Este es un plato de lo mas sencillo, sin complicaciones, rápido, pero todo esto no está reñido con lo sabroso. Porque para ello esta hecho con uno de las partes mas sabrosas del bonito. Aun no estamos en temporada de bonito, nos quedan todavía dos mese
Ventrisca De Bonito Rebozada
Este es un plato de lo mas sencillo, sin complicaciones, rápido, pero todo esto no está reñido con lo sabroso. Porque para ello esta hecho con uno de las partes mas sabrosas del bonito. Aun no estamos en temporada de bonito, nos quedan todavía dos mese
Un bizcocho diferente para variar las meriendas y desayunos, facilísimo de hacer, sin pesar nada, vamos a utilizar el vaso de yogur como medida, y por si fuera poco... repleto de un refrescante sabor. Queréis probarlo?
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 me
Bizcocho De Té Verde Y Limón
Un bizcocho diferente para variar las meriendas y desayunos, facilísimo de hacer, sin pesar nada, vamos a utilizar el vaso de yogur como medida, y por si fuera poco... repleto de un refrescante sabor. Queréis probarlo?
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 me
Hay que aprovechar os productos de temporada, por precio y por sabor..así que si ya estáis hart@s de cocinar la calabaza siempre en crema, tenéis que probar esta versión dulce...está espatarrante!!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
400g. calabaz
Pastel De Calabaza
Hay que aprovechar os productos de temporada, por precio y por sabor..así que si ya estáis hart@s de cocinar la calabaza siempre en crema, tenéis que probar esta versión dulce...está espatarrante!!
TRADICIONAL Y THERMOMIX
Ingredientes:
400g. calabaz
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Yogur De Chocolate (con Yogurtera)
Hoy os dejo una receta para sacar partido a la yogurtera que seguramente tenéis olvidada en algún rincón. Eso es justamente lo que yo buscaba, sacar partido a la yogurtera, pero chocolateando el día...la receta la vi en el blog Retalls de Cuina y la p
Hace mucho que conozco la granada pero no acababa de gustarme...y resulta que si se mezcla con varias clases de lechuga, un poquito de ajo picadito, sal, vinagre y aceite está que no se necesita otra cosa para comer.
Os recomiendo a tod@s probar esta e
Ensalada Navidad
Hace mucho que conozco la granada pero no acababa de gustarme...y resulta que si se mezcla con varias clases de lechuga, un poquito de ajo picadito, sal, vinagre y aceite está que no se necesita otra cosa para comer.
Os recomiendo a tod@s probar esta e
Hola amig@s, ya estoy de nuevo por aqui, despues de mas de dos meses de paron, lo cierto es que no pensaba retrasarme tanto, pero aveces las cosas se tuercen y todo lo que tienes planeado se va al traste, como os dije en mi entrada anterior pensaba
Mermelada De Higos
Hola amig@s, ya estoy de nuevo por aqui, despues de mas de dos meses de paron, lo cierto es que no pensaba retrasarme tanto, pero aveces las cosas se tuercen y todo lo que tienes planeado se va al traste, como os dije en mi entrada anterior pensaba
Las quiches son una opcion practica y facil de preparar para esos dias en que apetece hacer algo simple y rapido, yo como ya sabreis los que me seguis soy una fan de este tipo de pasteles salados y suelo hacerlos bastante, acompañados de una ensalad
Quiche De Puerro Y Bacon
Las quiches son una opcion practica y facil de preparar para esos dias en que apetece hacer algo simple y rapido, yo como ya sabreis los que me seguis soy una fan de este tipo de pasteles salados y suelo hacerlos bastante, acompañados de una ensalad
ASSIM QUE VI ESTA RECEITA MARQUEI-LOGO PARA FAZER, POIS ADORO CHOCOLATE E O ASPECTO ERA MESMO SUPREMO.
POIS O MEU DEPOIS DE DESENFORMAR ERA UM CHÁPEU DE POBRE E DE SUPREMO SÓ MESMO O SABOR.
TALVEZ SE TIVESSE FEITO NUMA FORMA DE ARO A QUE USO PARA O CHEES
Supremo De Chocolate
ASSIM QUE VI ESTA RECEITA MARQUEI-LOGO PARA FAZER, POIS ADORO CHOCOLATE E O ASPECTO ERA MESMO SUPREMO.
POIS O MEU DEPOIS DE DESENFORMAR ERA UM CHÁPEU DE POBRE E DE SUPREMO SÓ MESMO O SABOR.
TALVEZ SE TIVESSE FEITO NUMA FORMA DE ARO A QUE USO PARA O CHEES
Cada vez los niños en Halloween quieren estar más
participativos y disfrutar con los preparativos previos. Se me ocurrió que esta
podía ser una manera para que ellos mismos y con ayuda, hacerse su propia
piñata.
¿Quieres truco o trato?
Mini Piñatas Calabazas De Galleta. Halloween
Cada vez los niños en Halloween quieren estar más
participativos y disfrutar con los preparativos previos. Se me ocurrió que esta
podía ser una manera para que ellos mismos y con ayuda, hacerse su propia
piñata.
