Ingredientes:Filetes de Ternerapan ralladohuevosalpimienta negra molidajamón cocidoqueso goudaqueso mozarellaoréganotomate fritoaceite de oliva
Papas (patatas)
albahacaPreparación:
Salpimentamos los filetes de ternera,en un plato batimos un hue
Milanesa De Ternera
Ingredientes:Filetes de Ternerapan ralladohuevosalpimienta negra molidajamón cocidoqueso goudaqueso mozarellaoréganotomate fritoaceite de oliva
Papas (patatas)
albahacaPreparación:
Salpimentamos los filetes de ternera,en un plato batimos un hue
Les llamo así porque estos almendrados los hace todos los años en época de Semana Santa mi buena compañera y amiga Loles y desde siempre he guardado la receta con ese nombre. Son fáciles y muy ricos y como éste año no ha podido hacerlos, se los hago hoy
Almendrados Loles
Les llamo así porque estos almendrados los hace todos los años en época de Semana Santa mi buena compañera y amiga Loles y desde siempre he guardado la receta con ese nombre. Son fáciles y muy ricos y como éste año no ha podido hacerlos, se los hago hoy
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar; les puedo decir que buena es poco, esta riquísima.
Ingred
Cuscus Con Pollo Y Verduras Al Estilo Marroqui
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar; les puedo decir que buena es poco, esta riquísima.
Ingred
Una manera diferente de rellenar los pimientos que tanto nos gustan en casa
Ingredientes:
3 pimientos rojos grandes
350 gramos de cebollas pequeñas(cebollita gallega)
50 gramos de almendras
1 lata de macedonea de verduras extra
Aceite de oliva ex
Pimientos Rellenos De Pato, Verduras Y Fideos Chinos
Una manera diferente de rellenar los pimientos que tanto nos gustan en casa
Ingredientes:
3 pimientos rojos grandes
350 gramos de cebollas pequeñas(cebollita gallega)
50 gramos de almendras
1 lata de macedonea de verduras extra
Aceite de oliva ex
He estado pensando un rato como llamar a estos bollitos y no se me ocurre nada y mira que le he dado vueltas y vueltas. Así que al final lo he llamado tal como son: bollitos muy esponjosos rellenos y me he quedado tan ancha jajajaja.
La verdad es q
Bollitos Muy Esponjosos Rellenos
He estado pensando un rato como llamar a estos bollitos y no se me ocurre nada y mira que le he dado vueltas y vueltas. Así que al final lo he llamado tal como son: bollitos muy esponjosos rellenos y me he quedado tan ancha jajajaja.
La verdad es q
Desde pequeña me encantan los churros,los he comido en muchos sitios y tengo que confesar que como los que hacían en un pueblo de la sierra de Jaén,que se llama Jamilena en ningún otro.Quizás la memoria infantil hace que idolatremos algunos recuerdo
Churros
Desde pequeña me encantan los churros,los he comido en muchos sitios y tengo que confesar que como los que hacían en un pueblo de la sierra de Jaén,que se llama Jamilena en ningún otro.Quizás la memoria infantil hace que idolatremos algunos recuerdo
Un sándwich distinto, esta receta es de Ana Sevilla, aunque como mi molde es más pequeño, he tenido que quitarle a las cantidades.
Ingredientes:
60 grs. Cebolla.
15 grs. Aceite de oliva.
75 grs. Tomate natural triturado.
100 grs. Leche.
100 grs. Na
Pastel De Sándwich.
Un sándwich distinto, esta receta es de Ana Sevilla, aunque como mi molde es más pequeño, he tenido que quitarle a las cantidades.
Ingredientes:
60 grs. Cebolla.
15 grs. Aceite de oliva.
75 grs. Tomate natural triturado.
100 grs. Leche.
100 grs. Na
Ingredientes:
1/2 cabeza de ajo (unos 4 dientes).
1 pimienta picona (chile o guindilla si no la encontramos).
