Esta mermelada la vi en Cuchara de palo hace tiempo y quería probarla, ayer me regalaron unas peras y manos a la obra, está rica rica!!
Ingredientes:
1 kg de peras peladas y cortadas en trozos
300 gr de azúcar, si os gusta más dulce 500 gr
100 gr de
Mermelada De Pera Y Chocolate
Esta mermelada la vi en Cuchara de palo hace tiempo y quería probarla, ayer me regalaron unas peras y manos a la obra, está rica rica!!
Ingredientes:
1 kg de peras peladas y cortadas en trozos
300 gr de azúcar, si os gusta más dulce 500 gr
100 gr de
Quien dice que en casa no podemos hacer una estupenda hamburguesa!
Para los panecillos, receta AQUI
Hamburguesas, para cuatro o cinco.
1/2 kg de carne de ternera picada
1 cebolla pequeña muy picada
Ajo en polvo
Comino
Sal
Pimienta
Para la salsa:
M
Hamburguesa Casera
Quien dice que en casa no podemos hacer una estupenda hamburguesa!
Para los panecillos, receta AQUI
Hamburguesas, para cuatro o cinco.
1/2 kg de carne de ternera picada
1 cebolla pequeña muy picada
Ajo en polvo
Comino
Sal
Pimienta
Para la salsa:
M
Buenos días!!! Feliz Navidad!!!
Que tal pasasteis la noche? Os juntasteis con la familia o con amigos? Os tocó trabajar?
Le mando un beso a todos mis "compis" del hospital y a todos aquellos que les tocó guardia anoche, que no pudieron estar con
Jamon Ahumado Asado Con Piña
Buenos días!!! Feliz Navidad!!!
Que tal pasasteis la noche? Os juntasteis con la familia o con amigos? Os tocó trabajar?
Le mando un beso a todos mis "compis" del hospital y a todos aquellos que les tocó guardia anoche, que no pudieron estar con
Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción
Pasta Rápida Con Ajo Y Ají
Si no dispones de mucho tiempo para cocinar, te recomiendo esta receta de pasta rápida con ajo y ají, pues la puedes preparar en un momentito y el resultado es muy bueno. ¡Sorprenderás a los tuyos!Ficha: Tiempo de preparación: 5 minutos Tiempo de cocción
Postre típico del día de Todos los Santos, junto con los huesos de Santo, pero a mí particularmente me gustan más los buñuelos. Se pueden rellenar de lo que se quiera pero yo los voy a hacer de nata y de crema de chocolate.
Ingredientes:
1. Pa
Buñuelos De Viento De Nata Y Crema Pastelera De Chocolate
Postre típico del día de Todos los Santos, junto con los huesos de Santo, pero a mí particularmente me gustan más los buñuelos. Se pueden rellenar de lo que se quiera pero yo los voy a hacer de nata y de crema de chocolate.
Ingredientes:
1. Pa
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos.
Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Wok De Verduras Y Consejos Para Cocinar En wok.
La cocina con wok proviene del Extremo Oriente pero cada vez es más usada en Occidente ya que tiene muchas ventajas, los salteados se preparan de forma fácil y rápida y son sanos y nutritivos.
Cocinar con wok es sano ya que se usa poco aceite, los aliment
Hacer la masa de empanada no es difícil pero sí entretenido, por lo que si andamos escasos de tiempo podemos echar mano de masa congelada, que la hay muy buena y de varias marcas. Hay masa de empanada, de hojaldre y quebrada. Las tres nos valen para hacer
Empanada De Carne Con queso
Hacer la masa de empanada no es difícil pero sí entretenido, por lo que si andamos escasos de tiempo podemos echar mano de masa congelada, que la hay muy buena y de varias marcas. Hay masa de empanada, de hojaldre y quebrada. Las tres nos valen para hacer
Este plato es muy típico para comer en Cuaresma, pero nosotros vamos a cambiarlo un poco añadiéndole el gambón, para darle más sabor y hacerlas más apetecibles.
