A cuantos de vosotros os gustan los aros de cebolla cuando salís a picotear algo por ahí. Yo confieso que me gustan y tenía muchas ganas de preparlos en casa, y el resultado podéis opinar por vosotros mismos.
Quedan muy crujientes y sabrosos, me
Aros De Cebolla
A cuantos de vosotros os gustan los aros de cebolla cuando salís a picotear algo por ahí. Yo confieso que me gustan y tenía muchas ganas de preparlos en casa, y el resultado podéis opinar por vosotros mismos.
Quedan muy crujientes y sabrosos, me
En primer lugar, guisar a fuego lento los bubangos enteros durante 15 minutos, a continuación cortar lo bubangos por la mitad para seguidamente vaciarlos (con ayuda de una cuchara) dejándolos aproximadamente de un centímetro de grosor y reservandos. Pre
Bubango Relleno De Jamon
En primer lugar, guisar a fuego lento los bubangos enteros durante 15 minutos, a continuación cortar lo bubangos por la mitad para seguidamente vaciarlos (con ayuda de una cuchara) dejándolos aproximadamente de un centímetro de grosor y reservandos. Pre
Después de los excesos del fin de semana no hay una mejor forma de empezar el lunes que degustar este delicioso plato .Una combinación perfecta de tierra y mar que seguro no os va a defraudar.Y si además lo coronamos con esta salsa de pimientos rojos,
Lomos De Merluza Rellenos De Verduras Con Salsa De Pimientos Rojos
Después de los excesos del fin de semana no hay una mejor forma de empezar el lunes que degustar este delicioso plato .Una combinación perfecta de tierra y mar que seguro no os va a defraudar.Y si además lo coronamos con esta salsa de pimientos rojos,
El otro día mi hija me llegó con esta sorpresa, la preparó para una reunión con unos amig@s, y creo que le quedó genial, para todos los gustos, no creen? me encantó la idea, prepararon varios platillos como sushi de distintos rellenos y esta rosca y
Rosca De Arroz Con Frutas Y Queso Crema Y/o Sushi Pastel
El otro día mi hija me llegó con esta sorpresa, la preparó para una reunión con unos amig@s, y creo que le quedó genial, para todos los gustos, no creen? me encantó la idea, prepararon varios platillos como sushi de distintos rellenos y esta rosca y
Hoy fue un día lleno de emociones, pero esta vez, gracias a Dios, todas muy positivas, ya que por fin terminé la Licenciatura, y dos de mis pequeñas debutaron en distintas actividades cada una, vencieron el miedo al público y sacaron la casta; la medi
Rollitos Dorados De Atún
Hoy fue un día lleno de emociones, pero esta vez, gracias a Dios, todas muy positivas, ya que por fin terminé la Licenciatura, y dos de mis pequeñas debutaron en distintas actividades cada una, vencieron el miedo al público y sacaron la casta; la medi
Llevaba un tiempo queriendo hacer esta receta que vi en un programa de televisión. Yo no las he hecho iguales que las que vi, son mis albóndigas, las que hago siempre, pero con el huevo de codorniz dentro.
Están muy ricas y quedan muy vistosas.
Ingre
Albóndigas Rellenas Con Huevos De Codorniz
Llevaba un tiempo queriendo hacer esta receta que vi en un programa de televisión. Yo no las he hecho iguales que las que vi, son mis albóndigas, las que hago siempre, pero con el huevo de codorniz dentro.
Están muy ricas y quedan muy vistosas.
Ingre
INGREDIENTES: (4 personas)
4 trozos de salmón
500 gr de almejas
16 langostinos
2 dientes de ajo
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
perejil
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Las almejas las ponemos en remojo, en agu
Salmón Con Langostinos Y Almejas
INGREDIENTES: (4 personas)
4 trozos de salmón
500 gr de almejas
16 langostinos
2 dientes de ajo
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
perejil
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Las almejas las ponemos en remojo, en agu
INGREDIENTES (para 4 personas)
6 huevos
3 puerros
3 calabacines medianos
orégano
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos los calabacines, les sacamos las puntas y cortamos en daditos.
