1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo
Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel).
Mezclamos todos los ingredientes y ponem
Salmón Marinado Al Eneldo
1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo
Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel).
Mezclamos todos los ingredientes y ponem
Tarta de Navidad.
Hola a todos...Aquí os traigo la mejor de las tartas de mi repertorio, es típica de mi querida Venezuela, donde es una de las protagonistas de todas la festividades de Navidad y Año Nuevo. Por fin puedo publicarla (después de varios
tarta De Navidad.
Tarta de Navidad.
Hola a todos...Aquí os traigo la mejor de las tartas de mi repertorio, es típica de mi querida Venezuela, donde es una de las protagonistas de todas la festividades de Navidad y Año Nuevo. Por fin puedo publicarla (después de varios
Tarta de merengue de avellanas con cerezas
Ingredientes:
4 claras de huevo a temperatura ambiente.
1 taza de azúcar.
1 taza de avellanas molidas.
1/4 taza de jalea de cerezas o mermelada de cerezas.
1 1/2 taza de nata para montar batida.
1 cucharad
tarta De Merengue De Avellanas Con Cerezas.
Tarta de merengue de avellanas con cerezas
Ingredientes:
4 claras de huevo a temperatura ambiente.
1 taza de azúcar.
1 taza de avellanas molidas.
1/4 taza de jalea de cerezas o mermelada de cerezas.
1 1/2 taza de nata para montar batida.
1 cucharad
RICO y en el Microondas......... está ... En BUENA ONDA¡¡¡¡¡
Está Receta es especial para mi pues con ella comienzo mi participación en el Nuevo Proyecto de dos amigas Blogueras ,a las que quiero y seguro que la mayor
Flan De Galletas Y Caramelo En El Microondas
RICO y en el Microondas......... está ... En BUENA ONDA¡¡¡¡¡
Está Receta es especial para mi pues con ella comienzo mi participación en el Nuevo Proyecto de dos amigas Blogueras ,a las que quiero y seguro que la mayor
Imagen: www.fullcirc.com
Necesitamos
250 gramos de cerveza Guinness o cualquier otra tipo stout
250 gramos de mantequilla sin sal cortada en cubitos
60 gramos de cacao
400 gramos de azúcar en polvo
140 gramos de crema fresca
2 huevos
1 cucharadita d
Tarta Guinness Con Chocolate
Imagen: www.fullcirc.com
Necesitamos
250 gramos de cerveza Guinness o cualquier otra tipo stout
250 gramos de mantequilla sin sal cortada en cubitos
60 gramos de cacao
400 gramos de azúcar en polvo
140 gramos de crema fresca
2 huevos
1 cucharadita d
Fuente: www.querecetas.com
Para seis personas
Necesitamos
500 gramos de agua
3 manzanas golden (sin piel ni semillas) en cuartos
3 peras conferencia (sin piel ni semillas) en cuartos
Zumo de limón
6 fresas troceadas
2 yogures naturales desnatados
6
Postre De Frutas Con Yogur Y Miel
Fuente: www.querecetas.com
Para seis personas
Necesitamos
500 gramos de agua
3 manzanas golden (sin piel ni semillas) en cuartos
3 peras conferencia (sin piel ni semillas) en cuartos
Zumo de limón
6 fresas troceadas
2 yogures naturales desnatados
6
Imagen: en.wikipedia.org
Para seis personas
Necesitamos
20 gramos de queso parmesano
100 gramos de harina de maiz amarilla refinada y precocida (para arepas)
100 gramos de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/
Nachos Picantes
Imagen: en.wikipedia.org
Para seis personas
Necesitamos
20 gramos de queso parmesano
100 gramos de harina de maiz amarilla refinada y precocida (para arepas)
100 gramos de agua
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida
1/
Ponemos en el vaso la harina de arroz, el bicarbonato y el crémor tártaro. Hacemos 10 segundos / velocidad 5...
Levadura Química
Ponemos en el vaso la harina de arroz, el bicarbonato y el crémor tártaro. Hacemos 10 segundos / velocidad 5...
Hola queridos,
No hará falta a estas alturas que os diga que no hay buena comida si no se remata con un gran postre. La gente dice "… no, no ..., que me engorda,... que estoy a dieta..., que esto yo nunca lo hago…, que lo estoy dejando"...,
Navegando Por El Espumoso Y Dulce Mar Rojo ...
