Antes y durante estas fiestas he ido preparando varios dulces ya con motivos navideños, los hemos degustado en casa, regalado y disfrutado en general.
Os enseño el pequeño "catalogo" espero que lo disfrutéis. ¡Felices fiestas!
Bizcocho de
Dulces De Navidad
Antes y durante estas fiestas he ido preparando varios dulces ya con motivos navideños, los hemos degustado en casa, regalado y disfrutado en general.
Os enseño el pequeño "catalogo" espero que lo disfrutéis. ¡Felices fiestas!
Bizcocho de
Hoy no es día habitual de publicación, pero este mes tenía que participar sí o sí al reto organizado por Baking the wold, que para el mes de Enero nos han propuesto nada más y nada menos que una espectacular hogaza de pan de payés.
Para prepararlo h
Pà De Pagès
Hoy no es día habitual de publicación, pero este mes tenía que participar sí o sí al reto organizado por Baking the wold, que para el mes de Enero nos han propuesto nada más y nada menos que una espectacular hogaza de pan de payés.
Para prepararlo h
¿Te apetece una receta diferente para la cena de hoy? Pues yo te propongo la tarta salada de zanahoria y pescado, ya que es una receta muy fácil de preparar, es sana, es original y, sobretodo, está muy rica.
Hace ya bastante tiempo que la preparé
Tarta Salada De Zanahoria Y Pescado
¿Te apetece una receta diferente para la cena de hoy? Pues yo te propongo la tarta salada de zanahoria y pescado, ya que es una receta muy fácil de preparar, es sana, es original y, sobretodo, está muy rica.
Hace ya bastante tiempo que la preparé
Hoy me vais a perdonar todos aquéllos que no tenéis la famosa Thermomix pero tenía ganas de publicar una receta de natillas con esta maquinita, porque a pesar de que lo hace todo ella solita (poner todos los ingredientes y listo), no siempre quedaban bi
Natillas En Thermomix
Hoy me vais a perdonar todos aquéllos que no tenéis la famosa Thermomix pero tenía ganas de publicar una receta de natillas con esta maquinita, porque a pesar de que lo hace todo ella solita (poner todos los ingredientes y listo), no siempre quedaban bi
Me han encantado, los he probado y creo que no volveré a comprarlos nunca mas, estoy hablando de los Danoninos o Petit , mis niños se los comen de maravilla, la receta la descubrí en un blog que tod@s conocéis y si no es así estáis tardando Kanela y
Danoninos
Me han encantado, los he probado y creo que no volveré a comprarlos nunca mas, estoy hablando de los Danoninos o Petit , mis niños se los comen de maravilla, la receta la descubrí en un blog que tod@s conocéis y si no es así estáis tardando Kanela y
La receta de hoy es de unas galletas integrales con naranja, antes de ir a trabajar me gusta tomar un vaso de café con leche con galletas integrales, pero esta vez me encontré que no tenía para el desayuno del día siguiente, así que preparé es
Galletas Integrales Con Naranja
La receta de hoy es de unas galletas integrales con naranja, antes de ir a trabajar me gusta tomar un vaso de café con leche con galletas integrales, pero esta vez me encontré que no tenía para el desayuno del día siguiente, así que preparé es
Estos canelones cortos o paccheris tienen muchas posibilidades en la cocina son una forma muy rápida de preparar una comida completa y muy rica con elementos sencillos, básicos a la vez económicos.
Para disfrutar comiendo no es necesario gasta
Paccheris Rellenos De Carne Picada Con "bechamel De Jamón Mejorada"
Estos canelones cortos o paccheris tienen muchas posibilidades en la cocina son una forma muy rápida de preparar una comida completa y muy rica con elementos sencillos, básicos a la vez económicos.
