Como cada dia 5 de mes llega el dia de publicacion del reto Cooking de chef ,este mes el chef elegido es Mey Hofmann, fallecida en mayo de 2016,considerada la mejor pastelera del mundo,regentaba una escuela de cocina y reposteria que atraia estudiantes d
Crujientes De Chocolate Y Aceite De Oliva
Como cada dia 5 de mes llega el dia de publicacion del reto Cooking de chef ,este mes el chef elegido es Mey Hofmann, fallecida en mayo de 2016,considerada la mejor pastelera del mundo,regentaba una escuela de cocina y reposteria que atraia estudiantes d
Esta es la tarta que hicimos para el bautizo de Tomás, fue en agosto de 2009. Ya ha pasado mucho tiempo y nos hemos ido perfeccionando, pero este es el principio.
Tarta Para El Bautizo De Tomás
Esta es la tarta que hicimos para el bautizo de Tomás, fue en agosto de 2009. Ya ha pasado mucho tiempo y nos hemos ido perfeccionando, pero este es el principio.
Con esta receta quiero participar en el Recetario Mañoso del mes de abril.Este mes la anfitriona es Marisa del blog Thermofan una persona maravillosa a la que espero le guste este postre con el que creo que se cumplen los dos itinerarios propuestos san
Cremoso De Manzana Y Piña
Con esta receta quiero participar en el Recetario Mañoso del mes de abril.Este mes la anfitriona es Marisa del blog Thermofan una persona maravillosa a la que espero le guste este postre con el que creo que se cumplen los dos itinerarios propuestos san
La práctica de la Cuaresma data del siglo IV, cuando se da la tendencia para constituirla en tiempo de penitencia y de renovación para toda la Iglesia, con la práctica del ayuno y de la abstinencia de ingesta de carne.
Estas normas han seguido vige
Recetas Para Cuaresma
La práctica de la Cuaresma data del siglo IV, cuando se da la tendencia para constituirla en tiempo de penitencia y de renovación para toda la Iglesia, con la práctica del ayuno y de la abstinencia de ingesta de carne.
Estas normas han seguido vige
Hay miles de formas de preparar un
asado de cordero, una carne que en estas fiestas seguro que saborearemos en
alguna ocasión. Las recetas son en general muy sencillas; en Soria, Burgos,
Palencia o Segovia con solo sal y agua se prepara un lechazo que s
Paletilla De Cordero Asada
Hay miles de formas de preparar un
asado de cordero, una carne que en estas fiestas seguro que saborearemos en
alguna ocasión. Las recetas son en general muy sencillas; en Soria, Burgos,
Palencia o Segovia con solo sal y agua se prepara un lechazo que s
Dos
ingredientes típico de la zona donde vivo, por un lado las alcachofas,
extraordinarias, producto estrella de la comarca de la Vega Baja del Segura,
por otro lado las granadas, fruta casi exclusiva del Campo de Elche en la vecina
comarca del Bajo Vi
Escabeche De Alcachofas Con Granada
Dos
ingredientes típico de la zona donde vivo, por un lado las alcachofas,
extraordinarias, producto estrella de la comarca de la Vega Baja del Segura,
por otro lado las granadas, fruta casi exclusiva del Campo de Elche en la vecina
comarca del Bajo Vi
Ingredientes
200 grs. de migas bacalao desalado
1 huevo
3 cucharadas colmadas de harina
½ cebolla
½ sobre de levadura
1 diente de ajo
Sal, pimienta, perejil
½ vaso de cerveza
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Rallamos la ceboll
Tortitas De Bacalao
Ingredientes
200 grs. de migas bacalao desalado
1 huevo
3 cucharadas colmadas de harina
½ cebolla
½ sobre de levadura
1 diente de ajo
Sal, pimienta, perejil
½ vaso de cerveza
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
Rallamos la ceboll
Hungría
Hoy os voy a dejar una sopa de pescado que comí un par de veces en Budapest y me encantó.
Lo que ocurre es que la spa original no lleva marisco y los peces que utilizan son de agua dulce porque no tienen mar :).
Pero una es muy atrevida (
Sopa De Pescado Picante (hungarian Fish Soup).
