¿Habéis probado el pastel de macarrones?
Es una deliciosa y original forma de comer pasta, sencilla e ideal por si te han sobrado macarrones de otra receta.
Ingredientes:
-300 gr de macarrones
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-120 gr de bacon en tac
Pastel De Macarrones
¿Habéis probado el pastel de macarrones?
Es una deliciosa y original forma de comer pasta, sencilla e ideal por si te han sobrado macarrones de otra receta.
Ingredientes:
-300 gr de macarrones
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-120 gr de bacon en tac
INGREDIENTES
un paquete de pasta para canelones
2 calabacines
2 berenjenas
100 gr de setas (aproximadamente)
200 ml de leche
300 gr de queso crema
queso rallado
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las pasta en agua con sal, según las instrucci
Canelones De Setas,berenjena Y Calabacín
INGREDIENTES
un paquete de pasta para canelones
2 calabacines
2 berenjenas
100 gr de setas (aproximadamente)
200 ml de leche
300 gr de queso crema
queso rallado
aceite
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos las pasta en agua con sal, según las instrucci
INGREDIENTES (para 4 personas)
600 gr de bacalao salado ( y que habremos dejado en remojo para desalar )
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
200 gr de gambas peladas
2 tomates
40 gr de harina (aproximadamente)
300 ml de leche (aproximadamente)
Lasaña De Bacalao Y Gambas
INGREDIENTES (para 4 personas)
600 gr de bacalao salado ( y que habremos dejado en remojo para desalar )
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva
200 gr de gambas peladas
2 tomates
40 gr de harina (aproximadamente)
300 ml de leche (aproximadamente)
Muy buenas...que calor por Dios, en mi balcón pones un huevo y se asa en un abrir y cerrar de ojos, prefiero no comer por no vestirme y salir a comprar, diréis, que vaga, no, es que el sol quema... cuando pones la temperatura en el mapa meteorológico
Pollo En Pepitoria.
Muy buenas...que calor por Dios, en mi balcón pones un huevo y se asa en un abrir y cerrar de ojos, prefiero no comer por no vestirme y salir a comprar, diréis, que vaga, no, es que el sol quema... cuando pones la temperatura en el mapa meteorológico
Bueno, esta receta,
además de sana, es senciiiila y riquísima. A los que les gusten las verduras al
dente y con todo su sabor, que sigan la receta, y los que prefieran las
verduras más suaves, pues pueden meterlas previamente en el horno unos 5
minuto
Merluza En Papillote
Bueno, esta receta,
además de sana, es senciiiila y riquísima. A los que les gusten las verduras al
dente y con todo su sabor, que sigan la receta, y los que prefieran las
verduras más suaves, pues pueden meterlas previamente en el horno unos 5
minuto
Anduve mucho tiempo buscando el sabor de las papas con choco que hacía mi madre, y lo encontré. Un plato delicioso al que prefiero no hacerle ningún cambio, ni actualizarlo, ni chorradas que nos inventamos algunas veces cuando nos aburren las recetas.
Receta De Papas Con Choco
Anduve mucho tiempo buscando el sabor de las papas con choco que hacía mi madre, y lo encontré. Un plato delicioso al que prefiero no hacerle ningún cambio, ni actualizarlo, ni chorradas que nos inventamos algunas veces cuando nos aburren las recetas.
Con las tortillas de patatas me
gusta experimentar, preparar rellenos diferentes a los habituales y esta vez se
me ocurrió rellenarla con unos pimientos y unos tomates asados. Y acerté,
verdaderamente acerté. Salió una tortilla espectacularmente rica, j
Tortilla De Patata Rellena De Pimientos Asados
Con las tortillas de patatas me
gusta experimentar, preparar rellenos diferentes a los habituales y esta vez se
me ocurrió rellenarla con unos pimientos y unos tomates asados. Y acerté,
verdaderamente acerté. Salió una tortilla espectacularmente rica, j
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
Conservar Boletus
Parece
que después de la desastrosa temporada del año pasado, el 2012 se recordará por
su abundancia, por ello es tiempo de pensar en conservar parte de nuestras
cosechas para utilizarlas más adelante. Que nadie diga que no está avisado.
