INGREDIENTES:
- 225 gr. de harina
- 6 gr. de levadura química
- 75 gr. de azúcar
- Una pizca de sal
- 2 huevos tamaño L
- 100 gr. de aceite de girasol
- 55 gr. de leche
- 120 gr. de dulce de leche.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a
Pastelitos De Dulce De Leche
INGREDIENTES:
- 225 gr. de harina
- 6 gr. de levadura química
- 75 gr. de azúcar
- Una pizca de sal
- 2 huevos tamaño L
- 100 gr. de aceite de girasol
- 55 gr. de leche
- 120 gr. de dulce de leche.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a
Tradicionalmente, la carne de cordero se prepara al horno cuando es en cuartos o para preparar las extremidades. La paletilla o la pierna de cordero son muy clásicas en los banquetes de bodas, entre otras comidas especiales.
Pero cuando se trata de
Receta De Chuletas De Cordero Al Horno
Tradicionalmente, la carne de cordero se prepara al horno cuando es en cuartos o para preparar las extremidades. La paletilla o la pierna de cordero son muy clásicas en los banquetes de bodas, entre otras comidas especiales.
Pero cuando se trata de
Se sala el salmón y se ponen las verduras encima, un chorrito de aceite virgen se envuelve en albal bien precintado y a horno bien caliente 15mn.
Salmon Al Papillote
Se sala el salmón y se ponen las verduras encima, un chorrito de aceite virgen se envuelve en albal bien precintado y a horno bien caliente 15mn.
Para 10 caracolas
Ingredientes:
Para el hojaldre
- 325 gr de mantequilla
- 25 ml. de agua
- 250 gr. de harina de todo
uso
- 250 gr. de harina de
fuerza
- 50 gr. de manteca de
cerdo.
- una cucharadita de
vinagre
- una cucharadita de sa
Caracolas De Hojaldre
Para 10 caracolas
Ingredientes:
Para el hojaldre
- 325 gr de mantequilla
- 25 ml. de agua
- 250 gr. de harina de todo
uso
- 250 gr. de harina de
fuerza
- 50 gr. de manteca de
cerdo.
- una cucharadita de
vinagre
- una cucharadita de sa
Para unas 16 unidades Ingredientes: Para la magdalena - 250 gramos de harina de repostería - 275 gramos de azúcar - 250 gramos de mantequilla en pomada - 75 ml de leche - 4 huevos - La ralladura de un limón - 1 sobre de levadura de postre
Cupcakes Con Buttercream
Para unas 16 unidades Ingredientes: Para la magdalena - 250 gramos de harina de repostería - 275 gramos de azúcar - 250 gramos de mantequilla en pomada - 75 ml de leche - 4 huevos - La ralladura de un limón - 1 sobre de levadura de postre
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de anillas de
calamar
- 4 barritas de pan para
bocata
- harina
- sal
- aceite de oliva
- mayonesa ali olí
Elaboración:
Lo primero será preparar la
mayonesa aquí os dejo el enlace donde ve
Bocatas De Calamares Y Ali Oli
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de anillas de
calamar
- 4 barritas de pan para
bocata
- harina
- sal
- aceite de oliva
- mayonesa ali olí
Elaboración:
Lo primero será preparar la
mayonesa aquí os dejo el enlace donde ve
Un plato sano, rico y fácil.
Me guíe por la receta de Carolina del blog "Tomillo Laurel y otras Cosas de Comer" y fue todo un acierto.
Para la dorada a la espalda, ya sabéis que os la tiene que preparar el pescadero ex profeso para hacerla así.
Ingr
Dorada A La Espalda
Un plato sano, rico y fácil.
Me guíe por la receta de Carolina del blog "Tomillo Laurel y otras Cosas de Comer" y fue todo un acierto.
Para la dorada a la espalda, ya sabéis que os la tiene que preparar el pescadero ex profeso para hacerla así.
