Buenos días!!! Aquí madrugando para dejaros una receta rápida antes de ir a trabajar. La receta de hoy es tan rica que no podía esperar a la tarde para compartirla con vosotros. Os traigo de nuevo un smoothie. Se trata de un smoothie veraniego y muy ref
Smoothie De Fresa Y Melón
Buenos días!!! Aquí madrugando para dejaros una receta rápida antes de ir a trabajar. La receta de hoy es tan rica que no podía esperar a la tarde para compartirla con vosotros. Os traigo de nuevo un smoothie. Se trata de un smoothie veraniego y muy ref
Ingredientes
Para el falafel:
1 zanahoria
2 calabacinos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva de primera presión en frío
1 pizca de sal marina
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de comino
1 pizca de curry
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de ajo en polvo
Falafel Y Chips De Calabacín Con Salsa agridulce
Ingredientes
Para el falafel:
1 zanahoria
2 calabacinos pequeños
1 cucharada de aceite de oliva de primera presión en frío
1 pizca de sal marina
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de comino
1 pizca de curry
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de ajo en polvo
“La creatividad no consiste en una nueva manera, sino en una nueva visión” (Edith Wharton) Cuando un cocinero crea un plato combina texturas, aromas, colores, formas y sabores. De ésta forma, el resultado prácticamente es distinto a cualquier
Calamar En Amarillo Con Quisquillas, Alcachofas Y Espárragos Al Estilo De Pepo Frade
“La creatividad no consiste en una nueva manera, sino en una nueva visión” (Edith Wharton) Cuando un cocinero crea un plato combina texturas, aromas, colores, formas y sabores. De ésta forma, el resultado prácticamente es distinto a cualquier
Si queréis sorprender con una receta de pescado para chuparse los dedos, no dudéis ni un segundo en preparar este rico salmón. :)
Ingredientes
2 toros de salmón.
40 gramos de avellanas tostadas sin sal (Hacendado, El Nogal…)
Una pizca de tomillo.
Salmón Con Costra De avellanas
Si queréis sorprender con una receta de pescado para chuparse los dedos, no dudéis ni un segundo en preparar este rico salmón. :)
Ingredientes
2 toros de salmón.
40 gramos de avellanas tostadas sin sal (Hacendado, El Nogal…)
Una pizca de tomillo.
Recetas paso a paso de pechugas de pollo con canonigos y tomates.
Para preparar unas ricas pechugas de pollo con canonigos y tomates, tenemos primeramente que lavar los canónigos, escurrir y secarlos con papel de cocina, pica los tomates y añadirlos a los
Pechugas De Pollo Con Canonigos Y Tomates
Recetas paso a paso de pechugas de pollo con canonigos y tomates.
Para preparar unas ricas pechugas de pollo con canonigos y tomates, tenemos primeramente que lavar los canónigos, escurrir y secarlos con papel de cocina, pica los tomates y añadirlos a los
Ya solo quedan horas para despedir el año, este 2015 tan revuelto en todos los ámbitos... sociales, políticos... hemos tenidos de todo! Esperemos que el próximo 2016 nos traiga a todos bienestar, tranquilidad, estabilidad, salud y sobre todo paz y amor..
Menú De Nochevieja, Ideas Y Decoración
Ya solo quedan horas para despedir el año, este 2015 tan revuelto en todos los ámbitos... sociales, políticos... hemos tenidos de todo! Esperemos que el próximo 2016 nos traiga a todos bienestar, tranquilidad, estabilidad, salud y sobre todo paz y amor..
Cómo podéis ver en mi blog soy muy fa de las verduras y
desde que descubrí las cacerolas ,e gusta experimentar y crear combinaciones
que cuando me quedan bien, me encanta
guardármelas para seguir repitiéndola y esta es una de esas recetas que
me ha
Cacerola De Brócoli Y Coliflor
Cómo podéis ver en mi blog soy muy fa de las verduras y
desde que descubrí las cacerolas ,e gusta experimentar y crear combinaciones
que cuando me quedan bien, me encanta
guardármelas para seguir repitiéndola y esta es una de esas recetas que
me ha
Ingredientes:
- 8 manitas.
