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Si hay algo que me gusta hacer son quiches y galettes. Son fáciles, están de muerte y llevan lo que tengas en casa! Esta vez he seguido los consejos de Martha Stewart para la masa y sale genial. Atrévete con esta clásica combinación de queso y mermelada
Galette De Queso Brie Y Mermelada De Higo
Galette De Queso Brie Y Mermelada De Higo
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Hoy os presentamos esta original receta con toques orientales por la soja y las algas, ¿te animas a probarlo? Ingredientes para 2 personas: - 150 gr arroz basmati - 2 pechugas de pollo - 1 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1/2 puerro - 1 hoja
Timbal De Pollo Con Algas Y Soja
Timbal De Pollo Con Algas Y Soja
Hoy os presentamos esta original receta con toques orientales por la soja y las algas, ¿te animas a probarlo? Ingredientes para 2 personas: - 150 gr arroz basmati - 2 pechugas de pollo - 1 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1/2 puerro - 1 hoja
Timbal De Pollo Con Algas Y Soja
Una opción más ligera para una quiche, poniendo verduras y reduciendo a la mitad la nata líquida necesaria. Para ello he añadido un poco de leche, la nata líquida la he puesto ligera y he reducido considerablemente la dosis de queso... pero el resultad
Quiche De Verduras
Quiche De Verduras
Una opción más ligera para una quiche, poniendo verduras y reduciendo a la mitad la nata líquida necesaria. Para ello he añadido un poco de leche, la nata líquida la he puesto ligera y he reducido considerablemente la dosis de queso... pero el resultad
Quiche De Verduras
PIZZA VEGETAL INGREDIENTES 400 gr de harina 100 gr de harina de maíz (P.A.N) 25 gr de levadura 10 gr. de sal 5 gr. de azúcar 3 CS de aceite 250 ml de agua templada Berenjena Calabacin Cebolla Tomate natural Salsa de tomate Orégano Albah
Pizza Vegetal
Pizza Vegetal
PIZZA VEGETAL INGREDIENTES 400 gr de harina 100 gr de harina de maíz (P.A.N) 25 gr de levadura 10 gr. de sal 5 gr. de azúcar 3 CS de aceite 250 ml de agua templada Berenjena Calabacin Cebolla Tomate natural Salsa de tomate Orégano Albah
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DONUTS INGREDIENTES MASA 250 gr de harina Una pizca de Sal 50 gr de azucar 30 gr de mantequilla 1 yema de huevo 1/2 sobre de levadura de panadero ( no vale la de los bizcochos) o 15gr de levadura fresca 150 ml de leche Una pizca de nuez mo
Donuts
Donuts
DONUTS INGREDIENTES MASA 250 gr de harina Una pizca de Sal 50 gr de azucar 30 gr de mantequilla 1 yema de huevo 1/2 sobre de levadura de panadero ( no vale la de los bizcochos) o 15gr de levadura fresca 150 ml de leche Una pizca de nuez mo
Donuts
Una receta del blog canecositas que yo he adaptado a los gustos de mi casa. Voy a poner las dos versiones, con y sin thermomix porque el resultado final es en el horno, de manera que lo único que cambia es donde cocemos la pasta. Ingredientes:
Espirales Pizzeros
Espirales Pizzeros
Una receta del blog canecositas que yo he adaptado a los gustos de mi casa. Voy a poner las dos versiones, con y sin thermomix porque el resultado final es en el horno, de manera que lo único que cambia es donde cocemos la pasta. Ingredientes:
Espirales Pizzeros
Sopa de melón ofrecida por Antonia Perea Posted on 04/08/2014 INGREDIENTES: 1 melón grande 150 gr de jamón ibérico en trocitos aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: Lavar el melón que lo teníamos previamente en el frigorífico. Abrir
Sopa De Melón Ofrecida Por Antonia perea
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Sopa de melón ofrecida por Antonia Perea Posted on 04/08/2014 INGREDIENTES: 1 melón grande 150 gr de jamón ibérico en trocitos aceite de oliva virgen PREPARACIÓN: Lavar el melón que lo teníamos previamente en el frigorífico. Abrir
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Os dejo esta opción muy socorrida e ideal para preparar verduras o diferentes pescados. Solo tenemos que dar a la masa la textura deseada y freír los ingredientes rebozados en ella. Como podéis observar, tenéis diferentes variantes, os
Mix De Tempuras
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Os dejo esta opción muy socorrida e ideal para preparar verduras o diferentes pescados. Solo tenemos que dar a la masa la textura deseada y freír los ingredientes rebozados en ella. Como podéis observar, tenéis diferentes variantes, os
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Hace muchisimo que no hacia este plato, y nos encanta. Siempre tengo el fumet hecho, asi tardo la mitad en terminar Con este plato entras enseguida en calor, reconforta INGREDIENTES; * 4 dientes de ajo * 2 pastillas de caldo de pescado
Guiso De Mar Y Tierra