Para disfrutar comiendo no es necesario gasta
Si te apetece una tarta rica rápida y sencilla de hacer sin muchas complicaciones ésta es tu tarta ya
que se hace en un momento, se puede dejar preparada el día de antes y no requiere de horno y tal como están los tiempos se agradece el ahorr
Tarta De Chocolate Queso Y Caramelo Salado
Si te apetece una tarta rica rápida y sencilla de hacer sin muchas complicaciones ésta es tu tarta ya
que se hace en un momento, se puede dejar preparada el día de antes y no requiere de horno y tal como están los tiempos se agradece el ahorr
La ensalada César es una ensalada de lechuga romana, con trocitos de pan tostado, el inventor de esta ensalada fue el cocinero César Cardini, aunque algunos afirman que fue el Chef Santini, el caso es que fue preparada para unos pilotos norteameri
Ensalada César Con Pollo
La ensalada César es una ensalada de lechuga romana, con trocitos de pan tostado, el inventor de esta ensalada fue el cocinero César Cardini, aunque algunos afirman que fue el Chef Santini, el caso es que fue preparada para unos pilotos norteameri
Por Raquel González Setien
En estos últimas semanas hemos estado viendo un poco por encima los procesos necesarios para convertir unas habas de cacao en una tableta de chocolate...y quizá han sido unos artículos un poco técnicos, pero la verdad es que
Atemperado De Chocolate
Por Raquel González Setien
En estos últimas semanas hemos estado viendo un poco por encima los procesos necesarios para convertir unas habas de cacao en una tableta de chocolate...y quizá han sido unos artículos un poco técnicos, pero la verdad es que
Ainara nos aporta la receta de los triángulos de cuscús y curry, os pongo la receta tal y como me la mandó ella y luego la foto de como me quedaron a mi con esa misma receta, la única diferencia es que yo les puse unas semillas de amapola encima, pero l
Triángulos De Cuscús Al Curry (como Los Del Bar Globo)
Ainara nos aporta la receta de los triángulos de cuscús y curry, os pongo la receta tal y como me la mandó ella y luego la foto de como me quedaron a mi con esa misma receta, la única diferencia es que yo les puse unas semillas de amapola encima, pero l
Este platillo es delicioso, y muy bueno para sacarte de apuros, y si tienes un poco de carne asada, a la plancha, pollo guisado como fajitas, chorizo, champiñones fileteados, en fin, con cualquier relleno resulta delicioso, se trata de realizar una to
Taco De Queso Fundido
Este platillo es delicioso, y muy bueno para sacarte de apuros, y si tienes un poco de carne asada, a la plancha, pollo guisado como fajitas, chorizo, champiñones fileteados, en fin, con cualquier relleno resulta delicioso, se trata de realizar una to
Seguro que de esta receta , hay un montón de variaciones . Es una receta de aprovechamiento, que viene genial para no tirar nada!!
La que hoy os traigo, está hecha con los sobrantes de un cocido gallego . Repollo, carne de cerdo, carne de ternera , ch
Ropa Vieja
Seguro que de esta receta , hay un montón de variaciones . Es una receta de aprovechamiento, que viene genial para no tirar nada!!
La que hoy os traigo, está hecha con los sobrantes de un cocido gallego . Repollo, carne de cerdo, carne de ternera , ch
Día, 20 y como es costumbre, aquí estamos con el Desafío, que esta vez nos propone nuestra Boss Carolina, del blog "Tomillo ,laurel y otras cosas del comer". En este reto, os traigo esta Terrina de salmón y langostinos, que tenía en pendiente, desde q
Terrina De Salmón Y Langostinos
Día, 20 y como es costumbre, aquí estamos con el Desafío, que esta vez nos propone nuestra Boss Carolina, del blog "Tomillo ,laurel y otras cosas del comer". En este reto, os traigo esta Terrina de salmón y langostinos, que tenía en pendiente, desde q
INGREDIENTES
500 gr de guisantes (utilicé de los congelados)
1 cebolla
2 patatas medianas
500 ml de caldo de verduras
100 ml de nata
un trocito de puerro y unos guisantes cocidos para decorar. (opcional)
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN
Pelamos , lav
Crema De Guisantes
INGREDIENTES
500 gr de guisantes (utilicé de los congelados)
1 cebolla
2 patatas medianas
500 ml de caldo de verduras
100 ml de nata
un trocito de puerro y unos guisantes cocidos para decorar. (opcional)
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN
Pelamos , lav
Llegó el día 20!!! Los que me seguís sabéis que todos los días 20 de cada mes, los blogs del grupo Desafío en la cocina, publicamos una misma receta, que se corresponde al desafío que nos han puesto en ese mes..
