recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Cuantas veces nos habremos comprado unos canelones preparados de esos que solo hay que hornear o calentar para degustar. Y lo hacemos porque nos gustan los canelones, nos encantan pero pensamos que es muy difícil o complicado prepararlos. Cuando no es
Canelones Con Espinacas, Gambas Y Ricotta
Canelones Con Espinacas, Gambas Y Ricotta
Cuantas veces nos habremos comprado unos canelones preparados de esos que solo hay que hornear o calentar para degustar. Y lo hacemos porque nos gustan los canelones, nos encantan pero pensamos que es muy difícil o complicado prepararlos. Cuando no es
Canelones Con Espinacas, Gambas Y Ricotta
ENSALADA DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA, PIÑONES Y NUECES. Esta receta esta inspirada en una muy parecida de Jose Pizarro, cuando la vi pense.. Tengo que hacerla, y le di mi toque personal. Os recomiendo el libro de jose Pizarro, " cocina tradici
Ensalada De Remolacha Con Queso De Cabra, Nueces Y Piñones
Ensalada De Remolacha Con Queso De Cabra, Nueces Y Piñones
ENSALADA DE REMOLACHA CON QUESO DE CABRA, PIÑONES Y NUECES. Esta receta esta inspirada en una muy parecida de Jose Pizarro, cuando la vi pense.. Tengo que hacerla, y le di mi toque personal. Os recomiendo el libro de jose Pizarro, " cocina tradici
Ensalada De Remolacha Con Queso De Cabra, Nueces Y Piñones
Otra receta de verdura, tan necesaria y tan olvidada, esta vez toca coliflor con bechamel ibérica. Riquísima¡¡ La coliflor es una de las verduras más cuestionadas por su olor, hay gente que no la tolera y no hay manera de que la cocinen, qui
Colifror Con Bechamel Ibérica
Colifror Con Bechamel Ibérica
Otra receta de verdura, tan necesaria y tan olvidada, esta vez toca coliflor con bechamel ibérica. Riquísima¡¡ La coliflor es una de las verduras más cuestionadas por su olor, hay gente que no la tolera y no hay manera de que la cocinen, qui
Colifror Con Bechamel Ibérica
Este pollo frito al ajo perejil es aparte de un plato delicioso una fácil solución para cuando uno llega con prisas a casa y tiene poco tiempo para preparar algo medianamente comestible. El pollo es de esas carnes que te sacan de un apuro en
Pollo Frito Al Ajoperejil
Pollo Frito Al Ajoperejil
Este pollo frito al ajo perejil es aparte de un plato delicioso una fácil solución para cuando uno llega con prisas a casa y tiene poco tiempo para preparar algo medianamente comestible. El pollo es de esas carnes que te sacan de un apuro en
Pollo Frito Al Ajoperejil
En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!! La receta es de Mabel y su
Tarta "mágica" (de Mabel)
Tarta "mágica" (de Mabel)
En cuanto vi esta tarta dije "la hago pero YA!". Solamemente tuve que leer las palabras "rellena de crema" para no dudarlo ni un momento, y si además lees "con los ingredientes básicos".. pues ya ¡¡ni os cuento!!! La receta es de Mabel y su
Tarta "mágica" (de Mabel)
Esta receta francesa la podéis utilizar como acompañante o primer plato. INGREDIENTES (4 personas) : 1.5 Kg de patatas Alrededor de 100 gramos de salmón ahumado (o palometa, trucha etc) 1 diente de ajo 1 manojo de perejil fresco 3 cucharadas
Patatas Gratinadas Con Salmón Ahumado
Patatas Gratinadas Con Salmón Ahumado
Esta receta francesa la podéis utilizar como acompañante o primer plato. INGREDIENTES (4 personas) : 1.5 Kg de patatas Alrededor de 100 gramos de salmón ahumado (o palometa, trucha etc) 1 diente de ajo 1 manojo de perejil fresco 3 cucharadas
Patatas Gratinadas Con Salmón Ahumado
Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro relleno. La empanada crioll
Empanadas Criollas
Empanadas Criollas
Las empanadas criollas son, después del asado, la receta más popular entre los argentinos. Se pueden rellenar de queso, verdura o incluso pescado, pero en Argentina manda la carne de res vacuna por encima de cualquier otro relleno. La empanada crioll
Empanadas Criollas
Hoy es el turno de la receta de otro blog amigo. Ésta es de Sebeair (La cocina de Sebeair), que hace poco preparó los huevos rellenos gratinados de mi blog. Ésta es una sopa muy parecida a la de "sobre" que tanto gusta a mis hijos. Si queda alguien
