El rape tiene cantidad de aplicaciones y combina con muchos tipos de pescados y mariscos, en la receta del rape a la marinera lo combinamos con almejas pero en algunos lugares se le agrega gambas y mejillones, depende de el sitio donde se cocine, pero s
Rape A La Marinera
El rape tiene cantidad de aplicaciones y combina con muchos tipos de pescados y mariscos, en la receta del rape a la marinera lo combinamos con almejas pero en algunos lugares se le agrega gambas y mejillones, depende de el sitio donde se cocine, pero s
Esta receta, para los amantes del chocolate, la vi en el blog de epicurious y me llamó mucho la atención por los ingredientes, no sabía que pudiera resultar rellenas… y si. Las galletas son feas, bueno feas no, feísimas y casi parece increíble que
Galletas Rellenas De Chocolate Negro
Esta receta, para los amantes del chocolate, la vi en el blog de epicurious y me llamó mucho la atención por los ingredientes, no sabía que pudiera resultar rellenas… y si. Las galletas son feas, bueno feas no, feísimas y casi parece increíble que
El Ganador del Concurso 2º Aniversario del Blog ha sido La Rosa Dulce, que tiene esta magnífica Olla Programable GM de Todooofertas.
Como he comentado estos días, no ha sido nada fácil poder decidir entre tantas buenas recetas que han participado en el
Ganador Del Concurso 2º Aniversario Del Blog
El Ganador del Concurso 2º Aniversario del Blog ha sido La Rosa Dulce, que tiene esta magnífica Olla Programable GM de Todooofertas.
Como he comentado estos días, no ha sido nada fácil poder decidir entre tantas buenas recetas que han participado en el
Hacer un buen Cocido Madrileño, como el que hacia mi Madre, solo tiene dos secretos, paciencia en la cocción y desgrasar todo lo posible este rico plato tan tradicional.
Seguro que sabéis que el Cocido Madrileño lleva lo que se llama "tres vuelcos" la
Cocido Madrileño De Mi "madre"
Hacer un buen Cocido Madrileño, como el que hacia mi Madre, solo tiene dos secretos, paciencia en la cocción y desgrasar todo lo posible este rico plato tan tradicional.
Seguro que sabéis que el Cocido Madrileño lleva lo que se llama "tres vuelcos" la
INGREDIENTES
ÞÞÞ
EN THERMOMIX
ÞÞÞ
1500 gr. de leche
200 gr. arroz bomba
piel de un limón
1 palo de canela
piel de medio limón
230 gr. de azúcar
70 gr. de mantequilla
canela molida para decorar
PREPARACIÓN
ÞÞÞ
Ponemos el azúcar
Arroz Con Leche De Limón
INGREDIENTES
ÞÞÞ
EN THERMOMIX
ÞÞÞ
1500 gr. de leche
200 gr. arroz bomba
piel de un limón
1 palo de canela
piel de medio limón
230 gr. de azúcar
70 gr. de mantequilla
canela molida para decorar
PREPARACIÓN
ÞÞÞ
Ponemos el azúcar
Increíble! 2 semanas sin publicar! No me lo creo ni yo... pero estar de exámenes no es muy divertido :(
A parte que dentro de poco es navidad y sinceramente tendré el blog "on fire" ya que tengo un porron de cosas pensadas para estas fiestas :D sob
Pastel Salado De Queso Y Tomates Cherry
Increíble! 2 semanas sin publicar! No me lo creo ni yo... pero estar de exámenes no es muy divertido :(
A parte que dentro de poco es navidad y sinceramente tendré el blog "on fire" ya que tengo un porron de cosas pensadas para estas fiestas :D sob
La crema madame es en mi opinión una de las cremas más ricas que hay en repostería. A simple vista puede parecer una crema pastelera, pero la crema madame es mucho más suave. Puedes usarla para rellenar croissants, eclairs, ensaimadas, hojaldres...Ingred
Crema Madame
La crema madame es en mi opinión una de las cremas más ricas que hay en repostería. A simple vista puede parecer una crema pastelera, pero la crema madame es mucho más suave. Puedes usarla para rellenar croissants, eclairs, ensaimadas, hojaldres...Ingred
Aunque no lo parezca, es simplemente eso un pastel de carne pero con la forma de un cerebro, así que los ingredientes y la preparación son bien sencillos.
