Y por fin VIERNES!!!
Que ganas tenía de que llegara el fin de semana, esta ha sido unas de esas semanas de no parar y estoy agotada. Necesito el fin de semana para descansar y recuperarme! Seguro que vosotros también...
Hoy vamos a preparar un
Croquetas Caseras.
Y por fin VIERNES!!!
Que ganas tenía de que llegara el fin de semana, esta ha sido unas de esas semanas de no parar y estoy agotada. Necesito el fin de semana para descansar y recuperarme! Seguro que vosotros también...
Hoy vamos a preparar un
Peras al Oporto
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 peras Conferencia
250 ml. de vino Oporto
100 ml. de agua
100 gr. de azúcar
1 palito de canela en rama
2 clavos de olor
1 pellizco de nuez moscada
1 cucharadita de Maizena
250 gr. de queso Mascarpone
Peras Al Oporto
Peras al Oporto
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 peras Conferencia
250 ml. de vino Oporto
100 ml. de agua
100 gr. de azúcar
1 palito de canela en rama
2 clavos de olor
1 pellizco de nuez moscada
1 cucharadita de Maizena
250 gr. de queso Mascarpone
El shawarma (en árabe) o döner kebab (en turco) o gyros (en griego) es un plato originario del Medio Oriente que consistente en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita j
Shawarma O Döner Kebab
El shawarma (en árabe) o döner kebab (en turco) o gyros (en griego) es un plato originario del Medio Oriente que consistente en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera asada en un asador vertical, consumidas en el interior de un pan de pita j
La comida forma parte de nuestras vivencias, de las buenas y de las malas. Asociamos platos, aromas y gustos a algún momento de nuestra vida . Por eso me gusta tanto cocinar, cada plato supone un recuerdo agradable o un futuro optimista y como no, un pre
Pastel De Pollo Y Setas.
La comida forma parte de nuestras vivencias, de las buenas y de las malas. Asociamos platos, aromas y gustos a algún momento de nuestra vida . Por eso me gusta tanto cocinar, cada plato supone un recuerdo agradable o un futuro optimista y como no, un pre
Quien se aburre es porque quiere. Con este pastel de chocolate no vas a tener tiempo ni de mandar un "guasá" y tu horno acabará con agujetas de tanto abrirlo y cerrarlo.
Se trata de hornear al grill finísimas capas intercaladas de bizcocho de vainilla y
Pastel De Chocolate Mil Capas.
Quien se aburre es porque quiere. Con este pastel de chocolate no vas a tener tiempo ni de mandar un "guasá" y tu horno acabará con agujetas de tanto abrirlo y cerrarlo.
Se trata de hornear al grill finísimas capas intercaladas de bizcocho de vainilla y
Aquí os dejo la receta de rosquillas de mi abuela. Ahora las hace mi madre y le salen como a nadie!! Ni me molesto en copiar..... quiero que las haga ELLA!!
Ingredientes:
9 cucharadas grandes de aceite de oliva
9 cucharadas grandes de azúcar
9 cuch
Rosquillas
Aquí os dejo la receta de rosquillas de mi abuela. Ahora las hace mi madre y le salen como a nadie!! Ni me molesto en copiar..... quiero que las haga ELLA!!
Ingredientes:
9 cucharadas grandes de aceite de oliva
9 cucharadas grandes de azúcar
9 cuch
Fuente: America's Test Kitchen
Esta sopa super saludable viene de la Temporada 16 del programa de cocina americano "America's Test Kitchen". Cuando se sirve, se napa con unos pinceladas de crema de nata y yogur.
Lleva una cantidad de verduras bu
sopa Verde De Kale, Acelgas Y Rúcula, Con Crema De Nata Y Yogur
Fuente: America's Test Kitchen
Esta sopa super saludable viene de la Temporada 16 del programa de cocina americano "America's Test Kitchen". Cuando se sirve, se napa con unos pinceladas de crema de nata y yogur.
