Postre Mango
El verano ha llegado,por fin!,a mi el invierno no me gusta,soy muy friolera y me da mucha pereza salir con el frio,esta época estival me encanta,la playa,un paseo,ir a tomar un helado,todo apetece.
La comida cambia,pasamos de la cuchar
Postre De Mango De Dieta
Postre Mango
El verano ha llegado,por fin!,a mi el invierno no me gusta,soy muy friolera y me da mucha pereza salir con el frio,esta época estival me encanta,la playa,un paseo,ir a tomar un helado,todo apetece.
La comida cambia,pasamos de la cuchar
Cogollos con salmón
Bueno, verano es igual a ensaladas y cosas frescas y rápidas, pues esto no puede ser mas sencillo y rico, a mi por lo menos me lo parece y llevo años haciéndolo, no es nada especial, pero os puede servir de idea.
Yo me suel
Cogollos Con Salmón Y Salsa De Yogurt
Cogollos con salmón
Bueno, verano es igual a ensaladas y cosas frescas y rápidas, pues esto no puede ser mas sencillo y rico, a mi por lo menos me lo parece y llevo años haciéndolo, no es nada especial, pero os puede servir de idea.
Yo me suel
TARTA DE ARROZ.La tarta de arroz lo mismo que el pastel arroz son muy tipicos del Pais Vasco. Se llama pastel de arroz porque hace unos años en vez de hacerlo con harina normal como se hace ahora se hacia con harina de arroz.INGREDIENTES.200grs de Manteq
Tarta De Arroz
TARTA DE ARROZ.La tarta de arroz lo mismo que el pastel arroz son muy tipicos del Pais Vasco. Se llama pastel de arroz porque hace unos años en vez de hacerlo con harina normal como se hace ahora se hacia con harina de arroz.INGREDIENTES.200grs de Manteq
Este coctel es un aperitivo
muy típico de la ciudad de Dillon, no lo
conocía hasta que en el grupo de Desafío en la Cocina nos pidieron hacer
licores, Maria Teresa preparo este rico aperitivo, me pareció muy interesante y
aprovechando las fiestas
Kir-royal
Este coctel es un aperitivo
muy típico de la ciudad de Dillon, no lo
conocía hasta que en el grupo de Desafío en la Cocina nos pidieron hacer
licores, Maria Teresa preparo este rico aperitivo, me pareció muy interesante y
aprovechando las fiestas
Hoy os traigo esta rica
salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco
fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en
temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
Salsa De Boletus Edulis
Hoy os traigo esta rica
salsa que va muy bien con cualquier carne y con pescados con sabor un poco
fuerte. En casa suelo tener siempre estas ricas setas: cuando están en
temporada compro bastantes, las congelo y así dispongo de ellas todo del año.
De esta receta poco tengo
que comentaros, todos la conocéis esta muy presente en nuestras cocinas.
Aquí os dejo mi manera de
hacerla.
Con estas cantidades me
salieron 18 buñuelos medianos.
INGREDIENTES.
175 Gr. De bacalao desalado.
1 Pa
Buñuelos De Bacalao
De esta receta poco tengo
que comentaros, todos la conocéis esta muy presente en nuestras cocinas.
Aquí os dejo mi manera de
hacerla.
Con estas cantidades me
salieron 18 buñuelos medianos.
INGREDIENTES.
