recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Pastel frío de salmón Hoy os traigo un pastel de salmón, una delicia para preparar en verano, en una cena como entrante o aperitivo queda muy bueno. Es muy sencillo de preparar, pero si lo hacéis con tiempo es mejor así lo tendremos unas ho
Pastel De Salmón Frío
Pastel De Salmón Frío
Pastel frío de salmón Hoy os traigo un pastel de salmón, una delicia para preparar en verano, en una cena como entrante o aperitivo queda muy bueno. Es muy sencillo de preparar, pero si lo hacéis con tiempo es mejor así lo tendremos unas ho
Pastel De Salmón Frío
Hoy os traigo el resultado de un desastre previo. Este puding especiado, llamado Meghli en Oriente Medio, realmente no es así.... Esto qué??? Pues eso, que probé la receta original y con las cantidades de comino y de semillas de anís que ponía en la r
Puding Especiado (meghli)
Puding Especiado (meghli)
Hoy os traigo el resultado de un desastre previo. Este puding especiado, llamado Meghli en Oriente Medio, realmente no es así.... Esto qué??? Pues eso, que probé la receta original y con las cantidades de comino y de semillas de anís que ponía en la r
Puding Especiado (meghli)
Que levanten la mano los que con estos calores sientan que no tienen ganas de encender un fuego para cocinar... Veo que sois bastantes. Por eso os traigo esta sopa de melón, zanahorias y queso de cabra, para cuya elaboración hay que encender fueg
Sopa De Melón Y Zanahorias Con Queso De Cabra
Sopa De Melón Y Zanahorias Con Queso De Cabra
Que levanten la mano los que con estos calores sientan que no tienen ganas de encender un fuego para cocinar... Veo que sois bastantes. Por eso os traigo esta sopa de melón, zanahorias y queso de cabra, para cuya elaboración hay que encender fueg
Sopa De Melón Y Zanahorias Con Queso De Cabra
Ya he dicho más de una vez que me encanta la pasta!!! De cualquier tipo... espaguetis, tallarines, macarrones, lacitos, espirales... Normalmente no los acompaño de salsas, como mucho de tomate y alguna vez a las mil hago la carbonara. Lo que sí que no f
Pasta Con Salsa Casalinga
Pasta Con Salsa Casalinga
Ya he dicho más de una vez que me encanta la pasta!!! De cualquier tipo... espaguetis, tallarines, macarrones, lacitos, espirales... Normalmente no los acompaño de salsas, como mucho de tomate y alguna vez a las mil hago la carbonara. Lo que sí que no f
Pasta Con Salsa Casalinga
Empezamos la semana y el mes con unos vasitos de crema de queso con fritada para alegrarnos el lunes de la mejor forma. Tanto si es para un día cualquiera o para preparar para una celebración, estos vasitos de crema de queso con fritada seguro que te deja
Vasitos De Crema De Queso Con Fritada
Vasitos De Crema De Queso Con Fritada
Empezamos la semana y el mes con unos vasitos de crema de queso con fritada para alegrarnos el lunes de la mejor forma. Tanto si es para un día cualquiera o para preparar para una celebración, estos vasitos de crema de queso con fritada seguro que te deja
Vasitos De Crema De Queso Con Fritada
Vuelvo de nuevo al ataque con las recetas rápidas o Last Minute Recipes, para que podáis preparar un primer plato sabroso, nutritivo y en muy poco tiempo. Esta vez es una receta que, además, salta a la vista por sus colores y queda demasiado bonita. Si a
Aguacate Relleno De Huevo Y Bacon
Aguacate Relleno De Huevo Y Bacon
Vuelvo de nuevo al ataque con las recetas rápidas o Last Minute Recipes, para que podáis preparar un primer plato sabroso, nutritivo y en muy poco tiempo. Esta vez es una receta que, además, salta a la vista por sus colores y queda demasiado bonita. Si a
Aguacate Relleno De Huevo Y Bacon
La base de magdalena está hecha según receta de Javier Barriga que encontrareis en esta etiqueta de este blog. La buttercream està hecha con 250 grs de mantequilla a punto pomada y 300 grs de az.ucar glass. Las de café llevan un café sólo Las de
Cup-cakes De Café Y Piña
Cup-cakes De Café Y Piña
La base de magdalena está hecha según receta de Javier Barriga que encontrareis en esta etiqueta de este blog. La buttercream està hecha con 250 grs de mantequilla a punto pomada y 300 grs de az.ucar glass. Las de café llevan un café sólo Las de
Cup-cakes De Café Y Piña
Es una ensalada muy sencilla, pero se las cuento porque tal vez la hacen distinta y puede gustarles mas. A mí me la enseñó Juan, el padrino de mi hija menor y me gusta mucho. Fácil, pocos ingredientes y rica. Hervir en agua con un buen chorro de vinag
Ensalada "juan"
Ensalada "juan"
Es una ensalada muy sencilla, pero se las cuento porque tal vez la hacen distinta y puede gustarles mas. A mí me la enseñó Juan, el padrino de mi hija menor y me gusta mucho. Fácil, pocos ingredientes y rica. Hervir en agua con un buen chorro de vinag
Ensalada "juan"
