¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 paquete de espinacas congeladas y cortadas de 250gr
1 lata de atún grande ( 2 pequeñas van bien )
4 cucharadas de tomate frito envasado ( lo podéis encontrar en cualqui
Pastel De Espinacas En Microondas
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
1 paquete de espinacas congeladas y cortadas de 250gr
1 lata de atún grande ( 2 pequeñas van bien )
4 cucharadas de tomate frito envasado ( lo podéis encontrar en cualqui
Los "Pound cakes" son un dulce clásico donde los haya. También conocidos como bizcocho cuatro cuartos, su característica principal es que llevan la misma cantidad de todos los ingredientes, es decir, si ponemos 250 gramos de mantequilla, también los pond
Pound Cake Con Baño De Chocolate A La Naranja
Los "Pound cakes" son un dulce clásico donde los haya. También conocidos como bizcocho cuatro cuartos, su característica principal es que llevan la misma cantidad de todos los ingredientes, es decir, si ponemos 250 gramos de mantequilla, también los pond
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Calabaza Frita (#elasaltablogs)
¡¡Al ataque, Calderer@s!!
Qué ilusión me hace el reto de El Asaltablogs de este mes. ¿Que por qué? Pues porque asaltamos al blog de Elvira Porcel, Así se come en Granada, ¡mi ciudad!
En este blog encontraréis platos tradicionales de la cocina típica de nu
Nunca habrás disfrutado del mundo correctamente hasta que el mar fluya por tus venas y hasta que estés vestido con los cielos y coronado con las estrellas. (Thomas Traherne).
Como cada tarde de los tórridos meses veraniegos, nos sentamos frente a
Ensalada De Higos Con Jamón Serrano, Sobre Crema De Aguacates Y Vinagreta De Miel De Caña Malagueña
Nunca habrás disfrutado del mundo correctamente hasta que el mar fluya por tus venas y hasta que estés vestido con los cielos y coronado con las estrellas. (Thomas Traherne).
Como cada tarde de los tórridos meses veraniegos, nos sentamos frente a
"¡Dios mío! ¡Dios mío! ¡Qué tarde voy a llegar!". Llena de curiosidad, Alicia lo sigue hasta su madriguera que resulta ser un pasaje al País de las Maravillas. Alicia sigue a aquel
Conejo Al Ajillo Con Patatas
"¡Dios mío! ¡Dios mío! ¡Qué tarde voy a llegar!". Llena de curiosidad, Alicia lo sigue hasta su madriguera que resulta ser un pasaje al País de las Maravillas. Alicia sigue a aquel
Después del parón navideño, vuelvo con mis entradas, iré publicando poco a poco las recetas que he preparado en estas fechas :-)
Y bien, la ultima receta que publique fue la de la crema catalana y en ella comentaba que las claras se podían aprovechar p
Bizcocho De Claras Y Limón
Después del parón navideño, vuelvo con mis entradas, iré publicando poco a poco las recetas que he preparado en estas fechas :-)
Y bien, la ultima receta que publique fue la de la crema catalana y en ella comentaba que las claras se podían aprovechar p
Hoy toca algo fácil de preparar, ideal cuando no sabes que hacerte de cena,
son unos perritos y unos sandwiches que además se prepara en un titá ;)
Ingredientes:
Para los perritos
-Un paquete de salchichas
-Una bolsa de panecillos para perrit
Sandwiches Y Perritos
Hoy toca algo fácil de preparar, ideal cuando no sabes que hacerte de cena,
son unos perritos y unos sandwiches que además se prepara en un titá ;)
Ingredientes:
Para los perritos
-Un paquete de salchichas
-Una bolsa de panecillos para perrit
Esta receta es una de mis favoritas en cuando a comer
pescado se refiere, Puedes comerla de una forma u otra. Puedes consumir las albóndigas solas o
bañadas en la deliciosa salsa Nam Pla, una salsa de origen Tailandés. Lo que me
en
Albóndigas De Pescado En Salsa Nam Pla
Esta receta es una de mis favoritas en cuando a comer
pescado se refiere, Puedes comerla de una forma u otra. Puedes consumir las albóndigas solas o
bañadas en la deliciosa salsa Nam Pla, una salsa de origen Tailandés. Lo que me
en
Estas almejas con patatas están pa llorar de gusto...!!!
