El lassi es un batido muy popular en la India hecho a base de yogur. Los hay salados y dulces y todos están buenísimos! Aprovechando estos días de buen tiempo que la naturaleza nos ha regalado, en casa ya los hemos empezado a preparar, como si la cocina
Lassi De Fresa
El lassi es un batido muy popular en la India hecho a base de yogur. Los hay salados y dulces y todos están buenísimos! Aprovechando estos días de buen tiempo que la naturaleza nos ha regalado, en casa ya los hemos empezado a preparar, como si la cocina
Esta receta de fiambre de pollo es facilísima de hacer en el microondas y está muy rica. Además, nos puede aguantar varios días en la nevera, ¡y no se tarda nada en hacer!
Ingredientes:
- 300 gr de pechuga de pollo
- 15 pimientos del Piquillo
-
Fiambre De Pollo En Microondas
Esta receta de fiambre de pollo es facilísima de hacer en el microondas y está muy rica. Además, nos puede aguantar varios días en la nevera, ¡y no se tarda nada en hacer!
Ingredientes:
- 300 gr de pechuga de pollo
- 15 pimientos del Piquillo
-
La receta de hoy es muy ligera y rica, además de vistosa, así que podéis aprovechar para prepararlo como primer plato estas navidades, ¡sorprenderéis a vuestros invitados!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pomelos
- 1 lata de atún al natural
- 1
Pomelos Rellenos
La receta de hoy es muy ligera y rica, además de vistosa, así que podéis aprovechar para prepararlo como primer plato estas navidades, ¡sorprenderéis a vuestros invitados!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pomelos
- 1 lata de atún al natural
- 1
Versión ligera de risotto, sin queso ni mantequilla pero que resulta muy sabroso y cremoso.
Ingredientes (para 4 personas):
200 gr de arroz (elegid mejor arroz bomba o carnaroli)
1 puñado de moixernons secos (también llamad
Risotto De Boletus Y Senderuelas
Versión ligera de risotto, sin queso ni mantequilla pero que resulta muy sabroso y cremoso.
Ingredientes (para 4 personas):
200 gr de arroz (elegid mejor arroz bomba o carnaroli)
1 puñado de moixernons secos (también llamad
Ingredientes (para 6 personas):
Para la mousse:
4 yogures naturales
4 cucharadas soperas de azúcar
100 gr. de nata
20 gr de gelatina en polvo o 5 láminas de gelatina en hojas
Para la base:
40 gr de frambuesas frescas o congeladas (también se
Mousse De Yogurt Con Base De Frambuesas
Ingredientes (para 6 personas):
Para la mousse:
4 yogures naturales
4 cucharadas soperas de azúcar
100 gr. de nata
20 gr de gelatina en polvo o 5 láminas de gelatina en hojas
Para la base:
40 gr de frambuesas frescas o congeladas (también se
Ingredientes (para 4 personas):
1 merluza de 1 ó 1'5 kg abierta como un libro sin espina ni cabeza (os lo pueden preparar así en la pescadería)
3 dientes de ajo
1 guindilla seca
aceite de oliva
1 cebolla mediana
sal
pimienta negra molida
1 vaso
Merluza Al Horno Con Salteado De Ajos Y Gambas
Ingredientes (para 4 personas):
1 merluza de 1 ó 1'5 kg abierta como un libro sin espina ni cabeza (os lo pueden preparar así en la pescadería)
3 dientes de ajo
1 guindilla seca
aceite de oliva
1 cebolla mediana
sal
pimienta negra molida
1 vaso
CARNE ESTOFADA
Ingredientes
1 kilo de carne (aguja o zancarron)
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate
1 Zanahoria
4 Dientes de ajo
una hoja de laurel
Pimienta negra
sal
Aceite
Vino blanco
caldo de carne o ag
Carne Estofada
CARNE ESTOFADA
Ingredientes
1 kilo de carne (aguja o zancarron)
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate
1 Zanahoria
4 Dientes de ajo
una hoja de laurel
Pimienta negra
sal
Aceite
Vino blanco
caldo de carne o ag
Las arepas típìcas de Colombia y Venezuela rellenas de un revuelto de cebolla con tomate (se pueden rellenar de cualquier cosa. Esta receta aparece en el libro Food Trucks de Thermomix. La harina que se utiliza no tiene gluten por lo que las personas ce
Arepas Con Huevos Pericos Y Chorizo (thermomix)
Las arepas típìcas de Colombia y Venezuela rellenas de un revuelto de cebolla con tomate (se pueden rellenar de cualquier cosa. Esta receta aparece en el libro Food Trucks de Thermomix. La harina que se utiliza no tiene gluten por lo que las personas ce
Esta receta la vamos a preparar en la Thermomix y es muy sencilla. Aparece en www.recetasdethermomix.es y os va a encantar.