Ingr
Del blog GUINDILLA Y CANELA he "copiado" esta receta y tengo que deciros que está rico, rico.. y lo más importante, es fácil, fácil.Ingredientes:- 2 manzanas golden.- 3 huevos- 200 gr. de azúcar- 100 ml. de aceite de girasol- 2 yogures blancos sin azúcar
Bizcoflan
Del blog GUINDILLA Y CANELA he "copiado" esta receta y tengo que deciros que está rico, rico.. y lo más importante, es fácil, fácil.Ingredientes:- 2 manzanas golden.- 3 huevos- 200 gr. de azúcar- 100 ml. de aceite de girasol- 2 yogures blancos sin azúcar
Con esta receta podréis preparar unas deliciosas magdalenas glaseadas con un suave aroma a limón.
INGREDIENTES
Para las magdalenas :
125 gramos de harina
150 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla
3 huevos
La piel rallada de un limón
Levadura qu
Magdalenas De Limón Glaseadas
Con esta receta podréis preparar unas deliciosas magdalenas glaseadas con un suave aroma a limón.
INGREDIENTES
Para las magdalenas :
125 gramos de harina
150 gramos de azúcar
125 gramos de mantequilla
3 huevos
La piel rallada de un limón
Levadura qu
Los beignets (literalmente buñuelos) son muy populares en Francia. Esta receta que os presento hoy es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES :
500gr de harina
150gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillado
1 paquete de levadura química
30 g d
Buñuelos Franceses (beignets)
Los beignets (literalmente buñuelos) son muy populares en Francia. Esta receta que os presento hoy es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES :
500gr de harina
150gr de azúcar
2 cucharaditas de azúcar vainillado
1 paquete de levadura química
30 g d
La musaka griega es parecida a la lasaña aunque empleando berenjena en lugar de pasta. Es un plato muy contundente tal y como lo preparan los griegos ya que emplea carne de cordero que es muy grasa.
INGREDIENTES :
1 Kg de carne de corder
Musaka Sencilla
La musaka griega es parecida a la lasaña aunque empleando berenjena en lugar de pasta. Es un plato muy contundente tal y como lo preparan los griegos ya que emplea carne de cordero que es muy grasa.
INGREDIENTES :
1 Kg de carne de corder
¡Hola! Hoy os traigo otra receta navideña. Los polvorones son unos de mis dulces navideños preferidos, en casa siempre nos acompañan en las Navidades. No sé que tienen estos dulces que a mi se me hacen irresistibles. Me gustan de todos los
Polvorones De Canela
¡Hola! Hoy os traigo otra receta navideña. Los polvorones son unos de mis dulces navideños preferidos, en casa siempre nos acompañan en las Navidades. No sé que tienen estos dulces que a mi se me hacen irresistibles. Me gustan de todos los
Paté de olivas negras, aperitivo típico de la Provenza francesa.
- Batir en la batidora 150 grs. de aceitunas negras sin hueso, 2 cuch. de alcaparras encurtidas, 3 filetes de anchoa, 1 diente de ajo pelado, 1 cdta. de romero, 1 cdta. de tomillo y 2
Tapenade
Paté de olivas negras, aperitivo típico de la Provenza francesa.
- Batir en la batidora 150 grs. de aceitunas negras sin hueso, 2 cuch. de alcaparras encurtidas, 3 filetes de anchoa, 1 diente de ajo pelado, 1 cdta. de romero, 1 cdta. de tomillo y 2
Ensalada de arroz con albahaca, atún y tomates cherry. Comienza el otoño y las comidas veraniegas se resisten a irse de mi mesa. En estas fechas todavía se pueden encontrar tomates bien sabrosos y mi planta de albahaca aún tiene mucho que ofrecer. Mie
Ensalada De Arroz Con Albahaca, Atún Y Tomates Cherry
Ensalada de arroz con albahaca, atún y tomates cherry. Comienza el otoño y las comidas veraniegas se resisten a irse de mi mesa. En estas fechas todavía se pueden encontrar tomates bien sabrosos y mi planta de albahaca aún tiene mucho que ofrecer. Mie
Tartaleta de crema Camy y fresas
PARA LA TARTALETA:
250 gr. de harina para repostería
125 gr. de mantequilla bien fría cortada en cubitos
80 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
1 huevo tamaño L
1 ralladura de limón
2 cucharadas de agua fría
PARA EL
Tartaleta De Crema Camy Y Fresas
Tartaleta de crema Camy y fresas
PARA LA TARTALETA:
250 gr. de harina para repostería
125 gr. de mantequilla bien fría cortada en cubitos
80 gr. de azúcar
1 pellizco de sal
1 huevo tamaño L
1 ralladura de limón
2 cucharadas de agua fría
PARA EL
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
Trifle De Fresas
Hola a todos. Si no hay más percances y cruzo los dedos mientras escribo, en menos que canta un gallo, estaremos en Londres para pasar unos días de vacaciones familiares.
