Es día de publicación del Reto Tía Alia de Octubre. Como todos los meses Carmen nos propones dos opciones del recetario de su tía Alia. Una opción salada y otra dulce.. Yo para no variar participo en el apartado saldo. Y casi, casi hecha in extremis. E
Mousse De Huevo Con Pollo
Es día de publicación del Reto Tía Alia de Octubre. Como todos los meses Carmen nos propones dos opciones del recetario de su tía Alia. Una opción salada y otra dulce.. Yo para no variar participo en el apartado saldo. Y casi, casi hecha in extremis. E
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Butifarras Al Vino
Sigo probando recetas del libro SLOW COOKER de Marta Miranda, voy experimentando con la olla lenta para cogerle el truqui y con estas recetas, es éxito asegurado. Indescriptible como queda esta salsita y la textura de la carne, melosa, melosa...prepar
Si os gusta probar cosas nuevas como a mi, tenéis que probar este plato. Está delicioso, tiene un contraste de sabor que no te deja indiferente y te llama a comerte otro y otro cachito...una delicia de las buenas!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 peras
Peras Rellenas De Queso De Cabra Y Piñones
Si os gusta probar cosas nuevas como a mi, tenéis que probar este plato. Está delicioso, tiene un contraste de sabor que no te deja indiferente y te llama a comerte otro y otro cachito...una delicia de las buenas!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 peras
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender.
Una a
Suquet De Pescado
El suquet de peix, o suquet de pescado es un plato típico de la costa mediterránea y de las islas baleares, es un plato sencillo pero muy nutritivo, que se elaboraba por los pescadores cuando llegaban a casa, con el pescado que no podían vender.
Una a
Ualaaaa que ricas quedan!! un picoteo exquisito, la salsa es para no parar, mucho más buenas que las bravas (para mi, claro..jeje)
Ingredientes:
500g. de patatas en dados
125g. de parmesano rallado
2 cucharaditas de mantequilla
1 cebolla picada
2 aj
Patatas Parmesanas Rebozadas Con Salsa De Ajo
Ualaaaa que ricas quedan!! un picoteo exquisito, la salsa es para no parar, mucho más buenas que las bravas (para mi, claro..jeje)
Ingredientes:
500g. de patatas en dados
125g. de parmesano rallado
2 cucharaditas de mantequilla
1 cebolla picada
2 aj
Esta receta la saqué del blog Kanela y Limon, la hice tal cual y quedan muy buenos, el chocolate del lacasito se queda en el fondo del yogur, que sorpresa más buena! y la cobertura del lacasito le da el color. Os pongo la receta:
Ingredientes:
Yogur De Lacasitos
Esta receta la saqué del blog Kanela y Limon, la hice tal cual y quedan muy buenos, el chocolate del lacasito se queda en el fondo del yogur, que sorpresa más buena! y la cobertura del lacasito le da el color. Os pongo la receta:
Ingredientes:
Domingo y mientras hacía la comida preparé dos bollos de pan de ajo...después lo presenté en rebanadas untadas con queso y completé con confitado de pimientos rojos y cebollas. Un intercambio de sabores inundan nuestros sentidos cuando damos un mordis
Pan De Ajo
Domingo y mientras hacía la comida preparé dos bollos de pan de ajo...después lo presenté en rebanadas untadas con queso y completé con confitado de pimientos rojos y cebollas. Un intercambio de sabores inundan nuestros sentidos cuando damos un mordis
Estos gusanillos los vi en el blog " Cocinando para ellos " donde Maria Jose , hace un paso a paso perfecto , me parecieron muy originales ya que se forman con un peine para rizos . No son muy dulces , por eso les viene muy bien la decoracion de chocol
Gusanillos
Estos gusanillos los vi en el blog " Cocinando para ellos " donde Maria Jose , hace un paso a paso perfecto , me parecieron muy originales ya que se forman con un peine para rizos . No son muy dulces , por eso les viene muy bien la decoracion de chocol
Unas trufas faciles y rapidas de hacer . Si las van a comer los niños evitaremos ponerle licor Ingredientes : 1 paquete de galletas Oreos ( 150 gr. ) 50 gr. de leche condensada 1 chorrin de ron añejo Bolitas de caramelo para la decoracion Prep
Trufas De Oreos
Unas trufas faciles y rapidas de hacer . Si las van a comer los niños evitaremos ponerle licor Ingredientes : 1 paquete de galletas Oreos ( 150 gr. ) 50 gr. de leche condensada 1 chorrin de ron añejo Bolitas de caramelo para la decoracion Prep
Con la cobertura de azúcar y la jalea de lavanda, estas galletas son una tentadora combinación , entre crujientes y aromáticas.