PASTEL DE CARNEIngredientesMedio kilo de carne picada mezclada de pollo y pavoSofrito de
Cerebro De Pastel De Carne
Aunque no lo parezca, es simplemente eso un pastel de carne pero con la forma de un cerebro, así que los ingredientes y la preparación son bien sencillos.
PASTEL DE CARNEIngredientesMedio kilo de carne picada mezclada de pollo y pavoSofrito de
Un plato fresquito para inaugurar el verano.
-6 patatas medianas
-1 cebolleta
-1 tomate pelado
-2 cucharadas de nueces o cacaos
-4 huevos cocidos
-6 quesitos
-3 latas de atún en aceite de oliva
-1 vaso de aceitunas rellenas
-1 pimiento rojo
Ensaladilla De La Tía Maribel
Un plato fresquito para inaugurar el verano.
-6 patatas medianas
-1 cebolleta
-1 tomate pelado
-2 cucharadas de nueces o cacaos
-4 huevos cocidos
-6 quesitos
-3 latas de atún en aceite de oliva
-1 vaso de aceitunas rellenas
-1 pimiento rojo
INGREDIENTES:
Una bolsa de medallones de merluza congelado
Pimientos de Piquillo, los que queráis, yo puse 8 unidades
Arroz tres delicias, media bolsa
Maíz en lata,al gusto
Aceite de Oliva
Sal
Vino Blanco
Pastilla de caldo de Pescado
Jengibre
Pe
Receta De Medallones De Merluza Con Pimientos De Piquillo
INGREDIENTES:
Una bolsa de medallones de merluza congelado
Pimientos de Piquillo, los que queráis, yo puse 8 unidades
Arroz tres delicias, media bolsa
Maíz en lata,al gusto
Aceite de Oliva
Sal
Vino Blanco
Pastilla de caldo de Pescado
Jengibre
Pe
Para hacer este receta utilice arroz basmati de ECO-SALIM. Este arroz es el arroz por excelencia de la cocina india.Es de grano largo, muy sabroso y suave.
Ingredientes:
2 tazas de arroz basmati
4 tazas y media de agua
una cebolla mediana
dos cuch
Arroz Basmati Con Pasas Y Nueces
Para hacer este receta utilice arroz basmati de ECO-SALIM. Este arroz es el arroz por excelencia de la cocina india.Es de grano largo, muy sabroso y suave.
Ingredientes:
2 tazas de arroz basmati
4 tazas y media de agua
una cebolla mediana
dos cuch
Una
receta que combina todos los sabores de la cocina mediterránea.
Empleamos
en esta receta los tallarines, pero podríamos haber utilizado las bavette o los
espaguetis; las cigalas, un marisco muy usual en las costas de este mar; el
hinojo, una ver
Tallarines Con Cigala, Hinojo Y Botarga
Una
receta que combina todos los sabores de la cocina mediterránea.
Empleamos
en esta receta los tallarines, pero podríamos haber utilizado las bavette o los
espaguetis; las cigalas, un marisco muy usual en las costas de este mar; el
hinojo, una ver
Necesitaremos:
250 ml. de leche de coco
100 gr. de azúcar
3 huevos
30 gr. de coco rallado
azúcar y unas gotas de limón o de agua para el caramelo líquido
haremos el caramelo líquido poniendo al fuego el azúcar con unas gotas de limón o d
Flan De Coco
Necesitaremos:
250 ml. de leche de coco
100 gr. de azúcar
3 huevos
30 gr. de coco rallado
azúcar y unas gotas de limón o de agua para el caramelo líquido
haremos el caramelo líquido poniendo al fuego el azúcar con unas gotas de limón o d
Una manera diferente de rellenar los pimientos que tanto nos gustan en casa
Ingredientes:
3 pimientos rojos grandes
350 gramos de cebollas pequeñas(cebollita gallega)
50 gramos de almendras
1 lata de macedonea de verduras extra
Aceite de oliva ex
Pimientos Rellenos De Pato, Verduras Y Fideos Chinos
Una manera diferente de rellenar los pimientos que tanto nos gustan en casa
Ingredientes:
3 pimientos rojos grandes
350 gramos de cebollas pequeñas(cebollita gallega)
50 gramos de almendras
1 lata de macedonea de verduras extra
Aceite de oliva ex
Espaguetis a la Myri, así es cómo llamamos en mi casa a esta salsa para espaguetis. La cocino hace años y todo el mundo que la prueba le encanta su saborcito, así que hoy la comparto con vosotros y espero que la cocinéis.