Y digo cruzo los dedos porque sin entrar en detalles ya que esto no es una s
Ingredientes: Para 3 personas.
3 sepias de unos 225 gr. cada una más o menos.
50 gr. de arroz bomba.
2 chalotas.
1 huevo.
1 vaso grande de vino blanco.
1 cucharada de Perejil picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de tomate frito.
1 guin
Sepia A La Tunecina (picante), Con Tortillitas De Arroz.
Ingredientes: Para 3 personas.
3 sepias de unos 225 gr. cada una más o menos.
50 gr. de arroz bomba.
2 chalotas.
1 huevo.
1 vaso grande de vino blanco.
1 cucharada de Perejil picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de tomate frito.
1 guin
Ingredientes:
(para dos personas)
400/500 gr de conejo partido a trocitos
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 tomate triturado
1 pimiento verde cortado a trozos
120 gr de fideos
1/2 litro o un poco mas de caldo de pollo o verduras (puede ser de
Fideos Con Conejo A La Cazuela
Ingredientes:
(para dos personas)
400/500 gr de conejo partido a trocitos
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 tomate triturado
1 pimiento verde cortado a trozos
120 gr de fideos
1/2 litro o un poco mas de caldo de pollo o verduras (puede ser de
Ya os conté unas entradas atrás, que a mi suegra le habían regalado carne de caza. Esta es la segunda parte. El lomo de ciervo. Sigo diciendo que me sorprendió su sabor y su ternura, aunque, evidentemente, el solomillo era muchísimo más tierno.
Cómo e
Lomo De Ciervo Con Salsa De Fresas
Ya os conté unas entradas atrás, que a mi suegra le habían regalado carne de caza. Esta es la segunda parte. El lomo de ciervo. Sigo diciendo que me sorprendió su sabor y su ternura, aunque, evidentemente, el solomillo era muchísimo más tierno.
Cómo e
A una gran mayoría de gente no le gusta el hígado. Quizás porque de pequeños sus madres les obligaban a comerlo, porque aunque a los niños de hoy en día les parezca mentira, en nuestra época era una comida bastante habitual. A lo mejor es por la textu
Hígado Encebollado
A una gran mayoría de gente no le gusta el hígado. Quizás porque de pequeños sus madres les obligaban a comerlo, porque aunque a los niños de hoy en día les parezca mentira, en nuestra época era una comida bastante habitual. A lo mejor es por la textu
De nuevo un mes más hoy me toca mostraros el Desafío en la cocina de este mes ¡Y la verdad es que este mes si que ha sido un DESAFÍO ¡En mayúsculas! La propuesta que nos han hecho este mes ha sido preparar unos París Brest, un clásico dulce
Paris-brest, Dulce Clásico Francés
De nuevo un mes más hoy me toca mostraros el Desafío en la cocina de este mes ¡Y la verdad es que este mes si que ha sido un DESAFÍO ¡En mayúsculas! La propuesta que nos han hecho este mes ha sido preparar unos París Brest, un clásico dulce
¡Que vicio tengo últimamente con Pinterest! Hace uno días vi una foto chulisima de una estrella de hojaldre y chocolate y viendo que parecía fácil ayer la prepare en casa.
Como veis la estrella ha salido pero nada como las supernovas que pod
Estrella De Hojaldre Y Chocolate
¡Que vicio tengo últimamente con Pinterest! Hace uno días vi una foto chulisima de una estrella de hojaldre y chocolate y viendo que parecía fácil ayer la prepare en casa.
Como veis la estrella ha salido pero nada como las supernovas que pod
Esta mes el Reto de Cocina con Reina nos lleva hasta Asturias y nos reta con una de sus preparaciones más conocidas: Los frixuelos dulces o salados.
Yo al final (Y digo final porque solo se puede participar hasta mañana xd) me he decidido ¡Có
Frixuelos Con Manzana A La Sidra
Esta mes el Reto de Cocina con Reina nos lleva hasta Asturias y nos reta con una de sus preparaciones más conocidas: Los frixuelos dulces o salados.