Sopa De Sobre
Sopa De Sobre
Hoy es el turno de la receta de otro blog amigo. Ésta es de Sebeair (La cocina de Sebeair), que hace poco preparó los huevos rellenos gratinados de mi blog. Ésta es una sopa muy parecida a la de "sobre" que tanto gusta a mis hijos. Si queda alguien
Sopa De Sobre
- En una sartén con 2 cuch de aceite, dorar 2 dientes de ajo picados y 1 guindilla. Cuando el ajo esté dorado, retirar la guindilla y añadir 200 grs de champiñones laminados y 2 calabacines pequeños lavados y troceados. - Saltear todo junto a fu
Salteado De Calabacín Y Champiñones
Salteado De Calabacín Y Champiñones
- En una sartén con 2 cuch de aceite, dorar 2 dientes de ajo picados y 1 guindilla. Cuando el ajo esté dorado, retirar la guindilla y añadir 200 grs de champiñones laminados y 2 calabacines pequeños lavados y troceados. - Saltear todo junto a fu
Salteado De Calabacín Y Champiñones
Ahora que estoy en mi tierra no paro de prepararme batidos y jugos de frutas tropicales bien fríos, en Santa Marta hace muchísimo calor y estas bebidas son una deliciosa manera de refrescarme e hidratarme. Hacía bastante tiempo que no me tomaba un j
Jugo De Moras
Jugo De Moras
Ahora que estoy en mi tierra no paro de prepararme batidos y jugos de frutas tropicales bien fríos, en Santa Marta hace muchísimo calor y estas bebidas son una deliciosa manera de refrescarme e hidratarme. Hacía bastante tiempo que no me tomaba un j
Jugo De Moras
Crema pastelera INGREDIENTES: 125 gr. de azúcar 2 cucharadas soperas de Maizena 3 yemas 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche entera 1 ramita de canela La piel de 1 limón PREPARACIÓN Se baten las yemas con 4 cucharadas de leche, la maizena,
Crema Pastelera
Crema Pastelera
Crema pastelera INGREDIENTES: 125 gr. de azúcar 2 cucharadas soperas de Maizena 3 yemas 50 gr. de mantequilla 1/2 litro de leche entera 1 ramita de canela La piel de 1 limón PREPARACIÓN Se baten las yemas con 4 cucharadas de leche, la maizena,
Crema Pastelera
El pesto como muchos ya sabeís, es una salsa de las más famosas de Italia, muy fácil de elaborar y con ingredientes tan sencillos como son: la albahaca, responsable de ese aroma y color verde tan apetecible, ajo, que aporta fuerza a la salsa y p
Espagueti Al Pesto
Espagueti Al Pesto
El pesto como muchos ya sabeís, es una salsa de las más famosas de Italia, muy fácil de elaborar y con ingredientes tan sencillos como son: la albahaca, responsable de ese aroma y color verde tan apetecible, ajo, que aporta fuerza a la salsa y p
Espagueti Al Pesto
Para la dieta Dukan desde la fase crucero: contiene solo medio tolerado por persona. Para dieta Montignac: cambiar la harina de maiz por harina de soja. La receta está hecha para 2 personas y es ideal para los días PP (proteinas + proteinas) como para lo
Huevos Rellenos De Carne
Huevos Rellenos De Carne
Para la dieta Dukan desde la fase crucero: contiene solo medio tolerado por persona. Para dieta Montignac: cambiar la harina de maiz por harina de soja. La receta está hecha para 2 personas y es ideal para los días PP (proteinas + proteinas) como para lo
Huevos Rellenos De Carne
Las snickerdoodles son un tipo de galletas de azúcar hechas con crémor tártaro y bicarbonato, rebozadas en azúcar y canela, aunque en la actualidad se hacen con levadura química. No obstante tengo que intentar una vez más las auténticas con crémor
Snickerdoodles
Snickerdoodles
Las snickerdoodles son un tipo de galletas de azúcar hechas con crémor tártaro y bicarbonato, rebozadas en azúcar y canela, aunque en la actualidad se hacen con levadura química. No obstante tengo que intentar una vez más las auténticas con crémor
Snickerdoodles
Aunque lo parezca, el atún enlatado no solo sirve para el sandwich de lo niños o la ensalada de mediodía. El atún fresco es rico en proteína y ácidos grasos Omega-3 y al estar envasado al vacío conserva todas estas propiedades. Si ademas elegimos el
6 Recetas Fáciles Con Atún De Lata
6 Recetas Fáciles Con Atún De Lata
Aunque lo parezca, el atún enlatado no solo sirve para el sandwich de lo niños o la ensalada de mediodía. El atún fresco es rico en proteína y ácidos grasos Omega-3 y al estar envasado al vacío conserva todas estas propiedades. Si ademas elegimos el