Hola queridos,
No hará falta a estas alturas que os diga que no hay buena comida si no se remata con un gran postre. La gente dice "… no, no ..., que me engorda,... que estoy a dieta..., que esto yo nunca lo hago…, que lo estoy dejando"...,
Los baci di dama son unas pastas típicas del Piemonte que se llaman así porque, haciendo un esfuerzo más o menos grande de imaginación, las dos galletas unidas por el chocolate deberían recordar a los labios de dos personas besándose.
No tenía a disposic
Baci Di Dama Con Almendras Y Chocolate Blanco
Los baci di dama son unas pastas típicas del Piemonte que se llaman así porque, haciendo un esfuerzo más o menos grande de imaginación, las dos galletas unidas por el chocolate deberían recordar a los labios de dos personas besándose.
No tenía a disposic
No conozco receta que dé más de sí que un puchero. Con un buen puchero hay para comer una semana. Se saca caldo para sopas, que si con la carne preparamos ropa vieja, unas deliciosas croquetas con lo restos de carne, un gran plato de arroz con sus garbanz
Empanada De Carne De Puchero
No conozco receta que dé más de sí que un puchero. Con un buen puchero hay para comer una semana. Se saca caldo para sopas, que si con la carne preparamos ropa vieja, unas deliciosas croquetas con lo restos de carne, un gran plato de arroz con sus garbanz
La receta que os dejo será mi pequeña aportación para que disfrutéis aún más del fin de semana.
Parece que cuando llega el viernes respiramos mejor, se levanta el ánimo y pensamos en cómo pasar unos días , al menos, diferentes .
Una forma de empezar,
Huevos Rellenos De Gambas Y Mango
La receta que os dejo será mi pequeña aportación para que disfrutéis aún más del fin de semana.
Parece que cuando llega el viernes respiramos mejor, se levanta el ánimo y pensamos en cómo pasar unos días , al menos, diferentes .
Una forma de empezar,
Septiembre tardó una eternidad en llegar y se ha marchado en un suspiro. A veces me gustaría poder conseguir que este mes durase un poquito más pero no es posible y el domingo dimos la bienvenida a Octubre que no es que me guste menos, que me encanta po
Cheesecake Con Arándanos
Septiembre tardó una eternidad en llegar y se ha marchado en un suspiro. A veces me gustaría poder conseguir que este mes durase un poquito más pero no es posible y el domingo dimos la bienvenida a Octubre que no es que me guste menos, que me encanta po
El tiempo se va volando. Casi sin darnos cuenta despedimos ya al verano, aunque siga haciendo calor, y saludamos al otoño. A mí no me importa, es mi estación favorita y me carga las pilas aunque sé que a muchos de vosotros os da pena despedir al calor y
Cheesecake De Melón (último Sabor A Verano)
El tiempo se va volando. Casi sin darnos cuenta despedimos ya al verano, aunque siga haciendo calor, y saludamos al otoño. A mí no me importa, es mi estación favorita y me carga las pilas aunque sé que a muchos de vosotros os da pena despedir al calor y
Un plato muy sencillo con una combinación de ingredientes que nos encanta...
Ingredientes (2p): 110grs de tallarines, 2 morcillas de cebolla, 1 vasito de vino tinto, 2 huevos, sal, aceite.
Cocemos la pasta en abundante agua salada y reservamos.
Para la
Tallarines Con Salsa De Morcilla Y Huevo Escalfado
Un plato muy sencillo con una combinación de ingredientes que nos encanta...
Ingredientes (2p): 110grs de tallarines, 2 morcillas de cebolla, 1 vasito de vino tinto, 2 huevos, sal, aceite.
Cocemos la pasta en abundante agua salada y reservamos.
Para la
Un plato muy sencillo, nacido en la costa mediterránea, que puede dar mucho juego para preparar infinidad de platos... Hoy vamos a "dipear" con unos deliciosos crutones.
Ingredientes: para la brandada: 120grs de bacalao, 60grs nata líquida, 60grs aceite
Brandada De Bacalao Con Crutones Especiados
Un plato muy sencillo, nacido en la costa mediterránea, que puede dar mucho juego para preparar infinidad de platos... Hoy vamos a "dipear" con unos deliciosos crutones.