- 24 langostinos.
- 2 cebollas.
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- Ajos.
- 5 pimientos choriceros.
- 1 bote de pimientos rojos.
- 8 galletas maría.
- ½ litro de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
Manitas Con Langostinos
Ingredientes:
- 8 manitas.
- 24 langostinos.
- 2 cebollas.
- 1 puerro.
- 1 zanahoria.
- Ajos.
- 5 pimientos choriceros.
- 1 bote de pimientos rojos.
- 8 galletas maría.
- ½ litro de vino blanco.
- Aceite de oliva.
- Pimienta negra.
Hacía tiempo que tenía pendiente hacer esta receta y me guié por cómo lo hacía mi querida Mariflor en su blog, aunque que por poco nos quedamos sin probarla, por algo que sucedió (click↓)
LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA
INGRED
Lomo A La Sal Con Salsa De Mostaza
Hacía tiempo que tenía pendiente hacer esta receta y me guié por cómo lo hacía mi querida Mariflor en su blog, aunque que por poco nos quedamos sin probarla, por algo que sucedió (click↓)
LOMO A LA SAL CON SALSA DE MOSTAZA
INGRED
Hacía semanas que no tenía CROQUETAS en el congelador y una de mis hijas no hacía más que preguntarme que cuándo haría (ya han pasao aquellos tiempos en los que se lo preguntaban a las abuelas ☺). La casualidad hizo que en el blog de Comedere Pani
Croquetas De Jamón
Hacía semanas que no tenía CROQUETAS en el congelador y una de mis hijas no hacía más que preguntarme que cuándo haría (ya han pasao aquellos tiempos en los que se lo preguntaban a las abuelas ☺). La casualidad hizo que en el blog de Comedere Pani
Hola, ya comenzó a hacer calor del bueno, pero todavía podemos preparar este potaje de pollo y verduras que está delicioso, tardamos muy poco en preparlo y es muy nutritivo...
Ingredientes para preparar potaje de pollo y verduras:
2 cucharada
Potaje De Pollo Y Verduras
Hola, ya comenzó a hacer calor del bueno, pero todavía podemos preparar este potaje de pollo y verduras que está delicioso, tardamos muy poco en preparlo y es muy nutritivo...
Ingredientes para preparar potaje de pollo y verduras:
2 cucharada
Hola, esta es la receta salada con la que retomamos el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Regresamos de las v
Pizza Rústica
Hola, esta es la receta salada con la que retomamos el Reto Cocina Regional Italiana que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que cada mes visitamos las distintas regiones de Italia para conocer su gastronomía. Regresamos de las v
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este solomillo con salsa de dátiles
para una comida o una cena especial. Este solomillo con salsa de dátiles tiene
una combinación de sabores agridulces ya que la carne del solomi
Receta De Solomillo Con Salsa De Dátiles
Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores este solomillo con salsa de dátiles
para una comida o una cena especial. Este solomillo con salsa de dátiles tiene
una combinación de sabores agridulces ya que la carne del solomi
BOLLITOS DE LECHE
Con críos por en medio pidiendo desayunos y meriendas fáciles de masticar es difícil no caer en alguna ocasión en comprar pan de leche, su textura esponjosa y sabor lo hacen muy atractivo y verdaderamente agradable para los más p
Bollitos De Leche
BOLLITOS DE LECHE
Con críos por en medio pidiendo desayunos y meriendas fáciles de masticar es difícil no caer en alguna ocasión en comprar pan de leche, su textura esponjosa y sabor lo hacen muy atractivo y verdaderamente agradable para los más p
Hace mucho tiempo que había apuntado la receta del hornazo. Y ayer me decidí a hacerlo; pero cuando abrí la nevera vi que la masa de hojaldre había caducado y aunque no hacía muchos días, olía rancia. (No,, si es que menuda semanita, no me sale una al
Hornazo Pizza
Hace mucho tiempo que había apuntado la receta del hornazo. Y ayer me decidí a hacerlo; pero cuando abrí la nevera vi que la masa de hojaldre había caducado y aunque no hacía muchos días, olía rancia. (No,, si es que menuda semanita, no me sale una al
Con el fresquete que tenemos, todavía se puede disfrutar de una buena sopita, muy sencilla y riquísima, vamos?
