Las pasadas Navidades me decidí por fin a rellenar un pollo. En casa los tenemos caseros: los famosos pollos de corral auténticos. Pero rellenar uno de esos que llegan a pesar 4 kg me parecida demasiado teniendo en cuenta los que eramos a cenar y que d
Pollo Relleno De Setas Y Manzana
Las pasadas Navidades me decidí por fin a rellenar un pollo. En casa los tenemos caseros: los famosos pollos de corral auténticos. Pero rellenar uno de esos que llegan a pesar 4 kg me parecida demasiado teniendo en cuenta los que eramos a cenar y que d
La receta la probé este verano el día grande de las fiestas del pueblo. Fue una de las aportaciones de una invitada. Me gustó pero en aquel momento tan solo me dió los ingredientes, no las cantidades así que me tuve que ingeniar para sacarlos. Luego de
Bombones De Galleta Y Avellana
La receta la probé este verano el día grande de las fiestas del pueblo. Fue una de las aportaciones de una invitada. Me gustó pero en aquel momento tan solo me dió los ingredientes, no las cantidades así que me tuve que ingeniar para sacarlos. Luego de
Tercer domingo del mes y toca viajar hasta....COLOMBIA!!
Me ha encantado pasearme por esta cocina tan variada y rica, con toques de otros países, se podría decir que la base de la cocina colmbiana son el tomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y los c
Gambas Con Salsa De Cilantro Y Arroz De Coco #cocinas Del Mundo (colombia)
Tercer domingo del mes y toca viajar hasta....COLOMBIA!!
Me ha encantado pasearme por esta cocina tan variada y rica, con toques de otros países, se podría decir que la base de la cocina colmbiana son el tomate, la cebolla, el ajo, el cilantro y los c
Un picoteo espectacular, o primer plato o guarnición...pero siempre espectacular...está requeterico y muy muy fácil y rápido de hacer...un plato de 10!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 kg. champiñones
4 ajos picados
sal
perejil
60g. mantequilla
80g. o
Champiñones Al Ajillo Con Aceitunas
Un picoteo espectacular, o primer plato o guarnición...pero siempre espectacular...está requeterico y muy muy fácil y rápido de hacer...un plato de 10!
TRADICIONAL
Ingredientes:
1 kg. champiñones
4 ajos picados
sal
perejil
60g. mantequilla
80g. o
Pues hoy vamos con una receta peruana. La ví hace unos días y me pareció muy interesante eso de freír utilizando puré de patata como reboce.
En realidad es una especie de puré de patata que hacen allá en Perú y le llaman CHUÑO.
Yo utilicé copos de p
Chicharrón De Pollo (receta Del Perú)
Pues hoy vamos con una receta peruana. La ví hace unos días y me pareció muy interesante eso de freír utilizando puré de patata como reboce.
En realidad es una especie de puré de patata que hacen allá en Perú y le llaman CHUÑO.
Yo utilicé copos de p
Otra receta hecha con el turrón que me envió Alcaraz Sirvent. Esta vez me dije; estaría bien hacer un Baklava versión turrón y así poder encerrar varias culturas a la vez.
Una manera diferente de comer turrón con la mezcla entre la antigua Mesopotami
Baklava De Turrón Jijona
Otra receta hecha con el turrón que me envió Alcaraz Sirvent. Esta vez me dije; estaría bien hacer un Baklava versión turrón y así poder encerrar varias culturas a la vez.
Una manera diferente de comer turrón con la mezcla entre la antigua Mesopotami
Ingredientes para 4 ensaladas individuales
3 patatas medianas
1 aguacate
1 terrina de queso fresco tipo Burgos
200 g de salmón ahumado
Lechuga variada
Sésamo negro
Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural
Cebollino picado
Pimienta y
Ensalada De Salmón Ahumado
Ingredientes para 4 ensaladas individuales
3 patatas medianas
1 aguacate
1 terrina de queso fresco tipo Burgos
200 g de salmón ahumado
Lechuga variada
Sésamo negro
Para la salsa:
4 cucharadas de mayonesa
1 yogur natural
Cebollino picado
Pimienta y
De la unión de un muslo y un contramuslo de pollo que me quedó del caldo que hice y un poco de queso rallado, resultaron estas croquetas. Una masa suave y muy rica que nos encantó. Probad a hacerlas y veréis que buenas están.
