Estamos con las conservas en marcha, hay que aprovechar las frutas, verduras y hortalizas de verano que ya se acaban y así tendremos para el invierno.
Ingredientes:
1 Kg. Melocotones.
500 grs. Azúcar.
El zumo de 2 limones.
1 cucharadita
Mermelada De Melocotón.
Estamos con las conservas en marcha, hay que aprovechar las frutas, verduras y hortalizas de verano que ya se acaban y así tendremos para el invierno.
Ingredientes:
1 Kg. Melocotones.
500 grs. Azúcar.
El zumo de 2 limones.
1 cucharadita
Galletas de mantequilla
Unas galletas sencillas y resultonas pero no aptas para intolerantes a la lactosa, como es mi caso. Ya comenté que las hice para regalar y ¡olían de maravilla!
Galletas de mantequilla: 2 yemas de huevo, 1 pizca de
Galletas De Mantequilla
Galletas de mantequilla
Unas galletas sencillas y resultonas pero no aptas para intolerantes a la lactosa, como es mi caso. Ya comenté que las hice para regalar y ¡olían de maravilla!
Galletas de mantequilla: 2 yemas de huevo, 1 pizca de
Aprovechando que tenia cena en casa con unos amigos y que aun no había colgado la receta en el Blog me decante por el Tiramisú como postre y aquí os lo traigo. Es uno de los postres que mas circula por la red y que tiene muchísimas variedades. Al parece
Tiramisu
Aprovechando que tenia cena en casa con unos amigos y que aun no había colgado la receta en el Blog me decante por el Tiramisú como postre y aquí os lo traigo. Es uno de los postres que mas circula por la red y que tiene muchísimas variedades. Al parece
Este mes en el Reto Dis-fruta (que organiza el blog Nunca es demasiado dulce) tenemos propuestos una coctelera de frutos secos. ¡Bien! En este reto se puede participar con recetas ya subidas al blog pero hasta ahora no he tenido demasiada suerte
Panellets Caseros
Este mes en el Reto Dis-fruta (que organiza el blog Nunca es demasiado dulce) tenemos propuestos una coctelera de frutos secos. ¡Bien! En este reto se puede participar con recetas ya subidas al blog pero hasta ahora no he tenido demasiada suerte
La foto no hace la justicia a la estupenda presentación de este sorbete. Ha quedado un pelín borrosa, pero se intuye la idea de la bebida.
En uno de los retos en los que participo he conocido un blog que se llama les punyetetes de la Li. M
Sorbete De Limón Al Cava
La foto no hace la justicia a la estupenda presentación de este sorbete. Ha quedado un pelín borrosa, pero se intuye la idea de la bebida.
En uno de los retos en los que participo he conocido un blog que se llama les punyetetes de la Li. M
Me encantan las legumbres y he aprovechado el Reto Color y Sabor de Temporada, para hacer estos Mini Muffins, que además son aptos para celiacos.
INGREDIENTES
200 gr. de garbanzos cocidos machacados o triturados
100 gr. de azúcar moreno
Mini Muffins De Garbanzos - Sin Gluten
Me encantan las legumbres y he aprovechado el Reto Color y Sabor de Temporada, para hacer estos Mini Muffins, que además son aptos para celiacos.
INGREDIENTES
200 gr. de garbanzos cocidos machacados o triturados
100 gr. de azúcar moreno
(Provolone with tomato sauce and pepper)
(Provolone à la sauce tomate et poivre)
(Provolone mit Tomatensauce und Pfeffer)
(Provolone con salsa di pomodoro e pepe)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 pieza de queso provolone
1 cucharadita de orégano
Provolone Con Salsa De Tomate Y Pimiento
(Provolone with tomato sauce and pepper)
(Provolone à la sauce tomate et poivre)
(Provolone mit Tomatensauce und Pfeffer)
(Provolone con salsa di pomodoro e pepe)
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
1 pieza de queso provolone
1 cucharadita de orégano
Hace años, cuando aún trabajaba en Parla, tenía un compañero que hacía preguntas bastante peculiares y quizá demasiado directas. No soy de las que se ofenden por cualquier cosa pero sí reconozco que me dejaba un poco en shock, pues nunca sabías con q
Contramuslos De Pollo Asados Con Salsa De Calabacín Y Albahaca Y Setas Shimeji
Hace años, cuando aún trabajaba en Parla, tenía un compañero que hacía preguntas bastante peculiares y quizá demasiado directas. No soy de las que se ofenden por cualquier cosa pero sí reconozco que me dejaba un poco en shock, pues nunca sabías con q
En Italia, la hora del aperitivo es sagrada, pero, a diferencia de España, allí se toma por la tarde antes de cenar. Es muy frecuente que los bares ofrezcan la opción de pagar un precio único, por ejemplo unos 6-7 euros y que este precio incluya una con
Cóctel Negroni
En Italia, la hora del aperitivo es sagrada, pero, a diferencia de España, allí se toma por la tarde antes de cenar. Es muy frecuente que los bares ofrezcan la opción de pagar un precio único, por ejemplo unos 6-7 euros y que este precio incluya una con
¿A qué nunca habíais oído hablar del ajo negro? Yo tampoco hasta que mi amiga Lourdes del blog Ya Sé lo que Quiero preparó una exquisita receta con este peculiar ingrediente. También gracias a ella conocí una excelente web de utensilios de cocina c
Salmón A La Plancha Con Tartar De Tomate Al Ajo Negro
¿A qué nunca habíais oído hablar del ajo negro? Yo tampoco hasta que mi amiga Lourdes del blog Ya Sé lo que Quiero preparó una exquisita receta con este peculiar ingrediente. También gracias a ella conocí una excelente web de utensilios de cocina c
Huevos rellenos de carne al curry
Foto, receta y elaboración de Montse Garín
Ingredientes:
5 huevos,
125 gr. de carne picada de ternera,
1/2 cebolla,
60 ml de leche,
1/2 cucharadita de curry,
1/2 cucharada de tomate concentrado,
Mayonesa,
Huevos Rellenos Al Curry Por Montse Garín
Huevos rellenos de carne al curry
Foto, receta y elaboración de Montse Garín
Ingredientes:
5 huevos,
125 gr. de carne picada de ternera,
1/2 cebolla,
60 ml de leche,
1/2 cucharadita de curry,
1/2 cucharada de tomate concentrado,
Mayonesa,
Lomo con col
Ingredientes:
8 hojas de col.
