Este dulce es todo un lujo de sabor.
La verdad es que hace años que lo vi y pensaba que sería difícil de hacer, pues nada, es muy fácil y está super-rico.
Seguro que será el dulce estrella de nuestra mesa.
ESTA RECETA SERÁ CORREGIDA CUANDO SEPA QUÉ
Brazo Crocanti De Galletas
Este dulce es todo un lujo de sabor.
La verdad es que hace años que lo vi y pensaba que sería difícil de hacer, pues nada, es muy fácil y está super-rico.
Seguro que será el dulce estrella de nuestra mesa.
ESTA RECETA SERÁ CORREGIDA CUANDO SEPA QUÉ
La empresa Frusangar Patatas ha tenido de nuevo la amabilidad de enviarme sus deliciosas patatas que tan buenos platos conseguimos con ellas, son patatas tiernas y sanas, frescas y adecuadas según qué tipo de receta realizamos. Las que he recibido son Pa
Patatas Con Bacalao Y Almendras
La empresa Frusangar Patatas ha tenido de nuevo la amabilidad de enviarme sus deliciosas patatas que tan buenos platos conseguimos con ellas, son patatas tiernas y sanas, frescas y adecuadas según qué tipo de receta realizamos. Las que he recibido son Pa
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de harina de
fuerza
- 250 gr de harina normal
- 1 huevo xl
- 1 cucharada grande de miel
- 1 cucharadita de sal
- 300 ml de leche
- 80 gr de mantequilla en
pomada
- 20 gr de levadura de pana
Pan De Molde Casero
Para un molde de 28 cm
Ingredientes:
- 250 gr de harina de
fuerza
- 250 gr de harina normal
- 1 huevo xl
- 1 cucharada grande de miel
- 1 cucharadita de sal
- 300 ml de leche
- 80 gr de mantequilla en
pomada
- 20 gr de levadura de pana
Ingredientes:
Masa para 2 pizza normales
- 400 gr de harina de
fuerza SANTA RITA
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 gr de levadura de panadería
- 200 ml de agua templada
- una cucharadita de sal
Elaboración:
Ponemos en un b
Pizza
Ingredientes:
Masa para 2 pizza normales
- 400 gr de harina de
fuerza SANTA RITA
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 gr de levadura de panadería
- 200 ml de agua templada
- una cucharadita de sal
Elaboración:
Ponemos en un b
Para 2 personas
Ingredientes:
- 6 champiñones grandes
- 200 gr de jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
para cocinar MIRO
- perejil
- aceite de oliva
- 6 rebanadas de pan
- sal gorda
- 6 huevos de codorniz
Ela
Champiñones Al Horno Con Huevo De Codorniz
Para 2 personas
Ingredientes:
- 6 champiñones grandes
- 200 gr de jamón serrano
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino blanco
para cocinar MIRO
- perejil
- aceite de oliva
- 6 rebanadas de pan
- sal gorda
- 6 huevos de codorniz
Ela
Ingredientes: 4 huevos un poco de mayonesa sucedáneo de cavir(huevas de lumpo) aceite y sal Batir los huevos con un poco de sal.
Creps De Tortilla
Ingredientes: 4 huevos un poco de mayonesa sucedáneo de cavir(huevas de lumpo) aceite y sal Batir los huevos con un poco de sal.
Ingredientes( salen unos 40):
60 gr de mantequilla
90gr de azúcar
1 huevo
ralladura de naranja
150ml o gr de leche
una pizca de ralladura de nuez moscada
15gr de levadura fresca de panadero
300gr de harina
aceite de girasol
En un bol poner la manteq
Bollitos Esponjosos
Ingredientes( salen unos 40):
60 gr de mantequilla
90gr de azúcar
1 huevo
ralladura de naranja
150ml o gr de leche
una pizca de ralladura de nuez moscada
15gr de levadura fresca de panadero
300gr de harina
aceite de girasol
En un bol poner la manteq
CREMA DE BERBERECHOS CON AROMAS CITRICOS
A quien no le apetece de vez en cuando tomarse una buena copa de vino y tomarse un Pintxo.
Para esos momentos de Relax que se suelen compartir con la familia, los amigos o incluso con uno mismo, a sol
Crema De Berberechos Con Aromas Citricos
CREMA DE BERBERECHOS CON AROMAS CITRICOS
A quien no le apetece de vez en cuando tomarse una buena copa de vino y tomarse un Pintxo.
Para esos momentos de Relax que se suelen compartir con la familia, los amigos o incluso con uno mismo, a sol
Lo he llamado suspiros de bacalao por que este plato se come en un suspiro, ya me contaréis. ¿ Por que lo vais a hacer verdad? Se hace en nada y se come en menos.