Ingredientes (8 unidades
Croquetas De Pollo A Los 4 Quesos
De la unión de un muslo y un contramuslo de pollo que me quedó del caldo que hice y un poco de queso rallado, resultaron estas croquetas. Una masa suave y muy rica que nos encantó. Probad a hacerlas y veréis que buenas están.
Ingredientes (8 unidades
Esta receta es una muy tradicional y habitual en nuestras cocinas mediterráneas, como casi siempre es fácil, pues es un potaje sin mayor complicación. Este plato es mejor hacerlo el día anterior y dejarlo reposar.
Además se puede hacer más cantidad y con
Garbanzos & Bacalao
Esta receta es una muy tradicional y habitual en nuestras cocinas mediterráneas, como casi siempre es fácil, pues es un potaje sin mayor complicación. Este plato es mejor hacerlo el día anterior y dejarlo reposar.
Además se puede hacer más cantidad y con
Me encantan los bizcochos, aquí uno más para disfrutar con un cafecito.
Si que salió rico y muy húmedo.
Así lo hice:
Ingredientes:
2 tazas y 1/2 de harina
1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza y 1/2 de azúcar
3 huevos
3/4 taz
Bizcocho De Limón Y Naranja
Me encantan los bizcochos, aquí uno más para disfrutar con un cafecito.
Si que salió rico y muy húmedo.
Así lo hice:
Ingredientes:
2 tazas y 1/2 de harina
1 y 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 taza y 1/2 de azúcar
3 huevos
3/4 taz
Hoy he elegido esta receta tan sencilla y gaditana. Pero antes quiero dar las gracias a todos los que visitan este blog, todos los seguidores y lectores. Viendo hoy las estadísticas del sitio, me he asombrado al ver cómo han ido creciendo las barras confo
Huevas Aliñadas Agradecidas
Hoy he elegido esta receta tan sencilla y gaditana. Pero antes quiero dar las gracias a todos los que visitan este blog, todos los seguidores y lectores. Viendo hoy las estadísticas del sitio, me he asombrado al ver cómo han ido creciendo las barras confo
Buenos días Amigos:
Llevaba un montón de tiempo queriendo hacer cookies de chocolate, y como a mi hija los Reyes le dejaron un set de repostería (no podía ser de otra manera, jajaja), pues nos liamos madre e hija la manta a la cabeza e hicimos una rece
Cookies De Chocolate.
Buenos días Amigos:
Llevaba un montón de tiempo queriendo hacer cookies de chocolate, y como a mi hija los Reyes le dejaron un set de repostería (no podía ser de otra manera, jajaja), pues nos liamos madre e hija la manta a la cabeza e hicimos una rece
Ingredientes
1/4 kg de higaditos de pollo
1 cuadrito de margarina
1 taza de queso doble crema
1/2 cebolla
1 1/2 tazas de consomé de pollo
3 cucharadas soperas de brandy
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 cucharada cafetera de pimentón
1/2 cucharada
Paté De Higaditos
Ingredientes
1/4 kg de higaditos de pollo
1 cuadrito de margarina
1 taza de queso doble crema
1/2 cebolla
1 1/2 tazas de consomé de pollo
3 cucharadas soperas de brandy
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 cucharada cafetera de pimentón
1/2 cucharada
Esta ensalada es de mis favoritas, Me gusta el pato en todas sus versiones, y siempre que voy a Francia, y hay ocasión, la pido como plato único. No es igual, he añadido ingredientes, y por ello creo que todavía me gusta más. Espero que sea así para todos
Ensalada De “patito”
Esta ensalada es de mis favoritas, Me gusta el pato en todas sus versiones, y siempre que voy a Francia, y hay ocasión, la pido como plato único. No es igual, he añadido ingredientes, y por ello creo que todavía me gusta más. Espero que sea así para todos
Delicioso es el atún
y más así fresco en tostadas, no creen?
