- Poner en la batidora 2 mangos medianos, el zumo de ½ lima, 2 cuch azúcar, 1 cuch brandy, 4 cuch nata líquida o leche evaporada y una pizca de jengibre en polvo.
- Batir bien y servir muy frío en copas, espolvoreando cacao en polvo por enci
Crema De Mango
- Poner en la batidora 2 mangos medianos, el zumo de ½ lima, 2 cuch azúcar, 1 cuch brandy, 4 cuch nata líquida o leche evaporada y una pizca de jengibre en polvo.
- Batir bien y servir muy frío en copas, espolvoreando cacao en polvo por enci
- Freír en abundante aceite 2 patatas medianas cortadas en cuadraditos. Reservar sobre papel absorbente.
- En una cacerola aparte con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, todo picado fino.
- Añadir 100 grs de chorizo a
Guisantes Con Chorizo Y Patatas
- Freír en abundante aceite 2 patatas medianas cortadas en cuadraditos. Reservar sobre papel absorbente.
- En una cacerola aparte con un chorrito de aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, todo picado fino.
- Añadir 100 grs de chorizo a
Tabulé
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
250 gr. de cuscús precocido
250 ml. de agua
1 chorrito de aceite
Sal
1 cucharada de mantequilla
1 pepino
1 pimiento verde italiano
4 tomates (1 de ellos muy maduro)
1 cebolleta tierna o morada, que la dará c
Tabulé
Tabulé
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS.
250 gr. de cuscús precocido
250 ml. de agua
1 chorrito de aceite
Sal
1 cucharada de mantequilla
1 pepino
1 pimiento verde italiano
4 tomates (1 de ellos muy maduro)
1 cebolleta tierna o morada, que la dará c
Para la dieta Dukan desde la fase de crucero.
Para celiacos sustituir todos los salvados por 4 cucharadas de harina de maiz, arroz o soja.
Ingredientes:
200 gr. de calabaza cocida
2 huevos o 1 huevo + 2 claras
2 cucharadas de edulcorante
6 cucharad
Bizcocho De Calabaza
Para la dieta Dukan desde la fase de crucero.
Para celiacos sustituir todos los salvados por 4 cucharadas de harina de maiz, arroz o soja.
Ingredientes:
200 gr. de calabaza cocida
2 huevos o 1 huevo + 2 claras
2 cucharadas de edulcorante
6 cucharad
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero
Espaguetis Negros Con Gambas
Esta receta sale de esas veces que se tiene la nevera pelona y no te apetece montar grandes alaracas en la cocina. Lo que no me gusta de los espaguetis a la sepia es que cuando se hierve pierden su bonito color negro y se quedan como deslavazados pero
Esta es una de mis formas favoritas de cocinar el cordero, que es una carne que me encanta aunque es una pena que sea tan grasa.
Ingredientes (para 4-5 personas):
1 k de carne de cordero de paletilla o pierna
100 gr. de jamón troceado pequeño
300 g
Cordero A La Chilindrón
Esta es una de mis formas favoritas de cocinar el cordero, que es una carne que me encanta aunque es una pena que sea tan grasa.
Ingredientes (para 4-5 personas):
1 k de carne de cordero de paletilla o pierna
100 gr. de jamón troceado pequeño
300 g
Ya hace tres meses que estuvimos en Alemania. Por suerte, me traje unas salchichas de allí para poder hacer una cena y rememorar esos días. La pena es que no trajera más porque la verdad es que están de vicio. Y si las salchichas estaban buenas, d
Currywurst Alemán
Ya hace tres meses que estuvimos en Alemania. Por suerte, me traje unas salchichas de allí para poder hacer una cena y rememorar esos días. La pena es que no trajera más porque la verdad es que están de vicio. Y si las salchichas estaban buenas, d
Pues como digo en el título, la receta es de Carlos Valencia, aunque con algunas modificaciones. Os recomiendo que paséis por su blog, porque es espectacular. Del Plum Cake, que os voy a decir, lo he hecho ya 4 ó 5 veces, así que sobran las palabras.Ing
Plum Cake De Carlos Valencia
Pues como digo en el título, la receta es de Carlos Valencia, aunque con algunas modificaciones. Os recomiendo que paséis por su blog, porque es espectacular. Del Plum Cake, que os voy a decir, lo he hecho ya 4 ó 5 veces, así que sobran las palabras.Ing
Tenia pendiente hacer esta receta de bizcochitos de limón desde hace muchísimo tiempo. Ya sabéis lo que nos gustan en casa estos los dulces con limón ¡Y estos aun no los habíamos preparado!
