Esta receta la vi en el blog de mi amiga Nieves DULCE Y SALADO ,la hice con algun pequeño cambio Ingredientes : 1 lomo de merluza abierto y sin espinas ( esto nos lo prepara el pescadero) fumet de pescado 3 dientes de ajo langostinos tomate en rodaj
Merluza Rellena Al Horno
Esta receta la vi en el blog de mi amiga Nieves DULCE Y SALADO ,la hice con algun pequeño cambio Ingredientes : 1 lomo de merluza abierto y sin espinas ( esto nos lo prepara el pescadero) fumet de pescado 3 dientes de ajo langostinos tomate en rodaj
En casa nos encanta el arroz, digo yo si sera que venimos de descendencia lusitana,(mis bisabuelos maternos eran portugueses). pues a esta gente les encanta este cereal, o eso pienso yo, porque no hay restaurante en Portugal donde vayas y pidas la
Ternera Con Arroz Y Verduras Al Jerez
En casa nos encanta el arroz, digo yo si sera que venimos de descendencia lusitana,(mis bisabuelos maternos eran portugueses). pues a esta gente les encanta este cereal, o eso pienso yo, porque no hay restaurante en Portugal donde vayas y pidas la
Tenía por ahí unos bizcochos, unos huevos, leche y poco más...... y este fue el resultado.
INGREDIENTES
3 huevos, 500 ml de leche, ½ paquete de bizcochos tipo lengua de pájaro (12), 3 cucharadas de azúcar, caramelo, pasas, fruta confitada, n
Pudding De Bizcochos
Tenía por ahí unos bizcochos, unos huevos, leche y poco más...... y este fue el resultado.
INGREDIENTES
3 huevos, 500 ml de leche, ½ paquete de bizcochos tipo lengua de pájaro (12), 3 cucharadas de azúcar, caramelo, pasas, fruta confitada, n
Ingredientes:
Filetes de pescado sin piel ni espinas
Huevo
Harina
Nachos de maíz
Sal
Aceite para freír
Picamos los nachos, no es necesario triturarlos demasiado
Limpiamos y secamos bien los filetes de pescado, los pasamos por harina, huevo batido y
Filetes De Pescado Crujiente
Ingredientes:
Filetes de pescado sin piel ni espinas
Huevo
Harina
Nachos de maíz
Sal
Aceite para freír
Picamos los nachos, no es necesario triturarlos demasiado
Limpiamos y secamos bien los filetes de pescado, los pasamos por harina, huevo batido y
Buenos días!!!
Vuelvo otra vez a la carga, creo que no me voy a volver a pillar unas vacaciones porque cada vez que las pillo viene un virus capullo y me deja para el arrastre... así que mejor tener el teclado delante y no estar moqueando ni arrastr
Muffins De Limón
Buenos días!!!
Vuelvo otra vez a la carga, creo que no me voy a volver a pillar unas vacaciones porque cada vez que las pillo viene un virus capullo y me deja para el arrastre... así que mejor tener el teclado delante y no estar moqueando ni arrastr
Pues es una de las cosas más sencillas y fácil de hacer. Pero tiene "truco". Un buen pescado fresco, sal, la harina apropiada y una sartén con bastante Aceite de Oliva Virgen Extra. Lo más costoso es encontrar, fuera de Andalucía la harina que se utiliza
Pescaito Frito A La Andaluza
Pues es una de las cosas más sencillas y fácil de hacer. Pero tiene "truco". Un buen pescado fresco, sal, la harina apropiada y una sartén con bastante Aceite de Oliva Virgen Extra. Lo más costoso es encontrar, fuera de Andalucía la harina que se utiliza
Esta entrada la tenía pendiente hace tiempo y ahora que se acaba el verano, ya va apeteciendo una buena sopa por la noche. En mi caso es plato casi obligado ya que a los peques les encanta cenar sopa.
En esta ocasión la he hecho con galets grandes
Sopa De Pollo
Esta entrada la tenía pendiente hace tiempo y ahora que se acaba el verano, ya va apeteciendo una buena sopa por la noche. En mi caso es plato casi obligado ya que a los peques les encanta cenar sopa.