6 Recetas Fáciles Con Atún De Lata
En invierno me encanta comer de cuchara y me gusta aprovechar todas las verduras que pasan por mi nevera así que, aprovechando una calabaza pequeña que al final no utilice para Halloween, he podido preparar de esta deliciosa crema de calabaza y lec
Crema De Calabaza Con Leche De Coco
Crema De Calabaza Con Leche De Coco
En invierno me encanta comer de cuchara y me gusta aprovechar todas las verduras que pasan por mi nevera así que, aprovechando una calabaza pequeña que al final no utilice para Halloween, he podido preparar de esta deliciosa crema de calabaza y lec
Crema De Calabaza Con Leche De Coco
Hola a todos... Hoy os traigo a continuación una tarta deliciosa y muy versátil, es una tartaleta o crostata, la puedes hacer de diferentes sabores, ya sea de mermeladas, chocolate, dulce de leche, sobretodo de lo que tengas en casa. Es un postre fácil,
Tartaletas dulces
Tartaletas dulces
Hola a todos... Hoy os traigo a continuación una tarta deliciosa y muy versátil, es una tartaleta o crostata, la puedes hacer de diferentes sabores, ya sea de mermeladas, chocolate, dulce de leche, sobretodo de lo que tengas en casa. Es un postre fácil,
Tartaletas dulces
Galletas de Avena. Ingredientes: 1 taza de mantequilla o margarina. 1 1/2 taza de azúcar moreno. 2 huevos. 1/2 taza de leche. 1 3/4 taza de harina de trigo. 1/4 cdita. de bicarbonato de soda. 1 cdita. de polvo de hornear. 1 cdita. de sal. 1 cdita

galletas De Avena.
galletas De Avena.
Galletas de Avena. Ingredientes: 1 taza de mantequilla o margarina. 1 1/2 taza de azúcar moreno. 2 huevos. 1/2 taza de leche. 1 3/4 taza de harina de trigo. 1/4 cdita. de bicarbonato de soda. 1 cdita. de polvo de hornear. 1 cdita. de sal. 1 cdita

galletas De Avena.
Vamos a meter el cuerpo en cintura !!! Comencemos la semana,entrando el cuerpo en cintura,después de un sábado maravilloso,se casaba el hijo de mi primo mayor,en la Iglesia de la Anunciación y delante de nuestra Virgen del Valle devoción de n
Jamoncitos De Pollo Al Ajillo
Jamoncitos De Pollo Al Ajillo
Vamos a meter el cuerpo en cintura !!! Comencemos la semana,entrando el cuerpo en cintura,después de un sábado maravilloso,se casaba el hijo de mi primo mayor,en la Iglesia de la Anunciación y delante de nuestra Virgen del Valle devoción de n
Jamoncitos De Pollo Al Ajillo
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com Para dos raciones Necesitamos 2 centollos medianos cocidos (500 gramos cada uno) 150 gramos de cebolla 3 dientes de ajo 1 puerro cortado en rodajas gruesas 1 rama de apio cortada en rodajas gruesas 50 g
Txangurro
Txangurro
La imagen se ha obtenido de: www.hogarutil.com Para dos raciones Necesitamos 2 centollos medianos cocidos (500 gramos cada uno) 150 gramos de cebolla 3 dientes de ajo 1 puerro cortado en rodajas gruesas 1 rama de apio cortada en rodajas gruesas 50 g
Txangurro
Fuente: www.vinosyrecetas.com Vamos a necesitar 200 gramos de cebolla 400 gramos de guisantes 20 gramos de ajo 20 gramos de perejil 60 gramos de aceite de oliva 700 gramos de agua 600 gramos de patatas chascadas 200 gramos de chorizos poco curados 1
Guisantes Con Patatas
Guisantes Con Patatas
Fuente: www.vinosyrecetas.com Vamos a necesitar 200 gramos de cebolla 400 gramos de guisantes 20 gramos de ajo 20 gramos de perejil 60 gramos de aceite de oliva 700 gramos de agua 600 gramos de patatas chascadas 200 gramos de chorizos poco curados 1
Guisantes Con Patatas
Imagen: commons.wikimedia.org Vamos con este flan, diferente y buenísimo. En 10 minutos hecho Necesitamos: Caramelo líquido 1 litro de leche 400 gramos de turrón de Jijona en trozos 1 sobre de flan Royal Y ahora a hacerlo que es muy sencillo: 1. C
Flan De Turrón
Flan De Turrón
Imagen: commons.wikimedia.org Vamos con este flan, diferente y buenísimo. En 10 minutos hecho Necesitamos: Caramelo líquido 1 litro de leche 400 gramos de turrón de Jijona en trozos 1 sobre de flan Royal Y ahora a hacerlo que es muy sencillo: 1. C
Flan De Turrón