Yo al final (Y digo final porque solo se puede participar hasta mañana xd) me he decidido ¡Có
¿QUÉ NECESITAMOS?
-una bolsa de mejillones cocidos congelados ( Mercadona)
-una bolsa de palitos de cangrejo
-dos cebollas tiernas
-un pimiento rojo mediano
-un pimiento verde mediano
-un tomate
-vinagre de vino blanco
-aceite de oliva virgen
Salpicón De Mariscos , De Crisis
¿QUÉ NECESITAMOS?
-una bolsa de mejillones cocidos congelados ( Mercadona)
-una bolsa de palitos de cangrejo
-dos cebollas tiernas
-un pimiento rojo mediano
-un pimiento verde mediano
-un tomate
-vinagre de vino blanco
-aceite de oliva virgen
¿QUÉ NECESITAMOS?
-solomillos de cerdo ( 1 cada dos comensales)
-zanahorias (2 por solomillo)
-cebolla tierna ( 1 por solomillo)
-pimienta negra molida
-AOVE
-vino Pedro Ximénez
-caldo
-sal
¿Y AHORA QUÉ?
Limpiar los solomillos de grasa. Em
Solomillo En Salsa De Pedro Ximénez
¿QUÉ NECESITAMOS?
-solomillos de cerdo ( 1 cada dos comensales)
-zanahorias (2 por solomillo)
-cebolla tierna ( 1 por solomillo)
-pimienta negra molida
-AOVE
-vino Pedro Ximénez
-caldo
-sal
¿Y AHORA QUÉ?
Limpiar los solomillos de grasa. Em
Hola
Tenia muchas ganas de preparar este receta, nunca la había probado y la verdad me ha encantado el sabor, es muy fácil de preparar.
La receta esta sacada del blog de Isasaweis.
Tenéis que pasar por su blog, esta muy bien hay de todo.
http ://www
Berenjenas Rellenas De Atún
Hola
Tenia muchas ganas de preparar este receta, nunca la había probado y la verdad me ha encantado el sabor, es muy fácil de preparar.
La receta esta sacada del blog de Isasaweis.
Tenéis que pasar por su blog, esta muy bien hay de todo.
http ://www
Pregunta: ¿Porqué está ese logo como cabeza del blog?
Respuesta:
1ro. Hace un tiempo estudiaba diseño gráfico, eso explica que pueda hacer mis propios diseños, básicos, pero los pienso y hago yo.
2do. El diseño, vaya uno a saber como me
El Porque Del Logo. Azúcar, Química Y Perejil. Los Ingredientes: 1er Posteo, El Azúcar
Pregunta: ¿Porqué está ese logo como cabeza del blog?
Respuesta:
1ro. Hace un tiempo estudiaba diseño gráfico, eso explica que pueda hacer mis propios diseños, básicos, pero los pienso y hago yo.
2do. El diseño, vaya uno a saber como me
Si leen el título del post, puede que piensen que soy modernamente cursi. Que soy parte de los cocinero que quieren ser modernos y ponen nombres raros a los platos. ¿Lo soy?
Y la verdad es que no lo sé, pero no me importa.
Este postre surge de
Postre 3 Estaciones: Panna Cotta De Yogurt, Mermelada De Ciruelas Y Merengue De Cacao
Si leen el título del post, puede que piensen que soy modernamente cursi. Que soy parte de los cocinero que quieren ser modernos y ponen nombres raros a los platos. ¿Lo soy?
Y la verdad es que no lo sé, pero no me importa.
Este postre surge de
Bizcocho con aroma a limones de Novales
Hola a todos..Esta receta que os traigo a continuación es un bizcocho fácil, no tiene misterios, es el de toda la vida... Lo que lo hace muy especial, es que lleva el zumo y ralladura de los limones de Novales,
El Mejor Bizcocho Con Limones De Novales
Bizcocho con aroma a limones de Novales
Hola a todos..Esta receta que os traigo a continuación es un bizcocho fácil, no tiene misterios, es el de toda la vida... Lo que lo hace muy especial, es que lleva el zumo y ralladura de los limones de Novales,