Ingredientes:
1 kg de filetes de ternera
3 tomates
1 cebolla grande
Un puñado de almendras
2 rodajas de pan del día anterior
300 gr de champiñones
Harina
Aceite
Sal
Preparación:
Pasar los filetes por harina pero un solo un poco y freirlos en acei
Fricando De Ternera Con Champiñones
Ingredientes:
1 kg de filetes de ternera
3 tomates
1 cebolla grande
Un puñado de almendras
2 rodajas de pan del día anterior
300 gr de champiñones
Harina
Aceite
Sal
Preparación:
Pasar los filetes por harina pero un solo un poco y freirlos en acei
Holaaaa!!! que tal de semana santa?? yo con encargos de aquí y de allá...pero con tiempo para disfrutar también eh jajajajaja. Hoy os dejo la receta de estos cupcakes.
Ingredientes:
100 ml. de aceite de girasol
200 grs. de azúcar blanco
3 huevos
18
Cupcakes De Chocolate Blanco Y Vainilla Con Crema De Avellana
Holaaaa!!! que tal de semana santa?? yo con encargos de aquí y de allá...pero con tiempo para disfrutar también eh jajajajaja. Hoy os dejo la receta de estos cupcakes.
Ingredientes:
100 ml. de aceite de girasol
200 grs. de azúcar blanco
3 huevos
18
En China ya elaboraban helados dos mil años antes de nuestra
era, en un principio más bien era un refresco, una mezcla de zumo de frutas,
miel con nieve. Desde el lejano
oriente, Marco Polo introdujo la técnica en Europa a raíz de sus viajes.
Helado Frito
En China ya elaboraban helados dos mil años antes de nuestra
era, en un principio más bien era un refresco, una mezcla de zumo de frutas,
miel con nieve. Desde el lejano
oriente, Marco Polo introdujo la técnica en Europa a raíz de sus viajes.
Como sé que también os gusta comer cosas sanas y libres de grasas para cuidar la línea, hoy os traigo esta rica ensalada. ¡Ideal para la cena! :)
Ingredientes
Un tomate grande.
Aceitunas negras.
Queso vegano en rulo (Grano Vita…)
Albahaca fresca.
Ensalada Caprese Vegana
Como sé que también os gusta comer cosas sanas y libres de grasas para cuidar la línea, hoy os traigo esta rica ensalada. ¡Ideal para la cena! :)
Ingredientes
Un tomate grande.
Aceitunas negras.
Queso vegano en rulo (Grano Vita…)
Albahaca fresca.
Hola gente,
hoy voy a compartir con ustedes mi primera receta en esta comunidad, por lo que os quiero sorprender con una receta de comida china muy sencilla de realizar: pollo al limón.
Esta receta la he recuperado del fondo del recetario de mi madre, qui
Pollo Al Limón
Hola gente,
hoy voy a compartir con ustedes mi primera receta en esta comunidad, por lo que os quiero sorprender con una receta de comida china muy sencilla de realizar: pollo al limón.
Esta receta la he recuperado del fondo del recetario de mi madre, qui
Receta paso a paso del solomillo de cerdo con cocacola.
Para preparar el solomillo de cerdo con cocacola, primero ponemos en un bol la cebolla troceada, el pimiento verde y lo rociamos con aceite. Lo tapamos con film y lo introducimos en el microondas a 8
Solomillo De Cerdo Con Cocacola
Receta paso a paso del solomillo de cerdo con cocacola.
Para preparar el solomillo de cerdo con cocacola, primero ponemos en un bol la cebolla troceada, el pimiento verde y lo rociamos con aceite. Lo tapamos con film y lo introducimos en el microondas a 8
Me encanta preparar mini bizcochos, jeje... se acaban prontito y enseguida preparamos otro diferente. Esta vez le ha tocado a uno de limón, además no contiene ni glúten ni azúcar, con lo cual es totalmente tolerable para celiacos y diabéticos.