Los ingredientes que lle
Espaguetis A La Myri
Espaguetis a la Myri, así es cómo llamamos en mi casa a esta salsa para espaguetis. La cocino hace años y todo el mundo que la prueba le encanta su saborcito, así que hoy la comparto con vosotros y espero que la cocinéis.
Los ingredientes que lle
¡¡¡ Qué buenas están las tartas de almendras!!!
En casa gusta mucho, en especial a mi marido al que le encanta ese sabor a almendra y azúcar. Así que quise hacerle una simplemente porque se la merece...
Recetas hay muchas y todas se pa
Tarta De Almendras.
¡¡¡ Qué buenas están las tartas de almendras!!!
En casa gusta mucho, en especial a mi marido al que le encanta ese sabor a almendra y azúcar. Así que quise hacerle una simplemente porque se la merece...
Recetas hay muchas y todas se pa
Cuando era pequeña recuerdo que muchos Domingos mi padre compraba un brazo de gitano para después de comer. Ummm que bueno con yema tostada por encima y relleno de nata. Esperaba impaciente la hora del postre y el trozo que me ponía lo saboreaba sin p
Brazo De Gitano De Chocolate.
Cuando era pequeña recuerdo que muchos Domingos mi padre compraba un brazo de gitano para después de comer. Ummm que bueno con yema tostada por encima y relleno de nata. Esperaba impaciente la hora del postre y el trozo que me ponía lo saboreaba sin p
Ingredientes:
3 Patatas medianas
300 G. de champiñones
150 G. de espinacas congeladas
100 G. de chorizo en lonchas
1\2 Pimiento verde
1\2 pimiento rojo
1 Cebolla
1 Calabacin
9 Huevos
Tomate frito
Bechamel:
50 G. de harina de trigo
50 G. de ma
Tortilla Gratinada
Ingredientes:
3 Patatas medianas
300 G. de champiñones
150 G. de espinacas congeladas
100 G. de chorizo en lonchas
1\2 Pimiento verde
1\2 pimiento rojo
1 Cebolla
1 Calabacin
9 Huevos
Tomate frito
Bechamel:
50 G. de harina de trigo
50 G. de ma
- Mamá esta receta la tienes que hacer, que mira qué pinta tiene, pa´morirse.
- Sí cariño, no te preocupes que la hago.
- Pero no tardes mucho, que siempre dices que la haces, y al final tardasss..... años.
- Que no, que verás como la hago
Rosca De Nutella O Kringel Nutella´s Stonian.
- Mamá esta receta la tienes que hacer, que mira qué pinta tiene, pa´morirse.
- Sí cariño, no te preocupes que la hago.
- Pero no tardes mucho, que siempre dices que la haces, y al final tardasss..... años.
- Que no, que verás como la hago
Ingredientes:
600 grs. Patatas cortadas en gajos.
1 L y 1/2 de agua para hacer las patatas.
Para el rebozado:
50 grs. Harina de maíz Maicena.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 cucharada de ajo en polvo.
1 cucharadita de sal rosa del Himalaya. Pincha
Patatas "deluxe".
Ingredientes:
600 grs. Patatas cortadas en gajos.
1 L y 1/2 de agua para hacer las patatas.
Para el rebozado:
50 grs. Harina de maíz Maicena.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 cucharada de ajo en polvo.
1 cucharadita de sal rosa del Himalaya. Pincha
Un sándwich distinto, esta receta es de Ana Sevilla, aunque como mi molde es más pequeño, he tenido que quitarle a las cantidades.
Ingredientes:
60 grs. Cebolla.
15 grs. Aceite de oliva.
75 grs. Tomate natural triturado.
100 grs. Leche.
100 grs. Na
Pastel De Sándwich.
Un sándwich distinto, esta receta es de Ana Sevilla, aunque como mi molde es más pequeño, he tenido que quitarle a las cantidades.
Ingredientes:
60 grs. Cebolla.
15 grs. Aceite de oliva.
75 grs. Tomate natural triturado.
100 grs. Leche.
100 grs. Na
Ingredientes:
3 huevos.
180 grs. Azúcar.
20 grs. Maicena.
250 grs. Leche.
12 grs. Café instantáneo.
10 grs. Licor de café.
700 grs. Agua para poner en el vaso.
Caramelo liquido para el molde.
Elaboración:
Pincha aquí para ver c
Flan De Café En Thermomix.
Ingredientes:
3 huevos.