Ingredientes:
- 100 gr puerro
- 50 gr aceite de oliva
- 150 gr cava
- 150 gr caldo pescado (ó 150 gr agua y 1/2 pastil
Filetes De Merluza Al Cava (thermomix)
Esta receta la vamos a preparar en la Thermomix y es muy sencilla. Aparece en www.recetasdethermomix.es y os va a encantar.
Ingredientes:
- 100 gr puerro
- 50 gr aceite de oliva
- 150 gr cava
- 150 gr caldo pescado (ó 150 gr agua y 1/2 pastil
Rape a la marinera
Posted on 02/08/2014
INGREDIENTES:
1 rape en trozos
3 ó 4 gambas o gambones por comensal
1/2 k de calamares
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
1/2 vaso de vino blanco
2 tomates pequeños
Azafrán
Harina
Sal
Aceit
Rape A La marinera
Rape a la marinera
Posted on 02/08/2014
INGREDIENTES:
1 rape en trozos
3 ó 4 gambas o gambones por comensal
1/2 k de calamares
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento
1/2 vaso de vino blanco
2 tomates pequeños
Azafrán
Harina
Sal
Aceit
Vamos con algo muy sencillo y rico que nos puede solucionar una cena rápida esos días que no apetece mucho cocinar.
Ingredientes:
Una bolsa de canónigos
Un paquete de gulas
Media cucharadita de ajo en polvo
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
Va
Ensalada De Canonigos
Vamos con algo muy sencillo y rico que nos puede solucionar una cena rápida esos días que no apetece mucho cocinar.
Ingredientes:
Una bolsa de canónigos
Un paquete de gulas
Media cucharadita de ajo en polvo
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal
Va
Otra sencilla técnica básica, para elaborar deliciosas recetas.
Anímate a cocer pulpo tú mismo, es muy fácil, y te va a permitir hacer unos platos estupendos con los que sorprender a los tuyos.
A la hora de comprar un pulpo, lo podemos encontrar f
Cocción Pulpo
Otra sencilla técnica básica, para elaborar deliciosas recetas.
Anímate a cocer pulpo tú mismo, es muy fácil, y te va a permitir hacer unos platos estupendos con los que sorprender a los tuyos.
A la hora de comprar un pulpo, lo podemos encontrar f
Propuesta de menú...
Paquetitos de bacalao con vinagreta de calabacin y manzana
Sorbete de cítricos al cava
Codorniz rellena acompañada de chips de manzana, ajo y calabaza con salsa de fresas
Y de postre.
Mousse de turrón sobre base de coco
Los qu
Menú De Navidad I
Propuesta de menú...
Paquetitos de bacalao con vinagreta de calabacin y manzana
Sorbete de cítricos al cava
Codorniz rellena acompañada de chips de manzana, ajo y calabaza con salsa de fresas
Y de postre.
Mousse de turrón sobre base de coco
Los qu
Como recordaréis hace un par de semanas prepare una mermelada de higo chumbo, con una textura tipo jalea, la cual recomendé congelar parte de ella en cubitos, con la idea de usarla en algún postre. Pues bien, hoy se me ha ocurrido elabo
Mousse De Yogurt Griego Con Mermelada.
Como recordaréis hace un par de semanas prepare una mermelada de higo chumbo, con una textura tipo jalea, la cual recomendé congelar parte de ella en cubitos, con la idea de usarla en algún postre. Pues bien, hoy se me ha ocurrido elabo
Esta receta fue sorpendente, es muy buena, es solo para dos, si quieres puedes duplicar cantidades, pero advierto que llena muchoINGREDIENTES;?? 40 g de chocolate de postres (50% de cacao)?? 5 g de aceite de girasol??80-100 g de aguacate maduro en trozos
Mousse De Chocolate Con Aguacate
Esta receta fue sorpendente, es muy buena, es solo para dos, si quieres puedes duplicar cantidades, pero advierto que llena muchoINGREDIENTES;?? 40 g de chocolate de postres (50% de cacao)?? 5 g de aceite de girasol??80-100 g de aguacate maduro en trozos
Esta receta, es del libro "Cocina para fechas especiales" ya no existe, lo quitaron de la circulación, ¡que pena! todos los libros buenos se deshacen de ellos....