Estas tortillitas se pueden hacer de muchas cosas, que ya iremos viendo. Son rápidas de hacer
Tortillitas De Bacalao Y Gambon
Este plato es muy típico para comer en Cuaresma, pero nosotros vamos a cambiarlo un poco añadiéndole el gambón, para darle más sabor y hacerlas más apetecibles.
Estas tortillitas se pueden hacer de muchas cosas, que ya iremos viendo. Son rápidas de hacer
Seguimos con mi reto de este año en LAS DELICIAS DE MAYTE. Aquí tenéis mis terceras croquetas, de pinchitos, con la textura suave de la bechamel que suele llevar unas croquetas, y todo el sabor de unos pinchitos.
A partir de esta entrada, cada vez que po
Croquetas De Pinchitos
Seguimos con mi reto de este año en LAS DELICIAS DE MAYTE. Aquí tenéis mis terceras croquetas, de pinchitos, con la textura suave de la bechamel que suele llevar unas croquetas, y todo el sabor de unos pinchitos.
A partir de esta entrada, cada vez que po
La merluza con tomate, un plato muy fácil de hacer,
sencillo, rico y requiere poco tiempo.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de merluza • 2 patata 8 cucharadas de tomate frito 2 cucharada de aceite picado 1 cucharadita de perejil pic
Merluza Con Tomate
La merluza con tomate, un plato muy fácil de hacer,
sencillo, rico y requiere poco tiempo.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de merluza • 2 patata 8 cucharadas de tomate frito 2 cucharada de aceite picado 1 cucharadita de perejil pic
Ingredientes
6 pescados chicos
6 rebanadas de bolillo
1 vaso de cerveza
6 dientes de ajo
6 cucharadas cafeteras de aceite
1 cucharada sopera de pan molido
2 hojas de plátano
1 rama de epazote
el jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pasos
Lave las hoj
Pescado En Comal
Ingredientes
6 pescados chicos
6 rebanadas de bolillo
1 vaso de cerveza
6 dientes de ajo
6 cucharadas cafeteras de aceite
1 cucharada sopera de pan molido
2 hojas de plátano
1 rama de epazote
el jugo de 1 limón
sal y pimienta
Pasos
Lave las hoj
Cuanta cosa y yo sin
poderles compartir algunas recetitas que tengo pendientes =D
Lo “más mejor” para
mi blog SU blog es que LA LOLA DICE ya es una marca registrada de verdad me
emociona mucho, con este gran detalle puedo seguir futu
Puerco En La Olla Lenta
Cuanta cosa y yo sin
poderles compartir algunas recetitas que tengo pendientes =D
Lo “más mejor” para
mi blog SU blog es que LA LOLA DICE ya es una marca registrada de verdad me
emociona mucho, con este gran detalle puedo seguir futu
Ingredientes:
5-6 medallones de lomo puerco o entero
4 cucharadas de soya
2 cucharadas chipotle
2 cucharadas miel
1 ajo, machacado o picado finamente
½ cebolla blanca o morada, juliana
1 zanahoria, en media luna o julianas
Preparaci
Lomo De Puerco Con Soya, Miel Y Chipotle Al Horno
Ingredientes:
5-6 medallones de lomo puerco o entero
4 cucharadas de soya
2 cucharadas chipotle
2 cucharadas miel
1 ajo, machacado o picado finamente
½ cebolla blanca o morada, juliana
1 zanahoria, en media luna o julianas
Preparaci
Otro sándwich para la colección, siendo tan versátil el sándwich
o torta donde podemos poner todo los ingredientes que se nos antoje ahora quise
combinar verduras y queso asada en la plancha, espero les guste la receta…
ENJOY!
Porcione
Sándwich De Jamón Con Calabaza Y Panela Asada
Otro sándwich para la colección, siendo tan versátil el sándwich
o torta donde podemos poner todo los ingredientes que se nos antoje ahora quise
combinar verduras y queso asada en la plancha, espero les guste la receta…
ENJOY!