Masa básica que hago en mis tartas dulces: Hacer una masa mezclando 300 gramos de harina común, 150 gramos de manteca y 100 gramos de azúcar. Con esto hacer un granulado y luego agregar una pizca de sal, 2 huevos de a uno y 1 cucharada de esencia de
Tarta De  Kiwis Y Chantilly
Tarta De Kiwis Y Chantilly
Masa básica que hago en mis tartas dulces: Hacer una masa mezclando 300 gramos de harina común, 150 gramos de manteca y 100 gramos de azúcar. Con esto hacer un granulado y luego agregar una pizca de sal, 2 huevos de a uno y 1 cucharada de esencia de
Tarta De  Kiwis Y Chantilly
Hace unos días, hablábamos del rico sabor del bizcocho de mandarina, y en casa no hemos querido esperar mucho a probarlo con un toque de fiesta, es decir con una cobertura de chocolate. Como ya tocaba ir haciendo bizcocho para el desayuno, y aun tene
Bizcocho De Mandarina Y Chocolate
Bizcocho De Mandarina Y Chocolate
Hace unos días, hablábamos del rico sabor del bizcocho de mandarina, y en casa no hemos querido esperar mucho a probarlo con un toque de fiesta, es decir con una cobertura de chocolate. Como ya tocaba ir haciendo bizcocho para el desayuno, y aun tene
Bizcocho De Mandarina Y Chocolate
A diferencia con los cocidos y potajes las cazuelas admiten temperaturas mas templadas a la hora de comerlas sin perder nada de sabor ademas de poder usarlos para aprovechamiento de restos de pescado y otros ingredientes sin dejar de disfrutar de su sab
Cazuelas
Cazuelas
A diferencia con los cocidos y potajes las cazuelas admiten temperaturas mas templadas a la hora de comerlas sin perder nada de sabor ademas de poder usarlos para aprovechamiento de restos de pescado y otros ingredientes sin dejar de disfrutar de su sab
Cazuelas
Buscando una forma de comer calabaza (que no es mi fuerte) decidí croquetizar un poco de calabaza frita y el resultado fue estupendo, mucho mejor de lo que esperaba, tanto que he repetido plato para la cena y con solo hornearlas un poco estaban como rec
Croquetas De Calabaza
Croquetas De Calabaza
Buscando una forma de comer calabaza (que no es mi fuerte) decidí croquetizar un poco de calabaza frita y el resultado fue estupendo, mucho mejor de lo que esperaba, tanto que he repetido plato para la cena y con solo hornearlas un poco estaban como rec
Croquetas De Calabaza
Esta receta la suelo hacer bastante en casa, cuando me queda morcilla del cocido la uso a modo de ropa vieja o en empanada y la verdad sale asi riquisima. Pero me he animado a subirla sobre todo por el reto de "Cocinamos con Reina" que esta vez tocaba l
Empanada De Morcilla {reto Cocinamos Con Reina}
Empanada De Morcilla {reto Cocinamos Con Reina}
Esta receta la suelo hacer bastante en casa, cuando me queda morcilla del cocido la uso a modo de ropa vieja o en empanada y la verdad sale asi riquisima. Pero me he animado a subirla sobre todo por el reto de "Cocinamos con Reina" que esta vez tocaba l
Empanada De Morcilla {reto Cocinamos Con Reina}
Esta receta de Merluza a la Vasca “Guria” es una receta muy tradicional de la Cocina Vasca y de este famoso restaurante. Cuando vi la idea de publicar una receta de un libro, ni me lo pensé; sabia exactamente que libro, ya que le tengo un
Merluza A La Vasca “guria”
Merluza A La Vasca “guria”
Esta receta de Merluza a la Vasca “Guria” es una receta muy tradicional de la Cocina Vasca y de este famoso restaurante. Cuando vi la idea de publicar una receta de un libro, ni me lo pensé; sabia exactamente que libro, ya que le tengo un
Merluza A La Vasca “guria”
Se por experiencia, que muchas veces no tenemos tiempo o ganas y tiramos por la calle de en medio a la hora de cocinar y tiramos parte de los productos que hemos utilizado en otras elaboraciones y que nos pueden servir perfectamente para otros otros pl
Sopa De Pescado Y Gambas De “reciclaje”
Sopa De Pescado Y Gambas De “reciclaje”
Se por experiencia, que muchas veces no tenemos tiempo o ganas y tiramos por la calle de en medio a la hora de cocinar y tiramos parte de los productos que hemos utilizado en otras elaboraciones y que nos pueden servir perfectamente para otros otros pl
Sopa De Pescado Y Gambas De “reciclaje”
INGREDIENTES ♪♪♪ 1 lámina de hojaldre 2 manzanas azúcar morena azúcar glasé ELABORACIÓN ♪♪♪ Cogemos la lámina de hojaldre y esperamos que se descongele bien , ya descongelada hacemos con un plato red
♪♪ Tarta Fina De Manzana ♪♪
♪♪ Tarta Fina De Manzana ♪♪
INGREDIENTES ♪♪♪ 1 lámina de hojaldre 2 manzanas azúcar morena azúcar glasé ELABORACIÓN ♪♪♪ Cogemos la lámina de hojaldre y esperamos que se descongele bien , ya descongelada hacemos con un plato red
♪♪ Tarta Fina De Manzana ♪♪
INGREDIENTES !!*¡¡ 1 kl. de lomo 200 gr. de cebolla 1 cda de harina 150 gr. de Pedro Ximénez caldo de pollo ( el mio casero ) aceite , sal , pimienta negra molida ELABORACIÓN !!*¡¡ Cortamos el lomo en rodajas y sa
!*¡ Lomo Al Pedro Ximénez ¡*!
