Este mes en el reto del Asaltablogs, nos ha tocado un blog muy dulce, Mrmlada. Esta vez nos hemos decantado por una receta salada que hacía tiempo que queríamos hacer. Muslos de pollo asados a la cerveza con verduras Está deliciosa. Espero que os guste.
Muslos De Pollo Asados Con Cerveza
Este mes en el reto del Asaltablogs, nos ha tocado un blog muy dulce, Mrmlada. Esta vez nos hemos decantado por una receta salada que hacía tiempo que queríamos hacer. Muslos de pollo asados a la cerveza con verduras Está deliciosa. Espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 4 cucharadas de Nocilla o Nutella
- azúcar glass
- 1 huevo
- fideos de chocolate
- 2 cucharaditas de mermelada de fresa
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Ponemos una lámina de pa
Caña O Napolitana De Chocolate
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 4 cucharadas de Nocilla o Nutella
- azúcar glass
- 1 huevo
- fideos de chocolate
- 2 cucharaditas de mermelada de fresa
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Ponemos una lámina de pa
Esta es la receta estrella de mi abuela y mi madre. El sabor de la cocina tradicional de las abuelas es único y esta receta es un claro ejemplo de ello. Con ingredientes sencillos, sale un plato que "resucita a un muerto" de lo bueno que está. Espero que
Puchera
Esta es la receta estrella de mi abuela y mi madre. El sabor de la cocina tradicional de las abuelas es único y esta receta es un claro ejemplo de ello. Con ingredientes sencillos, sale un plato que "resucita a un muerto" de lo bueno que está. Espero que
Turron de Nutela
Hace unos días hablando con mi prima, que ha hecho las cascarillas de almendra que sepáis que en Pola de Lena también las hay.
Bueno al grano, me mando por wasap esta receta de turrón de chocolate, ella cocina muy bien y me puse m
Turrón De Chocolate Y Nutela
Turron de Nutela
Hace unos días hablando con mi prima, que ha hecho las cascarillas de almendra que sepáis que en Pola de Lena también las hay.
Bueno al grano, me mando por wasap esta receta de turrón de chocolate, ella cocina muy bien y me puse m
La sangria de sidra aquí, en Asturias se toma mucho, todo el año pero sobretodo por el verano, esta muy buena y es muy refrescante, no tiene mucho alcohol, y esta deliciosa bueno os digo como la hago yo, de todas formas hay muchas maneras de hacerla.
Sangria De Sidra Asturiana
La sangria de sidra aquí, en Asturias se toma mucho, todo el año pero sobretodo por el verano, esta muy buena y es muy refrescante, no tiene mucho alcohol, y esta deliciosa bueno os digo como la hago yo, de todas formas hay muchas maneras de hacerla.
Hola hoy por fin me he decidido a hacer helado ya sabéis que la nata y yo, no somos muy amigos lo primero porque, tiene mucha grasa y lo segundo porque llena muchísimo y bueno que la uso lo menos posible.... pues me puse a hacer un helado que para mi qu
Helado De Fresa Con Gelatina
Hola hoy por fin me he decidido a hacer helado ya sabéis que la nata y yo, no somos muy amigos lo primero porque, tiene mucha grasa y lo segundo porque llena muchísimo y bueno que la uso lo menos posible.... pues me puse a hacer un helado que para mi qu
Hace tiempo que vi estas flores de hojaldre, pero nadie te explica cómo se hacen. La primera vez que las hice, me salieron regular... La cuestión es que tienen truco y, como yo cuento todo lo que aprendo, os digo que son muy fáciles de hacer.
Si queréi
Flores De Hojaldre Rellenas De Cabello De Angel Paso A Paso Facil
Hace tiempo que vi estas flores de hojaldre, pero nadie te explica cómo se hacen. La primera vez que las hice, me salieron regular... La cuestión es que tienen truco y, como yo cuento todo lo que aprendo, os digo que son muy fáciles de hacer.