Hungría
Hoy os voy a dejar una sopa de pescado que comí un par de veces en Budapest y me encantó.
Lo que ocurre es que la spa original no lleva marisco y los peces que utilizan son de agua dulce porque no tienen mar :).
Pero una es muy atrevida (
Desde que tengo este blog, estoy aprendiendo muchos platos que nunca había probado, ni tan siquiera planteado. Si no es buscando, es por concursos, retos (me encantan), etc. Sabeis que tengo el problema de apuntar recetas, pero no de donde las saco. Bien
Tortilla De Puerros Y Bacon
Desde que tengo este blog, estoy aprendiendo muchos platos que nunca había probado, ni tan siquiera planteado. Si no es buscando, es por concursos, retos (me encantan), etc. Sabeis que tengo el problema de apuntar recetas, pero no de donde las saco. Bien
Estas pizzas me traen muchos recuerdos, pues se las hacía a mis hijos cuando eran pequeños y les encantaba. Son un recurso estupendo cuando andamos con prisa o para una cena divertida
pondremos en la bandeja del horno rebanadas de pan de molde
Pizza Expres
Estas pizzas me traen muchos recuerdos, pues se las hacía a mis hijos cuando eran pequeños y les encantaba. Son un recurso estupendo cuando andamos con prisa o para una cena divertida
pondremos en la bandeja del horno rebanadas de pan de molde
Todos los platos que elabora mi hermano Carlos le salen extraordinarios, pues aparte de su maestría en la cocina, los hace con mimo y mucha paciencia. Le he pedido que me deje publicar algunas de sus recetas y así lo haré de vez en cuando. Esta vez nos
Presa Ibérica Al Tomillo (de Carlos)
Todos los platos que elabora mi hermano Carlos le salen extraordinarios, pues aparte de su maestría en la cocina, los hace con mimo y mucha paciencia. Le he pedido que me deje publicar algunas de sus recetas y así lo haré de vez en cuando. Esta vez nos
Una receta clásica en la cocina de nuestras madres ,que hemos heredado con sus toques caseros ; en mi casa era ponerle mucha zanahorias y cebolla además de las especies; fácil de realizar y está bien rico
Ingredientes:
600 gramos de carne (
Estofado De Carne
Una receta clásica en la cocina de nuestras madres ,que hemos heredado con sus toques caseros ; en mi casa era ponerle mucha zanahorias y cebolla además de las especies; fácil de realizar y está bien rico
Ingredientes:
600 gramos de carne (
Ayyy que despiste!! no tenía yo esta cremita preparada hace unas semanas y se me había olvidado enseñároslo, ainsss si me descuido ya no encontráis castañas para hacerlas , vaya cabecita la mía.
Bueno cómo ahora estamos todos casi congelados del
Crema De Lentejas Y Castañas
Ayyy que despiste!! no tenía yo esta cremita preparada hace unas semanas y se me había olvidado enseñároslo, ainsss si me descuido ya no encontráis castañas para hacerlas , vaya cabecita la mía.
Bueno cómo ahora estamos todos casi congelados del
ROSQUITOS DE VINO
INGREDIENTES:
HARINA DE FUERZA 250 Gr HARINA INTEGRAL 250 GR, AZÚCAR LUSTRE, 150 Gr, ACEITE DE OLIVA
170 Ml, VINO DULCE 150 Ml, CANELA, RASPADURA DE LIMÓN AJINJOLÍ TOSTADO, ANÍS O
AGUARDIENTE 15 ML ( O EN SU LUGAR INFUSIÓN
Rosquitos De Vino
ROSQUITOS DE VINO
INGREDIENTES:
HARINA DE FUERZA 250 Gr HARINA INTEGRAL 250 GR, AZÚCAR LUSTRE, 150 Gr, ACEITE DE OLIVA
170 Ml, VINO DULCE 150 Ml, CANELA, RASPADURA DE LIMÓN AJINJOLÍ TOSTADO, ANÍS O
AGUARDIENTE 15 ML ( O EN SU LUGAR INFUSIÓN
COMO
COCER
GARBANZOS, JUDÍAS Y LENTEJAS
Hoy
en día lo más normal es comprar las legumbres ya cocidas en bote o
lata, antes muchas tiendas las vendían cocinadas a granel, en la
actualidad hay pocos sitios donde las puedas comprar He aquí un
Como Cocer Garbanzos, Judias Y Lentejas
COMO
COCER
GARBANZOS, JUDÍAS Y LENTEJAS
Hoy
en día lo más normal es comprar las legumbres ya cocidas en bote o
lata, antes muchas tiendas las vendían cocinadas a granel, en la
actualidad hay pocos sitios donde las puedas comprar He aquí un
Todo el que me conoce,sabe que el tomate me pierde.