!*¡ Lomo Al Pedro Ximénez ¡*!
INGREDIENTES !!*¡¡ 1 kl. de lomo 200 gr. de cebolla 1 cda de harina 150 gr. de Pedro Ximénez caldo de pollo ( el mio casero ) aceite , sal , pimienta negra molida ELABORACIÓN !!*¡¡ Cortamos el lomo en rodajas y sa
!*¡ Lomo Al Pedro Ximénez ¡*!
INGREDIENTES &&&&&&&& 370 gr. de azúcar 100 gr , de mantequilla 200 ml. de leche 350 gr. de harina 10 gr. de levadura 1 taza de aceite de girasol ralladura de 1 limón 180 gr. de claras de huevo PREP
&& Bizcocho De Claras &&
&& Bizcocho De Claras &&
INGREDIENTES &&&&&&&& 370 gr. de azúcar 100 gr , de mantequilla 200 ml. de leche 350 gr. de harina 10 gr. de levadura 1 taza de aceite de girasol ralladura de 1 limón 180 gr. de claras de huevo PREP
&& Bizcocho De Claras &&
Ingredientes 500 gr mantequilla 500 gr harina 2 huevos 250 gr de azúcar glass 250 gr de almendra picada 10 gr de sal Preparación En un bol trabajaremos la mantequilla con el azúcar glas hasta que este todo bien inte
Galletas Danesas
Galletas Danesas
Ingredientes 500 gr mantequilla 500 gr harina 2 huevos 250 gr de azúcar glass 250 gr de almendra picada 10 gr de sal Preparación En un bol trabajaremos la mantequilla con el azúcar glas hasta que este todo bien inte
Galletas Danesas
Me he decantado por una receta de conejo porque es una de las carnes que más me gusta. Me gusta su sabor, es una carne barata y tiene poca grasa. Nunca había hecho ninguna receta de carne en escabeche y debo decir que la de hoy me ha gustado mucho.
Conejo En Escabeche
Conejo En Escabeche
Me he decantado por una receta de conejo porque es una de las carnes que más me gusta. Me gusta su sabor, es una carne barata y tiene poca grasa. Nunca había hecho ninguna receta de carne en escabeche y debo decir que la de hoy me ha gustado mucho.