Retiramos la parte verde de los puerros , junto con las raíces , y lavamos
Tortilla De Puerro Y Calabacín
INGREDIENTES (para 4 personas)
6 huevos
3 puerros
3 calabacines medianos
orégano
aceite
sal
PREPARACIÓN
Lavamos los calabacines, les sacamos las puntas y cortamos en daditos.
Retiramos la parte verde de los puerros , junto con las raíces , y lavamos
Muy buenas, ya si que se nota el cambio de temperatura, estoy encanta, llega la hora de poder comer cuchara caliente sin que se quejen cuando la ven puesta en la mesa, y esos fines de semana bajo la manta con chocolate caliente, me encantan estas temper
Rollitos De Hojaldre De Jamón Serrano, Con Queso Y Salami.
Muy buenas, ya si que se nota el cambio de temperatura, estoy encanta, llega la hora de poder comer cuchara caliente sin que se quejen cuando la ven puesta en la mesa, y esos fines de semana bajo la manta con chocolate caliente, me encantan estas temper
Bueno, ayer hicimos una mermelada
de tomate y hoy ponemos una receta de algo para acompañar con esta salsa. Unas
estupendas delicias de queso Brie, empanaditas y bien frititas en aceite de
oliva. Fantástico, ya veréis.
Necesitamos:
Queso Br
Delicias Fritas De Brie
Bueno, ayer hicimos una mermelada
de tomate y hoy ponemos una receta de algo para acompañar con esta salsa. Unas
estupendas delicias de queso Brie, empanaditas y bien frititas en aceite de
oliva. Fantástico, ya veréis.
Necesitamos:
Queso Br
INGREDIENTES:- 25 vieiras limpias- 50 langostinos pelados- Aceite- Sal- Albahaca molida- Pimienta molida- Cayena molida- BrochetasPREPARACIÓN:- En un cuenco poner aceite, sal, albahaca, pimienta y cayena (las dos últimas "a discreción", es decir, si no o
Brochetas De Langostinos Y Vieiras
INGREDIENTES:- 25 vieiras limpias- 50 langostinos pelados- Aceite- Sal- Albahaca molida- Pimienta molida- Cayena molida- BrochetasPREPARACIÓN:- En un cuenco poner aceite, sal, albahaca, pimienta y cayena (las dos últimas "a discreción", es decir, si no o
Es una variedad del bacalao al bras pero sin cebolla (si quiero que se la coman los peques, tengo que hacerla así), de todas formas...queda riquísimo.INGREDIENTES:- 4 Patatas medianas- 500 gr. de bacalao desalado- 7 huevos- Ajo molido- Aceite de oliva- S
Bacalao Dorado
Es una variedad del bacalao al bras pero sin cebolla (si quiero que se la coman los peques, tengo que hacerla así), de todas formas...queda riquísimo.INGREDIENTES:- 4 Patatas medianas- 500 gr. de bacalao desalado- 7 huevos- Ajo molido- Aceite de oliva- S
INGREDIENTES :
- 50 gr. de mantequilla fundida
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 200 c.c. de leche
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de cafe de extracto de vainilla líquida
- 300 gr. de harina bizcochona
- Aceite de girasol
- Azúcar glass para espolvor
Mini Donuts
INGREDIENTES :
- 50 gr. de mantequilla fundida
- 3 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 200 c.c. de leche
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de cafe de extracto de vainilla líquida
- 300 gr. de harina bizcochona
- Aceite de girasol
- Azúcar glass para espolvor
Esta receta es del blog de EVA si no la conoceis hacerla una visita os sorprenderá.No me han subido porque tuve un fallo abrí el horno antes de tiempo para echar la almendra, pero están deliciosas.He cambiado dos ingredientes y he puesto la mitad de todo
Magdalenas De Almendra
Esta receta es del blog de EVA si no la conoceis hacerla una visita os sorprenderá.No me han subido porque tuve un fallo abrí el horno antes de tiempo para echar la almendra, pero están deliciosas.He cambiado dos ingredientes y he puesto la mitad de todo
Con permiso de mis compañer@s- bloguer@s galleg@s voy a publicar mi manera de hacer pulpo a la gallega, uno de mis platos favoritos y que me hace más feliz aún lo rápido que se hace en la olla rápida. Sinceramente no le pillaba el punto de cocción de la
Pulpo A La Gallega En Olla Rápida
Con permiso de mis compañer@s- bloguer@s galleg@s voy a publicar mi manera de hacer pulpo a la gallega, uno de mis platos favoritos y que me hace más feliz aún lo rápido que se hace en la olla rápida. Sinceramente no le pillaba el punto de cocción de la
Esta receta me la ha pasado mi compañera Ana Llorca típica de un restaurante de aquí.La probó en el restaurante de Gonzalo Martín, en la filà de las tomasinas.
