recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este dulce es todo un lujo de sabor. La verdad es que hace años que lo vi y pensaba que sería difícil de hacer, pues nada, es muy fácil y está super-rico. Seguro que será el dulce estrella de nuestra mesa. ESTA RECETA SERÁ CORREGIDA CUANDO SEPA QUÉ
Brazo Crocanti De Galletas
Brazo Crocanti De Galletas
Este dulce es todo un lujo de sabor. La verdad es que hace años que lo vi y pensaba que sería difícil de hacer, pues nada, es muy fácil y está super-rico. Seguro que será el dulce estrella de nuestra mesa. ESTA RECETA SERÁ CORREGIDA CUANDO SEPA QUÉ
Brazo Crocanti De Galletas
La empresa Frusangar Patatas ha tenido de nuevo la amabilidad de enviarme sus deliciosas patatas que tan buenos platos conseguimos con ellas, son patatas tiernas y sanas, frescas y adecuadas según qué tipo de receta realizamos. Las que he recibido son Pa
Patatas Con Bacalao Y Almendras
Patatas Con Bacalao Y Almendras
La empresa Frusangar Patatas ha tenido de nuevo la amabilidad de enviarme sus deliciosas patatas que tan buenos platos conseguimos con ellas, son patatas tiernas y sanas, frescas y adecuadas según qué tipo de receta realizamos. Las que he recibido son Pa
Patatas Con Bacalao Y Almendras
Para un molde de 28 cm Ingredientes: - 250 gr de harina de fuerza - 250 gr de harina normal - 1 huevo xl - 1 cucharada grande de miel - 1 cucharadita de sal - 300 ml de leche - 80 gr de mantequilla en pomada - 20 gr de levadura de pana
Pan De Molde Casero
Pan De Molde Casero
Para un molde de 28 cm Ingredientes: - 250 gr de harina de fuerza - 250 gr de harina normal - 1 huevo xl - 1 cucharada grande de miel - 1 cucharadita de sal - 300 ml de leche - 80 gr de mantequilla en pomada - 20 gr de levadura de pana
Pan De Molde Casero
Ingredientes: Masa para 2 pizza normales - 400 gr de harina de fuerza SANTA RITA - 50 ml de aceite de oliva - 30 gr de levadura de panadería - 200 ml de agua templada - una cucharadita de sal Elaboración: Ponemos en un b
Pizza
Pizza
Ingredientes: Masa para 2 pizza normales - 400 gr de harina de fuerza SANTA RITA - 50 ml de aceite de oliva - 30 gr de levadura de panadería - 200 ml de agua templada - una cucharadita de sal Elaboración: Ponemos en un b
Pizza
Para 2 personas Ingredientes: - 6 champiñones grandes - 200 gr de jamón serrano - 1 diente de ajo - 1 vaso de vino blanco para cocinar MIRO - perejil - aceite de oliva - 6 rebanadas de pan - sal gorda - 6 huevos de codorniz Ela
Champiñones Al Horno Con Huevo De Codorniz
Champiñones Al Horno Con Huevo De Codorniz
Para 2 personas Ingredientes: - 6 champiñones grandes - 200 gr de jamón serrano - 1 diente de ajo - 1 vaso de vino blanco para cocinar MIRO - perejil - aceite de oliva - 6 rebanadas de pan - sal gorda - 6 huevos de codorniz Ela
Champiñones Al Horno Con Huevo De Codorniz
Ingredientes: 4 huevos un poco de mayonesa sucedáneo de cavir(huevas de lumpo) aceite y sal Batir los huevos con un poco de sal.
Creps De Tortilla
Creps De Tortilla
Ingredientes: 4 huevos un poco de mayonesa sucedáneo de cavir(huevas de lumpo) aceite y sal Batir los huevos con un poco de sal.
Creps De Tortilla
Ingredientes( salen unos 40): 60 gr de mantequilla 90gr de azúcar 1 huevo ralladura de naranja 150ml o gr de leche una pizca de ralladura de nuez moscada 15gr de levadura fresca de panadero 300gr de harina aceite de girasol En un bol poner la manteq
Bollitos Esponjosos
Bollitos Esponjosos
Ingredientes( salen unos 40): 60 gr de mantequilla 90gr de azúcar 1 huevo ralladura de naranja 150ml o gr de leche una pizca de ralladura de nuez moscada 15gr de levadura fresca de panadero 300gr de harina aceite de girasol En un bol poner la manteq
Bollitos Esponjosos