Aquí les dejo otra opción
que lo único laborioso es hacer la espinaca crujiente (que la puedes hornear o freír)
esto lo hice para quienes no desean ponerle cebolla frita y darle un toque
Tostadas De Atún Con Chile De Árbol Y Crujiente De Espinacas
Delicioso es el atún
y más así fresco en tostadas, no creen?
Aquí les dejo otra opción
que lo único laborioso es hacer la espinaca crujiente (que la puedes hornear o freír)
esto lo hice para quienes no desean ponerle cebolla frita y darle un toque
Vamos a iniciar el
2016 en este blog con una sencilla receta que fue acompañada de un delicioso
pecho al horno de la nana Irene y papa al horno. La receta nació con una
llamada de mi nana Irene que le pidió mi mamá me preguntara por la receta del
pes
Pasta Con Pesto De Albahaca Y Aguacate
Vamos a iniciar el
2016 en este blog con una sencilla receta que fue acompañada de un delicioso
pecho al horno de la nana Irene y papa al horno. La receta nació con una
llamada de mi nana Irene que le pidió mi mamá me preguntara por la receta del
pes
Filete de Atún a la Mexicana
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
2 filetes/medallones de atún
1 caldillo de tomate verde
Sal y pimienta
½ taza de frijoles enteros (pintos o
negros), sin líquido
2 cucharadas de salsa bandera
Cebo
Filete De Atún A La Mexicana
Filete de Atún a la Mexicana
Porciones: 2 personas
Ingredientes:
2 filetes/medallones de atún
1 caldillo de tomate verde
Sal y pimienta
½ taza de frijoles enteros (pintos o
negros), sin líquido
2 cucharadas de salsa bandera
Cebo
Hoy ya tenemos la merienda a punto, hemos preparado una trenza de hojaldre con jamón y queso Mahón-Menorca.
INGREDIENTES:
1 PLACA DE HOJALDRE
200 GR. DE JAMON YORK
150 GR DE QUESO MAHON
1/2 PUERRO
PIMIENTA Y SAL
1
Trenza De Hojaldre Con Puerros Jamon Y Queso Mahon
Hoy ya tenemos la merienda a punto, hemos preparado una trenza de hojaldre con jamón y queso Mahón-Menorca.
INGREDIENTES:
1 PLACA DE HOJALDRE
200 GR. DE JAMON YORK
150 GR DE QUESO MAHON
1/2 PUERRO
PIMIENTA Y SAL
1
Hoy traigo un plato de cuchara, de estos que apetece tomar un frío día de invierno.
Las lentejas son unas legumbres que poseen una alta concentración
de nutrientes, son una gran fuente de proteínas e hidratos de carbono,aportan fibra y su ba
Lentejas Con Conejo
Hoy traigo un plato de cuchara, de estos que apetece tomar un frío día de invierno.
Las lentejas son unas legumbres que poseen una alta concentración
de nutrientes, son una gran fuente de proteínas e hidratos de carbono,aportan fibra y su ba
Ingredientes para 4 personas
300 gr. de fideos gordos
500 gr. de calamares
Un tomate maduro
Una cebolla
Un pimiento verde mediano
Una zanahoria
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Una cucharadita de colorante
Un litro de agua o caldo de pe
Fideos Con Calamares
Ingredientes para 4 personas
300 gr. de fideos gordos
500 gr. de calamares
Un tomate maduro
Una cebolla
Un pimiento verde mediano
Una zanahoria
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Una cucharadita de colorante
Un litro de agua o caldo de pe
La responsable es mi abuela. Sin ninguna duda. Me refiero al hecho de que me gusten tanto los guisantes y es que,era bien pequeña cuando hacía de su ayudante a la hora de pelarlos, y entre vaina y vaina, más de un guisante iba a la boca. ¡Y e
Guisantes A La Crema
La responsable es mi abuela. Sin ninguna duda. Me refiero al hecho de que me gusten tanto los guisantes y es que,era bien pequeña cuando hacía de su ayudante a la hora de pelarlos, y entre vaina y vaina, más de un guisante iba a la boca. ¡Y e
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
4 manzanas
5 huevos
1/4 de leche condensada
1/2 litro de leche
1 vasito de vino tintilla de Rota
1 cucharadita de canela
3 cucharadas de azúcar morena
1 dl de nata para
Flan De Manzanas Asadas A La Canela Con Nata
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
4 manzanas
5 huevos
1/4 de leche condensada
1/2 litro de leche
1 vasito de vino tintilla de Rota
1 cucharadita de canela
3 cucharadas de azúcar morena
1 dl de nata para
HELADO TRADICIONAL DE AVELLANAS CASERO
¿Os gusta el helado de avellanas? A mi me vuelve loca, de hecho es mi preferido junto con el de nutella. Que cosa más rica!