La primera vez que los vi fue en el Instagram de Aliter
Bizcochitos De Limón
Tenia pendiente hacer esta receta de bizcochitos de limón desde hace muchísimo tiempo. Ya sabéis lo que nos gustan en casa estos los dulces con limón ¡Y estos aun no los habíamos preparado!
La primera vez que los vi fue en el Instagram de Aliter
¡Que ganas tenía de hacer pretzels caseros! Los probamos hace unas semanas cuando estuvimos unos días de vacaciones en Berlín y fueron un gran descubrimiento. Lo mejor era que los podías comer a cualquier hora del día, los vendían en todos los s
Pretzels. Panecillos Alemanes
¡Que ganas tenía de hacer pretzels caseros! Los probamos hace unas semanas cuando estuvimos unos días de vacaciones en Berlín y fueron un gran descubrimiento. Lo mejor era que los podías comer a cualquier hora del día, los vendían en todos los s
Os vais a cansar de mi y los helados esta temporada... Tengo en mente hacer un helado con jalapeños que vi hace un tiempo, como los encuentre naturales ¡veréis!
Esta vez uno más clásico, un helado de chocolate muy cremoso. Es de sabor intenso, así
Helado De Chocolate (heladera Lidl)
Os vais a cansar de mi y los helados esta temporada... Tengo en mente hacer un helado con jalapeños que vi hace un tiempo, como los encuentre naturales ¡veréis!
Esta vez uno más clásico, un helado de chocolate muy cremoso. Es de sabor intenso, así
Si la receta dice limón es como si dijera mi nombre. Tengo varias recetas en el tintero que me esperan, intento mechar con otras para que nadie se aburra con tanto cítrico, aunque debería aprovechar que estamos en temporada. Bueno, es dilema culinario
Tarta De Limón Americana
Si la receta dice limón es como si dijera mi nombre. Tengo varias recetas en el tintero que me esperan, intento mechar con otras para que nadie se aburra con tanto cítrico, aunque debería aprovechar que estamos en temporada. Bueno, es dilema culinario
Creo que solamente hice esta receta porque me gusta el nombre. Flaugnarde o flognarde, "flonar" (díganlo poniendo la boca como si dijeran una O). Suena lindo
Mentira. Es porque tiene todo lo que me gusta, rico, rápido y sencillo. Cero pretensión com
Flaugnarde De Peras Y Frutos Rojos
Creo que solamente hice esta receta porque me gusta el nombre. Flaugnarde o flognarde, "flonar" (díganlo poniendo la boca como si dijeran una O). Suena lindo
Mentira. Es porque tiene todo lo que me gusta, rico, rápido y sencillo. Cero pretensión com
Lasaña de espinacas con pisto.
El siempre delicioso pisto, con sus pimientos, calabacines, cebollas, tomates, etc, junto con las láminas de lasaña de espinacas, queda maravilloso!!!
Ingredientes para el pisto:
3 Calabacines.
1 Pimiento rojo g
lasaña De Espinacas Con Pisto.
Lasaña de espinacas con pisto.
El siempre delicioso pisto, con sus pimientos, calabacines, cebollas, tomates, etc, junto con las láminas de lasaña de espinacas, queda maravilloso!!!
Ingredientes para el pisto:
3 Calabacines.
1 Pimiento rojo g
En primer lugar ,les deseo a todos los Rocieros que tengan un buen camino hasta la Ermita y que una vez allí pasen unos días inolvidables junto a la Blanca Paloma en compañía de familias y amigos .
La receta que os traigo hoy ,no la podrán hacer
Milhojas De Queso Fresco Tomate Y Sardinas
En primer lugar ,les deseo a todos los Rocieros que tengan un buen camino hasta la Ermita y que una vez allí pasen unos días inolvidables junto a la Blanca Paloma en compañía de familias y amigos .