Ingredientes:
1,5 l. de caldo
8 rebanadas de pan tostado en dados
10 ajos
50g. aceite
4 huevos
3g. de pimentón dulce
4 lonchas de jamón
sa
Sopa De Ajo Con Jamón
Con el fresquete que tenemos, todavía se puede disfrutar de una buena sopita, muy sencilla y riquísima, vamos?
Ingredientes:
1,5 l. de caldo
8 rebanadas de pan tostado en dados
10 ajos
50g. aceite
4 huevos
3g. de pimentón dulce
4 lonchas de jamón
sa
Me encanta hacer bizcochos y más aún comenzar a cortar trozos y probarlo sin que esté frío del todo...ya sé que mejor está en frío pues es cuando da todo su sabor...peeeero ¡¡¡mmmm!!!!.
Este bizcocho es el bizcocho de huevos tradicion
Pao-de-ló
Me encanta hacer bizcochos y más aún comenzar a cortar trozos y probarlo sin que esté frío del todo...ya sé que mejor está en frío pues es cuando da todo su sabor...peeeero ¡¡¡mmmm!!!!.
Este bizcocho es el bizcocho de huevos tradicion
Ingredientes : 250 gr. de fresas 100 gr. de azucar 3 huevos 500gr. de leche 10 gr. de maicena Preparacion: Lavamos las fresas y les quitamos las hojitas verdes . Las troceamos y las ponemos en el vaso ,trituramos unos 30 segundos ,velocidad 5-10.
Natillas De Fresas
Ingredientes : 250 gr. de fresas 100 gr. de azucar 3 huevos 500gr. de leche 10 gr. de maicena Preparacion: Lavamos las fresas y les quitamos las hojitas verdes . Las troceamos y las ponemos en el vaso ,trituramos unos 30 segundos ,velocidad 5-10.
Buenas tardes cociner@s, hoy vamos a despedir la semana con algo dulce, unas minitartitas de limón sencillisimas y rapidas de hacer ,pero mas rapidas aun de comer de lo ricas y fresquitas que estan, os invito a probarlas, estoy segura os van a gustar.
Cupcakes De Carlota De Limon
Buenas tardes cociner@s, hoy vamos a despedir la semana con algo dulce, unas minitartitas de limón sencillisimas y rapidas de hacer ,pero mas rapidas aun de comer de lo ricas y fresquitas que estan, os invito a probarlas, estoy segura os van a gustar.
En casa somos todos de buen diente como se suele decir, yo incluida, pero aunque me gusta todo y no le hago ascos a nada soy mas de pescado que de carne y en casa dos o tres veces por semana toca pescado, y hoy pues tocaron estas doradas al horno con
Dorada Al Horno Con Verduras
En casa somos todos de buen diente como se suele decir, yo incluida, pero aunque me gusta todo y no le hago ascos a nada soy mas de pescado que de carne y en casa dos o tres veces por semana toca pescado, y hoy pues tocaron estas doradas al horno con
Al contrario de mi hijo Mario , a mi me encantan los bizcochos con frutas por la jugosidad que les aportan,suelo hacerlos con manzana o pera, pero nunca les habia puesto fresas, y ahora que estan las mias en su mejor momento y despues de habernos at
Bizcocho De Fresas
Al contrario de mi hijo Mario , a mi me encantan los bizcochos con frutas por la jugosidad que les aportan,suelo hacerlos con manzana o pera, pero nunca les habia puesto fresas, y ahora que estan las mias en su mejor momento y despues de habernos at
Se acerca
San Valentín y para este año he querido hacer unas galletas muy románticas, recordando
cuando ponía las iniciales del chico que me gustaba en los árboles, para que
así perdurara por los siglos de los siglos.