Si queréi
Aquí seguimos... sobreviviendo al calor, y por eso mi postre para el finde es un helado al café o un café con helado y rematado con un poquito de chocolate. Nada, todo light para variar, jajaja, qué harta estoy de las calorías, por dios! Lo he sacado
Helado Al Café Y Chocolate
Aquí seguimos... sobreviviendo al calor, y por eso mi postre para el finde es un helado al café o un café con helado y rematado con un poquito de chocolate. Nada, todo light para variar, jajaja, qué harta estoy de las calorías, por dios! Lo he sacado
Haciendo zapping estos días de gripe, me he visto un montón de programas de cocina en la tele que no suelo ver por que estoy todo el día liada. Reconozco que me va lo clásico, cocineros más o menos simpáticos (tampoco es importante), y receta bien ex
Pastel De Pollo Con Hojaldre
Haciendo zapping estos días de gripe, me he visto un montón de programas de cocina en la tele que no suelo ver por que estoy todo el día liada. Reconozco que me va lo clásico, cocineros más o menos simpáticos (tampoco es importante), y receta bien ex
El otro día alguien me dijo que una de las mejores cosas que tiene un blog de recetas es comprobar que aunque tú no lo creas, eso que llevas haciendo toda la vida igual seguro que para otros es una novedad. Puede ser un guisado, una verdura o un aliñ
Fresas Con Leche
El otro día alguien me dijo que una de las mejores cosas que tiene un blog de recetas es comprobar que aunque tú no lo creas, eso que llevas haciendo toda la vida igual seguro que para otros es una novedad. Puede ser un guisado, una verdura o un aliñ
Para hacer este asado se necesita:
-1paletilla de cordero, este pesaba un kilo y medio.
- patatas
-ajos
-vino blanco
-1cebolla
-especias hierbas provenzales
-sal
- aceite
- perejil
Pelamos y troceamos las patatas, las incorporamos haciendo una capa
Paletilla Con Con Patatas
Para hacer este asado se necesita:
-1paletilla de cordero, este pesaba un kilo y medio.
- patatas
-ajos
-vino blanco
-1cebolla
-especias hierbas provenzales
-sal
- aceite
- perejil
Pelamos y troceamos las patatas, las incorporamos haciendo una capa
Una buena forma de cocinarlo, guisado, con su salsa y unas verduras.
Un acompañamiento sencillo: un arroz blanco en su punto.
Es una receta ideal para llegar a casa y tener la comida dispuesta, solo a falta de calentar y servir.
INGREDIENTES:
Un
Conejo Guisado Al Vino Tinto.
Una buena forma de cocinarlo, guisado, con su salsa y unas verduras.
Un acompañamiento sencillo: un arroz blanco en su punto.
Es una receta ideal para llegar a casa y tener la comida dispuesta, solo a falta de calentar y servir.
INGREDIENTES:
Un
Buena semana siniestrillos.
Espero que no os pille muy ocupados para que echeis un
vistazo a esta receta tan sencilla, rica y resultona.
Sé que las recetas de Carpaccio de ahumados son muy faciles
y comunes; se pueden de encontrar miles en la red.
Pe
Carpaccio De Ahumados O Mamma Mia (ensalada De Ahumados)
Buena semana siniestrillos.
Espero que no os pille muy ocupados para que echeis un
vistazo a esta receta tan sencilla, rica y resultona.
Sé que las recetas de Carpaccio de ahumados son muy faciles
y comunes; se pueden de encontrar miles en la red.
Pe
Con el frío que hace, viene
muy bien esta rica y fácil sopa de cebolla.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
4 Cebollas dulces pequeñas o
dos grandes.
1 1/2 Lt. de caldo de
pollo,( mejor casero).
4 Cucharadas soperas de
AOVE.
Queso rallado, el q
Sopa De Cebolla
Con el frío que hace, viene
muy bien esta rica y fácil sopa de cebolla.
INGREDIENTES.
Para 4 personas.
