermelada De Frambuesa
Hola a tod@s!
Este fin de semana he preparado una tarta de chocolate con frambuesa para el cumpleaños de una amiga. Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
500 g de azúcar
500 g de harina
6 huevos
250 ml de leche
250 ml de aceite de oliva suave
24 g de
Para el helado
200 gr de nata
400 gr de leche
3 yemas de huevo
2 cucharadas de canela molida
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar invertida
Para la torrijas
Pan bríos, o panecillos de leche
Leche
Azúcar
Canela
Huevo
Aceite para freír (nuevo)
Helado De Canela Sobre Una Torrija
Para el helado
200 gr de nata
400 gr de leche
3 yemas de huevo
2 cucharadas de canela molida
5 cucharadas de azúcar
1 cucharada de azúcar invertida
Para la torrijas
Pan bríos, o panecillos de leche
Leche
Azúcar
Canela
Huevo
Aceite para freír (nuevo)
Qué crema más suave, calentita y con picatostes, todo un placer.
Ingredientes:
2 manojos de espárragos verdes gordos, 1 patata grande, aceite de oliva, sal, nata vegetal (opcional).
Cómo hacer crema de espárragos
Crema De Espárragos
Qué crema más suave, calentita y con picatostes, todo un placer.
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Cómo hacer crema de espárragos
Cómo hacer Milanesas, Schnitzel, Filetes empanados o Supremas, la receta con fotos paso a paso:
Las Milanesas son la comida preferida de gran mayoría de Argentinos… (con perdón del asado) y tanto al plato con patatas fritas, puré o ensalada o en san
Milanesas, Schnitzel O Filetes Empanados
Cómo hacer Milanesas, Schnitzel, Filetes empanados o Supremas, la receta con fotos paso a paso:
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Con la llegada del frío lo que más apetece es un buen plato de cuchareo.
Además con sustancia, es decir, con ese ingrediente que te da las calorías que la climatología te quita...
Si además lo acompañamos de un toque picante o simplemente una conserva
Fabes De La Granja Con Chorizo Y Su Guindilla En Vinagre
Con la llegada del frío lo que más apetece es un buen plato de cuchareo.
Además con sustancia, es decir, con ese ingrediente que te da las calorías que la climatología te quita...
Si además lo acompañamos de un toque picante o simplemente una conserva
Le tenía tanto miedo a montar nata!
Todo el mundo decía lo complicado que es, si te pasas, si te quedas corta, si ... si ... si ....
Y yo con lo "cobarde" que soy para ciertas cosas pues peor me lo ponían!
Pues tengo que decir que con la tmx, el libro
Nata Montada
Le tenía tanto miedo a montar nata!
Todo el mundo decía lo complicado que es, si te pasas, si te quedas corta, si ... si ... si ....
Y yo con lo "cobarde" que soy para ciertas cosas pues peor me lo ponían!
Pues tengo que decir que con la tmx, el libro
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
10 choricitos picantes
2 palitos de madera
pan (para acompañar)
Sii !! Ya sé que tiene muchas calorías, que engorda y que.. !! Pero todo no va a ser trabajar no ?? Nos
Choricitos Picantes A La Plancha
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10 choricitos picantes
2 palitos de madera
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Hace tanto tiempo que no hacía un buen paté de mejillones... desde... ni me acuerdo, y es verdad que a veces tenemos un montón de recetas arrinconadas en algún lugar de la memoria, pues nunca tuve la precaución de ir escribiéndolas en algún cuaderno de
Paté De Mejillones Y Anchoas
Hace tanto tiempo que no hacía un buen paté de mejillones... desde... ni me acuerdo, y es verdad que a veces tenemos un montón de recetas arrinconadas en algún lugar de la memoria, pues nunca tuve la precaución de ir escribiéndolas en algún cuaderno de
Ingredientes:
- 1/2 kilo de chicharos o garbanzo
- 1/2 taza de agua
- 1 cebolla grande troceada
- Sal y pimienta al gusto
Modo: Dejar del día anterior los chicharos a remojo. Quitarle la piel a los chicharos. Formar una pasta espesa con
Acaraje
Ingredientes:
- 1/2 kilo de chicharos o garbanzo
- 1/2 taza de agua
- 1 cebolla grande troceada
- Sal y pimienta al gusto
Modo: Dejar del día anterior los chicharos a remojo. Quitarle la piel a los chicharos. Formar una pasta espesa con
En el Bar "Juan y Pínchame" de Logroño.