8 trocitos de sobrasada.
8 trocitos de butifarrón.
1 puerro.
1 cebolla.
Champiñones.
3 tomates rallados.
8 rodajas de lomo.
Pasas.
1 vasito de vino blanco.
Sal, pimienta y aceite.
Elaborac
Lomo Con Col Cocina Mallorquina
Lomo con col
Ingredientes:
8 hojas de col.
8 trocitos de sobrasada.
8 trocitos de butifarrón.
1 puerro.
1 cebolla.
Champiñones.
3 tomates rallados.
8 rodajas de lomo.
Pasas.
1 vasito de vino blanco.
Sal, pimienta y aceite.
Elaborac
Estrellas almendradas
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
1 huevo
Azúcar para espolvorear
Para el relleno: 125 gr. de almendra molida, 100 gr. de azúcar, 300 ml. de agua, 10 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de brandy y 1 huevo.
Elaboración:
Estrellas Almendradas
Estrellas almendradas
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre
1 huevo
Azúcar para espolvorear
Para el relleno: 125 gr. de almendra molida, 100 gr. de azúcar, 300 ml. de agua, 10 gr. de mantequilla, 1 cucharadita de brandy y 1 huevo.
Elaboración:
Este es un pan típico de Irlanda.
Un pan sencillo, sin amasado ni levado y que debe su nombre (soda) al uso de bicarbonato en lug
Pan Soda Con Pasas (irish Soda Bread)
Este es un pan típico de Irlanda.
Un pan sencillo, sin amasado ni levado y que debe su nombre (soda) al uso de bicarbonato en lug
Os dejo hoy estos manteados de aceite de oliva. Están muy ricos y son relativamente fáciles, solo hay que dejar que la masa se endurezca un poco para trabajarla. La receta es del blog de la Juani, pero yo he hecho la mitad de los ingrediente, y aún
Mantecados De Aceite
Os dejo hoy estos manteados de aceite de oliva. Están muy ricos y son relativamente fáciles, solo hay que dejar que la masa se endurezca un poco para trabajarla. La receta es del blog de la Juani, pero yo he hecho la mitad de los ingrediente, y aún
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 chuletas de lomo de cerdo
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
Chuletas De Lomo Aliñadas A La Plancha
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 chuletas de lomo de cerdo
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharada de orégano
1 cucharada de tomillo
Hoy viendo un vídeo sobre lo que saben las personas del Ramadán, me he dado cuenta de que muchisima gente ignora que es este mes para los musulmanes. Aunque no tiene nada que ver con las recetas de cocina, me gustaría contaros en que consiste para que
Polvorones Machacados. Sello O Slo. Dulce Marroqui
Hoy viendo un vídeo sobre lo que saben las personas del Ramadán, me he dado cuenta de que muchisima gente ignora que es este mes para los musulmanes. Aunque no tiene nada que ver con las recetas de cocina, me gustaría contaros en que consiste para que
Segundo martes del mes y con él, el reto de mi querida amiga Yolanda de "La cocina de una bancaria estresada" ella tiene un recetario de una conocida marca de levaduras y cada mes nos un nuevo reto.
Este mes son unos pastelitos salados rellen
Pastelitos De Mortadela
Segundo martes del mes y con él, el reto de mi querida amiga Yolanda de "La cocina de una bancaria estresada" ella tiene un recetario de una conocida marca de levaduras y cada mes nos un nuevo reto.