la primera vez que las probé, fue en casa de la mami de mi amiga Mayca. Todos los que estábamos allí, nos rechupeteamos los dedos y se nos caían los lagrimones por la cara abajo de lo bueno que e
*almejas Con Patatas De La "mami De Mayca" (tradicional)
Estas almejas con patatas están pa llorar de gusto...!!!
la primera vez que las probé, fue en casa de la mami de mi amiga Mayca. Todos los que estábamos allí, nos rechupeteamos los dedos y se nos caían los lagrimones por la cara abajo de lo bueno que e
Pues un bizcocho enrollao que saqué de Cocina para todos. Es muy fácil de hacer, a pesar de que a mi no me salió a la primera.....
BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
PARA EL ROLLO
→4 huevos
→100 gr de harina
U
Brazo De Gitano Relleno De Chocolate
Pues un bizcocho enrollao que saqué de Cocina para todos. Es muy fácil de hacer, a pesar de que a mi no me salió a la primera.....
BRAZO DE GITANO RELLENO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
PARA EL ROLLO
→4 huevos
→100 gr de harina
U
Las
recetas de la mamá te explica cómo elaborar este estupendo plato de pechuga
empanada con habas picantes. Este plato de pechuga empanada con habas picantes
es un plato ideal como plato principal, para comer o para cenar.
Receta De Pechuga Empanada Con Habas Picantes
Las
recetas de la mamá te explica cómo elaborar este estupendo plato de pechuga
empanada con habas picantes. Este plato de pechuga empanada con habas picantes
es un plato ideal como plato principal, para comer o para cenar.
Una ensalada simple donde las haya...............bueno como todas las ensaladas a parte de todos los beneficios que aportan: son sanas, con ingredientes ligeros, pues está que suelen ser de los platos mas fáciles y rápidos de hacer.
Esta me gustó sob
Ensalada De Pimientos Y Aceitunas
Una ensalada simple donde las haya...............bueno como todas las ensaladas a parte de todos los beneficios que aportan: son sanas, con ingredientes ligeros, pues está que suelen ser de los platos mas fáciles y rápidos de hacer.
Esta me gustó sob
Soy una apasionada del café, ¡es mi vicio secreto, que le vamos hacer!. Recuerdo de niña que mis padres siempre tomaban un café solo y me parecia un sabor horroroso. Cuando me fui haciendo mayor el aroma de café recien hecho ya me parecia otra cosa
Flan De Café
Soy una apasionada del café, ¡es mi vicio secreto, que le vamos hacer!. Recuerdo de niña que mis padres siempre tomaban un café solo y me parecia un sabor horroroso. Cuando me fui haciendo mayor el aroma de café recien hecho ya me parecia otra cosa
Bueno mirar que horas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, se nota que comienzan las prisas verdad y es que aun no me he organizado al completo para llegar a todo, estoy agotada y estamos a martes. Todo será conger el ritmo y que se termine este bochorno que nos de
Sardinas Asadas
Bueno mirar que horas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, se nota que comienzan las prisas verdad y es que aun no me he organizado al completo para llegar a todo, estoy agotada y estamos a martes. Todo será conger el ritmo y que se termine este bochorno que nos de
Ay que cosa más rica! Os aseguro que de todas las albóndigas que he hecho (y no son pocas) estas son las más mejores. Las acompañé con salsa de tomate casera, pero os aseguro que no le hace falta para nada, quedan deliciosas así tal cual, y sanísimas,
Pelotillas De Mozzarella
Ay que cosa más rica! Os aseguro que de todas las albóndigas que he hecho (y no son pocas) estas son las más mejores. Las acompañé con salsa de tomate casera, pero os aseguro que no le hace falta para nada, quedan deliciosas así tal cual, y sanísimas,
Ingredientes : 250 gr. de fresas 100 gr. de azucar 3 huevos 500gr. de leche 10 gr. de maicena Preparacion: Lavamos las fresas y les quitamos las hojitas verdes . Las troceamos y las ponemos en el vaso ,trituramos unos 30 segundos ,velocidad 5-10.
