TUMBET DE VERDURAS
Este estupendo plato lleno de color y sabor es un típico plato en Mallorca, este puede servirse solo, como acompañamiento de carnes o pescados, caliente e incluso frío. Además se trata de un plato donde la mezcla de los sabores de l
Tumbet De Verduras
TUMBET DE VERDURAS
Este estupendo plato lleno de color y sabor es un típico plato en Mallorca, este puede servirse solo, como acompañamiento de carnes o pescados, caliente e incluso frío. Además se trata de un plato donde la mezcla de los sabores de l
Este fin de semana aquí en mi pueblo, bueno mejor diría villa pues vivo en la Villa de Grado que suena un poquito mas grande jajaja, estamos de jornadas gastronómicas. Son las Jornadas Gastronómicas de la huerta de Grado. Una de las huertas mas fructíf
Tortilla Rellena De Verduras
Este fin de semana aquí en mi pueblo, bueno mejor diría villa pues vivo en la Villa de Grado que suena un poquito mas grande jajaja, estamos de jornadas gastronómicas. Son las Jornadas Gastronómicas de la huerta de Grado. Una de las huertas mas fructíf
Mi marido dice que soy "doña berenjena", pero cuando se sienta a la mesa bien que se las come jaja. Ya sabéis mi afición a hacer este plato, desde que llevo rellenando berenjenas nunca he repetido relleno. Siempre me he servido de restos y de las cosil
Berenjenas Rellenas De Pollo Y Queso
Mi marido dice que soy "doña berenjena", pero cuando se sienta a la mesa bien que se las come jaja. Ya sabéis mi afición a hacer este plato, desde que llevo rellenando berenjenas nunca he repetido relleno. Siempre me he servido de restos y de las cosil
Que rico cuchareo y que sanísimo!! apetece siempre, porque entra de maravilla y es facilísimo de hacer, y lo que más me gusta, es que se puede dejar hecho de un día para otro!! solamente tened en cuenta de comprar un buen bacalao. Yo lo compré ya desa
Porrusalda De Bacalao
Que rico cuchareo y que sanísimo!! apetece siempre, porque entra de maravilla y es facilísimo de hacer, y lo que más me gusta, es que se puede dejar hecho de un día para otro!! solamente tened en cuenta de comprar un buen bacalao. Yo lo compré ya desa
Me estreno hoy en el reto de @cocinas del mundo, en el que cada tercer domingo de mes hay que cocinar un plato de un país propuesto en el grupo. Este mes ha tocado Armenia, y tras varias pruebas, me he decantado por ésta, que nos ha gustado mucho.
Arm
Koftas #cocinas Del Mundo #armenia
Me estreno hoy en el reto de @cocinas del mundo, en el que cada tercer domingo de mes hay que cocinar un plato de un país propuesto en el grupo. Este mes ha tocado Armenia, y tras varias pruebas, me he decantado por ésta, que nos ha gustado mucho.
Arm
Andaba yo buscando una receta para estrenar mi nueva freidora sin aceite Tefal, y me topé con estos bastoncillos en la web de Tapitas y postres. Este blog de cocina es una auténtica pasada, todas las recetas son aprovechables al máximo! entrad a dar u
Bastoncitos De Calabacín
Andaba yo buscando una receta para estrenar mi nueva freidora sin aceite Tefal, y me topé con estos bastoncillos en la web de Tapitas y postres. Este blog de cocina es una auténtica pasada, todas las recetas son aprovechables al máximo! entrad a dar u
La hice con la receta típica de Villaviciosa.
A mi marido le encanta. Por fin consigo que diga ¡¡¡hummmmm!!! con una de mis comidas,jeje.Ingredientes y receta:1 litro de leche7 cucharadas de azúcar7 cucharadas de harina4 yemas de huevoc
Leche Frita
La hice con la receta típica de Villaviciosa.
A mi marido le encanta. Por fin consigo que diga ¡¡¡hummmmm!!! con una de mis comidas,jeje.Ingredientes y receta:1 litro de leche7 cucharadas de azúcar7 cucharadas de harina4 yemas de huevoc
Hay un sinfin de recetas para seguir y hacer un bizcocho, os voy a subir esta....peeeeero la gracia de este bizcocho está en sus rayas de cebra. ¡¡original, original!!