Conejo En Escabeche
Si una verdura se come en casa de mis padres por Navidad esa es el cardo. En su versión cocida esta verdura es muy suave y tierna y en su versión para ensalada es muy crujiente. Para que el cardo sirva para ensalada se cubre con sacos la planta. De es
Cardo
Cardo
Si una verdura se come en casa de mis padres por Navidad esa es el cardo. En su versión cocida esta verdura es muy suave y tierna y en su versión para ensalada es muy crujiente. Para que el cardo sirva para ensalada se cubre con sacos la planta. De es
Cardo
¡¡Holaaaaa!! ¿Hay alguien por ahí? Uy, cuanto tiempo sin publicar, ya casi se me había olvidado como poner las fotos, ja, ja. Bueno, bueno, pues en realidad no iba a volver hoy, sino la semana que viene, y de ahí estas fotos tan otoñale
Tartaletas Dulces Variadas
Tartaletas Dulces Variadas
¡¡Holaaaaa!! ¿Hay alguien por ahí? Uy, cuanto tiempo sin publicar, ya casi se me había olvidado como poner las fotos, ja, ja. Bueno, bueno, pues en realidad no iba a volver hoy, sino la semana que viene, y de ahí estas fotos tan otoñale
Tartaletas Dulces Variadas
Buenos días !!! siiiii sigo viva, he sobrevivido al verano tan caluroso que hemos tenido y poco a poco empiezo a retomar la normalidad. Y es que aquí hasta el lunes 14 no empiezan los escolares el curso así que me queda poquito para tener más tiempo para
Tarta Del Éxito (suksessterte)
Tarta Del Éxito (suksessterte)
Buenos días !!! siiiii sigo viva, he sobrevivido al verano tan caluroso que hemos tenido y poco a poco empiezo a retomar la normalidad. Y es que aquí hasta el lunes 14 no empiezan los escolares el curso así que me queda poquito para tener más tiempo para
Tarta Del Éxito (suksessterte)
Los tropezones de nuez, quedan muy bien en esta sencilla crema de setas. -250 g. de setas ostra -una o dos patatas -4 cucharadas de aceite de oliva -un diente de ajo picado -pizca de pimentón de la Vera dulce -agua, sal-un puñado de nue
Crema De Setas Con Nueces
Crema De Setas Con Nueces
Los tropezones de nuez, quedan muy bien en esta sencilla crema de setas. -250 g. de setas ostra -una o dos patatas -4 cucharadas de aceite de oliva -un diente de ajo picado -pizca de pimentón de la Vera dulce -agua, sal-un puñado de nue
Crema De Setas Con Nueces
Al tradicional Hummus, podemos darle nuestro toque personal, en este caso con beicon. -2 botes de garbanzos cocidos escurridos (pueden ser de bote, o cocerlos nosotros) -el zumo de 1 limón -sal -2 cucharadas de aceite de oliva -1/2 cucharadita
Hummus Con Beicon
Hummus Con Beicon
Al tradicional Hummus, podemos darle nuestro toque personal, en este caso con beicon. -2 botes de garbanzos cocidos escurridos (pueden ser de bote, o cocerlos nosotros) -el zumo de 1 limón -sal -2 cucharadas de aceite de oliva -1/2 cucharadita
Hummus Con Beicon
-500 g. de patatas -1 huevo -100 g. de foie de oca o de pato -pan rallado -sal y aceite de oliva Elaboramos un puré de patatas espeso: Cocemos las patatas con su piel (unos 20 minutos, vamos pinchando) pelamos y aplastamos
Bolitas De Patata Y Foie
Bolitas De Patata Y Foie
-500 g. de patatas -1 huevo -100 g. de foie de oca o de pato -pan rallado -sal y aceite de oliva Elaboramos un puré de patatas espeso: Cocemos las patatas con su piel (unos 20 minutos, vamos pinchando) pelamos y aplastamos
Bolitas De Patata Y Foie
Hola ya estoy de vuelta por aquí, como han ido las vacaciones? a mi genial han sido unas vacaciones cortas pero intensas y vengo con las pilas cargadas, aunque he estado desconectada total ya tenia ya ganas de estar por aquí. Y vuelvo al ataque!! par
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Hola ya estoy de vuelta por aquí, como han ido las vacaciones? a mi genial han sido unas vacaciones cortas pero intensas y vengo con las pilas cargadas, aunque he estado desconectada total ya tenia ya ganas de estar por aquí. Y vuelvo al ataque!! par
Gazpacho Andaluz
Hace unas semanas fuimos a visitar a mi abuela Candy, mi abuela materna, y nos había preparado de postre un dulce muy especial. No quiso decirnos lo que era hasta que lo probamos, y a mi me enamoró. Se trataba de esta tarta de manzana, tipo bizcocho pe
Tarta De Manzana En La Sartén
Tarta De Manzana En La Sartén
Hace unas semanas fuimos a visitar a mi abuela Candy, mi abuela materna, y nos había preparado de postre un dulce muy especial. No quiso decirnos lo que era hasta que lo probamos, y a mi me enamoró. Se trataba de esta tarta de manzana, tipo bizcocho pe
Tarta De Manzana En La Sartén
Este mes en el reto Veo- Veo jugamos con la foto de @bertrandpechar. Bertrand Pechard, chef Culinary Adviser y consejero gastronomico en Cite Marine. Este mes Blanca que es la organizadora del reto nos anima a prepara dentelles o puntillas que se hacen c
Helado De Dátiles Con Puntilla Sobre Crema De Mango
Helado De Dátiles Con Puntilla Sobre Crema De Mango
Este mes en el reto Veo- Veo jugamos con la foto de @bertrandpechar. Bertrand Pechard, chef Culinary Adviser y consejero gastronomico en Cite Marine. Este mes Blanca que es la organizadora del reto nos anima a prepara dentelles o puntillas que se hacen c
Helado De Dátiles Con Puntilla Sobre Crema De Mango

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más