INGREDIENTES
2 panes pequeños, 2 chorizos criollos, aceite de oliva.
Salsa Chimichurri: 200 ml. aceite de oliva, 200 ml. vinagre de vino, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de orégano, una cucharadita de pimentón picante (opcional), una cucharadita de co
Choripan Con Chimichurri
INGREDIENTES
2 panes pequeños, 2 chorizos criollos, aceite de oliva.
Salsa Chimichurri: 200 ml. aceite de oliva, 200 ml. vinagre de vino, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de orégano, una cucharadita de pimentón picante (opcional), una cucharadita de co
INGREDIENTES
500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180º C.
Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Lomo De Cerdo Al Horno
INGREDIENTES
500 gr. cinta de lomo de cerdo en filetes, 200 gr. tocino, tomillo, romero, pimienta negra molida, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Pre-calentamos el horno a 180º C.
Cogemos los filetes de cerdo y rodeamos cada uno con una tira
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De David Gibello
Ingredientes para 1 pizza:
Masa
500g Harina de Fuerza
20g Levadura de panadero
33cl Agua Tibia
2 Cucharada de Ajo en polvo
2 Cucharada de Cebolla en polvo
2 Cuchara
Pizza De Tortilla De Patata
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
De David Gibello
Ingredientes para 1 pizza:
Masa
500g Harina de Fuerza
20g Levadura de panadero
33cl Agua Tibia
2 Cucharada de Ajo en polvo
2 Cucharada de Cebolla en polvo
2 Cuchara
Son fáciles de hacer, rápida la elaboración, no se necesita ningún ingrediente especial ni máquina alguna y además están buenísimas para poner como aperitivo mientras esperamos a que lleguen todos los comensales.
Hay muchas versiones pero yo me quedo
Galletas De Parmesano.
Son fáciles de hacer, rápida la elaboración, no se necesita ningún ingrediente especial ni máquina alguna y además están buenísimas para poner como aperitivo mientras esperamos a que lleguen todos los comensales.
Hay muchas versiones pero yo me quedo
Et voilà! Aquí está la segunda protagonista de estas dos semanas de celebraciones. Qué gusto da cumplir años así. Como ya os dije, Septiembre es un mes de doble celebración. Si la semana pasada celebraba mi cumple con la tarta flan, esta ha sido mi tart
Cheesecake De Oreo, Baileys Y Chocolate
Et voilà! Aquí está la segunda protagonista de estas dos semanas de celebraciones. Qué gusto da cumplir años así. Como ya os dije, Septiembre es un mes de doble celebración. Si la semana pasada celebraba mi cumple con la tarta flan, esta ha sido mi tart
Verdura, verdura, a la rica verdura. Quien me conoce sabe que me encanta la verdura y como vivo en el campo cuando es temporada de alguna pues me obsequian con ellas, yo soy muy agradecida y las preparo de cualquier forma para así no cansar a mi familia
Mixtos De Calabacín
Verdura, verdura, a la rica verdura. Quien me conoce sabe que me encanta la verdura y como vivo en el campo cuando es temporada de alguna pues me obsequian con ellas, yo soy muy agradecida y las preparo de cualquier forma para así no cansar a mi familia
Hace tiempo publique otra quiche que en ese caso era con col. Ahora de nuevo una tarta salada al estilo mas clasico.
Ingredientes:
- Masa quebrada
- 150 grs. de bacon ahumado
- 150 grs. de champiñones
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- sal y pimienta
-
Quiche De Bacon Y Champiñones
Hace tiempo publique otra quiche que en ese caso era con col. Ahora de nuevo una tarta salada al estilo mas clasico.
Ingredientes:
- Masa quebrada
- 150 grs. de bacon ahumado
- 150 grs. de champiñones
- 200 ml de nata
- 4 huevos
- sal y pimienta
-
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas maria
hojaldrada
- 2 zanahorias
- chocolate fundido
- 1/2 vaso de leche
- coco rallado
Preparación:
Rallar las zanahorias y ponerlas a cocer con 1/2 vaso de agua. Ir removiendo hasta que esté cocida (tend
Pastel De Galletas
Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas maria
hojaldrada
- 2 zanahorias
- chocolate fundido
- 1/2 vaso de leche
- coco rallado
Preparación:
Rallar las zanahorias y ponerlas a cocer con 1/2 vaso de agua. Ir removiendo hasta que esté cocida (tend
Tengo que confesar que soy
de las que me he visto todos los reality de cocina. Y “Deja el sitio para el
postre” fue ya el colmo, porque estaba deseando verlo para ese fin de semana ponerme a probar las recetas.