Natillas De Fresas
Ingredientes : 250 gr. de fresas 100 gr. de azucar 3 huevos 500gr. de leche 10 gr. de maicena Preparacion: Lavamos las fresas y les quitamos las hojitas verdes . Las troceamos y las ponemos en el vaso ,trituramos unos 30 segundos ,velocidad 5-10.
La llamé así, porque se asemeja a los diferentes estratos de La Montaña del Fuego. Teniendo como protagonista la lava, que en este caso es el gofio frito.
Se lo quiero dedicar al que fue mi pareja, Lorenzo, era de Lanzarote. Una excelente persona que tuv
Copa Montaña Del Fuego
La llamé así, porque se asemeja a los diferentes estratos de La Montaña del Fuego. Teniendo como protagonista la lava, que en este caso es el gofio frito.
Se lo quiero dedicar al que fue mi pareja, Lorenzo, era de Lanzarote. Una excelente persona que tuv
Una manera fácil de convertir una galleta en una deliciosa golosina.
INGREDIENTES
Galleta: 150 gr de mantequilla de buena calidad sin sal, 100 gr. de azúcar glas, 1 huevo pequeño, 350 gr. de harina de repostería, una pizca de sal, &
Galletas Rellenas De Crema De Limón
Una manera fácil de convertir una galleta en una deliciosa golosina.
INGREDIENTES
Galleta: 150 gr de mantequilla de buena calidad sin sal, 100 gr. de azúcar glas, 1 huevo pequeño, 350 gr. de harina de repostería, una pizca de sal, &
En una revista mejicana vi unos panecillos con una forma tan bonita que me llamó tanto la atención hasta tal punto, que se me antojaron hacerlos con la masa de croissant, receta que hacemos en el curso.
INGREDIENTES
500 gr de harina fuerte, 30 gr de
Croissants “cuerno Español”
En una revista mejicana vi unos panecillos con una forma tan bonita que me llamó tanto la atención hasta tal punto, que se me antojaron hacerlos con la masa de croissant, receta que hacemos en el curso.
INGREDIENTES
500 gr de harina fuerte, 30 gr de
Por darle otra vista distinta, este año he querido hacer el tronco de Navidad como si fueran troncos de leña y así poder rellenarlos de diferentes sabores.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha: 4 huevos, 75 gr de azúcar y 100 gr de harina.
Alm
Troncos De Leña Dulces
Por darle otra vista distinta, este año he querido hacer el tronco de Navidad como si fueran troncos de leña y así poder rellenarlos de diferentes sabores.
INGREDIENTES
Bizcocho plancha: 4 huevos, 75 gr de azúcar y 100 gr de harina.
Alm
Ingredientes para 4 personas:
300 gr de Macarrones
250 - 300 gr de longaniza fresca
1 cebolla mediana
Pate
1 cucharada de harina
300 ml de leche
Aceite
Mantequilla
Sal
Queso rallado.
Hervimos la pasta.
Rallamos la cebolla y la sofreímos con aceite
Macarrones Al Estilo De Mi Casa
Ingredientes para 4 personas:
300 gr de Macarrones
250 - 300 gr de longaniza fresca
1 cebolla mediana
Pate
1 cucharada de harina
300 ml de leche
Aceite
Mantequilla
Sal
Queso rallado.
Hervimos la pasta.