Lleva una cantidad de verduras bu
Pedazo de título que le he puesto a esta receta. Hacía como 12.523 días que no comía cerdo por el tema de mi colesterol. Pero quería hacer esta receta, claro que podría haberla hecho con pollo pero el solomillo de cerdo es una carne bastante magra asi q
Solomillo De Cerdo En Salsa De Queso Azul Vegano
Pedazo de título que le he puesto a esta receta. Hacía como 12.523 días que no comía cerdo por el tema de mi colesterol. Pero quería hacer esta receta, claro que podría haberla hecho con pollo pero el solomillo de cerdo es una carne bastante magra asi q
En principio esta receta no era un helado, pero despues de unas horas en el congelador se quedó si o sí como un helado, y tan ricamente. Yo no soy muy amante de los helados la verdad, pero como quería hacer leche merengada pués a comer helado... Y la ver
Helado De Leche Merengada
En principio esta receta no era un helado, pero despues de unas horas en el congelador se quedó si o sí como un helado, y tan ricamente. Yo no soy muy amante de los helados la verdad, pero como quería hacer leche merengada pués a comer helado... Y la ver
Esté es uno de los postres más hechos del foro de postres de Facilisimo, por algo será!!! La autora de la receta es Luciernaga, y creo que es la más copiada en todos los tiempos!, jajaja. La verdad es que es un postre muy fácil y rápido de hacer, y lo qu
Gelaflán De Piña
Esté es uno de los postres más hechos del foro de postres de Facilisimo, por algo será!!! La autora de la receta es Luciernaga, y creo que es la más copiada en todos los tiempos!, jajaja. La verdad es que es un postre muy fácil y rápido de hacer, y lo qu
ESTAS SE HACEN EN UN MOMENTO Y SALEN CON UN SUPERCOPETE...!!!
INGREDIENTES PARA UNAS 9-10 MAGDALENAS:
220 gr. de harina
150 gr. de azúcar
un huevo
40 gr. de aceite
200 gr. de leche
2 cucharaditas de café de levadura
una pizca de sal
una pizca de b
Magdalenas Rápidas
ESTAS SE HACEN EN UN MOMENTO Y SALEN CON UN SUPERCOPETE...!!!
INGREDIENTES PARA UNAS 9-10 MAGDALENAS:
220 gr. de harina
150 gr. de azúcar
un huevo
40 gr. de aceite
200 gr. de leche
2 cucharaditas de café de levadura
una pizca de sal
una pizca de b
No es un postre rápido, es más como para lucirse. No se si lo hice, pero me parece que la intención se nota.
Una base de galletita con un touch de especia*. Arriba, una mousse de vainilla y con maracuyá fresco en los huecos.
No es que necesiten s
Postre Tropical
No es un postre rápido, es más como para lucirse. No se si lo hice, pero me parece que la intención se nota.
Una base de galletita con un touch de especia*. Arriba, una mousse de vainilla y con maracuyá fresco en los huecos.
No es que necesiten s
Pensé que podía ser medio nabo poner la receta del simple budín de pan. El que siempre comieron.
Pero este no es como ese, el que conocen. Es un poco diferente.
Lo comí en Kew Gardens, el jardín botánico de Londres. Este es un parque enorme, inmenso,
Budín De Pan... Y Manteca
Pensé que podía ser medio nabo poner la receta del simple budín de pan. El que siempre comieron.
Pero este no es como ese, el que conocen. Es un poco diferente.
Lo comí en Kew Gardens, el jardín botánico de Londres. Este es un parque enorme, inmenso,
Un Manjar..............de Dioses¡¡¡¡¡
Para este Fin de Semana,os propongo unas gambas blancas de Huelva.
Todos sabemos de la fama que precede a la exquisita gamba blanca de Huelva,están buenas cocidas o a la plancha,
Gambas A La Plancha.tutorial
Un Manjar..............de Dioses¡¡¡¡¡
Para este Fin de Semana,os propongo unas gambas blancas de Huelva.
Todos sabemos de la fama que precede a la exquisita gamba blanca de Huelva,están buenas cocidas o a la plancha,
El pasado lunes, 1 de diciembre, se emitió mi segunda colaboración en el programa Cocina con Baró. Vuelvo a darle las gracias a Mª Dolores Baró por abrirme las puertas de su cocina y dejarme trastear haciendo comida vegetariana.
El plato elaborado fu
seitán Con Tomate Seco. Carlos, De Vegetal... Y Tal En Cocina Con Baró
El pasado lunes, 1 de diciembre, se emitió mi segunda colaboración en el programa Cocina con Baró. Vuelvo a darle las gracias a Mª Dolores Baró por abrirme las puertas de su cocina y dejarme trastear haciendo comida vegetariana.