INGREDIENTES:
1 Paquete de masa de hojaldre, morcilla de cebolla, 1 huevo y licor de herber
Saquitos De Morcilla Al Herbero De Gonzalo
Esta receta me la ha pasado mi compañera Ana Llorca típica de un restaurante de aquí.La probó en el restaurante de Gonzalo Martín, en la filà de las tomasinas.
INGREDIENTES:
1 Paquete de masa de hojaldre, morcilla de cebolla, 1 huevo y licor de herber
Esta es otra receta fresquita para el próximo verano
INGREDIENTES
4 tomates, 6 quesitos, 3 huevos duros, 1 lata atún, 1 bol de mayonesa, 1 lechuga, perejil, sal.
PREPARACION:
Pela los huevos después de cocerlos y córtalos a trocitos. Añade el atún
Tomates En Acordeon
Esta es otra receta fresquita para el próximo verano
INGREDIENTES
4 tomates, 6 quesitos, 3 huevos duros, 1 lata atún, 1 bol de mayonesa, 1 lechuga, perejil, sal.
PREPARACION:
Pela los huevos después de cocerlos y córtalos a trocitos. Añade el atún
En casa se comen desde hace tiempo pues nos gustan mucho, pero me apetecia hacerlos yo a ver que tal me salian, oye que me han salido muy ricos, se acabó comprarlos en la tienda.
Ingredientes: salen unos 50 nuguets
500gr de carne de pollo picada
Nuguets
En casa se comen desde hace tiempo pues nos gustan mucho, pero me apetecia hacerlos yo a ver que tal me salian, oye que me han salido muy ricos, se acabó comprarlos en la tienda.
Ingredientes: salen unos 50 nuguets
500gr de carne de pollo picada
Entrada top 10 para los amantes de los CARACOLES :Cargols a la llauna o con ajoperejíl o con butifarra y all i oli… hay tantas formas de hacerlos que necesitaríamos páginas y páginas, pero hoy os traigo estas tres, aunque hay varias entradas más de
Caracoles
Entrada top 10 para los amantes de los CARACOLES :Cargols a la llauna o con ajoperejíl o con butifarra y all i oli… hay tantas formas de hacerlos que necesitaríamos páginas y páginas, pero hoy os traigo estas tres, aunque hay varias entradas más de
Este bacalao romesco es una delicia para los amantes de este pescado y la salsa romesco, podéis ponerle tanta como queráis por que es lo único que lleva, el bacalao frito y la salsa. ¡ Que cuanto tardamos en hacerlo ? pues depende si compráis la salsa he
Bacalao Romesco
Este bacalao romesco es una delicia para los amantes de este pescado y la salsa romesco, podéis ponerle tanta como queráis por que es lo único que lleva, el bacalao frito y la salsa. ¡ Que cuanto tardamos en hacerlo ? pues depende si compráis la salsa he
Unos deliciosos nuggets de pollo, es un plato que encanta a los niños y a los no somos tan niños. Cuantas comidas y cenas nos soluciona el bendito y socorrido pollo, pero en algunas ocasiones nos sobra y casi siempre suele pasar con las pechu
Nuggets De Pollo A La Mostaza
Unos deliciosos nuggets de pollo, es un plato que encanta a los niños y a los no somos tan niños. Cuantas comidas y cenas nos soluciona el bendito y socorrido pollo, pero en algunas ocasiones nos sobra y casi siempre suele pasar con las pechu
Hoy me he enterado de que somos el 2º país del mundo en producción de alcachofas y el 1º en exportación. ¿ Que cosas verdad?