INGREDIENTES
Galletas: 125 gr de mantequilla sin sal, 100 gr de azúcar glas, 1 huevo, 200 gr de harina repostería, 125
Galletas Rellenas De Jalea De Lavanda
Con la cobertura de azúcar y la jalea de lavanda, estas galletas son una tentadora combinación , entre crujientes y aromáticas.
INGREDIENTES
Galletas: 125 gr de mantequilla sin sal, 100 gr de azúcar glas, 1 huevo, 200 gr de harina repostería, 125
Ingredientes:
Cogollos
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
1 tomate maduro pero firme
2 latitas de atún en aceite
Anchoas
Para la vinagreta
8 Cucharadas de Aceite de oliva
2 o 3 cucharadas de Vinagre balsámico
1 cucharada de Mostaza antigua o de Dijón
S
Cogollos Con Atún Y Anchoas
Ingredientes:
Cogollos
1 cebolla tierna
1 pimiento verde
1 tomate maduro pero firme
2 latitas de atún en aceite
Anchoas
Para la vinagreta
8 Cucharadas de Aceite de oliva
2 o 3 cucharadas de Vinagre balsámico
1 cucharada de Mostaza antigua o de Dijón
S
Ingredientes:
12 cigalas
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de tomate natural triturado
Una guindilla
1 vaso de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
En una sartén grande ponemos aceite y la guindilla, salteamos las cigalas, vuelta y vuelta retiramo
Cigalas En Salsa
Ingredientes:
12 cigalas
1 cebolla
2 dientes de ajo
200 ml de tomate natural triturado
Una guindilla
1 vaso de vino blanco
Perejil
Aceite de oliva
Sal
En una sartén grande ponemos aceite y la guindilla, salteamos las cigalas, vuelta y vuelta retiramo
Esto ha sido una improvisación, de las que me encantan. La cocina es una fuente de imaginación inagotable. Así que, tarde del martes, pensando en que hacer de comer, mirando la nevera, mirando el congelador y veo sepia, calamar y langostinos. Un túper
Guisado Marinero
Esto ha sido una improvisación, de las que me encantan. La cocina es una fuente de imaginación inagotable. Así que, tarde del martes, pensando en que hacer de comer, mirando la nevera, mirando el congelador y veo sepia, calamar y langostinos. Un túper
Buenos días!!!
Ya estoy de vuelta otra vez, perdón por no avisar pero la verdad es que me ha sido imposible conectarme durante la semana... lo de estar disfrutando de la familia ya sabeis que es absorbente, sobretodo si hay sobrinos tan "comestibles
Caramelo Crujiente De Miel O Como Hacer El Relleno Del "crunchie"
Buenos días!!!
Ya estoy de vuelta otra vez, perdón por no avisar pero la verdad es que me ha sido imposible conectarme durante la semana... lo de estar disfrutando de la familia ya sabeis que es absorbente, sobretodo si hay sobrinos tan "comestibles
Si eres amante del salmón, esta receta de pasta rápida, mafalda corta con salmón, te vendrá de miedo para un día en el que no quieras perder mucho tiempo en la cocina pero te apetezca comer algo riquísimo. ¡Espero que te guste!Ficha: Tiempo de preparació
Mafalda Corta Con Salmón
Si eres amante del salmón, esta receta de pasta rápida, mafalda corta con salmón, te vendrá de miedo para un día en el que no quieras perder mucho tiempo en la cocina pero te apetezca comer algo riquísimo. ¡Espero que te guste!Ficha: Tiempo de preparació
Ingredientes (para 2 personas): - 1/2 barra de pan muy seco.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 pimiento rojo.