Ingredientes:
- Langostinos
- Trozos de piña natural
- Sal
- Aceite
- Pan
Modo: Se hacen las brochetas intercalando un langostino entre cada cacho de piña. Una vez estén montadas se pone un punto de sal y se a
Pintxo De Brocheta De Langostinos Y Piña
En el Bar "Juan y Pínchame" de Logroño.
Ingredientes:
- Langostinos
- Trozos de piña natural
- Sal
- Aceite
- Pan
Modo: Se hacen las brochetas intercalando un langostino entre cada cacho de piña. Una vez estén montadas se pone un punto de sal y se a
Ingredientes:
- Sobre de 16 oleas de empanadillas la cocinera
- 1/2 Morcilla de Arroz de Burgos
- 1/2 Calabacín
- 1/4 de Cebolla
- Una manzana Reineta
- 1/4 de Puerro
- Una loncha de queso Gouda
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Modo:
Discos De Morcilla Con Manzana
Ingredientes:
- Sobre de 16 oleas de empanadillas la cocinera
- 1/2 Morcilla de Arroz de Burgos
- 1/2 Calabacín
- 1/4 de Cebolla
- Una manzana Reineta
- 1/4 de Puerro
- Una loncha de queso Gouda
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
Modo:
Esta receta la he
escogido porque es muy apetecible para una cena especial. Es lo que cenamos en
nochebuena, estaba delicioso.
He preparado una Salsa al Oporto. Una salsa muy
deliciosa que nos servirá como acompañamiento de
Receta De Solomillo Iberico De Cerdo Con Salsa De Oporto
Esta receta la he
escogido porque es muy apetecible para una cena especial. Es lo que cenamos en
nochebuena, estaba delicioso.
He preparado una Salsa al Oporto. Una salsa muy
deliciosa que nos servirá como acompañamiento de
Que
mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial
como la de San Valentín.
Este
plato permite una presentación muy llamativa, se sirve en copas anchas, con la
salsa en el centro y el marisco lim
Receta De Cóctel De Gambas
Que
mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial
como la de San Valentín.
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salsa en el centro y el marisco lim
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este sabroso plato de platija primero de Mayo. La receta de platija primero de Mayo es un plato delicioso y rico en nutrientes. Este plato es aconsejable como primer plato o pr
Receta De Platija Primero De Mayo
Las recetas de la mamá te aconseja que elabores este sabroso plato de platija primero de Mayo. La receta de platija primero de Mayo es un plato delicioso y rico en nutrientes. Este plato es aconsejable como primer plato o pr
Aunque es una receta que se come todo el año, para los que vivimos en la tierra donde la manzana se puede considerar producto básico de nuestros campos, está sería la mejor época para prepararla Decía lo de la mazana como produzco típico porque Asturia
Compota De Manzana
Aunque es una receta que se come todo el año, para los que vivimos en la tierra donde la manzana se puede considerar producto básico de nuestros campos, está sería la mejor época para prepararla Decía lo de la mazana como produzco típico porque Asturia
Esta receta hace muchísimos años que la hago. Y no he logrado recordar de donde la he sacado: si me la dio alguien o me la encontré en algún libro o revista. Y la verdad durante mucho tiempo era una de las recetas festivas en mi casa; la pedían siempre
Cachopinos Benjamín (o Cachopinos Al Cava)
Esta receta hace muchísimos años que la hago. Y no he logrado recordar de donde la he sacado: si me la dio alguien o me la encontré en algún libro o revista. Y la verdad durante mucho tiempo era una de las recetas festivas en mi casa; la pedían siempre