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Hace muchisimo que no hacia este plato, y nos encanta. Siempre tengo el fumet hecho, asi tardo la mitad en terminar Con este plato entras enseguida en calor, reconforta INGREDIENTES; * 4 dientes de ajo * 2 pastillas de caldo de pescado
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Otro libro con el que estoy encantada!!!! El libro Las recetas de la felicidad de Sandeea,del blog La Receta de la Felicidad,es muy muy bonito,con unas recetas muy vistosas,unas fotos preciosas y con su poquito de humor. Ya he hecho unas cuantas y to
Galletas De Mantequilla
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Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de marzo nos invita a preparar un plato clásico de la cocina italiana: Lasaña. Aquí tenéis el resultado de mi propuesta para el Whole kitchen,casi no me da tiempo a prepararla porque se me había olvi
Lasaña A La Boloñesa
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El estofado es una técnica culinaria en la que el proceso de cocción de los alimentos se hace a fuego lento y con olla tapada; de esta forma se evita la evaporación de los líquidos y se mantiene la concentración de los sabores. Tradicionalmente el estofad
Estofado De Pollo
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Una verdadera delicia de postre, unas naranjas rellenas, que nos ha hecho llegar nuestro amigo José Gómez Cambres desde Valencia, agradecerle nuevamente su colaboración y sobretodo que podamos probar este plato tan maravilloso. Esperamo
Naranjas Rellenas
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Una verdadera delicia de postre, unas naranjas rellenas, que nos ha hecho llegar nuestro amigo José Gómez Cambres desde Valencia, agradecerle nuevamente su colaboración y sobretodo que podamos probar este plato tan maravilloso. Esperamo
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Un clásico con los champiñones Hoy venimos con un clásico de los champiñones y sobre tofo de las típicas tapas de Andalucía. Champiñones con jamón y queso. Ingredientes: 500 gr. de champiñones. 200 gr. de jamón a taquitos. 100 gr de queso (a ele
Champiñones Con Jamón Y Queso
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El otro día aprendimos en el curso de Operaciones Básicas de Cocina a hacer arroz Pilaff. Es un arroz blanco que sirve como acompañamiento y la verdad que me gustó muchísimo. Es un arroz sencillo pero con un gran sabor por los ingredientes que lleva
Arroz Estilo Pilaff Con Muslos De Pollo Rellenos
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Empezamos nueva semana y lo hacemos con un Timbal de patata con cebolla caramelizada estilo Causa peruana que te dejará con ganas de más… Con ganas de quererlo hacer más, quiero decir. Porque la receta de este Timbal de patata con cebolla carameliza
Timbal De Patata Y Cebolla Caramelizada Estilo Causa Peruana
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Este curry de garbanzos se volverá un gran aliado para ti. Por falta de tiempo, pocas ganas de cocinar… no hay excusas. La receta de curry de garbanzos que tienes a continuación es sencilla, rápida y queda deliciosa. En pocos pasos y sin apenas esfu
Curry De Garbanzos
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Ha llegado el otoño, y con él, ingredientes de temporada para preparar deliciosos platos como este risotto de calabaza con boletus. Lleno de sabor y tonalidades naranjas, marrones, ocres y doradas. Aunque a muchos les guste, hay otros que esta estación n
Risotto De Calabaza Con Boletus
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Fàcil fàcil,sòlo necesitamos làminas de hojaldre y una crema de turrò. INGREDIENTES PARA LA CREMA DE TURRÒN; 150 GRS DE TURRÒN DE JIJONA TROCEADO 200 ML DE LECHE 200 ML DE NATA LIQUIDA 60 GRS DE AZÙCAR 2 CUCHARANAS DE MAICENA 2 YEMAS DE HUEVO P
Hojaldres Rellenos De Crema De Turron
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INGREDIENTES PARA UN FLAN COMO EL DE LA FOTO: 200 GRS DE FRESAS 2 HUEVOS 2 CUCHARADAS RASAS DE MAICENA 2 CUCHARADAS RASAS DE AZÚCAR 1 TACITA DE CAFÉ DE NATA 1 CUCHARADA SOPERA DE LECHE CONDENSADA AZÚCAR Y UN POCO DE AGUA PARA HACER EL CARAMELO NAT
Flan De Fresas
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Colocar en una cacerola 50 gramos de manteca con 1 chorrito de aceite y dejar derretir la manteca. Poner las supremas cortadas en láminas de 1 cm o un poco mas a lo ancho, y sellarlas de ambos lados. Retirarlas y reservar. Agregar al fondo de cocció
Pollo A La Naranja
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Ahora que llega el buen tiempo os traigo una receta fresca a la par de sana y saludable. Ingredientes: 100 gr. de judías verdes planas.50 gr. de garbanzos.150 gr. de queso fresco.2 huevos.aceite de oliva.vinagre de módena.1 ajo.sal.Elaboración: Ponemos a
Ensalada De Judías Y Garbanzos.