Este biz
Mini Bundt Cake De Limón Sin Glúten Ni Azúcar
Me encanta preparar mini bizcochos, jeje... se acaban prontito y enseguida preparamos otro diferente. Esta vez le ha tocado a uno de limón, además no contiene ni glúten ni azúcar, con lo cual es totalmente tolerable para celiacos y diabéticos.
Este biz
Hoy os traigo un plato muy sencillo pero lleno de sabor y
con la técnica de cocción; escalfado, que significa cocer los alimentos en líquidos.
Este plato lo aprendí en un programa de televisión, la
cocina rápida de Donna Hay. Lo suelo comer para ce
Pollo Y Brócoli Escalfado Al Jengibre
Hoy os traigo un plato muy sencillo pero lleno de sabor y
con la técnica de cocción; escalfado, que significa cocer los alimentos en líquidos.
Este plato lo aprendí en un programa de televisión, la
cocina rápida de Donna Hay. Lo suelo comer para ce
Estamos en primavera y he pensado que os gustaría un paso a
paso de una Gerbera Margarita en pasta de azúcar. La verdad es que es muy fácil
y divertidas de hacer, y lo más importante que es comestible. Cuando voy a
decorar mis postres o comidas
Margarita Gerbera En Pasta De Goma
Estamos en primavera y he pensado que os gustaría un paso a
paso de una Gerbera Margarita en pasta de azúcar. La verdad es que es muy fácil
y divertidas de hacer, y lo más importante que es comestible. Cuando voy a
decorar mis postres o comidas
Siguiendo con la obligación de tener que comerlo todo triturado, al cuarto día de la extracción de mi muela del juicio, con los puntos todavía en la boca (y con un hambre que pa'qué) y con las calores que estaba haciendo, necesitaba algo más fresquito,
Hummus Con Salsa Tahíni
Siguiendo con la obligación de tener que comerlo todo triturado, al cuarto día de la extracción de mi muela del juicio, con los puntos todavía en la boca (y con un hambre que pa'qué) y con las calores que estaba haciendo, necesitaba algo más fresquito,
Hola, con este bizcocho de avena, naranja y semillas de amapola triunfan segurísimo, porque no deja a nadie indiferente. La harina de avena (avena molida) le da una textura suave, el sabor de naranja es inolvidable y las semillas de amapola le aportan u
Bizcocho Fácil De Avena, Naranja Y Semillas De Amapola
Hola, con este bizcocho de avena, naranja y semillas de amapola triunfan segurísimo, porque no deja a nadie indiferente. La harina de avena (avena molida) le da una textura suave, el sabor de naranja es inolvidable y las semillas de amapola le aportan u
Hola, hoy vuelvo con la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y en este caso volvemos a Emilia-Romagna, sit
Receta De Piadina
Hola, hoy vuelvo con la receta salada para el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie en el que cada mes cocinamos recetas de las distintas regiones de Italia y en este caso volvemos a Emilia-Romagna, sit
El único inconveniente que le pongo al rittoso es que una vez terminado de hacerlo hay que sentares a la mesa y eso en mi casa es muy difícil por no decir casi imposible. Por semana comemos en tres turnos; mi marido que llega de trabajar pero que luego
Risotto De Setas De Temporada
El único inconveniente que le pongo al rittoso es que una vez terminado de hacerlo hay que sentares a la mesa y eso en mi casa es muy difícil por no decir casi imposible. Por semana comemos en tres turnos; mi marido que llega de trabajar pero que luego
Quiero empezar haciendo mención al blog Cajita de terciopelo y a su autora Marisa Montaner que en tan solo dos días me ha otorgado dos premios. Gracias amiga Marisa, los dos me han hecho muchísima ilusión pero tu cajita de cristal siempre tendrá un luga
Cachopos De Pollo
Quiero empezar haciendo mención al blog Cajita de terciopelo y a su autora Marisa Montaner que en tan solo dos días me ha otorgado dos premios. Gracias amiga Marisa, los dos me han hecho muchísima ilusión pero tu cajita de cristal siempre tendrá un luga
Recetaza típica de mi tierra, el fricandó se hace siempre con ternera, con la parte más tierna y cortada muy finita. El secreto de esta receta es una buena carne y la picada (imprescindible). Preparad un buen pan de pueblo para rebañar el plato, está
Fricandó Amb Bolets (fricandó Con Setas)
Recetaza típica de mi tierra, el fricandó se hace siempre con ternera, con la parte más tierna y cortada muy finita. El secreto de esta receta es una buena carne y la picada (imprescindible). Preparad un buen pan de pueblo para rebañar el plato, está
Con este tipo de comidas ya sé que triunfo seguro con los niños, de hecho es la única vez que los he visto comer cebolla sin inmutarse, y acabar el plato todo todito. Está buenísimo y lleva todo lo necesario para no tener que hacer un segundo plato,
Fideos Chinos Con Gambas Y Huevo
Con este tipo de comidas ya sé que triunfo seguro con los niños, de hecho es la única vez que los he visto comer cebolla sin inmutarse, y acabar el plato todo todito. Está buenísimo y lleva todo lo necesario para no tener que hacer un segundo plato,
Hoy otro plato sanísimo, que está rico y bien puede servir de plato único, y es que todo lo que lleve pasta en casa triunfa, así que...una manera estupenda y sana de comer verduritas!