Ingredientes y receta:
5 huevos
250 gramos de azúcar
250 ml. de leche
Bizco-cebra
Hay un sinfin de recetas para seguir y hacer un bizcocho, os voy a subir esta....peeeeero la gracia de este bizcocho está en sus rayas de cebra. ¡¡original, original!!
Ingredientes y receta:
5 huevos
250 gramos de azúcar
250 ml. de leche
Ya está bien!!!...porfa...¿¿quién sabe a donde hay que dirigir la carta para poner una reclamación con el tiempo que nos están metiendo??....¡¡yo quiero sol!!...¡¡qué me están saliendo membranas entre los dedos!!...
Esto
Trenza De Manzana,avellana E Higos
Ya está bien!!!...porfa...¿¿quién sabe a donde hay que dirigir la carta para poner una reclamación con el tiempo que nos están metiendo??....¡¡yo quiero sol!!...¡¡qué me están saliendo membranas entre los dedos!!...
Esto
Bueno amig@s, la de tiempo que hacia que no publicaba una receta de pizza, haber que os parece esta con bacon y champiñones, a nosotros nos gusto mucho y espero a vosotr@s tambien.
Ingredientes para la masa:
400 grs de harina
25 grs de levadura fr
Pizza De Champiñones
Bueno amig@s, la de tiempo que hacia que no publicaba una receta de pizza, haber que os parece esta con bacon y champiñones, a nosotros nos gusto mucho y espero a vosotr@s tambien.
Ingredientes para la masa:
400 grs de harina
25 grs de levadura fr
Oyendo hablar del cardamomo , de lo rico que es y lo mucho que se utiliza en los postres navideños sobre todo,pues tenia muchas ganas de probarlo ,pero por aqui no lo encontraba, bueno pues el otro dia mi hijo Marcos vino a casa a pasar unos dias y
Bizcocho De Vainilla Y Cardamomo
Oyendo hablar del cardamomo , de lo rico que es y lo mucho que se utiliza en los postres navideños sobre todo,pues tenia muchas ganas de probarlo ,pero por aqui no lo encontraba, bueno pues el otro dia mi hijo Marcos vino a casa a pasar unos dias y
Degustaboz es /una caja sorpresa que te llega
cada mes al suscribirte, siendo siempre diferente y que contiene productos
novedosos a un /precio reducido, ya que pagamos 12,99 € por productos que en la
tienda nos costarían mucho mas.
/Una caja so
Caja Sorpresa Degustabox
Degustaboz es /una caja sorpresa que te llega
cada mes al suscribirte, siendo siempre diferente y que contiene productos
novedosos a un /precio reducido, ya que pagamos 12,99 € por productos que en la
tienda nos costarían mucho mas.
/Una caja so
Ingredientes para unos 24 canelones
1 kg de espinacas
375 g de requesón
1 huevo grande o 2 pequeños
100 g de parmesano rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Salsa bechamel
Queso para gratinar
Preparamos las placas de canelones como indique el paquete.
E
Canelones De Espinacas Y Requesón
Ingredientes para unos 24 canelones
1 kg de espinacas
375 g de requesón
1 huevo grande o 2 pequeños
100 g de parmesano rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Salsa bechamel
Queso para gratinar
Preparamos las placas de canelones como indique el paquete.
E
Buenos días!!!
Hoy es el cumpleaños del profeta ,día de fiesta para todos y por si hay que ir a ayudar a apagar las velas de la tarta no me complico mucho con la receta de hoy :D
Es una forma buenísima de que los niños tomen pescado,además el reboz
Churros De Pescado
Buenos días!!!
Hoy es el cumpleaños del profeta ,día de fiesta para todos y por si hay que ir a ayudar a apagar las velas de la tarta no me complico mucho con la receta de hoy :D
Es una forma buenísima de que los niños tomen pescado,además el reboz
Buenos días!!!