Pero bueno, a lo que iba, no dejen de hacer este helado porque esta muy bueno... ya m
Helado Celestial
Esta receta, es del libro "Cocina para fechas especiales" ya no existe, lo quitaron de la circulación, ¡que pena! todos los libros buenos se deshacen de ellos....
Pero bueno, a lo que iba, no dejen de hacer este helado porque esta muy bueno... ya m
La receta es del blog de cova, yo lo tunee algo
INGREDIENTES:
* 170 g de azúcar moreno
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 100 g de leche
* 200 g de café
* 250 g de harina
* Un sobre de levadura Royal
* Un pellizco de sal
* Azúcar
Bizcocho De Café
La receta es del blog de cova, yo lo tunee algo
INGREDIENTES:
* 170 g de azúcar moreno
* 3 huevos
* 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
* 100 g de leche
* 200 g de café
* 250 g de harina
* Un sobre de levadura Royal
* Un pellizco de sal
* Azúcar
Para una vez que escribo mucho va y se me borra todo!!! Ya se me han quitado las ganas de empezar de nuevo así que os dejo la receta y punto,otro día os doy la lata con mis cosas.
Es una receta fácil y muy refrescante para el tiempo que se aproxima,la
Tarta De Piña Y Nata Sin Horno
Para una vez que escribo mucho va y se me borra todo!!! Ya se me han quitado las ganas de empezar de nuevo así que os dejo la receta y punto,otro día os doy la lata con mis cosas.
Es una receta fácil y muy refrescante para el tiempo que se aproxima,la
No es que nos desviemos de los buenos propósitos que comentaba el lunes, pero hay que aprovechar esas sobras que nos van quedando en la nevera y en la panera. Y es para aprovechar estas sobras que os traigo este pain perdu con champiñones, puerro
Pain Perdu Con Champiñones, Puerro Y Espinacas
No es que nos desviemos de los buenos propósitos que comentaba el lunes, pero hay que aprovechar esas sobras que nos van quedando en la nevera y en la panera. Y es para aprovechar estas sobras que os traigo este pain perdu con champiñones, puerro
INGREDIENTES: 1 MELÓNZUMO DE LIMÓN250 ML DE CREMA DE LECHE1/2 PÁSTILLA DE CALDO CONCENTRADO PARA DECORAR:JAMÓNMENTALIMONALMENDRASCANELAMELOCOTÓN PREPARACIÓN PREPARAR EL ZUMO DE LIMÓNLICUAR EL MELÓN EN LA LICUADORA,SI NO TENEMOS,HACERLO CON LA BATIDORA Y
Sopa De Melón (dos Preséntaciones)
INGREDIENTES: 1 MELÓNZUMO DE LIMÓN250 ML DE CREMA DE LECHE1/2 PÁSTILLA DE CALDO CONCENTRADO PARA DECORAR:JAMÓNMENTALIMONALMENDRASCANELAMELOCOTÓN PREPARACIÓN PREPARAR EL ZUMO DE LIMÓNLICUAR EL MELÓN EN LA LICUADORA,SI NO TENEMOS,HACERLO CON LA BATIDORA Y
Una idea divertida para halloween,os dejo de nuevo la receta de los popcakes,decorarlos luego es a vuestro gusto e imaginaciòn.
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS
INGREDIENTES:
225 GRS DE MANTEQU
Cakepops Hallowineros
Una idea divertida para halloween,os dejo de nuevo la receta de los popcakes,decorarlos luego es a vuestro gusto e imaginaciòn.
ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO DE CHOCOLATE PARA LA MASA DE CAKE-POPS
INGREDIENTES:
225 GRS DE MANTEQU
Hoy os traigo otra de mis recetas favoritas por lo sano del plato, por lo sencillo de su elaboración y por supuesto porque está riquísimo y aunque mucha gente le tiene mucho respeto porque piensa que es compleja quitarle la sal, os aseguro que es muy fác
Dorada A La Sal.