En esta ocasión la he hecho con galets grandes
Como ya os dije el otro día por Facebook, iba a intentar hacer una Panna cotta de cerezas y lo cierto es que salió espectacular. Este postre es muy típico en Italia, realizado a partir de gelatina, nata y leche. Tiene que tener consistencia, pero si lo
Panna Cotta De Cerezas
Como ya os dije el otro día por Facebook, iba a intentar hacer una Panna cotta de cerezas y lo cierto es que salió espectacular. Este postre es muy típico en Italia, realizado a partir de gelatina, nata y leche. Tiene que tener consistencia, pero si lo
La focaccia es una especie de torta rectangular parecida al pan que se toma mucho en Italia. Se puede tomar sola o como acompañamiento a otros platos, como hacemos con el pan. Los ingredientes principales son aceite, agua, sal y levadura, y se adorna con
Focaccia De Jamón Y queso
La focaccia es una especie de torta rectangular parecida al pan que se toma mucho en Italia. Se puede tomar sola o como acompañamiento a otros platos, como hacemos con el pan. Los ingredientes principales son aceite, agua, sal y levadura, y se adorna con
La batata es un tubérculo comestible, de forma alargada y voluminosa; de corteza marrón y pulpa anaranjada, de sabor dulzón y muy agradable. Cuando la probamos se aprecia la presencia de azúcares, y las variedades rosa y amarillas contienen mucho caroteno
Batatas Al Horno
La batata es un tubérculo comestible, de forma alargada y voluminosa; de corteza marrón y pulpa anaranjada, de sabor dulzón y muy agradable. Cuando la probamos se aprecia la presencia de azúcares, y las variedades rosa y amarillas contienen mucho caroteno
La mayoría de las veces solemos comer hamburguesas de pollo, cerdo, ternera e incluso de pescado, aunque estas menos. Yo os propongo, porque no, comer las dos cosas a la vez, carne y pescado.
Lo sé, un poco raro, pero cuando pensé en hacer esta hamburgue
Hamburguesa Mar Y Montaña
La mayoría de las veces solemos comer hamburguesas de pollo, cerdo, ternera e incluso de pescado, aunque estas menos. Yo os propongo, porque no, comer las dos cosas a la vez, carne y pescado.
Lo sé, un poco raro, pero cuando pensé en hacer esta hamburgue
No hay nada más rico que una chicha de maíz morado heladita para acompañar tus comidas o simplemente refrescarte ante el fuerte calor. Por eso, hoy te traemos la receta peruana de la chicha morada y sus secretos para que te salga espectacular.La receta d
Como Preparo Una Chicha Morada - Receta
No hay nada más rico que una chicha de maíz morado heladita para acompañar tus comidas o simplemente refrescarte ante el fuerte calor. Por eso, hoy te traemos la receta peruana de la chicha morada y sus secretos para que te salga espectacular.La receta d
¿Les apetece mejorar y renovar una tapa clásica como el Salpicón de Marisco?
A la receta básica le añadiremos sashimi de salmón y de atún, olivas negras (de Aragón), cebollitas rojas encurtidas, pepinillos en vinagre ecológicos, colas de gambón cocidas
Salpicón De Marisco B12
¿Les apetece mejorar y renovar una tapa clásica como el Salpicón de Marisco?
A la receta básica le añadiremos sashimi de salmón y de atún, olivas negras (de Aragón), cebollitas rojas encurtidas, pepinillos en vinagre ecológicos, colas de gambón cocidas
Ingredientes
5 cucharadas soperas de cebada perla
6 tazas de caldo de pollo
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento morrón picado
2 nabos rallados
2 zanahorias ralladas
2 calabacitas ralladas
2 ramas de apio picado
1 rama de yerbabuen
Sopa De Cebada Perla
Ingredientes
5 cucharadas soperas de cebada perla
6 tazas de caldo de pollo
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento morrón picado
2 nabos rallados
2 zanahorias ralladas
2 calabacitas ralladas
2 ramas de apio picado
1 rama de yerbabuen
Los gratinados vuelven locos a casi todos. Digo esto por que es lo que más demandan los lectores de los blog de cocina... Y, es que, nadie se puede resistir a un buen gratinado. Bien sea de macarrones o verduras. Otra ventaja es que son fáciles de cocin
Calabacinos Gratinados
Los gratinados vuelven locos a casi todos. Digo esto por que es lo que más demandan los lectores de los blog de cocina... Y, es que, nadie se puede resistir a un buen gratinado. Bien sea de macarrones o verduras. Otra ventaja es que son fáciles de cocin
Sí, sí, sí, son tres recetas diferentes, unidas con armonía en un mismo plato. Un plato único y que sin duda, os va a encantar. El resultado es fruto de mi búsqueda continua, de mis ganas de aprender y dar un paso más. Y también era hora de celebrar no so
Buñuelos De Requesón, Salsa Italiana De Tomate Y Lubina Salvaje Al Horno
Sí, sí, sí, son tres recetas diferentes, unidas con armonía en un mismo plato. Un plato único y que sin duda, os va a encantar. El resultado es fruto de mi búsqueda continua, de mis ganas de aprender y dar un paso más. Y también era hora de celebrar no so
Espero la disfruten…
ENJOY!