Aún os estais recuperando del puente? Pues venga, rapidito, que de aquí a nada están las Navidades y hay que estar preparados
Os dejo hoy una receta que a mí de chica me daba cosa comer por el color que tenía y ahora me encanta, sobr
Sepia En Su Tinta
Buenos días!!!
Aún os estais recuperando del puente? Pues venga, rapidito, que de aquí a nada están las Navidades y hay que estar preparados
Os dejo hoy una receta que a mí de chica me daba cosa comer por el color que tenía y ahora me encanta, sobr
Aprovechando que estamos en temporada de fresas, esta receta de tarta de fresas y nata es muy recomendable. Además, es sencilla de preparar, ideal para disfrutarla con los tuyos y pasar buenos momentos juntos.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Coci
Tarta De Fresas Y Nata
Aprovechando que estamos en temporada de fresas, esta receta de tarta de fresas y nata es muy recomendable. Además, es sencilla de preparar, ideal para disfrutarla con los tuyos y pasar buenos momentos juntos.Ficha: Tiempo de preparación: 25 minutos Coci
Plato ideal para la época en la que estamos porque es muy frequito. La receta me la enseño una compañera y amiga (Inma, va por ti).
Iingredientes: - Pan bimbo sin corteza (tanta rebanadas como grande queramos hacerlo).
- Langostinos cocidos.
- P
Brazo Salado
Plato ideal para la época en la que estamos porque es muy frequito. La receta me la enseño una compañera y amiga (Inma, va por ti).
Iingredientes: - Pan bimbo sin corteza (tanta rebanadas como grande queramos hacerlo).
- Langostinos cocidos.
- P
Hoy he hecho crema de calabacín para cenar y esta ha sido mi receta. En mi casa los purés y cremas gustan mucho, así que yo los hago de muchos otros ingredientes, ya os iré poniendo el resto.
Ingredientes:
2 calabacines grandes (cortados en roda
Crema De Calabacín Con Chef O Matic Pro
Hoy he hecho crema de calabacín para cenar y esta ha sido mi receta. En mi casa los purés y cremas gustan mucho, así que yo los hago de muchos otros ingredientes, ya os iré poniendo el resto.
Ingredientes:
2 calabacines grandes (cortados en roda
El panko es el pan rallado japonés, uno de los ingredientes más utilizados en la cocina oriental en recetas que precisen rebozado en pan, como verduras o mariscos. Panko significa miga de pan y eso es, miga de pan seca y rallada que se utiliza tanto para
Croquetas Con Panko
El panko es el pan rallado japonés, uno de los ingredientes más utilizados en la cocina oriental en recetas que precisen rebozado en pan, como verduras o mariscos. Panko significa miga de pan y eso es, miga de pan seca y rallada que se utiliza tanto para
Una amiga me habló de esta manera de hacer los mejillones, como el pulpo, y en cuanto pude compré mejillones en el mercado y me puse manos a la obra. La verdad es que están muy ricos, y es una forma distinta de prepararlos.
Pero antes de pasar a la receta
Mejillones A La gallega
Una amiga me habló de esta manera de hacer los mejillones, como el pulpo, y en cuanto pude compré mejillones en el mercado y me puse manos a la obra. La verdad es que están muy ricos, y es una forma distinta de prepararlos.
Pero antes de pasar a la receta
Se acercan las fiestas navideñas y a veces no sabemos qué poner en la cena de Nochebuena o la comida de Navidad…O queremos cambiar, porque todos los años cocinamos pavo o lomo de cerdo a la sal...
Pues aquí os propongo una pata de cordero al horno,
Pata De Cordero Al horno
Se acercan las fiestas navideñas y a veces no sabemos qué poner en la cena de Nochebuena o la comida de Navidad…O queremos cambiar, porque todos los años cocinamos pavo o lomo de cerdo a la sal...
Pues aquí os propongo una pata de cordero al horno,
[
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Sopa Castellana O Sopa De Ajo
[
En estos días que tenemos de frio nos apetece recetas calientes como cocidos, potajes, sopas, pues eso es lo que os traigo una rica sopa, que necesita muy pocos ingredientes, pero con un sabor espec
Cómo preparar Cronuts paso a paso.