La receta que os traigo hoy ,no la podrán hacer
Necesitamos
1 diente de ajo
100 gramos de aceite de oliva
600 gramos de patatas peladas, en trozos
150 gramos de champiñones frescos, en mitades
100 gramos de agua
1 pellizco de sal
600 gramos de mejillones frescos y limpios
1/2 cucharadita de pimen
Patatas Con Mejillones
Necesitamos
1 diente de ajo
100 gramos de aceite de oliva
600 gramos de patatas peladas, en trozos
150 gramos de champiñones frescos, en mitades
100 gramos de agua
1 pellizco de sal
600 gramos de mejillones frescos y limpios
1/2 cucharadita de pimen
Imagen: www.naranjamania.com
Necesitamos
2 limones pelados y sin parte blanca
4 naranjas peladas y sin parte blanca
2 melocotones - sin hueso -
50 gramos de azúcar
6-7 cubitos de hielo - no pequeños-
500 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos en el
Zumo De Macedonia
Imagen: www.naranjamania.com
Necesitamos
2 limones pelados y sin parte blanca
4 naranjas peladas y sin parte blanca
2 melocotones - sin hueso -
50 gramos de azúcar
6-7 cubitos de hielo - no pequeños-
500 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos en el
Fuente: www.mundodietetico.com
Tras las comidas y cenas de estos días vamos con una sopa depurativa y diurética que nos ayudará eliminar los excesos. Vamos con una sopa de judías verdes y apio, sopa dirética. También podéis utilizar la zanahoraia o e
Sopa Depurativa
Fuente: www.mundodietetico.com
Tras las comidas y cenas de estos días vamos con una sopa depurativa y diurética que nos ayudará eliminar los excesos. Vamos con una sopa de judías verdes y apio, sopa dirética. También podéis utilizar la zanahoraia o e
Imagen: quesadillas-de-harina-de-maiz-y-pollo.recetascomidas.com
Preparamos 8 quesadillas
Acompañamos con esta salsa mexicana
Necesitamos
400 gramos de agua
1 cucharadita de sal
300-350 gramos de harina de maiz
300 gramos de queso emmental
200 gram
Quesadillas
Imagen: quesadillas-de-harina-de-maiz-y-pollo.recetascomidas.com
Preparamos 8 quesadillas
Acompañamos con esta salsa mexicana
Necesitamos
400 gramos de agua
1 cucharadita de sal
300-350 gramos de harina de maiz
300 gramos de queso emmental
200 gram
www.pizzerialucciana.com
Preparamos una pizza para cuatro personas
Necesitamos
Para la masa
200 gramos de agua templada
1 cucharadita de azúcar
20 gramos de levadura prensada fresca
400 gramos de harina de fuerza
30 gramos de aceite de oliva virgen
Pizza Caprichosa
www.pizzerialucciana.com
Preparamos una pizza para cuatro personas
Necesitamos
Para la masa
200 gramos de agua templada
1 cucharadita de azúcar
20 gramos de levadura prensada fresca
400 gramos de harina de fuerza
30 gramos de aceite de oliva virgen
Fuente: www.redcomiendo.com
Para 4 personas
Necesitamos
100 gramos de cebolla cortada en cuartos
1-2 dientes de ajo
150 gramos de pimiento rojo cortado en trozos
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
600 gramos de pulpo congelado (descongelado
Arroz Con Pulpo
Fuente: www.redcomiendo.com
Para 4 personas
Necesitamos
100 gramos de cebolla cortada en cuartos
1-2 dientes de ajo
150 gramos de pimiento rojo cortado en trozos
100 gramos de aceite de oliva virgen extra
600 gramos de pulpo congelado (descongelado
¡Cómo me gusta llegar a casa y tener preparado un plato de sopa! En los días fríos nunca falta, es el plato estrella en otoño e invierno y no nos aburre porque siempre la hacemos diferente.
Esta sopa de garbanzos, cerdo y calabaza gustó mucho,
Sopa De Garbanzos, Cerdo Y Calabaza
¡Cómo me gusta llegar a casa y tener preparado un plato de sopa! En los días fríos nunca falta, es el plato estrella en otoño e invierno y no nos aburre porque siempre la hacemos diferente.