Este mes de marzo le tocaba el turno a
Bacalao Con Grelos
Llegó el día 20!!! Los que me seguís sabéis que todos los días 20 de cada mes, los blogs del grupo Desafío en la cocina, publicamos una misma receta, que se corresponde al desafío que nos han puesto en ese mes..
Este mes de marzo le tocaba el turno a
Ingredientes:
Ingredientes
para la masa
500gr Harina
220ml Agua
25gr Levadura fresca
20ml Aceite de oliva
4gr Sal
Ingredientes para el relleno
300gr Atún
190gr Pimiento rojo
160gr Cebolla
350gr Tomate Natural
Aceite
Sal
Pimienta
Rest
Empanada De Atún Sin Mantequilla.
Ingredientes:
Ingredientes
para la masa
500gr Harina
220ml Agua
25gr Levadura fresca
20ml Aceite de oliva
4gr Sal
Ingredientes para el relleno
300gr Atún
190gr Pimiento rojo
160gr Cebolla
350gr Tomate Natural
Aceite
Sal
Pimienta
Rest
Aunque este plato lleva por nombre "Pastel de setas", en realidad es salado.
Ideal para un entrante ligero y sabroso acompañado de una ensalada de temporada.
INGREDIENTES
· 500 gr. de setas
· mantequilla o aceite
· 200 gr. de
Pastel De Setas
Aunque este plato lleva por nombre "Pastel de setas", en realidad es salado.
Ideal para un entrante ligero y sabroso acompañado de una ensalada de temporada.
INGREDIENTES
· 500 gr. de setas
· mantequilla o aceite
· 200 gr. de
Me gusta tener una colección de cremas pasteleras para las veces que hago pasteles, tartas rellenas, milhojas... porque viene muy bien contar con ellas y hacer una diferente en cada ocasión, así el mismo pastel o tarta parece diferente cada vez. Lo
Como Hacer Crema Pastelera De Vainilla
Me gusta tener una colección de cremas pasteleras para las veces que hago pasteles, tartas rellenas, milhojas... porque viene muy bien contar con ellas y hacer una diferente en cada ocasión, así el mismo pastel o tarta parece diferente cada vez. Lo
Preparación:
Dorar el conejo en aceite con unos ajos,apartar y hacer una salsa con una cebolla,pimiento,y zanahoria,cuando esté pochada meter el conejo,pimentón pastilla de avecrem,vino blanco y añadir agua,dejar reducir.
Conejo Guisado
Preparación:
Dorar el conejo en aceite con unos ajos,apartar y hacer una salsa con una cebolla,pimiento,y zanahoria,cuando esté pochada meter el conejo,pimentón pastilla de avecrem,vino blanco y añadir agua,dejar reducir.
Tenía yo entendido que las vacaciones son para desconectar, para relajarse, y para descansar.
Pues tras un mes de vacaciones, desconectar os digo que si, que he desconectado del todo, relajarme de vez en cuando, pero de descansar nada, he llegado agotad
Creps Clásicas. Y Creps De Moka.
Tenía yo entendido que las vacaciones son para desconectar, para relajarse, y para descansar.