Imagen: www.vietnamitasenmadrid.com Vamos con esta receta de delicia Necesitamos 400 gramos de chocolate fondant 1500 gramos de leche 60 gramos de maicena 80 gramos de azúcar 1 pellizco de sal Vamos a ello 1. Añadimos el chocolate al vaso en trozo
Chocolate A La Taza
Chocolate A La Taza
Imagen: www.vietnamitasenmadrid.com Vamos con esta receta de delicia Necesitamos 400 gramos de chocolate fondant 1500 gramos de leche 60 gramos de maicena 80 gramos de azúcar 1 pellizco de sal Vamos a ello 1. Añadimos el chocolate al vaso en trozo
Chocolate A La Taza
La receta de hoy va dedicada a mi amiga Raquel Galín. Ya por muchos de vosotros bien conocida, es autora del blog Mi Diversión en la Cocina, un lugar donde podemos ver recetas deliciosas, caseras, hechas con mucho cariño por una gran cocinera. Pero , co
Picantones Con Setas De Raquel
Picantones Con Setas De Raquel
La receta de hoy va dedicada a mi amiga Raquel Galín. Ya por muchos de vosotros bien conocida, es autora del blog Mi Diversión en la Cocina, un lugar donde podemos ver recetas deliciosas, caseras, hechas con mucho cariño por una gran cocinera. Pero , co
Picantones Con Setas De Raquel
Segunda receta de aprovechamiento del CRA: Hoy dedicado al pan, o cualquier variedad de bollería (magdalenas, etc.). Además de los paparajotes, si hay un postre con tradición es el pan de calatraba. Una mezcla entre flan y puding que nos encanta. Y si
Pan De Calatrava. Cra Ii... Pan Y Bollería.
Pan De Calatrava. Cra Ii... Pan Y Bollería.
Segunda receta de aprovechamiento del CRA: Hoy dedicado al pan, o cualquier variedad de bollería (magdalenas, etc.). Además de los paparajotes, si hay un postre con tradición es el pan de calatraba. Una mezcla entre flan y puding que nos encanta. Y si
Pan De Calatrava. Cra Ii... Pan Y Bollería.
Cómo me gusta la cocina oriental... Las especias, los aromas... Mmmm.. Uno de esos platos que se te graban y no dejas de prepararlo cada vez que tienes ocasión es este baba ganoush, o paté de berenjena, que es un auténtico vicio cuando lo pruebas. En mu
Baba Ganoush (paté De Berenjena)
Baba Ganoush (paté De Berenjena)
Cómo me gusta la cocina oriental... Las especias, los aromas... Mmmm.. Uno de esos platos que se te graban y no dejas de prepararlo cada vez que tienes ocasión es este baba ganoush, o paté de berenjena, que es un auténtico vicio cuando lo pruebas. En mu
Baba Ganoush (paté De Berenjena)
Hoy os traemos una nueva receta en nuestra olla lenta, ya sabéis que le sacamos muchísimo partido a nuestra CrockPot desde que la compramos, y ésta es una receta que repetiremos seguro. Ingredientes para 2 personas: - 400 gr de carne picada mixt
Albóndigas Con Salsa De Calabaza En Crockpot
Albóndigas Con Salsa De Calabaza En Crockpot
Hoy os traemos una nueva receta en nuestra olla lenta, ya sabéis que le sacamos muchísimo partido a nuestra CrockPot desde que la compramos, y ésta es una receta que repetiremos seguro. Ingredientes para 2 personas: - 400 gr de carne picada mixt
Albóndigas Con Salsa De Calabaza En Crockpot
Hoy viajamos por Europa para contaros nuestra experiencia en este restaurante ruso, situado en el barrio de Malasaña de Madrid (Calle Marqués de Santa Ana, 37). "Las noches de Moscú" es uno de los restaurantes rusos más famosos de la capital, que llev
Las Noches De Moscú
Las Noches De Moscú
Hoy viajamos por Europa para contaros nuestra experiencia en este restaurante ruso, situado en el barrio de Malasaña de Madrid (Calle Marqués de Santa Ana, 37). "Las noches de Moscú" es uno de los restaurantes rusos más famosos de la capital, que llev
Las Noches De Moscú
Los huevos rellenos son un delicioso plato, fácil de preparar y muy vistoso. Normalmente se sirven como entrante, sobre todo en días especiales, pero acompañados de una buena ensalada son también un estupendo plato para la cena. En esta ocasión, vam
Huevos Rellenos De Champiñones Y Bacon
Huevos Rellenos De Champiñones Y Bacon
Los huevos rellenos son un delicioso plato, fácil de preparar y muy vistoso. Normalmente se sirven como entrante, sobre todo en días especiales, pero acompañados de una buena ensalada son también un estupendo plato para la cena. En esta ocasión, vam
Huevos Rellenos De Champiñones Y Bacon

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más