Esta sopa de garbanzos, cerdo y calabaza gustó mucho,
Las almejas deben estar vivas cuando se van a cocinar, previamente debemos introducirlas en agua con sal durante unas horas para que suelten toda la arena. Para esta receta utilicé almejas de Carril (Rías Baixas) que son de una extraordinaria calidad y
Almejas A La Marinera
Las almejas deben estar vivas cuando se van a cocinar, previamente debemos introducirlas en agua con sal durante unas horas para que suelten toda la arena. Para esta receta utilicé almejas de Carril (Rías Baixas) que son de una extraordinaria calidad y
Muy rápido de preparar y muy fácil, y sin embargo queda muy bonito para presentarlo cuando tengáis invitados y poco tiempo para preparar un entrante. Os doy una sugerencia básica pero podéis darle mayor nivel al plato utilizando tomates raff y mozarella
Ensalada Estilo Caprese
Muy rápido de preparar y muy fácil, y sin embargo queda muy bonito para presentarlo cuando tengáis invitados y poco tiempo para preparar un entrante. Os doy una sugerencia básica pero podéis darle mayor nivel al plato utilizando tomates raff y mozarella
Con la receta del vaso del yogur con algo más.Ingredientes:- 4 huevos- 1 yogur natural- 1 medida de aceite de girasol- 2 medidas de azúcar- 3 medidas de harina- 1 sobre de levadura- 1 pizca de sal- 1 manzana- 100 gr nueces- Azúcar moreno- Canela molidaE
Bizcocho De Yogur, Manzana Y Nueces
Con la receta del vaso del yogur con algo más.Ingredientes:- 4 huevos- 1 yogur natural- 1 medida de aceite de girasol- 2 medidas de azúcar- 3 medidas de harina- 1 sobre de levadura- 1 pizca de sal- 1 manzana- 100 gr nueces- Azúcar moreno- Canela molidaE
Tanto si tenemos prisa como si no queremos dedicar demasiado tiempo a preparar la cena, este sándwich nos viene de perlas.Ingredientes:- 1 paquete de rebanadas xxl de sándwich (vienen 5 rebanadas cortadas a lo largo)- 6 lonchas finas de jamón york- 3 lo
Sándwich Xxl
Tanto si tenemos prisa como si no queremos dedicar demasiado tiempo a preparar la cena, este sándwich nos viene de perlas.Ingredientes:- 1 paquete de rebanadas xxl de sándwich (vienen 5 rebanadas cortadas a lo largo)- 6 lonchas finas de jamón york- 3 lo
Un relleno distinto pero igual de delicioso y sencillo. Los huevos rellenos clásicos llevan atún, tomate frito y las yemas de los huevos pero en esta ocasión nos lanzamos y probar esta receta. Voy a dejar la versión tradicional y la versión con Thermomi
Huevos Rellenos De Atún Y Anchoas
Un relleno distinto pero igual de delicioso y sencillo. Los huevos rellenos clásicos llevan atún, tomate frito y las yemas de los huevos pero en esta ocasión nos lanzamos y probar esta receta. Voy a dejar la versión tradicional y la versión con Thermomi
PEZ ESPADA CON SUSHI DE ANCHOAS OFRECIDO POR RAMÓN LLOP
Posted on 26/05/2014 Actualizado enn 04/06/2014
INGREDIENTES:
filetes de pez espada (“aguja” en Almería) 1 filete por comensal
8 gambas cocidas
8 anchoas de las bu
Pez Espada Con Sushi De Anchoas Ofrecido Por Ramón llop
PEZ ESPADA CON SUSHI DE ANCHOAS OFRECIDO POR RAMÓN LLOP
Posted on 26/05/2014 Actualizado enn 04/06/2014
INGREDIENTES:
filetes de pez espada (“aguja” en Almería) 1 filete por comensal
8 gambas cocidas
8 anchoas de las bu
Ingredientes:
- Base Hojaldre.
- Salsa de Tomate (Ver en el apartado Recetas Base).
- Queso Mozzarella.
- Queso de Cabra.
- Aceitunas negras.
- Berenjenas.
- Espinacas.
- Oregano.
Extender la base de hojaldre.
cubrir con la salsa de tomate, ques
Pizza De Hojaldre Con Verdura
Ingredientes:
- Base Hojaldre.
- Salsa de Tomate (Ver en el apartado Recetas Base).
- Queso Mozzarella.
- Queso de Cabra.
- Aceitunas negras.
- Berenjenas.
- Espinacas.
- Oregano.
Extender la base de hojaldre.
cubrir con la salsa de tomate, ques