4 Cebollas dulces pequeñas o
dos grandes.
1 1/2 Lt. de caldo de
pollo,( mejor casero).
4 Cucharadas soperas de
AOVE.
Queso rallado, el q
Otra receta preparada con
mis picotas, os tengo que confesar que era un poco reticente con esta receta,
la he visto publicada en muchos blogs y paginas de cocina, pero hasta ahora no
me decidí a prepararla y que equivocada estaba: Esta buenísimo,
Gazpacho De Picotas
Otra receta preparada con
mis picotas, os tengo que confesar que era un poco reticente con esta receta,
la he visto publicada en muchos blogs y paginas de cocina, pero hasta ahora no
me decidí a prepararla y que equivocada estaba: Esta buenísimo,
Los gougères son unas bolas de pasta choux con queso gruyere, y por lo que parece son típicos de la zona de Borgoña, Francia. Yo diría que son la versión salada de nuestros buñuelos o profiteroles. Aquí tienes una foto de como son en su formato original
Menú De Hoy: Gougère Con Jamón Y Queso Y De Postre Rollo Con Frutos Rojos
Los gougères son unas bolas de pasta choux con queso gruyere, y por lo que parece son típicos de la zona de Borgoña, Francia. Yo diría que son la versión salada de nuestros buñuelos o profiteroles. Aquí tienes una foto de como son en su formato original
La receta de hoy es de un exquisito manjar,al menos para los míos y para mí ya que nos encanta el pulpo, suele ir acompañado de patatas pero en este caso no se las añadí, ¿Alguien pone las cervecitas????......
Ingredientes:
Pulpo
Agua
Pimentó
Pulpo A La Gallega (olla Rápida)
La receta de hoy es de un exquisito manjar,al menos para los míos y para mí ya que nos encanta el pulpo, suele ir acompañado de patatas pero en este caso no se las añadí, ¿Alguien pone las cervecitas????......
Ingredientes:
Pulpo
Agua
Pimentó
Menuda semana nos queda, el sábado se casa mi sobrina Susana y aunque estamos todos muy ilusionados andamos un poco desbordados con los preparativos de última hora, que locura!!!!. lo que se forma para una boda!!!, el banquete, los músicos
Empanadilas De Crema De Batata(boniatos)
Menuda semana nos queda, el sábado se casa mi sobrina Susana y aunque estamos todos muy ilusionados andamos un poco desbordados con los preparativos de última hora, que locura!!!!. lo que se forma para una boda!!!, el banquete, los músicos
El pollo a la naranja es una de esas recetas que hay que recordar de vez en cuando, porque además de ser muy sencilla, el resultado es un pollo muy jugoso, muy tierno y con una salsa espectacular.
Este es el plato perfecto para esas ocasiones en las q
Pollo A La Naranja
El pollo a la naranja es una de esas recetas que hay que recordar de vez en cuando, porque además de ser muy sencilla, el resultado es un pollo muy jugoso, muy tierno y con una salsa espectacular.
Este es el plato perfecto para esas ocasiones en las q
Los riñones junto a otros productos de casquería no son algo que apetece a todo el mundo, sin embargo son productos que se utilizan mucho en la cocina tradicional española, sobre todo en bares y tabernas como aperitivo. Al ser un producto poco demand
Riñones Al Jerez
Los riñones junto a otros productos de casquería no son algo que apetece a todo el mundo, sin embargo son productos que se utilizan mucho en la cocina tradicional española, sobre todo en bares y tabernas como aperitivo. Al ser un producto poco demand
Se que con estos fríos que hacen apatecen más unos platos de cuchara, cremitas, sopas, etc, pero también hay que comer de otras cosas.... también se que esta receta no es la más apropiada para estos días de dietas, no porque este mala, que os aseguro qu
Muslos De Pollo Fritos.