Desde luego que no me salen
Milhojas De Crema
Tengo que confesar que soy
de las que me he visto todos los reality de cocina. Y “Deja el sitio para el
postre” fue ya el colmo, porque estaba deseando verlo para ese fin de semana ponerme a probar las recetas.
Desde luego que no me salen
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Cupcakes
Dulce tradicional donde los haya. Este típico bollo navideño pone punto final a los dulces y postres navideños propios de estas fiestas. En la red circulan todo tipo de recetas, rellenos de trufa, nata, crema y solos. Con su sorpresa en el interio
Roscón De Reyes
Dulce tradicional donde los haya. Este típico bollo navideño pone punto final a los dulces y postres navideños propios de estas fiestas. En la red circulan todo tipo de recetas, rellenos de trufa, nata, crema y solos. Con su sorpresa en el interio
El bizcocho que os traigo hoy es todo un descubrimiento, lo prepare porque tenía unos sobres de preparado de flan "Flanin" que no sabía qué hacer con ellos y buscando recetas por internet, encontré esta receta en el foro de mundorecetas, que resultó ser
Bizcocho De Flanin
El bizcocho que os traigo hoy es todo un descubrimiento, lo prepare porque tenía unos sobres de preparado de flan "Flanin" que no sabía qué hacer con ellos y buscando recetas por internet, encontré esta receta en el foro de mundorecetas, que resultó ser
Como parte de nuestra sección de cocina del mundo hicimos esta versión fácil de la famosa Crème Brûlée (crema quemada en castellano). Aunque su origen no está muy claro, unos dicen que viene de Inglaterra y otros dicen que es una adaptación de la crema c
Crème Brûlée
Como parte de nuestra sección de cocina del mundo hicimos esta versión fácil de la famosa Crème Brûlée (crema quemada en castellano). Aunque su origen no está muy claro, unos dicen que viene de Inglaterra y otros dicen que es una adaptación de la crema c
Los miguelitos son un dulce típico de La Roda (Albacete) hechos de hojaldre, rellenos de crema y cubiertos con azúcar glass. Actualmente, también los venden rellenos de chocolate con leche o chocolate blanco, pero el original es el de crema que fue cread
Miguelitos De Crema
Los miguelitos son un dulce típico de La Roda (Albacete) hechos de hojaldre, rellenos de crema y cubiertos con azúcar glass. Actualmente, también los venden rellenos de chocolate con leche o chocolate blanco, pero el original es el de crema que fue cread
Hoy mientras estaba haciendo la comida para mañana he tenido una inspiración gastronómica. Seguramente esté ya más visto que el tebeo, porque en cuestión culinaria no es fácil idear, pero como se me ha ocurrido así de sopetón y no lo he oído en mi vida,
Cinta De Lomo Con Crujiente De Patata
Hoy mientras estaba haciendo la comida para mañana he tenido una inspiración gastronómica. Seguramente esté ya más visto que el tebeo, porque en cuestión culinaria no es fácil idear, pero como se me ha ocurrido así de sopetón y no lo he oído en mi vida,
La Confitura de limón es una estupenda preparación, sabrosa por sí sola sobre unas tostadas, brioche etc., y muy útil para adornar o endulzar yogourt, tartas etc ....
Como muchas confituras y mermeladas también puede combinarse con platos salados, como
Confitura De Limón
La Confitura de limón es una estupenda preparación, sabrosa por sí sola sobre unas tostadas, brioche etc., y muy útil para adornar o endulzar yogourt, tartas etc ....
Como muchas confituras y mermeladas también puede combinarse con platos salados, como
Terminamos el mes de Junio con una receta para el reto del grupo Cocinillas, una receta de la chef Lorraine Pascale. Este mes tocaba salado y hemos elegido una receta muy sencilla de elaborar pero con un resultado espectacular, tiene un sabor a romero
Palmeras De Tomates Secos Y Romero.