- 100 g. de papada de cerdo.
- 1 capadura de chorizo.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón dulce.
Damos un pequ
Migas Con Chorizo
Ingredientes (para 2 personas): - 1/2 barra de pan muy seco.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 pimiento rojo.
- 100 g. de papada de cerdo.
- 1 capadura de chorizo.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón dulce.
Damos un pequ
Esta semana, en el grupo de Tara, tenemos el reto de hacer algo con chocolate. Hacía mucho tiempo que no hacía bollo maimón y mi marido me estaba pidiendo uno, a si que pensé en adaptar un poco la receta, experimentar, e intentar hacerlo con chocol
Bollo Maimón De Chocolate
Esta semana, en el grupo de Tara, tenemos el reto de hacer algo con chocolate. Hacía mucho tiempo que no hacía bollo maimón y mi marido me estaba pidiendo uno, a si que pensé en adaptar un poco la receta, experimentar, e intentar hacerlo con chocol
La receta de hummus de zanahoria que te traigo hoy para mí es muy especial, porque es de esas recetas fetiches que tengo y hago una y otra vez, siempre que tengo invitados. No siempre hago el hummus de zanahoria, sino que también lo hago del mismo modo
Hummus De Zanahoria
La receta de hummus de zanahoria que te traigo hoy para mí es muy especial, porque es de esas recetas fetiches que tengo y hago una y otra vez, siempre que tengo invitados. No siempre hago el hummus de zanahoria, sino que también lo hago del mismo modo
La receta que os traigo hoy es de esas que gustan y triunfan en casi todos los hogares. Unos fabulosos Pasteles de Belem o pasteis de nata, que cada uno los llame como quiera.
Cuando voy de vacaciones a Portugal es un dulce que no suele faltar en alg
Pasteles De Belem
La receta que os traigo hoy es de esas que gustan y triunfan en casi todos los hogares. Unos fabulosos Pasteles de Belem o pasteis de nata, que cada uno los llame como quiera.
Cuando voy de vacaciones a Portugal es un dulce que no suele faltar en alg
Junto con la merluza, la dorada es uno de los pescados que mis hijos comen bastante bien, así que a parte de dorada a la sal, también hago algunas veces esta al horno. Antes la hacía en el horno tradicional y ahora la hago en la Chef o Matic Pro. La
Dorada Al Horno
Junto con la merluza, la dorada es uno de los pescados que mis hijos comen bastante bien, así que a parte de dorada a la sal, también hago algunas veces esta al horno. Antes la hacía en el horno tradicional y ahora la hago en la Chef o Matic Pro. La
Que bien sienta un buen plato de pescado por la noche y en mi caso, si no quiero discusiones con nadie en casa, lo mejor es que sea merluza. Así que os traigo otra manera de hacerla. De todos modos, a los que os guste más otro tipo de pescado podéis
Merluza Con Tomate
Que bien sienta un buen plato de pescado por la noche y en mi caso, si no quiero discusiones con nadie en casa, lo mejor es que sea merluza. Así que os traigo otra manera de hacerla. De todos modos, a los que os guste más otro tipo de pescado podéis
Ingredientes:
300gr de Merluza o Rape
Una Cebolla o cebolleta.
Aceite 30gr.
Harina.
1/2 Litro de leche.
Sal
Pimienta
Pam Rallado
Nuez Moscada
Mejillones
Palitos de Cangrejo
Gambas
Queso Rallado
Conchas de Viera
Preparación:
Poner agua en el vaso
Falsas Vieiras Gallegas
Ingredientes:
300gr de Merluza o Rape
Una Cebolla o cebolleta.
Aceite 30gr.
Harina.
1/2 Litro de leche.