Para los amantes de este pescado gusta en cada una de sus posibles elaboraciones
Suspiros De Bacalao
Lo he llamado suspiros de bacalao por que este plato se come en un suspiro, ya me contaréis. ¿ Por que lo vais a hacer verdad? Se hace en nada y se come en menos.
Para los amantes de este pescado gusta en cada una de sus posibles elaboraciones
Después de un descanso estival volvemos a la carga y qué manera mejor de empezar que con este pato rustido, al que le he otorgado el titulo de aranés por que es en este idílico valle, el Valle de Arán, en donde he degustado las mejores y más
Pato Aranés
Después de un descanso estival volvemos a la carga y qué manera mejor de empezar que con este pato rustido, al que le he otorgado el titulo de aranés por que es en este idílico valle, el Valle de Arán, en donde he degustado las mejores y más
SÁBADO
ALMUERZO
Plato único
Cocido madrileño
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------------
CENA
Entrante
Ensalada enrollada
Plato principal
Hojaldre de champiñones
Postre
Fruta del tiempo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (3-4 Diciembre 2016)
SÁBADO
ALMUERZO
Plato único
Cocido madrileño
Postre
Fruta del tiempo
-----------------------------
CENA
Entrante
Ensalada enrollada
Plato principal
Hojaldre de champiñones
Postre
Fruta del tiempo
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cobra más caro siendo ligeramente
Tournedo Con Salsa De Frambuesas
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cobra más caro siendo ligeramente
Otra forma de preparar las chuletas, con la ventaja de que la salsa la puedes preparar de antemano y utilizar a tu antojo. Salen fuertes, para qué engañarnos, pero están muy buenas.
INGREDIENTES (4 personas) :
4/8 chuletas de cerdo (dependiendo
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Anchoas
Otra forma de preparar las chuletas, con la ventaja de que la salsa la puedes preparar de antemano y utilizar a tu antojo. Salen fuertes, para qué engañarnos, pero están muy buenas.
INGREDIENTES (4 personas) :
4/8 chuletas de cerdo (dependiendo
La Fundación Alicia, promovida entre otros por Ferran Adrià, lanzó hace ya tiempo una gelatina de vino que se emplea en alta cocina. Básicamente se trataba de descorchar una botella y verter en lugar de vino una gelatina poco densa susceptible de ser
Gelatina De Cava Con Frutos Rojos
La Fundación Alicia, promovida entre otros por Ferran Adrià, lanzó hace ya tiempo una gelatina de vino que se emplea en alta cocina. Básicamente se trataba de descorchar una botella y verter en lugar de vino una gelatina poco densa susceptible de ser
La lengua de vaca es un producto del despiece del vacuno que se cataloga como casquería, el bistec de este tipo de carne. Con ella se pueden realizar excelentes estofados y son muy nutritivas. Pero también se pueden consumir en frío - una vez cocinada
Lengua De Vaca Estofada
La lengua de vaca es un producto del despiece del vacuno que se cataloga como casquería, el bistec de este tipo de carne. Con ella se pueden realizar excelentes estofados y son muy nutritivas. Pero también se pueden consumir en frío - una vez cocinada
Si sois diabéticos o simplemente queréis tomar poco azúcar una alternativa a los panellets tradicionales son los que se realizan con edulcorantes. Cuando hay que cocinar u hornear el alimento siempre, repito siempre, se deben emplear edulcorantes natu
Panellets Sin Azúcar
Si sois diabéticos o simplemente queréis tomar poco azúcar una alternativa a los panellets tradicionales son los que se realizan con edulcorantes. Cuando hay que cocinar u hornear el alimento siempre, repito siempre, se deben emplear edulcorantes natu
Hola, ¿qué tal va la semana?
La mía la verdad mucho más ajetreada que lo normal.
De hecho esta semana no fue mi intención traeros esta receta, pero según las circunstancias en casa y en el trabajo he tenido que cambiar de idea en el últi
Nutella Milkshake
Hola, ¿qué tal va la semana?
La mía la verdad mucho más ajetreada que lo normal.
De hecho esta semana no fue mi intención traeros esta receta, pero según las circunstancias en casa y en el trabajo he tenido que cambiar de idea en el últi
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
Harissa
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
- En una olla con agua hirviendo y sal cocer 350 grs de tallarines verdes. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite de oliva.
- Preparar la salsa, rehogando media cebolla picada en un cazo con un chorrito de aceite. Cuando esté transparent
Tallarines Verdes Con Salmón Fresco
- En una olla con agua hirviendo y sal cocer 350 grs de tallarines verdes. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite de oliva.
- Preparar la salsa, rehogando media cebolla picada en un cazo con un chorrito de aceite. Cuando esté transparent
Ingredientes:
Para 2 personas.