180 grs. Azúcar.
20 grs. Maicena.
250 grs. Leche.
12 grs. Café instantáneo.
10 grs. Licor de café.
700 grs. Agua para poner en el vaso.
Caramelo liquido para el molde.
Elaboración:
Pincha aquí para ver c
Ingredientes:
(Para 2 personas).
1 vaso de arroz de grano largo.
120 gr. de pechuga de pollo.
4 rodajas de piña en lata.
4 cucharadas de guisantes congelados.
2 cucharadas de pasas sin hueso.
2 dientes de ajo.
6-8 nueces (opcional).
2 cucharadas d
Arroz Con Pollo Y Piña
Ingredientes:
(Para 2 personas).
1 vaso de arroz de grano largo.
120 gr. de pechuga de pollo.
4 rodajas de piña en lata.
4 cucharadas de guisantes congelados.
2 cucharadas de pasas sin hueso.
2 dientes de ajo.
6-8 nueces (opcional).
2 cucharadas d
Ingredientes:
(Para 1 persona):
Pasta (de cualquier forma).
1 tarrina de queso fresco.
1 tomate natural.
Albahaca.
1 lata de atún (opcional).
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Se cuece la pasta con un chorrito de aceite de oliva y una pizc
Pasta Con Tomate, Queso Y Albahaca
Ingredientes:
(Para 1 persona):
Pasta (de cualquier forma).
1 tarrina de queso fresco.
1 tomate natural.
Albahaca.
1 lata de atún (opcional).
Aceite de oliva y sal.
Preparación:
Se cuece la pasta con un chorrito de aceite de oliva y una pizc
Vamos a hacer una cinta de lomo con una sencilla salsa de naranja.
La receta dice que se haga al horno, pero yo la voy a hacer en una olla exprés o rápida. Es más rápido y nos ahorramos el gasto del horno y el calor que puede dar en ciertas épocas.
Lomo A La Naranja
Vamos a hacer una cinta de lomo con una sencilla salsa de naranja.
La receta dice que se haga al horno, pero yo la voy a hacer en una olla exprés o rápida. Es más rápido y nos ahorramos el gasto del horno y el calor que puede dar en ciertas épocas.
9 maneras diferentes de cocinar pollo
Una de las carnes más consumidas es la de pollo. En este artículo les propongo 9 recetas diferentes para disfrutar de este ingrediente en la cocina.
Tras asar una pechuga de pollo, podemos aprovechar los
9 Maneras Diferentes De Cocinar Pollo
9 maneras diferentes de cocinar pollo
Una de las carnes más consumidas es la de pollo. En este artículo les propongo 9 recetas diferentes para disfrutar de este ingrediente en la cocina.
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Cómo cocinar unas ricas empanadillas light al horno
¿Quieren aprender a hacer unas sabrosas empanadillas más sanas, sin tanta grasa?
Si no las freímos, eliminamos gran cantidad de calorías. Por ello, les muestro en este vídeo cómo hacer u
Cómo Cocinar Unas Ricas Empanadillas Light Al Horno
Cómo cocinar unas ricas empanadillas light al horno
¿Quieren aprender a hacer unas sabrosas empanadillas más sanas, sin tanta grasa?
Si no las freímos, eliminamos gran cantidad de calorías. Por ello, les muestro en este vídeo cómo hacer u
Ingredientes
125 gr mantequilla blanda
150 gr azúcar glas
2 claras de huevo
225 gr harina
125 gr coco
50 gr chocolate
Elaboración
Precalentar el horno a 190º.Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa suave y cremosa, añadir
Galletas De Coco Y Chocolate
Ingredientes
125 gr mantequilla blanda
150 gr azúcar glas
2 claras de huevo
225 gr harina
125 gr coco
50 gr chocolate
Elaboración
Precalentar el horno a 190º.Batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una masa suave y cremosa, añadir
100 gr. sémola de trigo por persona
1 pastilla de caldo
Una cucharada de especia para Cous cous
Una cucharadita de mantequilla
Agua
Ponemos la mantequilla a fundir a fuego medio en la sartén, añadimos la sémola, la pastilla de caldo y la especia.
Cous Cous Rápido
100 gr. sémola de trigo por persona
1 pastilla de caldo
Una cucharada de especia para Cous cous
Una cucharadita de mantequilla
Agua
Ponemos la mantequilla a fundir a fuego medio en la sartén, añadimos la sémola, la pastilla de caldo y la especia.