Ingredientes:
- 3 ó 4 patatas
- 2 huevos
- 1 lata de caballa en aceite
- 12 langostinos
- Guisantes
- Sal y aceite de oliva
Preparación:
Cocer las patatas, los guisantes, los langostinos y los huevos, cada cosa por separado.
Cuando tengamos todos
Ensalada De Patata
Ingredientes:
- 3 ó 4 patatas
- 2 huevos
- 1 lata de caballa en aceite
- 12 langostinos
- Guisantes
- Sal y aceite de oliva
Preparación:
Cocer las patatas, los guisantes, los langostinos y los huevos, cada cosa por separado.
Cuando tengamos todos
Es esta una receta que tenia muchas ganas de hacer, pues cuando la vi la primera vez me pareció que era una buena forma de presentar un aperitivo o entrante y que debía ser muy sabrosa esta salsa.
Así que he decidido hacerla en esta nueva temporada del
Langostinos Con Salsa A La Diabla.
Es esta una receta que tenia muchas ganas de hacer, pues cuando la vi la primera vez me pareció que era una buena forma de presentar un aperitivo o entrante y que debía ser muy sabrosa esta salsa.
Así que he decidido hacerla en esta nueva temporada del
Los Canelones son una especialidad de mi madre, yo he retomado su receta y le he añadido, gambas y mas verdura.
INGREDIENTES ( 4 personas)
1 caja de Canelones el Gallo.
1 taza de Tomate frito
2 latas de atun.
1 Zanahoria.
1 pimiento.
1 cebolla.
1
Canelones De Verdura,atún Y Gambas.
Los Canelones son una especialidad de mi madre, yo he retomado su receta y le he añadido, gambas y mas verdura.
INGREDIENTES ( 4 personas)
1 caja de Canelones el Gallo.
1 taza de Tomate frito
2 latas de atun.
1 Zanahoria.
1 pimiento.
1 cebolla.
1
¡Victoria, que sea algo lindo para fotografiar!...esa fue la frase de Laura que se me repetía en la cabeza desde que quedamos para unas enseñarme a sacar unas fotos "decentes" de mis dulces. En cuanto la vi fue amor a primera vista. Frambuesa
Tarta Mousse De Chocolate Y Frambuesas
¡Victoria, que sea algo lindo para fotografiar!...esa fue la frase de Laura que se me repetía en la cabeza desde que quedamos para unas enseñarme a sacar unas fotos "decentes" de mis dulces. En cuanto la vi fue amor a primera vista. Frambuesa
PARA ELLOS... PARA LOS NOVIOS
Mes de bodas cercanas, muy cercanas y bodas en plural. Ambas emotivas y especiales.
Para una de mis bodas de este mes, cuyos protagonistas querían un acto muy íntimo y familiar se hizo esta tarta sorpresa como regalo a l
Tarta Para Una Boda Con Gin Tonic Y Cítricos
PARA ELLOS... PARA LOS NOVIOS
Mes de bodas cercanas, muy cercanas y bodas en plural. Ambas emotivas y especiales.
Para una de mis bodas de este mes, cuyos protagonistas querían un acto muy íntimo y familiar se hizo esta tarta sorpresa como regalo a l
Chinois de crema (ver receta)
Milhoja de dulce de leche
Tartas
Chinois de crema (ver receta)
Milhoja de dulce de leche
Para el Reto de Tia Alía de este mes de Abril, ha sido un gusto preparar la receta salada propuesta por Carmen. Esta carne encebollada además de rápida de cocinar, se prepara con sencillos y asequibles ingredientes. En la receta original no se especif
Carne Encebollada {reto Tía Alia}
Para el Reto de Tia Alía de este mes de Abril, ha sido un gusto preparar la receta salada propuesta por Carmen. Esta carne encebollada además de rápida de cocinar, se prepara con sencillos y asequibles ingredientes. En la receta original no se especif
Como digo siempre en estos días, ¡por fin es viernes! y podemos disfrutar del fin de semana (en Madrid además el lunes es fiesta) y por tanto hacer las cosas que nos gustan, entre otras cocinar, por supuesto.
La propuesta de hoy es uno de los postr
Crema Catalana
Como digo siempre en estos días, ¡por fin es viernes! y podemos disfrutar del fin de semana (en Madrid además el lunes es fiesta) y por tanto hacer las cosas que nos gustan, entre otras cocinar, por supuesto.