175 Gr. De bacalao desalado.
1 Pa
La entrada de hoy va dedicada a la repostería de la provincia de Alicante. Desde que estoy con mi marido, mi suegra todas las Navidades nos ha repartido a todas las parejas una caja con su riquísima repostería navideña hecha a mano. Entre los productos q
Repostería Navideña Alicantina - Parte I
La entrada de hoy va dedicada a la repostería de la provincia de Alicante. Desde que estoy con mi marido, mi suegra todas las Navidades nos ha repartido a todas las parejas una caja con su riquísima repostería navideña hecha a mano. Entre los productos q
Esta es la segunda entrega de barbacoas hechas este verano, pero en esta ocasión no son chuletones de ternera, sino costillas de cerdo y chorizo, y es que sólo de pensarlo se me hace la boca agua.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 costillares
Barbacoa Ii - Costillas, Morcilla Y Chorizo
Esta es la segunda entrega de barbacoas hechas este verano, pero en esta ocasión no son chuletones de ternera, sino costillas de cerdo y chorizo, y es que sólo de pensarlo se me hace la boca agua.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- 2 costillares
Después de probar los cupcakes de calabacín especiados supe que la versión con chocolate sería algo extraordinario. Y no me equivocaba. El calabacín les aporta una textura jugosa y tierna mientras que el chocolate añade profundidad al sabor
Cupcakes De Calabacín Y Chocolate
Después de probar los cupcakes de calabacín especiados supe que la versión con chocolate sería algo extraordinario. Y no me equivocaba. El calabacín les aporta una textura jugosa y tierna mientras que el chocolate añade profundidad al sabor
Cómo han acertado este mes los de desafío en la cocina, me ha encantado el desafío y como se han divertido todos en casa con la dichosa maquinita de pasta, si hasta pedían turno para darle a la manivela!!!.Ha sido un auténtico placer hacer la
Pasta Fresca Con Salsa De Pimientos Rojos(desafio En La Cocina)
Cómo han acertado este mes los de desafío en la cocina, me ha encantado el desafío y como se han divertido todos en casa con la dichosa maquinita de pasta, si hasta pedían turno para darle a la manivela!!!.Ha sido un auténtico placer hacer la
Este plato os resolverá una cena en un plis- plas y como tapita para una reunión de amigos no tiene precio.
Ingredientes:
Medio kilo de gambas.
7 dientes de ajo.
2 cayenas ó guindillas.
un poco de perejil.
Aceite de oliva Virgen extra.
Pr
Gambas Al Ajillo
Este plato os resolverá una cena en un plis- plas y como tapita para una reunión de amigos no tiene precio.
Ingredientes:
Medio kilo de gambas.
7 dientes de ajo.
2 cayenas ó guindillas.
un poco de perejil.
Aceite de oliva Virgen extra.
Pr
Le he llamado "Galette" por la forma más que nada porque se parece, y está inspirada, en las "galettes" bretonas, pero aquí acaba el parecido, porque la masa de estas es muy diferente a la que he hecho yo, que ha sido más bien una masa brisa que contuvi
Galette Salada De Verduras
Le he llamado "Galette" por la forma más que nada porque se parece, y está inspirada, en las "galettes" bretonas, pero aquí acaba el parecido, porque la masa de estas es muy diferente a la que he hecho yo, que ha sido más bien una masa brisa que contuvi
Sé que hemos preparado hongos y hongos estos últimos días, pero recuerdan que les comentaba en las recetas de los hongos portobello que reservaran los tallos? pues he aquí una idea para utilizarlos, ya saben que en la cocina de Chocolate Molinillo no
Bruschettas De Hongos Y Tomate
Sé que hemos preparado hongos y hongos estos últimos días, pero recuerdan que les comentaba en las recetas de los hongos portobello que reservaran los tallos? pues he aquí una idea para utilizarlos, ya saben que en la cocina de Chocolate Molinillo no
Hace unos días fue el cumpleaños de mi papá, cumplió 80 años, le doy gracias a Dios por conservarlo, y le hicimos una comida familiar, justo como él la pidió, sólo los hijos y sus familias, en verdad pasamos un lindo día, primero con una misa para d
Pastel Imposible O Chocoflan
Hace unos días fue el cumpleaños de mi papá, cumplió 80 años, le doy gracias a Dios por conservarlo, y le hicimos una comida familiar, justo como él la pidió, sólo los hijos y sus familias, en verdad pasamos un lindo día, primero con una misa para d
El arroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedarás contento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Fr
Arroz Al Perejil
El arroz, qué les puedo decir de él, es tan versátil, lo puedes hacer de mil colores, con mil sabores y siempre quedarás contento, creo que es de los platillos que no pueden faltar, pues nos sirve para complementar la comida, creo que así como los Fr
Ingredientes
12 camarones grandes pre-cocidos
30 ml de sake
1 cucharita de cilantro picadito
½ cucharita de jengibre en polvo
¼ de cucharita de pimiento seco
4 ronditas de ajo porro
sal
aceite de oliva
Preparación
1. Limpiar los ca
Camarones Al Sake
Ingredientes
12 camarones grandes pre-cocidos
30 ml de sake
1 cucharita de cilantro picadito
½ cucharita de jengibre en polvo
¼ de cucharita de pimiento seco
4 ronditas de ajo porro
sal
aceite de oliva
Preparación
1. Limpiar los ca
El queso San Simón da Costa, es un queso gallego, con denominación de origen . Es un queso ahumado , hecho con leche de vaca , procedente de las vacas de raza rubia gallega . pardo alpina y frisona.