El plato elaborado fu
Comentario previo:
Esto más que una receta es una composición. Es una recomendación para elaborar un plato con la morcilla de verano que subí hace unos días. Con ese ingrediente, unos buenos pimientos ecológicos asados y una laminas de pasta filo
envueltos De Morcilla De Verano Y Pimientos Asados
Comentario previo:
Esto más que una receta es una composición. Es una recomendación para elaborar un plato con la morcilla de verano que subí hace unos días. Con ese ingrediente, unos buenos pimientos ecológicos asados y una laminas de pasta filo
Fuente: www.pintandounamama.es
Preparamos para 12 unidades
Necesitamos
500 gramos de agua
3-4 patatas pequeñas lavadas y sin pelar
1 cucharadita de sal
8 huevos
180 gramos de atún en escabeche o de atún en aceite
50 gramos de tomate frito
80 gramos
Huevos Rellenos De Atún
Fuente: www.pintandounamama.es
Preparamos para 12 unidades
Necesitamos
500 gramos de agua
3-4 patatas pequeñas lavadas y sin pelar
1 cucharadita de sal
8 huevos
180 gramos de atún en escabeche o de atún en aceite
50 gramos de tomate frito
80 gramos
Fuente: eljardindemisrecetas.blogspot.com
Necesitamos
200 gramos de leche entera
100 gramos de nata con el 35 % de materia grasa
400 gramos de chcolate blanco en trozos
4 yogures naturales
150 gramos de frutos rojo frescos
Preparamos
1. Ponemos en
Chupito De Chocolate Blanco Con Frutos Rojos
Fuente: eljardindemisrecetas.blogspot.com
Necesitamos
200 gramos de leche entera
100 gramos de nata con el 35 % de materia grasa
400 gramos de chcolate blanco en trozos
4 yogures naturales
150 gramos de frutos rojo frescos
Preparamos
1. Ponemos en
The main ingredients of this vegan recipe from CVegetal.com website are parsnips, butternut, onion, salt water and smoked paprika powder amongst others.
Los principales ingredientes de esta receta para veganos del portal CVegetal.com son chiriví
Puré De Chirivía Y Calabaza Con Pimentón / Mashed Parsnip And Butternut Squash With Paprika
The main ingredients of this vegan recipe from CVegetal.com website are parsnips, butternut, onion, salt water and smoked paprika powder amongst others.
Los principales ingredientes de esta receta para veganos del portal CVegetal.com son chiriví
Me encantan los calabacines rellenos de atún, alcaparras y parmesano al horno y, encima, es una receta que sirve para aprovechar pan seco. Os digo también de entrada que es baratita y aunque se trate de una receta con un grado de dificultad casi 0, queda
Calabacines Al Horno Rellenos De Atún, Alcaparras Y Parmesano
Me encantan los calabacines rellenos de atún, alcaparras y parmesano al horno y, encima, es una receta que sirve para aprovechar pan seco. Os digo también de entrada que es baratita y aunque se trate de una receta con un grado de dificultad casi 0, queda
Como era de esperar, quedó claro en los comentarios de la receta de las Tortillitas de Culantro, que ciertamente no es una hierba del gusto de todos. Reconozco que tiene un sabor muy especial pero a mí me gusta. Ya os conté que en Huelva es tierra don
Picadillo De Invierno
Como era de esperar, quedó claro en los comentarios de la receta de las Tortillitas de Culantro, que ciertamente no es una hierba del gusto de todos. Reconozco que tiene un sabor muy especial pero a mí me gusta. Ya os conté que en Huelva es tierra don
Para el Reto de Cocineros del Mundo de Enero compré un bacalao fresco, grande y hermoso.
Con la parte del pescado con más espinas y la central , que es grande y que tiene carne, hice la " "sopa de bacalao". Con un lomo preparé el "bacalao a la miel" y
Croquetas De Bacalao
Para el Reto de Cocineros del Mundo de Enero compré un bacalao fresco, grande y hermoso.
Con la parte del pescado con más espinas y la central , que es grande y que tiene carne, hice la " "sopa de bacalao". Con un lomo preparé el "bacalao a la miel" y
Se acabaron las navidades.
Parece que no iban a llegar nunca cuando los turrones estaban colocaditos en las estanterías de los supermercados en la segunda quincena de octubre pero ya se han terminado.