Vamos al lío...
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 ajos
2 cebollas
400g.
Pasta Con Salsa De Berenjenas
Hoy otro plato sanísimo, que está rico y bien puede servir de plato único, y es que todo lo que lleve pasta en casa triunfa, así que...una manera estupenda y sana de comer verduritas!
Vamos al lío...
TRADICIONAL
Ingredientes:
3 ajos
2 cebollas
400g.
Con estas Cookies participé en el 31º Juanireto del grupo de Ana Sevilla, me encanta todo lo de Ana y hago todos los retos, siempre que puedo. Están buenísimas!!
El blog de Ana: www.juanideanasevilla.com
Ahí va la receta, tal cual la tiene Ana en su b
Cookies Integrales De Ana
Con estas Cookies participé en el 31º Juanireto del grupo de Ana Sevilla, me encanta todo lo de Ana y hago todos los retos, siempre que puedo. Están buenísimas!!
El blog de Ana: www.juanideanasevilla.com
Ahí va la receta, tal cual la tiene Ana en su b
Esta receta me encanta, por lo rica, sencilla y cómoda que es. Si la pasta es buena y queda al dente, es un plato de 5 tenedores, ya veréis que rico!
Ingredientes:
500g. de macarrones
200g. de cebolla
300g. de caldo
200g. de leche
70g. de roquefort
Macarrones Con Espinacas Al Roquefort
Esta receta me encanta, por lo rica, sencilla y cómoda que es. Si la pasta es buena y queda al dente, es un plato de 5 tenedores, ya veréis que rico!
Ingredientes:
500g. de macarrones
200g. de cebolla
300g. de caldo
200g. de leche
70g. de roquefort
La cama cerca y el agua lejos, eso decía mi madre siempre. Dicen que el pan con pan es comida de tontos, pero un mojeteo ahí y soy la tonta más feliz del mundo mundial. Vamonos!!
Ingredientes:
750g. de miga de pan, o pan duro
200g. de aceite
750g.
Salmorejo
La cama cerca y el agua lejos, eso decía mi madre siempre. Dicen que el pan con pan es comida de tontos, pero un mojeteo ahí y soy la tonta más feliz del mundo mundial. Vamonos!!
Ingredientes:
750g. de miga de pan, o pan duro
200g. de aceite
750g.
Si se te
apetece algo fresquito y reconfortante esta es tu bebida, el aloe vera lo recupera todo.
INGREDIENTES
Para 1
persona
1 pera, 2
cucharadas de aloe vera confitado, 4 cucharadas de yogur natural y 1/4 de
cucharadita de cardamomo d
Smoothie De Pera Con Aloe Vera Confitado
Si se te
apetece algo fresquito y reconfortante esta es tu bebida, el aloe vera lo recupera todo.