Porcione
Inauguramos el verano con un aperitivo fácil y rápido de preparar, y que estoy segura que os encantará. Una magnífica crema de berenjenas acompañada de un pan de pita, o unas tostadas, tampoco necesitamos complicarnos la vida, hará las delicias de nuestro
Crema De Berenjenas
Inauguramos el verano con un aperitivo fácil y rápido de preparar, y que estoy segura que os encantará. Una magnífica crema de berenjenas acompañada de un pan de pita, o unas tostadas, tampoco necesitamos complicarnos la vida, hará las delicias de nuestro
El Hummus es un plato muy famoso en todo Oriente Medio .Existen varias versiones dependiendo de la región o país donde se haga. Su origen se data en el Antiguo Egipto donde lo servían en porciones pequeñas y siempre acompañado de pan.
En árabe, hummus
Hummus
El Hummus es un plato muy famoso en todo Oriente Medio .Existen varias versiones dependiendo de la región o país donde se haga. Su origen se data en el Antiguo Egipto donde lo servían en porciones pequeñas y siempre acompañado de pan.
En árabe, hummus
A estas alturas de fiestas y celebraciones se nos acaban las ideas de qué platos hacer para las que nos quedan. No son muchas pero los Reyes Magos están a punto de llegar y para el que lo celebre con una comilona le dejo una idea muy fácil y rápida que c
Barquitas De Pera Con Aguacate Y Langostinos
A estas alturas de fiestas y celebraciones se nos acaban las ideas de qué platos hacer para las que nos quedan. No son muchas pero los Reyes Magos están a punto de llegar y para el que lo celebre con una comilona le dejo una idea muy fácil y rápida que c
Esta noche es Halloween, la noche de las brujas, y aunque no soy muy partidaria de esta fiesta, finalmente me he animado. De tanto ver a mi alrededor fiestas de halloween, gente que se disfraza, vuestros blogs llenos de apetitosas y terroríficas recetas
Bizcocho De Halloween
Esta noche es Halloween, la noche de las brujas, y aunque no soy muy partidaria de esta fiesta, finalmente me he animado. De tanto ver a mi alrededor fiestas de halloween, gente que se disfraza, vuestros blogs llenos de apetitosas y terroríficas recetas
Ingredientes para 2 personas:2 Peras conferencia200 grs. de azúcar400 ml. de agua1 palito de canelaPreparacion:Ponemos en un recipiente al fuego moderado el agua,
Peras En Almíbar
Ingredientes para 2 personas:2 Peras conferencia200 grs. de azúcar400 ml. de agua1 palito de canelaPreparacion:Ponemos en un recipiente al fuego moderado el agua,
COPA DE CREMA DE VAINILLA Y PIÑA
Ingredientes para 4 personas:
1/2 piña natural 3 cucharadas de azúcar naranja confitada o natural para adornar la copa Para hacer la crema:400gr. de nata de montar 80gr. de azúcar 5 yemas de huevo 25gr. de maicena 1 vai
Copa De Crema Fruta Y Especias
COPA DE CREMA DE VAINILLA Y PIÑA
Ingredientes para 4 personas:
1/2 piña natural 3 cucharadas de azúcar naranja confitada o natural para adornar la copa Para hacer la crema:400gr. de nata de montar 80gr. de azúcar 5 yemas de huevo 25gr. de maicena 1 vai
Cuando menos te lo esperas...allí están.
Las ganas.
De vivir, de soñar, de reír, de volver a empezar...
Las que nunca pensaste volver a sentir por las mismas cosas.
Las que una vez perdiste o simplemente dejaste escapar.
Lo que n
Corona De Verduras Y Queso Fresco
Cuando menos te lo esperas...allí están.
Las ganas.
De vivir, de soñar, de reír, de volver a empezar...
Las que nunca pensaste volver a sentir por las mismas cosas.
Las que una vez perdiste o simplemente dejaste escapar.
Lo que n
RECETA GALLEGA: MEJILLONES EN ESCABECHE
Galicia como ya bien sabemos todos es una de las mayores productoras de mejillon del mundo (que me lo digan a mi me puse las botas en O, Grove), por eso es dificil encontrar en el mercado mejillón de otras proced
234° Receta: Mejillones En Escabeche, Receta Autentica Gallega
RECETA GALLEGA: MEJILLONES EN ESCABECHE
Galicia como ya bien sabemos todos es una de las mayores productoras de mejillon del mundo (que me lo digan a mi me puse las botas en O, Grove), por eso es dificil encontrar en el mercado mejillón de otras proced
Esta salsa nunca la había hecho antes pero decidí hacerla para unas Tostas del Asaltablog.