Congrio dos rodajas de 325 gr. cada una.Almejas 400 gr.
Champiñones 250 gr.
Zanahoria en juliana 40 gr.
Pasas de Corinto 40 gr.
Cebolleta grande 1
Ajos 4
Vasito de vino blanco
Caldo de pollo 1 vaso
Sal augusto
Pimient
Congrio Bellanika.
Ingredientes:
Para 2 personas.
Congrio dos rodajas de 325 gr. cada una.Almejas 400 gr.
Champiñones 250 gr.
Zanahoria en juliana 40 gr.
Pasas de Corinto 40 gr.
Cebolleta grande 1
Ajos 4
Vasito de vino blanco
Caldo de pollo 1 vaso
Sal augusto
Pimient
Este es un plato marroquí, muy tradicional. Toma su nombre del recipiente de barro en forma de cono en el que se prepara. Se caracteriza por ser una cocción muy lenta, originada por el diseño del tajine, que permite repartir el calor por su interior d
tajine De Pollo Con Limón Confitado {receta Tradicional Marroquí}
Este es un plato marroquí, muy tradicional. Toma su nombre del recipiente de barro en forma de cono en el que se prepara. Se caracteriza por ser una cocción muy lenta, originada por el diseño del tajine, que permite repartir el calor por su interior d
Fuente: Veg Recipes of India
Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener int
bizcocho Vegano De Naranja Sin Huevos
Fuente: Veg Recipes of India
Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener int
Cómo todos los días 10 de cada mes ¡Hoy toca receta Tyical Spanish! Este mes el tema del reto son las recetas para el taper o la fiambrera aprovechando que Alfonso López de Recetas de Rechupete ha publicado recientemente su nuevo libro “Re
Ensalada Murciana Para #untaperderechupetets
Cómo todos los días 10 de cada mes ¡Hoy toca receta Tyical Spanish! Este mes el tema del reto son las recetas para el taper o la fiambrera aprovechando que Alfonso López de Recetas de Rechupete ha publicado recientemente su nuevo libro “Re
1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo
Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel).
Mezclamos todos los ingredientes y ponem
Salmón Marinado Al Eneldo
1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo
Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel).
Mezclamos todos los ingredientes y ponem
Tarta de Navidad.
Hola a todos...Aquí os traigo la mejor de las tartas de mi repertorio, es típica de mi querida Venezuela, donde es una de las protagonistas de todas la festividades de Navidad y Año Nuevo. Por fin puedo publicarla (después de varios
tarta De Navidad.
Tarta de Navidad.
Hola a todos...Aquí os traigo la mejor de las tartas de mi repertorio, es típica de mi querida Venezuela, donde es una de las protagonistas de todas la festividades de Navidad y Año Nuevo. Por fin puedo publicarla (después de varios
Tarta de merengue de avellanas con cerezas
Ingredientes:
4 claras de huevo a temperatura ambiente.
1 taza de azúcar.
1 taza de avellanas molidas.
1/4 taza de jalea de cerezas o mermelada de cerezas.
1 1/2 taza de nata para montar batida.
1 cucharad
tarta De Merengue De Avellanas Con Cerezas.
Tarta de merengue de avellanas con cerezas
Ingredientes:
4 claras de huevo a temperatura ambiente.
1 taza de azúcar.
1 taza de avellanas molidas.
1/4 taza de jalea de cerezas o mermelada de cerezas.
1 1/2 taza de nata para montar batida.
1 cucharad
RICO y en el Microondas......... está ... En BUENA ONDA¡¡¡¡¡
Está Receta es especial para mi pues con ella comienzo mi participación en el Nuevo Proyecto de dos amigas Blogueras ,a las que quiero y seguro que la mayor
Flan De Galletas Y Caramelo En El Microondas
RICO y en el Microondas......... está ... En BUENA ONDA¡¡¡¡¡
Está Receta es especial para mi pues con ella comienzo mi participación en el Nuevo Proyecto de dos amigas Blogueras ,a las que quiero y seguro que la mayor
Imagen: www.fullcirc.com
Necesitamos
250 gramos de cerveza Guinness o cualquier otra tipo stout
250 gramos de mantequilla sin sal cortada en cubitos
60 gramos de cacao
400 gramos de azúcar en polvo
140 gramos de crema fresca
2 huevos
1 cucharadita d
Tarta Guinness Con Chocolate
Imagen: www.fullcirc.com
Necesitamos
250 gramos de cerveza Guinness o cualquier otra tipo stout
250 gramos de mantequilla sin sal cortada en cubitos
60 gramos de cacao
400 gramos de azúcar en polvo
140 gramos de crema fresca
2 huevos
1 cucharadita d