La propuesta de hoy es uno de los postr
Hoy os traigo un aperitivo impostor, el típico aperitivo que hará que quedes como un auténtico anfitrión entre tus invitados. Lo he cogido prestado del blog del astuto falsarius chef, blog que recomiendo a todo el mundo, en el que a parte de echarte unas
Rollitos Impostores De Foie Gras
Hoy os traigo un aperitivo impostor, el típico aperitivo que hará que quedes como un auténtico anfitrión entre tus invitados. Lo he cogido prestado del blog del astuto falsarius chef, blog que recomiendo a todo el mundo, en el que a parte de echarte unas
Receta fácil, fácil, porque hoy tenemos prisa, así que como mucho tardaremos 20 minutos en cocinar este estupendo arroz, o menos si tienes vitrocerámica o similar porque en lo que más esperaremos es en el tiempo que arranque a hervir el agua.
Ar
Arroz Express Con Lata Calamares (versión Sartén Ultrarápida)
Receta fácil, fácil, porque hoy tenemos prisa, así que como mucho tardaremos 20 minutos en cocinar este estupendo arroz, o menos si tienes vitrocerámica o similar porque en lo que más esperaremos es en el tiempo que arranque a hervir el agua.
Ar
Y NUECES DE MACADAMIA! JAJA
Esta ensalada me acuerdo que la comí por primera vez en casa de unos muy buenos amigos, Raquel y Salo!! Me gusto tanto, tanto, que en cuanto pude le llame a Raquel para que me la redactase. Es una mezcla de sabores, ácidos, e
Ensalada Con Granada, Citricos, Miel , Piñones, Parmesano
Y NUECES DE MACADAMIA! JAJA
Esta ensalada me acuerdo que la comí por primera vez en casa de unos muy buenos amigos, Raquel y Salo!! Me gusto tanto, tanto, que en cuanto pude le llame a Raquel para que me la redactase. Es una mezcla de sabores, ácidos, e
¿QUÉ ES EL APEROL?
Aperol es un aperitivo italiano que tiene su origen en Padua.Se empezó a elaborar en el año 1919 y fue creada por los hermanos Luigi y Silvia Barbieri.
De color naranja y ligero sabor amargo, está elaborada con hierbas seg
Aperol Spritz
¿QUÉ ES EL APEROL?
Aperol es un aperitivo italiano que tiene su origen en Padua.Se empezó a elaborar en el año 1919 y fue creada por los hermanos Luigi y Silvia Barbieri.
De color naranja y ligero sabor amargo, está elaborada con hierbas seg
Albóndigas y patatas fritas vestidas de domingo.
Eso no quiere decir que ,por aquí, los de casa, no manifestaran su deseo de que la albóndigas fueran servidas en su formato ordinario con mucha salsa y muchas patatas fritas.
Si es que ,ya lo dice el
Tarta De Albóndigas
Albóndigas y patatas fritas vestidas de domingo.
Eso no quiere decir que ,por aquí, los de casa, no manifestaran su deseo de que la albóndigas fueran servidas en su formato ordinario con mucha salsa y muchas patatas fritas.
Si es que ,ya lo dice el
Seguro que hay alguien por aquí que se acuerda de estos álbumes de cromos; no es que yo sea prehistórica pero se me han quedado en la mente como a muchos niños y niñas de mi generación.
Se nos iba la vida en intentar completarlos y las imágenes
Bollitos De Santa Lucía - Bollitos De Azafrán
Seguro que hay alguien por aquí que se acuerda de estos álbumes de cromos; no es que yo sea prehistórica pero se me han quedado en la mente como a muchos niños y niñas de mi generación.
Se nos iba la vida en intentar completarlos y las imágenes
INGREDIENTES:
-1/2 kg de coquinas
- 2-3 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Se ponen las coquinas en un bol con agua con sal y se dejan en remojo unas 2 horas para quitarles
Coquinas De Huelva
INGREDIENTES:
-1/2 kg de coquinas
- 2-3 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Se ponen las coquinas en un bol con agua con sal y se dejan en remojo unas 2 horas para quitarles
En casa consumimos avena desde hace muchos años, normalmente el copo grande. Os explico el porqué.