INGREDIENTES
Para 1
persona
1 pera, 2
cucharadas de aloe vera confitado, 4 cucharadas de yogur natural y 1/4 de
cucharadita de cardamomo d
Estas
galletas a los niños les gustarán mucho, tanto por su diseño como por su sabor.
Si tienes
la oportunidad o la suerte de conseguir nata fresca, entonces estarán más
deliciosas.
INGREDIENTES
60 gr de
mantequilla a tempera
Galletas De Nata
Estas
galletas a los niños les gustarán mucho, tanto por su diseño como por su sabor.
Si tienes
la oportunidad o la suerte de conseguir nata fresca, entonces estarán más
deliciosas.
INGREDIENTES
60 gr de
mantequilla a tempera
Hice estas galletas como muestras para los cursos de fondant.
SANDÍA
MELÓN
LIMÓN
FRESA
NARANJA
KIWI
MANZANA
CARAMBOLA
8ª CURSO
Olivia, Pooja, Dipti, Va
Galletas-frutas Decoradas Con Fondant. Cursos
Hice estas galletas como muestras para los cursos de fondant.
SANDÍA
MELÓN
LIMÓN
FRESA
NARANJA
KIWI
MANZANA
CARAMBOLA
8ª CURSO
Olivia, Pooja, Dipti, Va
Una receta sencilla, pero creo que a todo el mundo gusta, y como dice mi hijo que le suba todas las recetas que hago en casa, que este es su recetario, pues aquí la dejo para cuando la necesite.
Ingredientes:
Boquerones
Harina, Yo uso para fritura
Boquerones Fritos
Una receta sencilla, pero creo que a todo el mundo gusta, y como dice mi hijo que le suba todas las recetas que hago en casa, que este es su recetario, pues aquí la dejo para cuando la necesite.
Ingredientes:
Boquerones
Harina, Yo uso para fritura
Como dice el titulo de la entrada, De tartas por la Red, así que dándome una vuelta por los blogs de mis compañeros de Red Facilisimo, he encontrado estas que me han parecido estupendas y no son complicadas de elaborar.
Espero que os gusten!!
T
De Tartas Por La Red (fáciles)
Como dice el titulo de la entrada, De tartas por la Red, así que dándome una vuelta por los blogs de mis compañeros de Red Facilisimo, he encontrado estas que me han parecido estupendas y no son complicadas de elaborar.
Espero que os gusten!!
T
Para aprovechar la crema sobrante de hacer los buñuelos, mi cuñado me dio la idea. Así que, dicho y hecho, un nuevo postre de crema pastelera.
Ingredientes:
500 ml. de leche semidesnatada (es la que gastamos en casa)
300 ó 400 gr. aproximadamente
Natillas De Crema Pastelera
Para aprovechar la crema sobrante de hacer los buñuelos, mi cuñado me dio la idea. Así que, dicho y hecho, un nuevo postre de crema pastelera.
Ingredientes:
500 ml. de leche semidesnatada (es la que gastamos en casa)
300 ó 400 gr. aproximadamente
Buenos días!!!
Aprovechando el fin de semana para descansar?
Os dejo una receta que os va a ayudar a seguir descansando, se prepara en 10 minutos, en el microondas, casi sin ensuciar cacharros y dependiendo de las hierbas o las especias que le pong
Patatas Con Romero Y Ajo En Microondas
Buenos días!!!
Aprovechando el fin de semana para descansar?
Os dejo una receta que os va a ayudar a seguir descansando, se prepara en 10 minutos, en el microondas, casi sin ensuciar cacharros y dependiendo de las hierbas o las especias que le pong
Buenos días!!!
Qué tal vais ? Espero que todo muy bien
La receta de hoy es una de mis favoritas, bien sabrosa, sin dificultad ninguna y light...con trampa... porque sólo es light si no mojas pan, pero claro, quien se resiste a no hacerlo? si casi
Langostinos Al Whisky
Buenos días!!!
Qué tal vais ? Espero que todo muy bien
La receta de hoy es una de mis favoritas, bien sabrosa, sin dificultad ninguna y light...con trampa... porque sólo es light si no mojas pan, pero claro, quien se resiste a no hacerlo? si casi