Este mes son unos pastelitos salados rellen
Si seguís el blog sabréis que me traje semillas de borrajas de Zaragoza y que han dado buenas cosechas. Estos alemanes no saben lo que son, aunque me he encontrado en algunos jardines borrajas entre los matorrales. Para ellos es maleza. Pues bendit
Borrajas Guisadas
Si seguís el blog sabréis que me traje semillas de borrajas de Zaragoza y que han dado buenas cosechas. Estos alemanes no saben lo que son, aunque me he encontrado en algunos jardines borrajas entre los matorrales. Para ellos es maleza. Pues bendit
La receta de hoy surge de de un problema que tenemos la mayoría de las madres trabajadoras de no poder abarcar todo: la casa, los niños, acordarte de las fechas importantes, el trabajo... Mi situación fue la siguiente: domingo por la tarde y recuerdo qu
Pan De Molde Casero
La receta de hoy surge de de un problema que tenemos la mayoría de las madres trabajadoras de no poder abarcar todo: la casa, los niños, acordarte de las fechas importantes, el trabajo... Mi situación fue la siguiente: domingo por la tarde y recuerdo qu
Vamos a realizar hoy y por supuesto a explicar esta receta paso a paso de milhojas de revuelto de morcilla que están para chuparse los dedos. Bueno para comenzar tenemos que seguir estos pasos que os detallo aquí abajo:
Primero escurrir los pimientos y t
Milhojas De Revuelto De Morcilla
Vamos a realizar hoy y por supuesto a explicar esta receta paso a paso de milhojas de revuelto de morcilla que están para chuparse los dedos. Bueno para comenzar tenemos que seguir estos pasos que os detallo aquí abajo:
Primero escurrir los pimientos y t
Si ya de por si la gelatina es un postre sano, y beneficioso para nuestro organismo, ya ni os cuento de esta variedad. Se trata de hacerla con aloe vera, os cuento...
La gelatina es una sustancia de origen animal derivada del colágeno, que se extrae d
Gelatina De Aloe Vera Y Menta
Si ya de por si la gelatina es un postre sano, y beneficioso para nuestro organismo, ya ni os cuento de esta variedad. Se trata de hacerla con aloe vera, os cuento...
La gelatina es una sustancia de origen animal derivada del colágeno, que se extrae d
Hoy estoy contenta, a pesar del frio, de los problemas y de todo lo feo que ocurre en nuestro alrededor. Hoy es mi cumple!!... y es la primera vez en mi vida que me hago una tarta para mi... increible pero cierto!!
La verdad que me ha merecido la pena, p
Tarta De Chocolate Y Fresas Con Nata
Hoy estoy contenta, a pesar del frio, de los problemas y de todo lo feo que ocurre en nuestro alrededor. Hoy es mi cumple!!... y es la primera vez en mi vida que me hago una tarta para mi... increible pero cierto!!
La verdad que me ha merecido la pena, p
Hace unos días, en Las Recetas de MJ, vi unos polos hechos de nutella que me llamaron la atención, sobre todo para terminar el vaso de crema de cacao que tenía abierto y que estaba viendo que acabaría por comérmelo a cucharada limpia......
POLOS DE CREM
Polos De Crema De Cacao
Hace unos días, en Las Recetas de MJ, vi unos polos hechos de nutella que me llamaron la atención, sobre todo para terminar el vaso de crema de cacao que tenía abierto y que estaba viendo que acabaría por comérmelo a cucharada limpia......
POLOS DE CREM
Fue ver este rollito en el blog de Julia y sus recetas y saber que era cuestión de tiempo el que yo lo hiciera. En la vistosidad me recordaba al ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE SALMÓN Y QUESO y si estaba igual de bueno, mejor qué mejor!
Y sí, a pesar de qu
Rollo De Piquillos Relleno De Queso
Fue ver este rollito en el blog de Julia y sus recetas y saber que era cuestión de tiempo el que yo lo hiciera. En la vistosidad me recordaba al ROLLO DE ESPINACAS RELLENO DE SALMÓN Y QUESO y si estaba igual de bueno, mejor qué mejor!
Y sí, a pesar de qu
Una vez más traigo receta de pan...si, han leído bien, de pan... comienzo a pensar que tengo un serio problema, una adicción que debería tratarme, un vicio incorregible que se acrecienta cada vez que encuentro recetas tan fáciles y tan ricas como la de
Receta De Batbout, Pan De Marruecos
Una vez más traigo receta de pan...si, han leído bien, de pan... comienzo a pensar que tengo un serio problema, una adicción que debería tratarme, un vicio incorregible que se acrecienta cada vez que encuentro recetas tan fáciles y tan ricas como la de
El panquemado, panquemao, toña o fogaza (panou, tonya, cóc, fogassa, pa
socarrat o coca bova en valenciano)
es un dulce típico en prácticamente toda la Comunidad Valenciana donde en cada
localidad recibe un nombre u otr
Receta De Panquemados
El panquemado, panquemao, toña o fogaza (panou, tonya, cóc, fogassa, pa
socarrat o coca bova en valenciano)
es un dulce típico en prácticamente toda la Comunidad Valenciana donde en cada
localidad recibe un nombre u otr
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso
Cap Roig A Las Finas Hierbas
CAP ROIG A LAS FINAS HIERBAS
Llegado al momento central de verano y como nos marca la tradición en casa, surge como más habitual la realización de platos de pescado. Esto se debe a la gran afición que nos embriaga desde hace años aso