CREMA DE BERBERECHOS CON AROMAS CITRICOS A quien no le apetece de vez en cuando tomarse una buena copa de vino y tomarse un Pintxo. Para esos momentos de Relax que se suelen compartir con la familia, los amigos o incluso con uno mismo, a sol
Crema De Berberechos Con Aromas Citricos
Crema De Berberechos Con Aromas Citricos
CREMA DE BERBERECHOS CON AROMAS CITRICOS A quien no le apetece de vez en cuando tomarse una buena copa de vino y tomarse un Pintxo. Para esos momentos de Relax que se suelen compartir con la familia, los amigos o incluso con uno mismo, a sol
Crema De Berberechos Con Aromas Citricos
Lo he llamado suspiros de bacalao por que este plato se come en un suspiro, ya me contaréis. ¿ Por que lo vais a hacer verdad? Se hace en nada y se come en menos. Para los amantes de este pescado gusta en cada una de sus posibles elaboraciones
Suspiros De Bacalao
Suspiros De Bacalao
Lo he llamado suspiros de bacalao por que este plato se come en un suspiro, ya me contaréis. ¿ Por que lo vais a hacer verdad? Se hace en nada y se come en menos. Para los amantes de este pescado gusta en cada una de sus posibles elaboraciones
Suspiros De Bacalao
Después de un descanso estival volvemos a la carga y qué manera mejor de empezar que con este pato rustido, al que le he otorgado el  titulo de aranés por que es en este idílico valle, el Valle de Arán, en donde he degustado las mejores y más
Pato Aranés
Pato Aranés
Después de un descanso estival volvemos a la carga y qué manera mejor de empezar que con este pato rustido, al que le he otorgado el  titulo de aranés por que es en este idílico valle, el Valle de Arán, en donde he degustado las mejores y más
Pato Aranés
SÁBADO ALMUERZO Plato único Cocido madrileño Postre Fruta del tiempo ----------------------------- CENA Entrante Ensalada enrollada Plato principal Hojaldre de champiñones Postre Fruta del tiempo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (3-4 Diciembre 2016)
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (3-4 Diciembre 2016)
SÁBADO ALMUERZO Plato único Cocido madrileño Postre Fruta del tiempo ----------------------------- CENA Entrante Ensalada enrollada Plato principal Hojaldre de champiñones Postre Fruta del tiempo
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (3-4 Diciembre 2016)
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cobra más caro siendo ligeramente
Tournedo Con Salsa De Frambuesas
Tournedo Con Salsa De Frambuesas
El tournedo es una pieza resultante del despiece de la ternera o vaca que se encuentra inmediatamente antes del filet mignon. De hecho a veces se etiqueta incorrectamente el tournedo como filet mignon (y por tanto se cobra más caro siendo ligeramente
Tournedo Con Salsa De Frambuesas
Otra forma de preparar las chuletas, con la ventaja de que la salsa la puedes preparar de antemano y utilizar a tu antojo. Salen fuertes, para qué engañarnos, pero están muy buenas. INGREDIENTES (4 personas) : 4/8 chuletas de cerdo (dependiendo
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Anchoas
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Anchoas
Otra forma de preparar las chuletas, con la ventaja de que la salsa la puedes preparar de antemano y utilizar a tu antojo. Salen fuertes, para qué engañarnos, pero están muy buenas. INGREDIENTES (4 personas) : 4/8 chuletas de cerdo (dependiendo
Chuletas De Cerdo Con Salsa De Anchoas
La Fundación Alicia, promovida entre otros por Ferran Adrià, lanzó hace ya tiempo una gelatina de vino que se emplea en alta cocina. Básicamente se trataba de descorchar una botella y verter en lugar de vino una gelatina poco densa susceptible de ser
Gelatina De Cava Con Frutos Rojos
Gelatina De Cava Con Frutos Rojos