Se que con estos fríos que hacen apatecen más unos platos de cuchara, cremitas, sopas, etc, pero también hay que comer de otras cosas.... también se que esta receta no es la más apropiada para estos días de dietas, no porque este mala, que os aseguro qu
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Jureles Fritos En Adobo
El Jurel es uno de esos pescados
que en tiempos atrás no fue demasiado querido ni bien tratado, sino más bien
todo lo contrario, pero gracias a dios, el ser humano a veces corrige errores y
actualmente es consumido con asiduidad y a unos preciso muy ec
Con las tortillas de patatas me
gusta experimentar, preparar rellenos diferentes a los habituales y esta vez se
me ocurrió rellenarla con unos pimientos y unos tomates asados. Y acerté,
verdaderamente acerté. Salió una tortilla espectacularmente rica, j
Tortilla De Patata Rellena De Pimientos Asados
Con las tortillas de patatas me
gusta experimentar, preparar rellenos diferentes a los habituales y esta vez se
me ocurrió rellenarla con unos pimientos y unos tomates asados. Y acerté,
verdaderamente acerté. Salió una tortilla espectacularmente rica, j
En
la última receta que cociné con A.
rubescens os comentaba algunas
características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente
que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un
tratamiento especial antes de ser
Tortilla De Amanita Rubescens
En
la última receta que cociné con A.
rubescens os comentaba algunas
características que posee, no voy a repetirlas de nuevo, pero sería conveniente
que los no iniciados las leyeseis aquí ya que esta seta debe tener un
tratamiento especial antes de ser
Siempre me han encantado las fallas por lo que representan, no son solo unos bellísimos monumentos, para mí las fallas representan la vida. El trabajo de todo un año, el esfuerzo, quemado en la nit del foc, la noche de fuego, para al día siguiente v
Bizcocho Fallero
Siempre me han encantado las fallas por lo que representan, no son solo unos bellísimos monumentos, para mí las fallas representan la vida. El trabajo de todo un año, el esfuerzo, quemado en la nit del foc, la noche de fuego, para al día siguiente v
El bollo Maimón es un bizcocho típico de Salamanca y está muy bueno. Antiguamente se hacía en las bodas y el nombre, según parece, viene de los árabes. Se hace con almidón de maíz o con Maicena en lugar de harina por lo que es estupendo para los celíaco
Bollo Maimón
El bollo Maimón es un bizcocho típico de Salamanca y está muy bueno. Antiguamente se hacía en las bodas y el nombre, según parece, viene de los árabes. Se hace con almidón de maíz o con Maicena en lugar de harina por lo que es estupendo para los celíaco
Rellenar los volovanes de atún huevo y tomate meter a horno 15 mn. facilisimo y muy rico
Bolovanes De Atun Y Huevo
Rellenar los volovanes de atún huevo y tomate meter a horno 15 mn. facilisimo y muy rico
FELIZ AÑO A TODAS!!!
Ya estoy de vuelta, y extrañando vuestras recetas y a vosotras jajá, voy a empezar el año con esta receta y espero me perdonéis si tardo en poneros un comentario, porque me lo voy a tomar con mas calma ya que sois much@s las persona
Caldereta De Cordero Y Premio
FELIZ AÑO A TODAS!!!
Ya estoy de vuelta, y extrañando vuestras recetas y a vosotras jajá, voy a empezar el año con esta receta y espero me perdonéis si tardo en poneros un comentario, porque me lo voy a tomar con mas calma ya que sois much@s las persona
Riquísimas estas albóndigas. Podemos añadirle nuestro sabor favorito, gambas... queso roquefort... espinacas...O tal cual.
Hoy le toca el turno de honor a Karin, otra buena bloguera con un blog fantástico, entretenido, bien explicado, curioso e instruc
Albóndigas De Patata - Dedicada A Karin
Riquísimas estas albóndigas. Podemos añadirle nuestro sabor favorito, gambas... queso roquefort... espinacas...O tal cual.
Hoy le toca el turno de honor a Karin, otra buena bloguera con un blog fantástico, entretenido, bien explicado, curioso e instruc