1 cucharadita de pimentón dulce.
1/2 cucharadita de comino en grano.
7 cucharaditas de aceite de oliva.
2 cucharaditas de vinagre de vino
Mojo Picón Canario. Receta Tradicional
Ingredientes:
1/2 cabeza de ajo (unos 4 dientes).
1 pimienta picona (chile o guindilla si no la encontramos).
1 cucharadita de pimentón dulce.
1/2 cucharadita de comino en grano.
7 cucharaditas de aceite de oliva.
2 cucharaditas de vinagre de vino
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del
invierno. Necesita un poco de elaboración y los
ingredientes no son de los más
económicos, pero es un
capricho para un día.
Lo ideal es comprar
todo fresco, pero en los tiempos que
corren
Sopa De Mariscos En Thermomix
Una sopa deliciosa
para acompañar los fríos del
invierno. Necesita un poco de elaboración y los
ingredientes no son de los más
económicos, pero es un
capricho para un día.
Lo ideal es comprar
todo fresco, pero en los tiempos que
corren
Cómo cocinar unas ricas empanadillas light al horno
¿Quieren aprender a hacer unas sabrosas empanadillas más sanas, sin tanta grasa?
Si no las freímos, eliminamos gran cantidad de calorías. Por ello, les muestro en este vídeo cómo hacer u
Cómo Cocinar Unas Ricas Empanadillas Light Al Horno
Cómo cocinar unas ricas empanadillas light al horno
¿Quieren aprender a hacer unas sabrosas empanadillas más sanas, sin tanta grasa?
Si no las freímos, eliminamos gran cantidad de calorías. Por ello, les muestro en este vídeo cómo hacer u
RECETA Patatas con alcauchiles (alcachofas)
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes (para 2 raciones)
3 patatas grandes
3 alcauciles
50 gr de bacón
1/2 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite
sal colo
Patatas Con Alcachofas De Chispi
RECETA Patatas con alcauchiles (alcachofas)
DE Isabel Ortega
VISITA EL BLOG AMIGO Recetas de Chispi
Ingredientes (para 2 raciones)
3 patatas grandes
3 alcauciles
50 gr de bacón
1/2 cebolla grande
2 dientes de ajo
aceite
sal colo
Hoy le toca el turno a todo un clásico.......BIZCOCHO DE YOGUR, suave, esponjoso y delicioso, creo que no le hace falta muchas presentaciones.
Os confesaré una cosa....este bizcocho es el culpable de que me llamen Bizcochela, porque como
Bizcocho De Yogur, Un Clásico
Hoy le toca el turno a todo un clásico.......BIZCOCHO DE YOGUR, suave, esponjoso y delicioso, creo que no le hace falta muchas presentaciones.
Os confesaré una cosa....este bizcocho es el culpable de que me llamen Bizcochela, porque como
Estos bizcochitos están súper jugosos. Tienen un sabor delicioso y muy refrescante. Os puedo decir que son casi adictivos...!!!
Para los bizcochitos:
175 gr de harina de trigo
150 gr mantequilla en pomada
150 gr azúcar
8 gr levadura químic
Bizcochitos Limonchello
Estos bizcochitos están súper jugosos. Tienen un sabor delicioso y muy refrescante. Os puedo decir que son casi adictivos...!!!