Cuando se hierve queda perfecta, el copo pequeño al hervirlo se queda como una papilla.
También si lo dejamos a remojo en la leche una media hora
Galletas De Avena Con Chocolate Y Desayuno Con Leche Y Avena
En casa consumimos avena desde hace muchos años, normalmente el copo grande. Os explico el porqué.
Cuando se hierve queda perfecta, el copo pequeño al hervirlo se queda como una papilla.
También si lo dejamos a remojo en la leche una media hora
Hace una semana estuve hablando con mi amiga Aida que es endocrina, (ella esta en Bilbao pero teniendo en cuenta lo cerca que estamos todos ahora con internet) se encarga de confeccionar mi dieta y hacerme el seguimiento.
Yo por mucho que me pong
Pollo Guisado Con Hortalizas (especial Dieta)
Hace una semana estuve hablando con mi amiga Aida que es endocrina, (ella esta en Bilbao pero teniendo en cuenta lo cerca que estamos todos ahora con internet) se encarga de confeccionar mi dieta y hacerme el seguimiento.
Yo por mucho que me pong
"Si te vuelvo a ver pintar, un corazón de tiza en la pared..." Tal vez si en lugar de pintarlo le hubiese ofrecido estos ...
Con esta entrada quiero participar en el Sorteo de San Valentin de Cocina de muerte lenta . Son unos vol au vent que prepare con
Corazón De Pisto
"Si te vuelvo a ver pintar, un corazón de tiza en la pared..." Tal vez si en lugar de pintarlo le hubiese ofrecido estos ...
Con esta entrada quiero participar en el Sorteo de San Valentin de Cocina de muerte lenta . Son unos vol au vent que prepare con
Soy muy aficionada a los documentales de la noche temática, si lo se todo el mundo dice esto pero es verdad y también veo Sálvame, The big bang theory, Bron, soy una friki de Star Treck y no he visto ningún capitulo del Príncipe ni vi nada de Sin te
Solomillo De Cerdo Al Cabrales
Soy muy aficionada a los documentales de la noche temática, si lo se todo el mundo dice esto pero es verdad y también veo Sálvame, The big bang theory, Bron, soy una friki de Star Treck y no he visto ningún capitulo del Príncipe ni vi nada de Sin te
De pequeña y creo que como a muchos me encantaba ir a coger moras y ahora dejamos ese placer a los mas peque y en este caso el nieto de la vecina de mi madre se encarga de suministrarnos tan rico manjar y mi madre de pagarle con maravillosos dulc
Bizcocho De Moras
De pequeña y creo que como a muchos me encantaba ir a coger moras y ahora dejamos ese placer a los mas peque y en este caso el nieto de la vecina de mi madre se encarga de suministrarnos tan rico manjar y mi madre de pagarle con maravillosos dulc
Mi idea era hacer los petit de Panaceite y de Sena pero con leche evapoarda a ver que tal. Bueno pues parecía que todo iba bien hasta que he rellenado los vasitos y al rato veo que la parte de arriba está blanca y la parte de abajo toda amarilla, vamos q
Vasitos De Limón
Mi idea era hacer los petit de Panaceite y de Sena pero con leche evapoarda a ver que tal. Bueno pues parecía que todo iba bien hasta que he rellenado los vasitos y al rato veo que la parte de arriba está blanca y la parte de abajo toda amarilla, vamos q
Hemos regresado!!
Después de este tiempo de relax, de sol, playa y verano
volvemos a poner a punto nuestras
cocinas.
Os hemos echado de menos, y ahora, después de este tiempo de
descanso, empezaremos a estar de nuevo en contacto, compartiendo rece
Ensalada De Queso Curado Y Membrillo Con Crujiente De Jamón Y Vinagreta A La Miel
Hemos regresado!!
Después de este tiempo de relax, de sol, playa y verano
volvemos a poner a punto nuestras
cocinas.