Ingredientes: para la brandada: 120grs de bacalao, 60grs nata líquida, 60grs aceite
Ingredientes: 500grs lomo de cerdo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 800grs tomate natural, aceite de oliva, sal y pimienta.
En un poco de aceite salteamos el lomo cortado en cubos y salpimentado a fuego fuerte y reservamos.
En
Lomo Con Pisto
Ingredientes: 500grs lomo de cerdo, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 800grs tomate natural, aceite de oliva, sal y pimienta.
En un poco de aceite salteamos el lomo cortado en cubos y salpimentado a fuego fuerte y reservamos.
En
Un plato rico y nutritivo, rapidísimo de hacer, donde se combinan a la perfección todos los sabores, ácido, amargo, dulce, salado y umami.
Ingredientes (4p): 4 pomelos, 100grs palitos de surimi, 200grs gambas peladas cocidas, 1 cebolla, mayonesa y ketch
Pomelos Rellenos Con Gambas
Un plato rico y nutritivo, rapidísimo de hacer, donde se combinan a la perfección todos los sabores, ácido, amargo, dulce, salado y umami.
Ingredientes (4p): 4 pomelos, 100grs palitos de surimi, 200grs gambas peladas cocidas, 1 cebolla, mayonesa y ketch
Ingredientes:
Para la base:
105 gr de harina
65 gr de mantequilla
15 gr de almendra molida
25 gr de huevo (batimos un huevo y pesamos 25 gr de huevo batido)
15 gr de azúcar glas
Para el relleno:
1 bolsa de pralines rosas Vahiné (de 100 gr)
100 g
Tartaletas De Pralines Rosas
Ingredientes:
Para la base:
105 gr de harina
65 gr de mantequilla
15 gr de almendra molida
25 gr de huevo (batimos un huevo y pesamos 25 gr de huevo batido)
15 gr de azúcar glas
Para el relleno:
1 bolsa de pralines rosas Vahiné (de 100 gr)
100 g
Calamar relleno utilizando para ligar los ingredientes del relleno arroz integral en lugar de harina o pan rallado, que viene siendo lo habitual. Así añadimos a la receta el cereal que la convierte en un plato completo junto a la escali
Calamares Rellenos
Calamar relleno utilizando para ligar los ingredientes del relleno arroz integral en lugar de harina o pan rallado, que viene siendo lo habitual. Así añadimos a la receta el cereal que la convierte en un plato completo junto a la escali
No es la primera vez que hago el roscón,
pero otras veces me quedaba duro.
Esta vez quedo bueno y suave
¿QUE NECESITO?
* 12O g de azúcar (yo puse 100 g de azúcar y 20 g de azúcar invertido)* La piel de un limón, y la piel de una naranja, sin
Roscon De Reyes
No es la primera vez que hago el roscón,
pero otras veces me quedaba duro.
Esta vez quedo bueno y suave
¿QUE NECESITO?
* 12O g de azúcar (yo puse 100 g de azúcar y 20 g de azúcar invertido)* La piel de un limón, y la piel de una naranja, sin
Receta casera de: Lasaña casera
Garfield se pirra por este plato y nosotros tanto como el.
La lasaña o lasagna puede rellenarse con muchas alternativas pero eta mezcla con besamel y carne con tomate es espectacular.
Tu clásico plato de carne al horn
Lasaña Casera
Receta casera de: Lasaña casera
Garfield se pirra por este plato y nosotros tanto como el.
La lasaña o lasagna puede rellenarse con muchas alternativas pero eta mezcla con besamel y carne con tomate es espectacular.
Tu clásico plato de carne al horn
Estos muffins de limón son el bocado perfecto para servir en sus desayunos o meriendas.
Se preparan en poco tiempo, la técnica es muy sencilla y el resultado no puede ser mejor: De miga suave, muy aromáticos y con el dulzor justo.
Esta es la receta perfec
Muffins De Limón
Estos muffins de limón son el bocado perfecto para servir en sus desayunos o meriendas.
Se preparan en poco tiempo, la técnica es muy sencilla y el resultado no puede ser mejor: De miga suave, muy aromáticos y con el dulzor justo.