Porciones: 4-6 personas
Ingredientes:
6 filetes de pescado
1 taza de jugo de naranja, natural
2 cucharadas de mostaza (dijon o americana)
1 ½ cucharada de salsa teriyaki
1 cucharada de maicena
S
Pescado En Naranja Y Salsa Teriyaki
Espero la disfruten…
ENJOY!
Porciones: 4-6 personas
Ingredientes:
6 filetes de pescado
1 taza de jugo de naranja, natural
2 cucharadas de mostaza (dijon o americana)
1 ½ cucharada de salsa teriyaki
1 cucharada de maicena
S
Comenzando a preparar la Navidad, hoy traigo una receta típica de estas fiestas en Menorca.
Los "AMARGOS".
Los amargos,deben su nombre a que originalmente se hacían con la almendra amarga que no podían usar. Sus ingredientes son la almendra
Amargos
Comenzando a preparar la Navidad, hoy traigo una receta típica de estas fiestas en Menorca.
Los "AMARGOS".
Los amargos,deben su nombre a que originalmente se hacían con la almendra amarga que no podían usar. Sus ingredientes son la almendra
INGREDIENTES
Para el ternasco:
2 kg. de ternasco, dos cebollas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml., aceite de oliva, agua, sal.
Para el bocadillo:
Una barra de pan, 4 huevos, una lata de pimientos, un to
Bocadillo De Ternasco De Aragón
INGREDIENTES
Para el ternasco:
2 kg. de ternasco, dos cebollas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, una cucharadita pimentón dulce, 100 ml., aceite de oliva, agua, sal.
Para el bocadillo:
Una barra de pan, 4 huevos, una lata de pimientos, un to
Siempre que pasa un tiempo y no publico una entrada intento justificarme ante mí y ante vosotros. Pero hoy no lo voy a hacer. Creé mis dos blogs pensando en compartir mis recetas, mis experiencias e incluso momentos de mi vida. Y aunque todos los días si
Pechugas De Codorniz Con Puré De Guisantes Y Jugo De Mejorana
Siempre que pasa un tiempo y no publico una entrada intento justificarme ante mí y ante vosotros. Pero hoy no lo voy a hacer. Creé mis dos blogs pensando en compartir mis recetas, mis experiencias e incluso momentos de mi vida. Y aunque todos los días si
¡Viva México y sus quesadillas! Sí, nos vamos directos a México para disfrutar con uno de sus platos más conocidos: las quesadillas.
Para que sean auténticas quesadillas deben prepararse con tortillas de maíz y deben llevar queso. Los demás
Quesadillas De Hamburguesa
¡Viva México y sus quesadillas! Sí, nos vamos directos a México para disfrutar con uno de sus platos más conocidos: las quesadillas.
Para que sean auténticas quesadillas deben prepararse con tortillas de maíz y deben llevar queso. Los demás
Este pastel es de lo más socorrido, porque es muy simple y se hace en un momento. En cuanto al sabor, está riquísimo y seguramente resultará un éxito. Es muy adecuado como postre, acompañamiento de café, y para darnos un caprichín de vez en cuando.
Ingr
Pastel De Quesitos
Este pastel es de lo más socorrido, porque es muy simple y se hace en un momento. En cuanto al sabor, está riquísimo y seguramente resultará un éxito. Es muy adecuado como postre, acompañamiento de café, y para darnos un caprichín de vez en cuando.
Ingr
Ya preparé el azúcar invertido para todo el verano y sólo me faltaba desempolvar la heladera. Y para el estreno de la temporada me he decantado por el sabor estrella en casa: el chocolate.