Es una receta muy sencilla, y por la web podemos encontrar muchas y diferentes formas de hacerla, y con diferentes ingredientes.
Esta es mi receta, es suave y
Salsa Cesar Casera.
Esta salsa nunca la había hecho antes pero decidí hacerla para unas Tostas del Asaltablog.
Es una receta muy sencilla, y por la web podemos encontrar muchas y diferentes formas de hacerla, y con diferentes ingredientes.
Esta es mi receta, es suave y
Los Frixuelos son un postre típico de Asturias y de Cantabria, hecho a base de leche, huevos y harina. Dentro se le pone lo que a uno mas le guste y desde hace algún tiempo se toman también salados.
Es por la opción salada la que me he decantado yo,
Frixuelos De Espinacas ,gambas Y Ricotta.
Los Frixuelos son un postre típico de Asturias y de Cantabria, hecho a base de leche, huevos y harina. Dentro se le pone lo que a uno mas le guste y desde hace algún tiempo se toman también salados.
Es por la opción salada la que me he decantado yo,
Esta receta es el típico postre que esta buenísimo y te saca de apuros.
Según los entendidos se denomina Trifle, para mi, son sencillamente unos vasitos de sabor delicioso, aspecto atractivo y que puedo elaborar en algunos minutos, combinando la
Vasito De Fresas. Trifle.
Esta receta es el típico postre que esta buenísimo y te saca de apuros.
Según los entendidos se denomina Trifle, para mi, son sencillamente unos vasitos de sabor delicioso, aspecto atractivo y que puedo elaborar en algunos minutos, combinando la
Esta receta es para esos días en los que surge una cena
informal, con unos buenos amigos, como me ocurrió el fin de
semana pasado, donde lo importante son las miles de cosas que tenemos que hablar.
Es un postre fácil, increíblemente fácil, eso sí re
Tartaletas De Hojaldre Con Plátano O Con Manzana
Esta receta es para esos días en los que surge una cena
informal, con unos buenos amigos, como me ocurrió el fin de
semana pasado, donde lo importante son las miles de cosas que tenemos que hablar.
Es un postre fácil, increíblemente fácil, eso sí re
Esta semana me han regalado pomelos...muchos!!! Así que he pensado en enseñaros un par de recetas con pomelos si os parece y si no también, total...aquí la que manda soy yo jajja.
Cuando era pequeña no me gustaban nada porque son más ácidos que las n
Ensalada De Pomelo
Esta semana me han regalado pomelos...muchos!!! Así que he pensado en enseñaros un par de recetas con pomelos si os parece y si no también, total...aquí la que manda soy yo jajja.
Cuando era pequeña no me gustaban nada porque son más ácidos que las n
¿Como llevamos el frío? nosotros fatal, no estamos acostumbrados a estar ayer a 20º y hoy lloviendo, con viento y a 10º, pero no nos podemos quejar que el resto de España tiene las temperaturas mas bajas y con unas rachas de viento insufribles. As
Arroz Negro Con Sepia
¿Como llevamos el frío? nosotros fatal, no estamos acostumbrados a estar ayer a 20º y hoy lloviendo, con viento y a 10º, pero no nos podemos quejar que el resto de España tiene las temperaturas mas bajas y con unas rachas de viento insufribles. As
Como cada día 10, nos vamos de viaje con el reto Reposteras por Europa que organiza Pili de Tothom a la Cuina. Este mes la encargada de elegir destino ha sido Maika, de Dulce Pecadilla.....y Maika ha elegido Croacia.
Después de mucho buscar du
Pan Croata De Pascua, Primorski Uskrsnje Bebe.
Como cada día 10, nos vamos de viaje con el reto Reposteras por Europa que organiza Pili de Tothom a la Cuina. Este mes la encargada de elegir destino ha sido Maika, de Dulce Pecadilla.....y Maika ha elegido Croacia.
Después de mucho buscar du