Hoy os colgamos la receta de un
pastelito que está haciendo furor en el mundo desde que un chef francés,
Dominique Ansel, inventó su receta hace unos meses.
Su nombre es “cronut”, una mezcla entre crois
Receta De Cronuts: ¿os Apuntáis A La "cronutmanía"?
Cómo preparar Cronuts paso a paso.
Hoy os colgamos la receta de un
pastelito que está haciendo furor en el mundo desde que un chef francés,
Dominique Ansel, inventó su receta hace unos meses.
Su nombre es “cronut”, una mezcla entre crois
Los picantones son pollo pequeños de medio kilo. Tiene menos grasa que el pollo común y su carne es más tierna. Por esas razones su carne es más deliciosa y jugosa.
Por su pequeño tamaño, su carne fina y su delicado sabor..., los convierten en bocados
Picantones Con Salsa De Uvas
Los picantones son pollo pequeños de medio kilo. Tiene menos grasa que el pollo común y su carne es más tierna. Por esas razones su carne es más deliciosa y jugosa.
Por su pequeño tamaño, su carne fina y su delicado sabor..., los convierten en bocados
Van llegando los días de calorcito, y se han acabado las fresas ...
Llega el momento, de alegrar el desayuno y convertirlo en un autentico cóctel de vitaminas a base de fruta congelada. Así aprovechamos la fantástica fruta veraniega.
Est
Helado De Frutas Del Bosque (congeladas)
Van llegando los días de calorcito, y se han acabado las fresas ...
Llega el momento, de alegrar el desayuno y convertirlo en un autentico cóctel de vitaminas a base de fruta congelada. Así aprovechamos la fantástica fruta veraniega.
Est
Chuletas de Puerco
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
5 chuletas de puerco
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de salsa soya
Aceite
Preparación:
Mezclar mostaza y soya en un recipiente.
En una tabla acomoda las chuletas y con ay
Chuletas De Puerco
Chuletas de Puerco
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
5 chuletas de puerco
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de salsa soya
Aceite
Preparación:
Mezclar mostaza y soya en un recipiente.
En una tabla acomoda las chuletas y con ay
Papas con Espinacas al Horno
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
3 papas, cortadas en cubos (opcional con o sin piel)
2 tazas de espinacas
½ tomate, picado en cubos pequeños
4 cucharadas de cebolla morada, picada finamente
1 pimiento
Papas Con Espinacas Al Horno
Papas con Espinacas al Horno
Porciones: 6 personas
Ingredientes:
3 papas, cortadas en cubos (opcional con o sin piel)
2 tazas de espinacas
½ tomate, picado en cubos pequeños
4 cucharadas de cebolla morada, picada finamente
1 pimiento
Aprovechando que hoy es fiesta y puedo dedicar unos minutos al blog, quería dejaros esta entrada con la tarta que Miguel Ángel me pidió para sorprender a los suyos en la cena de Nochebuena.
Espero que hayáis pasado una buena noche y un feliz día de Navi
Tarta De Navidad
Aprovechando que hoy es fiesta y puedo dedicar unos minutos al blog, quería dejaros esta entrada con la tarta que Miguel Ángel me pidió para sorprender a los suyos en la cena de Nochebuena.
Espero que hayáis pasado una buena noche y un feliz día de Navi
Ingredientes (para 2 personas):
Para la carne:
500 gr. de solomillo de cerdo
4 dientes de ajo
1 pizca de hierbas provenzales
1 cacito de caldo de carne Knorr
30 gr. de aceite
Pimienta
Para la cebolla caramelizada:
100 gr. de cebolla
2 cucharadas
Solomillo Con Salsa De Queso Y Cebolla Caramelizada
Ingredientes (para 2 personas):
Para la carne:
500 gr. de solomillo de cerdo
4 dientes de ajo
1 pizca de hierbas provenzales
1 cacito de caldo de carne Knorr
30 gr. de aceite
Pimienta
Para la cebolla caramelizada:
100 gr. de cebolla
2 cucharadas