Este helado tan tradicional os va a encantar, es facilisimo como todos los qu
400° Receta: Helado Tradicional De Avellanas Casero
HELADO TRADICIONAL DE AVELLANAS CASERO
¿Os gusta el helado de avellanas? A mi me vuelve loca, de hecho es mi preferido junto con el de nutella. Que cosa más rica!
Este helado tan tradicional os va a encantar, es facilisimo como todos los qu
INGREDIENTES:
calamares (que no sean muy pequeños para poder rellenarlos)
150 gr. de longanizas frescas
dos huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate frito
Pan rallado
agua
1 vaso de vino
Aceite, sal y pimienta
palillos
ELABORACIÓN:
Limpiamos
20° Receta: Calamares Rellenos En Salsa
INGREDIENTES:
calamares (que no sean muy pequeños para poder rellenarlos)
150 gr. de longanizas frescas
dos huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
Tomate frito
Pan rallado
agua
1 vaso de vino
Aceite, sal y pimienta
palillos
ELABORACIÓN:
Limpiamos
Hooola a todos ya me tenéis de nuevo aquí con la seccion mis recetas hechas por ti. La valiente se llama Jessica Perez
Ella ha preparado de nuevo, mi receta de PIROZHKI, unos bollos rusos riquisimos y mirad que apetecibles le han salido ¿v
Mi Receta De Pirozhki By
Hooola a todos ya me tenéis de nuevo aquí con la seccion mis recetas hechas por ti. La valiente se llama Jessica Perez
Ella ha preparado de nuevo, mi receta de PIROZHKI, unos bollos rusos riquisimos y mirad que apetecibles le han salido ¿v
En esta ocasión quería llevar algo a la oficina...era mi cumple y me apetecía compartir con las compañeras un dulce bocadito. Pensé que tenía que ser algo muy fácil que pudiera terminar a las 6 de la mañana para llevarlo recién hecho y que estuviera
Hojaldre Con Manzana Y Gengibre
En esta ocasión quería llevar algo a la oficina...era mi cumple y me apetecía compartir con las compañeras un dulce bocadito. Pensé que tenía que ser algo muy fácil que pudiera terminar a las 6 de la mañana para llevarlo recién hecho y que estuviera
Tarta cuadro
Tarta Cuadro
Tarta cuadro
Ingredientes:
- 250 gramos de lenteja pardina.
- 1 patata.
- 1 zanahoria.
- 1 bandeja de costillas de cerdo.
- 1 cebolla.
- Unas rodajas de chorizo.
Modo de hacerlo:
El día anterior dejamos a remojo las lentejas, unas 12 horas.
Lentejas a rem
Lentejas Estofadas
Ingredientes:
- 250 gramos de lenteja pardina.
- 1 patata.
- 1 zanahoria.
- 1 bandeja de costillas de cerdo.
- 1 cebolla.
- Unas rodajas de chorizo.
Modo de hacerlo:
El día anterior dejamos a remojo las lentejas, unas 12 horas.
Lentejas a rem
Nada mejor que aprovecharnos de la fruta de temporada.
En los pueblos ya se sabe, cuando te das cuenta un vecino u otro te regala fruta o verdura de temporada. Asi que con un exceso de cerezas aprovecho para hacer un rico helado... miro en la never
Helado De Cerezas
Nada mejor que aprovecharnos de la fruta de temporada.
En los pueblos ya se sabe, cuando te das cuenta un vecino u otro te regala fruta o verdura de temporada. Asi que con un exceso de cerezas aprovecho para hacer un rico helado... miro en la never