Me encanta comerlo crudo,sin piel y con un hilo de aceite virgen y sal. Me parece un manjar,digno del más exigente paladar.
Hoy tenía planificado hacer pizza,y que nadie me diga que entra dentro de
Pizza Integral
Todo el que me conoce,sabe que el tomate me pierde.
Me encanta comerlo crudo,sin piel y con un hilo de aceite virgen y sal. Me parece un manjar,digno del más exigente paladar.
Hoy tenía planificado hacer pizza,y que nadie me diga que entra dentro de
El Sábado a primera hora, mientras todos dormían en casa y me tomaba la infusión matutina, encendí el ordenador y comencé a leer uno de los periódicos que acostumbro. Me llamó la atención una noticia en la que ensalzaban el gesto humano de un poli
Pimientos De Piquillo Rellenos De Bacalao Y Gambas.
El Sábado a primera hora, mientras todos dormían en casa y me tomaba la infusión matutina, encendí el ordenador y comencé a leer uno de los periódicos que acostumbro. Me llamó la atención una noticia en la que ensalzaban el gesto humano de un poli
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix. Fácil y ligera si estás haciendo dieta.
Ingredientes:
4 dientes de ajo.
2 hojas de perejil.
Sal. Pimienta.
500 grs. Champiñones.
1 pimienta cayena.
Elaboración:
Poner los ajos y el perejil en
Champiñones Al Ajillo.
Esta receta es del libro imprescindible de thermomix. Fácil y ligera si estás haciendo dieta.
Ingredientes:
4 dientes de ajo.
2 hojas de perejil.
Sal. Pimienta.
500 grs. Champiñones.
1 pimienta cayena.
Elaboración:
Poner los ajos y el perejil en
Pierna de cordero cocinada en bolsa al vapor
Este año espero seguir aportándoles recetas que les resulten bien sencillas de hacer, recetas fáciles, y a la vez muy sabrosas. Esta pierna de cordero está cocinada en bolsa de asar y al vapor, con u
Pierna De Cordero Cocinada En Bolsa Al Vapor
Pierna de cordero cocinada en bolsa al vapor
Este año espero seguir aportándoles recetas que les resulten bien sencillas de hacer, recetas fáciles, y a la vez muy sabrosas. Esta pierna de cordero está cocinada en bolsa de asar y al vapor, con u
Ensaladas tibias para todos los gustos
Cuando hablamos de ensalada, pensamos automáticamente en verduras crudas y alguna proteína o hidrato. A mí me pierden las tibias, en las que cocinamos todos o algunos de los ingredientes y si no llevan pasta
Ensaladas Tibias Para Todos Los Gustos
Ensaladas tibias para todos los gustos
Cuando hablamos de ensalada, pensamos automáticamente en verduras crudas y alguna proteína o hidrato. A mí me pierden las tibias, en las que cocinamos todos o algunos de los ingredientes y si no llevan pasta
Con el calor del verano lo menos que apetece es plato de cuchara, por lo menos a mí. Y entran con una facilidad increíble las ensaladas, gazpachos o esta crema de melón sin lactosa. Una de las características más interesantes de este plato es su bajo co
Crema De Melón Sin Lactosa
Con el calor del verano lo menos que apetece es plato de cuchara, por lo menos a mí. Y entran con una facilidad increíble las ensaladas, gazpachos o esta crema de melón sin lactosa. Una de las características más interesantes de este plato es su bajo co
RECETA Galletas de mantequilla y avellanas
DE Loli Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Facilútil
Ingredientes:
450 gr de harina
250 gr de mantequilla
175 gr de azúcar
175 gr de avellanas tostadas y molidas
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vai
Galletas De Mantequilla Y Avellanas
RECETA Galletas de mantequilla y avellanas
DE Loli Sanchez
VISITA EL BLOG AMIGO Facilútil
Ingredientes:
450 gr de harina
250 gr de mantequilla
175 gr de azúcar
175 gr de avellanas tostadas y molidas
1 huevo
1 cucharadita de esencia de vai
Aperitivo Ibérico
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Aperitivo Iberico
Aperitivo Ibérico
del Blog Las Delicias de Mayte
por la Iniciativa COMPARTO+
Receta compartida con la Comunidad g+ Kericocom
Aquí para ir a la receta
Mira todas las recetas de Las delicias de Mayte por COMPARTO+
Mira todas los Blogs de
Ahora que todos los niños están emocionados con Master Chef Junior, y quieren ser cocineros hay que aprovechar.