Para los bizcochitos:
175 gr de harina de trigo
150 gr mantequilla en pomada
150 gr azúcar
8 gr levadura químic
Hacer unas ricas albóndigas con tomate tradicional, las que te enseñaron tu madre o abuela, vamos, las de toda la vida, no te puede faltar hacer en vuestra olla Crock Pot. Si ya habéis cocinado alguna carne, ya sabéis, que es una de las mejores ingredient
Albóndigas tomate tradicional
Hacer unas ricas albóndigas con tomate tradicional, las que te enseñaron tu madre o abuela, vamos, las de toda la vida, no te puede faltar hacer en vuestra olla Crock Pot. Si ya habéis cocinado alguna carne, ya sabéis, que es una de las mejores ingredient
Amig@s hoy os traigo una receta súper sencilla. Es de esas que se preparan en un plis-plas o también llamada para vagos. A mí me encantan las recetas para vagos, vienen muy bien para cuando uno no
Atún Con Huevo Duro Y Tomate Frito
Amig@s hoy os traigo una receta súper sencilla. Es de esas que se preparan en un plis-plas o también llamada para vagos. A mí me encantan las recetas para vagos, vienen muy bien para cuando uno no
Analizo el trabajo que he hecho hasta el momento en el blog, es cierto que muchas de las recetas publicadas por su propia idiosincrasia no llevan gluten, a no ser que lo quieras así.
Desde el principio quise hacer un blog de cocina y os aseguro que
Trucos Para La Mejor Ensaladilla Rusa
Analizo el trabajo que he hecho hasta el momento en el blog, es cierto que muchas de las recetas publicadas por su propia idiosincrasia no llevan gluten, a no ser que lo quieras así.
Desde el principio quise hacer un blog de cocina y os aseguro que
¿Te gusta el jamón de pato? Pues háztelo en casa. Es muy sencillo. Y económico.
Solo necesitas un magret de pato y sal gruesa. Y algo de tiempo. Se hace solo.
Como otros embutidos, se puede marinar con las especias que más os gusten. O sin ninguna. Yo h
Jamón De Pato
¿Te gusta el jamón de pato? Pues háztelo en casa. Es muy sencillo. Y económico.
Solo necesitas un magret de pato y sal gruesa. Y algo de tiempo. Se hace solo.
Como otros embutidos, se puede marinar con las especias que más os gusten. O sin ninguna. Yo h
Pues sí, reciclar está de moda (afortunadamente) sobre todo en cuanto a la comida se refiere. Si hay algo que me da pavor es ver cuánta comida se tira a diario sea donde sea: casas particulares, restaurantes, supermercados... , es algo que debemos evita
Tortipizza O Pizza Con Base De Tortilla
Pues sí, reciclar está de moda (afortunadamente) sobre todo en cuanto a la comida se refiere. Si hay algo que me da pavor es ver cuánta comida se tira a diario sea donde sea: casas particulares, restaurantes, supermercados... , es algo que debemos evita
El plato de hoy lo he preparado exclusivamente para Sergio, pues va a ser su tupper para llevarse al trabajo.
Tenía un envase de tallarines frescos en la nevera y no me apetecía hacer las típicas recetas de pasta ni mirar recetas en mis libros, así q
De Pasta Va La Cosa...
El plato de hoy lo he preparado exclusivamente para Sergio, pues va a ser su tupper para llevarse al trabajo.
Tenía un envase de tallarines frescos en la nevera y no me apetecía hacer las típicas recetas de pasta ni mirar recetas en mis libros, así q
Hoy os traemos un primer plato fresco, ligero, dulce, salado y picante. Todo en uno.
Y preparado en un momento.
Melón con jamón y espárragos con paté de aguacate.
Ingredientes:
Melón.
Jamón serrano.
Un manojo de espárragos.
Sal gord
Melón Con Jamón Y Espárragos Con Paté De Aguacate
Hoy os traemos un primer plato fresco, ligero, dulce, salado y picante. Todo en uno.
Y preparado en un momento.
Melón con jamón y espárragos con paté de aguacate.
Ingredientes:
Melón.
Jamón serrano.
Un manojo de espárragos.
Sal gord
INGREDIENTES
Langostinos de Vinaroz
Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta
Lechuga de trocadero
Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
Cóctel De Langostinos, Con Salsa Rosa
INGREDIENTES
Langostinos de Vinaroz
Salsa rosa Pincha aquí para ver la receta
Lechuga de trocadero
Puedes comprarlos, crudos y cocerlos, o cocidos, yo estos los compre cocidos, en diciembre suele haber mucho marisco de cara a las navidades,
¿Habéis probado alguna vez las verduras encurtidas? Son verduras troceadas y conservadas en un vinagre aromático que le da al producto un sabor avinagrado.