Rallamos la cebolla y la sofreímos con aceite
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
Ficha:
Butifarra Con Setas
Este plato de butifarra con setas se lo vi hacer al cocinero José Andrés y me pareció una receta rápida de hacer y además con un resultado exquisito. Como mucha gente ya sabe, la butifarra es un embutido típico de Cataluña.
Ficha:
Que este título tan largo no os intimide porque la verdad que es una receta sencilla de hacer y que está buenísima. Esta semana el reto de Tara consistía en hacer una receta con manzanas y como últimamente me he aficionado a los cupcakes me puse a bu
Muffins De Manzana Caramelizada Y Jamón Con Frosting De Pate De Pato
Que este título tan largo no os intimide porque la verdad que es una receta sencilla de hacer y que está buenísima. Esta semana el reto de Tara consistía en hacer una receta con manzanas y como últimamente me he aficionado a los cupcakes me puse a bu
Hasta hace poco tiempo no era habitual ver en los mercados españoles brócoli pero desde hace algún tiempo su consumo ha aumentado mucho. Puede que influyeran las declaraciones que el presidente Obama hizo en 2012 cuando dijo que era su comida favorita. E
Crema De Brócoli
Hasta hace poco tiempo no era habitual ver en los mercados españoles brócoli pero desde hace algún tiempo su consumo ha aumentado mucho. Puede que influyeran las declaraciones que el presidente Obama hizo en 2012 cuando dijo que era su comida favorita. E
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos.
Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Wok De Verduras Y Consejos Para Cocinar En wok.
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos.
Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Hacer la masa de empanada no es difícil pero sí entretenido, por lo que si andamos escasos de tiempo podemos echar mano de masa congelada, que la hay muy buena y de varias marcas. Hay masa de empanada, de hojaldre y quebrada. Las tres nos valen para hacer
Empanada De Carne Con queso
Hacer la masa de empanada no es difícil pero sí entretenido, por lo que si andamos escasos de tiempo podemos echar mano de masa congelada, que la hay muy buena y de varias marcas. Hay masa de empanada, de hojaldre y quebrada. Las tres nos valen para hacer
Un día que compré varias verduras y frutas ecológicas en el propio huerto de la señora que las cultivaba me llamó la atención unas lechugas color rojo oscuro, y la vendedora me comentó que estaban riquísimas, muy sabrosas. Así que compré una y es verdad q
Ensalada De Lechuga Roja Con Naranja, Queso Rulo, Aguacate Y tomate
Un día que compré varias verduras y frutas ecológicas en el propio huerto de la señora que las cultivaba me llamó la atención unas lechugas color rojo oscuro, y la vendedora me comentó que estaban riquísimas, muy sabrosas. Así que compré una y es verdad q
Ingredientes:
Arroz
Agua
Ajos
Sal
Perejil
Beacon
Preparación:
Se pone en una cazuela, agua y sal y se deja que se lleve a ebullición.
Al mismo tiempo se pone en un sartén aceite se deja que este caliente el aceite, y se añaden los ajos y el
Arroz Con Beacon
Ingredientes:
Arroz
Agua
Ajos
Sal
Perejil
Beacon
Preparación:
Se pone en una cazuela, agua y sal y se deja que se lleve a ebullición.
Al mismo tiempo se pone en un sartén aceite se deja que este caliente el aceite, y se añaden los ajos y el
Ingredientes:
un manojo de Ajetes tiernos
50 gramos de Jamón Serrano
Dos dientes de ajos
Un trozo de queso roquefort
Aceite de Oliva
Sal
Preparación
Pelamos los ajetes.
Ponemos los ajetes en un plancha bien caliente con un poco de aceite.
Ajetes Con Jamón Y Roquefort
Ingredientes:
un manojo de Ajetes tiernos
50 gramos de Jamón Serrano
Dos dientes de ajos
Un trozo de queso roquefort
Aceite de Oliva
Sal
Preparación
Pelamos los ajetes.
Ponemos los ajetes en un plancha bien caliente con un poco de aceite.