INGREDIENTES:- Volovanes de hojaldre- Hojas de lechuga- GulasPREPARACIÓN:- Preparar las gulas salteándolas en una sartén - Colocar dentro de los volovanes una hoja de lechuga- Sobre la hoja de lechuga colocar un puñadito de gulas
Nidos De Gusanos
INGREDIENTES:- Volovanes de hojaldre- Hojas de lechuga- GulasPREPARACIÓN:- Preparar las gulas salteándolas en una sartén - Colocar dentro de los volovanes una hoja de lechuga- Sobre la hoja de lechuga colocar un puñadito de gulas
INGREDIENTES:- 1 tableta de turrón de jijona- 350 gr. de leche- 400 gr. de nata- 100 gr. de azúcar- 1 sobre de gelatina neutra royal- 1 sobre de flan royal (4 raciones)- Caramelo líquidoPREPARACIÓN:- Poner el turrón en el vaso y triturarlo programando 5
Flan De Turrón
INGREDIENTES:- 1 tableta de turrón de jijona- 350 gr. de leche- 400 gr. de nata- 100 gr. de azúcar- 1 sobre de gelatina neutra royal- 1 sobre de flan royal (4 raciones)- Caramelo líquidoPREPARACIÓN:- Poner el turrón en el vaso y triturarlo programando 5
INGREDIENTES:
- 2 láminas de pasta brisa
- 4 filetes de panga
- 100 gr. de gambas
- 200 gr. de cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de pimiento verde y rojo troceado
- 50 c.c. de aceite
- 200 gr. de tomate frito
- 3 huevos
- Sal y pimienta
PR
Empanada De Pescado
INGREDIENTES:
- 2 láminas de pasta brisa
- 4 filetes de panga
- 100 gr. de gambas
- 200 gr. de cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de pimiento verde y rojo troceado
- 50 c.c. de aceite
- 200 gr. de tomate frito
- 3 huevos
- Sal y pimienta
PR
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Para preparar la trufa para el relleno:
- 500 gr. de nata para montar con más de 35% de materia grasa
- 50 gr. de az
Brazo De Trufa
INGREDIENTES:
Para el Bizcocho:
- 4 huevos
- 120 gr. de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 gr. de harina de repostería
Para preparar la trufa para el relleno:
- 500 gr. de nata para montar con más de 35% de materia grasa
- 50 gr. de az
Tenía unos arándanos en casa y muchas ganas de hacer algo con ellos así que puse a preparar galletas y ya sabes que cuando te pones a hacer de unas pues haces de dos porque total, el horno lo enciendes igual y ya que te pones... Pues eso, que me dio
Bizco-galletas Integrales De Yogur Y Arándanos
Tenía unos arándanos en casa y muchas ganas de hacer algo con ellos así que puse a preparar galletas y ya sabes que cuando te pones a hacer de unas pues haces de dos porque total, el horno lo enciendes igual y ya que te pones... Pues eso, que me dio
Decir que soy golosa sería quedarme corta, para mí no hay final de una comida sin un postre, vamos que me paso la semana preparando postres de todo y de todo tipo. Pero hay veces que, por cuestión de tiempo o porque no nos apetece encender el horno
5 Postres Y Pasteles Sin Horno
Decir que soy golosa sería quedarme corta, para mí no hay final de una comida sin un postre, vamos que me paso la semana preparando postres de todo y de todo tipo. Pero hay veces que, por cuestión de tiempo o porque no nos apetece encender el horno
La mayonesa es una salsa deliciosa, perfecto acompañamiento de muchos platos pero que que a veces no tomamos por su gran cantidad de calorías. En esos casos podemos preparar una salsa un poco mas ligera, con mucho menos aceite y que además no lleva
Salsa Quesonesa
La mayonesa es una salsa deliciosa, perfecto acompañamiento de muchos platos pero que que a veces no tomamos por su gran cantidad de calorías. En esos casos podemos preparar una salsa un poco mas ligera, con mucho menos aceite y que además no lleva