Hoy os traigo otra de mis recetas favoritas por lo sano del plato, por lo sencillo de su elaboración y por supuesto porque está riquísimo y aunque mucha gente le tiene mucho respeto porque piensa que es compleja quitarle la sal, os aseguro que es muy fác
Encuentro hoy en día poca gente que sepa que los hinojos se comen y están muy buenos. Les parece que esta planta silvestre de la familia del anís, debe estropear cualquier guiso ¡craso error! Y paso a explicarlo.
Como todo cocido de invierno:
Cocido De Hinojos
Encuentro hoy en día poca gente que sepa que los hinojos se comen y están muy buenos. Les parece que esta planta silvestre de la familia del anís, debe estropear cualquier guiso ¡craso error! Y paso a explicarlo.
Como todo cocido de invierno:
El mundo de las salsas, es un mundo aparte, con ellas cambiamos el aspecto, la textura, el sabor.. una buena salsa puedo solucionar un plato económico, ó llevarlo a la delicatess mas exquisita.
Hoy vamos con un plato con una salsa complicada, La S
Dorada Con Salsa Holandesa De Alcaparras Y Premio
El mundo de las salsas, es un mundo aparte, con ellas cambiamos el aspecto, la textura, el sabor.. una buena salsa puedo solucionar un plato económico, ó llevarlo a la delicatess mas exquisita.
Hoy vamos con un plato con una salsa complicada, La S
Hacer un buen Cocido Madrileño, como el que hacia mi Madre, solo tiene dos secretos, paciencia en la cocción y desgrasar todo lo posible este rico plato tan tradicional.
Seguro que sabéis que el Cocido Madrileño lleva lo que se llama “tres vuelcos&
Cocido Madrileño De Mi “madre”
Hacer un buen Cocido Madrileño, como el que hacia mi Madre, solo tiene dos secretos, paciencia en la cocción y desgrasar todo lo posible este rico plato tan tradicional.
Seguro que sabéis que el Cocido Madrileño lleva lo que se llama “tres vuelcos&
INGREDIENTES
C/*\C
2 yogures naturales azucarados
1 sobre de gelatina en polvo neutra
250 ml. de zumo de naranja
50 gr. de azúcar moreno
3 peras ,1/2 de una de ellas para decorar
caramelo líquido para el molde
unos gajos de naranja para de
C/*\c Semifrío De Peras A La Naranja C/*\c
INGREDIENTES
C/*\C
2 yogures naturales azucarados
1 sobre de gelatina en polvo neutra
250 ml. de zumo de naranja
50 gr. de azúcar moreno
3 peras ,1/2 de una de ellas para decorar
caramelo líquido para el molde
unos gajos de naranja para de
Para una tapa generosa (como la foto):
-500 g. de carne de cerdo (magro de jamón, cabeza de lomo,...)
-un sobre "Nuggets & Salsa Barbacoa de Knorr"
-un vaso de copos de maíz azucarados
El sobre va dividido en dos, uno para hacer la sal
Nuggets De Cerdo Dos Texturas (sin Aceite)
Para una tapa generosa (como la foto):
-500 g. de carne de cerdo (magro de jamón, cabeza de lomo,...)
-un sobre "Nuggets & Salsa Barbacoa de Knorr"
-un vaso de copos de maíz azucarados
El sobre va dividido en dos, uno para hacer la sal
De las frutas confitadas la naranja es la fruta que más me encanta y esta vez he querido prepararlo yo a ver que tal me quedaba, porque siempre la he comprado.
Y la verdad es que me encanta como a quedado, esta buenísima y si no que se lo digan a mi
Naranjas Confitadas
De las frutas confitadas la naranja es la fruta que más me encanta y esta vez he querido prepararlo yo a ver que tal me quedaba, porque siempre la he comprado.
Y la verdad es que me encanta como a quedado, esta buenísima y si no que se lo digan a mi
Hoy he preparado un flan de café para el postre, se prepara rápido y además esta muy rico, al menos para mi, que me gusta mucho el sabor del café.
Venga vamos a prepararlo y en un par de horas ya nos lo estamos comiendo.
Ingredientes:
6 huevos
3
Flan De Café Al Horno
Hoy he preparado un flan de café para el postre, se prepara rápido y además esta muy rico, al menos para mi, que me gusta mucho el sabor del café.
Venga vamos a prepararlo y en un par de horas ya nos lo estamos comiendo.
Ingredientes:
6 huevos
3