La Fundación Alicia, promovida entre otros por Ferran Adrià, lanzó hace ya tiempo una gelatina de vino que se emplea en alta cocina. Básicamente se trataba de descorchar una botella y verter en lugar de vino una gelatina poco densa susceptible de ser
Gelatina De Cava Con Frutos Rojos
La lengua de vaca es un producto del despiece del vacuno que se cataloga como casquería, el bistec de este tipo de carne. Con ella se pueden realizar excelentes estofados y son muy nutritivas. Pero también se pueden consumir en frío - una vez cocinada
Lengua De Vaca Estofada
Lengua De Vaca Estofada
La lengua de vaca es un producto del despiece del vacuno que se cataloga como casquería, el bistec de este tipo de carne. Con ella se pueden realizar excelentes estofados y son muy nutritivas. Pero también se pueden consumir en frío - una vez cocinada
Lengua De Vaca Estofada
Si sois diabéticos o simplemente queréis tomar poco azúcar una alternativa a los panellets tradicionales son los que se realizan con edulcorantes. Cuando hay que cocinar u hornear el alimento siempre, repito siempre, se deben emplear edulcorantes natu
Panellets Sin Azúcar
Panellets Sin Azúcar
Si sois diabéticos o simplemente queréis tomar poco azúcar una alternativa a los panellets tradicionales son los que se realizan con edulcorantes. Cuando hay que cocinar u hornear el alimento siempre, repito siempre, se deben emplear edulcorantes natu
Panellets Sin Azúcar
Hola, ¿qué tal va la semana? La mía la verdad mucho más ajetreada que lo normal. De hecho esta semana no fue mi intención traeros esta receta, pero según las circunstancias en casa y en el trabajo he tenido que cambiar de idea en el últi
Nutella Milkshake
Nutella Milkshake
Hola, ¿qué tal va la semana? La mía la verdad mucho más ajetreada que lo normal. De hecho esta semana no fue mi intención traeros esta receta, pero según las circunstancias en casa y en el trabajo he tenido que cambiar de idea en el últi
Nutella Milkshake
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
Harissa
Harissa
La harissa es un condimento picante y especiado de origen tunecino que los marroquíes han adaptado a sus gustos, y utilizan echando pequeñas cantidades en distintos platos que ya os iré enseñando. Al final de la receta os pongo mis compras gastronómic
Harissa
- En una olla con agua hirviendo y sal cocer 350 grs de tallarines verdes. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite de oliva. - Preparar la salsa, rehogando media cebolla picada en un cazo con un chorrito de aceite. Cuando esté transparent
Tallarines Verdes Con Salmón Fresco
Tallarines Verdes Con Salmón Fresco
- En una olla con agua hirviendo y sal cocer 350 grs de tallarines verdes. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite de oliva. - Preparar la salsa, rehogando media cebolla picada en un cazo con un chorrito de aceite. Cuando esté transparent
Tallarines Verdes Con Salmón Fresco
Ingredientes: Para 2 personas. Congrio dos rodajas de 325 gr. cada una.Almejas 400 gr. Champiñones 250 gr. Zanahoria en juliana 40 gr. Pasas de Corinto 40 gr. Cebolleta grande 1 Ajos 4 Vasito de vino blanco Caldo de pollo 1 vaso Sal augusto Pimient
Congrio Bellanika.
Congrio Bellanika.
Ingredientes: Para 2 personas. Congrio dos rodajas de 325 gr. cada una.Almejas 400 gr. Champiñones 250 gr. Zanahoria en juliana 40 gr. Pasas de Corinto 40 gr. Cebolleta grande 1 Ajos 4 Vasito de vino blanco Caldo de pollo 1 vaso Sal augusto Pimient
Congrio Bellanika.
Este es un plato marroquí, muy tradicional. Toma su nombre del recipiente de barro en forma de cono en el que se prepara. Se caracteriza por ser una cocción muy lenta, originada por el diseño del tajine, que permite repartir el calor por su interior d