Terminamos el mes de Junio con una receta para el reto del grupo Cocinillas, una receta de la chef Lorraine Pascale. Este mes tocaba salado y hemos elegido una receta muy sencilla de elaborar pero con un resultado espectacular, tiene un sabor a romero
RECETAS VERANO
Ya os avise de que voy a hacer recopilaciones de recetas por temas, para que os facilite un poco la vida este verano. A vosotros y a mi !! jajaja
Hoy empezamos por los gazpachos y sopas frías. Solo tenéis que darle al nombre y se o
Gazpachos Y Sopas Frías
RECETAS VERANO
Ya os avise de que voy a hacer recopilaciones de recetas por temas, para que os facilite un poco la vida este verano. A vosotros y a mi !! jajaja
Hoy empezamos por los gazpachos y sopas frías. Solo tenéis que darle al nombre y se o
LEGUMBRES A TOPE!
Esta ensaladita me encanta!! Es fresquita y sabrosa, de esas ensaladas que entran genial cuando empieza el buen tiempo. Recordar que legumbres hay que tomar por lo menos 2 ó 3 veces a la semana, para una buena alimentación. En verano c
Ensalada De Lentejas , Salmón Y Mango
LEGUMBRES A TOPE!
Esta ensaladita me encanta!! Es fresquita y sabrosa, de esas ensaladas que entran genial cuando empieza el buen tiempo. Recordar que legumbres hay que tomar por lo menos 2 ó 3 veces a la semana, para una buena alimentación. En verano c
TARTA DE CHOCOLATE Y BAILEYS
Esta tarta solo verla me enamoró por lo bonita que era! Venían a comer unas amigas a casa y busque algo con que sorprenderlas. Siempre que vamos a comer piden un carajillo con Baileys, café con Baileys, y por eso también m
Tarta De Queso, Chocolate Y Baileys
TARTA DE CHOCOLATE Y BAILEYS
Esta tarta solo verla me enamoró por lo bonita que era! Venían a comer unas amigas a casa y busque algo con que sorprenderlas. Siempre que vamos a comer piden un carajillo con Baileys, café con Baileys, y por eso también m
Como ya tenemos un precioso hojaldre casero preparado, tendremos que emplearlo en algo.
Unas palmera es lo clásico pero en el libro de Xavier Barriga nos enseña a preparar también unas mariposas que quedan de lo más lucido; yo creo que hice el hojal
Palmeras Y Mariposas De Hojaldre
Como ya tenemos un precioso hojaldre casero preparado, tendremos que emplearlo en algo.
Unas palmera es lo clásico pero en el libro de Xavier Barriga nos enseña a preparar también unas mariposas que quedan de lo más lucido; yo creo que hice el hojal
[
Hoy presento aquí el resumen de las recetas propuestas para las comidas y cenas de diario que hemos reunido el blog Mis Cosillas de Cocina y servidora.
Te invito a seguirme en mi página de Fac
Resumen Comidas Y Cenas De Diario (enero)
[
Hoy presento aquí el resumen de las recetas propuestas para las comidas y cenas de diario que hemos reunido el blog Mis Cosillas de Cocina y servidora.
Te invito a seguirme en mi página de Fac
Por fin puedo publicar éste colaborativo de Recetas Otoñales que tenía muchísimas ganas de hacerlo. Porque en el Otoño, es una época muy especial y en la que tenemos unos ingredientes en su pleno apogeo que a mi personalmente tanto me gustan.
En é
6 Recetas Otoñales; De Calabaza, De Setas Y De Boniato
Por fin puedo publicar éste colaborativo de Recetas Otoñales que tenía muchísimas ganas de hacerlo. Porque en el Otoño, es una época muy especial y en la que tenemos unos ingredientes en su pleno apogeo que a mi personalmente tanto me gustan.