Hay muchas cremas para rellenar pasteles, tartas, buñuelos.. y que son francamente deliciosas, como la crema de limón, la pastelera.. lo que hemos hecho en esta ocasión es una riquísima crema de caramelo que podemos utilizar de esa manera o también para
Crema De Caramelo
Hay muchas cremas para rellenar pasteles, tartas, buñuelos.. y que son francamente deliciosas, como la crema de limón, la pastelera.. lo que hemos hecho en esta ocasión es una riquísima crema de caramelo que podemos utilizar de esa manera o también para
El ajoblanco es un plato tradicional de la cocina andaluza, principalmente de la parte oriental (Granada, Jaén, Córdoba, Almería y Málaga). Una receta muy popular en los restaurantes y bares durante el verano. La receta original se prepara con almen
Ajoblanco
El ajoblanco es un plato tradicional de la cocina andaluza, principalmente de la parte oriental (Granada, Jaén, Córdoba, Almería y Málaga). Una receta muy popular en los restaurantes y bares durante el verano. La receta original se prepara con almen
Ingredientes:
Para el caramelo:
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
Para el flan:
4 huevos
1 vaso de leche o jugo de coco.
1 vaso de leche semidesnatada
1 cucharada de coco rallado
6 cucharadas de azúcar
-Poner en la flanera el azúcar
Flan De Coco
Ingredientes:
Para el caramelo:
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de zumo de limón
Para el flan:
4 huevos
1 vaso de leche o jugo de coco.
1 vaso de leche semidesnatada
1 cucharada de coco rallado
6 cucharadas de azúcar
-Poner en la flanera el azúcar
Fotos: Karmele
Vuelve el clásico de verano, esta vez con la receta perfecta de Isabel Garay, he probado muchos gazpachos pero este tiene el punto justo de todo... on egin!
Ingredientes:
1 kg de tomates
1/2 pepino
1 pimiento verde
1 diente de
Gazpacho
Fotos: Karmele
Vuelve el clásico de verano, esta vez con la receta perfecta de Isabel Garay, he probado muchos gazpachos pero este tiene el punto justo de todo... on egin!
Ingredientes:
1 kg de tomates
1/2 pepino
1 pimiento verde
1 diente de
Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 1 tazón de arroz
- 1 Cerveza Cerex Ibérica de Bellota
- 1 pastilla de caldo
- agua
- sal
- 2 huevos
- pimienta
- aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo
Elaboración:
En
Pollo Con Arroz A La Cerveza
Para 4 personas
Ingredientes:
- 8 muslitos de pollo
- 1 tazón de arroz
- 1 Cerveza Cerex Ibérica de Bellota
- 1 pastilla de caldo
- agua
- sal
- 2 huevos
- pimienta
- aceite de oliva
- 2 ramitas de tomillo
Elaboración:
En
Para 4 personas
Ingredientes:
Para la salsa de tomate
- 6 tomates maduros
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- sal
- azúcar
- aceite de oliva
Las verduras
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- orégan
Mi Ratatouille
Para 4 personas
Ingredientes:
Para la salsa de tomate
- 6 tomates maduros
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- sal
- azúcar
- aceite de oliva
Las verduras
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- orégan
Ingredientes:
100gr de champiñones,
100gr de bacón ahumado,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de orégano,
1/2 copa de vino fino,
1 cucharadita de harina,
aceite de oliva,
pimienta molida y una pastilla de caldo de carne.
Poner en una s
Salsa Italiana
Ingredientes:
100gr de champiñones,
100gr de bacón ahumado,
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
1 cucharadita de orégano,
1/2 copa de vino fino,
1 cucharadita de harina,
aceite de oliva,
pimienta molida y una pastilla de caldo de carne.