Como a mi me encantan los sabores fuertes este tipo de alimentos me gustan mucho, s
Verduras Encurtidas
¿Habéis probado alguna vez las verduras encurtidas? Son verduras troceadas y conservadas en un vinagre aromático que le da al producto un sabor avinagrado.
Como a mi me encantan los sabores fuertes este tipo de alimentos me gustan mucho, s
Menudo cacharro me compré la semana pasada en una tienda que liquidaba artículos de cocina. Por solo un euro me traje montones de artilugios, moldes y cacharros que a simple vista pueden parecer inútiles, pero no para mí.
Había visto hace tiempo
Patatas Chips Al Microondas.
Menudo cacharro me compré la semana pasada en una tienda que liquidaba artículos de cocina. Por solo un euro me traje montones de artilugios, moldes y cacharros que a simple vista pueden parecer inútiles, pero no para mí.
Había visto hace tiempo
De las cuatro estaciones del año, para mí, la más bonita, es la primavera.
Cuando comienzan a salir las flores, también nosotros empezamos a salir de nuestro letargo invernal.
Ya va apeteciendo salir a tomar el sol y sentarse en las terr
Tarta De Limón Y Queso Fresco En Vasitos
De las cuatro estaciones del año, para mí, la más bonita, es la primavera.
Cuando comienzan a salir las flores, también nosotros empezamos a salir de nuestro letargo invernal.
Ya va apeteciendo salir a tomar el sol y sentarse en las terr
Hoy tenemos un postre sin azúcar para todas aquellas personas que estamos a dieta, y digo estamos porque yo llevo una semanita de sufrimiento jajaja Bueno, tampoco es para tanto, con un poco de imaginación podemos prepararnos postres tan ricos como
Mousse De Naranja Sin Azúcar Y Sin Lactosa
Hoy tenemos un postre sin azúcar para todas aquellas personas que estamos a dieta, y digo estamos porque yo llevo una semanita de sufrimiento jajaja Bueno, tampoco es para tanto, con un poco de imaginación podemos prepararnos postres tan ricos como
Receta de bocaditos de calabacín, zucchini o zapallitos muy simples y light.
Estos son unos bocaditos vegetarianos ideales para usar como guarnición, para llevar de picnic, a la playa o en el tupper al trabajo.
Son muy fáciles de hacer, económicos, simple
Bocaditos De Calabacín O Zucchini
Receta de bocaditos de calabacín, zucchini o zapallitos muy simples y light.
Estos son unos bocaditos vegetarianos ideales para usar como guarnición, para llevar de picnic, a la playa o en el tupper al trabajo.
Son muy fáciles de hacer, económicos, simple
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 cogollo de lechuga
1 manzana ( el tipo de manzana que más os guste )
trocitos de queso curado ( al gusto )
nueces de california peladas ( al gusto )
1 cucharadita de sa
Ensalada De Lechuga, Manzana, Queso Y Nueces
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 cogollo de lechuga
1 manzana ( el tipo de manzana que más os guste )
trocitos de queso curado ( al gusto )
nueces de california peladas ( al gusto )
1 cucharadita de sa
Hoy vamos a explicar una tapa muy sencilla de hacer y muy rica de comer como aperitivo acompañado de una cervecita fresquita. Primero y antes que nada os explicaré a que se le llama pringá; a los ingredientes cárnicos del puchero o del cocido andaluz, es
Pringá, Típico En Andalucía
Hoy vamos a explicar una tapa muy sencilla de hacer y muy rica de comer como aperitivo acompañado de una cervecita fresquita. Primero y antes que nada os explicaré a que se le llama pringá; a los ingredientes cárnicos del puchero o del cocido andaluz, es