¿Quieres truco o trato?
Buenos días!!!
No, no me he olvidado, hoy es la cabalgata de Reyes y aún no he preparado "el roscón", la verdad es que despues de ver que la gente lo llevaba preparando casi desde Octubre se me habian quitado las ganas...pero claro, unos Reyes sin r
Roscón De Reyes
Buenos días!!!
No, no me he olvidado, hoy es la cabalgata de Reyes y aún no he preparado "el roscón", la verdad es que despues de ver que la gente lo llevaba preparando casi desde Octubre se me habian quitado las ganas...pero claro, unos Reyes sin r
Ratatui o Ratatuille – Receta
Cuando te dispones a elaborar una versión diferente de una receta clásica y tradicional, te expones a ser diana de criticas de los mas puristas. Es un riesgo que me gusta correr, puesto que n
Ratatui O Ratatuille – Receta
Ratatui o Ratatuille – Receta
Cuando te dispones a elaborar una versión diferente de una receta clásica y tradicional, te expones a ser diana de criticas de los mas puristas. Es un riesgo que me gusta correr, puesto que n
Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 minutos
Tortitas De Atún Y Papas
Esta receta de tortitas de atún y papas es ideal para que los peques de la casa coman algo de pescado. El resultado es espectacular y te aconsejo que las prepares.Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Lista en: 35 minutos
Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Internacional Plato
Batido De Guayabo, Queso Y Naranja
Cuando es época de guayabos hay muchas posibilidades de consumirlos, una de ellas es tomarla como batido. Te propongo esta forma que combina muy bien: batido de guayabo, queso y naranja.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Cocina: Internacional Plato
Ingredientes: - 500 gr. de cerezas (deshuesadas)
- 400 gr. de azúcar.
- 3 cucharadas de zumo de limón.
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela a fuego fuerte hasta que arranque a cocer.
Bajamos la temperatura a fuego medio y cocinamos uno
Mermelada De Cerezas Casera
Ingredientes: - 500 gr. de cerezas (deshuesadas)
- 400 gr. de azúcar.
- 3 cucharadas de zumo de limón.
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela a fuego fuerte hasta que arranque a cocer.
Bajamos la temperatura a fuego medio y cocinamos uno
En el post de hoy te traigo 5 recetas de mermeladas, para que puedas cocinar en casa la mermelada del sabor que más te guste. Ahora que estamos en fiestas, igual estás de vacaciones y apetecen los desayunos tranquilos en familia, y nada mejor que poder
5 Recetas De Mermeladas
En el post de hoy te traigo 5 recetas de mermeladas, para que puedas cocinar en casa la mermelada del sabor que más te guste. Ahora que estamos en fiestas, igual estás de vacaciones y apetecen los desayunos tranquilos en familia, y nada mejor que poder
Bizcocho de miel y limón
Ingredientes:
300 gr. de harina
180 gr. de aceite de girasol
100 gr. de azúcar
200 gr. de miel
4 huevos (separadas las claras de las yemas)
2 limones
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita
Bizcocho De Miel Y Limón
Bizcocho de miel y limón
Ingredientes:
300 gr. de harina
180 gr. de aceite de girasol
100 gr. de azúcar
200 gr. de miel
4 huevos (separadas las claras de las yemas)
2 limones
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita
Seguimos con nuestro reto personal del año, hoy os propongo unas croquetas dulces, fáciles y rápidas de hacer. Vamos a comer unas rosquillas con todo su sabor, pero con una textura completamente diferente, muy suave y fina, te sorprenderás cuando las pru
Croquetas De Rosquillas
Seguimos con nuestro reto personal del año, hoy os propongo unas croquetas dulces, fáciles y rápidas de hacer. Vamos a comer unas rosquillas con todo su sabor, pero con una textura completamente diferente, muy suave y fina, te sorprenderás cuando las pru
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Conejo En Salsa De Hierbas
Normal
0
21
false
false
false
ES
X-NONE
X-NONE
Si te pasa como a mí, que a no sabes cómo "disfrazar" el sabor de la leche, acabas tomándola por obligación con café soluble, cereales, fruta desecada, muesli..... te planteas qué necesidad de tomar algo que no te hace feliz pudiendo ir variando si te pa
Leche De Arroz
Si te pasa como a mí, que a no sabes cómo "disfrazar" el sabor de la leche, acabas tomándola por obligación con café soluble, cereales, fruta desecada, muesli..... te planteas qué necesidad de tomar algo que no te hace feliz pudiendo ir variando si te pa
Ingredientes
6 pescados chicos
6 rebanadas de bolillo
1 vaso de cerveza
6 dientes de ajo
6 cucharadas cafeteras de aceite
1 cucharada sopera de pan molido
2 hojas de plátano
1 rama de epazote
el jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pasos
Lave las hoj
Pescado En Comal
Ingredientes
6 pescados chicos
6 rebanadas de bolillo
1 vaso de cerveza
6 dientes de ajo
6 cucharadas cafeteras de aceite
1 cucharada sopera de pan molido
2 hojas de plátano
1 rama de epazote
el jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pasos
Lave las hoj
Con esta receta sorprenderás a todos, una rica tarta de hojaldre con un relleno de calabaza y zanahoria. La calabaza y la zanahoria son verduras de un dulce sabor por esa razón le he puesto una anchoas y pipas de calabaza, de esa forma se equilibran los
Tarta De Hojaldre Con Calabaza
Con esta receta sorprenderás a todos, una rica tarta de hojaldre con un relleno de calabaza y zanahoria. La calabaza y la zanahoria son verduras de un dulce sabor por esa razón le he puesto una anchoas y pipas de calabaza, de esa forma se equilibran los
Los coquitos recién hechos son una delicia...Me encanta los dulces tradicionales!!, esos, los que hacía mi madre cuando eramos niños. imagino que lo aprendió de su abuela.