Soy la única en casa que no tiene al chocolate por uno de
Helado De Nutella
Ya preparé el azúcar invertido para todo el verano y sólo me faltaba desempolvar la heladera. Y para el estreno de la temporada me he decantado por el sabor estrella en casa: el chocolate.
Soy la única en casa que no tiene al chocolate por uno de
a la pimienta
Hot dogs con ensalada, veganesa, mostaza y ketchup
Aquí vuelvo para contaros el último experimento que hice. Aviso que aún está por perfeccionar, pero de momento la cosa va bien y agradezco vuestras ideas o trucos si tenéis con
Salchichas De Alubias Sin Gluten
a la pimienta
Hot dogs con ensalada, veganesa, mostaza y ketchup
Aquí vuelvo para contaros el último experimento que hice. Aviso que aún está por perfeccionar, pero de momento la cosa va bien y agradezco vuestras ideas o trucos si tenéis con
Montaditos de alubias con hortalizas a la plancha y queso vegetal
En la entrada anterior os contaba lo que había hecho con las alubias negras y os comentaba que con las que me habían sobrado hice algo más. Y ese más es lo que os presento hoy aquí.
Montadito De Alubias Negras Con Queso Vegetal Al Cebollino
Montaditos de alubias con hortalizas a la plancha y queso vegetal
En la entrada anterior os contaba lo que había hecho con las alubias negras y os comentaba que con las que me habían sobrado hice algo más. Y ese más es lo que os presento hoy aquí.
Tenia un buen bol de moras cogidas del Pirineo, y como ya había hecho en la anterior recolección mermelada, pues pensé en otra utilidad. Ya se que esta receta esta sujeta a disponer del ingrediente principal, pero aquí queda para cualquier momento.
En
Mousse De Moras
Tenia un buen bol de moras cogidas del Pirineo, y como ya había hecho en la anterior recolección mermelada, pues pensé en otra utilidad. Ya se que esta receta esta sujeta a disponer del ingrediente principal, pero aquí queda para cualquier momento.
En
En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El
Pimientos Rellenos De Berenjena Y Queso
En muchas ocasiones, el origen de una receta esta en abrir la nevera y ver que tienes algo y no sabes como emplearlo. No soy una amante de los pimientos por si solos, aunque siempre los empleo cuando son necesarios y guisos y preparados diversos. El
Hoy os traigo un sencillo postre pero de resultados exquisitos y que no dejara a nadie diferente por su sabor y originalidad.
Es un postre que tengo que decir que no es mio que lo he comido en el restaurante El Frenazo.
Ingredientes
Para los Sa
Saquitos De Piña Rellenos De Coco En Salsa De Mango.
Hoy os traigo un sencillo postre pero de resultados exquisitos y que no dejara a nadie diferente por su sabor y originalidad.
Es un postre que tengo que decir que no es mio que lo he comido en el restaurante El Frenazo.
Ingredientes
Para los Sa
¡Ay! Cuando Isabel Reina nos anuncio que el Reto de este mes de Marzo era la Caballa, me dije :
¿Pues a ver que hago? Ya que la caballa fresca en casa solo nos gusta en ensalada con Piriñaca, y esa receta ya la tenia publicada.
Pensando un poco
Albóndigas Crujientes De Caballa Fresca, Con Mayonesa De Curry. (retode Cocinamos Con Reina)
¡Ay! Cuando Isabel Reina nos anuncio que el Reto de este mes de Marzo era la Caballa, me dije :
¿Pues a ver que hago? Ya que la caballa fresca en casa solo nos gusta en ensalada con Piriñaca, y esa receta ya la tenia publicada.
Pensando un poco
Estos sencillos dulcecitos fritos, típicos de carnaval en Italia, se sirven espolvoreados de azúcar glas y se toman calientes o fríos. Son muy semejantes a nuestros huesos de San Expedito, típicos de Sevilla y Guadalajara.
Ingredientes:
- 500
Favette
Estos sencillos dulcecitos fritos, típicos de carnaval en Italia, se sirven espolvoreados de azúcar glas y se toman calientes o fríos. Son muy semejantes a nuestros huesos de San Expedito, típicos de Sevilla y Guadalajara.
Ingredientes:
- 500