Se vende en dos formatos. El formato grande, con una
Ensalada De Ibérico Con Queso San Simón
El queso San Simón da Costa, es un queso gallego, con denominación de origen . Es un queso ahumado , hecho con leche de vaca , procedente de las vacas de raza rubia gallega . pardo alpina y frisona.
Se vende en dos formatos. El formato grande, con una
Hoy sabado 29 de septiembre del 2012 se publica en la prensa que , la cerveza 1906 Reserva Especial de Estrella Galicia,acaba de recibir la Medalla de Oro en el Word Beer Challenge,un certamen puntero en el que cada año participan màs de 300 marcas
Bizcocho Con Cerveza,(1906 Edición Especial)
Hoy sabado 29 de septiembre del 2012 se publica en la prensa que , la cerveza 1906 Reserva Especial de Estrella Galicia,acaba de recibir la Medalla de Oro en el Word Beer Challenge,un certamen puntero en el que cada año participan màs de 300 marcas
No era mi plan de comida del sábado,
pero Antonio se coló con la idea de comer un arroz con bogavante y nada, allí
que le acompañé a comprar un par de ellos para cocinarlos.
Hoy hemos usado un arroz Bomba de Isla Mayor, Arroz Doña Ana, y le hago pub
Arroz Bomba Meloso Con Bogavante
No era mi plan de comida del sábado,
pero Antonio se coló con la idea de comer un arroz con bogavante y nada, allí
que le acompañé a comprar un par de ellos para cocinarlos.
Hoy hemos usado un arroz Bomba de Isla Mayor, Arroz Doña Ana, y le hago pub
He aquí la receta más rápida y sencilla de todas las publicadas. No voy a engañar a nadie, la carne la he comprado ya preparada para elaborar el plato, muchas veces es más cómodo y sencillo sobre todo cuando no vamos sobrados de tiempo. El resto lo
Carpaccio De Carne Y Boletus
He aquí la receta más rápida y sencilla de todas las publicadas. No voy a engañar a nadie, la carne la he comprado ya preparada para elaborar el plato, muchas veces es más cómodo y sencillo sobre todo cuando no vamos sobrados de tiempo. El resto lo
INGREDIENTES:
- 700 gr. harina de fuerza
- 100 gr. mantequilla en pomada
- 200 gr. azúcar
(Yo he puesto 130 de azúcar u 70 gr. de azúcar invertido)
- 2 huevos y 1 yema
- 180 c.c. de leche
- 60 c.c. de agua de azahar
- 60 c.c. de ron
- Ralladura de
Roscón De Reyes 5 (receta De Delokos)
INGREDIENTES:
- 700 gr. harina de fuerza
- 100 gr. mantequilla en pomada
- 200 gr. azúcar
(Yo he puesto 130 de azúcar u 70 gr. de azúcar invertido)
- 2 huevos y 1 yema
- 180 c.c. de leche
- 60 c.c. de agua de azahar
- 60 c.c. de ron
- Ralladura de
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 2 huevos
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr. de azúcar
- 50 gr. de cacao en polvo
- 1 cucharada de esencia de ron y vainilla
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar la harina con
Galletas De Mantequilla Chocolateadas
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina
- 2 huevos
- 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr. de azúcar
- 50 gr. de cacao en polvo
- 1 cucharada de esencia de ron y vainilla
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar la harina con
Seguro que muchos habéis probado los phoskitos, unos pastelitos deliciosos y que a veces eran un tentempié para los peques. Hemos hecho una versión que está muy buena y le hemos añadido fresa por lo que están aun mas riquísimos, seguro que os los pide
Phoskitos Rellenos De Nata Y Mermelada De Fresas
Seguro que muchos habéis probado los phoskitos, unos pastelitos deliciosos y que a veces eran un tentempié para los peques. Hemos hecho una versión que está muy buena y le hemos añadido fresa por lo que están aun mas riquísimos, seguro que os los pide
Me encanta el arroz con leche, siempre me ha gustado muchísimo. Por eso quería hacer una versión de este postre que no llevara azúcar y, además, en versión ligera porque utilizamos leche desnatada. A pesar de todo esto hemos conseguido un postre muy ric
Arroz Con Leche Sin Azúcar
Me encanta el arroz con leche, siempre me ha gustado muchísimo. Por eso quería hacer una versión de este postre que no llevara azúcar y, además, en versión ligera porque utilizamos leche desnatada. A pesar de todo esto hemos conseguido un postre muy ric
A mi manera...Derritir al microondas el chocolate negro con un poco de agua,echar el azúcar la leche condensada el cacao y el coco,hacer las trufas pasándolas por cacao y mojar en fideos de chocolate.