Esta es la receta perfec
Hola a todos y feliz lunes. Comenzamos la semana con una exquisita ensalada de judías aromatizada con hierbas.
Estamos en verano y es temporada de recoger los frutos de la huerta, entre ellos las judías. Eso se nota porque en el mercado se puede
Ensalada De Judías Aromatizada Con Hierbas
Hola a todos y feliz lunes. Comenzamos la semana con una exquisita ensalada de judías aromatizada con hierbas.
Estamos en verano y es temporada de recoger los frutos de la huerta, entre ellos las judías. Eso se nota porque en el mercado se puede
Para hoy una rica sopa, una sopa de pescado y marisco sabrosa, caliente y que no se puede rechazar, sobretodo los amantes del sabor a mar. Muy fácil de hacer y que os contamos ahora mismo.
Preparación
Para esta sopa hemos empleado un r
Sopa De Pescado Y Marisco
Para hoy una rica sopa, una sopa de pescado y marisco sabrosa, caliente y que no se puede rechazar, sobretodo los amantes del sabor a mar. Muy fácil de hacer y que os contamos ahora mismo.
Preparación
Para esta sopa hemos empleado un r
Los buñuelos, bocaditos o como quieras llamarlos, siempre son un aperitivo muy bienvenido en la mesa, pero si ademas son de verduras, se convierten en una forma muy original y sabrosa forma de comer verduras, en este caso acelgas.
La elaboració
Receta Fácil De Buñuelos De Acelgas Muy Sabrosos
Los buñuelos, bocaditos o como quieras llamarlos, siempre son un aperitivo muy bienvenido en la mesa, pero si ademas son de verduras, se convierten en una forma muy original y sabrosa forma de comer verduras, en este caso acelgas.
La elaboració
INGREDIENTES:200 g azúcar,150 g almendras crudas con piel,100 ml agua,1 limón en zumo.PREPARACION:Engrasar ligeramente un trozo de papel de aluminio. En una sartén honda poner el agua, el azúcar y las almendras. Acércala al fuego, dejar cocer lentamente
Almendras Garrapiñadas
INGREDIENTES:200 g azúcar,150 g almendras crudas con piel,100 ml agua,1 limón en zumo.PREPARACION:Engrasar ligeramente un trozo de papel de aluminio. En una sartén honda poner el agua, el azúcar y las almendras. Acércala al fuego, dejar cocer lentamente
Ingredientes para la crema de melón y aguacate:
2 aguacates maduros, pelados y sin semilla
la misma cantidad de melón cantaloupe (el de color naranjita por dentro)
1/4 de cebolla
1 trocito de jengibre fresco, rallado
2 hojas de menta
4 hojas de albahaca
Crema De Melón Y Aguacate
Ingredientes para la crema de melón y aguacate:
2 aguacates maduros, pelados y sin semilla
la misma cantidad de melón cantaloupe (el de color naranjita por dentro)
1/4 de cebolla
1 trocito de jengibre fresco, rallado
2 hojas de menta
4 hojas de albahaca
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO: (sólo hace falta un poquito para la receta ,asi que parti los ingredientes por tres,sale un bizcocho finito para poner en la base)
100 GRS DE AZÚCAR
75 GRS DE MANTEQUILLA
100 GRS DE CHOCOLATE BLANCO
90 GRS D
Pastelitos De "mel I Mató" (miel Y Requesón)
INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO: (sólo hace falta un poquito para la receta ,asi que parti los ingredientes por tres,sale un bizcocho finito para poner en la base)
100 GRS DE AZÚCAR
75 GRS DE MANTEQUILLA
100 GRS DE CHOCOLATE BLANCO
90 GRS D
Buscando maneras de presentar el melón con jamón por internet y la infinidad de opciones que hay me decidi por esta del blog: http://lacocinadebetulo.blogspot.es/ ,por su originalidad.
Yo varié un poquito la presentación por aquello de darle mi "
Chupitos De Melón Con Jamon
Buscando maneras de presentar el melón con jamón por internet y la infinidad de opciones que hay me decidi por esta del blog: http://lacocinadebetulo.blogspot.es/ ,por su originalidad.
Yo varié un poquito la presentación por aquello de darle mi "