Ensalada De Judías Y Garbanzos.
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Para hacer estas tartaletas he utilizado la receta clásica de las tartaletas para rellenos dulces o salados pero he sustituido la harina de trigo por harina sin gluten panificable además de maicena y goma guar y el resultado ha sido genial, apenas se no
Tartaletas Sin Gluten
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Para hacer estas tartaletas he utilizado la receta clásica de las tartaletas para rellenos dulces o salados pero he sustituido la harina de trigo por harina sin gluten panificable además de maicena y goma guar y el resultado ha sido genial, apenas se no
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Hoy me preguntaban como monto la nata para que no se baje despues de dos días en el frigorífico, la verdad, es que ojalá me durara 2 días en el frigorífica, no se si porque hago la justa o por lo rica que sale, pero se que no se bajaría en cuatro días q
Nata Montada
Nata Montada
Hoy me preguntaban como monto la nata para que no se baje despues de dos días en el frigorífico, la verdad, es que ojalá me durara 2 días en el frigorífica, no se si porque hago la justa o por lo rica que sale, pero se que no se bajaría en cuatro días q
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Y por que francesa? así la llamábamos en el restaurant "Dominique" en la Manga del Mar Menor; he estado mirando por la globosfera y no he encontrado nada parecido con este nombre. Esta receta me la enseño un chef Noruego "Kloompen" se llamaba y ent
Hamburguesa Francesa Con Patatas Paja
Hamburguesa Francesa Con Patatas Paja
Y por que francesa? así la llamábamos en el restaurant "Dominique" en la Manga del Mar Menor; he estado mirando por la globosfera y no he encontrado nada parecido con este nombre. Esta receta me la enseño un chef Noruego "Kloompen" se llamaba y ent
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Aunque es época, en casi todos los blog de propuestas navideñas, con este frío que esta pegando, también es época de platos contundentes y ¿que hay más contundente que unos callos?. El callo es un plato típico en muchas zonas de España, pero
Callos Con Garbanzos.
Callos Con Garbanzos.
Aunque es época, en casi todos los blog de propuestas navideñas, con este frío que esta pegando, también es época de platos contundentes y ¿que hay más contundente que unos callos?. El callo es un plato típico en muchas zonas de España, pero
Callos Con Garbanzos.
INGREDIENTES )( )( 8 O 9 carrilleras 1 cebolla 3 dientes de ajos 2 zanahorias 1 manzana aceite , sal , pimienta 3/4 de vasito medidor de tomate nat. triturado 3/4 vasito medidor de vino blanco 1 y 3/4 vasito medidor de agua 1 hoja de la
)( Carrilleras En Salsa De Manzana )(
)( Carrilleras En Salsa De Manzana )(
INGREDIENTES )( )( 8 O 9 carrilleras 1 cebolla 3 dientes de ajos 2 zanahorias 1 manzana aceite , sal , pimienta 3/4 de vasito medidor de tomate nat. triturado 3/4 vasito medidor de vino blanco 1 y 3/4 vasito medidor de agua 1 hoja de la
)( Carrilleras En Salsa De Manzana )(
4huevos,un vaso de aceite, un vaso de zumo de naranja,vaso y medio de azúcar , 3 sobres de levadura royal, 1kl y cuarto aproximadamente de harina, ralladura de limón, las claras a punto de nieve*** ELABORACIÓN *¨¨:*¨¨
Roscos De Naranjas
Roscos De Naranjas
4huevos,un vaso de aceite, un vaso de zumo de naranja,vaso y medio de azúcar , 3 sobres de levadura royal, 1kl y cuarto aproximadamente de harina, ralladura de limón, las claras a punto de nieve*** ELABORACIÓN *¨¨:*¨¨
Roscos De Naranjas
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
En este arroz al horno no hay que sofreír nada. Se dispone todo en la cazuela de barro y al horno. Según he leído es más típico de la zona de Castellón, yo lo aprendí de mi madre, que le sale riquísimo, aunque he sustituido las costillas de cerdo
Arroz Al Horno En Crudo (con Secreto Y Morcillas Oreadas)
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera
Regañá De Castuera
Es un dulce típico de Castuera (Badajoz), que se comía el día 2 de febrero, día de la Candelaria. Todo el mundo subía a la Sierra de las Pozatas, donde acudían los mozos con la bota de vino de pitarra, y las mozas con el típico dulce de este d
Regañá De Castuera

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