Os hemos echado de menos, y ahora, después de este tiempo de
descanso, empezaremos a estar de nuevo en contacto, compartiendo rece
Hoy es miércoles ceniza, comienza la cuaresma y con ella un universo de propuestas gastronómicas que harán las delicias de los más exigentes. Bacalaos, potajes y como no, los dulces más tradicionales de nuestra geografía. Gracias a la red facilísimo y
Delicias Para La Cuaresma (1er. Post Colaborativo)
Hoy es miércoles ceniza, comienza la cuaresma y con ella un universo de propuestas gastronómicas que harán las delicias de los más exigentes. Bacalaos, potajes y como no, los dulces más tradicionales de nuestra geografía. Gracias a la red facilísimo y
Hoy prepararemos unas ricas cebollas moradas en vinagre, son riquísimas para acompañar distintos platillos, como tostadas, flautas, taquitos, pescado, pollo, carnes asadas, tacos, en fin, a muchas cosas se las puedes agregar y le darán un rico sabor,
Cebollitas Encurtidas
Hoy prepararemos unas ricas cebollas moradas en vinagre, son riquísimas para acompañar distintos platillos, como tostadas, flautas, taquitos, pescado, pollo, carnes asadas, tacos, en fin, a muchas cosas se las puedes agregar y le darán un rico sabor,
En las tardes lluviosas cómo se antoja algo dulce verdad? yo no sé por qué razón, pero siempre me pasa, y hasta un chocolatito caliente, bien espumado con un molinillo, y los churros bañados con chocolate o cajeta o qué tal con leche condensada? defin
Churros
En las tardes lluviosas cómo se antoja algo dulce verdad? yo no sé por qué razón, pero siempre me pasa, y hasta un chocolatito caliente, bien espumado con un molinillo, y los churros bañados con chocolate o cajeta o qué tal con leche condensada? defin
Ingredientes:
1Kg de naranjas
1Kg de azúcar
1½ litros de jugo de naranja
3 litros de agua
Preparación:
Remojar las naranjas previamente lavadas durante 12 horas (aproximadamente).
Picar en rodajas finas las naranjas, colocando un plat
Naranjas En Almíbar De Ana Luisa
Ingredientes:
1Kg de naranjas
1Kg de azúcar
1½ litros de jugo de naranja
3 litros de agua
Preparación:
Remojar las naranjas previamente lavadas durante 12 horas (aproximadamente).
Picar en rodajas finas las naranjas, colocando un plat
El Boeuf Bourguignon o buey a la borgoñona, es un estofado de ternera al vino tinto. Este plato es típico de la región vinícola de Borgoña en Francia. Este guiso se cocina a fuego lento, marinado previamente en el vino durante una noche. El vino ideal pa
Boeuf Bourgignon
El Boeuf Bourguignon o buey a la borgoñona, es un estofado de ternera al vino tinto. Este plato es típico de la región vinícola de Borgoña en Francia. Este guiso se cocina a fuego lento, marinado previamente en el vino durante una noche. El vino ideal pa
Pues aqui estamos con el primer desafío de este año 2013,, para mi el segundo de mis desafíos..
Esta vez le tocaba el turno a nuestra desafiadora, Mabel, del blog A nadie le amarga un dulce.
Tocaba un desafío salado y después de mucho pensar se le ocu
Pan En Maceta
Pues aqui estamos con el primer desafío de este año 2013,, para mi el segundo de mis desafíos..
Esta vez le tocaba el turno a nuestra desafiadora, Mabel, del blog A nadie le amarga un dulce.
Tocaba un desafío salado y después de mucho pensar se le ocu
La albahaca morada es
similar a la albahaca común, pero con la diferencia de que la morada tiene un
sabor menos pronunciado y un ligero toque anisado. A mi particularmente me
gusta más la albahaca común pero esta variedad también resulta interesante
Streussel De Mascabado Con Ganache De Fresa Y Albahaca Morada
La albahaca morada es
similar a la albahaca común, pero con la diferencia de que la morada tiene un
sabor menos pronunciado y un ligero toque anisado. A mi particularmente me
gusta más la albahaca común pero esta variedad también resulta interesante
Un plato de verdura para faciclitarles el trabajo a los niños, ya que lleva mucha bechamel, que les encanta y el toque del jamón que lo convierte casi en una croqueta gigante con brócoli en el fondo. La combinación de los tres sabores queda muy rica y
Gratinado De Brócoli
Un plato de verdura para faciclitarles el trabajo a los niños, ya que lleva mucha bechamel, que les encanta y el toque del jamón que lo convierte casi en una croqueta gigante con brócoli en el fondo. La combinación de los tres sabores queda muy rica y