Poner en una s
Este FLAN DE VERDURAS Y REQUESÓN se me ocurrió el otro día al comprar una flanera en EROSKI , llevaba tiempo tras ella pero no había manera de pillarla, no es que sean mejores o peores que otras pero todo el que la tiene dice que es de las que menos se
Flan De Verduras Y Requesón
Este FLAN DE VERDURAS Y REQUESÓN se me ocurrió el otro día al comprar una flanera en EROSKI , llevaba tiempo tras ella pero no había manera de pillarla, no es que sean mejores o peores que otras pero todo el que la tiene dice que es de las que menos se
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de gambas (sin cáscara)
1 vaso de arroz (suelo utilizar bomba)
Medio vaso de vino blanco (no muy seco)
2 vasos
Risotto De Gambas
Una receta que une la cremosidad del risotto con el siempre agradable sabor de las gambas.
INGREDIENTES (4 personas) :
Medio kilo de gambas (sin cáscara)
1 vaso de arroz (suelo utilizar bomba)
Medio vaso de vino blanco (no muy seco)
2 vasos
Una receta fácil de hacer que va a dar a vuestra mesa navideña un toque oriental sin renunciar a una carne tradicional en estas fechas.
INGREDIENTES (6/8 personas) :
2 Kg de cordero (una pierna deshuesada)
200 ml de leche de coco (un vaso)
6 t
Cordero Al Curry (receta Navidad)
Una receta fácil de hacer que va a dar a vuestra mesa navideña un toque oriental sin renunciar a una carne tradicional en estas fechas.
INGREDIENTES (6/8 personas) :
2 Kg de cordero (una pierna deshuesada)
200 ml de leche de coco (un vaso)
6 t
Un postre muy sencillo y elegante que emplea la casi siempre infra utilizada mandarina.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 mandarinas grandes
100 gramos de azúcar moreno
2 cucharadas de zumo de limón
Un vaso y medio (300 ml) de zumo de mandarina
Mandarinas Al Caramelo
Un postre muy sencillo y elegante que emplea la casi siempre infra utilizada mandarina.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 mandarinas grandes
100 gramos de azúcar moreno
2 cucharadas de zumo de limón
Un vaso y medio (300 ml) de zumo de mandarina
Una receta muy otoñal con dos productos típicos de temporada
INGREDIENTES :
250 gramos de setas (hongos, champiñones, rovelló/níscalo, fredolic etc) *
5 ó 6 castañas de tamaño medio
1 cebolla fresca o morada tipo "Figueres"
Medio litro de cal
Crema De Setas Y Castañas
Una receta muy otoñal con dos productos típicos de temporada
INGREDIENTES :
250 gramos de setas (hongos, champiñones, rovelló/níscalo, fredolic etc) *
5 ó 6 castañas de tamaño medio
1 cebolla fresca o morada tipo "Figueres"
Medio litro de cal
Foto : wikipedia
La tortilla de camarones o quisquillas - ambos nombres son equivalente - es muy típica de toda Andalucía aunque su origen exacto es la zona de Cádiz. El secreto de la tortilla, por otro lado muy sencilla de hacer, es encontrar el pun
Tortilla De Camarones (andalucía)
Foto : wikipedia
La tortilla de camarones o quisquillas - ambos nombres son equivalente - es muy típica de toda Andalucía aunque su origen exacto es la zona de Cádiz. El secreto de la tortilla, por otro lado muy sencilla de hacer, es encontrar el pun
Buenos días y viernes y con un puente por delante, no se si descansaré, porque quiero hacer muchas cosas y poco tiempo. Poner fotos bien de las últimas tartas que he ido haciendo, y galletas para un regalo y alguna de navidad. No véis, pues creo que no
Falda Rellena
Buenos días y viernes y con un puente por delante, no se si descansaré, porque quiero hacer muchas cosas y poco tiempo. Poner fotos bien de las últimas tartas que he ido haciendo, y galletas para un regalo y alguna de navidad. No véis, pues creo que no