Y hay dos variedades principalmente, la que se cultiva en Navarra que es la alcachofa blanca de Tuleda y la que se cu
Alcachofas Ibéricas
Hoy me he enterado de que somos el 2º país del mundo en producción de alcachofas y el 1º en exportación. ¿ Que cosas verdad?
Y hay dos variedades principalmente, la que se cultiva en Navarra que es la alcachofa blanca de Tuleda y la que se cu
Yo comprendo que todo lo que sea motivo de celebración, pues
oye.. bienvenido sea, pero ¿qué queréis que os diga?? que me lo vendan como me
lo vendan... no me “entra” la puñetera fiestecita del Halloween éste.. de
verdad.
Reconozco q
Fantasmitas
Yo comprendo que todo lo que sea motivo de celebración, pues
oye.. bienvenido sea, pero ¿qué queréis que os diga?? que me lo vendan como me
lo vendan... no me “entra” la puñetera fiestecita del Halloween éste.. de
verdad.
Reconozco q
Un pastel que se puede comer en caliente o en frío y que constituye una comida o cena completa acompañado de una buena ensalada.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 docena de gambas o langostinos
200 gramos de espárragos verdes o blancos en conserva
Pastel De Gambas, Salmón Ahumado Y Espárragos
Un pastel que se puede comer en caliente o en frío y que constituye una comida o cena completa acompañado de una buena ensalada.
INGREDIENTES (4 personas) :
1 docena de gambas o langostinos
200 gramos de espárragos verdes o blancos en conserva
Vamos por una de pescado, el atún encebollado se puede comer tanto frío como templado, a mi caliente no me gusta la verdad. Como un entrante para picar algo esta muy bien, o como primer plato también. Es un plato que es bueno dejarlo reposar de un día p
Atún Encebollado
Vamos por una de pescado, el atún encebollado se puede comer tanto frío como templado, a mi caliente no me gusta la verdad. Como un entrante para picar algo esta muy bien, o como primer plato también. Es un plato que es bueno dejarlo reposar de un día p
Hola a tod@s, ayer puse en el facebook que, que querían que publicara hoy, un postre, una tarta, tarta fondant o galletas, lo que se me olvido de preguntar si querían cupcake, pero bueno para la próxima, y salio poste, así que lo prometido es deuda aqu
Tocino De Cielo Con Piñones
Hola a tod@s, ayer puse en el facebook que, que querían que publicara hoy, un postre, una tarta, tarta fondant o galletas, lo que se me olvido de preguntar si querían cupcake, pero bueno para la próxima, y salio poste, así que lo prometido es deuda aqu
Que ricoooooo y muy fácil, sobre todo si lo compráis hecho lo venden en el mercadona, que por eso se me ocurrió hacerlo. Así que vamos con la receta. No he puesto cantidades porque eso depende de los que seáis o el hambre que tengáis.
INGREDIENTES:
Pa
Verduras Con Huevos Rotos
Que ricoooooo y muy fácil, sobre todo si lo compráis hecho lo venden en el mercadona, que por eso se me ocurrió hacerlo. Así que vamos con la receta. No he puesto cantidades porque eso depende de los que seáis o el hambre que tengáis.
INGREDIENTES:
Pa
Otra forma deliciosa de utilizar la salsa demi-glacé del rabo de toro que os enseñé hace tiempo. A ver qué os parece:
- Poner en un cazo 2 cuch. de mostaza a la antigua, 1 vaso de nata líquida, un chorro de reducción de Pedro Ximénez y ½ vaso d
Salsa De Mostaza
Otra forma deliciosa de utilizar la salsa demi-glacé del rabo de toro que os enseñé hace tiempo. A ver qué os parece:
- Poner en un cazo 2 cuch. de mostaza a la antigua, 1 vaso de nata líquida, un chorro de reducción de Pedro Ximénez y ½ vaso d