Este es un plato ideal para preparar con niños ya que el relleno les encanta hacerlo ellos.
Compártelo:TwitterFacebookGoogleGoogle+ M
Rollito De Salmón
Ahora que todos los niños están emocionados con Master Chef Junior, y quieren ser cocineros hay que aprovechar.
Este es un plato ideal para preparar con niños ya que el relleno les encanta hacerlo ellos.
Compártelo:TwitterFacebookGoogleGoogle+ M
Estas "pastelas" las he hecho con el pollo al curry que cociné ayer. Pero han salido tan buenas que no puedo dejar de publicarlas. Este es mi pequeño homenaje a Bharat (India), y a todos lo que como yo valoramos y apreciamos las culturas que nuestro peq
Pastelas De Bharat
Estas "pastelas" las he hecho con el pollo al curry que cociné ayer. Pero han salido tan buenas que no puedo dejar de publicarlas. Este es mi pequeño homenaje a Bharat (India), y a todos lo que como yo valoramos y apreciamos las culturas que nuestro peq
Para empezar el día con ánimo y alegría!!!!!
Para 8 tortitas;
2 huevos
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
Una pizca de sal
Una cucharadita de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo
Batimos los huevos, y mezclamos con la harina. Lo hacem
Tortitas
Para empezar el día con ánimo y alegría!!!!!
Para 8 tortitas;
2 huevos
2 cucharadas de harina
1 vaso de leche
Una pizca de sal
Una cucharadita de azúcar
1/2 sobre de levadura en polvo
Batimos los huevos, y mezclamos con la harina. Lo hacem
Una lata aceitunas negras
5 o 6 anchoas
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una cucharadita de orégano
Ponerlo todo en el vaso de la batidora, batir. Probamos, y rectificamos el sabor, (si hace falta una pizca de sal, un poco de más aceite u oreg
Paté De Aceitunas O "tapenade"
Una lata aceitunas negras
5 o 6 anchoas
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Una cucharadita de orégano
Ponerlo todo en el vaso de la batidora, batir. Probamos, y rectificamos el sabor, (si hace falta una pizca de sal, un poco de más aceite u oreg
Para 12 unidades:
1 huevo
100 azúcar (o azúcar glas)
Un poco de raspadura de piel de limón (sólo la parte amarilla)
80 ml. leche
80 ml. aceite de girasol
140 gr. harina
1/2 sobre de levadura en polvo
Una cucharadita de agua de azahar
Raspadura de
Bizchochitos Base Para Las Cup Cakes
Para 12 unidades:
1 huevo
100 azúcar (o azúcar glas)
Un poco de raspadura de piel de limón (sólo la parte amarilla)
80 ml. leche
80 ml. aceite de girasol
140 gr. harina
1/2 sobre de levadura en polvo
Una cucharadita de agua de azahar
Raspadura de
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Como Preparar Una Rica Crema De Verduras
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
En el reto “Color y Sabor de Temporada” , la retadora Pilar Monge del Blog "Postres Originales" nos propone cada mes dos ingredientes para que hagamos una preparación con uno de ellos o con los dos. Este mes los ingredientes me apetecían m
Damero De Sandía
En el reto “Color y Sabor de Temporada” , la retadora Pilar Monge del Blog "Postres Originales" nos propone cada mes dos ingredientes para que hagamos una preparación con uno de ellos o con los dos. Este mes los ingredientes me apetecían m