Hoy es día de resaca y el país despierta sum
Crema De Turrón De Chocolate Blanco
Se acabaron las navidades.
Parece que no iban a llegar nunca cuando los turrones estaban colocaditos en las estanterías de los supermercados en la segunda quincena de octubre pero ya se han terminado.
Hoy es día de resaca y el país despierta sum
Me encantan las galletas caseras. Nada se puede comparar a preparar una masa de galletas, darles forma y que te envuelva el aroma de las que se están empezando hornear.
Y aunque sólo tienen que estar unos minutos en el horno yo no veo que llegue el m
Galletas De Calabaza Con Gotas De Chocolate
Me encantan las galletas caseras. Nada se puede comparar a preparar una masa de galletas, darles forma y que te envuelva el aroma de las que se están empezando hornear.
Y aunque sólo tienen que estar unos minutos en el horno yo no veo que llegue el m
¿Quién no ha visto en una serie o película americana la típica tarta puesta a enfriar en el alféizar de la ventana?
¿Y quién no ha deseado tener una vecina que preparase esas tartas y las dejase tan a mano para robarlas y ponerse morado?
Americanadas ¡cherry Pie!
¿Quién no ha visto en una serie o película americana la típica tarta puesta a enfriar en el alféizar de la ventana?
¿Y quién no ha deseado tener una vecina que preparase esas tartas y las dejase tan a mano para robarlas y ponerse morado?
Ingredientes (2p): 400 grs de ternera para guisar, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 bote de champiñones enteros, 2 hojas de laurel, 1 vasito de vino tinto, aceite, sal y pimienta.
Sofreímos en una cazuela con aceite la cebolla, la zanahor
Ternera Estofada
Ingredientes (2p): 400 grs de ternera para guisar, 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 bote de champiñones enteros, 2 hojas de laurel, 1 vasito de vino tinto, aceite, sal y pimienta.
Sofreímos en una cazuela con aceite la cebolla, la zanahor
No sé qué tienen las croquetas que gustan a todos. Será por su
corteza crujiente, o por su intenso sabor, o por su textura suave y
cremosa... Siempre triunfan, sobre todo con esta receta, ideal para
unas croquetas cremosas de verdad. Hoy domingo, apro
Irresistibles Croquetas Cremosas. Cra Xii... Cocido.
No sé qué tienen las croquetas que gustan a todos. Será por su
corteza crujiente, o por su intenso sabor, o por su textura suave y
cremosa... Siempre triunfan, sobre todo con esta receta, ideal para
unas croquetas cremosas de verdad. Hoy domingo, apro
Estos rollitos son súper fáciles de hacer y seguro que te sacan de más de un apuro cuando no sepas qué hacer, por ejemplo, para cenar.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 berenjena
- 100 gr de bacon
- 100 gr de queso ricotta
- 50 de jamón york
- 4 faj
Rollitos De Berenjena, Ricotta Y Nueces
Estos rollitos son súper fáciles de hacer y seguro que te sacan de más de un apuro cuando no sepas qué hacer, por ejemplo, para cenar.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 berenjena
- 100 gr de bacon
- 100 gr de queso ricotta
- 50 de jamón york
- 4 faj
Continuando con la gama de recetas bajas en calorías, os dejo esta versión de arroz salteado con verduras, por supuesto dejo a vuestra elección la combinación de las mismas. En esta caso yo he empleado alcachofas, ( muy diuréticas y que por tanto
Arroz Basmati Con Verduras.
Continuando con la gama de recetas bajas en calorías, os dejo esta versión de arroz salteado con verduras, por supuesto dejo a vuestra elección la combinación de las mismas. En esta caso yo he empleado alcachofas, ( muy diuréticas y que por tanto
INGREDIENTES:* 350 g de almendras* 200 g de azúcar* La piel de un limón (solo la parte amarilla)* 350 g de zanahorias* 4 huevos.*80 g de harina.*1 sobre de levadura royal.* un pellizco de sal.* Azúcar glass para adornar
PREPARACIÓN:1.- Rallas
Bizcocho De Zanahorias
INGREDIENTES:* 350 g de almendras* 200 g de azúcar* La piel de un limón (solo la parte amarilla)* 350 g de zanahorias* 4 huevos.*80 g de harina.*1 sobre de levadura royal.* un pellizco de sal.* Azúcar glass para adornar
PREPARACIÓN:1.- Rallas