Pues tras un mes de vacaciones, desconectar os digo que si, que he desconectado del todo, relajarme de vez en cuando, pero de descansar nada, he llegado agotad
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillones
- 1 kilo de almejas
- 2 sepias
- 8 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- 4 tomates grandes maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- co
Patatas A La Marinera
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de mejillones
- 1 kilo de almejas
- 2 sepias
- 8 patatas grandes
- 1 cebolla grande
- 4 tomates grandes maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- co
Calzone de Verduras y Mejillones o empanada? Llamarla como queráis pero hacerla, os encantara¡¡ que ingredientes más sencillos para un resultado tan espectacular¡¡ Necesitamos:1 bolsa de mejillones ( ronda los 750gr)1 paquete de masa para pizza ( llevan 2
Calzone De Verduras Y Mejillones
Calzone de Verduras y Mejillones o empanada? Llamarla como queráis pero hacerla, os encantara¡¡ que ingredientes más sencillos para un resultado tan espectacular¡¡ Necesitamos:1 bolsa de mejillones ( ronda los 750gr)1 paquete de masa para pizza ( llevan 2
Este pollo frito al ajo perejil es aparte de un plato delicioso una fácil solución para cuando uno llega con prisas a casa y tiene poco tiempo para preparar algo medianamente comestible. El pollo es de esas carnes que te sacan de un apuro en
Pollo Frito Al Ajoperejil
Este pollo frito al ajo perejil es aparte de un plato delicioso una fácil solución para cuando uno llega con prisas a casa y tiene poco tiempo para preparar algo medianamente comestible. El pollo es de esas carnes que te sacan de un apuro en
Ayer veíamos la forma de cocinar espalda de cabrito con membrillo, así que hoy veremos una receta con pierna.
Esta receta griega es muy sencilla de hacer pero muy sabrosa gracias a la combinación de hierbas empleadas que además la hacen muy mediterrán
Pierna De Cordero Con Salvia Y Tomillo
Ayer veíamos la forma de cocinar espalda de cabrito con membrillo, así que hoy veremos una receta con pierna.
Esta receta griega es muy sencilla de hacer pero muy sabrosa gracias a la combinación de hierbas empleadas que además la hacen muy mediterrán
Esta receta es muy típica de la Navidad y aunque no es mi favorita sirve muy bien para alimentar a muchos invitados.INGREDIENTES (8 a 10 personas) :1 pavo de 3 Kg2 cebollas moradas grandesMedio kilo de salchichas o longanizas sin piel50 gramos de piñones
Pavo Relleno (receta Navidad)
Esta receta es muy típica de la Navidad y aunque no es mi favorita sirve muy bien para alimentar a muchos invitados.INGREDIENTES (8 a 10 personas) :1 pavo de 3 Kg2 cebollas moradas grandesMedio kilo de salchichas o longanizas sin piel50 gramos de piñones
El alioli o ajoaceite auténtico se hace sólo con sal, aceite de oliva y ajos. Hay que majar los ajos y añadir poco a poco el aceite hasta que la salsa ligue. El proceso requiere su tiempo. Hoy os voy a dar una receta de un sucedáneo de alioli que se h
Alioli En 2 Minutos
El alioli o ajoaceite auténtico se hace sólo con sal, aceite de oliva y ajos. Hay que majar los ajos y añadir poco a poco el aceite hasta que la salsa ligue. El proceso requiere su tiempo. Hoy os voy a dar una receta de un sucedáneo de alioli que se h
¿Os suena raro? Pues no hay razón. El resultado final de esta receta es espectacular, tanto en presentación como en sabor. Tanto es así que se presta para las comidas más elegantes a un precio realmente económico.
INGREDIENTES (4 personas) :
Flan De Mejillones
¿Os suena raro? Pues no hay razón. El resultado final de esta receta es espectacular, tanto en presentación como en sabor. Tanto es así que se presta para las comidas más elegantes a un precio realmente económico.
INGREDIENTES (4 personas) :