INGREDIENT
Galletas Corazón Tronco De Árbol San Valentín
Se acerca
San Valentín y para este año he querido hacer unas galletas muy románticas, recordando
cuando ponía las iniciales del chico que me gustaba en los árboles, para que
así perdurara por los siglos de los siglos.
INGREDIENT
Tenía antojo de brazo de gitano, pero sin
complicaciones, que fuera facilón.
Uf, casi, casi, no llego a tiempo a coger un trocito porque se lo comieron en un abrir
y cerrar de ojos, no dejaron ni las migajas porque esta vez eran de chocolate.
Brazo De Gitano Con Fideos De Chocolate
Tenía antojo de brazo de gitano, pero sin
complicaciones, que fuera facilón.
Uf, casi, casi, no llego a tiempo a coger un trocito porque se lo comieron en un abrir
y cerrar de ojos, no dejaron ni las migajas porque esta vez eran de chocolate.
Risotto de boletus y setas
Este es el plato que os propongo esta semana. Aprovechando que ya empieza el calor y que, en breve, voy a comenzar a preparar recetas un poquito más ligeras, de esas que nos permiten quitarnos algunos gramos/kilos
Risotto De Boletus Y Setas
Risotto de boletus y setas
Este es el plato que os propongo esta semana. Aprovechando que ya empieza el calor y que, en breve, voy a comenzar a preparar recetas un poquito más ligeras, de esas que nos permiten quitarnos algunos gramos/kilos
[
Ingredientes:
25 g de algas espaguetis de mar
2 zanahorias
1 cebolla
200 g de champiñones
1 trozo de col
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Sésamo tostado (Ajonjolí)
(a
Salteado De Verduras Con Espaguetis De Mar
[
Ingredientes:
25 g de algas espaguetis de mar
2 zanahorias
1 cebolla
200 g de champiñones
1 trozo de col
2 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Sésamo tostado (Ajonjolí)
(a
Ingredientes para 4 ensaladas individuales
3 patatas medianas
1 aguacate
1 terrina de queso fresco tipo Burgos
200 g de salmón ahumado
Lechuga variada
Sésamo negro
Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural
Cebollino picado
Pimienta y
Ensalada De Salmón Ahumado
Ingredientes para 4 ensaladas individuales
3 patatas medianas
1 aguacate
1 terrina de queso fresco tipo Burgos
200 g de salmón ahumado
Lechuga variada
Sésamo negro
Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural
Cebollino picado
Pimienta y
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Coc
Pechugas De Codorniz A La Provenzal Con Setas
Como no siempre se consiguen pechugas de codorniz en las islas, aproveché la ocasión para elaborar este plato de pechugas de codorniz a la provenzal con setas.Ficha: Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 20 minutos Lista en: 30 minutos Coc
A través de familiares relacionados con Huéscar (Granada) tengo la oportunidad, de vez en cuando, de tener en casa cordero segureño. Se trata de un cordero con IGP (Indicación Geográfica Protegida), con un sabor distinto e incomparable, debido al lugar do
Cordero Al Horno
A través de familiares relacionados con Huéscar (Granada) tengo la oportunidad, de vez en cuando, de tener en casa cordero segureño. Se trata de un cordero con IGP (Indicación Geográfica Protegida), con un sabor distinto e incomparable, debido al lugar do
Los espárragos verdes o trigueros crecen al aire libre en contacto con la luz solar, por lo que se desarrolla la clorofila que le aporta su color verde, a diferencia de los blancos que crecen bajo tierra por lo que, al no recibir la luz solar, no desarr
Espárragos Al Pimentón
Los espárragos verdes o trigueros crecen al aire libre en contacto con la luz solar, por lo que se desarrolla la clorofila que le aporta su color verde, a diferencia de los blancos que crecen bajo tierra por lo que, al no recibir la luz solar, no desarr