Coquitos
Los coquitos recién hechos son una delicia...Me encanta los dulces tradicionales!!, esos, los que hacía mi madre cuando eramos niños. imagino que lo aprendió de su abuela.
Ya de regreso con un
poco de recetas, que padre ya tenía ganas de escribir pero primero quería rehacer
mi rutina y organizarme para darme este tiempo para mi =D
Estarán viendo
recetas bien sencillas por mis tiempos pero siempre queriéndolos
Papas Con Queso, Cebollín Y Chorizo Al Horno
Ya de regreso con un
poco de recetas, que padre ya tenía ganas de escribir pero primero quería rehacer
mi rutina y organizarme para darme este tiempo para mi =D
Estarán viendo
recetas bien sencillas por mis tiempos pero siempre queriéndolos
Ahora que estamos en plena temporada de fresas os traigo un postre fresquito para verano:
Helado de fresas
INGREDIENTES:
200 gr.Azúcar.
500 gr. Fresas enteras limpias,previamente congeladas.
1 limón pelado sin pepitas
2 yogures
Helado De Fresas
Ahora que estamos en plena temporada de fresas os traigo un postre fresquito para verano:
Helado de fresas
INGREDIENTES:
200 gr.Azúcar.
500 gr. Fresas enteras limpias,previamente congeladas.
1 limón pelado sin pepitas
2 yogures
INGREDIENTES
Un repollo, 2 zanahorias, un puerro, 500 gr. guisantes, 5 dientes de ajo, una loncha de 100 gr. bacon, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cortamos el repollo en juliana, lo lavamos y dejamos escurrir, cortamos el puerro y la zanahoria
Repollo A La Paisana
INGREDIENTES
Un repollo, 2 zanahorias, un puerro, 500 gr. guisantes, 5 dientes de ajo, una loncha de 100 gr. bacon, aceite de oliva y sal.
PREPARACIÓN
Cortamos el repollo en juliana, lo lavamos y dejamos escurrir, cortamos el puerro y la zanahoria
INGREDIENTES
4 filetes de ternera, 500 gr. de patatas, aceite de oliva, pimienta negra molida y sal.
Salpimentamos los filetes de ternera y los freímos en una plancha con una cucharada de aceite de oliva. Dejamos 5 minutos por cada lado (al gusto)
Bistec Con Salsa Chimichurri
INGREDIENTES
4 filetes de ternera, 500 gr. de patatas, aceite de oliva, pimienta negra molida y sal.
Salpimentamos los filetes de ternera y los freímos en una plancha con una cucharada de aceite de oliva. Dejamos 5 minutos por cada lado (al gusto)
Crema de zanahoria y mijo con trocitos de seitán
Tortillinas de avena en ensalada
Empieza abril y yo me pongo a dieta de adelgazamiento hiper motivada. No estoy gorda, sólo algo rellenita para mi gusto y quiero perder unos 5 kilos.
Estas
¡adelgazando! Día 1
Crema de zanahoria y mijo con trocitos de seitán
Tortillinas de avena en ensalada
Empieza abril y yo me pongo a dieta de adelgazamiento hiper motivada. No estoy gorda, sólo algo rellenita para mi gusto y quiero perder unos 5 kilos.
Estas
COMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE Y GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
La ganaché de chocolate es una mezcla de chocolate y nata muy sencilla de elaborar y que se utiliza mucho en repostería.
Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, pa
366º Receta: Como Hacer Ganache De Chocolate Negro Y Blanco
COMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE Y GANACHE DE CHOCOLATE BLANCO
La ganaché de chocolate es una mezcla de chocolate y nata muy sencilla de elaborar y que se utiliza mucho en repostería.
Se puede usar como relleno de tartas, tartaletas, como cobertura o, pa
Esta salsa nunca la había hecho antes pero decidí hacerla para unas Tostas del Asaltablog.
Es una receta muy sencilla, y por la web podemos encontrar muchas y diferentes formas de hacerla, y con diferentes ingredientes.
Esta es mi receta, es suave y
Salsa Cesar Casera.
Esta salsa nunca la había hecho antes pero decidí hacerla para unas Tostas del Asaltablog.
Es una receta muy sencilla, y por la web podemos encontrar muchas y diferentes formas de hacerla, y con diferentes ingredientes.
Esta es mi receta, es suave y