En é
INGREDIENTES:
- 1 jarro de aceite
- 1 jarro de vino
- 1 pizca de canela molida
- 1 buen puñado de matalahuva (anís en grano)
- 1 buen puñado de ajonjolí (semillas de sésamo)
- 1 puñado de azúcar (para la masa)
- harina (la que admita la masa)
- 2 sobres
Roscos De Vino
INGREDIENTES:
- 1 jarro de aceite
- 1 jarro de vino
- 1 pizca de canela molida
- 1 buen puñado de matalahuva (anís en grano)
- 1 buen puñado de ajonjolí (semillas de sésamo)
- 1 puñado de azúcar (para la masa)
- harina (la que admita la masa)
- 2 sobres
Hola. Tenía muchas ganas de hacer algo así, ya que me encanta ver todas las maravillas que hacéis y publicáis en vuestros blogs, sobre todo esos yogures con frutas y mermeladas.
Vi en mi libro de cocina, una receta de falsa cuajada y decidí hacerla a
Falsa Cuajada Con Toque De Azahar Frutos Secos Y Frutos Rojos
Hola. Tenía muchas ganas de hacer algo así, ya que me encanta ver todas las maravillas que hacéis y publicáis en vuestros blogs, sobre todo esos yogures con frutas y mermeladas.
Vi en mi libro de cocina, una receta de falsa cuajada y decidí hacerla a
Desde que compre la panificadora, que por cierto al principio, no me había parecido buena compra y estuve por cambiarla y gracias a mi amiga Mari Jose no la cambie ... que me regaño .. jajja.
Bueno que estoy encantada mas que nada para el amasado que e
Pizza Esponjosa Y Crujiente
Desde que compre la panificadora, que por cierto al principio, no me había parecido buena compra y estuve por cambiarla y gracias a mi amiga Mari Jose no la cambie ... que me regaño .. jajja.
Bueno que estoy encantada mas que nada para el amasado que e
¡¡Hola!! ¿Hay alguien??
Estamos a 15 de agosto y millones de personas salen de vacaciones o de puente, así que mucho cuidado en la carretera, vale?
Para los que nos quedamos vamos con otra ensalada, esta vez de endibias y presentada de
Barquitas De Endibias
¡¡Hola!! ¿Hay alguien??
Estamos a 15 de agosto y millones de personas salen de vacaciones o de puente, así que mucho cuidado en la carretera, vale?
Para los que nos quedamos vamos con otra ensalada, esta vez de endibias y presentada de
Empieza el fin de semana, el viernes es mi día preferido y me gusta hacer algo diferente para cenar con los amigos. Este hojaldre es un entrante o un aperitivo fantástico y además queda muy presentable, verdad? El relleno viene a ser una ensalada con
Hojaldres Con Langostinos
Empieza el fin de semana, el viernes es mi día preferido y me gusta hacer algo diferente para cenar con los amigos. Este hojaldre es un entrante o un aperitivo fantástico y además queda muy presentable, verdad? El relleno viene a ser una ensalada con
CROISSANT DE QUESO
SE CORTAN LA MASA EN FORMA DE TRIANGULO, COLOCANDO EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE QUESO.
DOBLAMOS LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR Y ENRROLLAMOS COMO SI DE UN CROISSANT SE TRATARA.
PINTAR Y REBOZAR CON QUESO RALLADO
HACER LA FORMUL
Croissant De Queso
CROISSANT DE QUESO
SE CORTAN LA MASA EN FORMA DE TRIANGULO, COLOCANDO EN EL CENTRO UNA PORCIÓN DE QUESO.
DOBLAMOS LAS PUNTAS HACIA EL INTERIOR Y ENRROLLAMOS COMO SI DE UN CROISSANT SE TRATARA.
PINTAR Y REBOZAR CON QUESO RALLADO
HACER LA FORMUL
Este es un plato de cuchara de sabor intenso, con un precioso colorido que le aporta la salsa con el azafrán y un poco de ñora en mi caso, se tenía que notar la zona donde esta hecho.
Un guiso costero al que le da el nombre la salsa o suquet
Suquet De Mero, Cabracho Y Marisco.
Este es un plato de cuchara de sabor intenso, con un precioso colorido que le aporta la salsa con el azafrán y un poco de ñora en mi caso, se tenía que notar la zona donde esta hecho.
Un guiso costero al que le da el nombre la salsa o suquet