Trufas De Chocolate Y Coco
A mi manera...Derritir al microondas el chocolate negro con un poco de agua,echar el azúcar la leche condensada el cacao y el coco,hacer las trufas pasándolas por cacao y mojar en fideos de chocolate.
Esta mañana fui a comprar fruta y verduras, había una bandeja de tagarninas y de las pocas veces que las he hecho, siempre han sido "esparragadas". La simpática frutera, Cristina Moreno, me recomendó que las hiciera en potaje, nunca las hice así aunque n
Potaje De Tagarninas
Esta mañana fui a comprar fruta y verduras, había una bandeja de tagarninas y de las pocas veces que las he hecho, siempre han sido "esparragadas". La simpática frutera, Cristina Moreno, me recomendó que las hiciera en potaje, nunca las hice así aunque n
Esta es una receta sencilla de mi tía paterna, en una bellísima vajilla que es muy importante en mi vida. La dedico a mi padre, que siempre estará aquí.
Sopa de Merluza
Ingredientes:
1 cabeza de merluza
Sopa De Merluza Y Guiso De Merluza - Dedicado A Mi Padre
Esta es una receta sencilla de mi tía paterna, en una bellísima vajilla que es muy importante en mi vida. La dedico a mi padre, que siempre estará aquí.
Sopa de Merluza
Ingredientes:
1 cabeza de merluza
Este año he estado en mis primeros San Fermines. Y a parte de vivir la experiencia, que ha sido increíble, me llevo también haber conocido el ''goxua''. Es un postre típico del país vasco, y teniendo en cuenta que mi novio es de Bilbao, es sorprendente q
Cupcakes De Goxua
Este año he estado en mis primeros San Fermines. Y a parte de vivir la experiencia, que ha sido increíble, me llevo también haber conocido el ''goxua''. Es un postre típico del país vasco, y teniendo en cuenta que mi novio es de Bilbao, es sorprendente q
Es tiempo de boniatos, y hay que aprovecharlo. Desde pequeña me encantan. Desde el primer día que los veía en las fruterías le suplicaba a mi madre que me hiciera bonitos asados cada día. Cuantos kilos de boniatos habrá asado, la pobre.
Creo que en
Tartaletas De Boniato
Es tiempo de boniatos, y hay que aprovecharlo. Desde pequeña me encantan. Desde el primer día que los veía en las fruterías le suplicaba a mi madre que me hiciera bonitos asados cada día. Cuantos kilos de boniatos habrá asado, la pobre.
Creo que en
Esta receta me la ha pasado mi amiga y compañera de trabajo Ana Llorca. Incluso nuestro pequeño grupo del café de las mañanas en sus casas la ha hecho y a todos nos ha encantado por el sabor y por la rapidez de la misma.
INGREDIENTES:
1 Vaso de ha
Coca Facil De Verduras
Esta receta me la ha pasado mi amiga y compañera de trabajo Ana Llorca. Incluso nuestro pequeño grupo del café de las mañanas en sus casas la ha hecho y a todos nos ha encantado por el sabor y por la rapidez de la misma.
INGREDIENTES:
1 Vaso de ha