Sal
Pimienta
Pam Rallado
Nuez Moscada
Mejillones
Palitos de Cangrejo
Gambas
Queso Rallado
Conchas de Viera
Preparación:
Poner agua en el vaso
Ingredientes:
24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:
40gr de emmental picado
2 cucharadas de pan rallado
500gr de carne picada
2 cucharadas de leche
Sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
2 pimientos del
Pimientos De Piquillo Rellenos De Carne Y Enmental
Ingredientes:
24-26 pimientos del piquillo o una o dos latas
Ingredientes del relleno:
40gr de emmental picado
2 cucharadas de pan rallado
500gr de carne picada
2 cucharadas de leche
Sal
Para la salsa:
1 cebolla pequeña
2 pimientos del
Nunca me imagine que esta receta estuviera tan rica, hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla, pero no me atrevía hasta que el otro día me dije, hoy va ser el día para hacer las albóndigas a l
Albondigas A La Cerveza (receta Rapida Y Facil)
Nunca me imagine que esta receta estuviera tan rica, hacia mucho tiempo que tenia ganas de hacerla, pero no me atrevía hasta que el otro día me dije, hoy va ser el día para hacer las albóndigas a l
Llevo viendo este gazpacho hace tiempo, en blogs, revistas de cocina, programas de cocina...... y por fin me decidí hacerlo. Lo que más me sorprendió es su color, aunque en la fotografía no se aprecie tiene un color más rojo, del color de las cerezas y e
Gazpacho De Cerezas
Llevo viendo este gazpacho hace tiempo, en blogs, revistas de cocina, programas de cocina...... y por fin me decidí hacerlo. Lo que más me sorprendió es su color, aunque en la fotografía no se aprecie tiene un color más rojo, del color de las cerezas y e
Ya se está acabando el verano, pero aun está haciendo bastante calor para este tipo de recetas. Y segura que también os encantan las legumbres como a mi, y por ello os traigo una proposición para comerlas muy, muy sana y diferente, pero eso si, muy fáci
Ensalada De Alubias Rojas
Ya se está acabando el verano, pero aun está haciendo bastante calor para este tipo de recetas. Y segura que también os encantan las legumbres como a mi, y por ello os traigo una proposición para comerlas muy, muy sana y diferente, pero eso si, muy fáci
Ingredientes
18 tortillas chicas
8 chiles anchos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 1/2 tazas de queso rallado
1 pizca de pimienta
1 raja de canela
2 clavos de especia
5 rabanitos
1 lechuga picada finamente
aceite para freír
sal
Pasos
Pique la ceboll
Enchiladas Rojas
Ingredientes
18 tortillas chicas
8 chiles anchos
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 1/2 tazas de queso rallado
1 pizca de pimienta
1 raja de canela
2 clavos de especia
5 rabanitos
1 lechuga picada finamente
aceite para freír
sal
Pasos
Pique la ceboll
Estoy segura que muchos/-as de vosotros/-as ha probado en alguna ocasión el pastel de carne, como mínimo una vez en la vida...Hoy la receta de siempre te la presento de una forma distinta, teniendo en cuenta que es un pastel de carne, he considerado apr
Pastel De Carne Con Masa Quebrada
Estoy segura que muchos/-as de vosotros/-as ha probado en alguna ocasión el pastel de carne, como mínimo una vez en la vida...Hoy la receta de siempre te la presento de una forma distinta, teniendo en cuenta que es un pastel de carne, he considerado apr
Hoy traigo con postre típico
de la cocina española, en especial la cocina vasca: La panchineta o pantxineta. Una tarta de hojaldre y crema pastelera, que se remonta a principios del siglo XX por la Casa Otaegui de San Sebantián.
Un pastel que podemos
Pantxineta Con Almendras
Hoy traigo con postre típico
de la cocina española, en especial la cocina vasca: La panchineta o pantxineta. Una tarta de hojaldre y crema pastelera, que se remonta a principios del siglo XX por la Casa Otaegui de San Sebantián.
Un pastel que podemos
Una ensaladilla nueva llega al blog y creo que os va a encantar. Diferentes estímulos invitan a crear cosas nuevas. Aquí tenemos por un lado el descubrimiento del Pollo Escabechado, un gran comodín para acompañar ensaladas, pizzas, platos de pasta…Y
Ensaladilla De Remolacha Con Pollo Escabechado
Una ensaladilla nueva llega al blog y creo que os va a encantar. Diferentes estímulos invitan a crear cosas nuevas. Aquí tenemos por un lado el descubrimiento del Pollo Escabechado, un gran comodín para acompañar ensaladas, pizzas, platos de pasta…Y