tajine De Pollo Con Limón Confitado {receta Tradicional Marroquí}
tajine De Pollo Con Limón Confitado {receta Tradicional Marroquí}
Este es un plato marroquí, muy tradicional. Toma su nombre del recipiente de barro en forma de cono en el que se prepara. Se caracteriza por ser una cocción muy lenta, originada por el diseño del tajine, que permite repartir el calor por su interior d

tajine De Pollo Con Limón Confitado {receta Tradicional Marroquí}
Fuente: Veg Recipes of India Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener int

bizcocho Vegano De Naranja Sin Huevos
bizcocho Vegano De Naranja Sin Huevos
Fuente: Veg Recipes of India Que textura más suave y esponjosa tiene este bizcocho!!! No tenía huevos en la nevera pero quería hacer un bizcocho y este me pareció perfecto para descongelar zumo de naranja que tenía congelado. No necesitas tener int

bizcocho Vegano De Naranja Sin Huevos
Cómo todos los días 10 de cada mes ¡Hoy toca receta Tyical Spanish! Este mes el tema del reto son las recetas para el taper o la fiambrera aprovechando que Alfonso López de Recetas de Rechupete ha publicado recientemente su nuevo libro “Re
Ensalada Murciana Para #untaperderechupetets
Ensalada Murciana Para #untaperderechupetets
Cómo todos los días 10 de cada mes ¡Hoy toca receta Tyical Spanish! Este mes el tema del reto son las recetas para el taper o la fiambrera aprovechando que Alfonso López de Recetas de Rechupete ha publicado recientemente su nuevo libro “Re
Ensalada Murciana Para #untaperderechupetets
1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel). Mezclamos todos los ingredientes y ponem
Salmón Marinado Al Eneldo
Salmón Marinado Al Eneldo
1 cola de salmón (1kg aprox.)400 gr de azúcar400 gr de sal gruesaUn poco de eneldo Decir al pescadero que os abra la cola del salmón por la mitad sacándole la espina central y las laterales (que deje la piel). Mezclamos todos los ingredientes y ponem
Salmón Marinado Al Eneldo
Tarta de Navidad. Hola a todos...Aquí os traigo la mejor de las tartas de mi repertorio, es típica de mi querida Venezuela, donde es una de las protagonistas de todas la festividades de Navidad y Año Nuevo. Por fin puedo publicarla (después de varios

tarta De Navidad.
tarta De Navidad.
Tarta de Navidad. Hola a todos...Aquí os traigo la mejor de las tartas de mi repertorio, es típica de mi querida Venezuela, donde es una de las protagonistas de todas la festividades de Navidad y Año Nuevo. Por fin puedo publicarla (después de varios

tarta De Navidad.
Tarta de merengue de avellanas con cerezas Ingredientes: 4 claras de huevo a temperatura ambiente. 1 taza de azúcar. 1 taza de avellanas molidas. 1/4 taza de jalea de cerezas o mermelada de cerezas. 1 1/2 taza de nata para montar batida. 1 cucharad

tarta De Merengue De Avellanas Con Cerezas.
tarta De Merengue De Avellanas Con Cerezas.
Tarta de merengue de avellanas con cerezas Ingredientes: 4 claras de huevo a temperatura ambiente. 1 taza de azúcar. 1 taza de avellanas molidas. 1/4 taza de jalea de cerezas o mermelada de cerezas. 1 1/2 taza de nata para montar batida. 1 cucharad

tarta De Merengue De Avellanas Con Cerezas.
RICO y en el Microondas......... está ... En BUENA ONDA¡¡¡¡¡ Está Receta es especial para mi pues con ella comienzo mi participación en el Nuevo Proyecto de dos amigas Blogueras ,a las que quiero y seguro que la mayor
Flan De Galletas Y Caramelo En El Microondas
Flan De Galletas Y Caramelo En El Microondas
RICO y en el Microondas......... está ... En BUENA ONDA¡¡¡¡¡ Está Receta es especial para mi pues con ella comienzo mi participación en el Nuevo Proyecto de dos amigas Blogueras ,a las que quiero y seguro que la mayor
Flan De Galletas Y Caramelo En El Microondas
Imagen: www.fullcirc.com Necesitamos 250 gramos de cerveza Guinness o cualquier otra tipo stout 250 gramos de mantequilla sin sal cortada en cubitos 60 gramos de cacao 400 gramos de azúcar en polvo 140 gramos de crema fresca 2 huevos 1 cucharadita d
Tarta Guinness Con Chocolate
Tarta Guinness Con Chocolate
Imagen: www.fullcirc.com Necesitamos 250 gramos de cerveza Guinness o cualquier otra tipo stout 250 gramos de mantequilla sin sal cortada en cubitos 60 gramos de cacao 400 gramos de azúcar en polvo 140 gramos de crema fresca 2 huevos 1 cucharadita d
Tarta Guinness Con Chocolate

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más